X



処女と結婚したい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/16(水) 19:46:59.66ID:SFZ3CE59
今日日よほどのデブスでもないかぎり処女なんておらんやろ
普通以上の容姿の女はだいたい大学時代に先輩にヤリ捨てられてる
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/16(水) 19:52:49.80ID:eDMLNbb9
高校時代の間違いだろ?
いまどき小学生で済ませてるヤリマも多い。
高校生で道程捨てられない奴は9割一生童貞
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/26(土) 03:53:44.77ID:XNzNr9HT
今の時代多いよ
25にもなって一度も付き合ったことのない女とか
会社の人の奥さんは美人だけど28まで誰とも付き合ったことなくて自分が初めてだったと言ってたよ
親のツテでお見合いするとそういう人に出会う確率高い
安定した会社収入が条件になるとは思うけど
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/28(月) 01:55:57.47ID:3qTbYRgM
近年は高貴な生まれでも親のツテにありつくのは難しい
でも高貴じゃなくても親同士の見合いの会があるから親が積極的に動いてくれれば家同士の相性がいい幸せな結婚にありつける場合も
そういう形で結婚する人は処女多いと思うんだけど
男も童貞なら初めて同士の幸せな結婚が叶う
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/29(火) 09:35:28.71ID:OFDWHqgL
非童貞がなにほざいてるの?
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/29(火) 17:29:35.29ID:ALzybFkm
俺の真帆は27歳で処女だったよ
俺が処女を奪ってヤりまくってるけど
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/29(火) 17:36:27.89ID:Bdul43Dh
悪い男だ
処女って手こずるから面倒だけどな
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/30(水) 03:04:42.04ID:KryCaDip
童貞っていないようでいるしね
好きな人も俺もセカンド童貞みたいなもんだと言ってるし
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/30(水) 03:33:04.62ID:KryCaDip
今はそうなのか
若い男は風俗も行かないんだね
40まで童貞が増えてるとは聞いたがそこまで行ったら結婚まで守れw
童貞は全然恥ずべき事じゃないよな
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2023/08/30(水) 18:32:38.81ID:IrBd83I/
童貞が問題じゃない
外見が問題

若いコ達の外見至上主義ときたら……
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/02(木) 16:33:25.06ID:3w8uTL+p
処女と結婚したい
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/02(木) 21:22:35.61ID:i2v+pggi
処女のなにがいい?
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2023/11/29(水) 19:08:55.80ID:QzUKLjcz
低身長ぽっちゃり巨乳ってやっぱりモテるのかな?自分のバ先に隙間バイトでよく来る娘がそうなんだよね。すごい好みだし男慣れしてなさそうだから。
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/28(日) 20:19:37.29ID:WyPxoLiS
ゆがわまほは処女だよ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:52.08ID:Wf/J6LYO
ワイは処女の2000年7月29日生まれのきりと結婚するでコンマ奇数なら現実で実現する
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:26.19ID:Wf/J6LYO
ワイは処女の2000年7月29日生まれの中川葵里と結婚するでコンマ奇数なら現実で実現して今年処女もらえる
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:21.42ID:Wf/J6LYO
ワイは処女の1993年3月11日生まれの聖と結婚するでコンマ偶数なら現実で実現して今年処女もらえる
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/11(日) 00:27:53.62ID:nX5m0Zv/
処女と結婚というか、互いに結婚相手しか、
お互いしか性行為したことのない友人とか知人は何人かいる。
理想的だと思うし、良いと思うけど、誰でも手に入る人生ではない。
運のいい人生と悪い人生がある。頑張っても本人の努力にも限界ある。

だけど処女と結婚したいという理想は大事だと思うし、
理想は大事だけど妥協せざるを得ない人生もあるのだろう。
また、結婚しない選択もありだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況