X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 34言目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/29(火) 23:02:04.01ID:BFYmi7DI
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

※前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580523543/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 24言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586024059/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 25言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591655976/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 26言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595039584/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 27言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597245045/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 28言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603990865/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 29言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607528971/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 30言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110682/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 31言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438600/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 32言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586377/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 33言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622388738/
0952(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/31(火) 20:47:04.64ID:V661/Ggs
2時くらいにコロちゃんを公園に連れて行ったけどずっと眠そうだったなぁ…今度は元気な時間帯に連れて行ってみようかな(´・ω・`)
0954(´・ω・`)
垢版 |
2021/08/31(火) 21:21:59.25ID:V661/Ggs
僕ちゃんの母親の残念なところ…タバコ吸うところ(´・ω・`)はぁ…看護師さんは吸う人多いらしい…
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/31(火) 21:34:10.78ID:ydR9mKUx
チロちゃん散歩させてたトキ
夏のコンクリひぇぇアチチって
なってたお(=^ェ^=)
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/31(火) 22:11:08.92ID:x7APftz3
シリコンゴムの靴みたいなのを履いてお散歩してるワンちゃん見てびっくりした
0957(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/01(水) 01:10:22.76ID:dcv6D5Ad
8月あっという間だった…とにかく身体全体が痛い(´・ω・`)!9月は余裕持って過ごすぞー僕ちゃんは食費かかり過ぎる…でも好きなもの食べたい!
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 05:01:47.68ID:9ckqGLkF
眺めてるだけの連中から人生に意見される筋合いはない
幸いいくつかの地方で暮らしたことがあるから、雰囲気の違いもわかるしな
支援が期待できない状況なら自分で動くだけ
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 10:18:16.90ID:r0AzPLrb
サイコの下僕はヤツの病的な様子のおかしさをユーモアとでも捉えるのだろう…挙げ句の果てには『自分が持ってるから』なんて言い出すから。

だから生き方が決まってる遺伝子なんだっつーの!しかも逆さにね… ココには何故か至らない。

まさかとか疑う事は科学的主観の原点だが…麻薬の効果と酷似した凡人以下の愚か者には到底行き着けない所なのだ。

つまり様子がおかしかろうが…面白ければ良いという訳なのだが、それは結果的にドーパミンにより我が身も退化させ、似た様な不適応化に拍車をかけて廃人化している事。
さらに洗脳を意味していることすら下僕は知らない。その程度のバカでしかないのだ。哀れ。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:00:37.98ID:r0AzPLrb
こういうキャパの狭い錯覚バカは不思議な事に悲劇的に理解力が全く不足しており、災児の病的な部分を疑う余地も無く1観衆に徹して災児の大風呂敷の猿芝居に興じるのだから。

もはや『邪魔しないで…』になって居て、胡散臭いとすら思えない程、頷きながらその猿芝居に興じ見入っている。

自己愛のバカな所はまずそこにあり、他の忠告を受け入れない所にある。あんな荒唐無稽な戯言が金言にでも聞こえるのだろうか?

ただこんなバカに限って、何かあった時には『何故先に教えてくれなかったか!』なんていうバカも居るから始末が悪い…。
だいたい自己愛は寛容な金言は何故か受け入れず、不寛容な災児の戯言ばかりは受け入れる不思議な習慣をもっていて、また家庭内でも似た様なスパイラルを繰り返し…おかしくなっている。
何故先に教えてくれなかったか?聞く余地持たなかったのはテメェのせいだよ!また周りのせいだよ、ホントにシネばいいのに。

災児は事実上のSPEC旧人類にあたる。つまり人間の亜種だ。だから人格に対してコンプレックスがあり、それによるジレンマにより反社会性という生き方がきまっている。だからロクな真似が出来ないのだ。
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:04:46.77ID:r0AzPLrb
いつまで原人の猿芝居に見入って興じてるんだ?ヴァーカ!気がつきゃあ退化した爺にしかなってねーじゃねーかよww 間抜け!
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:06:20.40ID:cBte3Xpl
最初から分かってて放置してます
相手するわけないっしょ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:06:44.72ID:r0AzPLrb
災児『俺を信じたお前が悪い…』
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:15:35.06ID:TZXAj+y5
さっきのスポーツバイクに乗った男性って何を教えたかったのでしょうか?
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:27:30.52ID:r0AzPLrb
下僕のバカ共よ…貴様らが長年虜になったその原理は単なる遺伝子の距離がそうさせたのであり、極めて原始的な原理で遺伝子により惹きつけられてきた。ただそれに過ぎない。
お前らがバカだと言われる理由は…
人間性を簡単に捨てて来て居る事。つまり災児の子飼いとなり、災児に倣い時に共犯と化し、下部と化し補佐して来たことにある。

この遺伝子同士の惹きつけによる現象というのは、これから次第に明らかになって行く事ではあるが、距離があるから惹きつけが起こるのな。
ただ厄介なのは鍛えようが無い。それを止めるのは何かになるが、如何に人間性を養っているかが後々効いてくる。
例えば偉大って具体的に何とか…偉人とは?凡人とは何が違うのか?とか信仰の教えはどんなベクトル目指してんのよ?という疑問符に対して自分なりに答えを見つける事などを繰り返さないと養われないからね。

オウム事件当時も災児という鬼に対しての解説はあったが…遺伝子の惹きつけに関しては当時の新聞、ニュースは一切触れなかったね。
まぁ今でもそれに関して新聞、ニュースは触れてないけどさ…ホントにこの国は国民を守ろうとか考えてるのかなぁ?と心配になる事があるよ。

遺伝子の悪戯について…一番大事な事じゃん。人間性失わないなんてさ。まぁ政治家連中も遺伝子の悪戯に翻弄されてる所見ると、真底心配になるし、未だ未だ大した事ねーなぁと思うけどね。
政治家、大人がアレだから…
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 11:34:45.28ID:r0AzPLrb
>>959
訂正】
それは結果的にドーパミンにより我が身も退化させ…×

ドーパミンダダ漏れ(薬中と同じ原理)により、間違ったベクトルに向かい惹きつけにより、我が身を退化させ…◯
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 12:55:28.42ID:lEFjift6
災児とはこういった医師達の事ですかな
表面上は処世術を身に付け良い人振っているが実際は己の金儲けしか考えず人の命など虫けら程にも思っていない連中の事ですね。



12 0408 ◆z/IZLl7jNo kyrikakekokeko@gmail.com 2021/08/16(月) 15:35:12.38 ID:7IhgrCM7
東京都済生会中央病院の俺の主治医の名前を入れて見て。
どれだけ賄賂をもらってるか分かるよ。
ワクチン利権で人の命を金に替えてる悪魔が誰なのかね。





医師の名前を入力するだけでどこからいくら貰っているか分かります。 

検索にかけ出て来る医師と出て来ない医師と分かれます。

https://db2017.wasedachronicle.org/doctor/

↑ワクチン利権医師の名をかけてみたら凄かった。
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 12:57:50.71ID:r0AzPLrb
>>959
訂正】
自分が持ってるから ×

自分をもってるから…アイデンティティを持ってるから…◯
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 13:13:17.82ID:r0AzPLrb
>>967
医師の中にもサイコは居ると言われていますが、多くの医師はサイコではありませんよ。
テレビに出る医師はサイコなんかいないでしょうし、普段皆医者にかかってヤバい医師なんか滅多にいないでしょう?

確かに利権が絡む話は確かに大好きだという傾向は誰でもありえますが、それはお金ありきの社会を人間が作ってしまったからに過ぎません。
人間子供の頃から利害、格差、貧富ありきの環境で当たり前に生きて来てますから、今更それ無しに生きれるかと言えば無理です。
国民の多くは朝から晩まで生活に追われて、ヒーコラして働いてるのは富を得てない持たざる者だからですよ。

医師=サイコなんて事を言い出してしまうあなた…チョットサイコを見抜くには時間がかかりそうですね。

サイコは生まれつき反社会性なんで言動、所作で見抜きます。
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 13:45:16.65ID:r0AzPLrb
確かに利権持つ為に手段を選ば無いっていうのはありますが…多くのサイコは勉強なんか大っ嫌いなんで手乗りみたいにニートしながら洗脳完了した下僕とままごとして例によって知識の無い素人ばかりを狙って騙します。
仕事なんて言っても結局は業界ゴロになって、やってることはゴロツキと同じ。基本は怠け者なんですよ。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 14:27:25.25ID:RJBAhvoI
元カレはカス男
高身長の結婚詐欺師で医師です。

消滅すればいいのに。
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 14:31:03.00ID:RJBAhvoI
いい人のふりして看護師を
性処理場にしてるけどね。看護師から陰で嫌われてるわ。
0974(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/01(水) 14:45:30.48ID:dcv6D5Ad
本当はピザ食べたかったけどケンタッキー頼んだンゴ…チーズ月見と骨なしチキンとツイスターで500円ンゴo(`ω´ )oケンタッキー食べるとお母さんと弟でモールのフードコートで食べてた味思い出すンゴね…当時に比べたらサイズだいぶ小さくなったけれど僕ちゃんの一口が大きくなっただけなのかな(´・ω・`)??今日はもう食べないぞ(´・ω・`)夜お散歩行くかー
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 15:04:40.62ID:0/hn0Fdp
ここはバイオハザード
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 15:15:18.45ID:r0AzPLrb
ただ一つ気を付けないといけないのは…

災児は遺伝子上のSPECが旧人類である。という事は主観の立ち位置が旧人類。故にその人格への嫉妬たるや本気も本気な訳。
遺伝子からの事情だからね…
そして人格への憧れ自体も本気も本気になる。そりゃあ手乗りなんかダミ声にも磨きがかかりますよ。

だから災児の破壊的な反社会性という性質の言動は立ち位置が旧人類である以上、生まれ持った生粋の旧人類からの妬み、憧れになってくる。

まるでそれは心の声からの叫びかの様に…
ただ手乗りみたいな災児でも遺伝子上は進化上は現生人類の我々とも繋がっている訳。
コレの経験がない方々は即ち免疫が無いわけだから、初めてのファーストインパクトでコロッと騙されてしまう。
見た経験がある人なら事の顛末を一通り分かる訳なんで、『アカンやつや(笑)』とちょっと触れただけで何となく分かるのであります。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 15:28:32.91ID:r0AzPLrb
>>971
そうそう。赤ずきんちゃんの狼みたいにね。
実はグリム童話やイソップ物語なんかにもある様によく災児への注意喚起は昔からあるのですが…あの赤ずきんちゃんの狼の部分を猟奇寄りの災児に代入して読み直して観直したて観てください。

アレは実は好奇心旺盛な子供に対する危惧から生まれたお話なんですよね。
時の統治者が災児だった時には、もはやカモフラージュするしか無いのでそうせざるを得なかった。
また子供に分かり易くあえて狼にした。と言われています。そう試行錯誤しながらこれらの童話が出来ていると考えると、読み直して更に凄い事実、その時代の理不尽さを反映したりしていて、実に興味深い大人の読み物になって来ます。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 15:37:25.66ID:r0AzPLrb
眞子さまも大変だけど、悲劇は繰り返される訳よ。心配する親、また皇族の忠告なんか全く耳に入らず、介さない。
遺伝子の距離って凄いだろ?失うものが沢山あっても未だ反目を通そうとさせるんだからな。
上手く見抜けよ…気付けるとイイね。生きて帰って来たら『サイコからの脱出、自戒の回顧録』でも書いて欲しいですな…(笑)。
ええ…もはや笑うしか無いのです。
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 15:49:58.15ID:r0AzPLrb
未だ自戒の念、自責の念が有れば理解力に繋がりますから未だ良いのです…。

ちとし並みの猿並みになると逆上して更に発狂して根に持ちます。自己愛なんで。ヤツも困った患者なんでもはやこうしてバカさ加減を開きにして、晒し者にして社会に問うしか無いかのですから。

この逆恨みぶり…治らないのよねー猿並みだけに(笑)。
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 15:59:39.68ID:qVaA8Wv7
>>969
そうですかね?
私の元主治医(男)は早く社会復帰する為に膝から下を切断させようとしましたが女医の方がそれは良くないと止めてくれましたよ。

その後で元主治医は人の足だからそう言ったと言っていましたからね。
それが東京都済生会中央病院の私の元主治医ですけど

勤務医と医局から派遣されている違いもあるのでしょう。
医局は派遣ですから純粋に治療をしますが
勤務医は利権にまみれて金の為に患者を搾取しているのが現状でしょう。

ワクチンに害があっても推奨するのもその所為でしょう。
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 16:14:01.80ID:RJBAhvoI
精神科医なのに自分が精神病。
あるある。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 22:02:55.95ID:ASlkX68N
>>980
病院も経営者が体質を決めますが、サイコな長が経験している病院は評判悪いから流行らなくて潰れますよ。
今はユーザー側の意見、見方は無視出来ませんよ。病院の善し悪しもレビューで掴める時代ですからね。
遅かれ早かれ淘汰されていきます。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 23:32:37.62ID:RJBAhvoI
看護師とヤル科
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/02(木) 01:49:35.76
     
【コマ地下部隊】with(´・c_・`)/無垢ムク

             rつ  ∧∧
       ∧∧ ⊂//二( ゚д゚ )二二二⊃
    iフ( ゚д゚ )//  ヽ ペロ  ノ
    \ヽ   /   ∩    __ノ  
      ヽ 剣ノ  師匠| | |  |(__)   
      ノ  iっ( ゚д゚ ) | | | U  
     ノ    ヽ ∧∧ / | |
     ∧∧  ( ゚д゚ ) |  しi
    ( ゚д゚ )/コマチカ \
     | イモ⊂  .∩  .|\⊃
     しi iJ  | | (__)
          しi
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/02(木) 03:44:41.62ID:vmCgIVXJ
221 ニューノーマルの名無しさん 2021/09/02(木) 03:31:43.84 ID:1MMitteh0
子宮頸がんワクチンの経緯を見たらコロナワクチンなんて打てないよ
政府・マスコミ・医師会が団結して被害者は統合失調症のクレーマー的な扱いしてきた
今回のコロナワクチン被害者もそうなる可能性が極めて高いだろう
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/02(木) 20:26:41.00ID:v+nYuJKJ
>>982
高身長 精神科 ヤブ医者
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/03(金) 04:31:19.41ID:/HSCpyyh
自己愛が気付くべき点はサイコを中心点という支点として物事を考え、自己承認もサイコに委ねたりしているから子飼いだの下僕と呼ばれてしまう。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/03(金) 07:22:36.09ID:d/yDaRLT
>>990
ただコレばかりは無意識のうちにしてしまうモノの様だ。彼らも災児を支点としてしまうならば、彼らの中の無意識を真剣に見直すべきなのだ。
彼らとて一度しか無い限られた人生…退化、下衆化に拍車などかけたく無いのだからね。一人になり、冷静になればそれは分かるのであるから。

自己愛のいかんところは情動に支配された個体だから自分に甘く、いつまでもそのままだなら駄々こねのごね得のガキと何ら変わらない。
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/03(金) 07:57:11.85ID:KS0lS4n9
>>991
これ退化した情動しかないような文章だがw
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/03(金) 17:03:41.60ID:tIR49eGy
972 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/09/03(金) 14:52:12.42 ID:cN/2L3L+0
バカが支配する社会になった日本
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 01:31:08.16ID:Tnv1PCeA
>>992
先入観という歪みがあればどんな話もその歪みを反映してしまうもの。お前に期待なんかしてねーよ。
歪みボケはテメェの歪みに気付けない程度のバカだから、自分の基準に問題があるなんて死ぬ迄気付けないもんだよ。

まぁ五感しか無いくせに達観したがるお前みたいなヤツこそ人間の愚かな所。自己愛って謙虚さが無いまま残念な方向に転がるだけなんだよね。

災児の舎弟がお好みみたいだし(笑)。

お似合い、お似合い…
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 02:03:03.53ID:4qYapatA
>>982
メンヘラの精神科医は結構いる
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 02:06:56.74ID:QpcgJ25e
これまで取り組んでいたプロジェクトが終わって穏やかになる
リセットされて大きな変化を迎える
始まりは小さなことですよ
それが大きく育つ
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 02:11:53.76ID:7dAnsBXv
また知ったかぶりですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 3時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況