X



恋愛経験ゼロだから誰か相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/12/01(水) 18:50:24.74ID:MZSbjfw7
早速書いてく
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 18:57:49.22ID:MZSbjfw7
ちょっとスレ立てれなくて、PCとかスマホとかタブレットで色々いじってたからIDとか違うかもしれん。
でも基本的には今のIDから投稿していくと思う
0003
垢版 |
2021/12/01(水) 18:59:43.78ID:MZSbjfw7
ID変わってなかったわ。てか名前入力忘れてた。
とりあえずスペック↓


受験生。勉強は中の上。運動は苦手。東京住み。

A(好きな人)
同じクラスの同級生。勉強は上の下。運動は得意。来年第一志望に合格したら埼玉に引っ越しする予定。
でもかなりの確率で引っ越すと思う。帰国子女で性格は明るくて声も大きい。いつもいじられてるけど、クラスのみんなからの信頼は大きいと思う。2年前までアメリカにいたこともあって、結構誰とでも距離が近くてフレンドリーな感じ。ちょうど2年のタイミングで引っ越してきた。
0004
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:07.98ID:MZSbjfw7
それで今日あったこと↓

D「Aの__は__です。って言っちゃおうかな〜笑」
A「やめろ笑 お前のも言うぞ。」
D「別にいいよ。知ってる人いるもん笑」
D「じゃあみんなに広めちゃおっかな〜。Aの__な_以外に」

っていう会話を聞いたんだけど、これって

D「Aの好きな人は__です。って言っちゃおうかな〜笑」
A「やめろ笑 お前のも言うぞ。」
D「別にいいよ。(俺の好きな人を)知ってる人いるもん笑」
D「じゃあみんなに広めちゃおっかな〜。Aの好きな人以外に」

っていうことか…?

DはAの多分一番仲がいい同性の友達。
修学旅行(先月)の夜に恋バナした的なことを話してたから、好きな人をお互いに知ったとしたらそのときだと思う。
ちなみにこれ聞いたときは眠かったので机に伏せてた。(起きてたのは知ってると思う)
教室だと一番窓際の列で、1番前がD、2番目が私、4番目がA(5番目まである)。

なんか質問とかあったら気軽に聞いて
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 19:09:38.74ID:++46LdON
意味わからん。
もうちょっと上手く文章書いてくれ。

なんでAとDとやらが男みたいなセリフになってんだ?
(俺の好きな人を)←このセリフからしてようするにDは男で、「DはAの多分一番仲がいい同性の友達」ということはAも男?

つまりAを好きな>>1は女?
それとも>>1は男で男であるAが好きな同性愛者ってことか?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 21:04:55.61ID:xix6PTJV
>>4
告れ
どうせ何やったってもうお前に対する評価は変わらんと思うぞ
それよりなにかのすれ違いで駄目になることのほうが可能性ある
いつも会ってる人だって突然会えなくなったりするんだぞ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 21:15:19.63ID:gXLVt6/V
その前に>>5の質問に答えてほしい
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 22:12:22.42ID:MZSbjfw7
>>5
語彙力無くてごめん。1は女。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 22:14:08.74ID:MZSbjfw7
>>6
卒業までには絶対告白しようと思ってる。
今はまだ心の準備が出来ていないのと、受験で忙しいってのがあるから。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 22:24:05.42ID:usTlDRF3
ま、女側のスペックによるだろうな

ブスは嫌だからな
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 22:34:39.61ID:xix6PTJV
>>9
そんなのは駄目
離れるから断るとかもあるだろうし
人生いつだって忙しいんだぞ
0012
垢版 |
2021/12/01(水) 22:36:57.03ID:MZSbjfw7
ま、まあそうなんだけどさ…
でも、少なくても仲は悪くないと思う。

なんか一緒にいられたエピソード(?)↓
帰り道が一緒なんだけどたまたま同じ時間に帰ったときとかは話しかけてくれるし、
時間があるときは家まで送ってくれる。
あとは先週Aと、Aと1の共通の友達(一番仲がいい)とでアニメイト行ったこととかかな。
期待しすぎが良くないってのは分かってはいるけど、仲のいい友達くらいにはなれてたらいいなーと。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 23:01:03.39ID:usTlDRF3
俺、その程度の女友達なら30人くらいいるわ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/01(水) 23:03:19.57ID:Qi86Faxs
既に仲のいい友達には感じますけど。
一緒にどこか行く回数を増やしたら、自然ともっと仲良くなれるんじゃないですかね。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/02(木) 07:50:11.41ID:e7vOXBdF
やっぱりすぐ告白した方がいいっていう意見が多いのか…
出来る限り頑張ってみます。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/02(木) 15:58:50.06ID:roGB3Lho
文章読めねぇが恋愛なんて性欲だ
頑張れよ
まっ、俺も童貞だが頑張るわ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/02(木) 16:06:31.00ID:pt+LxyNG
テードーのケーホーのおいらが通りますよー
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 21:57:47.60ID:z0scrQh2
もうすでに書くことないからトーク履歴うpする
http://imepic.jp/20211204/776310

修学旅行で買ったお菓子をあげるために会う約束したときのやつ
せっかく2人で会う約束したのに1はくそ陰キャなので耐えられず、
結局共通の仲がいい友達(女2人)呼んだ…
まあ帰りは2人で帰れたので良かったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況