X



イケメンなので女の子とよく目が合います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 09:02:07.70ID:a8NRnwgp
よかったねー
彼女は何人いるの?

自分でイケメンだと思い込んでる友達が同じこと言ってた
周りの女の子をジロジロ見てそれを気味悪がった女の子がそいつの方を見ただけなんだけど友達はあの子は俺に気があると信じてたな
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 14:24:28.66ID:VePnTIt4
>>2
ブサイクの嫉妬w
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:50.84ID:z+g04dwQ
昨日の朝、渋谷駅構内を歩いていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!
すれ違いざまに20くらいの「90年代渋谷ストリートジュノン系イケメン」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす(俯く)、の「王道パターン」、キタ~~~~~~~~~~!!!
一瞬、超絶若専ハッテン臭い空気が流れてしまいましたプ
その後、こちとら不覚にもフッと来て、思わず噴いてしまい、微妙に崩れかかってしまいましたわプ

相手は帽子を被っていて、絶妙なチャラさもあって、正に「郭源治ガッツポーズ(^^♪」プ
バブル期だったら、グラサンかけて格好つけて、イカした女を見かけると!
グラサンをおでこまで上げて、目を見開いて追いかけて、一言!

「ヤリて~~YO!」

と言っていてもおかhしくないような懐かしい感じのイケメンでございました。
90年代渋谷ストリート系イケメン~準イケメンクラスと眼が合う、やっぱり毎夏恒例行事の「おたけ最高潮(^^♪」プ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 19:19:45.35ID:irKxAkCx
好意の眼差しと嫌悪の眼差しの区別もできないとは
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 19:22:56.65ID:irKxAkCx
おまえもしかしてマサーシー
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:20.59ID:NGZ++S6K
35 恋する名無しさん 2022/07/19(火) 15:50:16.47 ID:3A4kW52fd
研究では排卵期には男性ホルモンが多く不誠実な男を好み、それ以外の3週間は女顔の男を好むらしい

これは子育て役の男と、子種役の男を分けるためらしいな
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/20(水) 00:22:29.41ID:hxr99ZRc
そんなにコロコロ好みが変わったりしねえだろw
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/20(水) 17:20:27.56ID:jv0JOGV+
やっぱオラオラ系がモテるんよね
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:15.55ID:/mWGSmdj
足出してる女の子って見られたいから見てあげるよね

明らかに誘ってるよね
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/27(土) 01:03:56.26ID:0mafViQD
すぐ顔覚えられちゃうから困るんだよね
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 01:51:53.63
.
.
                     / | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄/
                   / | ̄ ,ヘ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
                  /. | ̄(ゞ~キ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.                /. | ̄ 彡=゚-゚ミ . ̄ ̄ ̄| ̄/
.              /. | ̄ ̄ ̄ /= =| . ̄ ̄| ̄/
.             /. /l、 ̄ ~(゙_)UU) . ̄| ̄/
.           / | (゚、 。`フ. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.          / | ̄ 」 ."ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
.         _./l. ̄ ()ιし(~)~ ̄ ̄| ̄/
.       < 。 _゚) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄/
     / | /" .| . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄./
    / | ̄(∫  )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄./
  / .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄./
.
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/30(火) 18:37:09.49ID:/Y/4VgS4
JCがこっちをチラチラみてたわ

抱かれたいんだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況