X



好きな人にだけバレる事を書くスレ381
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:34.93ID:Wh8xefBB
★…前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ372
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1672341858/
好きな人にだけバレる事を書くスレ373
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1678646900/
好きな人にだけバレる事を書くスレ374
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1683875926/
好きな人にだけバレる事を書くスレ375
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1689701126/
好きな人にだけバレる事を書くスレ376
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1696652579/
好きな人にだけバレる事を書くスレ377
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700275381/
好きな人にだけバレる事を書くスレ378
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1704723160/
好きな人にだけバレる事を書くスレ379
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1708232381/
好きな人にだけバレる事を書くスレ380
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1710558712/
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 13:39:34.50ID:Co8H+63k
自由と柔軟性って違うのか
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:08.85ID:Co8H+63k
エアコンをつけるタイミングが合わないことが理由になるとは
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 13:41:37.20ID:Co8H+63k
行動とか習慣が合わないとまずだめ
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 13:43:32.73ID:Co8H+63k
ラインで10連投ぐらいして
既読つかないときは送信取り消し
取り消しめっちゃあるからって
返事くるよ
0709習慣
垢版 |
2024/05/05(日) 14:16:49.77ID:RKJPp9dp
(  u w u) 瞑想。
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 20:15:02.36ID:8lwSLnwp
暑かったから、半袖で近所に出掛けた。
季節で夏が一番すき。
ワクワクする。
子供の頃とか、真っ黒に焼けてた。
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 20:25:39.54ID:Tz9GCDAH
私の告白も嫌だったんだろうな
私のことは好きじゃないって事だね
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:01:18.40ID:8lwSLnwp
ねぇ、私と向き合ってくれますか?リアルで。
別に二人が集合的無意識の領域で繋がってようが、現実世界で性格や価値観が合わずうまくいかないってことはあるから、掲示板での交流も含めて、気軽に二人の間に起こった現象の話だけでもしたらどうかなって思うんだけどな。。 
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:16:22.66ID:ob+BgYH2
集合的無意識を信じる馬鹿と話すの大変そう
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:19:52.29ID:tcg05L6/
♪さとみちゃん♪と♪パコ♪パコ♪
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:29:15.81ID:fT0NYc3M
.


 
            @ ______
_   (~)  _   //ー|)◎))3333Ξ<
\\/|\//  // _二二二二二 ̄
  > ./|\ <   //ー|)◎))3333Ξ<           
/二二二二\ // _二二二二二 ̄
 ̄ ( ^ω^) ̄//ー|)◎))3333Ξ<
 と    つ//    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::  し─J
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:00.18ID:8lwSLnwp
>713
私のこと、あなたって呼んでたっけ?
君と呼んでなかった?
だから、なりすましかな。
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:42:33.34ID:aZTATPKS
いやどっちだってよくない?
私の好きなひと宛です
あなたがどなたかわかりません
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:32.32ID:kSqXNm9q
自惚れと自惚れがスパークしてるw
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:49.10ID:7AtNa1l/
2年半前
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 02:53:38.99ID:g6rT9Wo0
起きました
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 11:41:54.63ID:WdKnqKye
今、心臓あたりが、なんだろう、苦しいような、温かいような、圧迫感があるような。。
私だけかな?
昼、袋麺食べる予定。楽しみだな。
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 12:02:20.92ID:NRP61QTQ
え、大丈夫ですか
私も心臓大丈夫か?てときあるけど
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 12:03:03.09ID:NRP61QTQ
よくわからない
あらゆることの答え合わせがしたい
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 12:04:57.81ID:gGQ7fkAe
例のワクを打って亡くなった人の心臓を解剖したら血の塊が沢山、酸化グラフェンの塊らしいけど
新陳代謝を良くしてデトックスしてね
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 12:41:06.44ID:cY8s9qT+
幸せすぎてダメダメだ
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 13:45:10.87ID:0a8jM5Dp
心臓にきてるか
もうすぐだな
ニヤニヤ
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 13:58:37.42ID:/DS0PhH4
   彡⌒ ミ  昔はなまるうどんが渋谷にできたあといろんな讃岐うどんの店ができたんだが
   ( ´・ω・) 殆ど消えたな 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 15:19:06.90ID:pIrD0Hg0
(・・)質問してもいい?あれ?何だっけ?
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 16:19:20.69ID:WdKnqKye
しばらくお腹いたい。
なんか心配なこと、あるの?
今日はピーマンの肉詰め作る。
0733t♀30代
垢版 |
2024/05/06(月) 18:06:35.59ID:gvtCFAmU
>>731 さっきピーマンの肉詰め作って、失敗した女です。シンクロしたので思わず。(⁠・⁠o⁠・⁠)
ちゃんと肉焼けてるか心配で焦がしちゃった。(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
あなたは失敗しないように。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 18:31:26.14ID:fqA2drh2
普通にピーマンと肉を炒めればいいのにゃ
0735t♀30代
垢版 |
2024/05/06(月) 18:47:52.22ID:gvtCFAmU
>>734生焼けが心配で焼きすぎたのにゃ。(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)凹む。
お肉ってじっくり焼かないと怖いから、慎重になってしまう。(⁠ ⁠・ั⁠﹏⁠・ั⁠)
0737t♀30代
垢版 |
2024/05/06(月) 19:02:41.56ID:gvtCFAmU
>>736海外旅行提案するって事は何度も行ってるんだね。凄い。。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。
イタリアかー。何時間ぐらいかかるの??
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:16.39ID:7AtNa1l/
質問して
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 19:08:41.30ID:fqA2drh2
>>735
手の込んだことしなくていいのにゃ
刻んで炒めちゃえば良く焼けるにゃー

あとはオーブンを使うかにゃー
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:11.89ID:fqA2drh2
フランスがいいにゃ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 19:19:27.25ID:fqA2drh2
第二のこきゅうって何にゃ
0743t♀30代
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:03.38ID:gvtCFAmU
>>739猫ちゃんありがとう。(⁠•⁠‿⁠•⁠)
もしかして、うちの愛猫が投稿してるのか??あとで美味しいおやつあげるよ~。
オーブンかー。オーブンあるから使わなきゃね。酒粕が気になる~。
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 20:40:57.98ID:WdKnqKye
ずっと、一緒に生きていける人を探してきたけど、もう探すこと自体をそろそろやめようと思う。
いや、もういい加減諦めたらどうだい、自分と思い始めました。
10年以上このプログラムに参加させられてるけど、心身ともに病んだだけで現実はなんも変わってない、ただ失っただけ。
まだ出会っていない仲間はいる気がするけど、もういいや、疲れたよ。
ほんと、なんだったの、このプログラムは? って思う。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 20:43:01.87ID:fqA2drh2
おやつにゃーおやつにゃー
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 21:34:20.20ID:PCJvz8Pt
>>737
この時節に海外旅行なんて縁起が悪いもんです
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 21:46:24.42ID:bN5IJSS+
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) うどん食えよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 22:19:52.25ID:K8aVOveM
好きな人と組む時だけとんでもなく頑張ってる自分がいて我ながら草(°▽°)♪
他の人と比べると歴然の差で、他が平均点クリア程度なら好きな人の時は満点超え目指すぐらい力入れてる

好きなフィールドってのもあるんだが、好きな人じゃない人にはフィールド効果少ししか発動してないからやっぱり好きな人の効果なんだ(о´∀`о)
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 07:11:13.56ID:TT2tfSCb
_φ(・_・_φ(・_・_φ(・_・素敵にゃー
💪がわいてくるんだにゃ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 21:39:00.12ID:i4K/i886
聞いたよ、来月までだってね。1ヶ月前にはすでに決まってたんだろうね。
ほんと、君の態度は虐めだったし、ブスといちゃいちゃ見せつけられたし、色々と散々でしたw

ここで君との不思議な現象も話したし、私のreiプログラムのことやら、自分のことも大雑把に話してそろそろ書き込みはおしまいにするかね。
君とリアルで話すことができなくても、あーあ、今回もだめか、、と思いあきらめます。過去に出会った仲間達も片割れだと分かっていながら、だれも向き合ってくれなかったんで、、もう仕方ないね。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 23:21:52.12ID:QtV/qf00
5ちゃんが全ての妄想垂れ流しBBA
笑笑
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 23:22:23.66ID:Gf1Hor1L
    彡ノノハミ 
   ( ´・ω・) 旨かった
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況