X



305号室
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:38:40.36ID:qBlruFVS
不細工カップルについて
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:39:35.33ID:qBlruFVS
人の部屋の前でタバコ吸うな
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:40:18.41ID:qBlruFVS
桜美林大学とかだっさw
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:41:00.21ID:qBlruFVS
東京ワンルーム物語
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:42:21.89ID:qBlruFVS
無駄な大学資金を使うなよ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:42:56.61ID:qBlruFVS
今どきはコネを使わなくても大学ぐらい受かりますから
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:00.10ID:qBlruFVS
中国貿易の就職でもするのかしら
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:44:48.75ID:qBlruFVS
中国語ペラッペラになりますね
ゲテモノ料理パッパラー(笑)
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:45:38.76ID:qBlruFVS
ストレス発散にこのスレあげよっ
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:46:33.63ID:qBlruFVS
こんなバカップルは就職試験も落ちると思います
嫌がらせをするなら他をあたってください
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:49:04.33ID:qBlruFVS
あたしのお風呂場の横は
305号室のベッドルームにあたるところです
録音をかなりしやすい位置なのであります
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:49:45.90ID:qBlruFVS
ぜひとも305号室に盗聴器をつけましょう
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:12.36ID:qBlruFVS
ここだけの話、
1ヶ月8万円弱ぐらい貯金しました
ありがたいですね
盗人なんかする奴がバカバカしいですね(笑)
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:52:54.60ID:qBlruFVS
ここだけの話なんですが
貯金はOK出てますので悪しからず
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:54:19.43ID:qBlruFVS
さてと隣のバカ学生が嵐真子の真似をして
クレームを入れまくっているみたいですが
大学生だからといってお前らを特別扱いするわけには行かないですの
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:55:32.02ID:qBlruFVS
就職に受かってから笑えばどうっすか?
お前らなんか落ちまくって故郷に帰ればいいのにw
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:55:41.08ID:7Bs2X0j4
覇王の覇気ダッサwww

意味わからんwww
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:56:05.46ID:qBlruFVS
何もかも受かりまくってるあたくしめですが
羨ましいんだろ?
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:10.79ID:qBlruFVS
年金合わせて17万円。
羨ましいだろうなボンビー男子ww
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:57:58.77ID:qBlruFVS
お前らなんかに明るい未来はない
(´゚艸゚)∴ブッ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:58:35.18ID:qBlruFVS
お隣さん、これからもよろしくねぇ♪
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 18:59:36.37ID:qBlruFVS
ほざきは1000万光年後にしてください(笑)
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:00:22.13ID:qBlruFVS
バイクにたまに乗ってみたくなる…
ぶひひーん
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:01:17.33ID:qBlruFVS
玄関に監視カメラつけているので
入れるものなら入ってみやがれ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:01:49.67ID:qBlruFVS
Spotifyつけますね
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:02:13.89ID:qBlruFVS
馬鹿な渡辺
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:02:52.28ID:qBlruFVS
隣のボンビー男子とその居候女の味方なのか?
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:17.61ID:qBlruFVS
お金払いましぇんよ
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:28.68ID:qBlruFVS
(´∀`*)ケラケラ
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 03:08:02.04ID:jadNnMKQ
あの火病ババア、ナマポ取ったのか?
年金合わせて17マンってこいつまだ48とかだろ
年金受け取れる年齢じゃないだろまず

ナマポ取れてもクレカも使えない贅沢もできない
ド底辺のクズだろ
日本人は在日とシンママに甘すぎる
こいつなんてただの働きたくない無能のクズだろうに

桜美林ってことは町田か
町田市役所に不正受給の在日がいるってチクるかな
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:04:52.75ID:l8PKGPwk
生涯年金なんだよね
THANKS!
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:05:44.37ID:l8PKGPwk
僻み乙
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:06:46.66ID:l8PKGPwk
いちごが食べたかったけど辞めてみかんにした
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:07:27.74ID:l8PKGPwk
買い置きしたから食材たくさんあります
あぁ嬉しい
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:08:48.67ID:l8PKGPwk
さてと家計簿の見直しでもしようっと
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:10:02.95ID:l8PKGPwk
嵐真子の真似をして今後一切不動産にクレームを入れないように。
信じるものは救われない

ばいばーい
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:12:11.84ID:l8PKGPwk
ちなみに櫻井のハワイのマンションと実家の寝室が公開中です〜♪
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:17:18.63ID:l8PKGPwk
hiohuoなんかハンゲーム辞めろww
あたしがいない隙に時々ゲームをしに来るとか汚いんだよ
櫻井翔のセフレがそんなに偉いのですか?
こいつ糞ニートの暇人で毎日人の家の前をうろついている不細工だし
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:10.47ID:l8PKGPwk
すけ口の田舎弁おもしろいw

んだww

(^ω^)
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:18:27.81ID:l8PKGPwk
んだw

だべw
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 14:24:51.38ID:jadNnMKQ
>>31
障害年金はナマポに上乗せされんだろ馬鹿か
誰が一生監視される寄生虫のナマポに嫉妬なんてするるかよ

どのみち町田市役所にチクってやるからな
48の在日シンママなんてそうそういないだろうから一発だろ
せいぜい不正受給を喜んどけ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:07.13ID:e1izk4vV
>>41
何言ってんだろう
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 16:16:22.05ID:XZi3Y/wb
町田市役所はザルだな
匿名であっさりタレコミ完了w
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:41:25.96ID:oZJVdD1P
これから隣のブス女に毎日嫌がらせをしてるぜww
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:03.80ID:oZJVdD1P
あたしの基本は騒音だからね(笑)
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:42:46.23ID:oZJVdD1P
>>43
名前言ってみろよ
あたし新規だからね(^ω^)
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:43:25.09ID:oZJVdD1P
お隣様の名前を教えてください
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:09.21ID:51CT7c86
ポニョ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:16.74ID:oZJVdD1P
契約しているやつは男?女?
どっちにしろ容赦しないぜ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:44:47.92ID:oZJVdD1P
あたしのマンションナマポだらけだからね〜
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:13.58ID:oZJVdD1P
市川麻衣
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:45:23.72ID:HVitAvpu
まだ性別は決まってません
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:46:33.36ID:oZJVdD1P
ランシンチェ(韓国人)です
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:47:12.56ID:oZJVdD1P
( ´_ゝ`)
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:11.13ID:oZJVdD1P
石川まい?
みやざこだいすけぺの奥様?
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:48:38.60ID:oZJVdD1P
スノーの分際でウケるなww
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:50:03.45ID:oZJVdD1P
誰でも受かる訳では無いということだけは覚えておきましょう
そしてすぐに切れるものでもない
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:51:14.50ID:oZJVdD1P
僻みややっかみはどこにでもいるけど
お隣さんはやばいよww
なめんなよ中国大学
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:52:18.13ID:oZJVdD1P
これから就職試験に落ちまくって泣けばいいんじゃね?
フォールだよフォール
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:29.85ID:oZJVdD1P
kunaみたいに試験に落ちまくって精神不安定になるようにもっていきますわ〜
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:53:59.35ID:oZJVdD1P
来年の春が楽しみだね★
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:54:14.54ID:4/x2XRqQ
これから保育園に入る予定です
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:55:21.42ID:oZJVdD1P
まぁせいぜい無駄な能力を使って頑張ればいいよ
せっかくだから全部落とさせてあげるw
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:17.02ID:oZJVdD1P
新井田のぶこの味方死ね(^ω^)
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:44.23ID:oZJVdD1P
母親の名前は本多和江だそうです
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:57:08.94ID:oZJVdD1P
生徒名簿にかいてありました
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:58:29.48ID:oZJVdD1P
嵐真子はマントフィフィみたいな顔したブスでバロスな女
マキバオーにも似てます
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:03.80ID:oZJVdD1P
早くお隣さんの名前を教えてくださいまし。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:20.59ID:oZJVdD1P
落ちろ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:32.05ID:oZJVdD1P
ぶははっ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 20:59:58.98ID:oZJVdD1P
OCHIRO
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:14.26ID:oZJVdD1P
はい、落ちました
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:00:58.91ID:oZJVdD1P
そんなあたしは何もかも受かりまくりで本当に申し訳ないぐらい(^ω^)
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:01:57.18ID:oZJVdD1P
ナイフなんか持ってませんよ?
ドライバーですよ
落ちていたから拾ったていうかあたしのものにした
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:02:46.68ID:oZJVdD1P
ヨーグルト食べようかな
太るけど(^_^;)
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:03:30.11ID:oZJVdD1P
まだまだ21時ですよ?
夜はこれからだっぺ(笑)
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:13.46ID:oZJVdD1P
ハンゲでもするか!
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:04:30.07ID:oZJVdD1P
hiohuoは落ちなさい
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:05:34.43ID:oZJVdD1P
時川由里子のテーマソングはTRFのCRAZY GONNA CRAZY
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:06:00.82ID:oZJVdD1P
子供と一緒にニコニコ動画みてね
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:06:21.42ID:oZJVdD1P
ごきげんよう
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/07(月) 21:09:05.59ID:XZi3Y/wb
安アパートの騒音は死活問題だな
隣人が統失ナマポ婆じゃ学生さんも生きた心地がしないだろ
あの小田急ババアみたいに壁ドンドン蹴り上げそうだしな
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 05:57:35.82ID:KD8DzS6v
おはよう(^ω^)

ドライバーが玄関に落ちてたから持って帰っておいたから。
自作自演でもする気だったのかしら?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 05:59:07.61ID:KD8DzS6v
ちなみにあたくし統失ではありませんので(^ω^)
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 06:00:33.84ID:KD8DzS6v
9時になるのを待ち構えている305
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 06:01:46.63ID:KD8DzS6v
80万円も支払いませんからね?
事故物件を紹介する糞アホ
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 07:10:00.07ID:KD8DzS6v
これからあたくし忙しくなりますの。
お前らの相手をする暇ないから消え失せてくれ

じゃあね
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:19.52ID:KD8DzS6v
豚まんには夢のまた夢のマイホーム
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 07:13:37.09ID:KD8DzS6v
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 10:43:26.46ID:KD8DzS6v
コネりいの顔のむくみすごすぎw
ブス子と芋焼酎を飲みまくってんじゃね?
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 10:43:58.49ID:KD8DzS6v
こねらい=櫻井翔
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 10:44:49.51ID:KD8DzS6v
赤坂デジデンスに行きかけちゃった…
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/08(火) 13:08:18.00ID:04+6K7lW
303の壁際だお
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/09(水) 18:15:08.37ID:rYCGP+Hj
都合のいい時だけキチガイを利用する、5chには書き込めるのに働こうとしない無能な不正受給者がたてたスレはここですか?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/09(水) 18:20:50.99ID:rYCGP+Hj
なんならこのスレを提出するだけでいいわな
IPとりゃチョンが書き込んでるのは一発だしな

働きもせず不正受給して5に書き込みしてるのがバレたら大変よなお国の奴隷はww

大嫌いなジャップ国から微々たる金を毎月恵んでもらう気分ってどんなだろうよ(大爆笑
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:14:31.45ID:CMuH0pnp
このスレもちゃんと上げとかなきゃな
大事な証拠だww
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:15:17.42ID:CMuH0pnp
ここと、あともう一つのスレだな
この二つだけで不正受給の証拠がたっぷり取れる
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:19:56.59ID:CMuH0pnp
あそうだ
町田市役所からもっと詳しく聞かせてくれってさ
メールきたよメール

たしかに生活保護を受け取っている朝鮮名の女性の方は存在しますってさ
さあどうする?爆笑

年齢もその女性で合ってるってさ
で、不正受給は調査の対象になるからもっと詳しく聞かせろってさ

どっからチクろうかねえギャハハハwww
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:21:36.40ID:CMuH0pnp
なんせ国からの施しが絶たれたらこいつは生きていけんからな
明日から即生活資金に困窮する

さぁどうする?爆笑
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:22:12.46ID:CMuH0pnp
なんならこのスレを提出するだけでいいわな
IPとりゃチョンが書き込んでるのは一発だしな

働きもせず不正受給して5に書き込みしてるのがバレたら大変よなお国の奴隷はww

大嫌いなジャップ国から微々たる金を毎月恵んでもらう気分ってどんなだろうよ
大爆笑
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:25:14.90ID:CMuH0pnp
連投してこのスレを下げようとしてくるからしっかり上げとかなきゃな
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:27:45.64ID:CMuH0pnp
はい上げ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:06.86ID:nqKLzaVc
めんどくせっ
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:29:29.41ID:CMuH0pnp
はい上げ。
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:35:02.48ID:CMuH0pnp
このスレだけは常に上げとかんとな
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:39:36.13ID:CMuH0pnp
上げ
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:42:26.37ID:CMuH0pnp
どんどん不正受給の証拠を残せよババア
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:43:37.65ID:CMuH0pnp
ナマポに上乗せされてベーシックインカムがもらえると本気で思ってんなら爆笑もんだな
さすがナマポ取るしか脳がない無能。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:56:31.45ID:CMuH0pnp
市民部と地域福祉部に新たな情報タレ込んどいたわ
ババアの書き込みログ付きで

結果が楽しみだな(爆笑
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 20:59:44.55ID:CMuH0pnp
役所ってさぁ
いろんな課があるんだわ
どこにタレ込もうか迷うからとりあえず全部の課に送っとくかww

匿名で一発でたれ込める
実際多いんだろうよ不正受給を告発する問い合わせって
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:38.03ID:CMuH0pnp
しかも証拠のログ付きときたもんだ
IPとりゃ一発だもんな
本人が書いてるって
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:03:20.21ID:CMuH0pnp
いろんな課があって縦割りの役所仕事だから、ログ付きの保存文書を順に送ってくか該当しそうな課に

不正受給の証拠まで残してくれるんだからありがたいわなキチガイは爆笑
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:13:25.51ID:CMuH0pnp
朝鮮名は有利だよなこういう時
爆笑
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:20:57.39ID:nqKLzaVc
>>113
スゲェ
さすがだ!

そんなこと誰も思い付かない!
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:25:44.15ID:CMuH0pnp
役所に聞いてみ?タレコミあったかって
事実だとわかるだろ爆笑
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:33:49.41ID:nqKLzaVc
サイレンが鳴ってる
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:34:24.85ID:CMuH0pnp
はい特定
馬鹿なヒスババアだ
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:36:11.49ID:CMuH0pnp
アパートの隣人の学生を虐めて訴えられてそうだな
80万?
爆笑

借金踏み倒しの野中が潰れるのが先か
不正受給の三流民族が潰れるのが先か

爆笑
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 21:59:32.05ID:CMuH0pnp
はよ学生に80万払ってやれよ爆笑
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 22:08:30.18ID:CMuH0pnp
生活保護者のくせに訴訟沙汰か
楽しみだな爆笑
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 22:14:58.51ID:CMuH0pnp
せめて水道垂れ流す音で対抗するくらいしか無いもんな馬鹿チョンは
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 22:32:12.69ID:CMuH0pnp
age
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:24.94ID:CMuH0pnp
孤独に老いてくだけの人生になんの意味があるんだろうな
生活保護とってまでしがみつきたい人生でもないだろうに
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 01:06:51.65ID:uTgVWmiK
今週あたりケアワーカーの監視が厳しくなるだろうよ
楽しみだ
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 05:32:44.88ID:uTgVWmiK
ババアのナマポが取り上げられるまでのカウントダウン
自業自得だろ?おばさん
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 05:41:43.23ID:uTgVWmiK
18 名前:名無しさんの初恋 :2022/02/05(土) 18:56:05.46 ID:qBlruFVS
何もかも受かりまくってるあたくしめですが
羨ましいんだろ?


いやー汚言症は助かる助かる
全部役所に通報だな
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:09:10.85ID:VObRmEMG
ばかなべなんか辞めたらいいのに
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:09:36.96ID:VObRmEMG
今日はウホウホな日であります(^ω^)
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:10:18.81ID:VObRmEMG
いや障害年金だから
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:13:30.11ID:VObRmEMG
ジサッキーが悔しがってレスしまくってやがる
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:14:27.83ID:VObRmEMG
305が就職に落ちまくりますように
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:15:02.89ID:VObRmEMG
不正じゃねえし
(°Д° )バーカ
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:49.83ID:VObRmEMG
アホが1人いるみたいだからスレッドを建て直しまする
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:18:46.90ID:VObRmEMG
朝早くから罵倒をする当たりお前もそこへんの低脳だろ
ぬっ殺すぞ?
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:02.70ID:VObRmEMG
じゃあね
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:19:11.95ID:VObRmEMG
ノシ
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:29:10.56ID:VObRmEMG
たかが掲示板ごときで不正受給(笑)
馬鹿は考え方がおかしいw
お前みたいな低脳だろなんか怖くねえんだよ
世の中無敵∩(´∀`∩) ワッショーイ
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:30:07.98ID:VObRmEMG
お前と戯言したくないから他所に行っておくんなます
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:30:19.93ID:VObRmEMG
ぷっ
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:30:41.20ID:VObRmEMG
市川麻衣
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:31:38.00ID:VObRmEMG
誰?市川って。
石川真衣なら知っているのだが(爆笑)
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:32:18.79ID:VObRmEMG
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:40:48.27ID:i4EoY86a
まーた三流民族のチョンが発狂してるのか
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:41:16.72ID:i4EoY86a
発作か?その連投
なんで韓国人ってキチガイ多いんだ?
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:10.42ID:i4EoY86a
>>129
障害年金の支給日が偶数月の15日だからだろ馬鹿チョン
たった数万のおこぼれをコジキのように恵んでもらって嬉しいか?
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:48:39.74ID:i4EoY86a
たった7、8万を日本国から毎月恵んでもらって嬉しいか?乞食
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/15(火) 17:58:39.92ID:i4EoY86a
このスレ丸ごと町田市役所に送るか
調査に時間かかるだろうしなw
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/19(土) 02:02:03.20ID:O8KJ9rsv
442 名前:名無しさんの初恋 (アウアウウー Sae7-jp9+) :2022/02/19(土) 00:48:38.68 ID:zquJjDz5a
唯一のソフトランディングは自殺
メモしといてね
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/06(日) 11:29:20.17ID:u7PwExSB
自分の立てたスレくらいきっちり管理しとけアウアウウーが
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 17:11:43.02ID:1psLHn9O
就職落ちまくりww
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 17:12:05.04ID:1psLHn9O
鎌田謙太さん
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 17:13:05.57ID:1psLHn9O
根性が悪い未来の嫁・川島麻衣
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 17:14:50.53ID:1psLHn9O
ゴキブリや汚物が出てきても困るから
ゴミは家の中に入れておいてくれるから?
生ゴミ臭くて迷惑なんだよw
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 17:15:53.06ID:1psLHn9O
生ゴミを踏んづけてやりましたが何か?
linhua.さん
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 17:18:37.53ID:KbioEQUG
市川さん?
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/24(金) 18:15:24.10ID:KbioEQUG
精神福祉士
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:16.10ID:PJVhcLXH
かまけん、引っ越しするみたい
まぁいつまでも学生が住むところではないと思うけど
少しだけ名残惜しいですわん
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/26(日) 12:27:47.02ID:PJVhcLXH
ばいばいきーん★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況