X



愛してる人を守る為の情報のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 19:38:34.85ID:W4GkNLBQ
はいっ!
ワク信人殺しどもこれどうすんの?
これからもっと酷い事になるよ。
変異株によってADEがどんどん発現するからね。



ワクチン接種者の間で突然死や奇病が続出 先進国の現代医学でも全く原因不明という異常事態 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631953242/
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 20:19:15.92
______ . . . . 野党責任
|| . . . . | . . └――v―――┘
||政府責任 彡ノハミ . 〆⌒\
||     \ (´・ω・) (・ω●)
|| ̄ ̄ ̄ ̄と   r) . (i . .と)
|| . . . .  しーJ . .しーJ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 12:22:07.68
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃【内藤スレの基本】                   ┃
┃                              ┃
┃( ^ω^)(;^ω^)(#^ω^)の         ┃
┃          三種類のみ(全て全角)    ┃
┃                              ┃
┃     ・語尾に「お」必須           ┃
┃      ・改行ごとに顔をつける           ┃
┃     ・一人称は「僕」               ┃
. /⌒ヽ  。                     ┃
( ^ω^)/   *その他 板ごとのルールに従う  ┃
と   つ                          ┃
 しーJ━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 04:11:58.46ID:K5QHo+CK
【新型コロナ】福井県でクラスター発生 32人のブレークスルー感染 いずれもワクチン2回接種済み 第5波で93人のブレークスルー [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632397210/
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 04:15:42.63ID:HirvH4rw
なぜ「ワクチン接種で死亡」の原因究明が進まないのか 接種後の死因"心肺停止"が多いがそもそも死亡とは心肺停止の状態 ★11 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632381820/
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 11:01:52.76
   l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
 ヾ        /⌒ヽ``;:
 ミ   ^ ω ^ ( ^ω^)..:;:;  おかいものタイム♪
 ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
(´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ
    "'"'゙''""''''゙""´
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 13:35:44.91ID:yTp2rc7V
130 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/27(月) 06:26:23.97 ID:4U2iSaED
イスラエルのワクチン接種状態に基づく重症患者の死亡率(7/1?9/19)

ほぼ全期間にわたって未接種者(緑)の死亡率が低い

8月初めのブースター接種開始後は、特に、
ブースター接種者(青)の死亡率が最も高い

ブースター接種直後に感染しやすくなって死者が増えたということだろう

https://imgur.com/a/ZPm49Lv
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/30(木) 01:31:00.78ID:VMRrRqLO
ふむふむ、ハムハム
コリャヤバいな!
ワクチン打たれて大勢死んだからな。




国立感染症研究所

感染症疫学センター

我が国における超過死亡数および過少死亡数 (2021年6月までのすべての死因を含むデータ分析)

掲載日:2021年9月18日


すべての死因を含むデータ分析

23都道府県において、2021年6月中のすべての死因を含む超過死亡数は例年の同時期より多い結果でした。
4月以降超過が継続していた大阪府や兵庫県については、6月の第2-3週は超過は見られませんでしたが、北海道等一部の県では、超過する週が継続しています。
2021年1月から6月までの期間の全ての死因を含む全国の超過死亡数は、過去(2017〜2020年)の同期間と比べて、最も大きい規模となっていました。

https://www.niid.go.jp/niid/ja/from-idsc/493-guidelines/10648-excess-mortality-210918.html
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/09(土) 23:08:26.71ID:FgC4thNy
それで必死だったんだな
理由がわからなかったんだよ
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 00:03:21.44ID:H6GtmSbR
利権の為に人殺しを正当化する犯罪者の詭弁に騙されないように

ワクチンを打たなければワクチンによって死ぬ確率は0%
ワクチンを打たなければワクチンによって健康被害に遭う確率も0%

経口薬で対処できますので
ワクチンは人殺しの金儲けの為の手段ですので騙されないように。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 10:34:41.65
             ,.-――――‐  、
             /      ,.-――┴- 、
           /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
.          /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`
         〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨
        ` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|  イカの如何様でゲソ〜
           ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|
            /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八
            _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\
      __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__
      |: : : : :/__/: ;.イ:/ ,リ    }、\| : | └┐:|__
    /: : | ̄ 「: :__∧fニyイ|:〉    Vにう: 〉  \/
.     \/  _,|: :|_〉:(/:/     ,Vト-' :|
        \/―ヘ《O\___/O〉 ̄
                 >、O_O,.イ
               (/  ̄ ̄|_ノ
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/17(日) 19:56:53.19ID:voomaaRQ
ワクチン2回接種したってコロナに感染して重症化して死んでるいるのに馬鹿だよね。
病院も医療従事者がクラスター発生させてるし

経口薬で済むのに殺人鬼の言いなりになってアホとしか思わんよw


【これがワク信の末路ww】 政府「ごめ、やっぱワクチン危険かもw」 打った人「今更ふざけんな!」 [626680893]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634384250/
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/22(金) 23:29:55.50ID:0BN5VzpE
>>317
ヒロユキはいつからあんなんなった?
反ワクはしなないやろ?
ワクチン打つ人が増えれば感染確率が下がるからな
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/04(木) 16:37:11.39ID:P9PmcBPB
【ワクチン】「不適切な治験」について規制当局に報告した研究者、その日の午後に解雇 諮問委員会では一切触れずに認可 ★4 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636007122/
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/11(木) 21:26:11.21
.
    o
    ||.〜〜〜〜〜〜〜〜i
    ||  _./l  ./l、    |
    || .< 。 _゚)(゚、 。`フ  .|
    ||  ./" .| 」 ."ヽ   .|
    ||. (∫  )()ιし(~)〜 .|
    ||〜〜〜〜〜〜〜〜''
    ||
    ||   ./l、
    .Φ  .(゚、 。`フ このスレは
    ||    "ヽ O  「 ネコ 」が占領しました
    ||   |   )〜
    ||  .し'^J
 ''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙'' ''` '゙''` '゙゙
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/12(金) 19:34:12.58ID:9NLWewsx
なんでワクチン打ってる奴が死ぬんだよ
おかしいだろ?
死ね小林
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:09.98ID:OLy+wuSN
うわぁぁぁ〜〜〜
この水面下では現在無事な摂取者も自然免疫の喪失で癌になる確率が物凄い上がっているという現実、受け入れられないーーー!!!


厚生労働省は、新型コロナウイルスワクチンの
接種後に死亡が報告された人は1300人余りだったと発表 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636788447/
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 19:46:25.01ID:i1huXfUm
443 名無しさんの初恋 2021/11/13(土) 16:19:13.95 ID:7BMS/o05
>>441
それはそうでしょう、この掲示板はそいつらが監視していますからね。
端末で書き込みの識別もされています
私はそれらを回避する事も可能ですが敢えて同一端末で書き込んでいます。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 04:00:41.72ID:RjJoXJD4
ウイルス干渉とかどうなったんだろ
まあでもワクチンは打たないに越した事はないな
打って変な事になるなら打たなければ良いだけだろ



ワクチン接種7ヶ月後、中和抗体だけでなくT細胞がニート化 ただの風邪インフルで重症化の可能性★3 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634957369/
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 05:18:39.29ID:I2d/pSoW
その名前は出さないで欲しいと本人から要望があったから出さないように
色々あったんだよ
余計な口出しするんじゃねーよダボが
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 16:19:39.23ID:nXTpxW+/
>>336
今愛してるのスレ見てみ
そう書いたら余計に出してるだろ

嫌がらせ犯は人の嫌がる事をして喜んでいるんだろう
だからあなたがムキになって騒いだら面白がられてエスカレートしていましたよね。
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 19:30:15.51
.
.
               〇      _./l   /l、
           ._ O       < 。 _゚) (゚、 。`フ
          〈_〉         /" .|  」 "ヽ
          _   .      (∫  ) ()ιし(~)〜
          ||nn ─┐  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、
         ( ̄ ̄ ̄.|囗| |日 口口口口口口口口 |
         [三三五L_.」__|___________|
       ∠7◎◎◎=◎~~~ .◎=◎     ◎=◎
 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
.
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/21(日) 03:00:25.61ID:OZ0Lq7A+
事情が発生してツベのサブ垢全部削除します、ごめんなさい、どうか心配しないで。あなたが不安にならないようにここでお伝えしておきます。見てくれますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況