X



サイコパスと確実に縁を切らせろ 〜RIGHT〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:27:59.61ID:e2u5/9U1
本これ
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:28:50.23ID:e2u5/9U1
真正の人って自分がアレだと気付かない
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:29:59.14ID:e2u5/9U1
親政の人? 申請の人? 何でも良いけどサ、
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:32:50.19ID:e2u5/9U1
全っ全価値観違うけど合わせる気はハナからない()みたい
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:33:44.25ID:e2u5/9U1
それで良いんだけどサ、 当たり前だし、、
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:34:31.23ID:e2u5/9U1
だったら他人様には要求スンなよナ…
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:35:59.00ID:e2u5/9U1
>>5
えっと、まさかずって呼んでます(-。-;
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:38:38.13ID:e2u5/9U1
あサビし、 罪が死ねば人が死ぬとかなんとやら
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:42:26.80ID:e2u5/9U1
>>9
のりまさの人(-_-;) のりこいの人(-_-;) のりのり魔神に求愛中ですね!w (ですね!w)
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:45:45.38ID:e2u5/9U1
早く消えろよ
早く消えろよ
早く消えろよ
早く消えろよ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:46:13.73ID:e2u5/9U1
気色わりぃんだわ本当笑笑
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:47:48.79ID:e2u5/9U1
自分がやった事を他人様にやられるとキレる、挙句の果てに"傷付く"…
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:49:16.55ID:e2u5/9U1
テメェと人生で関わった人間全て 迷惑受けたんだよ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:50:37.14ID:e2u5/9U1
自覚しろ きっしょい凡人がよ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 08:54:00.68ID:e2u5/9U1
何か質問ありますか?笑笑
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:22:34.54ID:e2u5/9U1
もう越田の名前晒して良いかな?w
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:18.94ID:e2u5/9U1
こんだけ言ってんのに分かんないって障害だもんなw
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:23:33.55ID:Sjw2tihk
だって何もしてないし
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:24:27.85ID:e2u5/9U1
やば
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:24:40.35ID:Sjw2tihk
君らが性格悪い他人から搾取する汚い人間だから関わるのやめただけだよ
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:27:25.54ID:e2u5/9U1
私が、じゃ無くて?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:27:43.49ID:e2u5/9U1
やっば
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:29:52.23ID:Sjw2tihk
自分を悪く言う搾取する人と関わらないやろ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:30:20.30ID:Sjw2tihk
ね。頭悪いひろあきくん
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:34:02.39ID:e2u5/9U1
どうしよう… 自分を悪く言う搾取する人間と少しでも関わってしまった
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:34:28.62ID:e2u5/9U1
足掛け8年関わってしまった。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:35:52.89ID:e2u5/9U1
だから◯ねっつってんの 意味分かる?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:40:29.52ID:Sjw2tihk
一方的に関わり続けてるのそっちだろストーカー
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:41:16.66ID:Sjw2tihk
あんたの方がし んでもさしつかえないよ
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:42:14.91ID:e2u5/9U1
>>31
それは良いんだけどさ
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:43:06.80ID:e2u5/9U1
ここまで無自覚だとは思わなかった、 思えば最初からゴミの兆候はあった
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:45:00.29ID:e2u5/9U1
一方的?? 普通に止めようとすると友だちが云々言う気持ちわりぃ人間はどこの誰だ?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:46:20.65ID:e2u5/9U1
>>34
いやいるじゃん、仲良く無いのに昼飯の弁当取ってくるタイプの奴 それが越田
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:48:48.68ID:e2u5/9U1
>>38
真正陽キャなら分かるだろ? 陽キャぶる奴の痛さ
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:49:24.03ID:e2u5/9U1
本当キモいし関わりたくなかったからあげてたんだけどさ、
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:50:27.53ID:Sjw2tihk
くだらなすぎて笑うわ
ネットで私の悪口かいてる9割お前とお前の身内のメンヘラやん
リアルで関わってないやつに長年付きまとわれてご丁寧に私生活監視され悪評流される身になってみろよ
芸能人かよ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:51:28.99ID:Sjw2tihk
誰も友達いない1人で生きられないのあんただろ
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:51:30.29ID:e2u5/9U1
>>41
同じく
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:52:33.66ID:DfvDatZ9
>>41
要約しますと、ネットでイジメに遭ってたって事?リアル知らない人から
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:54:27.59ID:e2u5/9U1
殆どの人間から酷い事言われて黙って耐えてた時期は何だったんだ?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:55:47.63ID:DfvDatZ9
>>47
黙って耐えるから憎悪とかそういうのが増すんだよ
やられたら都度やり返すのが一番消化できる方法だと思う
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:57:15.17ID:DfvDatZ9
自分は他人を憎むという感情を持った事が無いんだよねこれまじで
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:58:11.31ID:e2u5/9U1
何だったけw

「代わりに私は一生分の」云々

喋んな 穢らわしい
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 09:58:51.76ID:e2u5/9U1
>>49
ゴリゴリの陽キャだもんなw
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:00:44.95ID:DfvDatZ9
>>51
一応確認だけどまさかゴリラと言ってるわけじゃないよね?w
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:01:27.32ID:e2u5/9U1
>>52
言ってなーいw
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:07:12.85ID:e2u5/9U1
は?
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:33:09.00ID:e2u5/9U1
俺がいつ搾取した?
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:33:42.47ID:e2u5/9U1
お前が搾取した期間教えてやろうか?
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:34:28.80ID:e2u5/9U1
謝罪以外お前から何も要求してないのに何で分からないんだろう
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:36:50.85ID:e2u5/9U1
>>49
じゃあなんでいつも悪口言ってんの?
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:47.88ID:DfvDatZ9
>>64
だから都度解消してるって言ってんじゃん
やられたらその場でやり返すから憎むとかならないんだよ
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:41:08.67ID:e2u5/9U1
昔から恋人とか家族とか嫌な目に合わせてきたんだろうな…
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:43:22.21ID:e2u5/9U1
罵詈雑言攻撃?みたいのをまともに受け取った方が馬鹿って論理でしょ、それ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:45:34.33ID:e2u5/9U1
じゃ謝る気すらないと?
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:47:14.27ID:DfvDatZ9
>>69
私があんたに謝らなきゃならない理由は?
その理由が正当と言うに足るものであれば謝るけど私あんたのこと今日知ったばかりだしw
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:47:30.50ID:e2u5/9U1
最悪だな
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:48:22.93ID:e2u5/9U1
>>71
ぼすとろ宛てじゃねぇよw
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:48:29.00ID:DfvDatZ9
どっちがだよw
わけもわからず謝っても意味ないだろw
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:50:39.90ID:e2u5/9U1
>>75
木下には謝って欲しいだけだけどねー
ぼすとろさんには関係ないかなw
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:51:37.98ID:e2u5/9U1
そもそも何で最初にぼすとろ反撃してきたw
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:52:11.38ID:e2u5/9U1
ひとり言ではないけどねーw
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:54:40.50ID:e2u5/9U1
>>80
ぼすとろ攻撃とかスレ名に書いてないやろw
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:58:06.47ID:pnjh0WLQ
こっわ!
こんなリスクまで冒してワクチン打つの池沼しかおらんやん

予防の為に打つのにそれで死んだら無意味やんw


【ワクチン】「厚労省が注意喚起」 接種後の心筋炎、初期症状の見分け方とは ★9 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635154074/
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:58:09.67ID:e2u5/9U1
ぼすとろの言う通り
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:58:34.41ID:e2u5/9U1
一人の人間にされた事考えててもキリがねぇわ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:59:08.86ID:DfvDatZ9
>>81
私を正しい道に導いてくれる友達をさがすスレなんだよ
5ちゃんで見つけるのはどうやら無理っぽいんだけどねw
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:59:14.33ID:e2u5/9U1
そうすれば好きになれるかと思ったけどやっぱ無理だわ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:00:36.42ID:pnjh0WLQ
苔子愛してるよ
早く約束を果たそう
愛してるよ...♪*゚
早く傍においで...♪*゚
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:01:09.33ID:DfvDatZ9
>>82>>83は確実0408

574 返信:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 10:13:55.08 ID:pnjh0WLQ [1/2]
>>557
ブサイク疑い深いですね。
0408は人様のスレを荒らした事は一度もありません...♪*゚

575 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2021/10/26(火) 10:17:56.30 ID:pnjh0WLQ [2/2]
あっ
またブサイク相手にして貰って喜んじゃったかなw
悪いけどお前を相手にしていても無意味だからまたNGにしとくわ。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:03:18.28ID:e2u5/9U1
木下。元気、してるか。そっちから上弦の月見えますか。私は最近、町工場で働き始めました。おじさん達がとても優しくて、ネジ一つ巻けない私にも、丁寧にネジを拾ってくれます。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:05:51.49ID:pnjh0WLQ
>>90
俺に付き纏うな気持ち悪いストーカーめ!
俺にフラれたからって嫌がらせするな。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:06:58.72ID:DfvDatZ9
いい環境の職場で良かったじゃん
人間関係的な働きやすさが一番大事
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:07:55.04ID:e2u5/9U1
僕は今、次のネジを、見ています。木下、お前と座る椅子、作れなくてご免な。でももう、止めよう。木下が持ってきてくれるネジは、サイズが合わない。気色が悪いから。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:10:27.21ID:e2u5/9U1
木下は8年位の付き合いの20代前半の女性だからねー ぼすとろとは関係無いんじゃw
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:11:32.16ID:e2u5/9U1
>>95
微妙ってか苦手w
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:12:40.82ID:cJxzsiox
お前らガチのキチガイだろw
沢山のスレで色々掻き回すようなレスしてるけど
結局は豊田一家が書いてますよね笑笑

気づいてないと思ってんのw
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:14:04.84ID:cJxzsiox
前からずっと言ってるはずですけど
別に豊田章男と恋仲なんかにはなりたくないってw

向こうは私の膨大な利権を手に入れる
私は対価として金を得る
真実はこれですよ。
なのに外野の皆さんは勝手に脚色して面白おかしく話を広めていますよね。
暇なの?ww
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:14:27.02ID:e2u5/9U1
>>98
木下が一個上だからねー笑
ぼすとろ嫉妬すんなww
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:15:29.67ID:cJxzsiox
>>100
0408だと勝手に決めつけるなストーカーめ!

俺に付き纏うなって言ってるだろ。
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:16:03.71ID:DfvDatZ9
>>102
5ちゃんなんて養老院みたいな感じだと思ってたから20台はさすがに意外だったw
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:17:50.78ID:e2u5/9U1
>>101
膨大な利権?馬鹿なの?
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:18:25.81ID:DfvDatZ9
私がみんなを羨ましいと思うのはじっとしてても苦痛じゃないとことか
私、明日ワクチンなんだけど列に並ぶのか知らないけどきっとすんごい苦痛を味わうと思う
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:19:12.71ID:e2u5/9U1
>>104
リアルでは人間関係的にアレでここでしか言えないw
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:20:22.38ID:e2u5/9U1
>>106
忙しいアピールすんなw 誰でも同じww
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:20:38.88ID:cJxzsiox
ぼすとろはコテ外して他人のスレを荒らすよくない。
卑怯者め!
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:20:59.49ID:D0mZw5Am
んん??
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:24:22.88ID:e2u5/9U1
利権の無さ
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:27:31.06ID:cJxzsiox
>>112
全部利権で繋がってますよね。
医者は賄賂をもらって患者を人体実験の被検体にしている証拠でしょうね。

苔子さん早く僕のところにおいで
病院は危険だよ。

傍でずっと守るよ。
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:28:03.50ID:e2u5/9U1
>>113
コロナ持ちw
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:28:59.00ID:e2u5/9U1
>>114
さーっぱーりわからん
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:29:53.63ID:e2u5/9U1
利権が云々、要は何も持ってないんだろ?
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:30:07.02ID:cJxzsiox
あなたを苔子さんですか?
成り済ましですよね。

ワクチンの除去方法は打った所でクーリングオフして下さい。

苔子さんは打っていないとは思いますがもし必要でしたら教えますので連絡待ってます。
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:31:03.42ID:e2u5/9U1
>>117
集中治療室で永眠するぼすとろw
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:32:04.68ID:e2u5/9U1
メモ:木下は利権を持っていない
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:33:35.03ID:e2u5/9U1
>>122
NEWSでコロナ孤独死扱いされるぼすとろw
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:35:06.90ID:cJxzsiox
>>121
木下博勝って医師ですよね。
ジャガー横田の旦那らしいですが。
コロナにワクチンが有効的だと話が持ち上がった途端に副作用がどうのと言うのも分かりやすいですよね。
製薬会社との利権、これは人の命を弄んでいると言って差し支えないでしょう。
殺人鬼ですよね。
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:38:45.30ID:cJxzsiox
それだから苔子さん一緒に仲良く暮らそうよ。
勿論、私と気の合うコアラの赤ちゃん限定でぼすとろはお断りします。
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:39:29.95ID:e2u5/9U1
誰でもセックスすれば気持ち良い
人格ゴミに興味無し
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:40:09.87ID:e2u5/9U1
>>125
既婚者でしたねw すみませんww
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:41:23.01ID:cJxzsiox
童貞とか無関係な人には関係ない事ですよね?
あなたは一体誰なんですか?

気持ち悪いのはあなたの方ですよ。
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:41:46.38ID:e2u5/9U1
ぼすとろさん、人妻なのか。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:43:01.91ID:e2u5/9U1
いや、利権利権、おっしゃるから。
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:43:43.94ID:e2u5/9U1
ぼすとろさんと、BARで会いたかったです。!w
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:43:59.02ID:cJxzsiox
人妻のくせに俺に付き纏うなって何度も言ってますよ。
そんなに俺のことが好きなんだろ。
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:45:41.01ID:e2u5/9U1
>>129
利権無し☆
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:46:26.40ID:cJxzsiox
>>135
いちいち絡んでくるな!クスが!

もし苔子さんが今でも私の事を忘れずにそう思ってくれているのでしたら遠慮せずに自分の心に素直になって連絡して来てくれたら嬉しいんですけどね。

私に会うと心をやられてキューンとなるって言っていましたけど
傍に来れば良いじゃん。
一生幸せにするよ。

約束するよ。
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:47:54.78ID:e2u5/9U1
キモい調子の乗り方w ぼすとろさん立派な旦那さんとお幸せにw
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:50:39.64ID:e2u5/9U1
お前がw 誰かにw 幸せをw 与えるwwwww
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:51:08.87ID:e2u5/9U1
現実見てーww
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:51:14.35ID:DfvDatZ9
>>138
旦那は平日はほとんど寝てばっかりなんだよ
休みの日は私の監視してるっぽいから日曜日とかはあんまり5ちゃんには書き込みに来れないんだ
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:52:51.96ID:e2u5/9U1
>>142
えー、じゃあもっと若い子と飲めば良いじゃ無いですかww 今度飲みましょう?w ね?ww
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:53:35.88ID:e2u5/9U1
同居で監視って、偉大な無理を感じるw
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:53:36.06ID:EMV464/P
>>143
いつも何故にわざわざ不気味な連中に言わせるの?
例えば私の職場の人に言わせれば良いんでは?

なのに見ず知らずの不気味なゴキブリに笑笑
頭の病気なの?ww
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:54:14.90ID:DfvDatZ9
>>143
だって私はほぼ軟禁と同じような環境だから無理だよ
携帯も持ってないし服もちょっとしか持ってないし
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:54:24.12ID:e2u5/9U1
>>145
どっから来た?
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:55:17.56ID:EMV464/P
>>147
人殺し悪魔
おまえを破滅させ殺し未来永劫復讐する
人を騙して手に入れた全て
おまえに関わる人殺し殺人鬼悪魔共全員
地獄に送ってやる
未来永劫殺人悪魔共
絶え間なく報いを受けさせてやる
1秒たりとも息をつく間も与えてやるものか
絶え間なく一分一秒未来永劫苦しみ抜け
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:55:33.62ID:e2u5/9U1
>>146
何だか分からないけど、警察行った方が良いんじゃw
Cafeとかも行けないんですか?w
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 11:59:59.19ID:e2u5/9U1
ぼすとろさんマジか結構ヤッてんのか
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:00:50.07ID:e2u5/9U1
>>150
家で共働きっすか?
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:07:02.98ID:e2u5/9U1
>>154
これ誰w
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:08:51.92ID:/dVOZw24
ぼすとろは離婚歴があって今の旦那は二人目だよ
独身時代は初対面のオジサンと金払ってセックスしてたってさ

某が過去のエロ話をたんたんとつづるエロスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/4

4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。

ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:09:14.10ID:/dVOZw24
続き
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
その人は同じ人とは二度と会わない主義らしくてそれっきりでした。(定期にしたかったけどw)
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:09:22.69ID:e2u5/9U1
普通にキモいw
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:10:24.19ID:e2u5/9U1
利権女、演技女、聖女女…
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:11:29.10ID:e2u5/9U1
結局面白くない人間ばっかだと思ってたけど
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:12:09.47ID:e2u5/9U1
可愛い女(ヒト)ってたまにいる
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:15:05.55ID:e2u5/9U1
ついにこの前"理想"と夢の中で会っちったからな
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:20.72ID:e2u5/9U1
利権と違って謙虚、演技と違って芯があり、聖女と違って現実的
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:17:39.19ID:e2u5/9U1
まぁいるわけ無いんだけどな!
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:18:32.29ID:/dVOZw24
ぼすとろに30代半ばだと騙されてました。
実年齢は40代半ばなんですね。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:18:58.86ID:e2u5/9U1
何だかんだこの3種が男性文化の産出物だと考えるとつまんねとなる
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:19:44.69ID:DfvDatZ9
>>166
んで、お前は童貞なの?20代だから別に童貞でもおかしくはないだろうけどこのスレって若いのオッサンの関係なく童貞率ど高いからw
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:17.58ID:/dVOZw24
ぼすとろに服を買ってあげましょうか?
私のファンだそうなので...♪*゚
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:20:59.71ID:e2u5/9U1
>>169
そうだよ
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:22:31.32ID:/dVOZw24
>>169
俺はあえて40数年間、童貞を守って来ましたよ。
やはり昆虫以下の知能しか有していないと理解力にも乏しく浅はかなのだろうな。
ただの状態の問題ではなかろう
男が童貞かそうでないかで図る問題ではない事も理解出来ないのか?

最近話題になっている女子高生が赤ちゃんを産んで殺して捨てる事件に関して何も考えは及ばないのか?
男がセックスの相手としてその女子高生と繁殖活動をした結果その女子高生は子供を養う事が出来ないとこっそり赤ちゃんを殺しているのだろう。

要は男も女も本能に抗えず人を殺しているという事だ。
知能が低いが故に後先も考えず子供を養う能力もないのにセックスをするからそうなるんだ。

頭が弱いと童貞がどうのと言って
それがただの状態だの詭弁を抜かしているが

どれだけ命に対しての責任感があるかという事だ。
馬鹿過ぎて理解不能かな?
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:24:59.72ID:e2u5/9U1
後先も考えず子供を養う能力もないのにセックスをする 人間は多いだろw
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:25:10.08ID:DfvDatZ9
この板歩いてると普通に童貞にぶつかるってほんとだなw
私なんて処女じゃないってだけで虐められ放題イジメられてるけどすごい理不尽なんだよね
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:26:02.20ID:/dVOZw24
>>170
念のために捕捉しますが
0408はぼすとろに初体験を交換条件に言ってる訳じゃありませんので。
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:26:20.03ID:e2u5/9U1
この、腐れビッチがよ!ww
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:03.56ID:DfvDatZ9
童貞は多いとして処女はどう思う?私はそんなにいないんじゃないかと思ってるけど
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:28:26.23ID:/dVOZw24
>>174
俺は勿論女性と付き合ったこともないし、未経験ですけど。
井上君も童貞だからといって全然キモイとは思いませんけど。

むしろ複数の異性とセックスをしている性病に感染しているリスクのある人の方がどう考えてもキモイですよね。
沢山のウイルスや細菌を保有している可能性が高いのはどちらなのかは明白でしょう。
キモイし不衛生ですからねぇ。

だから俺は苔子さんのためにキレイな体を50年近く守ってきたんですから。

そんなことも理解出来ませんか?
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:29:47.41ID:e2u5/9U1
まぁこんな話ばっかしててもつまらんからね
木下に価値が無い事は明白 お疲れさんでした。
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:31:38.00ID:/dVOZw24
童貞の話しをすると俺のストーカーがすぐにこの漫画を貼り付けますよね。
手口は分かってますから先に貼っておきますね。

【漫画 中年童貞】
https://pbs.twimg.com/media/D3cCUNXUIAAjIDV.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/3/a/3acf70fc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/7/d/7da476b9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/6/7/67c47b96.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/d/3/d3cf277a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/c/1/c1d592b5.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/0/6/06e5824b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/d/6/d625f7d9.jpg
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:32:27.52ID:e2u5/9U1
あったまわりー
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:33:36.40ID:e2u5/9U1
金があったら風俗週一で行くし、良くも悪くもそういう活動だよ
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:34:36.93ID:e2u5/9U1
"純な童貞"なんている訳ないだろ 馬鹿じゃねぇ?
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:36:50.59ID:e2u5/9U1
木下って自分の優位が保たれる世界観でしか物事を把握出来ないよね 普通に頭悪いと思う
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:38:02.12ID:/dVOZw24
>>185
俺は母親以外キスもしたことありませんよ。
勿論、風俗にも行ったことありません。

童貞がどうのと想いがあるかどうかが先ではなくセックスをした事があたかも偉いかのようにマウントを取っていて
昆虫でも交尾でしたらするものを誇っているのが性犯罪者なんですよね?

取り敢えずセックスをしたら偉いとでも勘違いしているようですが
堕胎や女子高生のように養育する能力がない者は子供を殺して埋めたりそういった事が起こっている現実も理解する脳がないか

或いは命をかろんじている性犯罪者だということですよね?
知能が低いと本能が勝るので前頭葉不全によりその先の未来を予測する能力がないのでしょうね。
ワクチンに関しても同じ事が言えますよね。

知的障害のゴミは同じ事しか書かないのも考える能力がない証左なのでしょう。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:39:28.58ID:e2u5/9U1
それ木下に教えてやってくれ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:41:12.35ID:e2u5/9U1
大体俺はデートしたいだけなのにSEXSEXうるさいのは木下の方なんだよ
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:42:49.87ID:e2u5/9U1
そうすれば当然こっちを搾取者の位置に置く構図が作れるよな?マジで良い加減にしろよ
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:09.27ID:e2u5/9U1
"SEXSEXうるさい木下" は語弊があった
が、何故かいつの間に"もし次会うとしたら"SEXになってるのは間違い無いだろ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:34.50ID:/dVOZw24
木下は勝ち組であなたは負け組ということで宜しいでしょうか?
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:44:55.48ID:e2u5/9U1
いいよ
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:48:02.40ID:e2u5/9U1
社会全体で見たら勝ち組なんじゃない
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:50:27.81ID:e2u5/9U1
こっちは好きだから会いたい以上の事を言っていないが先方は残念ながらくっだらない社会的暴力(偏見失礼)で潰してくる訳で、俺の人生には残念だが響かない
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:52:59.01ID:e2u5/9U1
「私はSEが好きだがお前とSEはしたくない、よって交際はしない」これなら単純明快で普通に分かりやすいけどね
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 12:56:54.89ID:e2u5/9U1
またこれでどうせ返事もなし、謝罪もなし
人間としてどうかと思うよ、じゃ
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:02:15.75ID:e2u5/9U1
木下明美、身体と精神共に価値無し、完。
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:07:50.59ID:D0mZw5Am
濁点は最後にはつけない
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:11:39.97ID:e2u5/9U1
これまでお前から浴びた分書き尽くすまで書き込みやめないからな
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:11:42.69ID:DfvDatZ9
ずっと居ないフリしてロムってたけど e2u5/9U1 は木下が好きなんだけど片思いなんだな
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:13:00.30ID:e2u5/9U1
会ってもらえないからって事?
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:13:39.11ID:e2u5/9U1
>>207
死ね粘着オタク
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:15:44.61ID:/dVOZw24
>>209
木下明美ってアニメの声優だろ。
キモヲタめ!
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:18:04.68ID:e2u5/9U1
>>210
天皇の方がよっぽど声優だわ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:23:09.01ID:e2u5/9U1
>>213
マジキチ構造に参加させた訳だから当然だろ
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:25:00.50ID:e2u5/9U1
そもそもストーカーした事は"返済"したよな?
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:26:27.63ID:e2u5/9U1
非固定idのくっだらない茶番に付き合い、作りたくもない料理を作り
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:27:53.24ID:e2u5/9U1
>>218
最悪だなお前って
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:28:48.50ID:e2u5/9U1
>>221
ああ昔ね!
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:29:36.44ID:DfvDatZ9
いやまって、これってすべてネット上の事で木下をリアルで見たことが無いってやつ?もしか…
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:30:32.46ID:/dVOZw24
木下さんが気持ち悪いお前を相手にする訳ないだろ。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:31:57.74ID:e2u5/9U1
>>225
お前が言うか?
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:32:51.74ID:e2u5/9U1
>>226
その話はどうでも良いんだわ
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:33:50.15ID:e2u5/9U1
常識として無理だなと思ったら一言詫びてログアウトだろ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:05.77ID:/dVOZw24
苔子さん愛してる...♪*゚
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:17.50ID:e2u5/9U1
>>230
あーじゃあ騙されてたんですね。OKです。良く分かりました。有難うございます。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:38:58.14ID:e2u5/9U1
>>231
関係無い話混ぜるなよ國分
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:40:38.91ID:e2u5/9U1
>>230
勝てないのが怖いんだろ?
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:04.92ID:e2u5/9U1
早く弁護士も出てこいよオラ
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:28.51ID:e2u5/9U1
>>236
誰だよお前マジ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:42:29.38ID:/dVOZw24
>>235
それでお前は0408に付き纏ってストーカーしてるんだな?
苔子さんでしたら直接連絡するか若しくは彼氏か知り合いに頼んで連絡する筈ですが誰も0408に直接連絡はしていないようですね。
ここで苔子さんに成り済まして0408に粘着ストーキングしている無関係なゴミは一体どういった関係なんでしょうかね?

気持ち悪がっているのは0408の方かと思いますが....
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:43:20.95ID:DfvDatZ9
この板の住人ってほとんどがバーチャルか妄想かって感じなんだよねそれちょっとよくわからないw
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:43:49.72ID:/dVOZw24
粘着ストーカーが何故ずっと0408に付き纏ってるのかと質問しているのですが?

無関係でしたら0408が幾らここに書き込もうとスルーしていれば良いだけで何年も付き纏う意味はなんでしょうか?

無関係他人に付き纏ってモラハラDV嫌がらせの犯罪を繰り返しているのはどう見ても0408に付き纏っているファン(嫌がらせ犯)ですよね?

誰の目から見ても明らかでしょう。
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:44:04.43ID:e2u5/9U1
一生を恥じて生きろ
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:44:53.93ID:/dVOZw24
>>242
それで?
それがお前とどういった関係があるんだ?
まずお前が何者なのか名乗るべきだろう。
そして0408や苔子とどういった関係なのかもな
そのうえでなら0408も話を聞かん事もないだろう。

0408はメールアドレスを載せているのだからお前が苔子の代理だというのであれば直接メールをして全てを説明すれば良かろう。

びびってそんな事は出来ないか?
それなら余計な口出しをするな卑怯者が
そもそも苔子と直接知り合いでもないから苔子からの連絡だと証明する事も不可能だろうがなクズ!
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:46:34.75ID:e2u5/9U1
所轄の公名(きみな)と言います
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:14.69ID:/dVOZw24
苔子は俺のもんだよ
横取りしようとする奴がいたらただじゃおかない。
産まれる前から天の采配で定められた運命の二人なのだから。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:47:52.88ID:/dVOZw24
>>240
またお前か!
苔子に成りすましたクズと
その成り済ましを擁護した振りをするクズの自演も分かりやすいわ。

ここで何を書こうが0408の勝手だ。
お前らが付き纏って嫌がらせをする理由にはならない。

苔子が嫌ならそれを見なければ良い訳だし
そもそもここには想い人いないと誰かが書いていたが
確率的に考えて普通はそうだよな。

居るとすればそれは物凄い確率の運命だという事になるだろう。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:48:44.80ID:e2u5/9U1
誰かさんも向き合えって言うなら名前名乗ってみたら?
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:50:40.58ID:/dVOZw24
>>248
だから名前は出してないだろう!
やはりキチガイは道理が理解出来ないようだな。
殺人鬼はワクチンを推奨し打てとモラハラを繰り返している
だから説明する義務がある。

例の薬は飲むか飲まないかは当人の自由にすれば良いし名前も出してはいない
飲みたいなら自分で調べるだろうし
飲みたくないなら調べる必要もない


それよりこのスレを荒らすな
構って欲しいなら専スレを立てろネットストーカーのキチガイが
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:52:25.05ID:e2u5/9U1
立ててんじゃん
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:53:07.70ID:e2u5/9U1
で向き合えって何?
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:14.99ID:/dVOZw24
>>251
利権殺人鬼はワクチンが危険だと周知される事が余程不都合なんだろうな

そりゃ賄賂をもらって人殺しをしている事がバレたら大変な事になるから
嫌がらせをしたり書き込み制限したりして封じ込めにも必死になるわなw
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:54:58.26ID:e2u5/9U1
責任って何? お前だって意思は持ってやったんだろ?せめて一言謝って消えるくらいの責任を持てよ
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:55:29.50ID:e2u5/9U1
賄賂?貰ってないな
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:55:53.31ID:/dVOZw24
誰がスレ立てしたかは関係ない。

まだ見ぬ運命の相手も見ているかも知れないんだから
出来るだけ多くの人にワクチンが危険だと知らせるのは愛だろ。

統合失調症のキチガイは他人に付きまとって嫌がらせするのが愛だとでも思ってんのか?
俺が発狂してるように見えるのかね?
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:56:22.13ID:e2u5/9U1
まず自分の被害妄想癖をなんとかしたら?
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:57:03.24ID:/dVOZw24
これ病院に居たら危ないよね。
ワクチン接種していたって意味ないじゃん。

神戸で2人で仲良く暮らして
出来るだけ他人と接触しなければ
感染リスクも抑えられるし
もし感染しても例のチュアブルで万全だよ。

生活面でも精神面でもコロナの感染からも守るよ。
コアラの袋にただいまーって帰っておいで。
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:57:24.57ID:e2u5/9U1
こっちは最初から嫌なら嫌で良いってはっきり言ってるよな
それをいつの間にか身体の要求?までしてることにかなってる
頭おかしいだろ
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:58:54.39ID:e2u5/9U1
お前との間に愛という概念はない
調子乗るなよ穢らわしい
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 13:59:08.53ID:/dVOZw24
苔子愛してるよ...♪*゚

彼氏がいるのでごめんなさいってプロポーズを断られたたけど

もし本当に彼氏がいて大切にされているなら無理にはしないけど

彼氏がいなくて私に頼りたいから守って欲しいなら早くおいで
必ず幸せにするよ。
ちゃんとコアラの袋は整えてあるから遠慮しなくて良いよ。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:01:35.17ID:D0mZw5Am
コアラと人間は無理じゃない?
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:02:24.66ID:/dVOZw24
童貞じゃない奴と処女じゃない奴はケモノですね。

セックス自慢キチガイの所業でしょう。

この殺人鬼どもが!

童貞が無理とか言っている淫売はこういう事をしているのでしょう。

永遠の地獄の業火に焼かれると良いでしょう。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:02:47.43ID:e2u5/9U1
>>259
ほら、致命的な質問は無視
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:03:29.73ID:DfvDatZ9
>>259
それが本当なら相手の女がおかしい
どっちにしろもう交流やめたらいいのに
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:06:12.81ID:/dVOZw24
俺が中国籍だから苔子さんが避けてるとしたら国際問題ですよね。
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:08:49.86ID:/dVOZw24
>>265
木下さんとは終わってるというか最初から何も始まってないんですよ。
こいつが一方的にストーカーしただけ。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:10:05.26ID:HVJC6SNG
>>265
これが本当なら謝れって言っても聞きませんよね。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:12:11.04ID:/dVOZw24
木下さんが謝る必要はないだろ。
ストーカー男が謝るべきだろ。
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:19:06.57ID:e2u5/9U1
お前は昔の男にされた事の復讐を俺を使って果たしたんだよ 良かったじゃない
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:20:01.93ID:e2u5/9U1
さっさとNの話を聞いておけば良かった お前が既に結婚していて俺を弁護士とタッグ組んで5chでからかってるだけだって話をな
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:21:03.32ID:e2u5/9U1
最後にここで思いっきり罵詈雑言吐いたらどうだ?最後位"嘘偽り無く"話してみろよ
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:21:21.01ID:e2u5/9U1
>>272
木下
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:23:28.31ID:e2u5/9U1
>>275
知るか
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:23:43.16ID:e2u5/9U1
本名言ってやろうか?
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:24:51.65ID:DfvDatZ9
>>277
ネットでしか知らない人間なのに本名かどうかもわからないじゃんw
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:26:16.02ID:e2u5/9U1
>>278
じゃあ言ってみる?
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:26:40.78ID:/dVOZw24
>>275
短い半ズボンやカットオフ半ズボンティーン16

974: 2018/02/27(火) 21:58:45.53
「き、木下明美です。 ちゅ、中学の時は軟式テニスをしてました。スリーサイズは、上から。。。。。。。です。 下着は、こういうのつけてます。だ、男子の身体で興味があるところは、お、おちん、ちんです。よろしくお願いします。」明美の下着姿を見て俺のちんこは勃起した。

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/mukashi/1516784590/974
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:29:57.20ID:e2u5/9U1
M◯んで
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:34:09.71ID:/dVOZw24
女性声優総合スレ Part2

968: @無断転載は禁止 (ワッチョイ b54a-HYb5) [sage] 2017/09/30(土) 02:10:12.32 ID:+O52mpbU0
王様ゲーム The Animation
木下明美
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:35:11.38ID:e2u5/9U1
パナソニック製品は廃棄廃棄
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:37:07.42ID:e2u5/9U1
俺が一方的に妄想で片思いをして"身体の要求"を行ってる設定なら名前出しても問題ないだろ?
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:38:26.72ID:e2u5/9U1
これでまた猫が死んだとか騒ぐなよ?
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:41:00.71ID:e2u5/9U1
>>287
逃げ道??俺がまさに怒りを感じるポイント何だが?
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:16.04ID:e2u5/9U1
最後まで適当な事しか言えない奴だったな
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:45:19.14ID:e2u5/9U1
時間返せよ生ゴミ
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:39.89ID:/dVOZw24
>>291
それは木下さんの台詞だ。
気持ち悪い男に付きまとわれたムダな時間を返せと。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:04.95ID:e2u5/9U1
結局会ったら負けるから怖かったんだろ?
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:47:34.64ID:e2u5/9U1
>>292
だから"返済"しただろ
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:04.78ID:e2u5/9U1
最後位せめてid統一すれば?阿保
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:52:40.83ID:/dVOZw24
>>294
返済だか償いだか知らんが、それが済んだ時点で無関係の間柄としてリセットだろ。
いつまで粘着してるんだよ。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:55:08.53ID:e2u5/9U1
返済はとうの昔に終わってんだよ
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:11.63ID:e2u5/9U1
こんな訳分かんない事やらされて精精謝罪位貰えると思ってたからな!もらえないんなら良いですわ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:58:28.59ID:e2u5/9U1
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:12.38ID:/dVOZw24
>>298
返済が終わった時点ですべて終わりだ。
返済が終わっから再スタート出来ると考えるのが異常。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 14:59:47.69ID:e2u5/9U1
糞生ゴミ掃溜障害物理物性タヒ汚物汚物穢多非人障害物理タヒって死ね
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:00:36.48ID:e2u5/9U1
>>301
返済って返済した側の感覚だよね?
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:46.47ID:/dVOZw24
>>303
屁理屈を言っても仕方あるまい。
相手の女性に嫌われたら何を言おうが修理。
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:02:54.95ID:e2u5/9U1
ああ僕が自己統制出来ていなかったせいだと。返済終わったと感じた=好きの終わり だと認識するべきだったと。
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:13.42ID:e2u5/9U1
筋が通って、いる
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:03:55.05ID:e2u5/9U1
>>304
現実空間での恋愛ね、それは
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:04:47.15ID:e2u5/9U1
いや相手がそう言ったから返済したと思った訳じゃない
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:05:02.53ID:e2u5/9U1
論点すり替えんな
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:07:49.35ID:e2u5/9U1
俺がいつ振られた?最初から振られてるようなもんだろこれ
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:09:25.74ID:/dVOZw24
>>311
フラれたというより最初から生理的に嫌われてたっていうのが現実みたいですね。
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:10:57.96ID:e2u5/9U1
>>312
最初から?
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:11:43.85ID:e2u5/9U1
Nの言う通りじゃないか 生理的に嫌いだからずっとからかっていたという
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:06.29ID:e2u5/9U1
誰だよ良い加減にしろ
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:12:36.19ID:e2u5/9U1
ちなみに全然面白くないよ
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:13:59.73ID:/dVOZw24
>>314
からかってたつもりは無くて
それは木下さんのキャラクターなんじゃないのかね?
確かめようが無い被害妄想に囚われても得るものは無いよ。
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:18.48ID:e2u5/9U1
Nも散々あの女はゴミだと忠告してくれたしな 頭脳が足りてなかったわ
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:14:52.14ID:/dVOZw24
どちらにしても、現在は嫌われている。
現実を直視して忘れなさい。
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:15:03.71ID:e2u5/9U1
>>318
だから、

面白くないよ。
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:16:48.60ID:e2u5/9U1
いや、生理的に嫌いな相手に対して好意があるかのような表現をするキャラクター って何だよw
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:17:39.16ID:e2u5/9U1
いや、お前が気持ち悪いから被害報告しに来てんの。
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:18:08.56ID:e2u5/9U1
恋愛じゃないんだよ
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:07.98ID:/dVOZw24
>>326
最初から好意なんかない。
お前の勝手に思い込みだ。
木下さんは誰に対してもあんな態度だ。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:19:35.87ID:e2u5/9U1
大体これで被害感じられたら去年何で俺は毎日これの逆版に耐えてたの??馬鹿だからか???
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:20:33.97ID:e2u5/9U1
>>329
もっと練ってくださ〜い
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:22:51.26ID:e2u5/9U1
>>329
いや、な 死ねよ。松下◯◯さんよ。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:26:07.37ID:/dVOZw24
>>331
煽りを練るとか、そういうつもりはないよ。
君はストーカー脳だと指摘してるだけ。
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:28:34.60ID:e2u5/9U1
お前から何も貰わなかった
お前に幸せになる権利はない
ナチュラルなゴミ屑、それだけだ
邪魔だから俺の人生から消えろ
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:29:05.05ID:e2u5/9U1
この掲示板からも消えろ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:31:47.24ID:e2u5/9U1
ああそう? 会って話す程度のことも嫌なほど嫌いだった? だったらおっしゃる通り誤算、完全なストーカー脳だわ。
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:33:57.76ID:e2u5/9U1
それで昨年の一人の人間に複数idで苛め?を行うのはストーカー行為ではないと?馬鹿じゃねぇの?
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:36:16.51ID:e2u5/9U1
好きでもない人間に1年以上も粘着するって異常人格だろ病院行って
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:37:58.80ID:e2u5/9U1
>>339
知るかオッサン禿げてろ
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 15:40:20.83ID:/dVOZw24
苔子愛してるよ
早く約束を果たそう
愛してるよ...♪*゚
早く傍においで...♪*゚
03440408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/26(火) 15:59:22.15ID:nLDhZcCb
ここまで全部見させて貰ったけど
これが俺が今日初めてするレスだよ。

それ以前は俺のレスをコピペしているキチガイ統合失調症ストーカーのレスです。

普通に見て分かりますよね。

ぼすとろもそいつのレスを俺だと思っているようだけど
見ていて滑稽ですね。

そのストーカーはずっとこの掲示板に居着いて24時間誰かに付きまとって嫌がらせをしているキチガイですのでまともに相手にしない方が良いでしょうね。

それとも相手にしている人もそいつとセットで自演をしているのでしょうかね?
03450408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/26(火) 16:03:35.74ID:nLDhZcCb
これだけ俺のレスをコピペするのは明らかに俺のファン(ストーカー)ですよね?
しかも何年にも渡って付きまとって
何年も前のレスを拾って来てコピペしているんですから異常者である事も確定でしょう。

誰かが言っていましたが本当に組織的なんですかね?
それなら24時間監視も頷けますが
どう見ても0408個人に付きまとっている犯罪者がいますので個人的なストーカーかも知れませんが
このしつこさから見て例のアイツとかw
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:05:47.57ID:ykUzcN3Q
>>345
コピペか何だか知らんけどアンタも相当イカれてるよねw
アンタの個スレ見たけど >>341
03470408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/26(火) 16:09:31.68ID:6hY5TITm
>>345
まあぼすとろでしたらそのキチガイのデマを信じてしまうんでしょうが
幼児性愛とか完全にデマですからね。

そもそもこのスレもぼすとろが立てたのかな?
構って欲しいから自演してんだろ?
03480408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/26(火) 16:12:04.21ID:6hY5TITm
悪いけど俺に付きまとってるファン(ストーカー)だか
ぼすとろだかも相手にしてやれなくなったんだわ
色々あってなここには書かないけど
そういう事だわ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:21:53.63ID:DfvDatZ9
>>348
相手にしてほしくないと何度言ったら理解するんだいキチガイw
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:23:58.95ID:TcHYh3wR
0408略歴

50歳前の中年童貞で統合失調症
老母と暮らす子供部屋おじさん 在日中国人

2014年にニュー速VIPで幼女性愛者(ペド)スレを立て子供大好きしゃぶしゃぶ太郎の名で5ちゃんに登場
幼女強姦殺人願望を持つ児童ポルノ愛好家

反日思想の在日中国人0408が入院先の20歳も年下の彼氏のいる看護師に妄想恋愛してストーカーまがいの迷惑行為を繰り返す

プロポーズも即答で「お付き合いしてる人がいるのでごめんなさい」と断られ、Twitterもブロックされ完全に拒絶される

しかし現実逃避した0408は相思相愛の仲だと妄想を脳内で事実化してしまう

手紙に電話番号とメアドを書くも3年間 ただの一度も連絡なし
5ちゃんねるでコテハンにgmailを付けても連絡なし

それから3年間、純情恋愛板で日夜気持ちの悪い身の毛もよだつキモい求愛を続ける
コロナ禍になり、反ワクチン信者となり純情恋愛板を荒らしまくり運営から荒らし認定される(レス削除 アクセス規制 NGワード登録)

9月12日に苔子の勤務してる病院と医師への中傷デマ拡散のネット犯罪と看護師へのストーカーに警戒をするよう通報される
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:29:25.72ID:TcHYh3wR
0408 ◆z/IZLl7jNo

純情恋愛板を数百件にも及ぶ 反ワクチンコピペ荒らし・マルチポストで運営から悪質な荒らしと認定

在日中国人0408 ◆z/IZLl7jNo の異常な荒らし行為を運営がスレを立ててレス削除とアクセス規制を記録↓

隔離板 純情恋愛
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1632128146/

*URLにpureとあるのが0408のレス削除
BBRと書かれてるのがアクセス規制
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:14.52ID:TcHYh3wR
統合失調症 0408がストーカー行為を自白
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【井上君の恋が報われるために★2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/

608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
>>601
逃げていませんよ
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:32:52.44ID:TcHYh3wR
統合失調症 0408がストーカー行為を自白
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/

204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:37:52.84ID:FivoHd3Y
もしぼすとろが自演しているんじゃなかったらID:TcHYh3wRこれは誰が貼っているのか良く考えた方が良いよ。

まあぼすとろにその知能があればだがな
それ以前にそのストーカーとぼすとろはセットで自演しているのかw

ワクチンは勝手にすれば良いんじゃね?
どうでも良いし
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:47:02.26ID:TcHYh3wR
>>355
天地神明に誓って >>351 の0408の人物像はデマでも捏造でもない真実

必要ならば証拠となる0408自身が投稿した過去ログ原文とそのURLをいつでも出せる
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:53:58.48ID:l9WaMOms
>>356
デマですね。
勝手に勘違いして喜んで貼り付けていますが
そのIDは別人ですよね。
0408は2019年3月に初めて掲示板に書き込んでそれ以前は掲示板自体見た事もないと言っていますからね。

そもそも苔子さんを呼ぶ為にここに来たんですから
それ以前にそんなキチガイじみた書き込みをする意味も必要もありませんよね。
普通に考えれば分かる事です。

こいつの天地天明もデマですから
平気で嘘をつく卑怯者ほど天地天明とか大袈裟な事を言うのも分かりやすいですよね。
ワクチンで大量殺人を行っている犯罪者は平気でホラを吹きますから。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 16:58:48.08ID:kCzV1Al8
子供部屋おじさんと言うのもこのホラ吹きのデマですよね。
0408本人が東京に家を購入して母親を田舎から呼んで来て面倒を見ていると言っているのに
このホラ吹きはそれを0408が親の家に住んでニートをしてるかのようにデマを書いていますよね。

0408は神戸にもマンションを所持している人間ですけど

そのホラ吹きのデマでは母親のおっぱいを吸っているニートにされていますからw
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:01:02.84ID:jw2qC3F2
>>358
引っ掛かったな
やっぱり自演か
本当性格の悪いおばさんだなw

どう見てもこのスレ立てたのお前だろうと思ったよ。

誰かと自演しているのも分かりやすい。
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:02:11.99ID:YPcPoVcO
ここにやたら連投してりゃそりゃ分かるだろうよ。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:21.74ID:DfvDatZ9
>>361
このスレは私は立ててませんよ(真実)
いい加減檻付き病室に帰りなさいよ
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:03:38.32ID:d3qM/Wn6
だけどマジで0408はブサイクどもの相手をしてやれなくなったようだから泣くなよ。
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:05:46.45ID:1Ev1sPbp
>>364
0408はもう完全に病院とは縁は切れたらしいよ
医療従事者ともね。
可哀想だけど助けられなかったから心配はしているらしいけど
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:06:31.71ID:Wl0xmKoC
0408 ◆z/IZLl7jNoの過去の書き込み

63: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:24:48.86 ID:qt64nA110
>>61
まず髪、肌、瞳、体中のありとあらゆる部分が美しい
そしてその穢れのない精神でもって行われるあらゆる行為に心揺さぶられる
人間は生まれて間もない頃が一番きれいなのであって
そんな存在とまぐわうことは自己の魂の進化に不可欠だと考えてます
この世に子どもと自分以外の人間が全て死に絶えて
自分だけが子どもを犯し殺すことが出来ればいいなと願ってます

【コテハンデビューしました!何でも質問してください!】
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412414478/
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:07:17.55ID:Wl0xmKoC
【0408が子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎のトリップで誤爆した証拠】

〜井上、苔、poohの恋を応援したい〜
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627188823/

85: [sage] 2021/07/25(日) 23:09:06
私は0408さんを愛してます

98: 0408 ◆MIF0RWfvjM [sage] 2021/07/25(日) 23:20:37
>>85
このレスがあれば他のクズ共のレスなどどうでも良い。

157: 2021/07/26(月) 04:10:00
>>98
あららヤッチャッタ!
ヒミツにしていたトリ
◆MIF0RWfvjM
マヌケダネー
ググると爆笑!
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:25.40ID:Wl0xmKoC
さらにダメ押し!言い訳無用

0408 ◆z/IZLl7jNo 同一人物
0408 ◆MIF0RWfvjM
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM

必死チェッカー(幼女性愛書き込み一覧)
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141004/cXQ2NG5BMTEw.html?name=all&;thread=all
板:ニュース速報(VIP)
日付:2014/10/04
ID:qt64nA110
名前:子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM
スレッド数:23
合計レス数:64
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:08:56.01ID:GjrwWHBQ
>>366
喜んで貰って良かった
おばさんはそういうのでマウント取って喜ぶの好きだね。
他のおばさんも誤字脱字で大喜びしている人がいたし

同じ文字を打ち込んで変な文章になっても喜んでくれている人がいたな

箸が転がっても喜んじゃう年頃なのかな?
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:18:16.81ID:Wl0xmKoC
悔し紛れの捨て台詞ダサイな
ぼすとろは0408の誤字や誤用を指摘したにすぎない
ぼすとろは学歴こそないけど地頭は悪くないんだよ
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:22:08.94ID:BvZgz66u
ふーん凄いね
知っているものを間違えて書いたりすると勝ち誇ってマウント取って喜ぶのが地頭ねぇ

まあ賢いと思わせておくのも手だけどな
ワクチン打ちに行くくらいだから
好きにすればぁーとしか思わない

本当に賢いのがどういう事かも分からないんだから犬は飼われているのが幸せかも知れないよねw
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:27:15.35ID:BvZgz66u
どういう原理だろうとか
そういう仕組みを解明するのが賢いのであって

言葉や字を勝ち誇っても賢いとは思えないけど
そういう熟語とか知っていても忘れて違う言葉を書いて
アイツこんなのも知らないのか?
とか郵便局のおばちゃんも偉そうに指図して来たけど
知ってるけど漢字が出て来ないだけなのに
こいつ賢いとでも思ってるの?
って思ったけど言わなかった。

そういうのってスマホで調べれば簡単に出てくるからAIと変わらないんだよな。

自分で考える能力があるかどうかが本質なんだけど馬鹿には理解出来ないだろうね。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:30:01.69ID:Wl0xmKoC
わざと間違えたとウソついたり、長文で言い訳したり・・・
そういうところが人から嘲笑されるんだよ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:34:51.29ID:DfvDatZ9
的を得るはまぁしょうがないかとおもうけど天地天明はどうかしてるとしか思えないよ
きっとギャグのつもりだったのだろう、蚊がブンブンしてるよりウケなかったわけだが
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:42:22.55ID:sfkjqooQ
的を射るは知ってたけど思わず書いただけ
天地天明は天地神明だかハッキリしないで何となく書いただけ

そんな事でマウント取るのは幼稚としか思わない。
それを知ってたから、どっちだか忘れたから適当に書いただけで
そんな事が何だって言うんだ?

知能が低いとそれくらいしか誇れないから嬉しいんだろうけどwww
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 17:50:04.71ID:fbA0BAT3
>>379
0408は誤字や誤用を指摘されると毎回これw

愛してる Part35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633144860/

(0408の書き込み)
585 名無しさんの初恋 2021/10/12(火) 14:40:09.64 ID:bNsPuLQH
生物の進化を見ても唯一無二に通づる所がありますよね。
昆虫脳だと理解出来ないのでしょう。

(スレ住人の書き込み)
586 名無しさんの初恋 [sage] 2021/10/12(火) 15:07:05.71 ID:48c5Pfxz
他人をバカにする中国人さん、
「通ずる」ですよ

(0408の書き込み)
591 名無しさんの初恋 2021/10/12(火) 16:46:49.71 ID:vuSqw9aO
誤字、脱字、漢字の間違いでしかマウントを取れない幼稚な人間に何も思うところもないでしょう。
本質的な事を理解する能力もないようですし
くだらない事でしかマウントを取れない昆虫に対してムキになっても無意味ですよね。

もう少し知性を見せて貰いたいものですね。
猿の奇声では耳障りなだけで面白みもありませんよ。

ワクチン接種がどう有効的なのか早く説明してもらえませんかね?

殺人鬼の言い訳を聞きたいのですが。
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 18:04:37.26ID:Rx6R9jJD
例えばですけど薬がどう効くか知っている人が誰かの病気を治して漢字を間違える事と

漢字を知っていて薬の効用も知らない白痴はどちらが

感謝されますかね?
どちらが有用的な人間だと判断されますかね?

そんな事も理解出来ない池沼は哀れとしかいえませんよね。

そんな事でマウントとって嬉しいなんて幼児くらいでしょう。
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 18:15:54.16ID:b3shr3VM
>>382
事実を書かれてまともに反論出来ないんですね。
知能に障害があるとそういった感じになるのは分かりますよ。

統合失調症が重症のようですね。
早く入院して治療して下さいw
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 18:51:16.69ID:ulxXx7KA
>>381
これについて反論しないと負け惜しみとしか受け取れないよなw
猿がただ吠えているだけで知性の欠片もないですよね。
見苦しいw
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 18:54:23.72ID:l5hYEI/i
後から言われても
意味のあることもあるけど
揚げ足とったり
そこから意味のないマウントとりたい
だけだろうなーってしか思わない
賢い人はそんなことに価値を置かないよ
本質からブレないよ
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 18:58:36.82ID:fbA0BAT3
>猿がただ吠えているだけで知性の欠片もないですよね。
見苦しいw


我々は0408の誤字や誤用を指摘しただけだが、延々と吠えてるのはお前だよw
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:31:03.75ID:6tJVFGzs
ぼすとろはまた喜んじゃうだろうけどさ
たまに平仮名の「む」とかも思い出せなくなって書くのに思い出すまで時間が掛かる時があるよ。

だけど思考したり解析する事は人より優れているからそんなもん覚えてる必要もないけどな。
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:37:01.38ID:KEa+ZKYg
>>389
0408は毎回文法の間違いをしてるけどねw

【静かの基地】ぼすとろの道標さがし5【うさぎ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634365906/304

304 名無しさんの初恋 2021/10/20(水) 13:10:23.28 ID:JrJ7iJqY
こいつは知能に障害があるからストーカーが誰なのかも理解出来ないようだ。
実際に0408に付きまとってストーカーをしているのは紛れもなくこいつである事は間違えない。
0408はこの掲示板で書き込みをしているだけで苔子さんとは直接関わってはいないのだからな。
どう見てもストーカーはお前だよ犯罪者が!

*間違えない 誤
 間違いない 正
「間違えない」は間違うという動詞の否定だから文法構造の誤り
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:11.45ID:KEa+ZKYg
>>389
書いてるそばから日本語の間違い

>そんなもん覚えてる必要もないけどな。

*覚えてる必要もない 誤
 覚える必要もない  正
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:45:27.63ID:oPJIRric
−・・・ ・・ ・−・・ −・・・ ・・・− −・ ・・ ・・・ ・−・ ・− −−−− ・・−・・ −・−・ −−−− −・ ・・ −・− −・−−・ ・−・ −−−・ ・−・−・ ・−・ −・・−・ ・−・−・ ・・−・・ ・・ ・・− ・−・−− ・・ −・・−・ −− ・− ・−・−・ −・ ・・ −− ・− ・− −・ ・− −−−− ・・−・・ ・−・・ ・・ ・−−・ −・ −・− −−− −・・・ ・・ ・−・ ・− −− ・・− −・−・ ・− ・・−・− ・−・・ ・・ −−・−− −・−−・ ・−・−・ ・−・−− ・・ −−・−− ・−・−− ・−・・ ・−・−・ −−・−・ ・・ ・−− ・− ・− ・−・・ −・ ・−・・ ・・ −−・−・ ・・ ・・− −− ・・− ・−・ −・− −・−− ・−・−− ・・ −・・・ ・−・ ・− −・・ ・−・−・ −−・−・ ・−−・ ・−−− −−・ ・−・・ ・− −−・−・ ・−・−
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:46:47.20ID:oPJIRric
−−−− −−−− −・・・ −−−− ・・・− −−−− ・・ ・・−− ・−・・・ ・ ・・ ・−・−・ −・−・・ ・・− ・−−− −−−・− −・−−・ −・・・ ・・ −−・−・ ・−・・
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:50:14.31ID:oPJIRric
10111 0110 01000 1100 1011 01011 0000 11010 0111 0 10 11010 101 10101 01 11 00 101 10 00 110 1011 11 101 10 0100 11 10101 0000 11 1000 01 11 000 1011 0101 00101 10100 01011 00101 01 10 101 111 0000 1110 0000 11 1100 10001 10101 10001 10 0101 10100 11 01101 101 000
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:52:59.01ID:oPJIRric
0000 110 100 10100 01 10 010 00101 01 011 110 1011 11 10 11010 01101 1001 01 010 01001 10101 00101 11 101 10 1011
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:55:07.46ID:oPJIRric
@@*@@ **@** *@*** @** ** @*@@@ *@*@@ @*@@* **@@ @** **@ *@*@@ ** @@ *@ *@*@* @* ** @@ *@*** @**@ @*@@@ *@** ** *@** *@*@@ @*@* *@** *@*@* **@* *@** ** *@ @@*@* *@*@@ *@ @*@@* @* ** @*@@ @* **
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 19:57:58.47ID:oPJIRric
ответьте, пожалуйста
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 20:11:26.64ID:Q0Iy3urf
おかしいな急にレスが止まったけど知能が低くてもしかして読めないのかな?
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:07.11ID:5iU1N3L/
知的障害の猿にはもっと分かりやすく書いてあげないとwww
知能が低いんだからレベルを下げてさ(笑)
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 20:24:17.50ID:5iU1N3L/
知的障害の猿にはもっと分かりやすく書いてあげないとwww
知能が低いんだからレベルを下げてさ(笑)
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 22:55:10.85ID:RKXsm/ul
そこでサイコパスの登場です
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 22:55:35.88ID:RKXsm/ul
俺IQ 128だよ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 23:08:03.94ID:D0mZw5Am
もっとあるでしょ
EQも
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/27(水) 04:50:32.87ID:D2u7ilON
苔子愛してるよ
早く傍においで...♪*゚
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/27(水) 06:47:07.60ID:D2u7ilON
苔子愛してるよ
早く約束を果たそう
愛してるよ...♪*゚
早く傍においで...♪*゚
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/27(水) 10:57:05.00ID:OqBiblOl
統失不逞中国人0408は虚言癖
苔子のTwitterを見てないどころかプロフィール欄を常にチェックw

402 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/10/26(火) 17:54:24.63 ID:6GOXLG1c
>>398
残念ですがハズレです。
私はもう苔子さんのTwitterは見ていません。
↓↓↓

【0408専用】愛してる Part1【苔子さん専用】
434: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2021/06/27(日) 02:22:48 ID:tN0h7GG6
意志を示して
「神戸に行きたい」ってTwitterで書いて
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620942103/434

681: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2021/06/28(月) 01:55:07 ID:pYeDFaJY
「神戸に行きたい」って書いても良いし
「誓いを果たす」でも良いし
「コケコッコだよ」って書いても良いし
なんでも良いよ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620942103/681
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/27(水) 11:00:56.69ID:OqBiblOl
統合失調症中国人0488は「悪質な荒らし」

純情恋愛板を数百件にも及ぶマルチポスト コピペ荒らしで運営から荒らし認定された純情恋愛板住人の鼻つまみ者 0408


統失童貞中国人0408 ◆z/IZLl7jNo の異常な荒らし行為を運営がスレを立ててレス削除とアクセス規制を記録

隔離板 純情恋愛
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1632128146/

*URLにpureとあるのが0408のレス削除
BBRと書かれてるのがアクセス規制
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/27(水) 11:12:53.45ID:OqBiblOl
0408は小児性愛者(ペドファイル)

0408の別のコテハントリップ
子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM


コテハンデビューしました!何でも質問してください!
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412414478/

13: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 18:32:28.48 ID:qt64nA110
子どもと漫画が大好きです!

22: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 18:39:34.22 ID:qt64nA110
>>19
私も子どもとセックス大好きです!

63: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:24:48.86 ID:qt64nA110
>>61
まず髪、肌、瞳、体中のありとあらゆる部分が美しい
そしてその穢れのない精神でもって行われるあらゆる行為に心揺さぶられる
人間は生まれて間もない頃が一番きれいなのであって
そんな存在とまぐわうことは自己の魂の進化に不可欠だと考えてます
この世に子どもと自分以外の人間が全て死に絶えて
自分だけが子どもを犯し殺すことが出来ればいいなと願ってます

79: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:44:52.23 ID:qt64nA110
>>77
う〜んあんまり細かく年齢で分類するのは得意じゃないんですが
強いて言うなら9歳くらいですかね
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/29(金) 03:20:35.64ID:SlHexeTV
なんでこんなことするの?
もう、2度と会わないんだからこんなことしなくても良いよね?
放っておいてよ。
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/29(金) 03:30:22.72ID:gWUdzTnm
あげ
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/29(金) 03:39:27.67ID:W6hvH+ec
統失と、そうじゃない人を確実に見抜ける
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/29(金) 07:09:06.50ID:gWUdzTnm
age
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:10.15ID:wHNnW04W
ageます
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 04:36:02.96ID:0VoF3zjP
サイコもそのコミュニティ下の自己愛含めて全員皆、宵だよ。
誤った幻想見てんの。ドーパミンダダ漏れて薬中と同じ原理で。
オウムが皆宵だった様にな。全員麻原にのせられて札人犯したじゃん。
総犯罪者集団に洗脳されてあぼーんだよ。実行部隊は全員死刑。
トンデモサイコ船長が指揮する泥船に乗せられてんだって。
サイコを危険視する学者が執拗に止める訳は正にそれで、
サイコは無責任に他人を口八丁手八丁で操ろうと洗脳を画策するには列記とした理由がある。
さて何故でしょう? 答えろ。
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:30.92ID:+t20yGlh
中年童貞 在日中国人0408略歴

50歳前の中年童貞で統合失調症
老母と暮らす子供部屋おじさん
在日中国人

2014年にニュー速VIPで幼女性愛者(ペド)スレを立て子供大好きしゃぶしゃぶ太郎の名で5ちゃんに登場
幼女強姦殺人願望を持つ児童ポルノ愛好家

反日思想の在日中国人0408が入院先の20歳も年下の彼氏のいる看護師に妄想恋愛してストーカーまがいの迷惑行為を繰り返す

プロポーズも即答で「お付き合いしてる人がいるのでごめんなさい」と断られ、Twitterもブロックされ完全に拒絶される

しかし0408は相思相愛の仲だと妄想を脳内で事実化してしまう

手紙に電話番号とメアドを書くも3年間 ただの一度も連絡なし

それから3年間、純情恋愛板で日夜気持ちの悪い求愛を続ける
コロナ禍になり、反ワクチン信者となり純情恋愛板を荒らしまくり運営から荒らし認定される

9月に苔子の勤務してる病院にデマ流布のネット犯罪と看護師へのストーカーに警戒するよう通報される

現在、ぼすとろに粘着して中傷を連投中
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:57.12ID:e44AiBOv
>>424
この掲示板でいったい何年0408に付きまとっているんですかね?
この殺人鬼は凄い執着ですよね。
完全なネットストーカー犯罪者脳ですよね。
気持ち悪い。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:12:10.22ID:+t20yGlh
統合失調症ストーカー 0408
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【井上君の恋が報われるために★2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/

608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
>>601
逃げていませんよ
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:12:18.11ID:+t20yGlh
統合失調症ストーカー 0408
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/

204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:16:29.59ID:Od3JLwav
ID:+t20yGlhキチガイストーカーいったい何年0108に付きまとってんだよお前ほんまもんの統合失調症のキチガイだな
ネットで付きまとってストーキングして楽しいか?
ずっと部屋からも出ないで哀れなゴミよのうw
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/01(月) 02:08:01.73ID:BarwjFaF
>>428
0108とか慌てすぎw
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 16:48:50.81ID:LRCN01ZI
マーサ・スタウト著「良心をもたない人たち」は必読書

続編の「良心をもたない人たちへの対処法」を今読んでる途中だがサイコパスは常に退屈していて他人を支配するゲームに依存しているらしい
対処法は奴等を退屈させること
サイコパスの言動に驚いたり怖がったり怒ったりすると喜ばせるだけ
被害者はサイコパスの心理を知ることで冷静になれるはず
サイコパスが欲しがってる刺激を与えない

愛するという感情がないと人生を生きてる感覚ないから支配ゲームにはまるんだな
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 20:04:01.41ID:ZbxhIDoP
ヤベェ奴が全力でやってんな( ̄∇ ̄)
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 20:11:51.10ID:G/woFtpu
会う時の理由はさ
盗聴されてるから相談したいとかそう言った事で嘘をついて会うと相手から不審に思われて信頼関係がその時点でなくなるから
ちゃんと貴方に会いたいって言って会った方が良いよ。
後、自分の想い人かも知れないって言ってもし違ったら相手に失礼だからそういうのもやめるべき
ちゃんとその人に会いたいって言って相手が自分を必要としてくれるなら嬉しいって言うならお互い同意なんだから全然問題ないと思うよ。

騙して会ったら駄目だよね。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 08:52:17.51ID:jYMz0cUL
ストーカーの妄想こえええw
リアルでも無理だって言っただろうが クソカマ
カメラにバッチリ収まってるから安心しろや 
リアル成りすましキモ男

親子3人でいつまでも嫌がらせストーカーしてんじゃねぇよ
通報様なんだよ バーカ
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 08:52:44.36ID:jYMz0cUL
様→済み
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 08:54:52.30ID:jYMz0cUL
お前らにくれてやる日本国籍はねぇ!!!
気色悪い不細工が揃いも揃って
気持ち悪いんだよ!
捕まらなきゃわからんか?
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 08:55:20.09ID:jYMz0cUL
クソガイジが!
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 08:57:55.97ID:jYMz0cUL
親子代々引き継ぎでストーカーて
どういうシステムなんだよ
北朝鮮に帰れ!
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 09:10:19.61ID:jYMz0cUL
覇王の覇気?→路上のなんやら+リアル成りすましオカマ

キモ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/10(水) 01:36:33.56ID:X4ldHtHq
いつからかだけ気になる。自己肯定感向上のためアンケートにご協力お願いします
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 13:36:39.56ID:+A36EdUQ
>>432
童貞中国人0408さんへ

貴方に会いたい人なんか日本中探しても1人もいませんよ
からかってみただけ(笑)
0441井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/13(土) 15:39:35.23ID:fzIbia2w
>>440
匿名で知り合いなどいないと書く割に普通に中身が誰か分かっているように書き込むんですよね
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 15:45:59.24ID:NPlGa8HA
ミザリーですか?懐かしいしいですね・・
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 16:19:13.95ID:7BMS/o05
>>441
それはそうでしょう、この掲示板はそいつらが監視していますからね。
端末で書き込みの識別もされています
私はそれらを回避する事も可能ですが敢えて同一端末で書き込んでいます。
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:31.98ID:owc00JQl
夜にコソコソコソコソコソコソコソコソコソ
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 22:07:56.63ID:jdhQd2jl
>>446
今日の22時に呼び出していた人に会えましたか?
指定場所は何処だったのでしょうか?
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 22:21:33.56ID:gd7ZYe/+
>>448
あしたはあなた1人で散歩ですね。
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 22:31:28.60ID:CrKUoaKq
>>450
サイクリングでしたか
オリナスとかでも見てくるんですか?
アルカキットの中も面白いし
アジアの食材店も良いですよね。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/14(日) 03:38:41.46ID:EfFMyZGX
テメーがやったんだろうが
このかすしねや木下
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/16(火) 11:34:12.45ID:BB8tlILU
ID:1f/ouUCrこいつマジキチ統合失調症ストーカー完全にイカれてるw
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/16(火) 11:36:33.09ID:URk1ZieD
こいつも同一人物ID:+0mAwYt4生きてる価値なし資源の無駄早く死ね
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 04:16:32.51ID:4007a7yQ
*◆参考
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237

「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為
に手を染める年齢が異なっていた。もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳位、比較的安定し
た家庭環境に育った者は24歳位だった。対照的なことにサイコパスの場合は家庭環境の質は初めて犯罪を
犯す年齢に全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらい」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

*マーサ・スタウト『良心をもたない人たちへの対処法』草思社 実践的内容、最新の知見(2020) ★★★★★
*マーサ・スタウト『良心をもたない人たち』草思社文庫 定番の良書 ★★★
*杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』 ★★★
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:53:51.26ID:LyXlmv4l
。゚(゚´Д`゚)゚。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 22:57:21.42ID:bl2+SC/g
サイコパスな女は特に山口県に多いからな 口ばかり達つし 良心も思いやりも全くない女だらけだから、他県人は山口女を敬遠したほうがいい
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 23:04:39.93ID:txnRxvsL
共依存してんのに無理だよw
死ぬまで仲良くしとけ
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/16(水) 15:04:20.31ID:BMETyUfl
サイコパスってお笑い番組とかで笑ったりしますか?
私の知り合いがサイコパスではないかと疑っているのですが、とんねるずの木梨憲武のギャグやものまねで
よく笑っていました。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/16(水) 22:23:23.18ID:wxgMnUAN
サイコでも笑うよ
笑ってる時の目を見てみて
目の奥が死んでたらそれはサイコパスw
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/16(水) 22:33:34.44ID:BMETyUfl
ありがとうございます
もう離れていて目を見るのはできないですけど、彼が微笑んでいるのを見たことがないですね
たいていニヤニヤ笑ってる人でした
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/17(木) 13:29:48.76ID:ltD/WBLG
わかり易い話し

幻聴(現地用)
これで指示通り動いて人生勝てたら楽過ぎて辞めたんだろうね、陸軍公安

天皇の声が山奥でも聞こえて指示通りの公務員で勝ち組は楽勝過ぎるから
幻聴は嫌がらせで使ったんだろうね


サイボーグ009、マイノリティリポート、特高警察とか
事件前に、分かるんだよ
これで勝ち組は簡単過ぎて駄目だったらしいね

超能力エスパー公安
サイボーグ009の主人公は職場恋愛禁止のルール破ったらしい

勝ち組になるルール守るなら一生独身だったんだろうね
https://youtu.be/SRQbQ_nd4fc

とっくにルールなんてデタラメだよ税金泥棒組織
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/22(火) 15:09:03.49ID:VUKgivQC
【良心のない“言葉の殺人鬼”サイコパスとは?】
・刺激を追求するのが好きで、授業に集中できないことが多く、座って本を読むことを好まず、学校で良い成績を上げることができなかった。
→PC習得が困難、失敗しても反省をする事より他人や周囲のせいにしたがる。学習能力が極めて低い。
・良心の呵責や葛藤を感じることなく自然に嘘をつく=嘘をつく意思決定が速い。
→学歴経歴詐称、事実の一部分を自分の都合のいいようにねじ曲げる。自分が正しくて良い人アピールを欠かさない。慢性的な虚言癖があるため話の内容に統一性が保てない。
・口達者、表面的な魅力。
→「話を聞く」のが苦手で喋り倒すのを好む、言葉の意味は理解してるが話を聞こうとしない、聞いていない、自分の意見を押し付けるだけ。
「恩を売る」が年中バーゲンセール。一度関わると良心につけこまれて「とにかく私の言う事を聞け」が始まりこちらを悩ませる存在になる。「世話になってしまった」ハワイ在住の親子が過干渉の犠牲となり関係を絶った。
・誇大的な自己価値感。
→自信過剰&強い承認欲求、虚言まみれで周囲の人間関係が損得勘定でしかないため破綻しやすい。
・帰国してDVで通報され警察に連行される。
→家族なら人間関係を「裏切らない」を盾に帰国の度にパワハラモラハラ言葉の暴力やりたい放題、家族が耐えきれなかった。
・金の話と他人の批判悪口ばかり
→関わると他の人にも同じ事を言われる。いつのまにかこちらが心身に異常をきたす。
・10分に1度の頻度で舌打ちする癖。
→怒りを抱えてる証拠。何をキッカケにキレるかわからない。恐くて近寄りがたい。

関わらないのが吉。

https://www.linkedin.com/in/chizuru-hino-38aa73112
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/16(水) 00:20:09.14ID:rpXFJ0mF
554 名無しさんの初恋 [sage] 2022/03/14(月) 23:50:49.01 ID:QL3/4Fqy
チョコすらもらってないなら553に冷められたところで相手は何ともないのでは?
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/03(水) 14:22:14.52ID:tnZzOuMv
良心の呵責がないとは恐ろしい
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/19(金) 10:45:25.02ID:CAYgbIx8
人との距離感がわからない人
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/19(金) 11:03:31.67ID:CAYgbIx8
関わらないよ
こっちこそ
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/19(金) 13:03:44.40ID:xyc39XJS
ぬんかって自称サイコパスらしいけど、
どう見てもただの知◯遅れだよね(笑)
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/30(火) 18:22:59.31ID:/kVvT5l2
【テンプレート】東ユング反日心理学武装戦線「豚組」膿島ぬんか容疑者80才コードNo.0408【反日極左・心理的暴力】

罪状
成りすまし・掲示板荒し・晒し行為・印象操作・盗撮・盗聴・家宅侵入・名誉棄損・個人情報の歪曲、拡散、強盗・脅迫・罵倒・侮辱・事実と異なるストーリーの作成および流布、他多数
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/08(木) 12:20:22.20ID:Qd/hfpuN
>>474
着拒、LINE拒否。で良いんじゃない?

それでも来たら、通報して相談。
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/14(水) 16:31:45.68ID:Qtnytp8J
>>478
生き方が(反社会性)決まっているからだよ。
人に共感がわかないという事はヤツ自体が亜種な訳で。
ヤツの亜種の主観は旧人類的なモノだから、人格が未だ無い時代の原始的な主観なのよね。

だから人格から出る人間的な因子に疎ましさを脊椎反射で感じてしまう。だからピンポイントで人格への妬みや嫉みがぶつけられてしまう。

コレが災児の破壊衝動の動機だよね。ヤツのニュートラルな自然体がその異常さ加減なんで、即ち病質者なんで治らないってさ。
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/14(水) 16:36:51.81ID:Np6NeAhs
犯人 が被害者ぶってるだけ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/14(水) 16:37:32.15ID:Qtnytp8J
>>465
手乗りは志村けんが大好きだったとか。様子のおかしさで笑わせる訳だから、実は志村は中国はじめアジアでも大人気だった。
オーバーリアクションの様子のおかしな芸は、言語の壁を越えるんだってね。
理屈やら言葉遊びで笑わせる笑点みたいな笑いは、ちょっと理解されにくいみたい。
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/15(木) 15:29:52.66ID:wgUo7nae
現実より架空の妄想なりすまし
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/15(木) 16:07:21.50ID:YRRX4xHP
おかしなモノ、変なモノというのは、注目を浴び易いし、分かり易いもんね。
志村流の中にドカじゃん着た酔っ払いの労働者やらバカ殿があるじゃ無いですか?

アレは一つ人間共通の妙味をついた魅せ方なんですよ。芸としては実は技アリなんですよね。


通常、人はカッコつけるもんじゃないですか?
…つまりイケてる人を一応目指してる訳ですよ。
そもそもカッコつける事自体が実は武装のコンセプトなのよ。対人関係における変身、ハッタリの文化がファッション。
エリマキトカゲじゃないけどさ、毎日服選びするのも、女性がお化粧するのも謂わば変身願望、または擬態的な要素がある訳じゃないですか?
緊張感があるからね。

その対極にある、ダサくておかしな人というコンセプトは、あれ自体が『隙』『無防備』『敵意無し』『弛緩』笑いになってる訳なのね。
即ち落差。この落差自体が既に最早ギャグとして成立しているのよ。そこに酩酊特有の田舎の訛りで更に落差で落とす。
擬態を取り入れて、『こういう変な人いるー』っていうのを引き出してまた笑わせる訳だけど…

誰の目から見てもおかしいのは分かるからね。

ただずっと見てるとアタマ痛くなってくんだわ。
流石にずっとは見てらんないのよ。
もう一捻り知的な要素をどっか作れないかなーってのは思ってた。
だって志村だけ笑ってて共演者が失笑したり、凍り付いたりしてるんだもん。
チープな空気のまま終わるのがやるせなくて、惜しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況