X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 38言目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:10:45.26ID:fYcn1caD
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

※前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580523543/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 24言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586024059/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 25言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591655976/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 26言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595039584/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 27言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597245045/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 28言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603990865/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 29言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607528971/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 30言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110682/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 31言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438600/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 32言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586377/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 33言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622388738/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 34言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624975324/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 35言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1630502246/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 36言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637592752/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 37言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1643804979/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:25:54.46ID:zJJMd+bO
>>948
お前そいつのファンなのか
まあ馬鹿の証だな
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:26:32.78ID:zJJMd+bO
>>948はオウム真理教のファンと判明しました
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:37:31.52ID:zJJMd+bO
>>947
こいつは在日在日うるさいな
こいつの理論だと悪く言えば全部コンプレックス
つまり在日に負けた在日コンプレックス
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:38:42.00ID:zJJMd+bO
小島俊一(元集英社)と娘のライター小島美佐が熱心な朝鮮人差別主義者なのは本人から聞いていたが
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:22.02ID:zJJMd+bO
>>948
こいつも在日に負けた在日コンプレックス

ちなみにライターの小島美佐は自分で朝鮮人を差別していると公言していた
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:01.72ID:zJJMd+bO
「批判したら全部コンプレックス」の思い込みしかない書き込みで、あまりにしつこいから
出版物で公開している名前を晒していく
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:43:16.89ID:zJJMd+bO
ライターの小島美佐は一家で朝鮮人を積極的に差別してきたと自慢していた
0959文字の刷り色も覚えられない
垢版 |
2022/12/21(水) 17:44:53.75ID:re9qJTiC
集英社文庫のはじまりはじまり 座談会 疾風怒濤の創刊前夜(2)

【語り手】

山崎隆芳(創刊時の文芸編集部・文庫編集長)
宮崎静夫(創刊時の販売宣伝部・販売課課長代理)
小島俊一(創刊時の販売宣伝部・宣伝課主任)


活字を大きく、文字はグレーに
小島 それまで集英社には文庫編集の経験がなかったものだから、造本面でも他社のものを参考にしながらずいぶんと研究しましたね。
 そのときに山崎さんがこだわったのは、ほかの文庫よりちょっと大きい活字で本文を組むということ。
山崎 当時の文庫は八ポイント活字がほとんどだったんだけど、それよりほんの少し大きい活字を採用したんです。
宮崎 それから、一頁の行数も他社のより一行減らしたんですよね。
山崎 そう。行間を広げて読みやすくした。
小島 たしか文字の刷り色も黒じゃなかったんじゃないですか。
山崎 刷り色はグレー。
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:47:42.09ID:re9qJTiC
こいつ俺にめーちゃくちゃコンプレックス持ってんだよ
20年付き纏っているからな
振られたブスが
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:07.86ID:re9qJTiC
お前の顔で俺に釣り合うわけないだろ
消えろ汚物
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:48:59.49ID:zJJMd+bO
こいつ=麻原彰子
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:49:52.36ID:re9qJTiC
>>962
勝手に書くな
こいつ=金正日子だよ
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:02.04ID:zJJMd+bO
出版社関係や店やってる奴が差別主義者の場合、普通に晒せばよい
思想的主張なんだから、本人も困らないはず
出版物で名前は公開してるしな
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 18:32:45.73ID:Y30VJgSW
在日出版社の娘がまーた発狂してるのか
海ことネット姉さんは、コテを 介護要員 とでも変えたらどうだ
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 18:34:58.52ID:Y30VJgSW
集英社に小島さんが危ないですよと通報しとくわ
この在日おばさんの執念はやばい
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 18:39:25.29ID:Y30VJgSW
小島さん逃げてー!


943 名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa9f-ZRXJ)[] 2022/12/21(水) 18:07:39.11 ID:zJJMd+bOa
しつこいんだよ
朝鮮人コンプレックスのライター

親も電話ガチャギリで失礼だから、久々にめちゃくちゃに罵倒してやった

このゴミども

やっとゆっくりできると思ったら、ゴミが不愉快なことしやがって
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 19:02:43.09ID:Vh8QoZNh
>>966
そんなことより役所に不正受給をタレ込むほうが早い
このおばさん、ご丁寧にIP付きのスレで書き込んでるから、それらのレスと一緒に市役所の福祉課にチクッといた

金欠で自殺しそうなおばさんには、兵糧攻めが一番効果的
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 19:03:33.41ID:Vh8QoZNh
キチガイはじわじわ殺すんだよ、じわじわね
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 19:07:48.54ID:pDv6//Yy
なるほど、レスバなんかよりよほど効果的ですな
金のない手帳持ちを現実で裏から攻めたほうが
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 19:10:30.85ID:pDv6//Yy
この在日コリアンが、小島というライターに雑誌か何かで在日バッシングされてかなりの恨みをもってることはわかった
あいつら反社は何するかわからんからねぇ

一応集英社にもレス送っときますわ
大手なら開示請求とかで対応してくれるかもしれないし
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 19:11:11.29ID:pDv6//Yy
>>965
やっぱり同じババアだったか
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 20:15:10.80ID:Xgjwl0u5
朝鮮人コンプレックスの故美佐w

葬式ごっこめっちゃ楽しい!
「法律違反ない!ない!メッシのゴールや!!!」w
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 20:41:50.76ID:zX0f5KPJ
メッシしか知らないエセサッカーファンか
さすがあっちの国の人
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/21(水) 20:45:22.31ID:/pNHNHZG
統失は自傷行為が好きだなあ
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:09:44.42ID:Zqq/6fJ+
>>974
何それ
妄想じゃん
本田の変な解説パロディにしただけだよ
朝鮮人に劣等感を抱いてる精神病者さん
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:10:23.04ID:Zqq/6fJ+
朝鮮人コンプレックスてのは低偏差値に多いわけ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:43.10ID:Zqq/6fJ+
はっきり言うとアウアウアに近い人
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:16.16ID:c5fg0Ag0
みどりさーーーん!こっちです!
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:31.81ID:Zqq/6fJ+
>>975
お前自傷行為が好きなんだ
行きたいんだな
自傷は生きたい証拠
カスのくせにw
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:57.73ID:Zqq/6fJ+
>>979
こいつ前科持ちの小山市出身
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:50.71ID:c5fg0Ag0
腹の出てる無口な小人ババアは黙ろうか
スレの嫌われ者@エセサッカーファン
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:15.20ID:Zqq/6fJ+
>>982
おーいこいつ犯罪者だぞ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:33.12ID:Zqq/6fJ+
クリスマス前日の強盗事件、逮捕された女は「恋人に会うため」と話しています。

 小山美沙奈容疑者(24)は去年12月24日午前5時前、埼玉県越谷市のレンタルビデオ店で男性店員(41)に刃物を突き付け、現金12万5000円を奪った疑いが持たれています。
警察によりますと、小山容疑者は以前にこの店でアルバイトをしていて、売上金の集計時間を狙って犯行に及んだとみられています。
小山容疑者は警察の取り調べに対して容疑を認めていて、「恋人に会うためにどうしてもお金が必要だった」と供述しています。
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:24:36.04ID:Zqq/6fJ+
>>971
開示請求なら誰が見てるかわかるな
トヨタに対する誹謗中傷をメールしといた
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:20.40ID:Zqq/6fJ+
訂正 トヨタに対する誹謗中傷の書き込みがあることをトヨタに知らせておいた
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:46.46ID:Zqq/6fJ+
書き込み数がすごく多いので、刑事事件になるかも
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:26:24.04ID:Zqq/6fJ+
警察のサイバー対策班に知らせた方がいいな
震えて眠れw
0989
垢版 |
2022/12/22(木) 00:29:05.47ID:NOw9FIvX
やめてよ!
振られて悔しかっただけだよ!!!!!!
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:30:06.98ID:Zqq/6fJ+
笑ったw
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:31:26.77ID:Zqq/6fJ+
差別主義者であることが確定してしてる元社員のために動くかよ
録音テープあるからな
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:17.61ID:P1ixdvdM
みどり姉さんがいなくなったら急に書き込み始めたな
小人症のネット弁慶っぷりが見事に証明された
0993
垢版 |
2022/12/22(木) 00:33:12.65ID:NOw9FIvX
やめて!
お願いだからやめて
豊田さんすいませんでした
豊田商事大好きです
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:00.98ID:P1ixdvdM
あの姉さんも食えなさそうだから、みどりじゃないふりして潜伏してそうで草
リアルの荒らし本人を知ってるのは強いよなぁ
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:34:32.66ID:Zqq/6fJ+
>>993
黒確定やな
罪を償う
素晴らしいことやで
0996
垢版 |
2022/12/22(木) 00:35:29.23ID:NOw9FIvX
トシが手コキで抜いてというので、チンポ触った手で投稿してます
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:01.45ID:P1ixdvdM
かなり具体的に書いてたな
小人症と言われるくらいだから、140cmとかか?
グロテスクな生き物系で草
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:12.99ID:P1ixdvdM
埋めるか
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/22(木) 00:36:21.55ID:P1ixdvdM
キチガイ退散
1000
垢版 |
2022/12/22(木) 00:37:29.59ID:NOw9FIvX
ミサとトシでうんこ食べあってます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 219日 23時間 26分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況