X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (8級) (ワッチョイ 13b3-SJkM)
垢版 |
2019/12/25(水) 11:39:12.30ID:7fHCU20e0
東京〜高松(琴平)・出雲市を走
るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語ろう。
質問の前に先ず検索。

他人に言いがかりをつけるのはやめましょう。

自分の発言には責任を持つこと。

複数の端末を使っての自演は禁止です。
不自然な書き込みタイミングによりすぐにバレますのでやめましょう。

青襟氏は国立民に負けて逃げたのでマターリいきましょう

前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART94
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571238795/


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1536242489/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART86
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1540203755/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1543487240/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1546126065/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1554724875/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART91
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1561608338/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART92
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1565866512/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0690名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:18:37.38ID:WiHSSZNq0
>>688

そんなプレミアムフライデーに早退しちゃう馬鹿できちがいなダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

またテクマクマヤコンテクマクマヤコンしろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0691名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:21:31.64ID:WiHSSZNq0
>>685( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
プレミアムフライデーwwwwww
こんな言葉今では誰も使いません

783国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr6d-mj1F)2017/08/25(金) 15:17:58.66ID:iGjrnlDzr
さて、今日は早退していた。
今から準備して鈴鹿に逝くわ
0692名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 13:25:42.59ID:WiHSSZNq0
>>684
ブレブレじゃん( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
陰唇広げておしっこ飲む◆KuyRyqhUKE
ペロペロくんに◆KuyRyqhUKE
チュパチュパ肛門◆KuyRyqhUKE
ゴクゴク尿道口◆KuyRyqhUKE
サワサワ会陰◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
クソコテ野郎 ◆KuyRyqhUKE
何回変身しているんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかとっとと
テクマクマヤコンテクマクマヤコンキラキラバンバンしろやカス( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0694名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:43:58.44ID:WiHSSZNq0
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

プレミアムフライデーに早退だなんて
なんてきちがいなんだ
0695名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:44:18.60ID:WiHSSZNq0
プレミアムフライデーに早退
0696名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:47:43.25ID:WiHSSZNq0
死語になった

プレミアムフライデー

月末の忙しい金曜日にプレミアムフライデーが使えるのは
仕事の無い仕事の出来ない役立たずな公務員の為に作られた死語( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
しかも早退出来ちゃうほどの暇な職種のきちがいダニエル
0697名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 14:48:37.95ID:WiHSSZNq0
>>685( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0698名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:35:54.57ID:t/itpR5nd
>>688

0476 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF) 2019/01/13 17:51:03
いまオシッコしてます。

入場して早い段階で限定トミカ買いに行ったら、シビックが間もなく終了とアナウンスされてドキドキしてたけど間に合った。
少ないと言われたので、欲しくもないけど、ついついmaxの6個買ってしまった。
その後5分位で売り切れた。

ツレ()に4個あげたわw
0699名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:40:18.08ID:t/itpR5nd
ポロッと真実述べちゃって、↑がウソとバレた件wwwwww

0206 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-8SD/) 2020/01/12 07:28:24
いまうんちしてます。

昨夜は伊香保温泉のラブホで2時間で済ませてきた。
待ち合わせ確認のメールで気付いて助かったわ。

間もなく出掛けますよ。
幕張はちとめんどい

でも、トミカ並ばないと
ノロマだった昨年のように目の前で売り切れは避けなくては
0700名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:45:00.57ID:t/itpR5nd
>>693
ん?
また言いがかりか?
0701名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:59:29.59ID:t/itpR5nd
>>693
俺のことが怖くてオテテがプルプル震えちゃって別端末か。
てめぇ、ナメてんのか!
0702ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:16:06.30ID:o9ymZZ0/r
コロナの関係で超忙しい
なんでもかんでも国庫負担させるんじゃねえ!

今夜の休養室は20:30頃
また連絡して決めることにしてる
0703ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:08:57.36ID:31TMgkvir
今夜は20:40に決まりました
なんか今夜はヤリたい気分w
0704名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:12:54.83ID:WiHSSZNq0
>>703( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません

( ̄m ̄〃)ぷぷっ!無視してやんの( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0705名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:14:41.18ID:WiHSSZNq0
プレミアムフライデーに早退してしまうほどまじできちがいなダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
783国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr6d-mj1F)2017/08/25(金) 15:17:58.66ID:iGjrnlDzr
さて、今日は早退していた。
今から準備して鈴鹿に逝くわ
0706名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:17:18.65ID:WiHSSZNq0
忙しいと書いたり暇と書いたり
必ずこの時間からSEXするって書いて消えるwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ようはこの時間はどうしても抜けられない安時給のアルバイトwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0707名無し野電車区 (ワッチョイ 975f-VXZ2)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:30:36.13ID:xiIfL4LH0
ネタが尽きコピペや時事ネタに走り、何がなんでも休養室に持って行きたいのがミエミエで笑えるな。

これでもリアルと言い張るのが尚更笑える
0708ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:31:53.52ID:U+nzc3iCr
さて、今日は帰るかな
もちろん22時までつけるわ
これが俺が子ども手当もらえない原因wwwwww
0709名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 21:47:41.29ID:t/itpR5nd
>>708
今夜は別端末ですな。
0710ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:29:45.45ID:NVBVwa4Tr
>>709
お前はいつも怯えているよな

嘘が暴かれるのが怖いんだよね

お前は俺には勝てないよw
0711名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:34:13.91ID:t/itpR5nd
>>710
おまえはいつも怯えているよな

嘘が暴かれるのが怖いんだよね

おまえは俺には勝てないよw

おまえ、俺を誰だと思ってるの?
0712名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:35:50.55ID:t/itpR5nd
>>710
あっ、おまえの嘘は既に暴かれてました。
プギャーwwwwwwwwwwww
0713ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/17(月) 23:06:05.95ID:Ob1PM9hSr
>>712
なに慌ててんだよw

毎回具体的に書けないんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0714名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 05:51:40.41ID:2wFlfoccd
>>713
0476 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr85-6njF) 2019/01/13 17:51:03
いまオシッコしてます。

入場して早い段階で限定トミカ買いに行ったら、シビックが間もなく終了とアナウンスされてドキドキしてたけど間に合った。
少ないと言われたので、欲しくもないけど、ついついmaxの6個買ってしまった。
その後5分位で売り切れた。

ツレ()に4個あげたわw

0699 名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx) 2020/02/17 16:40:18
ポロッと真実述べちゃって、↑がウソとバレた件wwwwww

0206 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-8SD/) 2020/01/12 07:28:24
いまうんちしてます。

昨夜は伊香保温泉のラブホで2時間で済ませてきた。
待ち合わせ確認のメールで気付いて助かったわ。

間もなく出掛けますよ。
幕張はちとめんどい

でも、トミカ並ばないと
ノロマだった昨年のように目の前で売り切れは避けなくては
0715名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:05:44.50ID:2wFlfoccd
>>713

ついついmaxの6個買ってしまった。

な〜んてカッコつけてウソこいて、

ノロマだった昨年のように目の前で売り切れは避けなくては

って、ポロッと自供しちゃいました。

ウソつきは泥棒のクソコテwwwwww
0716名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:10:49.06ID:2wFlfoccd
>>693
ダニエル名乗って聞いてこいや。
思いっきり恥ずかしい思いさせてやるから。

怖くてできないよね?笑
0717名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 06:12:39.22ID:2wFlfoccd
てゆーか、給料祭りはどうした?
怖くてできなかったんだな?
アソ~レ、ドンドンパッパ~、ドンパッパ~♪
0718ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:05:29.41ID:I2fi6S9Kr
今朝はすごく晴れてるな

品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw
0719名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:41.93ID:V2eL/rqS0
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0720ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:44:12.60ID:I2fi6S9Kr
いまうんちしてます。
ものすごい下痢だ。

>>715
指摘を受けた直後に、書き方が不十分だったと認めたよね。
お前にミニカーの趣味は無いよね。
俺がミニカー買っても何とも思わないよね。
だったら嘘をつく理由がないよね。
はい、論破wwwwww


俺みたいにさ、客観的な事実や証拠を示して明確に暴露すると効果絶大だよね。

あたかも女性と居酒屋にいると思わせるような書き込みに対して、実際は自宅からの書き込みであったことを暴いたり、名無しでは書いたことがないとの主張に対して、名無しで書きまくっていたことを暴いたりwwwwww
0721名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:55:15.00ID:V2eL/rqS0
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0722名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:57:14.54ID:V2eL/rqS0
プレミアムフライデーに早退してしまうほどまじできちがいなダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
783国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr6d-mj1F)2017/08/25(金) 15:17:58.66ID:iGjrnlDzr
さて、今日は早退していた。
今から準備して鈴鹿に逝くわ
0723名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 09:58:33.34ID:V2eL/rqS0
こんな書き込みって無職だろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0724ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:05.99ID:DqdTCFqQr
>>723
俺は無職だと何度も書いてるが
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0725ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 12:22:24.02ID:DqdTCFqQr
これは恥ずかしいよなwwwwww


151 名無し野電車区 (ワッチョイ cfe8-hi+X) 2018/08/08(水) 18:27:53.48 ID:AkWrWcP70
>>145
リモートワークの出来ないバカな元国立民www(笑)ww(笑)ww(笑)
お前も所詮下っ端じゃんwww(笑)ww(笑)ww(笑)ww
明日に備えてデスクで座って寝てろw元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
もしくはうんちしながらトイレで寝てろw元国立民ww(笑)ww(笑)ww(笑)ww(笑)
僕は室内で快適に過ごしてますw台風なんて全然気にならないwww(笑)ww(笑)ww(笑)


154 ダニエル ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-I39U) sage 2018/08/08(水) 18:29:30.75 ID:x8J4WIacr
>>151
テレワークじゃなくて?


159 名無し野電車区 (ワッチョイ cfe8-hi+X) 2018/08/08(水) 18:35:11.57 ID:AkWrWcP70
>>154
リモートワークも知らねえのかよwww(笑)ww(笑)ww(笑)
お前大丈夫かwww(笑)ww(笑)ww(笑)
0726ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:55:04.00ID:5cDYjiHgr
俺、強すぎるな

え?
何でかって?

そりゃ、リアルだからですよ
プギャーーーーーーーwwwwww
0727名無し野電車区 (ワッチョイ ef81-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 16:57:46.68ID:7kPhgrJI0
瀬戸はともかく、サンライズ出雲の使いにくさ

岡山到着は早すぎる
米子より先は始発の航空機より遅い
一番いい時間に到着できるのは人口の少ない岡山内陸部だけ

はっきり言って銀河やはやぶさや山陰線経由の出雲のほうが使えるレベルだな
こんな電車がよく生き残ってる。まあ車両が老朽化する令和10年くらいまでに廃止かな
0728ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:15:43.99ID:5cDYjiHgr
>>727
「使いにくさ」ではなく「無意味さ」では?
0731名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:34.53ID:2wFlfoccd
>>720
おいおい!
書き方が不十分だったと認めればウソもホントになるんかよ?

ノロマだった昨年のように目の前で売り切れは避けなくては

って、ノロマで買えなかったって認めてるじゃねぇかよ。それなのに、

俺にミニカーの趣味が無くて、俺がミニカー買っても何とも思わないので、おまえが嘘つく理由がない、はい、論破?客観的な事実や証拠だ?

おまえ、寝言もたいがいにしろや。

客観的な事実や証拠?
中学受験生が聞いて腹抱えて笑い転げてウンチもらすぞ。

居酒屋?
名無しでは書いたことない?

ほらほら。貼ってみろや。大恥かくぞ。笑
ほら、早くしろよ。
0732名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:53:49.55ID:2wFlfoccd
指摘を受けた直後に、書き方が不十分だったと認めたよね。
お前にミニカーの趣味は無いよね。
俺がミニカー買っても何とも思わないよね。
だったら嘘をつく理由がないよね。
はい、論破wwwwww

よく読んだらかなりおかしな文章だな。
ただのレアモノ好きバレバレで、買えなかった悔しさハンパなくて、格好つけてウソこいてるの丸わかりなのに、俺にミニカー趣味があるかないかとか支離滅裂。
おまえ、射精したら愛がなくなるとか中学生みたいなこと言ってたな?
それと一緒。買えなかったヤツ、ざまぁ見ろ、俺、買えたぞって、それでオシマイ。
ばっかみてぇwwwwww
0733名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:56:08.48ID:2wFlfoccd
ダニエルって、北斗星のロイヤルとかもゲットできたら仕方なく乗ってたんだろうな。
パチスロ狂と変わんねぇな。
0734名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:57:03.13ID:V2eL/rqS0
無職のくせに
さて、今日は早退していた。
今から準備して鈴鹿に逝くわ
0735名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:58:04.62ID:V2eL/rqS0
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません

悔しんだろw
0736名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:59:27.78ID:V2eL/rqS0
無職で基地外だなんて知ってるわ
0737名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:03.80ID:V2eL/rqS0
>>725
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!またコピペしてやんのwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!相当気に障ったんだろうなwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てか
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません

馬鹿だようなダニエルwww( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0738ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:02:52.90ID:5cDYjiHgr
>>732
落ち着けよw

俺がミニカーを買おうが買うまいが、お前は何とも思わないよな。

俺がミニカーについて嘘をつく動機はなんだ?

お前が嘘をつく動機は、見栄をはりたいからですよね
プギャーーーーーーーwwwwww
0739名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:12:57.73ID:2wFlfoccd
>>738
俺がミニカーについて嘘をつく動機はなんだ?

せっかくオートサロン行ったのに、ノロマ買えなかったミジメな自分が悔しくて受け止められないからですよ。
何度も同じこと書かせんなよ。

おまえ、オートサロンの件で俺にギッタギタにされて負けて以降、しばらくの間の自分の書き込み覚えてるか?嘘バラされて悔しいからムキになってトミカ買いまくったよね。これから貼ってやるよ。ダニエルワンマンショーだな。
0740名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:15:16.60ID:2wFlfoccd
まず、ダニエル負け宣言な↓

0369サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/21 18:20:39
さて、これから時給3,500円の残業タイムです。
今日はなんかヒマゲ

>>368
そうだね
それでいいよw
0741ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:15:53.96ID:5cDYjiHgr
>>739
そうだとしたら、ここで書く理由は無いよな。

はい、論破wwwwww


これから時給3,500円の残業タイムの始まりです
0742名無し野電車区 (ワッチョイ ef81-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:17:32.67ID:7kPhgrJI0
東京22:00
横浜22:24
(中略)
姫路05:25
岡山06:27
倉敷06:46
備中高梁07:14
新見07:44
米子09:03
安来09:13
松江09:30
宍道09:45
出雲市09:58

姫路、岡山、倉敷到着は早すぎて使いにくい
米子から先は始発の航空機より遅い(始発航空機は米子08:15着、出雲08:40着)。
せめて米子に始発の航空機より早くつければいいのにね
0743ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:29:02.35ID:5cDYjiHgr
>>742
そういう人は使わないから大丈夫
0744名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:37:59.52ID:V2eL/rqS0
>>743
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0745名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:39:04.61ID:V2eL/rqS0
論破( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0746名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:40:44.22ID:V2eL/rqS0
>>741
お前無職だろw
時給って( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
きちがいって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
0747名無し野電車区 (オッペケ Src7-fNv9)
垢版 |
2020/02/18(火) 18:53:21.82ID:3KCwVtMUr
>>742

東京の出発を早くすりゃ良いだろうが、普通電車の利用者の多い時間に走らせたく無いだろう。

車両は置き換えられるか?
老朽化に伴い廃止が考えられる。
0749名無し野電車区 (ワッチョイ ef81-oFCC)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:07:36.20ID:7kPhgrJI0
2006年3月に廃止になった出雲は

東京21:10
横浜21:35
(中略)
京都03:39
綾部05:08
福知山05:20
豊岡06:20
城崎温泉06:32
香住06:58
浜坂07:21
鳥取07:58
倉吉08:42
米子09:25
安来09:56
松江10:15
宍道10:38
出雲市10:57

浜坂・鳥取・倉吉にちょうどいい時間につけて、豊岡・城崎も他に高速交通手段がないからこの時間でも貴重。
サンライズ出雲より遅いせいで出雲はいらない子扱いされてたけど、こっちのほうが使える列車だったよな。
サンライズ出雲は電化区間だけを走行して東京〜出雲市を結んだ結果、客が集まる区間を多く外してる。
0750名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:52:45.67ID:V2eL/rqS0
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0751ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 19:56:33.21ID:GGLI50bor
>>749
東京駅に最終便見送りに行ったなあ

確か113も終わりだったような

懐かしい
0752ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:09:48.04ID:GGLI50bor
嘘ばかりついてるからバチが当たりました

よりによって、「リアル」って書いたレスでミスしちゃたんだもんねーwwwwww

>これがリアルってヤツです。キリッ
>これがリアルってヤツです。キリッ
>これがリアルってヤツです。キリッ

プギャーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwww


685 他スレのカーキチ (ワッチョイ 6a7f-ZnAL) 2019/10/07(月) 19:52:29.13 ID:9UBYxr4r0
7時半からさしで飲んでます。
飲み放題なので酔いつぶれないようにせねば。
これがリアルってヤツです。キリッ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/685


622 他スレのカーキチ (ワッチョイ 6a7f-ZnAL) 2019/10/05(土) 16:06:09.48 ID:ReNMBI4F0
>>621
ふぅ。
電池交換頼んでたスマホが戻ってきましたが、手続に時間がかかってしまいました。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1568720458/622
0754名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-LiuO)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:20:01.75ID:V2eL/rqS0
113
E231
テクマクマヤコンテクマクマヤコンキラキラバンバン
0755ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:00.59ID:GGLI50bor
今夜は21時に7強姦です。
なので行ってくるー
0756名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:39.83ID:2wFlfoccd
いや、>>369の前に、>>209でファビョって以降、ミニカーネタで大爆発してるな。
0757名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:48.51ID:2wFlfoccd
>>752
俺に負けたネタ、わざわざさらしてやんの。
店で飲んでるなんて、どこに書いてます?
かわいそう。

0685他スレのカーキチ (ワッチョイ 6a7f-ZnAL) 2019/10/07(月) 19:52:29.13 ID:9UBYxr4r0
7時半からさしで飲んでます。
飲み放題なので酔いつぶれないようにせねば。
これがリアルってヤツです。キリッ
0758名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:07.09ID:2wFlfoccd
>>752
で、名無しでは書かないってのは?
早くさらしてくださいよ。ニヤニヤニヤ
0759名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:10.40ID:2wFlfoccd
ダニエル心の声

悔しいの思い出した!
もっと早く来ることできてたら買えたのに。
チクショー!

ダニエルミニカー祭り、発動っ!

0210サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-8SD/) 2020/01/12 10:02:03
意外に進みが早い。
次はイベントトミカに並ばないと。
シビックとランエボとランボかな。
ジムニーはいらんw

フィルターかけて見にくいから打ちミスあるかも

0211 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-8SD/) 2020/01/12 10:19:38
間もなく買える
1時間弱ってとこか
0760名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:43.29ID:2wFlfoccd
ドンドンパッパ~ドンパッパ~♪
ミニカーミニカー♪

0215サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-8SD/) 2020/01/12 18:21:24
さて、帰る

トミカ最後まで売り切れ無し
午後は待ちも少なくて失敗した
0761名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:18.86ID:2wFlfoccd
なんでわざわざ書いてんのかねぇ…

0225 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srb3-8SD/) 2020/01/14 10:01:42
昨日はイオンでトミカ付チョコを買ったのよ

さて、消費税率はw
0762名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:15.96ID:2wFlfoccd
俺は↓まで嘘だなんて言ってないのに。
スゴい効き目wwwwww

0293 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/17 21:46:19
そうそう、明日はトミカの発売日

でも、ベンベは好きではないから、何台買おうかなあ
明日デートするオニャノコと相談するかな

フラゲしててワロタ

『トミカNo74 BMW Z4(初回特別仕…(\1,200)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪

0294 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/18 03:03:17
いまセブンイレブンで今日発売の頭文字Dトミカ買ってきたわ

2店舗回り、3種類を3個ずつゲット

寝るわ

0297 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/18 11:01:04
いまそごうでオシッコしてます

今回は白bmw3台、オレンジスーパーレジェーラ4台購入

追加で仁Dトミカも3種類×2台購入

これを二人で分けるんだ

これから中華街でランチです
雨なのでその後はラブホかな
0763名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:00.83ID:2wFlfoccd
朝っぱらからトミカショップネタ。

0339サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/20 09:26:36
いまうんちしてます。

あまりの腹の痛さに始業まで待てなかった。

昨日トミカショップに行ったらトミカプレミアムが多数復活してたので、尼の白FDなど買ったわ
0764名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:13.51ID:2wFlfoccd
もう、349とかかわいそう。

0346サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/20 18:39:08
さて、時給3,500円の残業タイムです

でも、今夜はトミカショップに行きたくてたまりません
昨日もっと買っておけばよかった
キャラストリートに行くかも知れません

0347 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/20 19:58:55
トミカショップなうw
1

0348 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/20 20:04:31
トミカ、トミカ、プラレール♪
トミカ、トミカ、プラレール♪
の・ り・も・の、ゴーゴー!
パラダイスぅ〜♪

0349 サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srd1-ev2J) 2020/01/20 22:35:49
トミカモール限定のプレミアムトミカたくさん買ってしまったw

白尼7×3
クンニタッチLP500
エボ3
34R
フュラーリテスタオッサンドナイシテマンネン
0765名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:54.43ID:2wFlfoccd
だからさ、↓まで嘘だなんて言ってないから。
頼む。頼むから落ち着いてくれ。

0497サンライズダニエル@ながらスレ838は俺ね。 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbd-yj/k) 2020/02/01 01:43:19
ヨドバシまだこねーーーーー

明日は水曜に知り合った子とデート
みなとみらいに行くので、トミカショップ行くぞ
明日発売の赤いシビック買いたい
0766ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:51:26.84ID:P9Sk0tJ4r
さて、帰るよー

今日は22時までつけてもいいよねw
0767名無し野電車区 (スップ Sd52-Pozx)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:55:37.86ID:2wFlfoccd
>>766
おい、>>758に早くレスくれよ。
0768名無し野電車区 (ワッチョイ 975f-VXZ2)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:14:08.56ID:jUDSqd5+0
リアルを強調するがシンジテクダサイは言えないのが笑える

休養室を指摘されたら7強姦に変えるのも笑える

7号館や港南口と素直に書けないのも笑える
0769ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Src7-DW2m)
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:48.22ID:HLYUDeeFr
>>767
落ち着いて日本語で書こうなw

悔しくて涙で文字が滲んでいるのかなニヤニヤ
0770名無し野電車区 (スップ Sd1f-t7z4)
垢版 |
2020/02/19(水) 05:51:44.08ID:GMFJRjDUd
>>769
なんだ、貼れねぇのか、コシヌケが。
俺、おまえボッコボコにしたくて待ってるんだから早くしてくれや。
0771ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 08:01:51.75ID:jV6iuVyEr
今朝はすごく晴れてるな

品川プリンスホテルが朝陽に輝いて眩しいわw

>>770
何を貼るんだよwwwwww
落ち着いて分かるように書けよ、負け犬さん
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0772名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:35:46.56ID:w5MvsUhf0
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0773名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:37:55.12ID:w5MvsUhf0
>>752
無職とか時給3500円とかどっちが嘘なんだよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今では誰も使いません
0774ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 09:55:12.53ID:v5br49fEr
いまうんちしてます。

>>773
>無職とか時給3500円とかどっちが嘘なんだよ

プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

引きこもりだから大人として当たり前の知識がないんだwwwwww

これを矛盾してると思うのはかなり恥ずかしいな

お前、「職業は?」と聞かれて「フリーターです」と答えることの愚かさを知らないなw
0775名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:28:58.33ID:w5MvsUhf0
引きこもり( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
誰が引きこもりってwww
てか
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今ではダニエル以外使いません
0776名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:29:32.71ID:w5MvsUhf0
>>774
僕に絡めて嬉しいだろwww
0777名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:30:47.19ID:w5MvsUhf0
僕に遊ばれて悔しいのうw
0778名無し野電車区 (ワッチョイ cff2-lQWV)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:37:52.68ID:w5MvsUhf0
プレミアムフライデーwwwwww

こんな言葉今ではダニエル以外使いません
0779ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 10:48:12.31ID:oJ2ZpBW6r
>>778
おいおい、ごまかしてんじゃねえよ。

>無職とか時給3500円とかどっちが嘘なんだよ

プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

引きこもりだから大人として当たり前の知識がないんだwwwwww

これを矛盾してると思うのはかなり恥ずかしいな

お前、「職業は?」と聞かれて「フリーターです」と答えることの愚かさを知らないなw
0780名無し野電車区 (スップ Sd1f-t7z4)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:26:41.51ID:GMFJRjDUd
>>771
俺が名無しでは書かないって
書いたんだよな?
それ貼れや、コミュ障小僧wwwwww
0781名無し野電車区 (スップ Sd1f-t7z4)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:15.42ID:GMFJRjDUd
>>779
他人の書き込みに口出しして悪いが、
無職と時給3500円は両方は立たないよな。
前者は無職、後者は公務員であるおまえの残業単価だよな。前者は嘘だよな。
俺、アタマ悪いから、どう矛盾しないか説明して。
いいか。逃げるなよ。
0782ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:31:29.77ID:oJ2ZpBW6r
>>780
俺?
お前誰?

プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0783ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:32:19.55ID:oJ2ZpBW6r
>>781
リアルにコミュニケーション障害があるなw

でなければ、相当に日本語の能力が低いわ
0784ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:38.24ID:oJ2ZpBW6r
>>778
なんだ、逃げたのかよ

アルバイトは無職だと調べて気付いたみたいだな
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0785名無し野電車区 (スップ Sd1f-t7z4)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:38:56.38ID:GMFJRjDUd
>>782

>>693

俺がどこでそんなこと書いてるか、貼ってくれよ、コミュ障小僧wwwwww
0786名無し野電車区 (スップ Sd1f-t7z4)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:38.02ID:GMFJRjDUd
>>783
で、説明は?
いいか。逃げるなよ。
0787ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:39:38.84ID:oJ2ZpBW6r
>>785
お前は誰と戦ってるんだよwwwwww
0788名無し野電車区 (スップ Sd1f-t7z4)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:05.34ID:GMFJRjDUd
>>787
ほら。早くしろよ。
0789ダニエル@最寄りは高輪署でいいか? ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr07-d7Hs)
垢版 |
2020/02/19(水) 12:40:52.57ID:oJ2ZpBW6r
>>788
何を?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況