X



博多天神@東京part21 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0832ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1a23-prz3)
垢版 |
2017/10/08(日) 22:49:41.33ID:Eyqi2Gra0
10数年前はコスパも味も高いレベルだったけど
今は安かろう汚かろう味普通
でもまだまだ贔屓にしてしまう
0834ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa7e-tJ9o)
垢版 |
2017/10/09(月) 08:38:14.16ID:u3Rml4xda
きくらげ、確かに盛りがいいが、なんか大味になる。切り方がワイド杉?
0841ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-zleb)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:58:05.98ID:kx+tX+ZKd
ん?
レンジアップのラーメンの事だべ
0842ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-zleb)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:01:34.08ID:kx+tX+ZKd
500w5分でチーン
0846ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-zleb)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:53:54.43ID:kx+tX+ZKd
ふーん
0847ラーメン大好き@名無しさん (アウアウアー Sa7e-tJ9o)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:13.91ID:rlxZVjQ+a
ごはんあうよ。

一蘭のこばん250円もすんのな、
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cd9f-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:43:26.97ID:j5uwA0B50
>>843
自分の読解力のなさが問題だということに目を瞑り開き直る。
見苦しくそして愚かだ。
コンビニラーメンという語についてもそう。
無知なのは仕方がないとして、そこから想像力を働かすこともせず
「何?」と聞いて終わり。

思考の放棄だ。知性への冒涜。
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dad2-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:48:15.05ID:7CEcxhzd0
喧嘩なんかしないできくらげトッピングしてワシワシ食ってきなよ
翌日のうんこは快便だ
0853ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ MMa1-Llb3)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:20:35.96ID:u4ycGBkNM1010
>>849
内容に反論できないなら黙っていればいいのに、頭悪いくせしてプライドだけは高いもんだから
こうして空虚なレスを投げて自我を保とうとするんだな。わかるよ、わかる。
>>797 を繰り返すしかない語彙の乏しさからもよーくわかる。
内容に反論できないならもういいから黙ってろ。

>>851
擁護?はぁー
擁護していると解釈したお前も同列だ。少しは期待したがお前には失望だよ。
俺はあんなのはクソ文だと思っているしその旨は>>836読めば伝わるだろうに。
つうかさ、ここまで言わにゃならんのか。ほんと救い難いぞ。

あのようなクソ文も文脈をたどれば読み解けるという話なのに、お前も知性を活用しない向きだな。
言葉尻を振り回す程度では話にならん。別のやつ呼んでこい。

今回に限らず、馬鹿の自覚のない馬鹿に
「お前、自分で気づいてないと思うけど実は馬鹿だなんだぞ」
と指摘するのは今後も気が向いたらやっていく。
こういう知性のない連中が市井の足を引っ張り、高コストな社会を作ってきたんだよ。
0856ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMa1-Llb3)
垢版 |
2017/10/10(火) 23:17:56.51ID:u4ycGBkNM
わずか20行を長文扱いし、読解力がないもんだから最後の「高コスト」だけ拾って悔し紛れのレス。
暗愚なんだよ。暗愚。自覚したまえ。

こういう脳みそ足りん奴が、複雑な世界情勢を端折りまくってパワーワードでまとめる池上彰なんかの番組を褒めそやし
したり顔で「頭のいい人は簡潔に要点を衝く」とか言うんだぜ。
文脈読むセンス皆無のくせに。腹よじれるわ。

博多天神のスレだったな。すまない。
個人的に麺は普通かヤワがいいぞ。
0861ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM39-tJ9o)
垢版 |
2017/10/11(水) 12:16:59.63ID:R0DyfewwM
じゃ風龍もかわったの?
0864ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-rvyV)
垢版 |
2017/10/13(金) 14:05:36.58ID:kpvmCtm8d
天神の海苔はあんまり旨く無いので、キクラゲをトッピングするように
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 798a-89ZN)
垢版 |
2017/10/17(火) 19:41:02.11ID:EOdXUoX80
そう? それじゃあ日高屋とかも駄目なのかな?
俺は業務用スープそのまんまなのは勿論イヤだけど、セントラルキッチンは別にそこまでじゃないなあ。
(感じ方には個人差があります)
0880ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13d2-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 07:54:42.07ID:1vq7wZjj0
風龍の食券をさりげなくカウンターに置いて座ったら何て言われるかな?
0881ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd73-rvyV)
垢版 |
2017/10/18(水) 14:10:20.54ID:0yURajRAd
風龍値上げして自爆しまくっているようだ。
風龍行ってた奴らが天神に移ってくるかもね。
0891ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMe9-niTb)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:37:31.62ID:uP9fFBz3M
今日医者行ったら、高菜をたくさん入れることと、スープを飲み干すことを止められた。
生き甲斐を失った気がする。
新橋通ったのに、吉野家でつゆ少なめの牛丼食ってしまった。昨日のが食い納めかな、、、、、、、、、(泣)
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ad2-+udL)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:50:30.36ID:vCz0awGP0
医者って思い付きで適当なこと言うのが多いから好きなように食べなよ
毎朝寒風摩擦やってた近所の医者が肺炎で死んだからね
0894ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd9a-RMb1)
垢版 |
2017/10/24(火) 14:28:57.44ID:I0qfbk7rd
>>893
高菜はメチャクチャ塩分高いでしょ。
0895ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7ad2-16zt)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:04:28.68ID:YzjB6akB0
.
0906899 (ワッチョイW a1fb-Sr8C)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:13.27ID:Lzj771i90
食ったけどやっぱり激辛でパウチから開けたてだからか余計に辛味を強く感じる、でも辛いだけじゃなくて味付けがちゃんとされてるから食べられるなってのが印象
あと裏面の製造者を検索すると長浜将軍っていうラーメン屋のサイトがヒットしたんだけどなんか関連してんのかね
0910ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a1fb-Sr8C)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:13:38.50ID:DDiVH9qc0
>>907 >>909 チャーハンやパスタは量を加減しないと辛さに磨きがかかるし炒め過ぎると苦くなるので注意
利点というかしっかり刻んであるからよくある一か所で絡まるみたいな事案は発生しない
意外と美味かったのはお茶漬け
0912ラーメン大好き@名無しさん (アウーイモ MM95-F3m5)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:15:23.05ID:P4nsvLtvM
うまそー 食いテー
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 13d2-AYwW)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:02:57.26ID:SmkSpRaj0
替え玉しないといたずらしちゃうぞ!
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-zM96)
垢版 |
2017/11/02(木) 07:42:45.98ID:/3yXJeU00
何も入れないで、まずスープだけ一口飲んでみると
まるで人妻の母乳のような味がするよね
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-zM96)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:53:45.85ID:tISLHWl40
期間限定でイバンカさんの母乳で作って提供してください
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c9fb-/VGF)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:28:04.72ID:5fHX7r/X0
>>922 それもあるけど丼の準備をするときに透明な液体(ラード?)をレードル1杯、それにタレらしき醤油色の液体が1杯、それに乳白色の粉(化調ではない)をサジ1〜2杯加えてそれをスーパー圧力スープで割ってる
スープ注ぐ前を見ると丼の底がやや粉っぽいんだが美味いから別に大きな問題じゃない
>>923 2018/01/18までです
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-zM96)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:10:28.02ID:Wu10D2Ma0
かえしのタレってどんな成分なんだろう?
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:12:31.58ID:wK/vE04F0
.
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:12:34.48ID:wK/vE04F0
.
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:05.80ID:wK/vE04F0
.
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42d2-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 02:13:09.16ID:wK/vE04F0
.
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況