X



あなたって、どんな人?ダミー Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:07.92ID:iKKLEviy
冷たい人ですね
枝豆くらい食べなさい
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:12.00ID:ycOjYAnz
高校野球観てた
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 06:38:40.00ID:UcocWb6m
本日お休み
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:58.65ID:qUVB7Rgb
>>950-951 が一つ前の書き込みです。

🔴わたしの思考盗聴しているのですね😅
🔴最近(栄養バランスを考えての)食べ物だけが、
🔴わたしのエネルギー源だけじゃ無くなってきているみたいで、
🔴食べ物の調節(お腹空いていない日はあまり食べなくていいなぁ〜と思った)しないといけないなぁ〜と思っていたら、
🔴【枝豆くらい食べないさい】か😨
🔴どこ迄成り切るんだろう❓❗😨

現在、宇宙からの光エネルギーが溢れているので☺✨、
野宿時みたいに、栄養が偏っていた事をさほど気にしなくてよさそうです😊✨
流石に野宿時みたいに、バナナ一本がご飯と言うわけにはいきませんが・・・
野宿時、数日食べてなくても、水だけで生き延びたわたしです😅✌

話は戻りますが・・・
それにここぞとばかりに、
🔴懲りずに、未だ仲違い工作に勤しんでいる方がいらっしゃるのですね😅
🔴人を困らせる事に情熱をかけるなんて・・・😣💦


🔴バレたく無いから必死なのでしょうが、人がどんどん離れていってしまうよ❓❗😨💦
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:04.86ID:qUVB7Rgb
>>955 が一つ前の書き込みです。

🔴2021年7月中旬〜9月中旬頃迄、
🔴宮城県の松島公園で野宿していました。
🔴飢餓状態で緊急搬送された病院で入院中、
🔴わたしの髪の毛が毎日ごっそり抜けたのです😱

そりゃぁ〜、
🔴ナッツ類、バナナ、水が、主な食事内容で極端過ぎるぐらいの栄養不足だったので、
🔴毛髪もやせ細って栄養不足だったのは明らかです😨

だから、
🔴あんな思いは二度としたくないと言う思いから、
🔴外食時でも栄養バランスを考えた食事を豊富に取り入れていました。
🔴今度はちょっと度が過ぎた様なので😅
🔴食事量をもうちょっと調整しようと思いました💦

🔴飢餓状態で入院した当時、
🔴あの髪の毛ごっそり抜けたトラウマは、
まるで
🔴癌患者さんが抗がん剤治療で、
🔴髪の毛がごっそり抜けた状態に近いものがありました😱

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

これからの医療についての意識の拡大が追いついていないので、
未だ良く分かりませんが、
良くないものを取り入れないで済む方法を模索したいと思っています。

🔴メドベッド導入迄の期間は、患者さんご自身が模索する期間なのかもしれません。

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:58.29ID:qUVB7Rgb
わたしは、一時期食べ物(間食等)も一因ではありますが😅、
婚姻時過激に太ってしまった時期があります。
で、ふと思ったのです😅
早く喰い選手権❓❗みたいにアホほど食べている訳ではないのに、
何故激太りしてしまうのか❓❗🔴🔴🔴その時は、血圧‼を下げられている‼時です😱

🔴🔴🔴血圧を電磁波照射(攻撃)で、
🔴🔴🔴低血圧にする事で、太らせる事が可能になるんだという事に気付きました。
🔴🔴🔴つまり、太らせたり痩せさせたりは、🔴🔴食事量だけが原因ではありません。

🔴それを証拠に、【未だ痩せている時】【五十肩もどきの電磁波照射されている時】
【二の腕だけが非常に太くなりました😨/おみそちゃんねるさんで言うところの二の腕太しちゃんです😅】

🔴🔴🔴反対に血圧をちょい高くされる時は、🔴🔴🔴新陳代謝がいいのは良いのですが、
🔴🔴🔴偏頭痛で1〜2年(@とA両方)悩まされました。(電磁波照射/攻撃マニュアルでもあるのでしょう😱)

🔴🔴🔴つまり、血圧が正常ではありながら、
血圧ちょい高めの攻撃   /病気作り    ※病気の種類が違う

血圧ちょい低めの攻撃   /病気作り    ※病気の種類が違う

@
🔴🔴🔴普通体型の時であり、これは一つ目の東証一部の会社勤め中で、
🔴🔴🔴辞める数ヶ月前位で有休消化を考えている時期だった様に思います😨

A
🔴🔴🔴婚姻時も一回ありました。
🔴🔴🔴血圧は、ちょい高い目、又は正常だったと思います😅

※URL貼れないので、下記の題名を検索してみてくださいね。血圧低くなると、体に良くありません。

〜🔴低血圧の人は新陳代謝が悪いって言われる仕組みは❓〜 2020年6月15日
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:46.46ID:qUVB7Rgb
>>957 偏頭痛Aの部分訂正 & 追加

偏頭痛A訂正後
A
🔴🔴血圧はちょい低め、又は正常だったと思います。

わたしの電磁波照射(攻撃された種類)

🔴血圧ちょい高い目の時  ・偏頭痛
🔴血圧ちょい低い目の時  ・2012年12月上旬の車の追突事故(数週間後の腰痛追加)・太らされる・五十肩もどき等々

電磁波照射攻撃する人達は、
人間養殖するのがお好き❓❗なのですか❓❗😱
わたしの人肉、美味しくないですよ😣💦
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:27.34ID:qUVB7Rgb
>>956-957 けんこう  に  ついて

🔴いりょう  に  ついて  
🔴いままでの  じょうしき  を  うたがわなければ  いけない  じきに
はいって   きていると  おもいます。

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴

🔴🔴🔴けつあつ  が   あるていど  たかいのは  けんこう  なのだと  おもいます。
でんじはしょうしゃ  する   きかいを  しよう  する  ひとたちが
びょうき  を   つくりだしているから、
こうけつあつ  は  よくない‼ という  でま  が
じょうしき   に  なるのだと  おもいます😨


🔴🔴🔴でんじはしょうしゃ   する   きかいは   じんるいに    全く   ひつようありません。

🔴🔴🔴ひとを   きずつけたり、    ころしたり    するのは、

🔴🔴🔴もう❗❗やめましょう❗❗


🔴🔴🔴こうけつあつちりょう  の  りけんの  ために、
🔴🔴🔴じんるいが   くるしむ   ひつようありません。
🔴🔴🔴その他の薬でも同じ様な事が言えると思います😨

🔴🔴🔴でんじはしょうしゃ❗❗  を  やめればいいだけです❗❗🔴🔴🔴

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:54.90ID:qUVB7Rgb
>>958 🔴訂正不要でした💦ごめんなさい🙏

ごめんなさい😅
いっぱい伝えなきゃ❗❗っておもいがつよすぎて、あたまのなかごっちゃになりました😅


要するに、
🔴偏頭痛 (血圧ちょい高め)
🔴太り気味・ようつう・ごじゅうがたもどき(血圧ちょいひくめ)
      ↑ ↑
🔴ぜんしゅつ した これらは  でんじはしょうしゃ  やめればいいだけなのです。

この漢字変換出来る時、出来ない時があるのは、鬱陶しいなぁ〜❗❗
そろそろやめて欲しい❗❗💢
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 14:57:22.20ID:qUVB7Rgb
>>955-960 がひとつまえの  かきこみです。

でんじは  しょうしゃ  による  びょうきづくりで、

あとぴーせいひふえん  での   つういん  さいかいさせる

せんりゃく❓❗  から、

まるで、

ぶたの  くんせい  づくり  みたいに❓❗

ゆっくり  じわり  じわりと   五十KATAもどき

そして   ふとらせる   せんりゃく  に  かわった  NOでしょう😨

かゆみ   は   電磁波照射  だと  バレるけど、

血行を悪くする分にはバレにくい😁うっしっしぃ〜♪

って、事なのでしょう😨

本当あくどい事ばかりされるなぁ〜😱
太らせても見栄えが悪くなるだけで、わたしのじんにく美味しくないよぉ〜😨

🔴悪魔崇拝儀式、要りません❗❗💢
🔴こどもたちが  ぎせいに   なる  じだいを  じんるいは  そつぎょうします‼
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 16:36:40.97ID:qUVB7Rgb
ほぼ毎日、同じスレしか書き込みしていない人😅
例えば、今日、このスレ以外で、わたしの書き込みかもと誤解されている方は、
つりの会話に騙されています。

悪役さん達は、わたしを大勢で24時間監視しています😨
交代制で💦
思考盗聴もしています😨
今迄のわたし関連のデータ蓄積もあります😨

今回わたしが隠し御霊だったのは、命を狙われる事がわかっていたからです😅
だから、高学歴・良い家柄・良い容姿の人を重点的に探したのだと思います💦
わたしは、牛丼ではありませんが、並なので、2018年頃❓❗迄、バレませんでした💦
けれど、多分、スピリチュアル的な能力が高い天使さん(芸能人の方)にいち早く、わたしが唯一の創造主の魂だと気付かれたのだと思います😣💦

三浦春馬さんは、
恐らく神聖な人生計画で過去生のカルマ精算&霊界に一度戻られ霊界を知る事で、
人類が出来るだけ穏やかに次元上昇出来るお手伝いがしやすくなったのではないかな❓❗
と思いました。
三浦春馬さんの過去生は、(わたしの直感では)石原莞爾さんです。

話がそれたので、話を元に戻しますね💦
ただ注意が必要なのは、
わたしを思考盗聴した内容をそのまま使うのではなく、
悪意改変して使用される事が多いです。

人の悩みの大半は人間関係です。
なので、メンタル面で皆さんと繋がっているので、わたしは一人ではありませんが、
物理的にわたしは今一人でいるのだと思います☺💦
その心理やメンタル面を知っている人達は大いに、前述した事を活用されるのだと思います😨
なので、皆さん、振り回されない様にしましょうね。
直感/皆さんの内なる神に導いてもらって下さいね✨
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:19.54ID:qUVB7Rgb
>>955-962 が一つ前の書き込みです。

今日は、偶々ずっとホテルのお部屋に居た人☺

お腹がそれほどすいていなかったので、朝食を抜かした人。
今日食べた物は、剥き栗・林檎・キウイ・冷奴・温泉卵です。
お腹いっぱいになりました✨

ひょっとして、【野宿】は、【こんな食べ方も🔴時にはありだよ☺✨】
と気付かせる為でもあったのかな❓❗😅
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 19:47:58.56ID:qUVB7Rgb
🔴あの墜落、何かがおかしい…
2時間前
おみそちゃんねる さん

いつもニュースの裏側にゃぁ〜だったかな❓❗
お伝え下さり、ありがとうございます😊✨
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 19:54:50.04ID:B9fm8kiD
心配で眠れない(´・ωゞ) 
ひと
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 20:00:32.10ID:qUVB7Rgb
🔴Night Diver 発売の裏で起きていたあの話をしてみよう
4時間前
春活channel さん
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 20:10:47.08ID:qUVB7Rgb
野宿の前に、所持品全部処分したので、「日本製」の本、古本屋さんに売りました😣💦
まさか野宿が始まるだなんて・・・その頃は思いませんでした😅
【新しい地球の再出発だぁ〜❗❗🥰】
と、意気込んで、仙台から松島公園までの電車賃だけ残して、所持品全処分しました☺💦

🔴野宿前に所持品全部処分のトラウマが僅かに残っているかもしれない。
「日本製」の本、再購入してみようかな😊💦
🔴イチゴのかき氷食べる🥰

ネガティブな記憶をポジティブなものへと変換させるぞぉ〜☺💦
デドックス期、毎日頑張っています😊✨
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 21:24:38.92ID:sjBt8xNg
🔴元主治医への恋心を無くし、感謝の気持ちを残してから、
🔴そう言えば元主治医に掲示板で求愛されていたなぁ〜と思い出した人💦

🔴わたしが創造主の魂だと気付れたのもあり、
🔴沢山の芸能人の人達から求愛され出して、当時は❓❓❓で、
「わたしは普通です」
と連呼していた様な気がする人💦

🔴つまり、わたし自身が何者か⁉当時未だ分かっていませんでした😣

掲示板であれやこれやと、
元主治医に動くよう誘導されたトラウマが残っているのかもしれません💦
恋をしていた時がそうで、でもあの人は、ストーキングして遠くでわたしを眺めるだけでした😣
多分わたしを傷付けてはいけないと思い、正式に会ったりして手を出さなかったのだと思います。
元主治医なりの思い遣りに、今では感謝しています。

又、掲示板書き込みでの甘い言葉に騙される事もなくなりました☺💦
例え好きな方の求愛⁉書き込みでも💦
きっと、その最終確認の時期なのかな⁉と思いました💦

霊界に一度行かれた方なので、わたし自身確信出来ていませんが、
もう既に別の肉体を纏って自然発生⁉されているんじゃないかな⁉と思っています☺💦

🔴つまり、3次元世界の古いプログラミングを溶かす⁉役割を果たす為だと思います。
🔴わたし自身も、アセンションしたら、後半の個人設定での肉体を纏う事になると思います☺
今から、少し楽しみです✨
名前も結香(ゆか)と決めてます😊✌
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 21:29:04.74ID:sjBt8xNg
🔴元主治医への恋心を無くし、感謝の気持ちを残してから、
🔴そう言えば元主治医に掲示板で求愛されていたなぁ〜と思い出した人💦

🔴わたしが創造主の魂だと気付れたのもあり、
🔴沢山の芸能人の人達から求愛され出して、当時は❓❓❓で、
「わたしは普通です」
と連呼していた様な気がする人💦

🔴つまり、わたし自身が何者か⁉当時未だ分かっていませんでした😣

掲示板であれやこれやと、
元主治医に動くよう誘導されたトラウマが残っているのかもしれません💦
恋をしていた時がそうで、でもあの人は、ストーキングして遠くでわたしを眺めるだけでした😣
多分わたしを傷付けてはいけないと思い、正式に会ったりして手を出さなかったのだと思います。
元主治医なりの思い遣りに、今では感謝しています。

又、掲示板書き込みでの甘い言葉に騙される事もなくなりました☺💦
例え好きな方の求愛⁉書き込みでも💦
きっと、その最終確認の時期なのかな⁉と思いました💦

霊界に一度行かれた方なので、わたし自身確信出来ていませんが、
もう既に別の肉体を纏って自然発生⁉されているんじゃないかな⁉と思っています☺💦

🔴つまり、3次元世界の古いプログラミングを溶かす⁉役割を果たす為だと思います。
🔴わたし自身も、アセンションしたら、後半の個人設定での肉体を纏う事になると思います☺
今から、少し楽しみです✨
名前も結香(ゆか)と決めてます😊✌
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 21:32:32.94ID:sjBt8xNg
🔴【地球は次のフェーズへ】
※題名見に行くと、書き込み下書き消されるので、動画探してみてくださいね😊
和yogiちゃんねる  さん
2023.08.19

一人でも多くの方に動画視聴して頂きたい、大切な動画です😊✨
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 22:48:06.88ID:sR3nKPWH
連日荒れ放題
何事かぬゃ?寝る
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 22:51:04.44ID:wrAfRKLv
恥ずかしいけれど、思い切って書いてしまおう😣

嫌な電磁波照射が未だ続いています😣💦

お部屋風呂に入る前に、毎回お手洗いの便座に、長めの時間座っている人😣💦
お風呂の栓を抜き、髪の毛洗い、身体を洗ってシャワー浴びてボディーソープを流す時、油断しているのでおしっこを出されてしまいます😣
めちゃくちゃ恥ずかしいのですが、恐らく遠隔で脳への信号へ命令だしているか⁉電磁波照射(攻撃)だと思います😣

因みに、普段の生活で失禁とかは全くありません。

又、小さい方かな⁉と思いお手洗いに行くと、全く出ない事がしょっちゅう😣💦

つまり、人の思考や運動系の命令は、他人が操る事が可能だと言う事です😣

その事をわたしのハイヤーゴットセルフは、伝える為に、わたしの神聖な人生計画の一つに組み込んだのだと思います😣💦
めちゃくちゃ恥ずかしいですが、わたしは見本みたいなものなのだと思います😅
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 23:04:56.86ID:wrAfRKLv
>>972 が一つ前の書き込みです。

🔴世界同時緊急放送期間では、
🔴ネットが使えない⁉みたいですが、ひょっとしてネガティブな情報を消してクリーンにする為なのかな⁉☺💦
と言う事は、
🔴さまざまな5ちゃんねる系の掲示板も無くなるのかも⁉しれませんね⁉💦

後、情報があっているかどうか分かりませんが、
🔴銀行も使えない⁉
🔴外出も安全性確保の為、禁止になる様な事を以前聞きましたよ。

なので、
🔴家族分の保存が効く食料や日用品等、10日間分位必要だと思います。
🔴手持ち現金もある程度必要かもしれませんね。

🔴物や人への執着を無くさないと、
🔴手放さないといけない時期がきたら、苦しむ事になりそうです。
🔴なので、皆さんも極力様々な物への執着を手放す努力をなさってくださいね🙏

そっか、
わたしは野宿。
三浦春馬さんは、悲しい事にカルマ清算ではありますが、
一旦魂移動なさった。
🔴つまり、執着の手放しをそれぞれ、神聖な人生計画に組み込んだのかも⁉しれませんね☺💦
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/24(木) 23:09:06.11ID:wrAfRKLv
>>972-973 が一つ前の書き込みです。

皆さん、おやすみなさい✨
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 07:09:17.74ID:FHNJnkA8
寝不足(=_=)
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:37.32ID:mOfqiwL4
>>972-974 が一つ前の書き込みです。

野菜を日頃から沢山食べていても、
電磁波照射されたら、便秘が作れるみたいです😣💦
えげつないですよね😣💦

因みに、ここ数日間そんな感じで辛かったのですが、
さっき解消出来ました☺💦
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:48.65ID:BPXhy6uc
>>979 が一つ前の書き込みです。

なんとなく、
🔴スマホの充電等、
🔴出来るだけ気付いた時に、
🔴フル充電近くにしておこと思った人☺💦

🔴ネットを10日間使えない時、疲れ目でも、購入した本読んだりすればいいなかぁ〜と思った人😊💦
🔴必要な情報は、メモアプリ等に入れておいた方がいいと思うんだけれど、
🔴わたしの場合、ハッキング&遠隔操作している人達がコピペさせてくれないので、辛い😣💦
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:42.28ID:7k0mzIaQ
>>979-980 が一つ前の書き込みです。

外出中の人☺

今、外出先でiPadの写真を見ている人。

🔴プーチン ウクライナのアドレノクロム研究所を破壊
(2022/01/20)
@hii 29227409 さん (ツィッターかな⁉」

ネットには繋げないので、何処のライトワーカーさんのブログかは分かりません💦
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:02.46ID:1MAtcRKl
>>979-981 が一つ前の書き込みです。
iPadの写真見て、転載させて頂いています。

片山徹 さん  2021.03.31

子供の人身🔴買、🔴兵器の密輸に38機搭載米🔴母スエズ運河へ出撃。
日本の人🔴売🔴関係の統一協会•創価学会•アミューズ。
アドレノクロム製造の富士フィルム•武田製薬•和光堂等。

国際秩序にはんする悪魔行為と見なされており、何時爆破されても不思議ではない。

ビル•ゲイツ軽井沢PADOハウス撃破。
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:05.97ID:1MAtcRKl
>>979-981 が一つ前の書き込みです。
iPadの写真見て、転載させて頂いています。

片山徹 さん  2021.03.31

子供の人身🔴買、🔴兵器の密輸に38機搭載米🔴母スエズ運河へ出撃。
日本の人🔴売🔴関係の統一協会•創価学会•アミューズ。
アドレノクロム製造の富士フィルム•武田製薬•和光堂等。

国際秩序にはんする悪魔行為と見なされており、何時爆破されても不思議ではない。

ビル•ゲイツ軽井沢PADOハウス撃破。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:04.84ID:x7xVc5u6
>>979-983 が一つ前の書き込みです。

🔴神人霊媒日記   〜本当の神〜
2022.12.08

【iPadの写真なのでどの辺りかは不明💦】

🔴社の中にも、教会の中にも、

🔴お札や偶像の中にも、神は居ないのです。

🔴居ると思い込まされているだけであり、

🔴真実は居ないのです。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:08.40ID:x7xVc5u6
>>979-983 が一つ前の書き込みです。

🔴神人霊媒日記   〜本当の神〜
2022.12.08

【iPadの写真なのでどの辺りかは不明💦】

🔴社の中にも、教会の中にも、

🔴お札や偶像の中にも、神は居ないのです。

🔴居ると思い込まされているだけであり、

🔴真実は居ないのです。
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:32.75ID:b0wUyjp7
>>979-985 が一つ前の書き込みです。

🔴【ワッチョイ】あなたって、どんな人?Part3  952番 を見て頂きたい人😊✨
コピペ出来なくてすみません💦させて貰えないの😅
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:49.96ID:VsTDrWOJ
>>979-986 が一つ前の書き込みです。

喉の調子がおかしい等、色々な病気は、下記の可能性があります😣💦
なので、どなたも一度はこの下記のブログ主さんの記事を読んでくださいね🙏
そして、一人でも多くの【聞き耳を待つ•信者さん以外の信頼出来る方々に】伝えてあげてくださいね🙇‍♀

わたしは、親神として、排除等の考えはないのですが、
分け隔てなくお伝えしたら、後々ちょっと嫌な感じになったのです😅
だから、皆さんにわたしと同じ失敗をして欲しくはありません😣💦
宜しくお願いします🙇‍♀

🔴【電磁波照射による症状•創価学会の集団ストーカー】
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 13:33:24.55ID:zkSty+yb
>>979-987 が一つ前の書き込みです。

今日もお外は暑かったです😮‍💨

帰りにコンビニさんで、
週刊文春とカップかき氷購入した人😋
暑いから、かき氷た〜べよっと🥰

そう言えば、子供の頃から、
わたしって、カップかき氷を購入していない事に気付いた人😊💦
これで、ネガティブな思い出はポジティブ変換出来るぞぉ〜🥰やったぁ〜🎉
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 13:48:46.15ID:BPXhy6uc
>>979-988 が一つ前の書き込みです。

暑い日のかき氷って、美味しいね🥰
あっさりポジティブイメージに塗り替えられました☺✌

後でゆっくり週刊文春読もっと😊♪
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 14:05:48.71ID:BPXhy6uc
>>979-989 が一つ前の書き込みです。

少し古い動画ですが、
🔴何度も何度も運ばれてきたので、
🔴大切な動画だと思います。
なので、是非お手隙の際、動画ご視聴して頂ければと思います。


🔴【衝撃】変化は絶対に避けて通れません!!ジョセフティテェルの10月4日の予言がヤバすぎる!!1【衝撃】
2022年10月12日
ワンダーウォール! さん

🔴🔴🔴壮大な覚醒は避ける事が出来ない!!🔴🔴🔴
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 14:13:09.04ID:BPXhy6uc
>>979-990 が一つ前の書き込みです。

本屋さん寄るの忘れていた人😅
早くホテルに戻って、かき氷食べなきゃ❗溶けちゃう😊💦
で頭がいっぱいだった人💦
本屋さん寄っていたら、かき氷液体になっていたかもしれない😅
それくらい今年の残暑は厳しいです😅
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 15:49:26.93ID:BPXhy6uc
>>979ー991 が一つ前の書き込みです。
今、下記の動画を聴いている人

🔴日航機123便の件について安部譲二が語ったヤバい内容
2023年8月23日
管理人のぼやきラジオ さん
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 16:23:46.59ID:jUc+YjSR
先に情報流すなよ ゴキブリwwwww
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:40.29ID:BPXhy6uc
>>979-992 が一つ前の書き込みです。

5次元世界は光の次元だから、苦手な虫(ゴキブリ)存在しなくなると嬉しいなぁ〜☺💦
5次元世界では、居る動物と居なくなる動物がいると聴いた亊がある人☺
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 20:01:31.03ID:BPXhy6uc
>>972-992
>>994 が一つ前の書き込みです。

こちらの動画がipadに運ばれてきました。
動画内の景色が綺麗なぁ〜とうっとりしていました🥰
いつも素敵な動画作成ありがとうございます☺✨

🔴大日月地神示 朗読(音読) 後巻「四」の巻
2時間前
大日月地神示 おおひつくしんじ朗読しゅう♀channel さん

🔴皆に愛されたいが愛されぬゆえに
🔴妬ましいか。腹立だしいのか。
🔴ゆえに善の悪となりておることまだ受け入れられんのか。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 20:13:01.42ID:ilOfUYgU
明菜ちゃんより聖子ちゃん♡
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 21:07:18.63ID:BPXhy6uc
>>972-992
>>994-995 が一つ前の書き込みです。

🔴広告動画ですが、
🔴ご家族が認知症でお悩みの方、
🔴「最新認知症改善マニュアル」株式会社LAPRE さん
を見たら、是非是非その先の詳細ボタンを押して、紹介ページを読んでみてくださいね。

これから、テレビや新聞しか情報を見聞きしてこられなかったお年寄りの方々にとって、
世界同時緊急放送は衝撃がキツすぎるので・・・😣💦
頭の片隅において置かれると、いざという時支えになる情報が手に入りやすくなると思います。
アッ、わたしはこの会社さんの回し者でもなければ、販促目的ではありません。

ご自身のご家族で経験(認知症)されたからこそ、深い学びをされた素晴らしい志しを持った方だと思います。

わたしの血族の身内や友人のご両親など、誰一人として、幸いな事に認知症の方はいません。
なので、わたし自身、期間限定の時に受け取らせて頂いた無料の最新認知症改善マニュアルを
実はまだ目を通せていません🙇‍♀折角頂いたのに、本当ごめんなさい💦

🔴是非是非、期間限定の時に、一生懸命作成されたものを受け取って頂きたいと思います。
わたしも親神の魂として、皆様/神様方の心配事が少しでも穏やかなものになる事を切に願っています✨
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:01.12ID:BPXhy6uc
>>972-992
>>994-995
>>997 が一つ前の書き込みです。

どの組織もコインの表裏がある様に、ライトワーカーさんや悪神さんの僕となっておられる方々がいらっしゃるんだなぁ〜と思った人😣
一人の人でさえ、誰もが善悪表裏一体だったりするので、わたしのハイヤーゴッドセルフが言っていたのは、この事なのかな❓❗😣
と、思った人💦

未だ人間状態のわたしに、僅かながら残っているネガティブ感情が、
水の上の油の様に浮かんでいます😨

霊性進化(成長)出来ているのか❓❗随分とネガティブ感情が減った人😊
ただただ、待ちの姿勢   →すっとボケる❓❗/無かった事にしたい❓❗ご様子にイライラ💢/軽く指摘
→待ちの姿勢
こればっかりは、ご本人次第だから、なんともまぁ・・・と思う人😅
馬鹿正直の反対言葉はなんだろう❓❗と思う人😅
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 22:20:41.58ID:1XreHe9l
ミステリと言う勿れ観ている人
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/25(金) 22:27:40.38ID:BPXhy6uc
>>998 が、一つ前の書き込みです。

馬鹿正直  ↔ 狡賢い ・ 狡猾

狡猾とは、悪賢いこと。

でした💦

他者を助ける為に、多少策を考える事はあっても、
自身の場合は、ストレートな事が多いかも😅
ネットではありますが、真正面からぶつかっていくタイプかもしれません😅

本当にそれでいいの❓❗バレなくて済む事が一番大切なの❓❗
と思ってしまいます💦
バレなければ、又何処かで同じ事してしまうんじゃない❓❗💦
本当にそれでいいの❓❗しんどくない❓❗💦
何処かで又同じ事したら、相手(わたし)みたいな人増えるんだよ❓❗💦
よく考えてみてね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 517日 6時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況