X



どういう心境か男性に教えてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/16(木) 00:38:56.84ID:hQCyRixk
スレ立て初めてで勝手が誤っていたら申し訳ありません。
恋愛相談だと思うので男性の意見を聞きたいです。

○スペック
自分 女 28歳 田舎会社員
 堀○真希の妹のNANAMIさんを2-3回殴ったような顔
A 男 27歳 会社員
 20代の窪○洋介

Aと知り合ったきっかけは2年前。
自分が地方の田舎会社で働いており、周りに同年代が会社の人くらいしかいなく会社以外の友達が欲しくなり食べ物の趣味とかのSNSにて同じ県だった事からAと知り合い出会ってご飯に行き仲良くなった。

休みが合わないため1日遊ぶ事はなかったが、ご飯以外にも身体動かしたり普通に遊んでおり相手側の家にも行って泊まった事もあったが特に何もなし。
身体の関係やキスもなしの友達。男女の友情もあるんだなあ〜と思った。

その後Aは転勤となり遠くに行った。
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/16(木) 00:48:48.12ID:hQCyRixk
続き。

社会人になってから友達経由以外でここまで仲良くなれた事から転勤後はあまり会えなくなるため、引っ越し準備を手伝うや最後に見送りたいから会おうと連絡したが忙しいと言われ結局会わずメールのみで最後の挨拶をした。

転勤後、Aの転勤先付近に友達と旅行に行く事があり友達と現地解散してから会おうと連絡してご飯する事となった。
その時もお金が勿体ないからという理由でAの部屋に泊まったが本当に何もなかった。

その後、某ウイルスが流行りAのいる県が結構な数の感染者が出ていたため生存確認で連絡。
特に問題なく生存確認後はお互い忙しさから疎遠に…
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/16(木) 01:09:19.40ID:vp03O4WZ
続き。

1週間ほど前に久々に連絡がAからあり出張で近くの県に来ているとの事。自分も同じ県へ友達と会うから行く事を伝えたら時間が合えば会いたいとAから言われ…久々に話そうとなった。

次の日が普通に仕事もあるため遅くなるまでには帰りたい事を伝えたがAの宿泊ホテルに誘導する連絡がきていた。
ホテルに泊まるとそこから会社へ行くのに3時間くらいかかるため正直朝帰りはキツいと伝え泊まらずに帰る事を約束した。

一昨日会って久々なのもあり楽しく話が盛り上がったが帰る時間が来たが、話し足りないからと泊まって行ってと何度も言われた。こちらもまだ話したかったが仕事もあるため断って帰った。


話すだけなら今後も通話とかで出来るからと思ってしまうが、一緒に寝るだけと通話で話すはやはり違うのかな??
Aは前に流行った添い寝フレンド?として自分を見ているのかと思うのですが、男性から見てAがどういう心境なのか知りたくなりました。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/16(木) 22:23:23.81ID:T1KDTDE9
いちいちスレ立てるなボケ
適したスレ探すこともできねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況