X



ラーメン富士丸 Part37【旧マルジ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ©2ch.net(2段) (ワッチョイW bf23-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:48.72ID:wt8pbX7d0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

富士丸(旧マルジ)について語るスレです。

営業時間
18:20〜24:00(全店共通)
定休日 : 月曜(全店共通)

神谷本店:
 住所:東京都北区神谷3-29-11(北本通り沿い)
 最寄駅:東京メトロ南北線 志茂駅

西新井大師店;
 住所:東京都足立区西新井1-7-7(環七西新井1丁目交差点そば)
 最寄駅:東武伊勢崎線西新井駅から大師線に乗換「大師前」下車

明治通り都電梶原店:
 住所:東京都北区上中里3-18-1(明治通り昭和町交差点そば)
 最寄駅:都電荒川線梶原徒歩2分
      JR宇都宮・高崎線尾久徒歩8分
      JR京浜東北線上中里徒歩10分

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1492696659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-4BC7)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:48:34.08ID:fjzXngI4d
俺、キン肉マン
今日もシワ隠しのために必死に顔膨らまして自撮りしてますw
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bf23-VInO)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:04:20.72ID:wt8pbX7d0
明日3週間振りに行くつもりだが、神谷にするか西新井か迷う
0006ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srcb-61vd)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:07:00.52ID:eJ80G/3Kr
俺、武ちゃん!
ところで明日金曜だけど、ホームでの定例会どうします?ポルシェ出しますよ。最近、誘ってくれませんが何かあったんですか?行きたいのは西新井でも梶原でもなくて本店ですよ本店www
0007ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-AoMt)
垢版 |
2017/07/07(金) 05:11:30.84ID:sYeHD+Aka
あげ
0009ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:10:26.45
◆植物油は最悪の食べ物◆

植物性なら安心なんて大ウソ!生活習慣病には「サラダ油」が一番危険
毒を食べているようなもの
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50458
http://i.imgur.com/qhs4y6R.jpg

炎症がうつ病の原因 2015.12.9
http://i.imgur.com/QAAmA1j.jpg

Mシェイクの作り方(ラクトアイス=偽アイス)
3割が植物油
http://i.imgur.com/hhsp6qP.jpg
http://i.imgur.com/Ebxqx4k.jpg
「ラクトアイス」と表記されていたら、まず主成分は植物性ミルク(油)です。
http://athena-minerva.net/tabemono/77/


ダダモ博士のNEW血液型健康ダイエット (集英社文庫)
O型とB型は小麦、とうもろこし、蕎麦を食べると体調が悪くなり太ります
http://www.amazon.co.jp/dp/4087604330

シリコンバレー式 自分を変える最強の食事
ハリウッドセレブ御用達! NYからシアトルまで、全米の食生活を劇的に変えた大ベストセラー!
https://www.amazon.co.jp/dp/4478039674

炭水化物が人類を滅ぼす 糖質制限からみた生命の科学
(夏井睦 光文社新書 2013/10/17
http://www.amazon.co.jp/dp/4334037666/
0010ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:10:52.43
◆最強の薬物は果物(柑橘類)です◆


柑橘類を1日10個以上の食べると統合失調症、うつ病が治ります。
音に敏感な統合失調症の人は柑橘類を1日10個以上食べてみてください。
炭水化物(米、小麦=砂糖)、砂糖を食べないで柑橘類だけ食べてください。


「フルーツだけ生活」の意外すぎる健康効果
2009年9月から6年半、フルーツに代表される「果実」だけを食べて生活している人物がいる。
フルーツマニア、いやフルーツ研究家の中野瑞樹さんだ。
http://t◆oyokeizai.net/articles/-/115076

みかん
みかんの「スジ」は実の100倍栄養がある
血はもちろん、血管そのものを丈夫にする働きがある
心臓や筋肉の機能を正常に戻す
目の病気になったら、みかんを食べると改善への近道となることが分かっている
体のあらゆる傷の治りを早める
https://m◆atome.naver.jp/odai/2134979074539618901

断糖と高濃度ビタミンCで癌と闘え 西脇俊二(ハタイクリニックの医師)
統合失調症、うつ病、パニック障害は糖を抜くと3日で治った。
U型糖尿病、通風、高血圧は2週間で治る。
糖は腎臓の塩分や尿酸の排出機能を阻害する。
タレは糖が入ってるからダメ。
葉野菜の葉っぱの部分だけならOK。
もっとも老化を引き起こすのは糖とタンパク質をともに加熱したもの。
http://i.imgur.com/MmLHog5.jpg
http://i.imgur.com/hm0OLR0.jpg


Q 音が気になる人はどんな人?

A 炭水化物(砂糖)、砂糖を食べて統合失調症、うつ病、身体障害者になった人です

Q 炭水化物(砂糖)を食べるとどうなる?

A 統合失調症、うつ病、身体障害者になります

Q 解決策は?

A 柑橘類(果物)を1日10個ほど食べて、炭水化物は食べない・・・で治ります

Q 米、小麦を食べてる人は統合失調症、うつ病、身体障害者なんですか

A そうです
0011ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ MMfb-F0Lo)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:53:02.41ID:cLqIcFMhM0707
キン肉マン≠出禁
吉田さんにウザがられてることにようやく気付いて自主的に神谷に行かなくなった様子
ただし引き続き恥ずかしがる素振りもなく頬を膨らましてシワ隠しした自撮りをネットで全世界に向けて公開しまくってる
それを見る限り少し間が空いたら性懲りもなく再び神谷に出現するかも
0014ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ 97a6-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:52:32.65ID:9BiP/Khp00707
いつも以上にぷっくぷくに顔膨らませて自撮りワロタ
0015ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdbf-xdUX)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:13:49.65ID:2r90iu46d0707
もう顔がシワシワなのバレてんのに何で必死に顔膨らまして自撮りしてるのかね
ここの連中以外でこんな糞ブログ見てる奴いないっていうのにw
0019ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd3f-USbD)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:28:03.31ID:oz7E0EM7d
そもそも店長と助手にお礼ってなに?
ごちそうさまですは言うけど、こいつの場合余計な会話強要するんだろ?
そういうとこがうざいってこといい加減わかれよ
いい歳なんだから
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fea-4BC7)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:43:51.91ID:aGXaFtxg0
今日も行ったみたいw
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f29-gXZb)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:06:54.22ID:lMzT/q0S0
もう富士丸しか人生の楽しみがないんだろうな
本っ当に哀れなジジイだことw
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffa2-F0Lo)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:41:31.75ID:oDrZap2t0
典型的構ってちゃんだしおそらくここも見てると思うよ
初めは知らなかったとしてもお仲間の誰かが本人に耳打ちするだろ
そうすると構ってちゃん気質で嫌でもスレの存在を知って見に来ることになる
ツイに鍵かけたのはそのあらわれ
ブログに鍵をかけてないのはアクセス数が響く何ちゃらランキングに参加してるからだろ
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9723-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:29:26.34ID:PiY+IEkg0
>>36
飲み屋の女なのかな
あんなキモい爺さんと腕を組むなんて普通出来ないと思う
爺と一緒にいるデブがポルシェオーナー?
ポルシェのシートからはみ出しそうだな
0039ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fff3-UF+C)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:41:14.61ID:MbSR2hc/0
>>38タケちゃんにデブとかいうな
今回、いつもと違う表情が見れた貴重なブログだぞ
チン肉Tはうざいけど、タケちゃんはアンタッチャブルだ!
0040ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:26:36.39ID:O5n1BBI8x
安そうなポルポル君オーナーのタケちゃんも、チン肉が顔のシワ伸ばすみたいに、ちっこい目が大きく写る様に、撮るとき目を見開いているのが笑える

オッサンたち…w
0041ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-qURc)
垢版 |
2017/07/09(日) 03:33:59.97ID:VePBnPrza
ここまで登場人物全員おっさん
0042ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 08:26:15.55ID:O5n1BBI8x
もうマサを叩くかチン肉マンを叩くかだけのスレになったな
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:21:18.44ID:q1D786cj0
さえちゃん夫婦と遭遇w
旦那ワキガ?w
びっくりシタゾ。
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe3-AoMt)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:05:10.66ID:EzYRl5ID0
キン肉マンが嫌われる最大の理由は自撮りだよな
ラーメンなんか二の次で小汚ねぇツラ写してんだもん
そりゃ嫌われるわな
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-MW37)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:21:13.38ID:e4AEH0JyM
梶原の日曜日夜遅くが空いてて好きなんだが、最近混んでるんだよなぁ
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:54.88ID:ih2VZgqY0
俺はキン肉が好き、
でも
西新井のマサの方がもっと好き
男気ラーメンマサ。
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 97a6-hKQV)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:03:23.30ID:NWfK5/Qc0
プップクプの自撮りが妙にイライラさせるんだよね。
しかも何枚も。
ここまで自撮り多いブログも珍しい。

まあ最近では顔に力入れすぎて笑っちゃうけどね。
顔芸になっているよ。

笑えるけどイラツク。アンチが多いのも納得。
0056ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-qURc)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:37:30.41ID:FpdwVlLFa
汁無しなら夢を語れでもやってるらしいけど
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ffa2-tfxR)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:10:33.54ID:lKJQ9Sxz0
壮グループのこれ好きで汁なしに当たる和え麺を食ったことがあるけどただ塩辛いだけでコクが薄くてガッカリしたわ
確かに富士丸インスパなだけに量はあったけどそれだけ
まだ食ったことはないがあれじゃ夢語のも期待出来ないな
ぶっちゃけ梶原の白のほうが旨い
汁なしは関内や亀戸二郎のそれらをイメージしてたが
比ぶべくもないかw
イケメンのはありつけるなら期待したいな
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 16:52:39.78ID:pf6pc/dW0
R豚。
0059ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd3f-tIMs)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:22.45ID:eM7rtgymd
やはり神谷が一番好き。富士丸系というジャンル確立されつつあるけど、神谷のパンチに叶う所はひとつもないと思った。
0060ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-qURc)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:47.49ID:Ulbbjy9Ha
梶原のブタメンより神谷のラーメンの方が腹にズシンと来る不思議…
0061ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMdb-F0Lo)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:14.30ID:zr3MhtPmM
味は神谷が一番濃厚だと思う
スープはかなりコクがある
豚はやけに塩辛いけど麺と一緒に食べると程よくなる
その麺は3店中ゴワボソ感が一番強くてワイルド
神谷と比べると梶原はだいぶマイルドだな
食い終わってからの充足感が違うのはこんなところかな?
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f11-T1kH)
垢版 |
2017/07/12(水) 01:13:26.69ID:2viWw8EO0
名古屋のラーメン荘と比べたらスープも麺もかなりライトって思った
0064ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 03:07:28.81ID:L3pV18nEx
ラーメン荘、名古屋にも有るのか

西やんが京都一乗寺に店を出したとき、向こうまで行って食べたのが懐かしいなあ
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f7b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 04:30:50.76ID:/cLprhK10
>>52
キン肉マンのブログは
ラーメンの写真<自撮り
自撮りの背景の一部にラーメンだからな
富士丸レポートとか書いてるけど
レポートになってない
0067ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-tIMs)
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:23.41ID:7DlZNqdTd
>>61
俺の言いたい事全部言ってくれた。全くその通りだと思う。
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ffe3-AoMt)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:45:58.17ID:mrqDaoxc0
確かにラーメンよりてめえのツラ重視だな

http://i.imgur.com/lwGotlA.jpg
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d7f3-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:35:55.97ID:ugB6bqJy0
>>73
ブログのタイトルにあるから
0077ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa2b-cxsd)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:30:13.19ID:RVNA4fT+a
豚麺の大盛り券3枚より
ラーメン券3枚買えば?って思うんだけど
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:29:28.08ID:btXFA7f50
神谷ょり西新井のが美味いな
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fff3-UF+C)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:39.70ID:nBGYeIO/0
>>79それ言うと荒れるけど、たまにそう言うことがおきるw
偶然のブレなのか、真面目に丁寧に作ったのかわからないけど、ホントたまに神がかる時があるw
0083ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c0a6-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 07:59:04.06ID:QrQsilo40
Mrボウル、早死しそう。
キン肉マン、あの年齢では異常なフサで羨ましいよ。
今後ハゲ進行しても全然遅い方でしょ。
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c0a6-X5vM)
垢版 |
2017/07/13(木) 08:01:27.79ID:QrQsilo40
本店が臨休は珍しいね。理由知っている人いる?

明日が排卵日ってどういう意味だろう・・・
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0111-q3ge)
垢版 |
2017/07/14(金) 00:27:46.82ID:oAgzDwdT0
何のために灰皿があると思ってんだよ
脳に障害でもあんのか?
>>88
0091ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx10-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 04:17:31.40ID:RbzvN14Jx
チン肉の画像ってラーメンじゃなくて自分にピント合わせてんのな
ほんとキモい
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c0a6-X5vM)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:23:43.15ID:gZE8p/F80
キン肉マン、喫煙者なんだ
元々嫌だったけど更に嫌になった

底辺に限って喫煙者だよね
不思議
0093ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c0a6-X5vM)
垢版 |
2017/07/14(金) 07:27:55.03ID:gZE8p/F80
当たり屋グループは大昔からあるデマなんだよね
ナンバーが全部二桁だし

キン肉マンは馬鹿だから気が付かず拡散希望しているけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0095ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa18-HU6l)
垢版 |
2017/07/14(金) 08:58:24.05ID:/9S2Ebz2a
>>92
底辺の職場に行ったら喫煙率高くて、そう思ったよ
0096ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa0a-Cvl0)
垢版 |
2017/07/14(金) 09:05:22.00ID:AQO53lOoa
ベンチで喫煙と吉田との妄想会話で一気に嫌いになったわ
このクソジジイ
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c0a6-X5vM)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:51.38ID:gZE8p/F80
>>90
コンビニの前の灰皿も同じく消すため。
決して喫煙所じゃない。
勘違いしている馬鹿喫煙者が多くて一般利用者は迷惑している。

って昨今ニュースになっているのは見たこと無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況