X



寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し野電車区 (有能) (スップ Sdbf-s/w5)
垢版 |
2022/05/19(木) 16:39:02.56ID:cwZdDjkWd
ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さんの自作自演正規スレです。

安全バー(?)のスレではありません
自作自演荒らし専用スレです。

東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄です。
質問の前に先ずググれカス。

他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。

妄想武勇伝ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。

複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。

青襟氏もダニエルの自作自演キャラでした。マターリいきましょう。

1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0884名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:45:50.37ID:qUgCoNkN0
大仏前でオナニーだと

オナニーは彼女前だろ、パンティ脱がしてまんこにぶっかけだろ、まんこにぶっかけたいやらしさ
0886名無し野電車区 (ワッチョイ 05da-3L54)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:48:54.28ID:TRf6MKy10
>>884
脳内トウキビさんは何故かいすみ鉄道スレには戦いに来ないけど、何か都合が悪いの?

【キハ52】いすみ鉄道スレッド3【キハ28】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1655018142/
0888ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:51:30.96ID:V6vXg9nWr
>>884
>オナニーは彼女前だろ、パンティ脱がしてまんこにぶっかけだろ、まんこにぶっかけたいやらしさ


どういう意味なの?
俺には状況が理解できない
二次元専門の人ならではってことかな
プギャーーーーーーーwwwwwwwww



884 名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5) 2022/07/11(月) 17:45:50.37 ID:qUgCoNkN0
大仏前でオナニーだと

オナニーは彼女前だろ、パンティ脱がしてまんこにぶっかけだろ、まんこにぶっかけたいやらしさ
http://hissi.org/read.php/rail/20220711/cVVnQ29Oa04w.html
0889名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:56:01.83ID:qUgCoNkN0
たまに馬鹿すぎる書き込みしちゃうんだよな、大仏前でオナニー、オナニーは女がいい、的はやっぱまんこです。パイパンなら最高。まんこから垂れてくる精液がいい。大仏だとシミになっちゃうしベタベタキモい。大仏にオナニーって発想が馬鹿以下すぎる。はずい、はずすぎる。
0890名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:50.34ID:qUgCoNkN0
>>888噛み合わないからな
大仏前でオナニー、大笑いした
0891名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:19.76ID:qUgCoNkN0
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0892名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:04:41.11ID:qUgCoNkN0
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0893名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:54.55ID:qUgCoNkN0
最近つまらないし噛み合わない
0894 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:18:44.29ID:/zoBwHajM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i そう言って埋め荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0895ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:33.08ID:RtEo8bnWr
事実だけを淡々と書く俺は全くぶれません。

一方で、嘘で塗り固めていると破綻してこんなに焦って醜態を晒しますwww

↓↓↓↓↓↓↓

841 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:18:16.86 ID:1NsQ8mOnd
3と5が気になって羽田空港から小湊鐵道バスで五井に来ちゃったよwまじでタラコに車番付いてた。来週あたりからシテンかな。あの色が走り出したらヤバイ、来週はまた小湊ネタが増えるな。
てか、相変わらず、小湊ネタが書けないダラダラしててもたったの70万円しか貰えない普通以下の負け組馬鹿犬wwwが吠えまくりだな。
http://hissi.org/read.php/rail/20220310/MU5zUThtT25k.html


843 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:26:53.93 ID:1NsQ8mOnd
>>2ってwww
多重人格の証www

てか、飛行機は速いなあ、また来週あたり行こうw


870 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/11(金) 13:47:33.50 ID:JoAEIDA70
帰りは飛行機と思わせつつ、新幹線でしたwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/Sm9BRUlEQTcw.html


871 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/11(金) 13:49:37.48 ID:bSCtsyYId
てか、実はまだ函館にいますがwww
なにかwww?これが僕のリアルですwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/YlNDdHN5WUlk.html
0896ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:43.00ID:Hffr701Gr
今夜は2030に休養室です

俺は事実しか書かないから、どんな言いがかりをつけられても全くブレません
0898ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:03:29.13ID:I7pJcKsNr
さて、帰るよ
もちろん24時までつけます
遊んで毎月約70万円がもらえます
ウマーーーーーーー
0899 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:04:19.39ID:/zoBwHajM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 今日も妄想リーマン生活が終わりました♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0900ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:31:56.56ID:ID9W88W3r
ごらん下さい
まさにいまこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです



【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける
0901ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:04:29.93ID:0ilJiWFdr
今朝は雲が多いな
こんな日なら高輪三丁目からでも新高輪プリンスホテルを直視できるかもw
0902名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:15:15.25ID:xhS285pU0
脳内旅行脳内旅行ウザイ脳内寝たきりダニエル、お前だけだな脳内脳内。てかこれ読んで反省してろ。
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0903ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:17:39.52ID:0ilJiWFdr
脳内旅行バレちゃったw
恥ずかしいねぇ
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww


735 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/05(土) 06:44:37.75 ID:wfLXIoyyd
さあ~今日は283を楽しみます。どこかの変速1直結1とは違うディーゼル車を楽しみます。女に乗っても楽しめない。
http://hissi.org/read.php/rail/20220305/d2ZMWElveXlk.html


754 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/06(日) 08:58:27.91 ID:DZ6bE0o5d
小樽の天気はいいのに、今日は灯の湯に連泊です。朝食食べながらビール飲みます。海鮮物とビールは旨い、、、
http://hissi.org/read.php/rail/20220306/RFo2YkUwbzVk.html


779 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/07(月) 16:44:55.07 ID:0v7o3T9g0
これから狸の湯に入ります。実は帰りもグリーン車で快適快適、明日は183のグリーン車に乗って網走に行こうかな?起きられるかな!
http://hissi.org/read.php/rail/20220307/MHY3bzNUOWcw.html


785 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/08(火) 09:35:32.26 ID:QKnzfvsSd
やっぱりグリーン車は快適快適、寝るのがもったいないけど、安心して寝られちゃうのが183のグリーン車、今日は天都の湯に入る予定。
http://hissi.org/read.php/rail/20220308/UUtuemZ2c1Nk.html


825 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/09(水) 10:14:18.46 ID:BCtDCCvx0
小湊ネタで戦えないダラダラしててもたったの70万円で自慢しちゃう普通以下の負け組馬鹿犬www
まだまだ時間あるからどうしよう。旭川までグリーン車に乗るか自由席で4席占領するか迷う
http://hissi.org/read.php/rail/20220309/QkN0RENDdngw.html


849 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/10(木) 19:00:58.03 ID:+7PRT3RQ0
北海道にちゃんと行ってましたが、これが僕のリアルですがwww
ダラダラしててもたったの70万円しか貰えない普通以下の負け組馬鹿犬wwwに何かかれても僕は北海道に行ってましたが!なにかwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220310/KzdQUlQzUlEw.html
0904ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:00.74ID:0ilJiWFdr
俺に脳内旅行を暴露された悔しさのあまり、どうしていいか分からずパニックになっている負け犬の醜態をご覧下さいwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

841 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:18:16.86 ID:1NsQ8mOnd
3と5が気になって羽田空港から小湊鐵道バスで五井に来ちゃったよwまじでタラコに車番付いてた。来週あたりからシテンかな。あの色が走り出したらヤバイ、来週はまた小湊ネタが増えるな。
てか、相変わらず、小湊ネタが書けないダラダラしててもたったの70万円しか貰えない普通以下の負け組馬鹿犬wwwが吠えまくりだな。
http://hissi.org/read.php/rail/20220310/MU5zUThtT25k.html


843 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/10(木) 14:26:53.93 ID:1NsQ8mOnd
>>2ってwww
多重人格の証www

てか、飛行機は速いなあ、また来週あたり行こうw


870 名無し野電車区 (ワッチョイ 0ff2-zpeC) 2022/03/11(金) 13:47:33.50 ID:JoAEIDA70
帰りは飛行機と思わせつつ、新幹線でしたwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/Sm9BRUlEQTcw.html


871 名無し野電車区 (スップ Sdbf-zpeC) 2022/03/11(金) 13:49:37.48 ID:bSCtsyYId
てか、実はまだ函館にいますがwww
なにかwww?これが僕のリアルですwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220311/YlNDdHN5WUlk.html
0905ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:19.27ID:0ilJiWFdr
【悲劇】脳内旅行がまたまたバレる!!!

脳内旅行の証拠をご覧くださいwwwwww


699 名無し野電車区 (スップ Sdbf-2DO1) 2022/04/19(火) 06:01:28.87 ID:FvqrQ+0hd
北海道の朝ぼらけ最高
http://hissi.org/read.php/rail/20220419/RnZxclErMGhk.html


702 名無し野電車区 (ワッチョイ ffda-2DO1) 2022/04/19(火) 08:17:26.49 ID:AnWQlrM30
ようやく北海道旅行を認めたな
http://hissi.org/read.php/rail/20220419/QW5XUWxyTTMw.html


704 名無し野電車区 (スップ Sdbf-2DO1) 2022/04/19(火) 08:49:42.06 ID:FvqrQ+0hd
だから北海道旅行はすべてリアルなんだって


798 名無し野電車区 (ワッチョイ ffda-2DO1) 2022/04/21(木) 07:34:03.99 ID:BAgltV+i0
とっとと出てこいや馬鹿
コスト意識ありませんコピー失敗しまくり気にしない
ってのろすぎ
http://hissi.org/read.php/rail/20220421/QkFnbHRWK2kw.html


816 名無し野電車区 (スップ Sdbf-2DO1) 2022/04/21(木) 11:55:11.97 ID:tFBv238Hd
おおwww自己紹介w増やしたんだwwwさすが馬鹿はwww違う違うwww
てかさあ~オッシコwwwのせ、つ、め、い、しろよwカス
http://hissi.org/read.php/rail/20220421/dEZCdjIzOEhk.html
0906ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:41.02ID:0ilJiWFdr
証拠を明確に示すさいつよの俺
0907名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:27:29.25ID:xhS285pU0
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0908名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:29:51.57ID:xhS285pU0
大仏前でオナニー
北海道での呼び名を書けない脳内寝たきりダニエル
アベノマスクネタ報道はもういい
0909名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:40:05.73ID:xhS285pU0
大仏っておちんちん見せられてどう思うんだろう。まんこなら喜ぶのかな。てか大仏前でオナニーって発想は馬鹿以下普通以下平均金額以下らしい。
0910ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:05:25.97ID:bgqZkgHOr
効いてる効いてるw
0911名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:15:40.48ID:xhS285pU0
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0912名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:18:34.52ID:xhS285pU0
大仏前でオナニー、北海道であれってなんて言う?馬鹿以下の発想って池沼以下
0913ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:19:07.90ID:LBFTNjckr
自分でしばしば利用しているラブホをオススメと書いておきながら、名称を聞かれたら答えられずにごまかして逃げました。

私に追い詰められるのを察知したのでしょう。

またまたまたまたまた嘘をついてしまった醜態をご覧ください。


377 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-O7jp) 2022/05/25(水) 07:57:56.57 ID:CJtujZKM0
僕はラブホで休憩なんて使いません
僕は童貞ではありませんくんにも中出しもします
なので北海道旅行は全てリアルなんだもんwww
ちなみにおすすめのラブホは日ノ出町ですw川沿いのあのラブホで朝から夕方まで楽しんでますwww
http://hissi.org/read.php/rail/20220525/Q0p0dWpaS00w.html


404 幼女の陰唇 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-Z1H1) 2022/05/25(水) 12:24:38.30 ID:Ss9inIwyr
>>403
ところで、その日の出町のラブホはなんていうラブホだ?
当然答えられるよな
逃げるなよ

確認だが、横浜の日の出町だよな
日ノ出町だったら俺は知らんが


406 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:29:43.85 ID:qcienNVj0
僕に答えさせるならwお前が答えてからだろ馬鹿がwww


407 名無し野電車区 (ワッチョイ 4eda-O7jp) 2022/05/25(水) 12:31:04.33 ID:qcienNVj0
なにがwところでだwww馬鹿がwww
0914ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 09:29:01.77ID:LBFTNjckr
>>912
どういう意味なのか早く説明しろよ

750 名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5) 2022/07/09(土) 14:04:15.14 ID:6vUdfhH20
ラブホテルは休暇じゃ遊べない
http://hissi.org/read.php/rail/20220709/NnZVZGZoSDIw.html
0915ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 10:33:04.75ID:Oi7d3zP2r
俺は勤務時間中でも書き込みまくることができます。
メルカリで交渉もできます。

なぜなら、俺はリアルに偉いから自由なのです
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0916名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:04.38ID:xhS285pU0
年下上司に上評価でも蓋を開けたら平均金額以下の最低評価じゃん
勤務時間中っていったって異動の無い下っ端だものしかもダラダラ勤務で稼ぐんだろ
だからこんな発想が書けちゃう

むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0917名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:02:40.62ID:xhS285pU0
大仏前でオナニー
0918ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:20:37.63ID:KeZScY+sr
>>917
お前さ、引きこもりやめて非正規労働でも始めたのか?

お前も勤務時間中に書き込めないのかよ
笑えるw
0919名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:29:21.10ID:xhS285pU0
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな
0920ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:33:28.52ID:KeZScY+sr
>>919
どうして書き込み時間に斑があるの?

管理されちゃってるの?
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww
0921 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:36:41.38ID:fbeH3gvvM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演してます♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0922ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:21.21ID:KeZScY+sr
先週金曜日は、ゴンドラ二回券を買ったの。

シースルーが15分待ちだったので待つことにした。
シースルーはいいね、エアコンついてるし。
乗ってから9時の位置位になったら、立たせてズボンとパンツを下ろしたらすごく驚いてたけど、俺の言うなり。
そのまま台場側に手をつかせて上も胸の上までまくりあげて、指を挿れたり揉んだりを繰り返してたら、お互いにヤりたくなっちゃたので、手をつかせたままバックで挿入して、バンバン突きまくって2時には後先考えず中出し。
後は拭いたりなんだりの後始末で終了。

ちゃんと景色見てたか聞いたら
「そんなの恥ずかしくて見られなかったよぉ」
だと。
チョーーーーかわいいーーーー
0923 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:40:46.48ID:fbeH3gvvM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演キャラとレスバトルして埋め荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0924ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:47:53.51ID:KeZScY+sr
20:40受付終了なので、一度ダイバーシティまで歩いて戻ってきたら20:20だったけど、もうシースルーの受付は終了してた。
あぶねー
先にシースルーを選んだ俺ってすごいね。

通常タイプは待ち時間なかったので、すぐに乗れた。

さっきが慌ただしかったことや、通常タイプは外から見えにくいので、すぐに背面座位から始まり、立ちバック、更には床に寝ての正常位などいろいろ楽しんで、最後は立ちバックで中出し。

同じく後始末が慌ただしかったです。

高校生カップルがやたら来てたから、みんなヤッてるんだろうな。
0925 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:53:28.04ID:HNE+LvhzM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 突然の誰も求めてない自分語り♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0926ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:54:54.60ID:YxyO0jOor
俺は事実だけを淡々と書いているので、どんな言いがかりをつけられても絶対にブレません。

その証拠に、負け犬は俺を否定するものの、全く証拠が示せません。
0927 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 12:56:27.22ID:HNE+LvhzM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演ですから♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0928名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:05:16.75ID:xhS285pU0
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

言いがかりじゃねえし、はよ、なんと言うか書けよ。何にびびってぶれているんだ脳内寝たきりダニエル
0929名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:09:37.89ID:xhS285pU0
>>926
でもさあぁ〜、こんな失礼な書き込みはしない。まあ〜普通以下だから書けちゃうんだよな。大仏前でオナニー。最悪な書き込み、はず、はずすぎる。
0930名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:14:54.34ID:xhS285pU0
>>922
>>924
それぞれゼロ点
我慢汁も出ないし勃起もしない、童貞らしい書き込み、童貞かよ脳内寝たきりダニエル
0931名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:25:30.18ID:xhS285pU0
アベノマスクが死んで悲しいって言っている奴らってどんだけ税金の無駄遣いをされたか知らないんだろうな、海外に散蒔いてきた税金、森友近畿財務局アベノマスクかけ桜の会、これら全て国内の国民に使えば消費税なんかいらない。税金の無駄遣い王アベノマスクをもっと知ってからにしろ、もういいから。
0932名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:55:17.77ID:xhS285pU0
アベノマスクに長生きされたら防衛費増やされて日本国民は増えず、防衛費は霞が関とかアベノマスクの住むあたりを守るためだけなのに、もっと税金の無駄遣い王を知れよ。森友夫婦なんていまだ刑務所だろあかぎさんの恨み財務局で出世したかった佐川さんの恨みだろ
0933ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:14:55.92ID:YxyO0jOor
ごらん下さい
まさにいまこれが証明されていますが、否定出来ないみたいです

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる


【リアルの俺】

・自分の書いたことは責任を持って明確に説明する

・実際に負け犬が書いた内容について問い詰める

・負け犬の嘘は証拠を突きつけて追い詰める

・攻撃力の高いレスを効果的に書き込む

・自信があるので小細工は一切せずにリアルだけを書き込む


【負け犬】

・自分の書いたことについて説明を求められても、ごまかして逃げる

・勝手に事象を作り上げ、それについて俺に問いかけて舞い上がる

・根拠もなく言いがかりだけで俺を否定する

・むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

・リアルでは俺に勝つ自信がないために小細工ばかり行う、そしてバレるw

・説明されても屁理屈や難癖をつけて認めずにごまかし続ける
0934名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:16:14.82ID:xhS285pU0
平気でこんな馬鹿以下な書き込みが出来ちゃう脳内寝たきり童貞ダニエル
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

言いがかりじゃねえし、はよ、なんと言うか書けよ。何にびびってぶれているんだ脳内寝たきりダニエル
0935名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:22:25.80ID:xhS285pU0
むやみやたらに無意味なレス
大仏前でオナニープギャ〜
なんだこの無意味なレス

しかも書き込みが3時の休暇時間、休暇でもいいよな、がでもヶでもいいのに
0936ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:52:17.47ID:YxyO0jOor
>>935
童貞くん
プギャーーーーーーーwww
0937名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:40:17.19ID:xhS285pU0
>>922
我慢汁出ません
>>924
勃起すらしません
>>936
もちろんゼロ点です
もっといやらしい書き込みが出来ないのかね
0938名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:48:59.73ID:xhS285pU0
北海道の呼び名、あれから逃げる変な奴、びびっててぶれて僕を怖がっている!
0939ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:10:56.32ID:YxyO0jOor
会議終わり
疲れた
これからダラダラして超勤稼ぐよ
0940名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:24:12.47ID:xhS285pU0
そこまでして職場にいるなんてさすが馬鹿以下、北海道のあれの呼び名に答えろよ逃げるなよ、僕がこわいからって逃げるなよ。
0941名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:26:20.61ID:xhS285pU0
さっさと帰れない仕事の遅さを感じる使えない異動の下っ端らしい
0942名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:20.40ID:xhS285pU0
平気でこんな馬鹿以下な書き込みが出来ちゃう脳内寝たきり童貞ダニエル
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

言いがかりじゃねえし、はよ、なんと言うか書けよ。何にびびってぶれているんだ脳内寝たきりダニエル
0943ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:38:26.62ID:YxyO0jOor
>>942
恥ずかしいねえwwwwwwwww
回線変えればバレないと思って自画自賛してますwww
自演だとバレてないと思ってるじょうよわの醜態をご覧下さい
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


103 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 08:49:11.30 ID:SMkGEcf20
エレベーターに乗る前からおちんちんは丸出し、ホテルに怒られことも無く、数人の彼女らに見られていた僕は嬉しかった。だってあんな見せつけ方初めてだもの。そんな彼女は部屋に入るなりもちろんバキュームフェラチオ開始、数分お互いに危険日なのに真っ裸に、まずは69クリトリスバキュームも開始、バキュームクリトリス指入れで早速複数回の彼女が行き始めたから密着正常位で生挿入したらいくいくの連発、いきだしたらなんか膣がやばいから抜いたら彼女が失神してた。このこのいきかたがやばいから、彼女の意識が戻ってから話しあって優しく二回目開始、でも、彼女の体はぴくぴくしまくり、レス6年、危険日子宮が疼いちゃう彼女の体は実はすごかった。クリトリスバキュームと膣はやばいから、おちんちんだけで遊んでいたら激しく無かったかな
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/U01rR0VjZjIw.html


114 名無し野電車区 (スップ Sd5a-6dEs) 2022/06/21(火) 19:42:49.81 ID:BVTOQoZUd
ダニエルの内容は脳内みたくてつまらないけど、もう一人の方がリアルぽくて勃起しちゃった
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/QlZUT1FvWlVk.html


115 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 19:59:23.51 ID:SMkGEcf20
さっきメールしたら今日は子宮が疼いていないんだって、ぜんぜん欲しくないらしい。女の体はわからん。男はいつでもしたいのに、でも、ラブホテルでのおちんちん出すのははまるな、知らない女性達に見せつけ、それを見た女性達の顔がエロくてまた見たい、やりたい女達のおちんちんを見る目はこれまたやばい。
0944名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:08.52ID:xhS285pU0
またパクリコピペで逃げる脳内寝たきりダニエル、北海道のあれの呼び名に答えろよ逃げるなよ。
0945名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:42:54.06ID:xhS285pU0
逃げすぎ脳内寝たきりダニエル
0946ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 19:44:45.47ID:YxyO0jOor
>>944
何で自演したの?
自分の行為だよ
答えてね
うひゃひゃひゃひゃ
0947 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:08.16ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自作自演ですから♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0948名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:33:33.45ID:xhS285pU0
>>946
またかよ、噛み合わない書き込みで、逃げる脳内寝たきりダニエル、ダラダラ勤務時間なら書き込みしろよ、ほんと噛み合わない書き込みだな馬鹿以下だからいいけど。
0949名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:34:38.18ID:xhS285pU0
平気でこんな馬鹿以下な書き込みが出来ちゃう脳内寝たきり童貞ダニエル
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

言いがかりじゃねえし、はよ、なんと言うか書けよ。何にびびってぶれているんだ脳内寝たきりダニエル
0950 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:32.08ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 自演キャラとレスバトルして埋め荒らしますよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0951 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:48.68ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i とりあえず♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0952 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:49:58.68ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i とっとと♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0953 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:12.63ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 1000まで埋めちまえよ♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0954 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:50:28.66ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i トウキビ連呼キャラくん♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0955ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:55:28.18ID:GiQpKmK3r
>>948
自演したこと認めないでやんのwwwwwwwww

証拠があるだけにみっともねぇ
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0956 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:56:48.64ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 全てが自作自演ですから♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0957 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:06.31ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i この調子で♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0958 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 21:57:24.05ID:kA+ClzjnM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 1000まで埋めちまえよダニエルさん♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0959ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:42:31.45ID:GiQpKmK3r
さて、帰るよ
もちろん24時までつけます
遊んで毎月約70万円がもらえます
ウマーーーーーーー
0960 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:46.20ID:eOnSv2NpM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 毎日不自然な超勤♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0961名無し野電車区 (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:34.00ID:eOnSv2NpM
今日は仕事場で仕事してたはずの人が何故か逗子駅に出没♥

294 有馬"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Srdd-Nev3 [126.254.233.178]) 2022/07/12(火) 22:42:57.99 ID:GiQpKmK3r
>>293
今日逗子駅にいたな
0962ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:35.16ID:GiQpKmK3r
>>961
俺は見てねぇよ
13時半頃に逗子駅付近のjkから写真が送られてきたんだよ

はい、残念でした
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0963ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:14:52.06ID:GiQpKmK3r
格安スマホなんて恥ずかしくないのかね
0964ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:48:39.69ID:GMYCnpcdr
いま送られてきた動画などを見たら、13:15の時計が映ってる

DD200-1って見たことの無い機関車で引っ張られてきてる

jkちゃんから、「逗子駅にキモヲタ大量発生中、マジキモいんですけど」ってメッセージとともに動画や写真が送られてきた
0965ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 00:41:17.56ID:VT9C11XUr
これから嫁を抱いて寝る

木曜はママさんから昼間ラブホしようって連絡きた
しかたないなぁ
0966ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:04:49.67ID:E0o+2BNPr
今朝は雲が多いな
こんな日なら高輪三丁目からでも新高輪プリンスホテルを直視できるかもw
0967 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (テテンテンテン MMcb-tjbr)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:05:02.86ID:+OFdyy1SM
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ル  Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i 妄想に逃げます♥
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
0968名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:34:00.76ID:pQjhYKz+0
平気でこんな馬鹿以下な書き込みが出来ちゃう脳内寝たきり童貞ダニエル
むやみやたらに無意味なレスを書き込み単にレス数を増やすことで虚勢をはる

奈良の大仏前で万葉集を朗読しながらオナニーしてろや
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

北海道では「トウモロコシ」なんて言わねえよ
居酒屋でも屋台でもそんなことは書いてねえよ
普通、北海道に行ってたらそっちの呼称で書くよな

言いがかりじゃねえし、はよ、なんと言うか書けよ。何にびびってぶれているんだ脳内寝たきりダニエル
0969名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:43:01.76ID:pQjhYKz+0
jkがわざわざ送るか、鉄ヲタでもない脳内寝たきりダニエルに、大仏前でオナニーレベルの書き込みだな
0970ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:48:10.45ID:E0o+2BNPr
>>969
俺に負けたのが悔しくて自演と脳内旅行ですものね
プギャーーーーーーーwww
0971名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 08:59:00.55ID:pQjhYKz+0
>>970
何に負けたっけ?書いてよ?記憶に無いんだけどさあ〜。
0972名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:06:08.10ID:pQjhYKz+0
脳内寝たきりダニエルに負けた意識がゼロなんだけど、北海道のあれの呼び名を書いてよ脳内寝たきりダニエル、それか大仏前でオナニーしてこいよ。お前だけだから大仏前でオナニーするの。ちなみに大仏ってまんこなのかちんこなのか教えろよ!
0973名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:07:30.05ID:pQjhYKz+0
まだまだ関東産トウモロコシ?それとも北海道産?
0974ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:29.55ID:E0o+2BNPr
>>971
都合の悪い証拠からは目を逸らしてごまかすんだよね

自演の証拠は完全にスルーだもんね
プギャーーーーーーーwwwwww
0975ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:10:52.55ID:E0o+2BNPr
恥ずかしいねえwwwwwwwww
回線変えればバレないと思って自画自賛してますwww
自演だとバレてないと思ってるじょうよわの醜態をご覧下さい
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


103 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 08:49:11.30 ID:SMkGEcf20
エレベーターに乗る前からおちんちんは丸出し、ホテルに怒られことも無く、数人の彼女らに見られていた僕は嬉しかった。だってあんな見せつけ方初めてだもの。そんな彼女は部屋に入るなりもちろんバキュームフェラチオ開始、数分お互いに危険日なのに真っ裸に、まずは69クリトリスバキュームも開始、バキュームクリトリス指入れで早速複数回の彼女が行き始めたから密着正常位で生挿入したらいくいくの連発、いきだしたらなんか膣がやばいから抜いたら彼女が失神してた。このこのいきかたがやばいから、彼女の意識が戻ってから話しあって優しく二回目開始、でも、彼女の体はぴくぴくしまくり、レス6年、危険日子宮が疼いちゃう彼女の体は実はすごかった。クリトリスバキュームと膣はやばいから、おちんちんだけで遊んでいたら激しく無かったかな
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/U01rR0VjZjIw.html


114 名無し野電車区 (スップ Sd5a-6dEs) 2022/06/21(火) 19:42:49.81 ID:BVTOQoZUd
ダニエルの内容は脳内みたくてつまらないけど、もう一人の方がリアルぽくて勃起しちゃった
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/QlZUT1FvWlVk.html


115 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 19:59:23.51 ID:SMkGEcf20
さっきメールしたら今日は子宮が疼いていないんだって、ぜんぜん欲しくないらしい。女の体はわからん。男はいつでもしたいのに、でも、ラブホテルでのおちんちん出すのははまるな、知らない女性達に見せつけ、それを見た女性達の顔がエロくてまた見たい、やりたい女達のおちんちんを見る目はこれまたやばい。
0976名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:18:09.27ID:pQjhYKz+0
自己紹介、パクリコピペ、今日は暇なんだな。なんか面白い書き込み無いのかよ、大仏前でオナニーはまあまあ面白かったけど。
0977名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:21:12.97ID:pQjhYKz+0
今月はまだ欲しく無いんだって、そろそろ排卵期らしいとか言ってたけど、女はわからん
0978名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:26:28.14ID:pQjhYKz+0
でも、乳首は反応しているって言ってた、硬くなるんだって、おちんちんの画像を送ったけどいまいちだって、でも排卵期の女はやりたいはずだから、ラブホテルに入ればやりたくなるはず、これから誘ってみる
0979ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:41:37.20ID:nBedHHE/r
>>978
自演の証拠から目を逸らしてらwwwwwwwww

俺に毎日負けるのが悔しくて悔しくてたまらなかったんだよね
それでつい自演しちゃったんだよね

自演ってバレるとすごく恥ずかしいね
プギャーーーーーーーwwwwwwwww
0980名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:51:37.73ID:pQjhYKz+0
だからさあ〜、何に毎日負けているんだ。負けている意識がゼロなんだが。何に負けているか書けよ脳内寝たきりダニエル。ほんと噛み合わない奴だな、だから大仏前でオナニーって発想が湧くんだろ。
0981ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (オッペケ Sra1-Nev3)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:52:36.59ID:nBedHHE/r
>>980
恥ずかしいねぇw

自演しても勝てない負け犬
プギャーーーーーーーwww
0982名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:16.20ID:pQjhYKz+0
jkから画像、噛み合わない書き込み
0983名無し野電車区 (ワッチョイ cbf2-DXx5)
垢版 |
2022/07/13(水) 09:53:44.26ID:pQjhYKz+0
大仏前でオナニー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況