X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し野電車区 (9級) (オッペケ Sr37-I8g/)
垢版 |
2019/06/27(木) 13:05:38.23ID:PQgLDPd/r

自演は禁止

東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏は国立民に負けて逃げたのでマターリいきましょう

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1513090295/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART77
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1515507614/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1516802412/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1518781413/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1520548093/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1521826812/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART82
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1523369654/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART83
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1527304318/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART84
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1531481864/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART85
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1536242489/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540203755/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1546126065/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554724875/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:35:21.30ID:E/lQ2hI7r
>誤りと認めました。

発達障害こえーーーーwwwwww

コノヒト白襟の世界を知らないから、何を言ってんのか分かりませんw
0852他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:35:48.81ID:tqZ+hbNEd
>>838
ダニエルさんのことがダイスキなので
ダラダラ書きます。
0853サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:36:13.98ID:E/lQ2hI7r
>>850
だったら、なんで途中で切ったのかなニヤニヤ

そこで切ったら、意味が大きく変わるよね

はい、論破wwwwww
0854サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:37:02.26ID:E/lQ2hI7r
>>852
ダラダラ?

俺はそんなことは言っていないが

リアルに池沼うけるぅ
だから肉体労働者なんだな
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0855他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:37:16.35ID:tqZ+hbNEd
>>851
あらら。
では、

「そう」だよな

で何を認めたのか説明してもらいましょうか。
0856他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:38:52.34ID:tqZ+hbNEd
>>854
まとめて書かずに思いつくままダニエルさんを想って書いてマス。
0857サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:39:35.66ID:E/lQ2hI7r
>>855
読み取れないお前がリアルに怖いわw
0858サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:07.40ID:Ph3fOdMor
>>856
焦ってるんだね


そーいや、↓には笑わせてもらったよ


266 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src5-Ci1d) sage 2019/01/08(火) 22:39:49.46 ID:PjBkbcJBr
>>265
あっせんなよwwwwww

証拠はしっかり残ってるからな
もっとじたばたしろや


269 名無し野電車区 (ワッチョイ 137f-bp5s) 2019/01/08(火) 23:04:56.47 ID:jVjJQiTB0
ふぅ。長風呂だわ。

>>266
「あっせん」てませんよ。
ナニあせってんだ?
0859他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:41:17.35ID:tqZ+hbNEd
>>853
切っても切らなくても意味は変わりません。
策定と策定作業の違いは明白。
幹部と作業員。
白襟と青襟。

まだ分かりませんか?
あなたに決裁する権限なんてないんですよ。
ニヤニヤ
0860他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:42:19.90ID:tqZ+hbNEd
>>858
ごめんなさい。
人違いです。
池沼さんですか?
0861サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:43:54.99ID:Ph3fOdMor
>>859
>切っても切らなくても意味は変わりません。

ええええええ!
本当にそう思っているのなら、日本人ではないなw

だったら、なんで切ったんだろうねぇニヤニヤ
改めて全文貼ってくださいよ
トランキーロ、あっせんなよ
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0862サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:44:53.68ID:Ph3fOdMor
>>860
また書き込み時間のリンク貼ってほしいのか?

だからお前は俺にボコられんだろ
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0864サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:49:40.81ID:50jgxoWCr
持ち場に戻った模様

次は17時過ぎです
あ、今日は休みなんだっけ
ここまでイヂめたら出てきにくいだろうなw

芋端末щ(゚д゚щ)カモーン
0865サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:52:35.55ID:50jgxoWCr
↓今日は休みなのにねぇプギャーーーーーーーーーーーwwwwww

829 他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L) 2019/08/15(木) 06:33:27.22 ID:tqZ+hbNEd
みなさま、おはようございます。
今日もおやすみです。
下っ端木っ端役人には羨ましいみたいです。

>>828
昨夜は寝てしまってレスできず、すみません

策定するのは部下職員。
幹部はこれを決裁するのです。


これが誤りであることを認めた感想をどうぞ!
0866サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 12:54:51.02ID:50jgxoWCr
「今日も」ってことは、昨日も休みのようですが、↓ですよプギャーーーーーーーーーーー

http://hissi.org/read.php/rail/20190814/cVpQUWNCMzRk.html
0867他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:00:22.98ID:tqZ+hbNEd
>>861
ダニエルさんは

自分を含めた担当者全員で策定している。

という自負心から逃れられないんですよね。
それで何十年もきてますからね。

でも、それ、違いますよ。
幹部の決裁により策定される。
これが正しい理解なんですよ。
0868サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:04:35.29ID:50jgxoWCr
>>867
もう少し遊んでくれよ

今日は何して過ごしてるんだ?
0869サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:09:27.11ID:50jgxoWCr
あれれ?
どうしちゃったのかなぁニヤニヤ

ギリギリにコソコソ書いて持ち場に戻ったみたいですね

俺からしたら、肉体労働者なんて人間のクズだわw
0870サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:47:38.91ID:50jgxoWCr
いまオシッコしてます

白襟の俺でーすwwwwww
0871名無し野電車区 (ブーイモ MM33-7DzR)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:59.52ID:gQT49qiiM
おはよう。
昼寝してたわ。

で、いつ納得のいく説明してくれるのかな?
ダニエルくん。
早くしてくれよ。

休みで暇だけど。
0872サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:54:18.54ID:50jgxoWCr
芋キターーーーーーーwwwwww
0874サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:59:37.38ID:CrWB5W3Mr
>>873
ゴミクズでーーーーす
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0876名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:15:00.00ID:fNScKUf/0
ぷぎゃあああああああって改名したwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

818サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE 2019/08/15(木) 08:15:40.21ID:PGxtexJ1
>>807
補足
職場だからPCからは書き込めないのですorz

819サンライズダニエル@エアプ ◆KuyRyqhUKE 2019/08/15(木) 08:57:49.60ID:PGxtexJ1
>>812
だったらなんで買ったんだよチンカス
本当は取りたくても取れなかったんだろw
0877名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:26.48ID:fNScKUf/0
>>874
死ね
改名しろ
0878名無し野電車区 (ブーイモ MM33-7DzR)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:13.52ID:gQT49qiiM
>>874
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | ダニエルゴミクズ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0879名無し野電車区 (ブーイモ MM33-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:05.29ID:aekJGSsOM
やっと来週サンライズのシングル取れた。
その前後に青春18切符消費できるから良さそう。名古屋〜東京までゆっくり行って、サンライズで東京〜出雲市行ってらんぷの湯入って、出雲市〜名古屋までその日に帰ります。
0880他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 17:42:33.68ID:tqZ+hbNEd
>>870
白襟の策定幹部
青襟の策定作業員ダニエルさん
あっ、これ、財務省内部のハナシですから気にしないでくださいね。あなたは立派な白襟です。


今日はお昼寝して、いまスシローです。予約時間過ぎました。大混雑です。狙いは紹興酒漬けのアカエビです。
0881サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:00:24.18ID:CrWB5W3Mr
>>880
肉体労働お疲れ様でした
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0883他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:29:34.37ID:tqZ+hbNEd
>>881
ダニエルさん、相手してもらって嬉しいでしょ?
0884サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:40:16.08ID:CrWB5W3Mr
やっと落ち着いた
今日は忙しかった
あまり詳しくは書けないけど、この時期は人事関係でめんどくさい


空き缶拾いの人事関係ってなにーーー
プギャーーーーーーーーーーーwwwwww
0885他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:47:17.33ID:tqZ+hbNEd
スゴいです!
6人で行って、ただいま70皿突破しました!
まだ食べ始めて30分ちょいです。
まぁ、一貫モノばかり頼めばすぐですが。
大勢で食べる食事はおいしいですね。

>>884
奥さん、順調ですか?
0886サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:52:55.61ID:CrWB5W3Mr
>>885
>ただいま70皿突破しました!

食べながら書いてるのかよw
もう少し考えろと言っただろ

ほんとバカだな、肉体労働者はwwwwww
0887他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:53:35.56ID:tqZ+hbNEd
急にペースダウンしました。80皿ちょいです。
これからデザートいただいてお会計です。

令和元年、庶民の夏です。
0888名無し野電車区 (ワッチョイ 4901-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:54:28.62ID:Qhq2f7ZB0
特急券は持っているのですが、乗車券は車内でも買えますかね?
当日に乗車券買う予定なのですが、窓口で買う時間無い可能性もあるので。
0889他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:55:09.05ID:tqZ+hbNEd
>>886
うんちしながら書いてる人に言われたくありません。

ちなみに、私、10皿ちょいで既に箸止まってます。汗
若者にはかないません。
0890他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:57:12.58ID:tqZ+hbNEd
>>886
今日も残業ですか?
空き缶拾いの残業って何するのですか?
0891サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:57:49.53ID:CrWB5W3Mr
>>889
また失敗したな

お前は本当にバカだよ
だからオンボロオデッセイなんだな
プギャーーーーーーーーーーーwwwwww
0892他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:59:51.73ID:tqZ+hbNEd
>>886
本日の回収本数?重さ?を
はかるのですか?

このクソ暑いのに空き缶拾いとか、
もう少し考えて書いたらいかがですか?
トイレ掃除とか。
0893他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:03.82ID:tqZ+hbNEd
>>891
またオデッセイですか?
人違いなんですが。
そういえばRB26車に乗っておられるんですよね?車種は何ですか?
それと、

奥さん、順調ですか?
0894サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:02:59.21ID:CrWB5W3Mr
●リアルがすげえ俺
→自信があるから、あえて自分を低く書く(ある意味嘘をついてるが、それは相手側も分かっている)

●リアルが残念な青襟
→悔しくてたまらないから、常に粉飾していて破綻しまくり


この差だよねw
0895他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:04:46.56ID:tqZ+hbNEd
>>891
次スレの最初あたりにも

奥さん妊娠児童手当

貼りますよ!
貼られたくないなら本スレで

ウソこいてすみません。

って謝ればいいですよ。
ウソこいた理由も書いてくださいね。
0897サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:09:12.66ID:B5EzfqZBr
>>893
オデッセイ氏の端末ですよ
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/rail/20171031/ZkFPbE1EY2Vk.html

181 名無し野電車区 (ワッチョイ 0923-5MkP) 2017/10/28(土) 10:59:35.83
>>169
昨日は電気やエコに関心があって行ったのに、目立ってたのは趣味の悪い金満カーばかりだったわ。
レクサスとポルシェブースから始まって、かわりばえしない車見せられて、BMWなんか、ブォーンブォーンなんてエンジン音声聞かされて。幼稚園じゃあるまいし。スバルも208Sだっけ?パッとしなかったな。

おまえは2ペダルの35Rは興味ないだろうが、GT-Rの前には運転席体験の行列できてたな。間近で見ると、格好いいな。
オデッセイ新車で乗って10年になるが、もう10年乗って、中古でMY17買おうかしら。
0898名無し野電車区 (ブーイモ MM9d-7DzR)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:12:48.37ID:hJwgQBFWM
>>897
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | ダニエルゴミクズ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0899他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:17:22.72ID:tqZ+hbNEd
●リアルが平凡なワタシ
→自信があるから、ありのままの自分を書く

●リアルが残念な、財務省では青襟のダニエルさん
→財務省では白襟の幹部との埋めがたい差が悔しくてたまらなくて、勝ち負けにこだわりまくり

この「違い」ですよねw
ニヤニヤ
0900他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:18:04.35ID:tqZ+hbNEd
>>897
人違いです。
残念でしたね。
0901他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:18:42.53ID:tqZ+hbNEd
またまた100レスですよ。
0902サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:29:47.61ID:B5EzfqZBr
>>901
よく分からないけど、スレを増やせるとエラく感じるの?

だったらとっとと埋めろよノロマw
0903サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:54.00ID:B5EzfqZBr
「100レス」で検索カケてみマスタ

ほんとコイツはバカだよなw
0904サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:00:04.70ID:D0VcKGosr
主要通貨の概ねのレートも知らない無知なID:qRVJIKqTdさん

だから低所得者のままなんだよねw


921 名無し野電車区 (ブーイモ MM39-iZqi) sage 2019/06/27(木) 12:25:57.83 ID:FEO03T4+M
年収1000を誇るのが、ながらに乗りたいらしいです。
1000とか言ってたの、もしかして祖国の1000万ウォンのことだったの?


926 他スレのカーキチ (スッップ Sdea-qVQy) 2019/06/27(木) 15:05:34.24 ID:qRVJIKqTd
みなさまこんにちは。
ただいま帰宅しました。

>>921
中国みたいですよ。>>755
0906他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:53:20.33ID:tqZ+hbNEd
>>904
私、各国の主要通貨を失念してたんですよねー。このときは恥ずかしかったぁ。レートなんて私には難しすぎます。



あれっ、ダニエルさん、ウォンってどこの国の通貨でしたっけ?

キャーーーッ!!!
0907他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:55:23.32ID:tqZ+hbNEd
>>902
あれっ?
昨日の書き込み、もうお忘れですか?
夏バテですかね?
0908他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 20:59:04.30ID:tqZ+hbNEd
0806 サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr75-ftJW) 2019/08/14 19:05:40
>>802
以前から疑問に思っているのだけど、なんでお前はレス数を増やすこと、増えることに固執するんだ?

スレが埋まれば、新たなスレが建つだけだから、何の意味も無いと思うが

そこにお前自身の存在意義でも感じてるのか?


0807 他スレのカーキチ (スプッッ Sdda-Wdif) 2019/08/14 19:08:14
>>806
嬉しいんですよ、ダニエルさん、ますます人気者ですもん。
今夜は8時待ち合わせで休養室へゴー!
0909他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:05:18.85ID:tqZ+hbNEd
幹部との埋めがたい差を日々意識せざるをえないからこそ、

勝ち
白襟
車持ち
嫁アリ
合コンお持ち帰り

でいたいんですよねー

あっ、ひとつだけ、タブーありますね




万年官舎暮らし
0910他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:11:30.78ID:tqZ+hbNEd
そろそろ性別も分かってくる頃ですかねー


0694 サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr93-jsqH) 2019/06/07 12:48:45
児童手当って誰もがもらえるもんじゃないんだね。
知らなかったよ。

嫁が妊娠しているのだけど、妻が先日役所にいわゆる子ども手当のことを聞きに言ったら、ウチは対象外だと言われ、安い特例給付になるとのことで怒ってた。
現状では子供が5人いてももらえないみたいで、こんな制度ダメだね。
0911他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:17:44.89ID:tqZ+hbNEd
主要通貨の概ねのレートを知ってるのは大事。
しかし、各国の主要通貨を知ってるのはもっと大事。

ダニエルさん、低能?
それとも脳死?
0912他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:20:37.08ID:tqZ+hbNEd
>>904
生まれてくる子がかわいそうですね。
0913他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:22:04.00ID:tqZ+hbNEd
>>904
てゆーか、

子ども生まれてくるんですかぁ?
0914他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:26:43.60ID:tqZ+hbNEd
まぁ、来春頃にはリアルかネタか、放っておいてもはっきりしますよね。
タノシミタノシミwwwwww
0915他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:30:31.74ID:tqZ+hbNEd
ダニエルさんが定年後に欲しい物として正しいのはどれか。ひとつ選べ。

1 クワマン
2*
0916他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:32:46.65ID:tqZ+hbNEd
失礼しました。

ダニエルさんが定年後に欲しい物として正しいのはどれか。ひとつ選べ。

1 クワマン
2 タワマン
3 モリマン

識者の間では正解を巡って論争が起きている模様。
0917他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:33:41.27ID:tqZ+hbNEd
では、おやすみなさい。
0918他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:35:07.45ID:tqZ+hbNEd
別端末はダメよ。
0919名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:49:09.31ID:fNScKUf/0
>>903
死ね
0920名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:10:54.86ID:fNScKUf/0
丸山穂高君って今日みたいな日に戦争戦争書けばいいのにw
0921名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:35:18.89ID:fNScKUf/0
戦争しようぜ
byダニエル
0922名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/15(木) 22:41:10.96ID:fNScKUf/0
戦争して来い穂高w
0923他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:13:42.38ID:GirwgSEsd
みなさま、おはようございます。
約一週間ぶりの出勤です。

上りサンライズの姿はなく、ホームは閑散としています。
0924他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:15:14.32ID:GirwgSEsd
東京駅もまだまだ子連れが多く、歩くのに注意を要します。
0925他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:15:59.27ID:GirwgSEsd
921 名無し野電車区 (ブーイモ MM39-iZqi) sage 2019/06/27(木) 12:25:57.83 ID:FEO03T4+M
年収1000を誇るのが、ながらに乗りたいらしいです。
1000とか言ってたの、もしかして祖国の1000万ウォンのことだったの?
0926他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:16:47.30ID:GirwgSEsd
926 他スレのカーキチ (スッップ Sdea-qVQy)
2019/06/27(木) 15:05:34.24 ID:qRVJIKqTd
みなさまこんにちは。
ただいま帰宅しました。

>>921
中国みたいですよ。>>755
0927他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:18:40.41ID:GirwgSEsd
0927サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sred-I8g/) 2019/06/27 17:26:57
>>926
お前は人民元のレート知らんのかw
0928他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:26:25.59ID:GirwgSEsd
0938名無し野電車区 (ブーイモ MMea-iZqi) 2019/06/28 12:20:41
>>934
15万ウォンなら別にムカつくレベルでもなくね?



0939 他スレのカーキチ (スッップ Sdea-qVQy) 2019/06/28 12:24:43
>>938
中国人ではないのですか?
でも、中国人って日本で国家公務員になれるのですか?
やっぱり国家公務員ではなさそうですね。
0929他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:28:26.92ID:GirwgSEsd
設題1

1000万ウォンと人民元レートとの関係を述べよ。
0930他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:33:50.47ID:GirwgSEsd
設題2

財務省の財務事務官であるサンライズダニエル氏が定年後に散財して無一文になった。その理由は以下のどれか。ひとつ選べ。

1 クワマンに金を貸した。
2 タワマンを買った。
3 モリマンに溺れた。
0931他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:36:45.22ID:GirwgSEsd
設題3

サンライズダニエル氏とは何か。もっとも適切なものをひとつ選べ。

1財務省の青襟
2財務省のスーパーエリート
0932他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:41:51.48ID:GirwgSEsd
配点

設題1 45点
設題2 10点
設題3 45点

100点満点
部分点あり
合格点 85点(次スレ放置)
0933名無し野電車区 (スッップ Sd33-C8uu)
垢版 |
2019/08/16(金) 07:59:25.31ID:VP2Yk1NWd
★★バリ順・シチサン・カツカツ・日の丸★★

鉄道撮影の基本四大原則です。
繰り返し反芻しましょう。

○◆▽●▼△◆◇□▲◆
0934サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:06:03.58ID:e6M5fih1r
今朝は曇ってるな。

こんな日なら高輪三丁目から新高輪プリンスホテルはよく見えると思いますよw
0935他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:18:16.70ID:GirwgSEsd
>>934
1000万ウォンと人民元レートとの関係についてお答えくださいね。
0936他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 08:22:51.94ID:GirwgSEsd
あ〜あ
私はこんだけ恥さらしてるのに
逃げちゃうんだもんな〜
0937サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:02:03.21ID:e6M5fih1r
いまうんちしてます。

今日は給料日でした。
こんなに遊んでばかりでそこそこの給料もらってあざーっすw

>>935
ん?
どうしたんだ突然

両国の為替の因果関係については俺は分からないので、上田にでも聞いてみたら?

お前の言う「ウォン」はどこの国の通貨のことなんだ?
後者はちゃんと書いてあるのに、前者は中途半端だと気づいてなさそう
バカだからウォンは韓国だけと思ってそうだなw
0938他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:39:58.59ID:GirwgSEsd
>>937
かわいそう。
0939サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:43:48.83ID:eJCV98TSr
>>938
答えられないでやんのwwwwww
0940他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:48:42.68ID:GirwgSEsd
>>939
まずは私の質問に答えてね。ウフッ
そうしたら私も必ず答えてア・ゲ・ル。
0941サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:52:14.42ID:q9m5mWAAr
>>940
質問とは?

そろそろ持ち場に戻るんだよねニヤニヤ
0942他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:55:36.40ID:GirwgSEsd
>>941

>>935
です。
ダニエルさんの有り難いお話を聞きたいなぁ〜
0943サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:57:48.89ID:q9m5mWAAr
>>942
プギャーーーーーーーーーーーwwwwww

>>937で「分からない」こ答えてるだろが
悔し涙で文字が滲んでるんだね
上田に聞いたらどうだ?

あ、もう持ち場に戻ってますね
そしてコソコソとw
0944他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:58:51.21ID:GirwgSEsd
追伸

0925他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L) 2019/08/16 07:15:59
921 名無し野電車区 (ブーイモ MM39-iZqi) sage 2019/06/27(木) 12:25:57.83 ID:FEO03T4+M
年収1000を誇るのが、ながらに乗りたいらしいです。
1000とか言ってたの、もしかして祖国の1000万ウォンのことだったの?


0926 他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L) 2019/08/16 07:16:47
926 他スレのカーキチ (スッップ Sdea-qVQy)
2019/06/27(木) 15:05:34.24 ID:qRVJIKqTd
みなさまこんにちは。
ただいま帰宅しました。

>>921
中国みたいですよ。>>755


0927 他スレのカーキチ (スプッッ Sd73-9y8L) 2019/08/16 07:18:40
0927サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sred-I8g/) 2019/06/27 17:26:57
>>926
お前は人民元のレート知らんのかw


この流れで927こいた理由をお聞かせくださいね。
0945サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:59:50.42ID:q9m5mWAAr
>>944
何が言いたいのか分からないので、落ち着いて生理して書いてごらん

あ、持ち場に戻るから焦ってるんですね


トランキーロ

あっせんなよwwwwww
0946サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:05:03.70ID:q9m5mWAAr
プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww

勤務時間中はスマホで書き込めない哀れなID:GirwgSEsd

これで自称指導者なんだからヘソで茶が沸くなw
どんだけ管理されてる指導者なんだろ

肉体労働者だせぇwwwwww
0947サンライズダニエル@無職 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-DATM)
垢版 |
2019/08/16(金) 13:29:55.77ID:q9m5mWAAr
いまうんちしてます。

これがリアル白襟の余裕ですw

これまで性交希望を暗にほのめかされていたものの、ついには
「えっちしたいえっちしたいえっちしたい」
と画面にビッシリ送られてきた。

10代の性欲は恐ろしい。
変に騒ぎ立てられても困るので、とりあえずは早退して対応することにした。

なので、今夜は池袋予定です
0948名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:03.23ID:T+xC2v4T0
>>945-947
ならw僕が遊んでやるよwww
おバカちゃん出ておいでwww
ぷぎゃあああああああってさあ
0949名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:25:35.02ID:T+xC2v4T0
一分以内で出てこいやwおばかちゃんwwwぷぎゃあああああああ
0950名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:27:40.38ID:T+xC2v4T0
>>947
だったら勃起したチンコを十代の女のどこに入れるのか書けよ盆暗w
0951名無し野電車区 (ワッチョイ 8bf2-EAzb)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:28:32.36ID:T+xC2v4T0
なんだよwこいつも仕事中は書き込みできないのかw盆暗w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況