X



神保町〜水道橋のラーメン屋を語る19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 42f3-0CvE)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:04:01.12ID:K3WpgJmq0
前スレ
★神保町〜水道橋のラーメン屋を語る★18
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1456868527/
旧スレ
1:http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1050130663/
2:http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1098632846/
3:http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1137261185/
4:http://food7.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1161616950/
5:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1171402026/
6:http://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1185599642/
7:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1207112488/
8:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1226771209/
9:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1238802943/
10:http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1254013104/
11:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1268440627/
12:http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1290001767/
13:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1304550175/
14:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1325381160/
15:http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1348126234/
16:http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1393059840/
17:http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1420335563/
関連スレ
ラーメン二郎 神田神保町店 四杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1509229925/
神保町・新橋/東京中南部のラーメン二郎・15杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1471001096/
近隣スレ
神田・秋葉原・御徒町 46杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1509864800/
0852ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd1f-uuZP)
垢版 |
2018/08/04(土) 17:56:32.71ID:0zEmkiRAd
>>851
ここで文句たれてないで店に怒鳴り込みしろ
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d363-AIWF)
垢版 |
2018/08/07(火) 07:05:40.63ID:bgBiIna70
>>860
越天楽弦奏曲とか?
外人客相手にBGMを流している店はキライだな
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4af3-AlRe)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:14:02.09ID:e98LaFiV0
蟻塚が大行列になってる 田舎臭いブスが多い
0872ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FFea-BQko)
垢版 |
2018/08/14(火) 17:38:24.45ID:3eQytdwOF
>>871
ユーチューバーが来店してラーメン作るとかTwitterに報告あった。
0885ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f4b-ch4n)
垢版 |
2018/08/16(木) 14:54:13.20ID:/FOh7NGg0
本日まで盆休みの会社も多いし、学生も休みだし、この界隈のラーメン屋は
きょうは狙い目だろうなと思って行ったら、逆に普段より混んでた。
用心棒は外10人弱、立川マシマシでさえ外に2人。(ラーメン始めた効果?)
面倒臭いから 御茶ノ水のつじ田で我慢か、と行ったら外待ちあり。
やーめた!(上記は13:40〜14:00の話)
0886ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdbf-nDYZ)
垢版 |
2018/08/16(木) 15:20:43.52ID:8XwQ85zld
>>880
時間無制限なら五時間居れば俺的には満足だな。
0897ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0b92-RgIc)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:22:34.11ID:2NX4rFrM0
>>896
名前は聞いたことあるが行ったことなかった。今度行ってみよう。
味は似てるの?
0898ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-REig)
垢版 |
2018/08/20(月) 20:15:11.35ID:YE0eMknVd
>>897
さぶちゃんは伊峡の出身
0900ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:46:04.17ID:8DJxVVRt0
強姦ほんとに怖い 私の場合はかなり痛覚の伴うものだったから、ずっと死ぬのが怖い、殺さないでほしいって思ってた
あんまり記憶もないよ 初体験だったしね 正直、人の運命をかなり狂わせるから、おすすめしないよ
でもかなり刻印されるよ お願いだから強姦ごっこにおさえておいてほしいな。
私のように、強姦に耐性がつく♀ばかりではないんだから。
ほんとに大事な人がもしいて、その人の過去にレイプがあった話とか聞いたら むごいことだなって思う感性は残しておいてほしいな
話を聞いて、おんなじように強姦してあげてね 彼女はすごく苦しむと思うし、喜ぶかもしれないよ・・

感覚が変わって、体が相手に忠実になり始めた瞬間を 今もはっきり覚えてるんだよね
あれは忘れられないし、意志なんて関係なくなって、自分が自分でなくなっちゃう、自分の体じゃなくなっちゃうんだよね
そこまでできるなんて鬼畜だよ いったい何考えてるの? 今でも書いてると、体が震える、それで、絶望的な感覚になってくんだよね
ほんとにガタガタ震えてる。暖房かなりつけてるけど寒すぎる

最終書き込みです。多少スレ違いでごめんね。
私はレイプされた本人だから、レイプってものが最も人間の深いナニカを変える。っていう
感じの書き込みになってます。
どんなレイプでも人を変える。した人も、変わるかも。だからしないでほしい。
ここで望みを書き込むぐらいなら全然いいよ。実際にはお願いだからやめて、って願ってる。
もしも、あなたが鬼なら、強姦をためしてみるのもいいのかもね・・。
その女のすべてを手に入れることができるよ。その女のすべてを失わせることができる。
ときどきだけど、私は、あの頭おかしい最悪なレイプ魔をおかしいぐらい待ってるんだよね。
体が組み変わったんだと思う。前と後とでは、気がくるいそうになるぐらい、違う。

待つなら、強姦にならないからね。だから待つんだ。 強姦がむごすぎたから、強姦だということにもしたくない。
待つなら合意になってくる、だから待ちたい、望みたくなる、自分から、そうしたくなってくる。
暗い書き込みでごめんね。レイプは鬼畜か極悪人にしかおすすめしない。
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bb3-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:32:44.86ID:8DJxVVRt0
カラオケでやられるりなを妄想
男に後ろから脇の下に手を入れられ、がっしり押さえつけられる、りな
りなが状況を理解する前に、もう一人の男がタイトスカートの中に頭を突っ込む
スカートは腰まで捲れ、黒ストッキングに包まれたお尻が現れる
そのお尻を鷲掴みしながら、男は舌を這わせる
ここで状況を理解した、りな。抵抗するが力がかなうわけもなく、声をだし頭を振り、腰をよじるぐらいしかできない
ストッキングに穴を開け、下着ごしにはい回る舌。りなが疲れて抵抗が弱くなった時、下着の中へ舌が侵入する
舌と性器が触れたとき、りなはビクッと反応してしまう。それを見逃さず、集中的に性器に舌を這わせる男
りなから徐々に力が抜けていく。抵抗の言葉を口にしているが、体はスイッチが入ったようだ
力が入らずその場に座りこむと、M字開脚状態でクンニされる。足を閉じようとするが、後ろから男が太ももを押さえて閉じられない
太ももはいつの間にかところどころストッキングが破かれ、生足がでている
そろそろ頃合いと見た男がりなを四つんばいにさせる。やめて、とつぶやくようにいうのが精一杯のりな。今まで押さえていた男が勃起したものをりなの入り口にあてがい、徐々に挿入していく。
男の唾液だか、りなの愛液だがわからないが、洪水状態の膣はすんなり受け入れる。全ては入ったとき、りなから諦めととれる弱々しい声が漏れる。
バックて突かれるりな。声を抑えようとするが、本能にはかなわない。声をだしながらも左右に首を振るのは現実を認めたくないのだろう。
早くも限界がきた男はりなの中へ欲望を流し込む。同時に声にならない声をだすりな。
次にクンニしていた男に騎乗位挿入される。考える事をやめ、涙を流しながら本能のままに腰をふる、りな。体を犯された今、早くこの行為が終わる事を祈りながら再び中だしされる。
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bd92-4mpG)
垢版 |
2018/08/24(金) 10:20:26.73ID:qVtqq+760
日本スタイルのラーメン屋じゃなくて、中華料理としての拉麺屋ということなのか。
ああ、それは厳しいな。
0910ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-4X0p)
垢版 |
2018/08/24(金) 12:48:50.86ID:NXZOWxuYd
立川マシマシのラーメンを初めて食べて来ました。なかなかよかったです。
スープをもう一工夫すれば、もっと良くなると思いました。ただ、これは二郎時代からの問題でしたが暑かった。客は私一人だったがとにかく暑かった。
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 918a-lMXX)
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:31.09ID:YdtacCov0
無垢が担々麺屋に変わってた。
とりあえず入ってみたけど味薄くて合わなかったな。
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fdb3-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 15:39:46.64ID:dUPTiWgG0
http://i.imgur.com/gtYOJ2Z.gif





でもやっぱコレが最高にゾクゾクするよね
最初の腹の波打たせ方と息切れしている様がくっそエロくてタマランw
0922ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd0a-4Mwy)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:14:37.50ID:DI+0awaNd
>>918
無垢閉店?移転?
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 918a-lMXX)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:34:39.60ID:YdtacCov0
>>920
そうとしか言いようがないんだよね。
つじ田や簫記が濃すぎる人にはちょうどいいかもしれんけど。

>>922
わからない。最近閉まってるなと思ったらいつのまに変わってた。
0928ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-gHpX)
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:28.18ID:GCrqxNhJd
あっちのスレがアレなんでこっちに書くけど、小川町交差点そばの元藤九朗のところにできたタンタンメンの新店は銀座はしごの完コピなんだな。スタッフ全員中華だったが味はよかった
0932ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fdb3-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:07:01.67ID:dUPTiWgG0
              ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0934ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ fdb3-UqfJ)
垢版 |
2018/08/25(土) 21:41:20.36ID:dUPTiWgG0
強姦ほんとに怖い 私の場合はかなり痛覚の伴うものだったから、ずっと死ぬのが怖い、殺さないでほしいって思ってた
あんまり記憶もないよ 初体験だったしね 正直、人の運命をかなり狂わせるから、おすすめしないよ
でもかなり刻印されるよ お願いだから強姦ごっこにおさえておいてほしいな。
私のように、強姦に耐性がつく♀ばかりではないんだから。
ほんとに大事な人がもしいて、その人の過去にレイプがあった話とか聞いたら むごいことだなって思う感性は残しておいてほしいな
話を聞いて、おんなじように強姦してあげてね 彼女はすごく苦しむと思うし、喜ぶかもしれないよ・・

感覚が変わって、体が相手に忠実になり始めた瞬間を 今もはっきり覚えてるんだよね
あれは忘れられないし、意志なんて関係なくなって、自分が自分でなくなっちゃう、自分の体じゃなくなっちゃうんだよね
そこまでできるなんて鬼畜だよ いったい何考えてるの? 今でも書いてると、体が震える、それで、絶望的な感覚になってくんだよね
ほんとにガタガタ震えてる。暖房かなりつけてるけど寒すぎる

最終書き込みです。多少スレ違いでごめんね。
私はレイプされた本人だから、レイプってものが最も人間の深いナニカを変える。っていう
感じの書き込みになってます。
どんなレイプでも人を変える。した人も、変わるかも。だからしないでほしい。
ここで望みを書き込むぐらいなら全然いいよ。実際にはお願いだからやめて、って願ってる。
もしも、あなたが鬼なら、強姦をためしてみるのもいいのかもね・・。
その女のすべてを手に入れることができるよ。その女のすべてを失わせることができる。
ときどきだけど、私は、あの頭おかしい最悪なレイプ魔をおかしいぐらい待ってるんだよね。
体が組み変わったんだと思う。前と後とでは、気がくるいそうになるぐらい、違う。

待つなら、強姦にならないからね。だから待つんだ。 強姦がむごすぎたから、強姦だということにもしたくない。
待つなら合意になってくる、だから待ちたい、望みたくなる、自分から、そうしたくなってくる。
暗い書き込みでごめんね。レイプは鬼畜か極悪人にしかおすすめしない。
0939ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2a4b-2jl/)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:16:44.84ID:XfBBktyQ0
立川マシマシ、ラーメンを始めても空いてるね(以前よりは入ってるけど)
向かいの用心棒とレベルは大差無いと思うんだけど(どちらも中の中〜
中の上くらいのインスパ)、この客入りの差は何なのだろう・・・
今となっては用心棒はインスパ界の老舗だから?
ま俺にとって空いてるのは有り難い話なんだけど
0941ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Saa1-oD98)
垢版 |
2018/08/29(水) 13:18:23.35ID:OzZVlpVpaNIKU
>>939
用心棒は冷やしまぜそばが好きだな
からしマヨネーズ以外は全部乗せる
0951ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spf1-0XCh)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:36:33.59ID:KAHpUnJkp
満ニラは現地では超人気だし行列できる店だぞ
安くてうまいのが人気なのに東京店値段高すぎで自滅したけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況