人様にボコボコにやられて完封負けを喫し、
負け犬の遠吠えみたいな泣き言を3連投で取り繕うのが精一杯の田無気違い君〜♪
やることなすこと全てが裏目に出ちゃって、一生結婚も就職も無理だって事が改めて明確化されちゃいましたなww

どんだけ嘘と作り話で取り繕っても人様は所帯持ちで、田無気違い君はいい歳こいて未だ実家暮らしの独身ってことでとっくに解決してるんだけどwww

52席の至福そんなに乗りたかったんだ?www
ちっぽけな虚栄心にマジで笑いが止まらんわ〜♪

まあ田無気違い君、そんな調子じゃ一生結婚できないのは誰もがわかってるし、
どうせ一日中ヒマなんだから、いつものように他人なりすましの自作自演を踏まえて世紀の大発狂64連投を超える100連投でもやってれば?

ぎゃはははは〜!!