にゃんにゃんブログから拾ってきた。
-----------------------------------------------------------------------------
776: 名無し野電車区 2021/04/05(月) 06:57:54.10 ID:mf8fJbAT
大垣新車ゼロでも飯田線用は捻出できるでしょ。
B200とB500でいいじゃん。

飯田線にY30を持っていくと東海道で8連組むのに必要な2連が無くなっちゃうよ。
-----------------------------------------------------------------------------
このときはまだB200は大垣行きの予想だったわ。
あとこのときはF置き換えの想定ではなさそう。

回廊の情報が出てからB200のみ静岡転属の予想に変えたんだ。
てことで、2021年4月が正解でした(^^)

◆静岡地本「地本業務ニュース№12」経営協議会開催(2021.4.26)
2.新型車の導入について

組合:315系の投入については制限速度等の変更も行うのか。

会社:211系を廃車して、令和6年度以降に順次投入していくが、海鉄か
ら313系の転属もあり、全ての編成でトイレ付きとなる。ダイヤの
検討も行っていく。

組合:373系は26年経過となる。置き換えはしないのか。

会社:現時点では決まっていない。具体的なことが明らかになればお伝
えしていく。