X



福岡から東京へ上京したら、ラーメンではなく電車の座席のほうが「バリカタ」だった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/02/08(水) 22:42:35.64ID:o6yNgsdV
むしろ「ハリガネ」といったほうがいいんじゃないのか?
チクチクするような座席を東京人はよく我慢して利用できるな。
0003名無し野電車区
垢版 |
2017/02/08(水) 23:15:37.57ID:1VCLQ352
柔らかすぎてもケツ痛くなるって205系で学んだ
0005名無し野電車区
垢版 |
2017/02/08(水) 23:55:24.67ID:IUt4uwDW
きうしう馬鹿はミトーカの木の椅子に座ってろやw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:57:40.12ID:Wsy8d4Gi
バスヲタいる?
0007名無し野電車区
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:13.97ID:X5e3eE/S
>>5
世界の最底辺馬鹿崎線沿線の土塵悔しいのぉwwwwww
0008名無し野電車区
垢版 |
2017/02/09(木) 05:05:19.05ID:mws/xa54
きうしう馬鹿涙目www
陥没都市博多www
0010名無し野電車区
垢版 |
2017/02/09(木) 12:59:26.38ID:n2CsBDAh
>>5
これ
815とか303とか、板の上にペラペラのスポンジ乗せて布張ってるだけだし
0012名無し野電車区
垢版 |
2017/02/09(木) 19:07:04.95ID:0CHQF341
>>8
馬鹿崎線沿線の犯罪天国ダサイタマ土塵が笑わせるww
0016名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 09:17:31.10ID:rZG5Zl3y
ラーメンは堅麺を好むのにうどんは柔面を好む福岡人の謎
0017名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 09:29:00.15ID:i+8pa6gi
「はりがね」「ばりかた」って昔からあった?
俺は「生」「かた」「並」「やわ」しか知らなかった
東京の博多ラーメン屋で「ばりかた」とか注文しているのを聞いてると、違和感がある
0018名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 10:59:53.44ID:T9Jd3F+g
>>1は、とんこつスープ色の電車で東京を脱出して、
千葉の落花生(調理工程でバリカタに調整)でも食ってろ。
0019名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 11:33:10.87ID:z2ptxIGH
俺にはバリカタは固すぎて嫌だな
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 13:07:44.48ID:Fmnb8vST
東京の電車が一蘭のバリカタなら、323系はさしづめまりお流と言ったところだな。
京阪13000系がみつ葉、阪神5700系がノロマといった感じ。
0021名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 23:31:23.13ID:FQFgf1PV
悪いけどE231ですら815や817よりはマシだと思うわ
0022名無し野電車区
垢版 |
2017/02/13(月) 03:26:39.04ID:9lwvMBuq
>>1は、とんこつスープ色の電車で東京を脱出して、
埼玉の狭山茶の乾燥茶葉(加工工程でバリカタに調整)でも食ってろ。
0025名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 01:23:07.14ID:YSzXaHF7
どう考えても東京より福岡のほうが座席のクッションが固いじゃん。
E233系とくらべたら、305系や817系の座席なんて鉄板そのもの。
0026名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 08:43:35.98ID:KnoBiwSd
>>1
朝鮮人の子孫は本州来るな
0027名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 08:45:05.38ID:KnoBiwSd
>>5
あいつらは説教好きで呑みに行ってもつまらない
0028名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 10:14:25.93ID:vvUUvaUt
>>1は、とんこつスープ色の電車で東京を脱出して、
ふなっしーの干物(加工工程でバリカタに調整)でも食ってろ。
0029名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 12:05:54.51ID:vvUUvaUt
>>1は、辛子高菜色(緑+赤)の電車で東京を脱出して、
草加せんべい(加工工程でバリカタに調整)でも食ってろ。
0030名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 14:42:16.94ID:s8c7fonf
>>26
高麗・朝霞・和光など朝鮮の巣窟ダサイタマ土塵ww
人生の負け犬ゴキブリグンマーラインの家畜・ダサイタマ土塵

>>27
説教されるような屑しかいない朝鮮の巣窟ダサイタマ土塵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況