X



好きな人に言えない本音スレ Part.25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/15(月) 05:45:31.84ID:usbPGtqx
※前スレ
好きな人に言えない本音スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571792171/
好きな人に言えない本音スレ Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574689002/
好きな人に言えない本音スレ Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1577063914/
好きな人に言えない本音スレ Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580821433/
好きな人に言えない本音スレ Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584068160/
好きな人に言えない本音スレ Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588229760/
好きな人に言えない本音スレ Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590061438/
好きな人に言えない本音スレ Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244632/
好きな人に言えない本音スレ Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600959499/
好きな人に言えない本音スレ Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603031026/
好きな人に言えない本音スレ Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604325990/
好きな人に言えない本音スレ Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606237900/
好きな人に言えない本音スレ Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609770007/
好きな人に言えない本音スレ Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613139685/
好きな人に言えない本音スレ Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616609873/
好きな人に言えない本音スレ Part.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1652101524/
好きな人に言えない本音スレ Part.24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1654860637/
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:02.20ID:BXq+MG0h
純情恋愛の書き込み無くて草
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:10.04ID:BXq+MG0h
>>947
マジレスすると
女に財布を開かせる行為や流れを作る事自体が非常識
君に男としてのブライドが無いだけ
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:39.59ID:7UgQPCh5
俺が好きだなんて気付いてもいないんだろうな
でも気付かれたら距離置かれるんだろうし、今のまま仲良くできる方が良いのかもな
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:47.26ID:OnsA1CYZ
×bride
◯pride
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 16:16:42.46ID:aMhJ0QER
メンヘラおばさんは今、老体に鞭打って奴隷じみた障害者就労に必死だろうよ
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 21:12:44.64ID:wiMsLBPH
>>951
ynは辞めて
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 21:35:17.30ID:Yu2SOy0C
抱きたい時に
可愛い美巨乳さとみんととぴあさんと
LOVEするだけだ
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:55.16ID:Yu2SOy0C
さとみん vs るんな
とぴあさん vs るんな
たんとぅさん vs るんな

老体に鞭うつ趣味ねーのよ

ワロタ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/12(水) 23:28:34.55ID:xfMA4nQT
君にとっては人事異動なんて
大したことじゃないんよね
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 00:18:51.22ID:/WzCo6YN
おじさんもおばさんみたいなぶっ飛んだじゃじゃ馬より
おしとやかで可愛げのある女の子っぽいほうが好きだと思うわ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 00:53:43.41ID:uXl5lOq5
5ちゃんやりすぎ
病院行け
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 00:56:13.92ID:skn+X7Zb
>>967
たまーに何やってんだろと
虚しくなるw笑っとく
0973渚レイ
垢版 |
2022/10/13(木) 01:02:32.19ID:JEvV7puB
そうやって人を見下してないと自我が保てないのね
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 03:17:18.56ID:uXl5lOq5
病院行け
0975渚レイ
垢版 |
2022/10/13(木) 06:33:45.19ID:VK2I0YhR
そうやって自己投影して自分を嫌ってるのね
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 07:57:54.02ID:uXl5lOq5
死ねキチガイコテ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 17:33:18.83
  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ  ミ/\     \
  i ノ   川 `ヽ'  ミ./   \___\       
  / ` ・  . ・ i、 /     /     /  ガッ
 彡,   ミ(_,人_)彡ミ/     /  人  /
  ヽ、,      ノ  \  /  <  >/   ∩ ← >>189
   /        一⌒) \/___V´・ω・`)/
           ̄ ̄            /
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:55.15ID:848xTxb9
受身というか元々あまり他人に興味を持たない性格だからアプローチされてやっと認識してそこから恋するって感じかな
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 19:36:53.18ID:t6g+B2E2
さとみんと
とぴあさんとの癒し
LOVEがあるなら

過酷な環境でも
no problem だ
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:59.60ID:skn+X7Zb
>>979
いやイケメンには反応します
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 21:36:27.05ID:SFG9LBAB
本当の本当は自分に全く自信がない
好きだけど俺を選ぶ事はないんだろうと予測はついてる
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 21:49:11.76ID:/RYCJmNs
高校時代の制服持ってるか
ミニスカートに折ってからそのまま抱かせてくれ
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 22:33:52.60ID:uG57pTKa
ロリコン無いな
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:02.34ID:/RYCJmNs
ロリコンではない
制服が好きなだけだ
例えば事務員とか青山のタイトスカートとかがベストだ
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 22:43:57.24ID:/RYCJmNs
女子高生の制服プレイは男の夢だ
ロリコン言わないでくれ
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/13(木) 22:50:54.56ID:/RYCJmNs
一番はノースリーブホットパンツ
そしてレディーススーツタイトスカート
ガーターベルト
バスローブバスタオル
裸エプロン
キリがないぜ
変態ですまない
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/14(金) 00:18:41.39ID:8mkDq1Ju
会えないし連絡もないし
もう何も信じられない
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/14(金) 02:26:28.21ID:caVT9/Sl
西暦2022年。
自分は、どうやら違う時代に来てしまったような気がする。
ダダダン。ダッダッダン♪
パンツは、ちゃんと履いている。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/14(金) 06:40:03.33ID:ogk7p/FA
笑してるよ笑
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:34.58ID:zsyeIksD
鎮西サセゴに相応の天罰...ヽ( ´_つ`)ノ ?よろしくメカドック
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:09.95ID:8mkDq1Ju
11月になれば会える??
今、どこに居るんだろう?
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:22.02ID:ogk7p/FA
わしはどーでもいいわ

綺麗で可愛い美巨乳
さとみんなら
デート代たんまりあるから
エスコートしちゃう

早く LOVEしよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 18時間 9分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況