X



復縁したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 17:56:47.17ID:VROx+bTL
振られた元カノと復縁したい
今はDMで話せるくらいの仲だけど、相手が自分のことどう思ってるかわからない
どうすればいいんや?
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 19:05:35.48ID:X92Gk5St
DMでしか繋がってないならDMで話しながら様子を探るしかないんじゃないの
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 23:10:04.61ID:VROx+bTL
>>2
すまん、学生だから学校で会うし直接声かけることも一応できる
大事な情報言うの忘れてた
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/09(金) 12:45:39.45ID:4V5MMykh
しんでほしい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/09(金) 16:45:51.09ID:2K+e0aji
>>4
うん
初めからあなたの身代わりに殺すため
あなたが生まれ変わるために地獄を肩代わりさせて死なせる為の身代わり死体として
私に命を貢がせて利用して成り上がり
ひたすら殺人拷問を生涯家族と魔物全員で
殺人をしたんだもんね
現実で命を捧げ尽くしてあなたを救い出して幸せにするためだけに命を捧げ尽くした私を
あなたはひたすら現実で
殺人だけをして廃人にし
殺人を成し遂げたんだもの
あなたが生まれ変わり人生を手に入れた身代わりに
私が命を捧げて失い殺して神に捧げなければ
あなたの人生は成り立たないのでしょう
殺人で手に入れた人生だから

あなたは現実で
本当に
人を騙し殺すことで人生を手に入れ
家族全員で殺人をして
あなたの身代わりに死なせてしまった
正真正銘
本物の殺人犯だから

永遠に殺人犯としての罪を背負って
立派に永遠に果てることなく
生き続けてください
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/09(金) 16:50:37.27ID:2K+e0aji
あなたの身代わりに
命を貢がせて騙して
世界唯一
卑劣な殺人拷問をして
世界唯一生涯無価値な扱いをして
類をみないあらゆる魔物全員で
残虐な殺人を現実で人間を殺めた事実は
永遠に刻まれます
天は全てを知り
それに相応しい罪と罰を永遠に与えてくれる
神の裁きを
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/09(金) 19:31:57.44ID:Ystz116t
何を言ってるの、、、?
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/28(水) 08:52:09.91ID:27x+QO/n
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況