X



東急田園都市線part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457442
垢版 |
2019/02/12(火) 20:31:32.36ID:fLZMxa47
お前、2年も前の写真を大事にとかさ。
いや、別にいいけどよ。悪かったな。
0459名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:06.47ID:ypzkqR4D
>>455
その俄か知識を披露してて恥ずかしくない?
マイナス金利は何処が何処に対して適用してるか知ってる?
あと前も言ったけど口座管理手数料取ってる銀行教えてよ。普通銀行にそんな事しているところあるの?
0460名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 20:35:38.23ID:pft9bBtZ
ゴメンねw
元の画像の持ち主 オレ様だからw

他の桁も見たいかな?
今スマホにあるのSMBCなだけだからさwww

つか拾い画像で使われるの判ってたから
ほとんどの桁 マスキングしといて良かったわーw

乞食達はこれだからw
0461名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:05.22ID:ypzkqR4D
>>458
それは偽造ではなく、細工とかボカシね。
もしかして画像自体が偽造?w
0465名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 20:56:02.60ID:pft9bBtZ
>>461
まあ乞食は悔しくて枕を涙で濡らしてもしょーがねーから、そう思っておきなよw

画像自体が偽造ねw
はいはいw
0466名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:04.65ID:pft9bBtZ
まあ、お前らの給与明細とか源泉の紙印刷物撮影よりはマシだろw

ATM残高画面画像最強wwwwww

まあ何を言おうと大半の人達はもう「察し」www

ちなみに家のローン申込んだの20代w
返し終わったの40過ぎてすぐですわw

みんなは腹出たオッサンなのに まだ賃貸乞食ですかw

大丈夫?
65歳で自殺とかやめてくれなwww
区役所の人とかに迷惑だからw
0467名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:26.53ID:pft9bBtZ
悔しくて給与明細を次の日に出して来た奴いたなあw

印刷してスマホで撮ったやつをホンモノと言い張ってたよw
周りは全員察し・・・
0468名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 21:20:46.84ID:O50leknv
ID:pft9bBtZ
田園都市線の話が出来ないなら消えてくれないか
これで40歳を超えているのかよ
0469名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 21:30:02.63ID:4pVOi3/c
よくわからんけど何で金の話がこんな続いてるの?
横等とか可変とか言ってる奴のほうがまだマシだよ
0470名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 22:07:29.57ID:C5n1nmo7
スレの名前も読めない盲が居るようだが
スレチは消えろよ
0472名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:12.44ID:sv6OaEyu
で、東急が田園都市線・大井町線利用者から
だまし取った加算運賃はどうなるの?
旧型車置き換えるっていつ何を置き換えるの?
なんにも説明できないよね
確信犯なんだから
0473名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:31.19ID:sv6OaEyu
https://toyokeizai.net/articles/amp/120456?page=4
1キロあたりで見た路線別の自殺件数
中央線、山手線、京浜東北線は都心の
職場、学校で辛いことがあって…があるから仕方ない
これらの次に自殺率が高いのが東急田園都市線
ストレスフルな車内環境は改善されず
新型車は車庫にこもってばかり
0474名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:08:50.84ID:sv6OaEyu
東急は田園都市線の劣悪な車内環境を放置
通勤通学のストレスによる自殺は改善されず
田園都市線沿線で子供を産み育てるのは殺人に等しい
0475名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:10:33.80ID:ypzkqR4D
>>464
三井住友推しがいきなり、みずほを出して来て驚いたが…どこに有料化なんて記載あるんだ?第一、口座管理手数料とATM手数料を勘違いするかよ。
で、マイナス金利はスルーw
アタフタしてる姿が目に浮かぶ。
0476名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:17:19.67ID:k4y1I8am
>>454
だから自分が決めた設定くらいちゃんとやり通せよw
それともオマエの朝は正午以降を指すのか?しかも会社に出勤だろ。
ネット覚えたての餓鬼じゃあるまいし・・・マスキングしたのに>>449
1014万361円と解読されるってどうなのよ?
オマエの危機管理能力はザルか?
0477名無し野電車区
垢版 |
2019/02/12(火) 23:29:46.72ID:DO0mSn88
>>476
普通に読めない方がおかしいだろw

どちらにしても50万も無いお前ら乞食のタワ言 聞いても何とも思わねえよw

お前ら1千万の預金とか初めて見たんだろ?w
ショックなのは判るが、まあ「働き方改革」に名を借りた 残業抑制の世の中になった訳で。
もう金貯めるなんてお前らには不可能だと思うよ?

フード系や、販売店員とか、サービス業じゃ無理だし普通のデスクワークでも無理だろうねえw

まずは自分のATM残高画面を晒せるようになってからだなw
話はそれからだ。
0478名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:43.43ID:Sjbf8+pD
東急の犯罪指摘されて都合悪いから
スレチな書き込みで流すつもりかw
そんなことする暇があるなら
>>472-474を捕まえて二子橋に吊ればいいのに
0479名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 00:07:58.76ID:j0gGNxRt
>>477
ID変わっていたからアレっと思ったが1014万361円のジジイかw
見せつけるためにワザとマスキングを甘くしたとw
でも2年前www
その程度の額なら市況板(特に2の方かな)で取引画面のスクショが
普通に出ているよ
0480名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:27.89ID:L9M02qwY
で、東急が田園都市線・大井町線利用者から
だまし取った加算運賃はどうなるの?
旧型車置き換えるっていつ何を置き換えるの?
なんにも説明できないよね
確信犯なんだから
0481名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 00:30:46.29ID:L9M02qwY
https://toyokeizai.net/articles/amp/120456?page=4
1キロあたりで見た路線別の自殺件数
中央線、山手線、京浜東北線は都心の
職場、学校で辛いことがあって…があるから仕方ない
これらの次に自殺率が高いのが東急田園都市線
ストレスフルな車内環境は改善されず
新型車は車庫にこもってばかり
0482名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 00:31:05.60ID:L9M02qwY
東急は田園都市線の劣悪な車内環境を放置
通勤通学のストレスによる自殺は改善されず
田園都市線沿線で子供を産み育てるのは殺人に等しい
0483 【だん吉】
垢版 |
2019/02/13(水) 00:49:20.64ID:gAqQR4Dg
ここも交通情報板もなんで荒れるの?
0484名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 04:12:53.86ID:Q9WTv2RI
こんな所で暮らしていたらストレス溜まるわ
0486名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 06:10:24.56ID:ktHJxWuj
>>477
塩漬け口座なんぞなんの意味も無いわ
というか税務署押印済みの確定申告書だせよ
0487名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 06:16:27.13ID:j0gGNxRt
>>484
別に沿線民でも利用者でもない>>477みたいなのもいるがw
0488名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 06:25:02.67ID:j0gGNxRt
>>486
塩漬けとかそういうレベルではない。何と言っても「2年前」だぞw
あれだけ>>443で偉そうな事抜かしていたのにね。
でも「約束は守る」は間違ってないか。特に「いつの」とか指定して
なかったしw
最低限>>442に対しては何らかの説明しないとな。「いい年した社会人」なら。
0489名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 06:59:46.53ID:OKdTvgdg
>>477
ローン完済なら不動産の登記簿も見せて
あるいは固定資産税の通知書・納付書のコピーも
身バレしない程度に出してみな
0490名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 07:00:56.57ID:ktHJxWuj
ATM残高が最強!てめーらだしてみろ
ってイキって出てきたのが普段使い口座の意外と高い数字だったから、
あわてて2年前1000万超え記念に撮って後生大事にスマホに保存してたヤツ出したんだろ。
確定申告書だせよ。去年のでいいし。押印済みのヤツは偽造出来ないぞ。
偽造したら犯罪だしな
0492名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 07:48:20.69ID:J08p2XsT
マンションスレで暴れてたやつと同一人物かな?
0493名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 08:44:42.63ID:tgvrlHwn
>>490
確定申告だってw 非正規じゃねーしw

住宅ローン、マッハで終わったから確定申告も3年以上やってないしwww


税金?
あー、これしか無いなあw

ほい。

http://iup.2ch-library.com/i/i1970321-1550013843.jpg

まあ君らが死んでも出せない、固定資産税納付書www

賃貸乞食の賃太郎で、預金残高20万以下じゃ無理かな?

ちなみにまだ40代前半ですわw
電通の高橋が自殺する前に生活残業(カラ残業な)で稼いだからw

「働き方改革」の名を理由に固定費抑制の為の残業カット & 定時上がりの皆さんは頑張ってwww
0494名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 08:49:51.86ID:tgvrlHwn
>>492
決まってんじゃんw
2chとヤフコメはストレス解消の遊び場よw

貯金20万以下の皆さんはご苦労様w

拾い画像だか判らん、ドアップ画像の >>442じゃねーんだから良いじゃんw

悔しかったらお前ら全員出してみ?w

16文食らわせて40万取るよ?www
0495名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 08:54:47.59ID:qT2ySZV0
>>494
お気楽ニート、マウントを取ったつもりで無関係話題で暴れる

ホームレスになるようにいつも命懸けで祈っておりますよ
0496名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 09:04:36.30ID:PlcFOreC
>>494
おまえ何を勘違いしているの
画像アップしなければ預金残50万や20万って決めつけているけど
おまえのATM残高の倍の倍以上の人だっているのに
画像を見せて自慢ってゲスいわ
0497名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 09:15:19.47ID:JjuPVg2h
8500はいつまで使うつもり?
0499名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 09:28:35.68ID:EBqXcXi5
>>497
葬式厨が殺到する前に撮り溜めしておけ
0501名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 10:15:11.00ID:hF/X7V0O
給与収入のみのただのサラリーマンなんだね
0502名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 10:21:29.88ID:zydaI4lo
>>493
知ってる?給料って2000万超えると確定申告しなきゃいけないんだよ?

給与だけで2000万超えなくても家賃収入とか株で儲けたら毎年確定申告しなきゃいけないんだよ?

その程度でマウント取ろうなんて笑
0504名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 13:05:29.37ID:tgvrlHwn
>>496
>おまえ何を勘違いしているの
>画像アップしなければ預金残50万や20万って決め
>つけているけど
>おまえのATM残高の倍の倍以上の人だっているの
>に画像を見せて自慢ってゲスいわ


脳内銀行 妄想支店の口座の話なら不要だからw

つかATM残高画面画像すら晒せ無い時点で、このスレの住人全員が事情を察し・・・www
0505名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 13:34:20.52ID:mz5SZ7HM
#493
>生活残業(カラ残業な)で稼いだからw

バカ丸出し。
0506名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 14:38:16.84ID:OyAQb8Qn
>>493
他社の製品使っているのか。社割で安く買えるだろうに。
にしても古過ぎだなw
0507名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 15:30:06.66ID:qEszJLR/
二子玉川や多摩川って
てっきり武庫川みたいに多摩川の上にホームがあるんやと思ってたのに違うんだね
がっかり
0508名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 17:02:56.74ID:tgvrlHwn
>>502
>
>知ってる?給料って2000万超えると確定申告しな
>きゃいけないんだよ?


あっそっw

で、賃貸乞食の賃太郎の君と何のカンケーがあるのかな?

あー、ゴメン、ただ言って見ただけw
はいはい、察しw
0509名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 17:16:34.35ID:tgvrlHwn
>>505
>
>>生活残業(カラ残業な)で稼いだからw
>↑
>バカ丸出し。


ゴメンねw
腹出たオッサンみたいなイイ歳なのに、賃貸乞食の賃太郎のままで、
且つ 貯金も無くてAmazonリボ払いみたいなアンタ
とさw

40歳になったら住宅ローン返し終わっちゃって、貯金も貯まる一方のボクw

どっちが頭イイと思う?www

◯◯thonで◯ー◯イ◯ウェ◯ク◯ップht◯◯e◯◯estの研究開発やってる僕チンとw
渋谷でフード系のお仕事のキミwww

AI とフード系店員かあ。
どっちが凄いんだろうねえw

あらあらw
伏せ字やり過ぎてググれなくなっちゃったかwww
Googleマンは大変だねwww
0510名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 17:43:42.79ID:IZFKv08h
>509
このバカ、カラ残業が詐欺罪になるのを知らねーのか?

こんな所で犯罪自慢なんぞしとらんで、訴えられて手が後ろに回る前に、不当に手に入れた残業代を返納する準備でもしていろ。
0511名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 18:39:18.86ID:OyAQb8Qn
>>509
余程自慢したかったのねw
でもゴメン、SEじゃないから伏せ字じゃなくても何言ってるか判らないwww
まさか、周りにもそんな調子で自慢してるの?
聞かされた人達ドン引きだろうな、同情しちゃうw
0512名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 18:42:07.23ID:OyAQb8Qn
>>510
他にも示談詐欺に近い事やってるからなw
示談違反もしているし。
0513名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 18:48:38.38ID:tgWijggo
この時間に後続待ちで駅で10分待機とかガイジすぎやろ
0514名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 18:54:36.72ID:JTNKVMnJ
もしかして、遂にヤヴァイ事言っちゃった??

と言うか、多摩田園都市民の総てが渋谷で勤務している、
と言う前提が既に間違ってるんだが。大半は長い階段或いは
エスカレータを上って山手線に乗り換えるか、半蔵門線に
突き抜けて更に都心へ向かうか、もっと言うと大井町線で
都心へ向かうとか、或いは南武線で川崎とか、あとは
あざみ野で乗り換えて横浜とか。無論、渋谷が勤務地、
と言う人もいるだろうけど。

ただ、俺みたいに渋谷から都01で六本木、という人はニッチかな?
0515名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 19:08:54.37ID:cE5JXXpq
>>514
以前は富士フイルム本社が都バス01系統で行くしかなかったような気がする
その路線は昼間でも頻繁に走っているよね、どの時間帯でもビジネス客ばかり
0516名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 19:28:22.29ID:tgvrlHwn
>>510
ゴメンねw

16文キックの40万も、カラ残業の600万も正規の手順の手続き取った上での入金ですからwww


>>511
実は、かなり伏せ字 外しちゃってるんだけどwwwwww
AIやった事無いバレしちゃってるしwww
Excelとパワポとメールかな?得意なのはwww

まあこれじゃアンタ一生賃貸っすよw
0517名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 19:31:09.03ID:tgvrlHwn
>>514
>>515
忘れちゃいけないのは
自分が賃貸乞食で残高も晒せ無い身だと言う事だよwww

まあフード系のデスクワークアピール頑張ってねw
0518名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 19:50:13.66ID:cE5JXXpq
>>517

都01の話したのに意味不明なレス付けないでよ
0519名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 20:09:39.93ID:JY66aJ3a
>>517
なあ、いつまで関係ない話で居座るつもりだよ
イキリニート勳
0520名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 20:14:20.22ID:vtN7qBWi
後にも先にも普段使い口座の直近のATM晒したのは442だけだけどな。
2年前に撮った大事な写真出されてもw
0521名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 20:43:12.55ID:tgvrlHwn
>>518
骨董通り入口の富士フィルムだろ?
あんな昭和の耐震もロクに無いビルとかw
おまけに最寄駅ナシとかw

嬉しそうに語ってたからドコの田舎から出て来たかと思ってなwww

昼飯食べる場所も無いしw
クソ不味そうな弁当やコンビニ飯か西洋フードのラードだらけの社食だろ?どーせw
ひょっとして改札ある会社で嬉しいとかのパターンかね?
0522名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 20:51:19.37ID:IZFKv08h
>>516
>16文キックの40万も、カラ残業の600万も正規の手順の手続き取った上での入金ですからwww

オマエ、本当のバカだろ。
実際は無かった案件を、さも有ったかのように周囲を欺いて手続きをする。
これを詐欺って言うんだよ。

このスレに書き込んだ一連のレスは、犯行の手口及びその自白になっていると言う事に、いくらバカとは言えいい加減に気づいたらどうだ?
0523名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 20:53:01.06ID:tgvrlHwn
>>520
「普段使い」なんて誰も見向かんしw
よくあるドアップのお約束拾い画像w
家のパソコンかも知れんしw
スノコとかカーテンだか判らんが何の画像だよw
そんでナニ強調してんだかw

中途半端な画像でもとりあえず返礼はしたからw

まあアンタらは賃貸乞食の賃太郎を脱出してからなw

親なんて判らんよ?
老人ホームに入る為に家売っちゃう親もいるからな。
どーせ子供は浪費家ばっかだって知ってるからw

ウチの兄も親の家狙いなんだが、親は介護ホームの支度金に売り払うとか言ってて、ウチの兄貴は真っ青ですよw
財産全部使うって親は宣言してんだからなあw

「お前の稼いだ金じゃ無いんだから関係ない」とか言われてやんのw

親は一軒家は寒いからとマンション買って引っ越したんだが、合鍵貰えたの今も仕送り入れてる俺だけwww

まあ歳取ると親も変わるよw
甘い顔は30代までかな?www
0524名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 20:54:47.97ID:tgvrlHwn
さて、ラーメンとビールでも寄って帰るか。
じゃあな乞食ちゃん達w
0525名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 21:07:46.91ID:J2cwGRq6
「ラーメンとビールでも寄って帰る」
ちょっと日本語が変。
文章力は無いと思う。
0526名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 22:17:33.39ID:v4rhTDbV
こういうバカって背伸びして格好つけるから
簡単に綻びが見える
0527名無し野電車区
垢版 |
2019/02/13(水) 23:19:37.89ID:vtN7qBWi
ATM画像は偽造できないっていってたのに理論破綻してね?
0528名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 00:31:54.11ID:68PjEBwm
で、東急が田園都市線・大井町線利用者から
だまし取った加算運賃はどうなるの?
旧型車置き換えるっていつ何を置き換えるの?
なんにも説明できないよね
確信犯なんだから
0529名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:12.68ID:68PjEBwm
https://toyokeizai.net/articles/amp/120456?page=4
1キロあたりで見た路線別の自殺件数
中央線、山手線、京浜東北線は都心の
職場、学校で辛いことがあって…があるから仕方ない
これらの次に自殺率が高いのが東急田園都市線
ストレスフルな車内環境は改善されず
新型車は車庫にこもってばかり
0530名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 00:32:31.16ID:68PjEBwm
東急は田園都市線の劣悪な車内環境を放置
通勤通学のストレスによる自殺は改善されず
田園都市線沿線で子供を産み育てるのは殺人に等しい
0531名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 00:35:11.78ID:68PjEBwm
どんなにスレチな書き込みで流しても
東急が利用者から混雑緩和名目で金を騙し取り
劣悪でストレスフルな車内環境を放置し
自殺率が私鉄トップである事実は全く改善されてない
0533名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 04:48:57.49ID:jrD+bqZo
郵便物のバーコードって住所情報なの知らないのかな?
頭隠して尻隠さずだな。
0534名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 05:01:15.76ID:rv50aiLz
富士フィルムと言えば小田原
社員証をツケに飲めたらしい
大雄山線も儲かったんだろう
0535名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 07:15:11.57ID:8s8Gtj1u
>>528
JR北海道支援に使い回すよ
0536名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 07:48:33.59ID:jsVmKP/z
>>527
そもそもあのドアップがATMかも判らない件についてw

俺の画像みたいに誰も論破出来んくらいハッキリATMの写真だと判るの撮れよw
名前も番号も出てないんだからw
超拾い画像感満載の画と言うか。
まあこんなもんだろ。
前にも給与明細貼り付けて真贋の話題に無理矢理転化したのもいたしなw

年収1千万スレで最初にATM画像出た時から周りはほぼ全員察しと言うこと。
0537名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 07:51:17.68ID:jsVmKP/z
>>525
「もう他は全部勝てないから、せいぜい日本語くらいはディスっておくか」

ウチのExcelしか出来ないハゲオッサン社員がイチイチ書式指摘するのと一緒だねw

俺は「あー気付いたなら直しておいて。それしか出来ないんだから良いでしょ?w」と言うけど。
0538名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 08:29:13.56ID:hGeX2pMW
ID:jsVmKP/z
ここは田園都市線のスレな
日本語読めるか
0539名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 08:33:30.50ID:jfpdwjeQ
>>537
毎日スレに張り付けるほど余裕がある
つまりニートなんだな
0541名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 08:50:48.78ID:jsVmKP/z
腹出たオッサンの賃貸乞食の方が恥ずかしいと思うw
0543名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 08:53:43.62ID:jsVmKP/z
あと教えといてやるよ。
電車に乗ってると「賃貸顔」と「家持ち顔」って言うのが判る。
人相と言うか、まあ占い的な奴かな?
まあ詳しい話はまた今度なw
0544名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 10:03:40.23ID:4KLLgwKS
>>536
イーネットの取引画面だろ?普通に判別出来るよ。
多少ノイズがあるものの細工もしていない。
かたや、偽造出来ない、口座番号も出る訳ではないとATM取引画面に固執しておいて>>442を偽造呼ばわりした挙句、マスキングした2年前の画像を貼るw
ツメが甘いのはアホだから?
0545名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 10:36:48.34ID:o891HrC5
確か40万の現金見た途端に目の色変えたメスブタ飼っていたはずだよな?
なのに>>524?えっ?家に夜飯もビールも用意されてないの?
0547名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 13:22:21.31ID:jsVmKP/z
>>544
>多少ノイズがあるものの細工もしていない。

ノイズのある時点で。あとは察しw

スマホに入ってる画像出してナニが悪い?w
今日ワザワザ、負けず嫌い乞食達の為に撮りに行かなアカンのか?www

乞食なのに負けず嫌いなんだから、お前らは努力しろやwww

こちとら賃貸乞食の代わりに税金余分に納めてやってんだからw
0548名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 13:39:20.25ID:o891HrC5
自分の仕事を「AI」とか訳の分からない表現をするNECの関係者かw>>393>>509
そのクセIT企業は全否定>>314

都合の悪い指摘は完全スルーだから、これもスルーなんだろうなwww
0549名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:12.80ID:jsVmKP/z
>>548
ゴメンねw
AI やってる人間ならw
NECの武蔵小杉タワーも、富士通川崎工場も 両方出入りしますよw フツーにw

ちなみに川崎工場って別に工場とか無いからw
富士通社内での呼称。
実際は研究所や開発現場なんでwww

アンタらが知らない間にトヨタの自動運転開発拠点とか都心や多摩川沿いに沢山あるよw

昔のeトヨタの友山さんが副社長になる前後に開発が関東に移ってたって話w

名古屋じゃ ITエンジニアいないからねw
TMSとかデンソーとかアイシンとかなw

まあフード系には関係無かったかw
じゃーまたw
0550名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 16:59:29.02ID:BfBCIGPV
はい、まずは>>193の「西側には行かない」発言の自己否定をいただきましたーw
0552名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 17:38:34.09ID:BfBCIGPV
>>393
>武蔵小杉のNECに三井住友のフェイルオーバークラス>タがあるんだけどさw
>そこで一度残高見たことあんのよw

もウソでした、とw
何でシステム作った会社だとしても、三井住友社外でアクセス出来るんだよ?
0553名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 19:32:06.53ID:uR95bW+c
田園都市線の溝口駅に隕石が落ちることを願うわ
0556名無し野電車区
垢版 |
2019/02/14(木) 20:02:52.19ID:o891HrC5
>>549
で、自分の仕事を否定したのは?だって何の役に立たないんでしょ?
そして>>445の寂しい家庭生活については当然のスルーねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況