X



【東武】アーバンパークライン83【野田線】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0298名無し野電車区 (アウアウウー Saa3-2YOj [106.146.20.230])
垢版 |
2023/01/28(土) 09:37:31.62ID:ytNdpdsta
>>297
お前が要らねえんだよゴミ
お前自分のしてる事の自覚も無いのかよ汚物チ ン カ ス。

汚物そのものの言葉遣い、何だあくしろやって?
早くしろやを面白い表現でもしたつもりか池沼
しかも何でお前ごときゴミカスが命令超なんだ汚物ボケ

>東武8000系を許さない
許す許さ無い言い出す意味不明、しかもこんな池沼カスごときが。
人員輸送として過不足無い物を何の見識もなく汚物呼ばわりする正しく汚物

>新車を愛する
どんな駄作新型の内容も認識出来ない低脳っぷり。そのレベルはいい歳して幼稚園児以下レベルの正しく汚物

>行動する
5ちゃんねるを、毎度同じの無能丸出しの内容で荒らすしか出来ない、実際は何も行動出来ないチ ン カ ス。
毎年同じクソみたいな内容で何故か偉そうな正に汚物

>鐵道愛好会総裁閣下
底辺発達障害が自分で勝手に言ってるだけのキチガイ。
誰も呼ぶ所かくそ以下の思い込みで勝手に名乗ってる完全に池沼汚物

そして、
都合が悪くなると逃亡しかできない汚物。
どう考えてもお前こそが汚物
0302名無し野電車区 (ワッチョイ cfe7-2YOj [118.87.52.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 05:32:21.55ID:jm+gG4RH0
>>300
何だあくしろやって?
早くしろやを面白い表現でもしたつもりか池沼
しかも何でお前ごときゴミカスが命令超なんだ汚物ボケ

>東武8000系を許さない
許す許さ無い言い出す意味不明、しかもこんな池沼カスごときが。
人員輸送として過不足無い物を何の見識もなく汚物呼ばわりする正しく汚物

>新車を愛する
どんな駄作新型の内容も認識出来ない低脳っぷり。そのレベルはいい歳して幼稚園児以下レベルの正しく汚物

>行動する
5ちゃんねるを、毎度同じの無能丸出しの内容で荒らすしか出来ない、実際は何も行動出来ないチンカス。
毎年同じクソみたいな内容で何故か偉そうな正に汚物

>鐵道愛好会総裁閣下
底辺発達障害が自分で勝手に言ってるだけのキチガイ。
誰も呼ぶ所かくそ以下の思い込みで勝手に名乗ってる完全に池沼汚物

そして、
都合が悪くなると逃亡しかできない汚物。
どう考えてもお前こそが汚物
0304名無し野電車区 (ワッチョイ cfe7-2YOj [118.87.52.191])
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:51.52ID:jm+gG4RH0
>>303
お前みたいなキチガイの意見なんか聞いてねえんだよカス

>東武8000系を許さない
許す許さ無い言い出す意味不明、しかもこんな池沼カスごときが。
人員輸送として過不足無い物を何の見識もなく汚物呼ばわりする正しく汚物

>新車を愛する
どんな駄作新型の内容も認識出来ない低脳っぷり。そのレベルはいい歳して幼稚園児以下レベルの正しく汚物

>行動する
5ちゃんねるを、毎度同じの無能丸出しの内容で荒らすしか出来ない、実際は何も行動出来ないチンカス。
毎年同じクソみたいな内容で何故か偉そうな正に汚物

>鐵道愛好会総裁閣下
底辺発達障害が自分で勝手に言ってるだけのキチガイ。
誰も呼ぶ所かくそ以下の思い込みで勝手に名乗ってる完全に池沼汚物

そして、
都合が悪くなると逃亡しかできない汚物。
どう考えてもお前こそが汚物
0305名無し野電車区 (ワッチョイ 6902-C07S [124.211.187.172])
垢版 |
2023/02/15(水) 09:15:00.88ID:G3vxvhaw0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​(別名​ウ​​ン​​コ​​臭​​い​​玉)の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/fPTd8bY.png
http://imgur.com/JVLjANO.png
http://imgur.com/nLznPSq.png
http://imgur.com/o6n4Wz0.png
0306名無し野電車区 (ササクッテロラ Sp79-zJF7 [126.186.148.229])
垢版 |
2023/02/16(木) 14:32:14.23ID:5P89Q8PCp
8000系に来ると憂鬱になる 
そしてその日は絶対に運が必ず悪い
武蔵野線で行くか車で行けば良かったといつも後悔する
不愉快だ
0315名無し野電車区(帝国中央都市) (ワッチョイ 2aad-UzjY [59.166.200.209])
垢版 |
2023/02/18(土) 09:34:58.28ID:eW6BQ+Cv0
東武野田線(アーパーライン)グモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
鎌ヶ谷お肉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ノングモ阻止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
千葉県鎌ケ谷市内のカラスちゃんの早朝の朝ご飯キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0316名無し野電車区 (スップ Sdca-5Yi9 [49.97.98.59])
垢版 |
2023/02/18(土) 13:15:38.27ID:oTrS9Jbfd
5両ワンマン

10年後には岩槻と野田市もターミナル駅に
大宮駅ホーム改良で偏りも解消

5両ワンマンは昼以降は伊勢崎線に転用して活用

複々線区間の各駅もワンマン化して省エネ化
0319名無し野電車区 (ワッチョイ cd8f-/6op [118.7.23.80])
垢版 |
2023/02/18(土) 17:34:06.24ID:Ncelnu0F0
>>315
事故現場は船橋市の飛び地・丸山なんだがw
0322名無し野電車区 (ワッチョイ 2aad-UzjY [59.166.200.209])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:42:27.86ID:eW6BQ+Cv0
>>319
船橋市内か
スマソ
0324名無し野電車区 (アウアウウー Sa81-5h3R [106.146.34.145])
垢版 |
2023/02/18(土) 18:55:41.58ID:u1n1yj44a
>>319
踏切内ではなく、わざわざ駅方向に歩いて行ったのは何故なんだろ?
始発ではなくても馬込沢駅ホームから急行狙いで飛び込めば、かなりの速度で跳ね飛ばしてくれるだろうに…
0326名無し野電車区 (ワッチョイ cd10-OABA [118.0.98.7])
垢版 |
2023/02/18(土) 23:54:06.50ID:ubXBgOXU0
>>315
kwsk
0329名無し野電車区 (スッップ Sdca-VgMy [49.98.147.116])
垢版 |
2023/02/20(月) 03:28:01.20ID:Tw+9grXQd
保線車両の引き込み線もあるから見かけ上は2面5線?
0333名無し野電車区 (ワッチョイ cd10-OABA [118.0.98.7])
垢版 |
2023/02/20(月) 19:24:56.70ID:i4ZiZC8p0
なんか最近60,000よりも10,000の方がよく見かける
0335名無し野電車区 (ワッチョイ 895f-Dc7b [106.73.131.160])
垢版 |
2023/02/20(月) 20:29:09.66ID:T7tG2Lm10
8000系って俺が中学生のころ小田急線でデビューしたアレと同じなのか?
0336名無し野電車区 (ワッチョイ cd2e-oojT [118.86.147.219])
垢版 |
2023/02/23(木) 19:54:18.36ID:EjQMgms40
電車内で自撮りした画像のバックの電車の窓が上下二段窓

どこの田舎の電車だよ、昭和的な電車の窓

東武野田線

どうせ自撮りするなら8000系以外の車内にしとけばよかったのに
おまけに電車や沿線の話題にならなくてすんだであろうに、からかわれまくり

鉄ヲタじゃない女性でも電車の古さはわかる
0340名無し野電車区 (ワッチョイ cd10-OABA [118.0.98.7])
垢版 |
2023/02/24(金) 05:08:27.85ID:DiGSXz4C0
北総線との合同ウォーキングイベント参加した人いる?
0341名無し野電車区 (ワッチョイ a663-2fZP [153.132.38.189])
垢版 |
2023/02/24(金) 05:48:46.11ID:jp3cXq0N0
加齢臭、口臭、腋臭、香水臭、アンモニア臭、タバコ臭、アルコール臭は、周りの人の病気の元になりますので、外出する前に、身体を良く洗い、口の中を綺麗にしてから外出してください。

痰、口から吐いたものは、路上にすてないで、トイレの大便器に吐きましょう。

犬の大便は、トイレの大便器に捨てましょう。

ゴミは、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

空き缶、ペットボトルは、自販機脇の空き缶入れか、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

派手な服装を着ないで、地味な服装を着ましょう。

髪は、黒髪で外出してください。

髪の形は、坊主かスポーツ刈りか前髪を切って七三分け刈りでお願いします。
女性は、髪の長さは、肩から下に伸ばさないでください。

車の外装と内装は、派手にしないで地味な外装と内装でお願いします。

バイクの外装は、派手にしないで、地味にしてください。

車とバイクの騒音を小さくしてください。マフラーを外さないでください。マフラーを付けてから走行してください。車とバイクの騒音が大きいと、他の人に迷惑です。

日本全国禁酒なので、アルコール飲料を飲むのは、やめてください。

国の決まりです。
守りましょう。
0342名無し野電車区 (ワッチョイ a663-2fZP [153.132.38.189])
垢版 |
2023/02/24(金) 05:49:18.20ID:jp3cXq0N0
日本全国禁煙なので、タバコを吸うのは、やめてください。

髭は、不潔に感じるので、髭を剃ってから外出してください。

鼻水、鼻詰まり、咳こんだら、自宅でやすんで、外出しないでください。

短気の方は、他人と接しないでください。外出しないでください。性格が良くなったら、他人と接してください。外出してください。他の人とのトラブルの元です。

太っている方は、外出しないでください。美男子、美女、痩せてから、外出してください。

日本国民全員、スポーツクラブへ行って運動してください。

雨、雪が降っている時は、自転車を乗らないでください。

歩きスマホは、やめましょう。

悪口を言うのは、やめましょう。

歩行者も自転車も、赤信号は、止まりましょう。

他人のゴミ集積所で、ゴミを持ち去るのをやめましょう。

自転車走行の夜は、ライトをつけましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0343名無し野電車区 (ワッチョイ a663-2fZP [153.132.38.189])
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:00.04ID:jp3cXq0N0
自転車は、車道を走りましょう。車道の右側と歩道を走っては、いけません。

化粧は、やめましょう。

使用済みのちり紙は、自宅に持ち帰って、自宅で捨てましょう。

ヘアーアイロン、ヘアーワックス、整えた眉毛、不良非行行為なので禁止。

前髪は、眉毛よりも下に伸ばしてはいけません。不良非行行為だからです。

マスクは、白以外禁止。不良非行行為だからです。

メイク禁止。不良非行行為だからです。

パーカー着用禁止。不良非行行為だからです。

国の決まりです。
守りましょう。
0344名無し野電車区 (ワッチョイ a663-2fZP [153.132.38.189])
垢版 |
2023/02/24(金) 05:50:33.79ID:jp3cXq0N0
気が短い人は、トラブルの元なので、他人と接しないでください。
外出しないでください。
性格が良くなったら、友達をたくさんつくって他人とどんどん接してください。
25歳から30歳の間に結婚して、子供を産んでください。

室内は、マスクをしてください。

路上飲食は、やめましょう。

70歳以上は、車の運転をしないでください。
列車かバスかタクシーをご利用ください。

70歳以上は、石油、ガス暖房の使用をやめてください。電気暖房かエアコン暖房を使ってください。

入れ墨、タトゥーをしないでください。不良非行行為です。

首輪チェーンをしないでください。不良非行行為です。

イヤリング、ネックレス着用禁止です。不良非行行為です。

転倒防止の為、ズボンのポケットに手を入れて行動するのは、やめましょう。

国の決まりです。
守りましょう。
0359ななしさん (ワッチョイ 555f-4ksV [106.72.43.192])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:32.35ID:GoYIeGrp0
柏駅に爆弾を仕掛けた 野田ぁぁ!
明日の朝8時に起動するのだぁぁ!からお金もってこい
0360名無し野電車区 (ワッチョイ 555f-TMyX [106.73.131.160])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:16:38.13ID:lpGedRmi0
通報案件じゃね?
0363名無し野電車区 (ワッチョイ 35da-Arif [58.89.51.239])
垢版 |
2023/02/26(日) 16:59:59.69ID:k+A+qt1Y0
>>359
これは確実に逮捕される案件。ハッキリと「柏駅」と言ってるし
記念カキコ
0364ななしさん (ワッチョイ 555f-4ksV [106.72.43.192])
垢版 |
2023/02/26(日) 19:27:11.61ID:GoYIeGrp0
ついでにおおたかも爆破する野田ぁぁ
だからお金もってこい
0365名無し野電車区 (スフッ Sd03-dkfO [49.104.30.42])
垢版 |
2023/02/26(日) 20:36:50.25ID:TDOARA/+d
>>359
冗談ではなくマジでアウトだぞそれ
事実だった場合非常に危険だし通報しとくわ
0366名無し野電車区 (ワッチョイ e3bd-DDkj [125.196.212.129])
垢版 |
2023/02/26(日) 20:38:03.20ID:fgHxyHdT0
あーあ、やっちゃったね
冗談じゃ済まされないよこれ
0368名無し野電車区 (ワッチョイ ed01-alHt [60.73.10.215])
垢版 |
2023/02/26(日) 20:41:32.28ID:mUB+oyMj0
なんJから来ました
0372名無し野電車区 (ワッチョイ 555f-XFjd [106.73.212.160])
垢版 |
2023/02/26(日) 21:11:02.21ID:FTI1iF9x0
あーあ
0373名無し野電車区 (ワッチョイ 6d10-Ulub [124.100.2.13])
垢版 |
2023/02/26(日) 21:25:47.40ID:BZxNiamz0
>>359
アウト
0386爆破予告 (ワッチョイ 555f-4ksV [106.72.43.192])
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:32.68ID:E+oRYBx/0
野田ぁ野田ぁ野田ぁ
野田ぁ市駅を明日の夜に爆破する野田ぁ
0387名無し野電車区 (スップ Sd03-zMlE [49.97.98.59])
垢版 |
2023/02/28(火) 04:38:51.29ID:6JkcC2m7d
小池都知事の東京駅台場新線
これでTX東京駅延伸の夢は潰えた

諦めて秋葉原ホームを倍増させ、八潮からレイクタウンに分岐延伸させろ
半蔵門線押上から金町経由で延伸させるよりマシ

松伏町から野田市に行かせると既存TXとカニバるってんなら庄和杉戸幸手に伸ばしても構わん
利根川超える金は茨城県負担で五霞へ
東埼玉道路と4号バイパスが圏央道に繋がるのに沿えば相乗効果
0395名無し野電車区 (アウアウウー Saf1-FV2V [106.133.99.31])
垢版 |
2023/03/01(水) 23:58:02.00ID:4wr9IlMOa
爆破予告魔、逮捕されたかな?
あたかも俺しか使わない好きなマイナーキャラの語尾を真似して
罪をなすりつけようとしてくる当たりも、
人として本当に卑怯な行為だし
立て続けに3回も行うとは、これはもう
人として許されませんよ
0396名無し野電車区 (ワッチョイ 555f-TMyX [106.73.131.160])
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:41.84ID:Rw054NNs0
アレもZ世代のスシロー悪ふざけみたいなもんなのか
やらかした結果がどうなるのか予想もできないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況