X



【£】ピコピコポン【£】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インゲボルグ (ガラプー KK4f-U3Z9)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:53:47.04ID:cqCIjS4aK
スキッと!!イッシンタスケ
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8101-uJAn)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:14:25.15ID:xZo8Mn/p0
>>382
初訪でカラメや味変トッピングは味確かめずにいきなり胡椒かけるニワカと一緒
ただニワカはニワカで勝手に満足させておきゃいいんだから一々つっかからずに放っておけと

野猿ホーム限定大好き氏が冷やし中華目指してはるばるPPPまでやってきました
めったに来れないから色々とトッピングをしてみたら美味しかったそうです
めでたしめでたし

これでいいんだよw
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 49b0-qiCi)
垢版 |
2019/01/28(月) 09:02:24.93ID:/HgvVjq10
なんで初回はデフォじゃなきゃいけないんだよヲタクまるだしだな
たかだか1000円の食事で二郎インスパイアだぞ
ヲタクは野菜マシもニンニクもコールするなよデフォと味変わっちゃうぞw
0391ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM75-X349)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:10:20.50ID:X5Lf5t/EM
>>384
オレ◯◯な奴見るとぶん殴りたくなるんだと言って強要する、嫌味を言って強要する
【強要】きょうよう
《名・ス他》無理に要求すること。強いること
成立してると思うが。
直接ぶん殴って初回デフォさせたら暴行なw
そして>>380のどこがマスコミ脳なんだ?w
0393ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-1z0G)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:37.88ID:5Rpv6YUra
>>389
そりゃそうだけどデフォの味と別物の状態で食べておきながら嘘まで付いてさもデフォの味も分かってると意地を張り続けるからいちゃもん付けたくなるんだよ
最終的には何も反論せずに捨て台詞吐いて消えたし何なのアイツ
0394ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-1z0G)
垢版 |
2019/01/29(火) 01:06:38.18ID:5Rpv6YUra
>>391
まだこの部分を強引に突っついてくる奴がいるのか
実際に手を出せるはずもなく、そもそも殴りたくなるってのも面白おかしくしたつもりの誇張表現だと書いてるだろ
渇を入れたくなるとでも書いておけば良かったか?

大体どうやって強要するんだよ
ご丁寧に辞書の引用までしてるがどの辺が「無理に」なのかどの辺が「強いてる」のか教えてくれや
本人がパワハラだと思ったらパワハラですって主張するモンスター社員みたいだな?
もっとも会社の上下関係と違ってオレとお前に主従関係や上下関係など無いわけで

>>380のどこがマスコミ脳か分からんからお前自身もそういう書き込みになるんだろうな
0396ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-fjTM)
垢版 |
2019/01/29(火) 02:24:09.05ID:dZCRaW+qa
つか、ピコピコポンの話しよーぜ俺食べたことないけどw
0401ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 8249-tKkQ)
垢版 |
2019/01/29(火) 12:02:42.04ID:kYznzZ9r0NIKU
クタ野菜を目指しているから改善という概念がない
0403ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa69-1z0G)
垢版 |
2019/01/29(火) 23:56:53.41ID:gPAhsTxtaNIKU
>>399
お前みたいなバカにバカ呼ばわりされる筋合いないぞ
下にまとめてやったから自分のバカっぷりを見返してみるといいよ
お前は野猿で新作メニューが出る度に最初から和風BBぶっかけて新作メニュー美味しかったよと野猿スレで一人でオススメしてろ

バカ「冷やし中華美味しかったよ」
オレ「初回から辛ネギなんか入れたら元々の味が分かりづらくなるだろ」
バカ「素の部分から順番に食べたから大丈夫だよ」
オレ「大してタレが絡まってない極一部の端っこの麺でしか元々の味で食べてないってことね」
バカ「端の部分たれと絡めて食べたよ」

実際:辛ネギどころかジャバラもさらに足してた=最初から元々の味なんて分からない()
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 2e49-X349)
垢版 |
2019/01/30(水) 02:20:56.54ID:L7IUvMFv0
>>405
それを言うと「強要なんてしようがない!面白おかしく書いただけ!お前はモンスター社員気質でマスコミ脳!」
こんな感じw
突っ込んだ事には全然答えられないw
>>403でまとめて、誰も理解できない怒りを書き込んで「強いている」と思うか思わないか。
そりゃ襟首掴んで強要なんてできないよwインターネットだもんw
>>399みたいに馬鹿の相手やめてたけど俺もまた相手してもーたwww
0407ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d29f-+f1E)
垢版 |
2019/01/30(水) 04:02:56.65ID:pYsQ1CEq0
急に一旦終了宣言出たから食ってきたわ
冷水で〆た麺クソうめぇなwww
タレがピリ辛だからピリネギも合うがモヤシは箸休めとして無味のままがよろし
つけ麺リリース期待してるぞ松延www
0408ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa69-1z0G)
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:24.90ID:FUoEfWN3a
>>404
そこが気に入らなくていちゃもん付けたと解釈するような読解力のないバカだったのか、可哀想に
最初から元々の味が分からない状態で食べたくせに元々の味も分かってますと嘘付いて見栄を張ったのが気に入らなかったんだよバカ

突っ込んだ事には全然答えられないってどの辺が?
不特定の人間が集まるインターネットネットの書き込みの一つを読んだだけでいちいち「強要された」だなんて思っちゃうバカの日常生活の方が心配だわ
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW dfb0-g/b0)
垢版 |
2019/01/31(木) 01:34:21.60ID:D3HG4VOR0
>>355>>358
発端てこのレスくらいだろ
単なる感想と質問しかしてないのにネギの画像見て
デフォを味わってない(怒
って絡んでるw

元レスには嘘も見栄もないし
そもそもデフォ知らなかろうがトピしてもなんの問題もないw
こいつは飲み会で唐揚げにレモンかけるとブチ切れるタイプw
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f9f-QQpg)
垢版 |
2019/01/31(木) 03:56:17.47ID:JsCqeb3f0
>>409
いやまぁ不味そう言うてるヤツに味変チートしたのが美味しかった言っても説得力ないけどなwww

それよりピコピコのグーグルの地図の口コミのとこ最新順でみてみwww
逆ギレオッサンガイジが出てきたでwww
0412ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb3-xFE+)
垢版 |
2019/01/31(木) 07:07:21.46ID:FrZR+Yu4M
荒らしてんのもるせがだろ?
0413ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb3-jmOW)
垢版 |
2019/02/01(金) 08:25:40.38ID:w5X75wjLM
柑橘トッピング定番化してきたな
0415ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW df3d-jmOW)
垢版 |
2019/02/02(土) 16:23:50.98ID:BeogfRiX00202
ジャバラも美味いな
にんにくと脂は入れない方が良さげ
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-PAE7)
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:53.72ID:/G6tR/Bv0
自分の気に入らないものにいちゃもんつけて絡んだのが発端なのに、元の味がーとか
記憶改竄したアホが叩かれまくりながら引っ込みつかず暴れてただけだったな
ザ・害悪ラオタそのものだった
店のラーメンは美味いのにこんなキ印が店の評判下げるんだよな
0420ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e101-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:46:07.66ID:bMuL7Dxs0
なんでわざわざ沈静化してたネタをほじくり返すのよと思ってたらやっぱ本人かよw
本当どっちもどっちだわ、呆れた

http://hissi.org/read.php/ramen/20190126/MEpmVjc0bHMw.html

360 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c202-M+yv) 2019/01/26(土) 02:20:24.14 ID:0JfV74ls0
素の部分から順番に食べたから大丈夫だよ
量もいい感じでちょうどいい満腹感だった

663 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f02-M+yv [59.129.36.91]) 2019/01/26(土) 15:45:40.07 ID:0JfV74ls0
大根気になるから久々に行こうかな
辛いやつ復活したし


http://hissi.org/read.php/ramen/20190206/L0c2dFIvQnYw.html

417 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f02-PAE7) 2019/02/06(水) 22:26:53.72 ID:/G6tR/Bv0
自分の気に入らないものにいちゃもんつけて絡んだのが発端なのに、元の味がーとか
記憶改竄したアホが叩かれまくりながら引っ込みつかず暴れてただけだったな
ザ・害悪ラオタそのものだった
店のラーメンは美味いのにこんなキ印が店の評判下げるんだよな

443 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2302-sgy6 [59.129.36.91]) 2019/02/06(水) 22:39:54.85 ID:/G6tR/Bv0
昔品川で食べて麺がクソ不味かった記憶がトラウマになってんだけどそろそろリベンジに行きたい
どこの店に行くのがベターかな
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 46ad-e6UE)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:49.18ID:GfRJ7U7X0
現金トッピングがわかりにくい
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 929f-xIva)
垢版 |
2019/02/11(月) 03:29:40.48ID:04TVrCJp0
>>420
ID:+SLr1ogd0
ID:X5Lf5t/EM
ID:L7IUvMFv0
ワッチョイ調べたらこれ全部同じau向けの型落ちXperiaで書き込みされてたぜwww

んでこれは3つとも同じ環境下のiPadからの書き込みwwwwww
ID:AHEJHX7Wa
ID:i5D/W75Ma
ID:/G6tR/Bv0

ワッチョイのハイフン前の末尾02にも注目すると大草原不可避wwwwwwwwwwww
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df9f-0xfV)
垢版 |
2019/02/18(月) 04:44:05.93ID:fr7bRKDY0
何言ってんだコイツwww
ワッチョイ被りID被りの話しなんてしてねーよwww
別々のワッチョイの書き込みが全部同じ型落ち不人気Xperiaからされてるっつってんだよ知恵遅れのガイジがwwwwww
わざわざ過疎スレに出向いてどや顔で知ったかこいて恥ずかしい奴だなwwwwww
0429ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM07-OF2w)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:40.78ID:L2d7llTsM
冷やしは豚増し出来ないのかな
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef3d-b4mi)
垢版 |
2019/03/13(水) 04:47:18.09ID:IjlCSLim0
アップデートされてるかは知らんが
冷やしの方が圧倒的に美味い


俺がポン酢好きなだけかも
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 238c-wU2t)
垢版 |
2019/03/18(月) 07:03:44.65ID:NvzeNxZ/0
ここの冷やし中華が中々美味しいと聞きましたが
0437ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sac2-6B38)
垢版 |
2019/03/22(金) 13:12:27.45ID:+LybPPa8a
僕の体臭問題は解決していません(^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況