X



北海道新幹線関連スレを荒らせば札幌開業を阻止出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001akbar
垢版 |
2018/04/12(木) 12:05:19.24ID:SKo/IuYV
北海道新幹線札幌開業阻止の為に北海道新幹線スレなど北海道新幹線関連スレを荒らそう!

by akbar
0148名無し野電車区
垢版 |
2018/10/20(土) 13:34:57.54ID:mayk34KW
ザマーもヒントも刈谷も童貞
0149名無し野電車区
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:02.20ID:dcSwzMEr
意欲
0150名無し野電車区
垢版 |
2018/11/04(日) 14:47:16.96ID:dSKA8NRp
>札幌市:新幹線が絶対に来る保証あり

>千葉市・堺市:こない


     ↑
 これ書いた後で「マズイ発言しちゃったなぁ・・・」と後悔したんだろうけど時すでに遅しwwwww

     全国配信wwwwwwwwwwwwwwwwww

       
0151名無し野電車区
垢版 |
2018/11/06(火) 15:26:44.41ID:THvVZ4mO
    ↓ 北海バカボン

      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_     
     |  ..|   ・  /.・`    
     |  |      /フ ̄|   < 札幌は新幹線が絶対に来る保証あり ♪  千葉、堺はこないww
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ /    < 新幹線が連れてくるバラ色北海道 バンザイ!
      \    ヽ─ ⌒ /     
        ヽ────-   
0152名無し野電車区
垢版 |
2018/11/07(水) 09:56:02.80ID:i5EmugdU
>>1
氏ねよアホ森バカッペ
0153>>152訂正
垢版 |
2018/11/07(水) 09:57:48.53ID:i5EmugdU
>>1
氏ねよ裏でテレサロ板で北海道をディスりまくっているアホ森バカッペ
0155名無し野電車区
垢版 |
2018/11/12(月) 19:12:57.85ID:5sGT27Sw
>>1はザマー
0156名無し野電車区
垢版 |
2018/11/20(火) 02:53:14.78ID:8K4kzcEo
北海道に投資・財政支援


   そ の 価 値   Z E R O  


                                             

    
0157名無し野電車区
垢版 |
2018/11/23(金) 13:15:43.70ID:ZclhcwU9
ロッテとのFA交渉後、広島駅に到着した丸
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181122-00000120-dal-base.view-000



広島市内からだと広島空港も岩国空港も遠いので新幹線利用となる。
(広島市内からだと西区、佐伯区、廿日市市と大竹市は岩国空港は近いのだが、東京便の航空路線が少なく、旅客機が小さいので予約が取りにくい。)

広島空港と岩国空港なら道中は岩国の方が景色が良い。
河内インターからと本郷インターから空港へ向かうどうろはサッサと凍結防止剤撒いとけよ。 行くにも苦労すんだなこの空港。
リムジンバス1回45分遅れ経験してからは空港に到着するまで何時もドキドキする。 リムジンバスは一度乗り込んだら逃げ場の無い走る棺桶
バスでも走行時間2〜30分の距離なら遅ても知れてるけど1時間だと不安しかないよな。
電車でもバスでも距離が長ければ長いほど遅延リスクは増えるからな。 特にバスだと何があるか分からんからな。


何時間もかけて新幹線移動って辛いよな

山陽新幹線のボコボコ具合ったらないよな
はじめて乗った時はあまりに揺れまくるんでびっくりしたもんだ
はじめて広島の隣に山口行った時はここは日本なのかと目を疑ったわ
ありゃデカい台風とか来たらひとたまりもないわな、そんなところに人が住んでるんだもんな

東京とそっちではもう億単位でどうにかなるもんじゃない絶望的な格差がある
そういうのはもうどうしようもないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況