X



誰かきいてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:10.11ID:fm4Uo06a?2BP(0)

初めてこういう掲示板でスレを立てるのでちょっとやり方がいまいちですが彼氏の話をしたいです。
私自身あまり人に惚気るタイプではなく友達の前では彼氏と友達のような距離感で接することでイチャイチャを一切出さないようにしています。
彼氏は私がそういうのを恥ずかしがるのをわかってて合わせてくれてるしなんかもう色々最高な彼氏なんですけど今まで誰かに話聞いてもらいたいなあって思ってて急に行動力が湧きここに書くことにしました。
誰も見てないかも知れませんが勝手に書きますっ
返信とか質問あったら嬉しいです
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 21:58:13.62ID:fm4Uo06a?2BP(0)

うーん、合ってるのかなこれで、、
とりあえず話を戻しますが彼氏が完璧すぎてしんどいです。よくXとかで見かけるこういう彼氏神みたいな条件当たり前のように当てはまってます。彼を一言で表すなら優しいという言葉が当てはまる人物だと思います。
よく彼が私には特別に優しくしたいから優しいように見えるだけというのですが素から優しいです
誰かがお腹痛い〜って言ったら大丈夫?や薬いる?など気遣いが当たり前のようにしてしまいます。
挨拶や感謝の言葉を当たり前に言えることって私はとてもすごいことだと思っていて、、、まあこう考える私は挨拶が少し苦手なんですが。こういう小さな積み重ねが重なって彼のことがとても好きで尊敬するようになりました。
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:09:45.47ID:fm4Uo06a?2BP(0)

他にもいいところが沢山あってなんかもうすごいんですよ!文章力なくて申し訳ない
実は昔も一回付き合ってたのですが色々あってもう一回付き合うことになりました。
色々話したいけど話したいことがまとまってなくて何を話せばいいかわからないぃぃ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:12:36.27ID:qey+E/O0
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:19:41.60ID:fm4Uo06a?2BP(0)

なんか優しすぎて怖いんですよ
毎日好きだよとか不安にさせないようにしてくれてるし浮気とかそういう行為が嫌いでそういう心配もありません。NTRの話をすると拒絶反応出るくらいです。
逆に自分は別れた方がいい恋人の特徴に全て当てはまっていてしんどいです。自己肯定感がどちゃくそ低くてその度に彼が肯定してくれます。付き合って七ヶ月くらいですけどそれにめんどくさがる様子すらないです。実はだるいとか思ってるんかなあ、
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:09.14ID:fm4Uo06a?2BP(0)

1回目付き合った時は正直ヤリ目的なのかなって思ってました。私は少し陰キャめな性格なので高校の時のみんなのコミュ力についていけませんでした、、中学は男女仲が悪く関わりがあまりなかったので急に話しかけられたりして陽キャってすごいんだな〜って思ってました。
彼も陽の部類に入る人間でクラスのまとめ役みたいなえぐい陽でした。なのでそんな人間から急に話しかけられて驚いたんですよ。陰の人ならわかってくれると思うんですけど!!話しかけられた時期が彼が彼女と別れた時期でなーんか怪しくね?って少しは思ったんですけどそんなこと考えるのはおこがましいなあって思って仲良くなったんです。高校で少し喋れる人できたあ〜って喜んでたら彼が私のことが好きだと判明しました。その時今まで私に優しく接してくれたのは付き合いたいからっていう下心からきてるのかと思いがっかりしました。でも推しに弱かった私は結局付き合って彼からどんな接し方されても全部下心があるからなんだなって思って嫌になったのですぐ別れてしまいました。あの時陽🟰ヤリチンのイメージが強くて、彼女と別れてすぐってのもあって信用できなかったんです
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:28:21.54ID:1dPHW45y
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃;´;;)ω・)… 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:32:09.55ID:fm4Uo06a?2BP(0)

なんかそこそこ反応?がある笑ありがとうございます

そして私が冷たい態度をとってもう好きになることないんだろうなって思ってたんですけど、、
なんかいろいろあって別の男に惚れられてしまって。ほんとに自慢とは思ってないんですけど、ただLINEしてて少し通話したぐらいで好かれてしまってえぇ、、って思いました。ですがその男が想像以上に気持ち悪くて、
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:39:04.63ID:fm4Uo06a?2BP(0)

別の学校だったので知りませんでしたが男は同級生の女ほぼ全員に嫌われていてふつうにクラスからの人望を失っているような人間で、、(惚気から話ずれますがちょっと思い出しちゃったので書こうと思います)
影が薄く私は高校2年の時同じクラスになって初めて男の名前を知りました。でも人間性がゴミなことに気づいたのは時間がかかりました。男は障害者をネタでいじったり加藤純一さんのファンでラジオ?も聞くほどです。よく加藤純一さんの言ってることに共感してて女を馬鹿にするような発言をしていました。別に純一さんが好きだから悪いというわけではありませんがこういう人間がいるから民度がさがってしまうのかなあと思いました。
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:41:10.44ID:fm4Uo06a?2BP(0)

マジで誤解してほしくはないんですけど加藤純一さんが悪いとかではなくてなんかそういう思想に反映されやすいというか、何にもできないくせに自己中心的だったりとか、今考えれば人間に嫌われるような性格をしていたと思います。
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:42:56.54ID:1dPHW45y
 ⊂⊃ プハー
( `・ω・) =3
(  つ[]
(_つ と)
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:03.40ID:fm4Uo06a?2BP(0)

男が気持ち悪すぎてよく思い出してしまいます。Xでわざわざ私に向けた発言をして気を引こうとしてきます。それも悪口の場合だってありました。
男が一つだけ自慢してくることがあってアソコのサイズが平均よりでかいってことをわざわざ教えてきたりしました。知らねえよそんなの、、よく下世話な話題を振られたりしました。
私は気持ち悪いなあとは思っても嫌だと思う性格ではなくてなんか多分許容範囲がひろい?んだと思うんですが男は付き合ってもいないのに私との通話中に自慰行為をし始めることがありました。なんならいきそうなときに下の名前で呼んでってリクエストするくらいです。私はええ、マジかと呑気に思いながらリクエストを答えました。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:32.33ID:fm4Uo06a?2BP(0)

男は下半身で動くような人間でした。私は特にきもいなあぐらいの感情で接していました。普段はふつうに話す感じだったので嫌いになりにくいんだと思います、なんでだよ。
なんか男も入れた男女グループでいつめんみたいなのがあってそこでは楽しく話す感じだったんですけど裏では、、みたいな胸糞展開でした。他の友達もこの関係性はわかっています。
というか親友ポジの人も男の被害を受けたことがあって昔告られて付き合ったはいいものの盛ってきて大変だったそうです。この事実は後から知ったのですが。なんか中学生の頃に生でやっていい?ときかれて断ったらしいです。で手で抜いてあげたと。今冷静になるととても気持ち悪いですね。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 23:08:37.88ID:fm4Uo06a?2BP(0)

特定怖いから消すかもしれないやっぱり
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 23:12:34.73ID:fm4Uo06a?2BP(0)

うーーーん悩む
まあその男に死ぬほど執着されて普通がわからなくなって彼とまた色々絡むようになったんですよ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:29.16ID:fm4Uo06a?2BP(0)

で色々あって男にLINEトーク内容消しちゃったんですけどあっちはたまに見返してそれ人に話してるらしくてなんとかしたいんですけどどうしたらいいんだろう
もう何年かぶりにLINEとかで消してとか言うべきなのかなあ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/07(水) 23:35:34.87ID:fm4Uo06a?2BP(0)

あ、削除なんかむずそう?!
話すことなくなっちゃったよ、
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:27.25ID:27x+QO/n
A型とB型って合わないよね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/04(月) 20:11:30.03ID:AXkBUWnj
178 Worlds Under the Great Dome - Volume 1 - The Collection of the hidden Books about lands beyond the ICE WALLS
The lands of Mars hide much more than we imagine, here we can read the stories of the origin of the Martians in conjunction with the ancestral expeditions of the humans who live behind the Ice Walls.

Chapt. 1 - Where does the information from the Other Worlds come from?
Chapt. 2 - MARS, A Great Zoo
Chapt. 3 - The "Red Planet" Stained with Innocent Blood
Chapt. 4 - The Ancestral Expedition, The Writings of Captain Roald
Chapt. 5 - The Ship of Repentance Ones
Chapt. 6 - The Portal Hidden on Mars
Chapt. 7 - The Dark Membrane - Information Behind The Great Dome

*Mars Map included

ペーパーバックだけど読みたひ~
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:10.04ID:kr8d5iRu
 ☆ー☆ ドドーン!! ☆ー☆

☆       ∵∴∴☆∴∵∴       ./
  \  ※∵☆☆★☆★☆☆∵※
     *∵☆★☆*☆*☆★☆∴*
   ※∴★☆*°°|°°*☆★∴※
  *.∴☆☆°°°°|°°°°☆☆∴ *
 *∴☆★°\°/⌒ヽ⌒ヽ °/°★☆∴
..  美人 /⌒ヽ(^ω^ )ω^)つ⌒ヽ°*☆※  *
∴★ ⊂(^ω/⌒ヽつ⌒ヽ⌒ヽω^)つ ★☆∴
∴☆*°( (^ω^ (^ω^ )ω^)つ 美人*☆∴
※☆★― し'と   O⌒とノ⌒ヽω^)つ―★☆※   ⌒★〟
∵☆*美人 ゝ つ^ω^(^ω^ )ノ☆°°*☆∵ *
∵★☆°°☆  ( つ⌒と ノ J °°★☆∵
※☆☆*°°★  (^ω^ )U★°°*☆☆※ *
*∵★☆°/°☆☆★☆☆°\°★☆∵
   ∵☆☆°°°°|°°°°☆☆∵
   ※∵★☆*°°|°*☆★∵※
   *...☆∵★☆☆*☆*☆☆★∵☆    .ζ    
        ※∴∵☆★☆∵∴※
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 06:33:26.57ID:ZICov5oS
かわいい♡
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/05(火) 06:35:13.90ID:ZICov5oS
ここでずっと想いをレスしてて成就したのかな…?
その感じじゃ、できてなさそうw
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/06(水) 07:59:03.16ID:L5Zez9ZQ
今さらとか気にしないから
私の茶飲み友になってほしいです
そこから始めようよ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/06(水) 08:12:04.34ID:L5Zez9ZQ
なぜ貴方なのか?

 愛を深く感じたいから

彼は怒りを持たないと本音を言えないのかな?
彼は不協和音ばっかりに染まってるのかしら?
2人のハーモニーを感じたいだろうに
ここで伝えた気になってるんだろうか…
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:16.96ID:L5Zez9ZQ
ありがとう ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 嬉しい
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/06(水) 23:14:17.30ID:tAam2raW
.
   r──────────┐
   | l王三王三王三王三l o==ニヽ
   | |王三王三王三王三|  .| //
   ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / /  /  / / /  / / ソヨソヨ
〆ヽヽ / / /⌒ヽ  暑いのか、涼しいのかよく分からない
|-─O~~~ /( ^ω^) 気温だお      γ⌒'ヽ
ヽ_/ノ~~ //\旦 ̄ ̄\ ~~i ミ(二i
___||__  // ※.\_( )_\ ~ 、,,_| |ノ
\。 ..\\\※ ※ ※ ※ ※ヽ .r-.! !-、
   ̄ ̄  \`二二二二二二二ヽ`'----'
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:06.98ID:CR+/yclH
だよね、明日は雪❄だよ
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:28.24ID:CR+/yclH
安全なとこにいて下さい
退屈でしょうけど、それは仕方ないです
そのゾーンにいて下さいね
茶飲み友もいいけど
いつか可能ならそれでいいです
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 13:51:20.91ID:vP23Tax0
茶飲み友達は要らない 欲しくない
同性の友達が数人いてくれたらいい
人生を共にするパートナーと
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:06.23ID:d3+NhWEw
結局、想い人は誰だかわからない
それらしい言葉を拾ってみても
繋がらないんだな…

彷徨うのはもういやだ
去年も彷徨い続けちゃった
もう会えないのわかってるし

想いを持ち上げたり、鎮めたり
元気が出たり、落ち込んだり

いやならやめればいいのよ
新しい恋人来ないかなぁ
やり取りできる人がいい
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 16:32:36.65ID:d3+NhWEw
元気でいて下さいね
それで充分です
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 16:44:36.26ID:WkloenkV
あなた方々は女性ですか?男性ですか?
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 16:44:36.94ID:WkloenkV
あなた方々は女性ですか?男性ですか?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 16:44:37.65ID:WkloenkV
あなた方々は女性ですか?男性ですか?
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 19:29:57.54ID:d3+NhWEw
もう過去に囚われるような時を過ごしたくない
かさぶたを忘れよう
15年掛けて忘れそうで、ある意味それでよかったのよ
思い出して思い出がよかったら
またそこに浸りたくなって
それが本気で好きだったから
余計に忘れられなくて
愛する相手を感じたくて勘違いして
相手は貴方じゃないのに
掲示板でこんなつまらないレスをして

ころころ相手を変えて
何を考えてるのか、さっぱりわからなくて
なんでそんな相手に気を遣わないといけないんだ?
何にも思われてないのよ
どこが本当の愛情?
どこにもない
どこにも…

何せ本音で向き合う勇気がないんだから
なかったことにしましょ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 19:31:30.00ID:d3+NhWEw
つまらない空想恋愛はもう興味ない
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/07(木) 19:32:50.51ID:d3+NhWEw
おすぃまい
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/09(土) 20:20:45.38ID:zZcdXMPq
都合を聞かれるのが「いい女」
一方的に誘われるのが「都合のいい女」

前から約束するのが「いい女」
そのままでいい

突然会うのが「都合のいい女」
友達に紹介されるのが「いい女」

二人しか知らないのが「都合のいい女」
ひとりでも気にしないのが「いい女」
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/09(土) 20:21:22.16ID:zZcdXMPq
いつも一緒にいたいのが「都合のいい女」
待たせるのが「いい女」

いつも連絡を待つのが「都合のいい女」
好かれようとしないのが「いい女」

嫌われたくないのが「都合のいい女」
いくら頑張っても

いくら我慢しても相手は変わらない
いい女になりたいなら自分を持つしかない
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:31.33ID:M72tPncP
脳疲労

胸の筋肉

浅い呼吸

脳疲労は不眠になります
呼吸が浅いと不眠になります
胸の筋肉が硬いと心臓も弱体化します

深呼吸して体をある程度無理なく柔らかさを保てるといいですね

新しい酸素が脳全体に行き渡るように
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/12(火) 12:43:14.48ID:BTeIGWnI
ここ恋愛か。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/12(火) 18:04:13.33ID:g0LFGxZs
一応好きな相手に伝えてるけど
伝わっているかはわかりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況