X



【チッ】豚星23【脳無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6fc8-0hT7)
垢版 |
2017/05/22(月) 02:17:00.25ID:uBhJJpV70
【住所】〒231-0056 神奈川県川崎市中原区木月4-5-20
【営業時間】昼11:00〜夜12:00
【定休日】日曜日
【最寄駅】東急東横線「元住吉駅」東口から徒歩10分
駐車場なし路駐&駐輪厳禁(近隣にコインパーキングあり)
https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140504/14058333/

★twitter
https://twitter.com/butaboshi

★前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1492100593/
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6bf3-UT48)
垢版 |
2017/05/22(月) 06:15:03.70ID:5Pv2I5UW0
めがね店主は埼玉精神医療センターに抑留されてたってことだな?
0007ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-0cfp)
垢版 |
2017/05/22(月) 12:51:33.97ID:dtozH6JHd
法定刑に拘留がある主な罪
・公然わいせつ罪 (刑法174条)
・暴行罪 (刑法208条)
・侮辱罪 (刑法231条)
・軽犯罪法違反の罪
・民事訴訟法 193条違反(証人不出頭)の罪
・酒に酔って公衆に迷惑をかける行為の防止等に関する法律 4条違反(酩酊者の公衆迷惑行為)の罪
0008ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-/Ts/)
垢版 |
2017/05/22(月) 13:14:54.79ID:Qsr4fP0Ld
豚星。 (@butaboshi), 5月21日 9:55

4月20日から入院していたため、しばらくツイート出来ませんでしたが、また、こちらのアカウントからご連絡します。
おはようございます。豚星。です。

明日からの1週間もブラック&ホワイトの限定です。
ホワイトの塩の種類変えてさらに美味しくなりましたので是非。
今月いっぱいの限定です

ttps://twitter.com/butaboshi/status/866095098181730304


豚星。 (@butaboshi), 5月22日 9:39

6月は値上げしません。7月、8月を目処に値上げさせて頂きます!

ttps://twitter.com/butaboshi/status/866453330897248256
0010ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-dQcC)
垢版 |
2017/05/22(月) 18:08:42.72ID:KR7ogvbka
ブロガー盛りやめてから値上げしてな
豚山盛りにして残さず食うならまだしもへらへら笑って残してるの見るとさすがに気分悪いわ
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4692-YEgE)
垢版 |
2017/05/22(月) 23:40:52.89ID:F2Elleus0
やっぱり店主も
ここを観てるんだねぇ。
0019ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 00:46:28.65ID:Q+KyQPjwp
>>4@連投マジで腹立つわクソが
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c6c8-xEwJ)
垢版 |
2017/05/23(火) 03:22:57.50ID:oNjSeuvT0
トクがいかりはちきれんばかりに頬膨らませてたな。指導されるのは自分が至らないから、と考えつけよ。。
0021ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 05:57:13.96ID:4in1KXb5a
まだみんな行ってるんだね
美味しく食べる雰囲気じゃないよね
汚いし…
0023ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 10:51:12.94ID:qPNnLmP3d
値上げはまだしてないけど、豚の枚数へらした?
0024ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-/Ts/)
垢版 |
2017/05/23(火) 12:20:58.49ID:TxK9/yfwd
豚星。 (@butaboshi), 5月23日 12:10

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ
ブラックデビル
#追い飯追い野菜無料
売り切れ〜ラスト
ホワイトデビル

よろしくお願いします

ttps://twitter.com/butaboshi/status/866853716976062466
0025ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:26:05.76ID:Q+KyQPjwp
徳さんの盛り付け係もなんだかんだ言って定着したな昨日の夜は一寸が製麺係だった。
0026ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-dyoo)
垢版 |
2017/05/23(火) 14:39:04.36ID:PIuVDVfhd
喜輪の跡地に二郎系が入るらしいね。
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 8a3c-Cap3)
垢版 |
2017/05/23(火) 16:33:49.83ID:v7erEmMO0
何かあったの?
0029ラーメン大好き@名無しさん (ググレカス MXf7-Bv10)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:27:36.21ID:84Id7hmLX
よく食うね、お前ら。オレはもう二郎系は藤沢だけだよ
0030ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb3c-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:33:51.82ID:a7NdG+di0
元住吉に二郎!
楽しみ…
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb3c-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:43.55ID:a7NdG+di0
んっ
二郎系かぁ〜
0034ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd8a-dyoo)
垢版 |
2017/05/23(火) 18:35:18.42ID:PIuVDVfhd
あと接客と店内の清潔さだな。
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb3c-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:07.71ID:1nW5IsN40
ごめん
登良治郎はいいや
お店のスタッフしか美味しいって行ってる人知らないんだけど…
俺は正直言って不味いと思いました
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a32-sPcw)
垢版 |
2017/05/23(火) 19:28:28.11ID:p1ShcSu90
一寸。
そんなにラジオの電波調整してるなら、
雑巾洗うのと、水に氷を入れろ!

雑巾がもやし&真っ赤
水はぬるくてまずっ
0041ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb3c-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 21:09:38.82ID:CbMyPkmU0
喜輪の跡地には藤沢のルーミノに出店して欲しい
ルーミノの二郎は現在日本一の二郎だと思う
異次元の美味しさです
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9eed-qfAx)
垢版 |
2017/05/23(火) 22:54:13.88ID:qWC/kvJq0
ひっさびさの豚星は店員様の態度のアレさだけがレベルアップしまくってて笑ってしまった。
0046ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 02:05:32.96ID:wVPYATJYp
>>37マジで水だけは何とかして欲しい
この時期、熱々のラーメン食って氷の入ったキンキンに冷えた水飲めないとは何なんだろうね
お冷なんて飲食店なら当たり前なんだけどな
ポットに氷入れる簡単な作業面倒臭さがって
水道水入れて出すだけ ナメてんのかクソが
0049ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 07:00:34.44ID:Y6F8PDVba
まぁ少しくらい水が残っていても、交換はして欲しいよな
という俺は自販機買いのお茶だけどw
0055ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 14:58:04.25ID:wVPYATJYp
店の布巾や食器もまともに洗わない奴らがトイレ掃除なんかするわけないからな
汚ならしくてトイレなんか使いたくないわ
0056ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sacb-xEwJ)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:14:10.66ID:cJzOa+L7a
トク、屁が体内に逆流したみたいな顔してたが大丈夫か?
0058ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK56-uvsg)
垢版 |
2017/05/24(水) 18:48:02.47ID:7eYoYagwK
あんま行かないんだけど、あの肩パンや蹴り入れられてるのがトクさんって人なのか?w
0060ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-dyoo)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:25:04.37ID:7IFf2dYYd
その内、刺されるんじゃね?一寸w
0061ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-9URU)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:35:19.50ID:O/0D8TnCd
>>57
いちいちそんなとこに食いついてんじゃねーよ短小
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0614-PCQh)
垢版 |
2017/05/24(水) 20:46:07.20ID:9baCBb7s0
本当にそんなことしてんの?トクさんそろそろ切れてスーパーサイヤ人になるぞ
0064ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp03-qfAx)
垢版 |
2017/05/24(水) 21:39:19.27ID:wVPYATJYp
一寸が徳さんに暴力振るってる話よく聞くが
本当か?夜しょっちゅう通ってるが見たことない
0066ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK56-uvsg)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:34:11.14ID:7eYoYagwK
>>64
あんま行かないけどなんか結構マジギレ注意?しながら肩殴ったり蹴り入れてんのは見たぞ
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-I35x)
垢版 |
2017/05/24(水) 23:41:05.04ID:9LgOhorYd
店主がバイトを怒鳴ったりネチネチといびったりする店はあるけど
店員が同僚にリアルで暴力を振るうのはここぐらいなもんだろ
どんなに美味い物出しても食う環境が悪いとげんなりするよな
0069ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 00:50:21.67ID:YHDCpbH1p
>>67学生時代じゃあるまいし社会人なら
手出したら終わりだろ一寸て奴は馬鹿か?
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ efc8-Julv)
垢版 |
2017/05/25(木) 03:44:05.51ID:pZFe8agD0
トクがいよいよ発狂寸前とみた。
顔じゅうに脂汗かいててわろたw
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/25(木) 08:28:17.41ID:pZFe8agD0
>>75
一寸もあの横柄な態度で許されてるのはラーメンが美味いからだってことを絶対理解してないよな。普通ならとっくに指導入って首。
ラーメン自体の商品力にあぐらをかいた放送近視態度。
0079ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-OgsN)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:48:16.09ID:pNyXpvHOa
放送近視態度はいかんよなー

テレビは離れてみないと。
0080ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK7f-TNqz)
垢版 |
2017/05/25(木) 09:57:29.21ID:Tg0Szp1JK
あの殴られてる奴そのうち発狂して細目やられそうじゃね?
0081ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:46.26ID:Np1YkGW6d
>>78
一寸じゃないよ、アユムだよ
0082ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-0req)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:18:28.48ID:N8+OnHFsp
どこの店主かは言わんけど
ラーメン屋の共通認識として美味けりゃ正義
それどころか客さえ入れば正義
衛生観念なんてどうでもいい
蝿が入ってもそのまま提供するよって言ってたくらいだしな
0083ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-TXiC)
垢版 |
2017/05/25(木) 12:36:07.90ID:VZVCTbhud
>>81
アユムじゃないよ、ジャンボだよ
0087ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-NuWv)
垢版 |
2017/05/25(木) 20:41:23.09ID:mOcORF66a
煽りじゃなくてトクさんって健常者だよな?手帳アリの軽い障害者に思える
なんかボサッとしてて一向に仕事出来ない感じだし体育会系業界だし肩パンや恫喝ぐらいは普通じゃね?
0089ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b7b-/6qz)
垢版 |
2017/05/25(木) 21:36:05.95ID:Y0KOQ1Ao0
 / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <豚星の店員はこだわりがあるくらい愛想がなかったです。
 |||  【 一 ー 】 /    |土曜はソープと二郎とダービー前売り、あんたら何から買う?女じゃないよ馬
 || \   丁  /    \__________
彡|  
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bc8-OgsN)
垢版 |
2017/05/26(金) 03:56:52.33ID:stym9oVJ0
ラーメン屋に
障害者雇用枠なんてねーよ。
0093ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK7f-TNqz)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:02:10.86ID:E3KoSkY6K
まぁトクさんって人は指導レベルなら殴られても仕方ないわな ラーメン屋下っ端店員はおかしいの少なくないけどあんなリアルガイジみたいな店員もなかなか居ないだろ
0094ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-L/xk)
垢版 |
2017/05/26(金) 13:41:12.99ID:GUrJEeHCa
でも前職は住商らしい
0096ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:51:47.71ID:HbUtabp6p
豚星で辛麺汁なし。盛り付けは荒いけど味は絶妙! カウンターの台拭きが過去最高レベルに汚れてたので同行者がトクさんに交換してくれと言ったところ、水洗いするでもなく
0097ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 14:52:02.25ID:HbUtabp6p
、こびりついたモヤシとニンニクをささっと払っただけのものを折りたたんで出してきたのを見て大爆笑。豚星劇場健在なり!
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:29.82ID:0dC8mIbm0
トク、まだ罵声録音してるのか?
0101ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-MJsu)
垢版 |
2017/05/26(金) 22:29:06.44ID:YVWTFVu3p
>>100
ありえないだろ?
0104ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 08:18:43.37ID:y7hh8PSYa
店の雰囲気が悪い
店が汚い
限定が不味い

行く要素が無くなった…
0105ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-EMR8)
垢版 |
2017/05/27(土) 09:47:28.65ID:3rjNK3qsd
喜輪跡地の二郎系に期待しよう!
0106ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK7f-TNqz)
垢版 |
2017/05/27(土) 10:29:03.51ID:RulI84SQK
トクさんってのが虐められてるのだけは面白い
あとちょっとだけ綺麗にしてくれたらやっぱ二郎系の中ではアタリの日は美味いわ
0110ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-MJsu)
垢版 |
2017/05/27(土) 12:44:54.25ID:odw21GfLd
値上げしたら、豚券作ってほしいな
0112ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-L/xk)
垢版 |
2017/05/27(土) 16:37:17.24ID:82cJMjmxa
トクはたいしたもんだよ。いるとマイナス二人分の仕事をするからな。
0115ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-EMR8)
垢版 |
2017/05/27(土) 20:07:36.45ID:3rjNK3qsd
デフォのラーメンが旨くなくなってるのに限定が旨い訳がないわな
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f18-49bV)
垢版 |
2017/05/27(土) 22:41:32.02ID:74z4L1rl0
ネットでよく叩かれる豚星の接客、実際一寸やトクさんあたりは「豚共に餌を与えてやってる」ぐらいの感覚で仕事してるんだろうけど、こっちもこっちで「猿山のボス猿争いを眺めに行く」ぐらいの感覚で店に行ってるので、まあどっちもどっちというか。
0126ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:08:22.61ID:PeowRUL2p
>>125 それもそうだし、豚星の恐らく多くの客の目的は「小銭という対価を支払って旨いラーメンを味わう」わけだから、そこに店の雰囲気は含まれないんだよね。例えばスタバなら、明らかに雰囲気も客の目的のひとつだから店員が喧嘩してたら問題になるかも知れない。

客に悪態つかない限り、店員がどう思っていようがどうだっていいよね。
0127ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/27(土) 23:14:43.56ID:PeowRUL2p
でもね

度を超えちゃいけない。店員同士の悪口や罵倒、暴力、ハラスメント。店の内外問わずそんなもん見せられて気分を害さない方が無理があるし、そんな奴は少数派。

俺は豚星のラーメンが好みの味だったが、この点が改善されない限り絶対に行かない。店員のこういった振る舞いが、ラーメンを味わうという目的を阻害するから。

2chで女々しくも情報を仕入れるのは、この点が改善されたという報せをどこかで期待しているからだと思う。
0132ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:23:37.68ID:N/cKMyU+p
俺は店員同士のイザコザはどうでもいいが
店内清潔、布巾、食器類清潔と水に氷入れてくれりゃいいよ
飲食店としての必要最低限の仕事だ
0133ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:31:17.78ID:MIgyvLzOa
腹一杯になればどこでもいい
豚星の満腹もライス食べ放題の店の満腹も一緒
ライス食べ放題の店のライスとお新香の方が幸せかも…
0135ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 00:43:34.28ID:hhGNvr2Wp
>>132 衛生的にも度を越えてますよね。俺が目にしてるだけでも誇張でも大袈裟でもなく、今時の屋台以下だと思います。

色々な面で今の状態を維持するのであれば、今後少しずつ客足は遠のくでしょう。

今も通っている人たちはきっと違和感を感じながらも「また下ブレか…」と思い込もうとしているか、今まで混んでたのに少し空いたからラッキーだと思ってる味覚の鈍感な人か…

でも、少しずつ気づくはず。
0136ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 01:02:57.40ID:N/cKMyU+p
>>135今はまだ行列がなくならないから店主は
いい気になって改善しようとしないが設けさせて貰ってる客に対して誠意の無い店はこの先必ず客に見捨てられるよ
0140ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:29:42.84ID:6ipxhveEa
近くに住んでるけど関内に行ってる
並びは関内の方が比べ物にならない位長いぞ
豚星の方が美味いと思った時期もあるけど…
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f05-q8v7)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:51:20.62ID:F3wMxjy40
平日の12時で即座れたり、土曜の21時過ぎで3人くらいの並びだったりですぐ食えるようになってよかったわ
閉店まで豚が残ってるのもいいね
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db18-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:51:51.11ID:A+hRPezI0
拭けば拭くほど汚くなる布巾なんて飲食店ではなかなか見れないよね!ちなみに昼に行くとわりと平和なというか、普通に人気ラーメン店な雰囲気が流れてます。
0144ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW db18-49bV)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:54:21.79ID:A+hRPezI0
バンダナ改め一寸、こんな雑な仕事してる自分を棚に上げてトクさんに八つ当たりしまくりでした!笑
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef72-0req)
垢版 |
2017/05/28(日) 09:58:02.72ID:PvIRC1rq0
だいたい豚星の客も自分でこぼしたもやしやニンニクぐらい食い終わった自分のラーメン丼ぶりに戻せよ!
店員もクソだけど客層も底辺レベルで現場形労働者が多いからマナー悪い。
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/28(日) 10:58:31.55ID:JwE98Fn10
聞いてねえよタコ
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eb59-i9PT)
垢版 |
2017/05/28(日) 15:05:54.99ID:q9GfRmmC0
懇意だった荒木屋の裏上弦の月の跡狙ってたのに宮郎がオープンなんだな

なにがあったのかしらんが
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4bc8-NZKg)
垢版 |
2017/05/28(日) 16:00:36.03ID:m0OGqG0e0
豚星。@butaboshi
限定のブラックデビル、ホワイトデビルの材料がまだ有りますので、月末〜6月に入って材料切れまで続けさせていただきます。

美味しくなくて売れてないから余ってるんだろ?なんでしつこく続けてんだ?
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/28(日) 18:11:49.39ID:JwE98Fn10
新メニューはいるとまたトクさんメモが復活するのかな
一寸にはたき落されて水浸しのな
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b3c-Kfqe)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:15:27.17ID:7LpxvJ+b0
無知ならまだしも、このスレで衛生状態についてここまで言われてんのにそれでも豚星行けるの?

俺は社会人だから無理だわ。ウェットティッシュ持参で「テーブルは」綺麗になるだろうけど、そもそもラーメン(主に野菜)とか大腸菌ビシバシでヤベーでしょ。二郎系食ってる奴らは下痢なんて慣れっこかも知れないけど…それ脂の影響かな?マジ下痢かもよ?
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb4f-ENAu)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:17:44.99ID:BvVlTWU50
>>158
なんで人気ないのにしつこく続けてるんだ?って捉えるのが普通なのに

変な人
事実として余ってても、客足が遠のく限定なんだからわかるよね?笑
0166ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK7f-TNqz)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:33:47.79ID:upBXx5Z2K
なんだかんだ美味いけど二郎系のなかでも不衛生ぶっちぎりなのだけは改善して欲しいわ
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/28(日) 19:35:10.03ID:JwE98Fn10
トクが衛生担当になれば万事解決。ラーには一切関わらせないで。
0169ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b92-OgsN)
垢版 |
2017/05/28(日) 21:55:24.95ID:Jxv2oKEi0
あんな汚い店で食事できる奴が
鼻くそくらいてガタガタいうなよ。
0173ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nupH)
垢版 |
2017/05/28(日) 22:52:45.43ID:BiSWJkkEd
↑しこってねろわ
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fb4f-ENAu)
垢版 |
2017/05/29(月) 00:40:26.75ID:EuD11ROM0
>>165
質問を質問で返すのは高校生までな^ ^
いくら文字羅列の世界でも相手の意図くらい理解してレスポンスするのが社会人だぞ!笑
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8bc8-OgsN)
垢版 |
2017/05/29(月) 02:04:57.35ID:shFWMl3e0
ニートも社会人なんですか?
0178ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-vkoL)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:18:26.99ID:VYrmFD+/d
豚星。 (@butaboshi) , 5月29日 10:10

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ→「ブラックデビル」
※追い飯追い野菜スープ割無料
売り切れ〜ラスト→「ホワイトデビル」

今週もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ttps://twitter.com/butaboshi/status/868997849991622656
0179ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-mvzy)
垢版 |
2017/05/29(月) 10:27:37.68ID:s+AvLlZid
白黒の材料を消化しつつなんか一味変えて「ブラックデビル改」とかやればアホな常連が行列作るのに。
0181ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp0f-ENAu)
垢版 |
2017/05/29(月) 13:43:54.00ID:MFMpQWU/pNIKU
>>175
労働を通じて社会に参加してるのが社会人
0184ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdbf-bUg8)
垢版 |
2017/05/29(月) 19:54:04.31ID:MpWVMfPDdNIKU
>>182
昼というか歩夢と女店員のときは平和だしそれほど不潔でもない。
個人的にはいたって普通の人気ラーメン店な雰囲気すら感じるよ。
問題は夜で、一寸とトクさんが入ると別の店になるんだよな。
0189ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 9ff3-49bV)
垢版 |
2017/05/29(月) 23:57:33.54ID:b9hVia2e0NIKU
だから、本人が材料余ってるって言ってるでしょ!
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff3-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:01:06.38ID:T75XLpD60
180へのレスでした。
0193ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 00:50:55.21ID:E/QIHfFDp
限定不人気の今のままがいいな
豚星最大の苦痛の並びが少なくなる
辛麺目当てで通ってる身としては限定に群がる
豚は正直迷惑
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f2c-ENAu)
垢版 |
2017/05/30(火) 11:43:32.34ID:+v98EzNJ0
>>191
お前が一番可哀相な人だわwww
0198ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:30:02.46ID:E/QIHfFDp
しょっぱ旨ってなんなんだろうな
よくツイッターであげてる信者、しょっぱいならしょっぱいで塩分過多なんだから普通は不味いになるはずなんだけどしょっぱ旨? しょっぱいけど旨いってか?なんか無理やり褒めてるっぽいから気持ち悪い
0200ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-EMR8)
垢版 |
2017/05/30(火) 18:41:34.77ID:UrtL5F7bd
みんな限定に釣られなくなってきたなw
0201ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 19:08:01.49ID:gfGuztCHa
しょっぱい=不味い
デビル普通に不味いぞ
0203ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:00:51.41ID:xXemJRuma
限定不味いよね
美味しいって思ってるの…
大塚さんだけ!
0204ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 20:05:59.63ID:xXemJRuma
デビルは今までの限定で食べて1番後悔した
豚星行かなくなった原因だね
0207ラーメン大好き@名無しさん (ファミマW FF4f-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 21:27:59.51ID:6BSD34jpF
ホワイトデビル一度食べて不味かったので
二度と頼んでいない ブラックはまだ未食だが
評判が悪過ぎで頼んでいないブラックは暖かいラーメンタイプだからホワイトよりはしょっぱくないだろうが頼むのがこわい
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f05-q8v7)
垢版 |
2017/05/30(火) 23:53:27.61ID:K89MsU0x0
台湾混ぜそばは残り1/3でスープ割りするとちょうどよい
0218ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-mvzy)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:18:51.66ID:Vegwvu8Xd
>>209
ホワイトデビルか傘がない
0219ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:22:57.20ID:TXH5Lkupp
美味いもん決めるセンスはあるようだから
問題は味覚。ラヲタで味覚障害だからいつも塩分過多。 キムラにしろ台湾にしろもっと味付け薄くしたらホントに美味くなる
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9ff3-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:36:53.22ID:W/MZnLdY0
ホワイトの方はまだマシだけど、デビルってネーミングはある意味その通りだと思う。
0222ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp0f-umpv)
垢版 |
2017/05/31(水) 01:52:04.31ID:inoKynx6p
今日の午後行ったら待ち3程度で松延あゆむ女性の3オペだったが、白楽時代から考えても記憶にない位いい雰囲気だったぞ。
結局従業員にとって無駄な行列はストレスでしかないので
行列増える→接客その他落ちる→客減る→接客その他上がる→行列増える
このスパイラルがどこまで続くかだな
0227ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nupH)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:36:02.92ID:XLgEijUPd
関根麻里を圧縮したみたいな女…変な体型した女…煙草吸って吞兵衛で豚骨大蒜臭い女…
ラーメンも女も好きずきだな…しこって寝るわ
0228ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/31(水) 05:43:17.67ID:39Y3Uwg+0
トクが片思いしてシフト入ってない時も顔出してるらしいな。旦那が知ったらどう思うんかねえ。トクなら大丈夫かww
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW efc8-L/xk)
垢版 |
2017/05/31(水) 07:49:16.37ID:39Y3Uwg+0
>>219
何その上から目線w
通うだけの豚の癖に
0233ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 10:06:06.68ID:tJD3414La
>>219
味つけアッサリラーメンの二郎系なんて食うの地獄だぞwww
0234ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-vkoL)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:05:18.00ID:2Pd4TbgCd
豚星。 (@butaboshi) , 5月31日 10:55

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ→「ブラックデビル」
※追い飯追い野菜スープ割無料
売り切れ〜ラスト→「ホワイトデビル」

今週もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ttps://twitter.com/butaboshi/status/869733953778745344
0237ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0f-umpv)
垢版 |
2017/05/31(水) 11:59:10.04ID:iECPwJ3Tp
>>235
店主入院で松延あたりが仕込んだからだろ。

そもそも大塚はデフォのレシピは教えないと公言していたので、大事なとこ端折って伝えたのではと推測。
松延にレシピ盗まれた早々、近場で独立されたら適わんだろうからな
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab4c-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 13:32:15.18ID:Md5h/R6d0
豚の枚数がへってるね
0242ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-MJsu)
垢版 |
2017/05/31(水) 16:10:00.96ID:pHGZjBJCa
>>241
塩シリーズとあの豚っぽい。それ終わったら冷し中華くるかなー
0244ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0f-ENAu)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:46:19.23ID:ou6spWMFp
豚星の冷やしが旨いって言ってる奴の味覚を疑うわ
0245ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa8f-49bV)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:49:34.55ID:piHHq/i2a
登良治郎には流れてないけどね
0246ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nupH)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:52:46.59ID:ooa5luFCd
麺五六にも流れてないよな
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a3c-h4Zv)
垢版 |
2017/06/01(木) 07:48:36.84ID:OwKbAeL30
豚星を週一位で食べて半年後位に血液検査してみな

素晴らしい数値が出ていると思うよ 特に中性脂肪ww
0250ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 66e2-sqWJ)
垢版 |
2017/06/01(木) 11:08:18.66ID:IF6df3vS0
豚星。 (@butaboshi) , 6月1日 10:17

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ→「ブラックデビル」
※追い飯追い野菜スープ割無料
売り切れ〜ラスト→「ホワイトデビル」

よろしくお願いしますm(*_ _)m

ttps://twitter.com/butaboshi/status/870086805265072128
0251ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:24:10.92ID:DPjQdm0ox
デフォくいてぇ
0254ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:39:20.30ID:DPjQdm0ox
>>252

いいですね
0255ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-tDPp)
垢版 |
2017/06/01(木) 12:48:29.74ID:sXVfBXzod
>>253
禁断の果実、ブラックデビル、傘がない(うぉん)、つけ麺彩、辛くない辛麺
0258ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H3d-mvPg)
垢版 |
2017/06/01(木) 14:12:03.65ID:4CCu8iiwH
>>253
海老辛麺や果辣麺
0260ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx3d-8PdT)
垢版 |
2017/06/01(木) 17:11:49.06ID:DPjQdm0ox
>>257
豚増しにしてください
0263ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 21:57:27.68ID:b+LfJBvqa
ここの限定はみんな塩っぱい
ひと口目美味しいけど
あとはバツゲームだよ
大塚さんは一杯食べた事ないんだような
味見だけで…
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea2c-mvPg)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:09:14.74ID:2awE/8nZ0
>>263
そうそう
始めは旨いが後半はバツゲーム
食べ終わった後は後悔する
だが、何故か次行く時も限定狙いになっちまう
不思議なルーティン
0265ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-vXpm)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:14:08.62ID:6/Ltut0Jp
今日の並びはどんな感じ?
0266ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/01(木) 23:04:11.35ID:b+LfJBvqa
>>264
限定は塩っぱいし
豚星はもういいかなぁ〜
って感じ
0269ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bdc8-6lUH)
垢版 |
2017/06/02(金) 04:04:48.37ID:bsZN64BP0
年取らないというより
若いときから
若さがない。
0270ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a3c-h4Zv)
垢版 |
2017/06/02(金) 06:39:36.38ID:xeECTDyh0
>>249

そうですねw  あれだけ腹が出てて汗かいてて臭かったら、、
0275ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9ec8-h4Zv)
垢版 |
2017/06/02(金) 22:28:18.02ID:9frposnN0
なんか店がダメだからスレも衰退してるね
3つも4つも豚星スレがあったころがなつかしいわ
アンチも沸かなきゃもう終わりだな
0279ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:53.37ID:nqMixhU4a
限定
塩っぱい!
食べきれない!!!
0289ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-Ekvf)
垢版 |
2017/06/03(土) 10:43:04.69ID:x+MrhOZyd
以前なら、土曜日開店前の並びは余裕で折り返してたけど、最近はどうッスか?
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66a3-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:08:10.95ID:THBYzMG40
店主不在で味が落ちたけど、ワンチャンの良い女指数が急上昇しているので、ワンチャンをガン見しながら食せよ!

+−0もしくは無限大+になりますよ!

ワンチャン凄く良い女だだだ!余裕がある奴は、早よう築け!!!
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66a3-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:13:44.50ID:THBYzMG40
店主不在で味が落ちたけど、ワンチャンの良い女指数が急上昇しているので、ワンチャンをガン見しながら食せよ!

+−0もしくは無限大+になりますよ!

ワンチャン凄く良い女だだだ!余裕がある奴は、早よう築け!!!
0294ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:20:53.80ID:EzTIcjHsp
何だよワンチャンて?
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66a3-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:21:18.83ID:THBYzMG40
ワンチャン、本当に本当に可愛いぃ!

椅子が治ったり、雑巾がこまめに綺麗だったり、水が冷たいなど、ワンチャンがいてこまめにチェックしているからなので、可愛いぃだけじゃない事を、みんな理解しましょう!
0300ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 66a3-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 11:39:41.78ID:THBYzMG40
ワンチャン、本当に可愛いぃと思っているので、ネタにしてしまい、ごめん!

店主不在の間、君の可愛いさ、気遣い、笑顔で、店を盛り上げて下さい。

他はマイペースなバカなので、お願いします。
0306ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdea-ALE9)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:22:05.30ID:KONijDgud
昼時を外せば今は空席祭りだよ
0307ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3d-rQ6V)
垢版 |
2017/06/03(土) 13:46:21.92ID:A9rq8Giup
今行ったら普通に並びあってハメられたんだが
0309ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp3d-rQ6V)
垢版 |
2017/06/03(土) 14:09:13.12ID:A9rq8Giup
現在店内待ち12人
0310ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp3d-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 15:21:45.66ID:EzTIcjHsp
>>308ここのラーメンは旨味より塩味の方が強いからな ニンニクと脂と野菜で誤魔化してるだけ
普通に不味い
0312ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9192-6lUH)
垢版 |
2017/06/03(土) 18:11:43.88ID:K+B7rXzJ0
美味しくなかった。
これに並ぶなんてどうかしてるよ。
0317ラーメン大好き@名無しさん (ファミマW FF49-h4bj)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:12:18.72ID:U2rKDCyYF
店内不潔、接客、水が温いとまあ色々不満はあるだろうが最大の不満は並びだな並ばないですぐ座れるなら結構かようんだが
0318ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-ALE9)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:15:54.94ID:aFzbh3Q+d
これからの時期は食中毒が怖いわな
0319ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-vXpm)
垢版 |
2017/06/03(土) 21:49:06.11ID:jdc++ZIma
水のポットにニンニクともやしが乗っかってるてミラクルぢゃない?
0321ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bdc8-6lUH)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:31:00.99ID:PM8rUX9G0
つーか
目くそはなくそだろ。
0322ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-a9Fd)
垢版 |
2017/06/04(日) 22:42:53.59ID:8f36PaGzd
『小ときどき豚』の管理人

タイトル“栄枯盛衰”

もはや油のお湯割りスープ

ボロクソワロリンヌ 大塚たまには店主自ら店立てよ
助手にばっか店任せてっからこの体たらくだろ
カエシのお湯割りスープって酷評されてんよ

 しっかりしろよ大塚
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d95-i1uu)
垢版 |
2017/06/05(月) 05:58:14.43ID:8cLi/R6h0
豚増し忘れが憎しで記事書いちゃダメだろw
豚は確実に前のほうが硬くて今の方が美味しい
スープも油のお湯割ってほど酷くない
まぁここまで書かれるのも大塚の自業自得だからしょうがないな
0324ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK25-zive)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:39:19.34ID:5+wvaC9LK
先週平日の夕方に行ったら客が5人くらいしかいなかった
久々に辛麺食ったが辛味が以前より抑えられてて食べやすかったけど、スープにコクが無くなってた
スープは確実に劣化してる
0325ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-sqWJ)
垢版 |
2017/06/05(月) 08:40:05.34ID:Fj0dvMb4d
豚星。 (@butaboshi) , 6月5日 7:23

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ→「ブラックデビル」
※追い飯追い野菜スープ割無料
売り切れ〜ラスト→「ホワイトデビル」

*今の限定は今週の土曜日で終了します*

よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)

ttps://twitter.com/butaboshi/status/871492577840701440
0327ラーメン大好き@名無しさん (マクドW FF95-ALE9)
垢版 |
2017/06/05(月) 09:03:26.62ID:5lfkINzQF
こんな状況で来月値上げなんかして大丈夫かね
0329ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK01-rKd0)
垢版 |
2017/06/05(月) 13:52:23.45ID:pGtlfOCrK
あまりの客の少なさに限定打ちきりか
遅いは…
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e23-iR9g)
垢版 |
2017/06/05(月) 14:41:48.73ID:fLJpGHdi0
入りが悪いのは誰がどうみても一寸のど雑な仕事ぶりなのに
0333ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-h4bj)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:13:30.66ID:RgbVabSla
登良治郎よりは美味しいよ
また店主が書いてるのかな?
0334ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa1-vXpm)
垢版 |
2017/06/05(月) 19:17:58.59ID:bDk4a7+qa
でもやはり汁なしは上手い


豚が美味しかったのはリニューアルした始めだけだな
0340ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-ALE9)
垢版 |
2017/06/05(月) 22:24:38.64ID:xW8Rg/dZd
また豚が不味くなってきたな
0345ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e23-iR9g)
垢版 |
2017/06/06(火) 03:28:10.01ID:qIjcMFps0
自分の友人も、そのツレも
入れさせてもらってる二郎コミュのかたがたも

一寸に豚ましにしたのに忘れられたって言ってんだけど

あのバカわざとなのかな?クビにしてもらわね?
0347ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sd0a-mN5/)
垢版 |
2017/06/06(火) 10:04:39.64ID:rUzknFmEd0606
松の出店予定の鶴見の物件又頓挫したってよ
0349ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Saa1-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 11:57:44.48ID:COGB/XMEa0606
ツイートは大塚じゃなさそう
アンドロイドじゃなくてiPhoneからツイートされてる
0350ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sdea-a9Fd)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:17:27.06ID:1pp+oNdZd0606
>>345
毎回の健忘癖は頭のビョーキを疑うレベル
短期記憶なら並の人間なら複数客の注文を同時に受けて都度捌ける能力が脳にはある

モノを覚える気がないのではなく覚えられないんだろうね
0351ラーメン大好き@名無しさん (テトリス MX39-2PGt)
垢版 |
2017/06/06(火) 12:58:59.74ID:a7wNJ2qkX0606
ワンちゃん?中国人?
0352ラーメン大好き@名無しさん (テトリスW 9e23-iR9g)
垢版 |
2017/06/06(火) 13:08:45.95ID:qIjcMFps00606
目も悪そうだし、頭も◯◯なのか。
店主はあんなのに店を任せて大丈夫なのか?
ガラガラになってるのにまだ動かないのか。
0353ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sdea-a9Fd)
垢版 |
2017/06/06(火) 15:05:30.42ID:loGrAFJEd0606
一寸はダメだよ 忙しくてテンパったら優先順位つけて動くとか今は何をすべきかとかそっから教えてかないと

豚星みたいに店主が個人で立ち上げた店いきなりはキツい
大手チェーン店行くと客から注文入ったらチケット半切りにしてその場で一度復唱
商品出す時に品名を口頭でお客様に確認取る
『以上でご注文の品お揃いでしたか?』

個人経営で人手足りてないといきなり戦場みたいな忙しさの渦中放り込まれて注文の確認や
お客様に口頭で問うとか 悠長な事やってる暇すらなくてただただ目前の作業を片付けてくだけの日々に終始しがち
  ちゃんとやる気あるなら他店で客捌き学ぶとかやり直してからでも遅くないかと

二郎(系列)の店持ちたいとかって目標あるならなおのこと基本は身につけておかないと先々厳しいよ 
0354ラーメン大好き@名無しさん (テトリス Sd0a-mN5/)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:06:08.54ID:rUzknFmEd0606
↑一寸の心配乙
0355ラーメン大好き@名無しさん (テトリスW 9eaa-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:46:04.12ID:Ze96qLaL00606
今夜は一寸いなくてあゆむがいるから安心だな
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a6e8-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 23:06:20.98ID:LmAaIQ5b0
豚星。
次こそはって気持ちで行ったけど。
トイレ行ったら。
手洗って下さい。
もう二度と行きません。
0358ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9e23-d1Y7)
垢版 |
2017/06/07(水) 03:09:59.86ID:HNpGj82D0
一寸は目が悪いんだか知らないが食券を確認するときに目を近づけて
見えにくいんだよこのクソがって感じの逆ギレを客相手にぶつけてる気がしてしまうのは
自分だけかな。
お前の目が悪いせいだろうがクソボケ
0361ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-iR9g)
垢版 |
2017/06/07(水) 14:08:02.95ID:0T3LvrXza
>>350
豚に関しては肉を出したり切ったり自分の手間暇を少しでも軽減するため、わざと抜かしてる可能性もある。他は病気の症状だと思うが。
0362ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd0a-njV9)
垢版 |
2017/06/07(水) 19:43:20.64ID:oXBRvqMdd
ケツ拭いた手
洗わずヤサイ盛る
汚いを越えたな
0363ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5eaf-i1uu)
垢版 |
2017/06/07(水) 20:32:30.90ID:sZrJ5zz40
思うんだけど大塚って復活してないよな?
公式で呟いてるのは女店員だろ。店頭で見たやついる?
一時的に復活した設定になってるけどまだ豚箱に入ってんじゃないかな
0367ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sad5-iR9g)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:08:00.00ID:kZq6tooca
>>365
サボり続けてるあいだに店は…w
0369ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-a9Fd)
垢版 |
2017/06/07(水) 22:30:06.26ID:coJKAUDad
所詮は武蔵小金井二郎でちょろっと修行しただけの半端野郎が大塚

ヒロチン(=中山二郎店主)も『最終修行してない、ちょっと二郎にいただけでしょ』的な発言してたしな

大塚なんてその程度
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9e23-iR9g)
垢版 |
2017/06/07(水) 23:45:25.07ID:HNpGj82D0
ガチな話、ここまでシンパの間から一寸問題論が持ち上がってるんだから店主の耳にとどいてるんじゃないか?
0373ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-ecc1)
垢版 |
2017/06/08(木) 05:19:53.13ID:a4VZqQ6/0
>>324
当たり前だ、あの調子の一寸に
アワード獲ったラーメンの繊細な味を調整できるはずがない。真性のバ◯だぞ。
0374ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 06:30:52.14ID:lEprFibaa
僕のラーメンは豚増しです
なんでいっぱい入ってないの?
なんで⁇
0375ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:41:39.00ID:a4VZqQ6/0
自分でミスしたくせに豚乗せながら舌打ちしやがるからな一寸。
あれなんとかならないのか。舌打ちってw
発育生涯?
0376ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:18:23.83ID:hmahXmH70
>>364
あんな糞不味い店が旨いとか()
0377ラーメン大好き@名無しさん (ガックシWW 068b-gEud)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:34:06.99ID:GCBSllwN6
豚星。 (@butaboshi) , 6月8日 9:49

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ→「ブラックデビル」
※追い飯追い野菜スープ割無料
売り切れ〜ラスト→「ホワイトデビル」

*今の限定は今週の土曜日で終了します*

よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)

ttps://twitter.com/butaboshi/status/872616569477648385
0379ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK59-iM6/)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:45:25.29ID:fIgPeoBMK
只今、着丼
大盛の野菜の下に…
豚無しかよ
豚入れなが舌打ちは止めてくれ
0381ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 11:54:57.14ID:PNsUCpR9a
野菜盛るのに夢中で豚入れ忘れあるよ
豚星の従業員は大塚さん始めみんな舌打ちするよね
0382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:02:44.49ID:a4VZqQ6/0
舌打ちは舌打ちでも一寸のは
てめえの無能さを責任転嫁して立場の弱い客にぶつけてる感があるから腹立つんだよな
代替がきくとこに立ってるくせに偉そうにするなと
大塚もたまにするが別に気にならん
0383ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:04:52.36ID:a4VZqQ6/0
>>360
「全はずしの一寸」の異名をもつからな、
0384ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:13:12.77ID:L+qFLnnwp
>>381
大塚が駄目だからみんなそうなる
大塚じゃ正しい仕事を教えられない
唯一大塚スタイルを受け継いでいないまともな
従業員はあゆむと女の子じゃないの?
0388ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:06:11.67ID:tc5K/pvTa
カウンターの中で肩にパンチ入れたり
怒鳴るのは止めて欲しい
0389ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:06:34.93ID:tc5K/pvTa
ラーメン不味くなります
0392ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:11:26.51ID:a4VZqQ6/0
>>385
一寸以外はまともだろ。
0393ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-k/DG)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:35:08.53ID:ezDLR/hUd
豚の質がまた落ちたかな。豚増しして残したわ。
0394ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 00:51:03.16ID:4lOHTQY3p
豚は一瞬柔らかくなって美味くなったが
またすぐに元の固い豚に戻った 調理工程の違いか?今はまた不味いので豚入りは頼まない
0398ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-l590)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:11:11.54ID:K0B/BqSRa
平日の昼しか行かないけどほんとに空いてるね
値上げしたらヤバいんじゃないの?
学生さんたち金ないだろうし
0399ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF43-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 15:31:27.96ID:T6otk6wJF
豚の枚数もバラバラだしね。
0403ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM59-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 19:57:21.29ID:TYPTA3wsM
初めて登戸の蓮爾行ったけどあそこの接客は豚星以上に酷いな..本当にカルチャーショック受けた..

ラーメンとしてもあれ本当にアリなの?未訪の人に一度行って欲しいわ。アレなら豚星が可愛く見える

スレチすまん
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d06-M3+A)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:10.50ID:9zfN6wxX0
一寸とトクさんの漫才はまだ笑えるけど
レスラーと義太夫はひたすら怖いだけだもんな笑
不衛生さも最近はどっこいどっこい
蓮爾は店全体が汚くて、豚星はカウンターや台拭きが致命的
ラーメンじたいは個人的には甲乙つけがたいな
どっちも同じぐらい好き
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d6f-igxa)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:55:50.38ID:mUZmMv+q0
店員の心意気は
給食当番か飼育係か
と言ったら

飼育係なんだよ。
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbaf-DEJT)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:34:50.35ID:nIfdZi8I0
蓮爾は全てシステマチックに決まってるから何か違うことしたらコワモテの店主から即時注意されるんだわ

しかも静まり返った中で食べるから生きた心地がしない。麺はカチカチの棒みたいな麺。好きな人は好きなんだろね。接客用語は「したー」のみ
0413ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-2pRm)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:50:30.59ID:faUE5CPWd
豚星の前野朋哉さんに凄く似た店員は注文は間違ったり両替客にキレるし舌打ちするし最低でした。もう2度と行きません。
0415ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:00:22.49ID:t9VGOnEJp
>>412食欲と性欲は密接な関係にあるから
どちらかが満たされればその一方は弱まるんじゃないかな?
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 05aa-yTT2)
垢版 |
2017/06/10(土) 01:46:32.48ID:7CttoDgK0
蓮爾の接客は確かにヤバいけどさ 豚星みたいに客を逆撫でするようなことはしないからな
ただ静かに食って帰ればいいだけだから楽だわ 不潔さは豚星の上を行くかもしれないが
0420ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 0ba2-gEud)
垢版 |
2017/06/10(土) 10:44:50.83ID:vdskYAg+0
豚星。 (@butaboshi) , 6月10日 10:27

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜売り切れ→「ブラックデビル」
※追い飯追い野菜スープ割無料
売り切れ〜ラスト→「ホワイトデビル」

*今の限定は今日で終了します*

よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)

ttps://twitter.com/butaboshi/status/873350762943791105
0421ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK01-H6eB)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:44:57.93ID:/fyjTksrK
来週から何の限定やるか知らんが大塚いないんじゃ、また劣化商品が出てくるんだろうな
人気の限定でそれやったら取り返しつかなくなるの分かってるのかな
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbaf-DEJT)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:51:44.94ID:dGm5YbZc0
汁なし系の限定なら調味料ありきだから影響無いと思うけどな
0423ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF43-k/DG)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:23:14.06ID:33QLBk0ZF
眼鏡は来週から復帰らしいな
0425ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:16.95ID:9tsWq6Tqa
大塚さん月曜日からお店に出るって言ってたよ
0429ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:41:12.46ID:FjqizfZYp
>>425もういいよ
助手だけで店廻るんだからいらない
0430ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 07:49:55.56
Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0432ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-+Pkl)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:45:09.06ID:JqRAMAWLa
1寸、相変わらずだな。豚増し忘れるどころかそもそもメニューも間違えまくり。
不愉快だわ。トクさん頑張ってるのに
ミスする度にいびりがゲスいし。
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2311-MHhl)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:04:10.06ID:FMV9w5N70
登良治朗いってきた。店内はスペース空間があり快適。
ここ1ヶ月の関内二郎、藤沢二郎、中山二郎、豚星より
豚が一番美味かった。ほんと美味かったよ。
他はまずくないけど最下位。
中山二郎に味が似てる感じだった。
非乳化で醤油の味が強い感じ。
次回は汁なし食う予定。ラーメンだったらファットンのほうが美味いかな。
ファットンでさえ3ヶ月行ってないから、白楽はまあ行かないだろう。
やはり豚星が好きかなw
0436ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-QVON)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:36:33.58ID:ByKPYikGd
登良の味薄油豚が旨いとかうける〜まじうけるんですけど〜
0437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbea-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:23:22.54ID:a9SrTg7R0
日本一不潔なラーメン店
0438ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-+Pkl)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:31:30.18ID:nBGgKuMaa
トク麺上げしたそうだったな
0439ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF43-k/DG)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:54:33.05ID:VMu5CFCGF
明日から台湾だって
0440ラーメン大好き@名無しさん (エーイモT SEe9-Vfbc)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:17.53ID:tuGxNds1E
やっぱ藤沢でしょ、白楽時代の豚星に近いのは
0441ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:43:22.45ID:mEHBxe3Lp
>>439台湾やりだすと辛麺が辛くない辛麺にかわるんだよなあ辛麺好きにとっては複雑だ
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:40.62ID:h5Nqzdrb0
>>441
あゆむならそこは大丈夫。味覚があるから。
一寸は◯◯

ここまでバッシングがたくさん集まってるから、店主もさくをこうじるだろうな。
0443ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK01-iM6/)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:37:31.52ID:bawEDKM8K
台湾かぁ
しょっぱいのが続くな
冷やし中華までは行かなくていいや
0444ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:37:37.08ID:T2ptt7hN0
素朴な疑問なんだけど、なんで白楽時代が旨くて引っ越してから不味くなったんだ?

本人はブラッシュアップしてると公言してるぞ?
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:16.52ID:T2ptt7hN0
追記すると俺は白楽時代に
デフォ、汁なし、塩、台湾を食してる

特に汁なしと台湾の劣化具合が酷いと思う
0446ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:50:58.12ID:+VzrAAWLa
台湾も塩っぱい
限定は塩っぱ過ぎて食べられない
デフォ食べるなら関内か藤沢に行くかな
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 15e6-FkfL)
垢版 |
2017/06/12(月) 01:51:54.97ID:EUetGNJy0
お前らって立場弱いの?

382 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl) 2017/06/08(木) 12:02:44.49 ID:a4VZqQ6/0
舌打ちは舌打ちでも一寸のは
てめえの無能さを責任転嫁して立場の弱い客にぶつけてる感があるから腹立つんだよな
代替がきくとこに立ってるくせに偉そうにするなと
大塚もたまにするが別に気にならん
0448ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:04:59.55ID:T2ptt7hN0
>>447
お前は強いのか?
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/12(月) 04:23:25.60ID:h5Nqzdrb0
>>447
一寸のクソっぷりはマジ酷い
0452ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-BGOK)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:55:47.06ID:HHfsey2hd
台湾やらねーし
0455ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dbea-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:16:21.42ID:F3df5L0E0
あの豚 はうまいぞ。今日は混むだろうからパス
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:22:13.51ID:T2ptt7hN0
>>453
弱いとは思ったことないけど
二郎やローカルルールが確立して、常連が犇めく所は、どうしても気負いしてしまうのは確かだ
立場が弱い強いと言うのは、本人の気持ちで そこに事実関係を求めるのはナンセンスだとは思うけどね
0462ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd51-gEud)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:17:02.17ID:J6jNBTr5d
豚星。 (@butaboshi) , 6月12日 8:55

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜夕方4時「しお」「しおから」
※ラーメン汁なし蕎麦つけ麺対応

夕方4時〜ラスト→「あの豚」「あの豚B」
※追い飯追い野菜スープ割無料

冷やし中華までの限定になります!

m(*_ _)m

ttps://twitter.com/butaboshi/status/874052626748366848
0463ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd51-gEud)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:18:38.57ID:J6jNBTr5d
豚星。 (@butaboshi) , 6月12日 9:28

あの豚シリーズはこれでもかってくらい全体が一つになるまで混ぜてから食べてください。

今週もよろしくお願いしますm(*_ _)m

ttps://twitter.com/butaboshi/status/874060816139419648
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:46:36.44ID:T2ptt7hN0
>>464
特殊なコミュニティに入る時に、気負いしてしまうのは人間が誰しも持ってる感情だと思うが?
君を理解しようとしてるのさ
何故、その様な質問をしたのかをね
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e511-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 13:53:24.38ID:JaMkjXZb0
>>466
前途で述べた様に、そこは人様々なので普遍性はないということ
だからナンセンスだと私は思うのだよ

人が文字羅列の世界で意見交換する時に、相手の意図を文字で示してもらうことは非常に大切なことなんだよ
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e511-6B++)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:51.75ID:s2svctxW0
>>468
ご指摘ありがとう
先に述べたが正解だね
0470ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:04:17.11ID:WrtnIZNzp
なんだよ塩は昼間で夜はあの豚かよ あの豚は最初は美味いけど後半しょっぱくてキツイやつ
台湾も同じパターン ココの混ぜそば系限定は全部しょっぱいからしばらく食うのやめたんだよな塩なら比較的旨味があるからマシなのに昼間のみかよ
0471ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:22:12.97ID:aPjN6sOMa
また塩からいやつかよ
大塚さん味覚異常だと思います
0472ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:28:05.58ID:aPjN6sOMa
行かない間にお店と布巾が綺麗になっている事を切に願います

冷やし中華待ちます
0473ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e511-rU2U)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:10:21.18ID:3RYCfetN0
くり山の庇護から離れ完全独立して元住吉へ
出足好調だったが近隣トラブルが絶えず、徐々に店は汚くなる
パクりメニュー以外が塩っぱくなる
長期リタイア
復帰を宣言するも、誰も姿は見ない
限定メニューは過去のレシピの使い回し←今ここ

ちなみに、統合失調症などの精神疾患があると「片付ける」という行為ができなくなるのは医学的根拠に基づいた事実。
ゴミ屋敷の主人などはすべからくコレに当てはまるので、説得はおろか会話が成立しない。
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbaf-OlK+)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:10:01.53ID:JeRn3kCQ0
久しぶりのあの豚たのしみにいったけどなにあの劣化具合・・・
以前より豚少ないし味しないし、逆にキムチが多すぎてどこ食べてもキムチはいってきて味も食感もずっとキムチ
もうしばらくいくのやめよ
0477ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 35b1-wVeE)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:13:14.32ID:zqujxxgQ0
豚増しと同じぐらいの量の豚を入れてるからあの豚では豚増しはできないって言ってたくせに、肝心の豚が少ないんじゃ意味ないわなw
もうここの限定で期待できるのは台湾と冷やし中華だけだな
0479ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-BGOK)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:01:07.28ID:wcTBXKaJd
全員しこって寝てくれ
0481ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:51:30.58ID:dgDl4Yb40
>>476
以前そのキムチが水っぽくて、トラウマになる位に不味かった
0482ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:52:31.60ID:dgDl4Yb40
やっぱり杏奈にフラれてからじゃね?
味が極端に落ちたの
0483ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b23-CmYT)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:26:00.38ID:q90MCPqc0
一寸はあの帽子でオシャレしてるつもりなのか?
障害者が気休めに被ってるとしか思えん。
また豚増し忘れるわ同ロットでミスしまくり。
もうこいつは愛想尽きた。もうどうでもいい。こいつには関わらないで豚星を堪能しようと思う。w
0484ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:58:38.16ID:z5khQhtXp
一寸は声出しがいいね 徳さんみたいに小さい声で何言ってるか聞き取りづらいのは困る ま でも
布巾洗ったり 水冷たくしたりと少しづつ改善されてきたみたいだしココで愚痴るのも効果ありか?
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b23-+Pkl)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:38:34.79ID:q90MCPqc0
一寸自演乙。お前は向いてない。
ガキのラーメン屋ごっこしてる感じ。
バカはバカなりにふざけた帽子やめて真面目さを見せろよバカ。
0486ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-BGOK)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:00:08.16ID:wcTBXKaJd
↑お前徳だろ
0487ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa9-H6eB)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:22:35.11ID:wfQicQKQK
晴のツイートに酒飲んでる大塚発見
0489ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-gEud)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:56:07.46ID:aVPKsRImd
豚星。 (@butaboshi) , 6月13日 8:18

おはようございます。豚星。です。
本日も昼11時〜夜12時まで通し営業。
限定
オープン〜夕方4時「しお」「しおから」
※ラーメン汁なし蕎麦つけ麺対応

夕方4時〜ラスト→「あの豚」「あの豚B」
※追い飯追い野菜スープ割無料

冷やし中華までの限定になります!

m(*_ _)m

ttps://twitter.com/butaboshi/status/874405623370141696
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2366-6B++)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:27:27.26ID:dgDl4Yb40
>>487
大塚じゃねーよ
それ本田の店主
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 859a-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:04:38.28ID:Ipd4HRXN0
今、豚増しは何枚なんだ。
0493ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-BGOK)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:18:07.13ID:oJePeTqSd
今日の早番は松柴姉
ジャンボがマツノビ監視の元麺上げだったよ。しかしまあ空いてるね〜
O塚店主は相変わらずいないけどもう松延店主でいいんじゃねーかって思うぐらい接客◎だったよ。ちなみにしおから前よりマイルドになった気がしたな
0495ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd03-BGOK)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:51.74ID:oJePeTqSd
おめえには教えねーよばーか
0496ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3523-n877)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:45:12.29ID:bdWa/GFZ0
とりあえずテンプレな(松・柴・姉・徳・歩・寸で記入

月曜 早番:      遅番:
火曜 早番:松・柴・姉 遅番:
水曜 早番:      遅番:
木曜 早番:      遅番:
金曜 早番:      遅番:
土曜 早番:      遅番:
0498ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:30:05.00ID:9XDs7maqp
一寸を避けたければ昼間行け
0500ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-OKwf)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:44:44.61ID:adnqii1Ua
あの豚とあの豚Bって何が違うの?
0503ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:24:51.02ID:ke/AedCoa
今は外待ちは無いよ
0504ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-k/DG)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:14:24.53ID:QfLTx46rd
今ガラガラ
0505ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa99-42Jj)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:15:25.87ID:aqD1eiu5a
でも限定売り切れ
0506ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKa9-iM6/)
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:19.37ID:1UVVt4uvK
今、俺入れて客5人
0508ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dde0-6B++)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:02:36.83ID:4nB16Zl10
ただのコンテンツビジネスだからな
いつかは客が飛ぶのは想定内じゃねぇーかこの店主
0510ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:03.00ID:rwoM8l23a
登良治郎よりは美味しいよね
お店は登良治郎が綺麗だけどなぁ
0514ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-+Pkl)
垢版 |
2017/06/14(水) 03:33:24.48ID:pW89+v+ea
また豚増し忘れてデブ客にイラつかれて丼突き返されてた。一寸。
トクさんに当たり散らすのもおきまりの光景。
0516ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa99-42Jj)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:21:31.58ID:ncDz4M6ra
昨日またゲロ吐いてた人いた
0517ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a311-irun)
垢版 |
2017/06/14(水) 07:30:24.08ID:ELj9B0ao0
>>473

そういう事かもしれませんね  引っ越してきてから徐々に言動がおかしくなって
きたし。
0519ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 14:16:02.62ID:RrTOgXima
登良治郎に行って来たが、嘘吐くなボケ
中待ち状態だったぞボケ
豚はふわとろで豚星超え余裕だったがな
まあデフォなら登良治郎でいいわ
0520ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd51-BGOK)
垢版 |
2017/06/14(水) 15:20:43.49ID:y7LYx2e0d
だから登良の豚が旨いとかベロ馬鹿なのかっつうの脂の味しかしねーだろ
0522ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp71-6B++)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:02:27.03ID:IBAIyc47p
>>519
登良治郎の店主さんチワース!
0524ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd43-k/DG)
垢版 |
2017/06/14(水) 20:09:15.80ID:EVHhWJZDd
塩食ったがいまいちだったな。今仕込みは松延がやっているんだろ?
独立してやっていけるのか?
0525ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e511-rU2U)
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:49.25ID:BxfnDXYf0
>>517 特に隣のガソリンスタンドは外待ちの列がハミ出ようもんなら、店員がダッシュで豚星に入っていきますもんね。険しい顔で。相当関係性は悪いんだろうなと推察します。

話はかわってしまいますが外待ちの人でたまに、目の前ガソリンスタンドだってのに路上喫煙してる脳足りんいますもんね。そりゃ怒るわ。
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 35e4-kOr2)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:01.89ID:TXHvfal60
「冷やし中華は多分8月になるよ」ってあゆむが言ってた
1ヶ月半塩とあの豚引っ張るのかなと思ったが、最近の限定はみんなそれくらい続けてた
塩はともかくあの豚はゲリラ限定のイメージ強いしなー
0527ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW e511-rU2U)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:00:26.41ID:BxfnDXYf0
>>517 特に隣のガソリンスタンドは外待ちの列がハミ出ようもんなら、店員がダッシュで豚星に入っていきますもんね。険しい顔で。相当関係性は悪いんだろうなと推察します。

話はかわってしまいますが外待ちの人でたまに、目の前ガソリンスタンドだってのに路上喫煙してる人いますもんね。そりゃ怒るわ。
0529ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5b40-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:29:13.48ID:s0TwdUqX0
そそ。。。
ト○さんと○橋くんを同じ時間帯に一緒に働かせてるとか
入院する前にダメだって言っておいたんだけどね😭
台拭きも汚いし
洗えって言っても全部を交換する訳でもないし
店員失格だよー
0530ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:35:50.21ID:QcGBA3eYa
自分が盛ってるから野菜もニンニクもスープもこぼれるってわかってるでしょ
なんで布巾洗わないの?
布巾の中がモヤシとニンニクとスープで汚いってわかるよね…
0531ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae1-w6W2)
垢版 |
2017/06/14(水) 22:37:35.26ID:QcGBA3eYa
頭悪いって言うか…
そうゆう事がわからない人なの⁇
0533ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:09:07.67ID:Zj57NKXwp
今日夜行ったがスタンド寄りの歩道の脇にゲロがあったぞ! 誰だよ!あんな所に吐いた奴は
片付けろカスが!汚ねえじゃねーか!
吐くくらいなら食いに来るなカス!
0534ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5623-IDAF)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:54:11.05ID:njhdu32a0
>>530
トクさんが不器用ながら気を使って付近を濯ごうとしたら
一寸が罵倒して基本ができないくせに余計なことするなみたいなこと言って肘鉄食らわせてたこともあったな
また豚増し忘れて客に思い切り切れられてるのに馬鹿丸だしで鈍感な顔してるし
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7a11-HiFx)
垢版 |
2017/06/15(木) 07:52:23.12ID:9wLIIXzD0
一時のラーメンブームは去り、ダイエット、筋トレブームの昨今で、脂まみれ
で化調だらけの物は避けられてしまっている
どうするんだろうね ラーメン業界
0538ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 11:02:03.25ID:Zj57NKXwp
布巾はトクさんが洗って取り替えてるの見た
水ポットも氷を入れて冷蔵庫に入れて取り替える時出すようになってるな ただ冷蔵庫入れても短時間で出す時あまり冷えてないからちゃんと氷は入れて欲しいたまに氷入ってないポットにあたるとハズレ引いた気分になる座る席によって目の前のポットが冷たい水とぬるい水とがある
0541ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5623-VgTf)
垢版 |
2017/06/15(木) 21:10:42.24ID:njhdu32a0
>>537
最近見ないな。首じゃね?
トク虐めるわ豚節約して客騙すわじゃな
0543ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/15(木) 23:32:57.94ID:wbnqflOHp
あの豚はキムチ臭くてたまらん
両隣りあの豚注文した奴に挟まれてキムチ地獄だった
0544ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa77-qwjN)
垢版 |
2017/06/16(金) 01:25:43.86ID:wpgo5AACa
>>473
メガネは問題児すぎて、体良く独立という形で
追い出されたんだよ?ww
0545ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd7a-EJUE)
垢版 |
2017/06/16(金) 16:54:19.82ID:KKc8ugRId
眼鏡はまだサボっているのか?
0546ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK97-hfdA)
垢版 |
2017/06/16(金) 18:56:22.91ID:3a3V+zc7K
今日しお食ったけど劣化が酷すぎ
以前は塩っ気の中に凄い甘味があったけど今日のはただしょっぱいだけになってた
限定でもごまかしが効かなくなってきたな
0550ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-0Nc5)
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:26.44ID:Xdjs1c33a
近くに住んでるけど藤沢行って来た
つけ麺最高だったぞ
本当にいい塩梅だった…
0552ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/17(土) 01:27:09.34ID:DundAT+Ep
せっかく夜は空いてたのにあの豚始まってからは外待ち復活したぜ
あの豚なんか20時頃には売切れるんだから遠くからわざわざ来んなよ
0554ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8706-IThw)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:29:56.82ID:LjLBkuA/0
なんで夜にしおをやらないんだろう
前は普通に夜もやってたよな
0555ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srab-1lsT)
垢版 |
2017/06/17(土) 10:48:44.78ID:0Fzpn2krr
蒲田村の宮(元二)郎行った人おる?
デフォにつけにしお。800円
0560ラーメン大好き@名無しさん (エーイモT SE7a-o5lH)
垢版 |
2017/06/17(土) 13:49:49.00ID:JVddr/0gE
藤沢のつけ始まったか。初めてだが試してみるか
0563ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-o3ct)
垢版 |
2017/06/17(土) 23:24:38.12ID:2Ey8Kv4Zd
↑そのままって言え
0564ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/18(日) 00:13:08.77ID:lDg8i6bbp
>>561辛さは痛覚だから慣れが必要。
辛麺はゴール無しでも辛味玉入れるぞ
辛麺が辛過ぎると感じる奴は辛くない辛麺で慣らせばいい しかし辛くない辛麺は限定が台湾の時だけやるからなあ
0568ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea72-L/tv)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:28:37.70ID:FiKmf63L0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA

このDQNエスティマ乗りのトラックドライバー
苗場のツイッター見てみな!
家系について何の知識もなく間違った思い込みを
ドヤ顔で知ったかぶって話すバカだからw

あと苗場って女のフォロワーの尻ばかり付け回って
その女の行った店にすぐに行きツイッターで得意げに
ツイートしてるけどそのコメントも大体が女フォロワーが
書いたやつを少しアレンジしてパクってツイートしてるだけw

いい歳こいたオッサンゲーマー苗場って
言葉遣いも変だから観察してると楽しくてしょうがないw

※つーわけで
※てなわけで
※最強
※隠れた名店

バカ舌の苗場はこれらの言葉がお気に入りなのか?
この言葉を組み替えてツイートや返信したるだけw

別に隠れてひっそりと営業している訳でもないのに
隠れた名店だとか何処の家系に行っても最強にうまいとか
もうバカ過ぎて見ているコッチが恥ずかしいくらいだからw
0569ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ba66-k7ZU)
垢版 |
2017/06/18(日) 12:59:02.95ID:IpQ07FPt0
>>568
おっさんがおっさんに嫉妬するのは、もっと恥ずかしいぞ笑
0570ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-o3ct)
垢版 |
2017/06/18(日) 17:30:50.19ID:FFO2L8vId
>>568
わかったからしこって寝ろわ
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5623-VgTf)
垢版 |
2017/06/19(月) 01:10:45.54ID:RPaFbu8n0
トクが独立したいが麺上げやらせてもらえないかって真剣な顔して直訴してきたらしい
0572ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 00:27:47.88ID:NQMI3Hvkp
トクは気が効かないから客商売は無理
0573ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8706-IThw)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:42:19.58ID:pl61Xg/h0
トクさんたまに助手やってるけど、
コールの聞き方が品川のとん平さんや
スモジの親方ばりにいっちょまえなんだよな。
「小ラーメン〜?」とか「限定〜?」とか、せいぜい手かざしが付くぐらいで。
一寸ですら「〜の方、ニンニク入れますか?」と敬語で聞いてくるのに。
0574ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spab-0Nc5)
垢版 |
2017/06/20(火) 15:14:11.92ID:cpCbj1j9p
>>573
誰だよ?wとん平さんや親方ってwww
0575ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa33-VgTf)
垢版 |
2017/06/20(火) 16:07:42.82ID:I9m+UVLva
トクは丁寧にトッピングをこさえるが一寸は汚らしい
0578ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK97-k3xk)
垢版 |
2017/06/20(火) 23:31:22.27ID:BlwYetQBK
一寸偉そうだな
何様なんだろ
店主の様な振る舞い…
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4fdb-a2Kh)
垢版 |
2017/06/21(水) 01:07:40.52ID:Nx404XDg0
久しぶりに行ったけど
相変わらずの胸くそ悪くなる接客だったな
0582ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5623-VgTf)
垢版 |
2017/06/21(水) 09:57:40.33ID:CWNaK7pP0
頼んだことやらずに布巾かえてるトクさんの後ろ頭はたいてたな。どんだけ店長きどりなんだか。
味も分からないくせして。
0583ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-ID15)
垢版 |
2017/06/21(水) 17:35:00.19ID:q5TSFWGyd
ってか疑問なんだけど、一寸のときアブラとマヨネーズ同時ってできないのなんで?
昼の女の子んときはできるのに意味がわからん。
まぁ俺はアブラマヨネーズは入れないんだけどさ。
0584ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-o3ct)
垢版 |
2017/06/21(水) 19:42:12.50ID:+4NtNGwhd
↑うるせーよばか
0586ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd7a-EJUE)
垢版 |
2017/06/21(水) 21:36:27.54ID:Fc1C5JjBd
眼鏡はまだサボってのか?
0587ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5623-IDAF)
垢版 |
2017/06/21(水) 22:32:52.73ID:CWNaK7pP0
>>585
あんなどヘタレに気を使って欲しくないというジレンマw
0592ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-/a3i)
垢版 |
2017/06/22(木) 01:27:51.17ID:O7Go05s0d
あの豚のうんまい
0593ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d791-owT0)
垢版 |
2017/06/22(木) 08:29:56.08ID:/6ikNNCZ0
>>590
客の都合、って?
ラーメンに振り回される?
店の都合等考えられない馬鹿客www
0594ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f66-R2c3)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:26:40.62ID:z3IbpPlZ0
低学歴って変な所に句読点をつけたがるよな笑
0595ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-C01w)
垢版 |
2017/06/22(木) 09:30:43.44ID:Xz4SntdUa
トクは慶応らしいな。
0599ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f66-R2c3)
垢版 |
2017/06/22(木) 16:05:39.98ID:z3IbpPlZ0
>>593
てかお前www
ちばからの大将だろwww
0601ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ffa2-nLBY)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:10:05.08ID:APV64eRD0
豚星。 (@butaboshi), 6月22日 17:58

何度も延期になっていますが、肉。もやし。小麦。その他諸々殆どの食材の値段が上がっており、7月に原価高騰の為、値上げさせて頂きます。
前回ご連絡したように、6月は今の値段で頑張ります。
お客様にはご迷惑おかけしますが、今後とも味、量共に妥協せず続けますので何卒よろしくお願いします。

ttps://twitter.com/butaboshi/status/877813089743196160
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bf23-CL6C)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:36.21ID:39S6pSri0
トクがいないと店員のイライラが客に向くから困る
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf23-C01w)
垢版 |
2017/06/22(木) 18:50:10.00ID:3KaDFIxU0
値上げの話題で和やかだったな。トクが別にトクしたいわけじゃないんでwみたいなこと言って客にすら完全にスルーされてたのは辛麺吹いたが。
0606ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-widZ)
垢版 |
2017/06/22(木) 20:13:02.27ID:5GG9L9Eaa
食材高騰なら値上げも致し方ないと思うが、一部の客にだけあからさまなサービスしておいての値上げはなんだかなー。もやしは値が上がってるらしいが、豚と小麦畑値下がりしてるんじゃないのか?
某のざる二郎も同じだが
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffdb-/a3i)
垢版 |
2017/06/22(木) 22:54:10.75ID:+ZmOyela0
限定あの豚、最初は凄く美味しかったのに、半分食べた頃に飽きてしまい美味しく感じなくなる!

他のメニューも、だいたい半分食べたら飽きるので、ハーフ&ハーフの食券作って下さい。

Twitterで絶賛している方が多いけど、最後まで美味しいですか?
0610ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-/0IG)
垢版 |
2017/06/22(木) 23:10:36.72ID:73CbmjLSd
不味くなって値上げ?
終わりの始まりかな
0612ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/23(金) 01:17:37.79ID:Sj+CS0P1p
>>609それは塩分過多が関係してるから
食べ進めて後半はしょっぱくてキツくなる。
塩分調節の基本で最初の一口目、いわゆる味見段階では少し物足りない位が後半の食べ進めは
塩分が丁度良いというのを知らんのか?
店主は舌が馬鹿だから豚星メニューは全部このパターン
0615ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0b-/a3i)
垢版 |
2017/06/23(金) 20:59:39.69ID:2P3q9/+pp
>>612
塩分過多、気をつけないと!

常連さんで、バカ舌で体調不良の方は、少し控えた方がいいかも?
0616ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffdb-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 09:19:19.86ID:kDVr1bmd0
>>614
すっぴんも可愛いぃ!
ちょー中出ししたぃ!
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 15:14:43.40ID:noFYtNAY0
限定どれ食べても塩辛い
とりあえず食べてみるけど毎回後悔する
大塚さんの味覚は異常だと思う
0621ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-I5lS)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:15:10.95ID:AyTC8cw1a
トク事故ったらしいぞwww
0626ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 01:55:45.36ID:oHr/zclqp
>>624
冷やし中華始まったらまた氷ケチりそう
去年がそうだったから
0628ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-/0IG)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:31:06.28ID:8bgWxITzd
一律100円値上げだってよ
0629ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7e8-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:00:05.93ID:GkjeR2GB0
とらじろう で俺は満足!六角橋の。
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7e0-R2c3)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:52:19.87ID:u1us2Z9M0
>>629
とらじろうはやめろ
ほんとに不味い
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7e8-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:12:51.88ID:GkjeR2GB0
とらじろう、限定も出し始めたり乗り出してるよ。土曜日ランチタイムに行ったら中待ちあり。確実に豚星アンドファットンの客流れてるよ
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b723-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:40:03.48ID:3UliaLp+0
だって美味しいし、食べてて嫌な気持ちしないので
0633ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b723-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:40:37.31ID:3UliaLp+0
とらじろうの話ですが
0638ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK1b-XeoG)
垢版 |
2017/06/26(月) 06:26:00.97ID:opjpSPupK
しおも超絶劣化
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 08:29:52.13ID:dP9QCse10
登良治郎の良いところ

店が綺麗
外並びが無い
豚の厚みが安定
店の前にゲロが無い

登良治郎の嫌なところ

スープが不安定
麺がイマイチ
お店の関係者が一生懸命に書き込みする
0643ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-61ag)
垢版 |
2017/06/26(月) 17:51:08.90ID:4yPG4ypXd
今日2時半ぐらいに行ったら大塚君久々にいたよ。ジャンボ君に火入れの指示とかしてたけど松延君には洗い物の仕方教えられてた。
0646ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM4f-bP4S)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:16.83ID:miFjr+uTM
店員はきたねーのばっかりだし肝心のラーメンも塩っぱくて豚も硬い
白楽のときはこんなに不味くなかった気がする
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7f3-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:01:01.49ID:RpdDEE2V0
客を客として扱わない豚星。店員が不潔な豚星。塩分過多な豚星。値上げな豚星。店頭に嘔吐物な豚星。一方、清潔かつ丁寧かつ美味しい登良治郎。みなさん、どちらを選ぶ???
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7f3-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:19.92ID:RpdDEE2V0
ぶっちゃけ、かなりの客数が登良治郎に流れてるよね。メガネざまーみろ。
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7f3-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:30:57.01ID:RpdDEE2V0
豚星は店員が卵の殻ぶん投げてて限界って感じ
0652ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6b-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:43:03.32ID:35cjR6gda
そういや昼間に行ったら大塚を久しぶりに見たな 少し痩せた感じしたわ

ここを叩いてる奴らだって、台湾や冷やし中華始まったら、また食べに行くんだろ
0653ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKab-XeoG)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:51:40.09ID:opjpSPupK
エアコン効いてる?去年は確か8月くらいまでエアコン付けてなかったような
0654ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-61ag)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:23:42.65ID:gfmAflBWd
確かに大塚氏顔だけでかくてガリガリだったね。表情とかちょっと病んでるなあってわかるよ。動きも遅いし松延氏に指示されてるのとか見てたらどっちが店主かわからんよ。そんな感じ
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9711-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 01:09:11.33ID:5/guFQ7T0
登良治郎は綺麗で並び無い
豚星はそこそこ美味しい
最近は暑いから並ばない登良治郎がいいかな
本当に美味しいの食べるなら関内か藤沢に行く
0657ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9711-4K0b)
垢版 |
2017/06/27(火) 05:13:09.42ID:OD575mDW0
>>650 あの四角い箱にビニール袋張ったゴミ箱にでしょ?もう随分前からだけどさ、あれは駄目だよな。

客の見える位置に生ゴミのゴミ箱置くんじゃないよ。清潔感を伴わない効率化は、真の効率化に非ず。
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf23-qJpM)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:53:40.74ID:IcAFcFOS0
トクがクソした後はこびりつきがひどいって一寸が
0662ラーメン大好き@名無しさん (ガックシWW 068f-G+iS)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:18:16.44ID:L7LJj7Su6
豚星。 (@butaboshi) , 6月27日 9:38

明日、6月28日(水)は都合により臨時休業させて頂きます。
今日は通常通りの営業です。

ご迷惑おかけしますが何卒よろしくお願いします。

ttps://twitter.com/butaboshi/status/879499119466696704
0663ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 15:21:32.78ID:2ioeXS0mp
また臨休かよ いい加減にしろ!
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ff11-WstA)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:07:52.55ID:BLhcK+2o0
ちょっとトクのオーダーミス酷すぎだろ
あまりに酷くて途中で麺揚げしてる奴に
外してくれって言われて不貞腐れるし
一寸は一寸で客のオーダーに対して
聞こえねーよとか言ってるし
こんな接客でも客が来るからまぁすごいね
0668ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp0b-1sTF)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:48:44.35ID:AJwBBUehp
一寸麺上げででろ麺
0669ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM3b-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:38.72ID:o2A4lmD0M
あのゴリラのアイコンは早死したいのかな?どんだけ中毒なんだろ
0671ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7e0-R2c3)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:00:17.18ID:5KxfCpfY0
>>667
お前www相手されてねぇじゃんwww
クソワロタwww
0673ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7f3-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:29:43.64ID:WbgcWF2C0
豚星は昼と夜は別の店かと思うぐらい雰囲気が違うからな。バンドで言えばEvery Little Thing(ELT)とExtreme Noise Terror(ENT)ぐらい字面は似てても中身は別物。
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b7e5-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:58:15.55ID:gU1ffvUj0
ここも含め
ラ板で上位にくるスレッドは、チルドリィがらみばっかり。
1日中PCに貼り付いてるのだろうか、あのハゲは。
ヤツを晒し、引退させる勇者はいないのか?
0675ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ Sp0b-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 01:44:24.24ID:HaL4T8DKp
何やっても中待ちの行列なくならない程客が来る。
これじゃあ店の都合で店側のやりたい放題
0679ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-owT0)
垢版 |
2017/06/28(水) 16:53:19.50ID:2b9HnHgyd
>>669
質より量じゃないですか?明らかな味覚障害かと(笑)あの量を美味い美味いと完食出来るのは焼肉屋でいうとスタミナ太郎を美味いというタイプかと(^^;久しぶりに小塩を食べたら明らかに不味くなってて半分以上残してしまいました(-.-)
0681ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-yeEX)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:43:29.32ID:4xeUe6uyd
ちょいちょいとらじろうの宣伝入るけど、そんなに客入ってないの?
大変だね、早く豚星みたいな行列店になるといいねw
0683ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp0b-/a3i)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:37.60ID:lMfVAprkp
トッピング係(オタク、小デブ、髪ボサボサの奴)、コールが聞き取れないと舌打ちを良くやってるけど、何か勘違いしてませんか?

こんな店員だと、トイレとか手を洗っているのか気になる?
たぶん、バカな客だと舐めて糞が付いた手でトッピングしてそうだけど!
0687ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-owT0)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:24:14.01ID:2b9HnHgyd
>>669
ヒグチハヘグチみたいなツイッターも中毒というか味オンチだと思われます。自転車とか普通に店の前に止めてまで塩食う為にダッシュとか迷惑極まりないです。常連?なら見本になるようにマナーくらい守って欲しいですね。
0688ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:31.25ID:B+oUAGD1d
宮郎みたいに、食券回収する時トッピング聞けばいいのに。
0689ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdc2-wDwk)
垢版 |
2017/06/29(木) 15:02:22.17ID:kn0U8c6IdNIKU
登良冶朗塩始めたって聞いたけどデフォなのか限定なのか信者の皆様教えておくれ。豚も最近は脂身減ってまあまあ旨くなったらしいけどまじなのか?
0690ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sd62-oqMl)
垢版 |
2017/06/29(木) 16:27:10.83ID:Q1WGbRXVdNIKU
>>669
ツイッター見て確信しましたがゴリラ見かけました(笑)しばらくいらないと言いつつまた明日行ってるタイプの人間です(笑)
0692ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sdc2-wDwk)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:16:15.29ID:kn0U8c6IdNIKU
↑お前には聞いてない
0693ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 6900-nIbb)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:22:56.76ID:9D7Pkt1i0NIKU
今日もとらじろう関係者さんが必死ですね
限定効果で客が増えるといいねwww
0695ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 4623-6PNC)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:52:15.18ID:zrOAqXjA0NIKU
トクさん長年つれそった22歳年上のカミさんと別れたらしい。さっき常連と話してた。
0697ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 4266-FC8f)
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:53.39ID:+RGZ3FH80NIKU
>>696
君は豚星でミニラーメン食べてればいいんだよ^ ^
0699ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7de5-R8v4)
垢版 |
2017/06/30(金) 00:42:04.32ID:krPFlaMY0
>>698
それ チルドリィ
0700ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-k8CK)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:35:04.10ID:p5/rHPdxd
>>628
小ラーメン800円なら限定は1000円越えるな
0704ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-oqMl)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:22:52.07ID:RebN9umzd
またヒグチ何とかがツイッターで『俺は常連だぁ!』と言わんばかりにしゃしゃって自慢してるwゴリラとヒグチは特に自慢っぽくてすっげぇ嫌だ(*`Д´)ノ!!!俺だけ??
0705ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:24:37.36ID:JGd+cxmR0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/880678629058990082

返信先: @chikana_213さん
杉田家 千葉店めちゃ美味しいですよね!気軽に行ける距離じゃないので羨ましいです😆


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げにお気に入りの
女フォロワーに媚び売ってベラベラ喋ってるおw

このバカ舌苗場はこの"ちかな"って女に
家系食べ歩きオフ会しようよ〜なんて口説いてやがって
TL上に出てきてみんなが見てるのにナンパ?
ってビックリしたって言うより見てて恥ずかしかったおw

本当に恥ずかしい言動だね苗場って
恥ずかしさココに極まりってか(笑)
0707ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa25-4xvj)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:40:20.51ID:cX3nb7XXa
ここの常連のムチャクっていう紙エプロンして

ラーメン食ってる奴、まだ店前にバイク

路駐してるの?N MAX だったか?
0708ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:04:13.42ID:nCtKEwEip
この前歩道の真ん中にバイク停めてそのサイドに自転車2台、完全に歩道ふさいで通れる状態じゃなかった。あれじゃまたクレーム来るぞ
0709ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9272-rjnN)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:24:40.79ID:+zAdlerR0
苗場‏ @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/880787088156672000

空腹に耐えかねてトラさんこと、とらきち家へ。
時間が遅かったので賄い飯が売り切れてたので初めてネギもやしトッピング!
あとから来た2人組のお客さんの為に席を移動したら海苔&ネギもやしトッピングを
サービスしてくれました

『ありがてぇありがてぇ🙏』と貪ったのである)^o^(


DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く得意げにいろいろと
常連面してドヤ顔で語ってるおwあのバカw

とらきち家のことをトラさん、って言うバカって他にいるか?
バカ舌苗場は自分は超常連みたいに得意げに偉そうこいて
言ってるが、そんなのは自慢でも何でもねぇし
バカ舌苗場の言動の方が見てて痛いし恥ずかしいですから〜w

本当、バカ舌苗場ってツイッターで女フォロワーを口説いてナンパするわ
家系のことで何も知らないくせに事情通を気取って
自分の妄想をペラペラ得意げに喋るわ
さすがDQNのトラックドライバーだけあって
やる事なす事バカ丸出しで恥ずかしく痛い奴だねw
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6daf-wjSU)
垢版 |
2017/07/01(土) 01:33:34.51ID:3ixa0+QL0
小豚で950円かぁ…うーん
0712ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd62-oqMl)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:49:49.63ID:uXM1VPX+d
>>708
それを常連ぶった連中がやってるんだから世話ないです(-_-#)店内にもちゃんと禁止の貼り紙有るし個人のモラルだと思うが客以前に人間としての考え方だと思います。
0713ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2ea2-77bS)
垢版 |
2017/07/01(土) 12:31:38.83ID:3Pb6GrIv0
豚星。 (@butaboshi) , 7月1日 8:27

しおシリーズ、あの豚シリーズの限定は来週火曜日で終了です。
まだの方是非是非m(*_ _)m

水曜日から冷やし中華シリーズと、夜のしおシリーズ始まります。

ttps://twitter.com/butaboshi/status/880930901319864321
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 46aa-6Lod)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:24:00.66ID:Vft7fduL0
まさかの待ち無し
0717ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/01(土) 15:29:55.31ID:nCtKEwEip
値上げって1商品につき、いきなり100円位あげんのか?
0719ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-VjiH)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:09:52.27ID:OMGfVYN/d
>>673
バブさんやないですか
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d23-uerO)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:31:15.49ID:5eAh79q00
戻って来て早々に臨休、早じまいの嵐。

いないときには無かったのにね
0723ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:53.67ID:ELhk6sLrp
洗い物くらい手洗いでやれよ
昔は食洗機なんてなかったんだからよ
大体丼の数も足らないんじゃないか?
この店は初期投資ケチり過ぎなんだよ
0726ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:52:49.47ID:ELhk6sLrp
だから丼の数増やすんだよ
ギリギリ人数分の数じゃ一回りして丼洗わなきゃならなくなる 大手飲食チェーンじゃ食器の数が大量に準備してあるから洗い物のペースも1人で間に合う
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4623-6PNC)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:55:49.38ID:wvuYuKD60
トクが同じこと言ってたな。一寸に馬鹿にされてたが。
0728ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde1-Q9zw)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:50:51.06ID:apwBvf8zd
>>727
徳さんが言う(正解には言える)わけないww自分の仕事でさえままならないのに店の心配出来る器を持ってません確実に!頑張ってるとは思うけど働いて給料もらってる以上誰から見られても出来るようにならなきゃ(><)
0729ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06af-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 09:59:09.37ID:zxGI8Ohs0
松延は初期と比べるとホントに成長したな。接客も文句なしだよ。独立間近って感じがする

ドジっ子も客に気遣い出来るのが好感持てる。若干ビッチっぽいけど、真面目にやればもっと伸びる。昼は普通に良い店
0730ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd62-ZYGX)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:32:34.38ID:TvHpmrV5d
とらじろう行ってきた
豚と店内の清潔さ、店員の接客態度はよかったがそれ以外は豚星の足元にも及んでなかったわ
マジ失敗した、くり山に行っときゃよかった
0731ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/02(日) 11:38:31.00ID:eJ92zOHAp
登良治郎なうだが、外待ち行列が出来てるぞ。塩もあるし、冷やしもあるし、清潔だし最高じゃん。大塚ざまーみろ。
0732ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4266-FC8f)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:06:02.94ID:USKU3x/50
とらじろうって何処の助手だったヤツが開店したの?
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4266-FC8f)
垢版 |
2017/07/02(日) 13:15:49.84ID:USKU3x/50
こんなスレで営業してたら、とうじろうスレたった時は、散々荒らされると思うから止めた方がいいと思うぞ
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b168-5RXr)
垢版 |
2017/07/02(日) 14:17:06.42ID:mgAB5AsY0
多分とら何とかを応援してる訳ではなく、クズみたいな仕事をする従業員と教育すら出来ない雇用主に対する嫌味と当てつけ
最低限の衛生管理出来て限定が美味くなってパワハラ劇場止めてトッピング間違えたり舌打ちしたり客に絡んだりしなくなれば消えていくと思われ
0738ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdc2-ZYGX)
垢版 |
2017/07/02(日) 15:09:27.49ID:r6VrDRsWd
クソ接客でも不衛生でも現状客がが来てるんだからそれが改善されるわけがない
移転前の地白楽で同じJ系だからってその店を褒めそやしたところで
「ふーん、で?」って感じで痛くも痒くもないだろうよw
0740ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa0a-pZCl)
垢版 |
2017/07/02(日) 18:33:12.16ID:Iblk0ACFa
>>738
本当に美味しいラーメンを求めるラヲタではなく、人気店に自ら隷属したがる卑屈なミニラーメンくんに人気という事だね^^
こんな店が人気店であり続けられるのもミニラーメンくんによる弊害の一つ^^
0741ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4266-FC8f)
垢版 |
2017/07/02(日) 22:46:31.20ID:USKU3x/50
>>740
ミニラーメンくんって凄い影響力なんだね^ ^
0743ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4623-X7Kb)
垢版 |
2017/07/03(月) 02:39:08.87ID:lF9jz/jD0
んでいくら値上げなの?
白楽からの移転のときに理由なくしれーっと値上げしたのにまたか…
0747ラーメン大好き@名無しさん (ガックシWW 0626-77bS)
垢版 |
2017/07/03(月) 10:58:41.97ID:lTcVOhX06
豚星。 (@butaboshi) , 7月3日 8:08

おはようございます。豚星。です。

申し訳ないですが、製麺機が故障してしまったため、本日臨時休業させて頂きます。
食洗機といい、故障が重なってしまい申し訳ありません。

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。

ttps://twitter.com/butaboshi/status/881650938150178816
0748ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b1b7-6Lod)
垢版 |
2017/07/03(月) 11:02:39.21ID:VzAWBrZU0
さっき通りかかったら待ってるやついた気がするが
0749ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd6-OatX)
垢版 |
2017/07/03(月) 12:29:57.38ID:sqQ1qefSM
昨日もそうだけど、そういう客には対面で直接謝って次回半額券とか渡さないと対応としてダメだよな
0753ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 14:55:47.62ID:gYMcvYw0p
食洗機の次は製麺機の故障
ああいう物だって普段からメンテナンス、掃除してなきゃゴミが詰まって故障するわ
店の掃除、洗い物だってまともに、やらない
不衛生なだらしない店だからな 何かありゃすぐ臨休 駄目だなこの店
0757ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5d23-uerO)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:44.96ID:52sGXeeB0
本当にひどい、ここ
0758ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 21:43:52.53ID:xAtX/ZeHa
>>756
どこの二郎と比べたいんだい
丼は場所によって全然違うよ
0761ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:36:32.18ID:K6r5Nqykp
文句ばかり言うけどみんな豚星好きだろ?
明日から値上がり初日だぞ!値上がりしてもみんなが大好き豚星!
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4623-X7Kb)
垢版 |
2017/07/03(月) 23:49:44.68ID:lF9jz/jD0
ブロガー盛りしてくれるなら500円増しまではいいかな
0765ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp71-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 06:44:40.61ID:jhCBfTnGp
>>761
豚星という店が好きで通ってる奴は一人もいないと思う
0771ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdc2-5RXr)
垢版 |
2017/07/04(火) 17:45:45.22ID:7NszxFgbd
不味い潰れろって云いつつスレにいるのは見苦しい
ラーメン美味いのに店主も店員も糞で店が好きじゃないけど食いに行くとか改善待ちとかは普通の掲示板利用
店運営のファンサイトじゃないんだよ、2ちゃんは
0773ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa0a-pZCl)
垢版 |
2017/07/04(火) 20:30:44.97ID:4eq8PHu2a
>>770
それがミニラーメンくんというもの^^
文句言いながらも通うのは一応美味いと思い込んでるんだろうね^^
だけど、文句言われても仕方ない扱い受けても媚びへつらうタイプのミニラーメンくんの方が闇は深いと思うよ^^
0778ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 22:30:55.54ID:vTwdowkBa
>>777
言わねーよハゲ
0780ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:35:23.91ID:YfSljeiUa
>>779
彼は小川ではないぞ
はげ
0781ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sae9-+k/C)
垢版 |
2017/07/04(火) 23:39:01.25ID:YfSljeiUa
あほくさ、ごめんごめん。
俺が悪かったわ、頑張れよ。
知ったかは恥ずかしいから気をつけてな。
0786ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd6-OatX)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:49:45.26ID:uqyWr/Y2M
ぽわわわわ〜ん (*'ω'*)
0794ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde1-Q9zw)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:31:17.97ID:fjFJAFeId
>>787
www言えてる(^^)ツイッター見てると毎度毎度同じ人の書き込みで大絶賛だがおそらく正月恒例の格付けチェック
0795ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde1-Q9zw)
垢版 |
2017/07/05(水) 17:32:49.91ID:fjFJAFeId
>>794
番組のザリガニと伊勢海老の味も分からんような味覚オンチなんだと思いますwww
0798ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde1-Q9zw)
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:01.88ID:fjFJAFeId
>>796
なるほどww確かに背後霊で並んでて2チャン見てて書き込んでるのがいて後ろ姿から商品まで写メ撮って明らかな客がいたらしいがツイッターで絶賛してたみたいなのを聞いたww
0801ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7f23-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 00:24:47.55ID:tVL+xgvq0
白い悪魔と塩つけってどっちのほうがしょっぱい?
0802ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-JzyR)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:27:28.46ID:vwXXwnGWa
大塚さん復活して、コップがキレイ。ジャンボ、トイレの後にアルコールで肘まで洗ってた。
0803ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:43.04ID:/72Q0WPea
塩っぱかった…
0804ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-pKh7)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:33:11.24ID:w7uGJJO9d
>>802
豚星。らしくないな
保健所から指導でも入ったかな
0811ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW bfaa-EOm0)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:29:38.67ID:K6S5ZkV900707
さすが冷し中華
すでに外並び5
0812ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sa2b-APgF)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:56.68ID:JtcUw2Cfa0707
犬塚さんなら今頃…
九州へ
救援物資を届けに行ってるはず
0894ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ MM4f-cxsd)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:12:44.65ID:iHg8GX89M0707
しかし相変わらず夜を別メニューにするのは何なんだろうな。しかも時間不定という
0911ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-EgI5)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:39.59ID:NJQB+1l+a
癒らしにもゴマダレ入ってたよ。
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7aa-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:10:25.58ID:Mo6RBKkH0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 46日 22時間 53分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況