沿線民
646 元小学校教員の臨床心理士『西村』!id:ignore ◆uIU6J7Th0Y わいは諸葛孔明の生まれ代わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や 2018/10/27(土) 16:55:18.11 ID:Bzx5MRcw
混んでると思いノーパンで7時の電車に突撃
改札通る時に向こう側からタゲJKとお友達JKが来たのでホームで後ろに付く、もちろん狙いはタゲJK。そこそこ可愛い量産顔。30歳にもなって年甲斐なく15歳下の娘を狙うスタイル。
電車はいい感じに混んでいたのだが、電車乗る時にポジ取り失敗してしまって横から尻に手の甲が届く形になるが触らずに我慢
お友達JKと肩が触れ合う形になったがターゲットではないのでそんなに嬉しくなかった
1駅進んで密着気味になって斜め後ろに押し付ける事が出来たので髪クンカ。レモン風味の香りがして興奮。
もう1駅進んだ所でなんとか完全に後ろに位置取り出来たので片手でカバンを押しのけて密着。尻の割れ目には当てられなかったがJK尻に密着出来て満足。
お尻にオチンチンが思いっきり当たってる状態。こっちがノーパンオチンチンだったのもあってズボン越しにJK尻の感覚が伝わって興奮。