X



職場の恋 Part309
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/11(水) 09:04:49.81
   / パカッ   、
_//______ヽ_
\ / \::::::::::::::::::::::::\ヾ、\
   ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazen  |
   \.|_____|
          ムワッ…
__  彡 ⌒ ミ _  _
\   \ ( ´・ω・` \  \
   ̄| ̄| ̄∪ ̄∪ ̄| ̄ ̄
    |  | Amazen  |
   \.|_____|
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/16(月) 07:12:03.86ID:22jexzKz
あげ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/13(日) 20:26:51.15ID:HTuwPvIf
お互い無表情のまま見合うって脈なしだよね むしろ敵対心あり?
目があって何秒も合わせたままお互い無表情とか経験ある?まあ脈なしだなって実感したけどさ これが可愛いい子なら男も笑顔だったりすぐ視線外して照れたり顔を下に向けたりするんだろうなー
0008井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/13(日) 21:14:42.63ID:2UjgqqWv
>>7
そんな事もないでしょう
むしろいきなり笑いだしたりしたら変だと思われるのでやらないと思います
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 05:25:59.01ID:NU064UpH
無表情に長く見つめた事
ありますよ。職場が監視していた為に。
あまり笑顔にはなれなかったし
聞かれてもプライベート話せなかった
後ろ振り返って長く見つめてくれてたのは
嬉しかった
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 10:37:31.51
┃┃ ┃┃
┗┫__┣┛
 /・ ・ フ
 ▼_  |_______
    |   ・ ・ ・ ・  --⊃
    | ・ ・ ・ ・ ・ |
    || ̄| | ̄ ̄| | ̄| |
    ||  | |   | |  | |
     .|_|  |_|   |_|  |_|
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 21:36:40.43ID:VovxdSe+
なんとかして話しかけたい。かなり警戒されてるみたいだが。w
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 22:14:07.30ID:BKrXTQO1
新卒で入社して4年目なんだけど
これ以上いまの会社にいても、いまの仕事で成長する気がしないし
責任や要求やノルマだけがあがって
給与には反映されない
やめどきと思ってるけど、多少後ろ髪ひかれるのはなんだろうと
彼女の顔がうかんだ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:00.52ID:zjWBx7Uz
スレチで申し訳ないが金の為に働いてないから色ボケして辞めたい職場にしがみつく人の気持ちがわからない
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 22:41:00.98ID:zjWBx7Uz
スレチで申し訳ないが金の為に働いてないから色ボケして辞めたい職場にしがみつく人の気持ちがわからない
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 20:06:13.55ID:0KXFRBUx
店長さんが好きだけど別の人からアプローチされてしまって辛いなぁ
結婚してるのかどうかも何も知らないけど気になって仕方ない。声や動きが頭から離れない。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/11(木) 00:40:19.15ID:2zg8Z/w4
前者、感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況