X



東京本社から和歌山出張所へ左遷されられ、無料優等が糞すぎて驚いた [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2017/05/27(土) 12:37:28.61ID:fxsn11Vk
和歌山へ左遷食らったんですが、就任の時にはとりあえず新大阪からくろしお乗って和歌山まで
行ったのですが、プライベートでそんなものいちいち使ってられないので、無料優等で大阪市内まで
行こうとしたんですよ。

そしたらご自慢の紀州路快速は日根野まで各駅停車ってだけでも地獄なのに、
東京では八高線未満の収容力しかない2ー1クロスの4両で、日根野では関空快速併結で
時間を食わされ、さらにその先も特急退避のオンパレード

大阪環状線に入っても、細かく止まるわで散々でした
南海は南海で首都圏のグリーン車みたいのが8両中4両も繋いで、
ひどいものですよ


はあ、湘南新宿ライン、上野東京ラインが頻発する東京が恋しいです
0218名無し野電車区
垢版 |
2018/08/14(火) 09:38:12.41ID:802cmRBv
無駄に分割併合でロスしたり、日根野以南が4両編成となること考えたら
併結運転やめて接続電車出したほうがいいのにね

現に分割併合の総合商社と俺が勝手に名付けた小田急だってきれいさっぱり
急行系の分割併合を辞めたし、京急や京王だって方針転換して単独運転にしたからな
首都圏で今残ってるのは朝夕ラッシュにどの路線も数本程度

中央快速の武蔵五日市・高麗川(箱根ヶ崎)とか、京葉線の勝浦・成東とかだけだし
0219名無し野電車区
垢版 |
2018/08/14(火) 12:06:31.40ID:h68Cz0LW
>>1
でもお前無職童貞のアトピー怪人じゃん
0221名無し野電車区
垢版 |
2018/08/23(木) 19:42:00.20ID:Azc7Svqi
台風20号 運休祭り
0222名無し野電車区
垢版 |
2018/08/23(木) 20:18:57.82ID:NanlP3Uw
さーせん
0228名無し野電車区
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:52.74ID:k6eBLJQx
   (V)|・||・|(V)  
   ≡(   )≡
0229名無し野電車区
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:57.67ID:v/v02vfa
ニンニク
0230名無し野電車区
垢版 |
2018/09/03(月) 20:10:36.20ID:QFC1EILn
台風21号接近中、20号と同様のルートで四国と紀伊半島の間を通過していきそう
0231名無し野電車区
垢版 |
2018/09/04(火) 12:17:41.28ID:FTAHHj2w
菌鉄
0232名無し野電車区
垢版 |
2018/09/10(月) 19:52:25.10ID:/2U4STQU
大雨運休多すぎ
0236名無し野電車区
垢版 |
2018/09/13(木) 06:03:15.03ID:aJtuvaYg
あげ
0238名無し野電車区
垢版 |
2018/09/21(金) 20:23:37.69ID:SRIk/6S+
      ∧,,∧
     ( ´・ω・)
     (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0240名無し野電車区
垢版 |
2018/09/29(土) 16:45:31.75ID:i4uknGVZ
20号21号に続いて明日、台風24号が接近中、被害のないことを祈ります。
0241名無し野電車区
垢版 |
2018/10/04(木) 20:23:38.30ID:I6CdEXLn
台風25号どうなるかな?
0242名無し野電車区
垢版 |
2018/10/08(月) 02:28:31.90ID:9yPPXzRx
いい加減に関空紀州路の併結辞めたら?
0244名無し野電車区
垢版 |
2018/10/14(日) 09:32:45.99ID:pT/SH7ym
(木) 02:10
(土) 04:35
(土) 04:36
(火) 03:34:24.92
(月) 02:28:31.90
(金) 01:09:01.19
0245名無し野電車区
垢版 |
2018/10/16(火) 23:42:13.53ID:cssIGg/U
なんまいだ
0246名無し野電車区
垢版 |
2018/10/22(月) 14:37:36.41ID:95s0yAMr
南無妙法蓮華狂
0247名無し野電車区
垢版 |
2018/10/27(土) 00:35:51.76ID:EOhzRiqc
関空紀州路の分離運転早く
0249名無し野電車区
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:54.86ID:wuKHWGbM
ニューヨーク
0251名無し野電車区
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:38.42ID:8aXeZAu5
251系
0253名無し野電車区
垢版 |
2018/12/10(月) 00:15:48.91ID:UghfoDDP
0257名無し野電車区
垢版 |
2018/12/30(日) 07:50:14.05ID:PbNDHQji
ほしゅ
0258名無し野電車区
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:33.33ID:kc2jaAPl
あげおめ
0260名無し野電車区
垢版 |
2019/01/05(土) 16:51:01.50ID:7+xXpEV8
林真須美は平成のうちに執行しなければ
0267名無し野電車区
垢版 |
2019/01/25(金) 20:12:41.23ID:Q3XjuLlq
>>1
紀州路快速は名前は「紀州路」だが大半は泉州路を走る。
紀州路を走る際は各駅に停車する。
和歌山は近畿だが大阪圏の関西じゃない。東洋一の製鉄所と化学工場のある産業都市だ。
0277名無し野電車区
垢版 |
2019/02/03(日) 22:15:11.79ID:QlPkW6x9
あんなちんたら分割併合に時間を割くくらいなら、関空と奇襲路を別にしたほうが良いんじゃねえのか?
区間快速を日根野まで逃げ切らせてさ
0278名無し野電車区
垢版 |
2019/02/09(土) 19:14:51.93ID:vO6s6eU2
そもそもせっかちな関西人がよく日根野での分割併合に耐えられるよな
一般的に関西では分割併合&二方向分岐の文化はないのに

阪急で河原町・嵐山行きとか京阪の出町柳・宇治行きなんかはあっても良さそうなのに
定期どころか臨時でさえ実績がないわけだし

京急、小田急、京王、西武といずれもかつては頻繁に二方向分岐の運用があったのとは
大違い
0279森 健一
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:25.30ID:3e+UPVnc
     
強制性交で医療法人健佑会グループ 上富田クリニック 眼科医師 森 健一 容疑者逮捕(和歌山)

SNSで知り合った中学1年の少女(13)に対する強制性交の疑いで、和歌山県警は9日、
医療法人健佑会グループ 上富田クリニック勤務 眼科医師 森 健一 容疑者(45)を逮捕した。
森容疑者は「会いたい」と伝えて、電話で連絡を取り合っていた。
容疑は昨年12月23日、少女を車に乗せ田辺市内の駐車場に連れ込み車内で乱暴した疑い。
森容疑者は「性欲が我慢できなかった。」と容疑を認めている。
少女は「自宅電話や住所を聞き出され、家族に危害を加えられるかもしれないと思った」と話している。
医療法人健佑会グループは「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
    (2019年2月9日 読売新聞)
0280名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:57.48ID:pwrhiK1k
近鉄では二方向分岐の運用もあるんだっけ?
0281名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 11:14:01.24ID:PkIXb/cN
>>69
おいおい、東京だって檜原村とか神奈川は相模湖の辺りとか、田舎なところはいくらでもあるぞ?
大阪府だって能勢の辺りとか、言い出したらきりがない。
千葉や埼玉の東京寄りは充分都会と言えるだろ。
北関東3県は県庁所在地でも微妙だが。
0282名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 18:48:04.04ID:iXORbpmd
柏で京都と乗降客数がほぼ同じだって言うし
0285名無し野電車区
垢版 |
2019/02/24(日) 16:33:34.71ID:WBtgDjvC
関空奇襲路の分離運転まだ?
馬鹿丸出しで分割併合してるより、日根野で対面の電車に乗りかえて発車した方が
よほど効率的だし

現に京急、小田急、京王とそんな時代遅れのことは通勤電車ではとっくに辞めてるんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況