X



【本スレ】蒙古タンメン中本75杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (2級) (ワッチョイ 0b81-zBrR [153.206.47.84])
垢版 |
2018/08/30(木) 23:08:05.85ID:J5zfNWAV0
「質問です!」「〜はどうですか?」は以下のサイトで調べてから

【中本公式サイト】
http://www.moukotanmen-nakamoto.com/

【蒙古タンメン中本wiki】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%92%99%E5%8F%A4%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E4%B8%AD%E6%9C%AC

【ファンサイト 中本の道 】 各店舗メニューと画像
http://nakamoto.tokyo/

【蒙古タンメン中本 インスタグラム】
https://www.instagram.com/mouko_tanmen_nakamoto/

前スレ
【本スレ】蒙古タンメン中本74杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1533526002/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0605ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:14.28
白根「俺様が主役だ!」
0606ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 16:22:25.23
ナハッ!
0607ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.199.208.0])
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:31.87ID:Znaeah7cp
〉お店でずっと撮影している人がいました。後から調べたら、品川IKKOとか言うYoutuberです。大将の許可を得てやっているそうなので、気持ちよくお寿司を召し上がりたい方は、隣で食事しているところを撮り続けるYoutuberが来るこちらのお店はお薦め致しません。

その後、品川イッコーと言うYoutuberの動画を見ていたところ、大将の
相澤博久氏が鮨はこう食べるべきという客は自分に自信がない客だとお客様の悪口を客のいないところで言っていたのには驚きました。

大将の性格の悪さ、本性が出ていますね。


寿司あいざわのGoogleマップレビュー
0608ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/20(木) 17:51:43.73ID:ulteIwTd0
【自己顕示欲の塊】品川一嵩 品川イッコー IKKO'S FILM【あい澤の大将と客の悪口】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1532990143
0609ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 18:52:07.67
ナッハ
0610ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa31-rw/I [106.180.7.20])
垢版 |
2018/09/20(木) 19:08:42.61ID:u24DOZz+a
関東を長く離れるのは辛い…
卵麺ってどんな味だったっけ…
0613ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d8a-Y82R [220.221.124.59])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:45.71ID:GBb+VCJZ0
ある程度常識的な感性持っていればyoutuberにもならないし、ましてやネットに個人情報出さない
承認欲求でいっぱい、芸能人のような売れるカリスマ性持ってない、しかし、不特定多数のみんなに
チヤホヤ褒めてもらいたい人間がyoutubeで何かしら活動してる
コミケのコスプレや同人誌と精神構造は似ていると思う

中本のラーメン好きで通ってる人間からみたら、混んでる店で自意識過剰が溢れて動画取ってる連中は
迷惑そのもの
0614ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:43:57.99ID:ulteIwTd0
周年祭で白根と写真とってSNSにうpして喜んでる連中も似た様なもんだろ
0615ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.199.208.0])
垢版 |
2018/09/20(木) 20:45:10.91ID:Znaeah7cp
最近は高級時計や高級お寿司、割烹でオレすげーしてるから中本は踏み台としてもう使ってない様子ですがね、二郎はまたやってるな、撮影許可とかでない店舗でも御構い無し
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3db3-rw/I [126.163.119.103])
垢版 |
2018/09/21(金) 01:37:46.17ID:Rh5U53LW0
どーでもいいけど早く北極ヌルめ作ってや
もしくわ北極常温
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 03:05:26.18ID:XJoiE7wM0
>>618
フーフーしろや
0620ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr69-dzT6 [126.229.80.46])
垢版 |
2018/09/21(金) 10:45:32.94ID:kDHSdHujr
立川のラーメン旨いぜとかマウントとりながら、八王子ラーメン薦めとる馬鹿いるな
恥ずかしくねーの?

立川に旨いラーメンはないとテメーが証明してんじゃん
0621ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 11:14:35.51ID:XJoiE7wM0
立川店は14時以降の都度調理がヤバい
0622ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d9f-U2Pa [118.158.244.118])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:18:32.65ID:oKFfk4ov0
>>498
満古ザーメン中出だ

既出
0623ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:16.12ID:XJoiE7wM0
タカヤって客の女を何人食ってる?
0624ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF03-/e2F [49.106.193.247])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:18:36.50ID:Whcl+FuNF
強き者が集合したぜ!
カウンター4人並びで
A) 冷やし味噌辛さ3倍(Lv26)
B) 味噌卵麺辛さ7倍(Lv53)
C) 北極辛さ5倍(Lv49)
D) 北極野菜野菜大盛辛さ4倍(Lv36)
俺はDだが…

北極5倍と味噌卵7倍だと体感辛さはほぼ同じだが
後者はもやしに逃げる戦法が通用しないから
キツイ気がするぜ
0625ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF03-/e2F [49.106.193.247])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:19:12.97ID:Whcl+FuNF
>>623
10人くらい?
0626ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 19:37:12.69ID:XJoiE7wM0
上級者の定義とは違うけど中本の辛さによるランクだけど、こんなのがあったわ
(このランキングだと上級者は7以上か?)

中本階級"Nakafort Spice Rank"、()の数字が体感辛さ
たとえば味噌卵麺5倍(体感辛さ38)が食べられる人は、ランク8の"Nakamoto"になる

0 Calm(0-1)
辛い物が一切無理。穏やか好み。
1 Beginner(2-5)
蒙古タンメンを食べられる。初級者。
2 Light Nakasan(6-8)
中本を知り始めた駆け出し人。
3 Fresh Nakasan(9-10)
フレッシャーズとして北極にチャレンジ。
4 Moderate Nakasan(11-15)
基本メニューをすべて知り尽くした中本の中級者。
5 Gentle Nakasan(16-21)
中本紳士として強き者として頭角を示しだす。
6 Strong Nakasan(22-27)
アツき闘志で倍辛メニューを頼む。限界を極めたい。
7 Near Nakamoto(28-33)
超激辛に倒れながらも立ち上がり食らいつく不屈の闘志を持つ。
8 Nakamoto(34-41)
強き者。5倍以上の超激辛を頼み、ふきだす汗は唐辛子とともに流れる。
9 Strong Nakamoto(42-49)
超激辛をひたすら食らい、最強の座を目指し始める。
10 Warrior(50-57)
激しく辛いメニューに唐辛子をドカ盛りし、ドンブリが唐辛子で見えなくなる。
11 Great Worrior(58-65)
唐辛子を1本丸ごとあけてドンブリをすっかり覆ってしまう。強戦士。
12 Chief of Nakamoto(66-)
中本を極めたリーダー的ポジション。11ランク以下のものを指導する立場になる。
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:31:56.46ID:XJoiE7wM0
【エロゲコラボ】白猫テニス 779【もりもりの我慢汁ガチャ】
701. 名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MMcf-VbJp [118.109.188.129]) 2018/09/12(水) 18:42:24.51 ID:dQKbY6BEM
ダブルエンマとかセイバー虚とかにボコボコにされたけど最後完全試合だったからなんとか21000行った
マッチングゲーですわ
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 20:33:31.18ID:XJoiE7wM0
他人の不幸が大好物な喪★25
407. 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e9a6-FUtQ [116.64.100.161]) 2018/07/16(月) 22:22:18.54 ID:lPfSakw20
はあちゅう&しみけんがメシウマ過ぎて当面おかず要らずw
また、反論コメントがお花畑でますますメシウマw
当分お腹いっぱいだわ
0633ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa99-7Qox [182.251.248.36])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:00:49.80ID:fWiVhRcFa
亀戸で北極食ってきた!
やっぱ美味いな。麺はツルツルでコシあるし、スープはしょっぱくなく、アブラは少なめなんだが濃くて美味い
クセになりそうだw
0635ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:42:46.41ID:XJoiE7wM0
>>633

http://bbs.fumi23.com/show.php?article_id=2491183&;page=new&bbs_id=8

中学生の女子!!!話そ‼

★ななみぅ★ 182.251.248.36 2017/06/18 11:35:41

中学生の女子‼
暇なんで、話さなーい?

私は、中2です!
0636ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp69-QIpy [126.233.78.62])
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:05.23ID:rHWPDBxnp
中本の女店員でムラムラするってもぉ〜
バッカじゃないの?
0640ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa13-nHzY [119.104.53.86])
垢版 |
2018/09/22(土) 06:10:44.72ID:08keMbqRa
東京ラーメンwalkerが駒沢オリンピック公園で毎年開催されるが、中本は再び博多一風堂とコラボして参戦するらしいぜ👍
0641ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.152.72.41])
垢版 |
2018/09/22(土) 06:51:53.84ID:vt58iYKRp
イッコーさんがまた動画あげてくれそうなネタだな、楽しみ!
0642ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW add2-HKCn [124.142.36.242])
垢版 |
2018/09/22(土) 07:58:19.33ID:IDglBBZD0
イッコーって
北極の、ぼってぼてのスープを残して「完食!勝利!」とか言ってる人?
0645ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.163.152])
垢版 |
2018/09/22(土) 09:02:33.00ID:S7qF1JuCd
北極野菜野菜大盛の4倍食ったらゲリだわ
辛さ増やすと必ずだぜ
0646ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa99-U2Pa [182.251.242.18])
垢版 |
2018/09/22(土) 10:45:12.24ID:vmHRiiFaa
4倍ってなんか中途半端なオーダー感
0647ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.152.72.41])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:03:18.56ID:vt58iYKRp
完食とか別にギャグだからよw
イッコーさん流なんだからおまえらみたいなパンピんーがいちいち突っ込むなよw
0648ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa99-CUed [182.251.252.38])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:11:41.82ID:TFpizKNha
船橋プルプル朝イチはダメか?
何回か食べてるがさっき始めてゴムだった
0649ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6d8a-Y82R [220.221.124.59])
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:21.45ID:jU7UaY630
>>648
最近の船橋プルプルはゴム
新作だすのにいっぱいいっぱいで、仕込みで気い抜いてる感じ
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d9f-U2Pa [118.158.244.118])
垢版 |
2018/09/22(土) 18:15:50.51ID:WAiW3PRF0
普通朝イチでモツなんか食わないわーゴム確定だかんな
その時間にトロフワのモツが出てきたらレトルトパックだ
0653ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.163.152])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:17:37.13ID:S7qF1JuCd
冷やし味噌中華食べたけど塩強いなぁ
永沢自ら調理してこれか?
0654ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d9f-U2Pa [118.158.244.118])
垢版 |
2018/09/22(土) 20:41:16.67ID:WAiW3PRF0
要はモツの扱いが下手だって事だね
こないだ始めたばかりの店にあまり期待すんなって事よ
0656ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/22(土) 21:24:19.39ID:aNQdR9RG0
お前らの熱い手の平返し
0658ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.152.72.41])
垢版 |
2018/09/22(土) 22:24:08.27ID:vt58iYKRp
イッコーさんに早くレビューしてほしいわ
0660ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr69-FxV1 [126.179.127.180])
垢版 |
2018/09/22(土) 23:32:52.93ID:LCFBdbXLr
ズルズルwこういう食べ方はどうですかね?
http://i.imgur.com/RZZPNAQ.png
0662ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.152.72.41])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:21:16.57ID:r7e+BqjBp
ぷるぷるうんちっ♪うんちっち♪
0663ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4581-jf6T [114.175.142.110])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:21:25.69ID:OCLi28NJ0
イッコーの家ってもうバレてるの?
0664ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp69-eIsl [126.152.72.41])
垢版 |
2018/09/23(日) 02:47:18.25ID:r7e+BqjBp
やめろや
うんちぷりんっぷりんっ♪
0665ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa13-nHzY [119.104.50.128])
垢版 |
2018/09/23(日) 06:43:32.11ID:jde/IJara
5chの評価では町田から戻った横田店長率いる新生御徒町が悪評となっている‼
そこでどうだろう‼西池袋の近藤明店長を御徒町に高田馬場の長沢店長を西池袋に川崎の千葉副店長を高田馬場店長昇格で‼
0666ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d9f-U2Pa [118.158.244.118])
垢版 |
2018/09/23(日) 07:53:55.40ID:lDoUykt80
>>665
んなこたぁ会社入って部長まで昇ってはじめてシラネに言え
0667ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF03-/e2F [49.106.188.62])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:10:24.68ID:xJ9j42MVF
>>665
千葉は川崎残しで
矢ケ村を高田馬場行にして伊東は西池袋だな
川崎が人手足りないので西池の田村を川崎送りか?
他はこれで良いと思う。最近御徒町良くないし
実力派が1人入る必要がある
0669ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 959f-QIpy [106.167.27.85])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:26:53.62ID:sytwkeGu0
すき家のシビから牛丼食いたし
0670ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF03-/e2F [49.106.188.84])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:32:52.02ID:aTRwyDptF
中本食ってたらゲリして出たドロドロ見たら
もやしがそのまま出てきたぜ
0671ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa13-nHzY [119.104.50.128])
垢版 |
2018/09/23(日) 09:52:07.27ID:jde/IJara
>>667
やはり、千葉副店長は川崎の水があっているということかな❓伊東店長の西池袋、矢ヶ村の高田馬場考えられるな‼
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75bd-RgDh [58.0.118.66])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:20:48.54ID:KU6XZWUz0
>>671
待てよ、お前らのそれってアキラ店長が西池から御徒町に移動させるの前提だよな?アキラ店長は渡さねぇ。西池とおれ精神の安定が崩れるだろう。
中村さんも戻ってきて、層の厚い東池から石川副店長を御徒町だな。
0673ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp69-QIpy [126.233.78.62])
垢版 |
2018/09/23(日) 10:22:25.68ID:TX37PEoep
>>668
うちの近所はふつうにあるぞ
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 959f-QIpy [106.167.27.85])
垢版 |
2018/09/23(日) 11:07:27.57ID:sytwkeGu0
>>668
多摩地区だけどめちゃくちゃ有るよ
0675ラーメン大好き@名無しさん (アウアウオー Sa13-nHzY [119.104.50.128])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:03:58.01ID:jde/IJara
>>672
これはあくまでも俺個人の意見だよ‼
小田さんが柏のオーナー店長に決まった時点で本部サイドは致命的なミスつまり配置ミスを犯してしまったということだよ‼
0676ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.163.152])
垢版 |
2018/09/23(日) 12:06:14.89ID:YCJNORiod
どーでも良いけど
中本でアムロが流れてて、Heroって曲なんだが
「キミだけーのー、タンメン、のHeroー」
って来たけど、これオリジナルなんかな?
0679ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa99-3+jI [182.249.240.102])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:27:29.64ID:1DAipb75a
5年ぐらい前、初めて中本に行った時に食べたのが北極ラーメンだった。
その後もしばらく北極ばかり食べて、北極やさいとか、冷やし味噌ラーメン、冷やし味噌やさいとかも食べるようになり、今は冷やし味噌やさいばっかりになった。だいたい辛さ2〜3倍にしてもらう。
看板メニューの蒙古タンメンは未だに食べたことがない。
北極か冷やし味噌系以外では五目味噌タンメンを1回、誠スペシャルを1回食べたぐらいしかない。
他のメニューも食べてみたい気もするが、店に入ると辛さの方を求めて、結局いつもの冷やし味噌やさいにしてしまう。
最初にスープの具をたいらげてから、麺をつけて食べるので、最後の方はスープがほとんど残っていない。
体感的には北極の方が熱い分、冷やし味噌より辛い気がする。
0680ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa99-3+jI [182.249.240.102])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:28:45.74ID:1DAipb75a
探せばもっと辛い食べ物はいくらでもあるよだろうけど、個人的には北極や冷やし味噌の辛さがちょうど良く、味も好みかな。
0681ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:36:23.01ID:5kigymRZ0
http://itatsuku.jp/bbs.php/107/28316-o?PHPSESSID=42c12965f55dcbd5c3e8ad3ee8894bd1

>>679

28320:11/21 08:58
東京、立川から西多摩(ヒデキ)
男性|30代|東京|会社員|
182.249.240.102
夕方から仕事なんで、午前中暇です。車あるので迎え行きます(>_<)
女性の舐める事が大好きです。良しと言うまで気持ちよくします。
手を使えば必ず潮吹きさせます(>。<)
見た目や年齢は気にしないので必ずクンニさせられますよ。
0682ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-dzT6 [122.100.27.196])
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:05.07ID:OWW5eg9DM
スープ飲んでねーのにま〜たマウント取る奴w
0683679 (アウアウカー Sa99-3+jI [182.249.240.93])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:02:54.42ID:CF1b/vKxa
スープは初めて来店した時から残したことはないね…
身体に悪いと思いつつ、結局全部飲んでしまう…
0684ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.163.152])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:09:37.44ID:YCJNORiod
中本にイケメン男居たから隣座って
「中本良いよな!俺は今日は北極3倍にしたわ」
って話しかけたら、ものごっつウザそうな目で
見られたんだが…

同じ中本ファイターズとしては、気まづいわ
ちょっと、あれはダメだと思う
0685ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.163.152])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:10:10.95ID:YCJNORiod
>>683
飲むと塩凄いことになるし必ずゲリするから
俺は最近飲んでないな
0686ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:45.86ID:5kigymRZ0
>>683

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1533881977/308

308最低人類0号 (アウアウカー Sa73-EJnt [182.249.240.93])2018/08/15(水) 19:06:47.19ID:X9kSIaQka

>>306
うん、スダレは◯田に愛されていると信じきっており、本当は反吐が出るぐらい嫌われていた事実は1mmも認めんかったからなあ。

自業自得やなあ。
0687ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr69-FxV1 [126.208.144.166])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:14:00.83ID:4Peajn6Sr
最強の麺、中本の麺。
最強のスープ、中本のスープ。
中本こそ力。
中本こそ正義。
最強のラーメン食いたかったら、蒙古タンメン中本に来な。
0688679 (アウアウカー Sa99-3+jI [182.249.240.93])
垢版 |
2018/09/23(日) 14:25:35.52ID:CF1b/vKxa
他のラーメン屋には全く行かないのでラーメンのことには全然詳しくないのだけど、あの太い麺が個人的にはとても好きだな。
0689ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 959f-QIpy [106.167.27.85])
垢版 |
2018/09/23(日) 16:58:44.60ID:sytwkeGu0
千駄ヶ谷ホープ軒のラーメンを真っ赤にしたような感じか?
0690ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.163.152])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:18:58.22ID:YCJNORiod
>>689
そうだね
0691ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-dzT6 [122.100.27.196])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:27:23.65ID:OWW5eg9DM
ラーメンは不味いから麻婆豆腐だけ頼むのが正解だぞ

でもそれはできないからラーメンもオマケで頼むことになる。

北極、ヒヤミ、ごモミこの辺はセンス0なので味噌タンメンな
味噌だったらあの破綻した味をギリまとめてくれる
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d9f-U2Pa [118.158.244.118])
垢版 |
2018/09/23(日) 19:32:33.03ID:lDoUykt80
>>667
バカ
0694ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-dzT6 [122.100.27.196])
垢版 |
2018/09/23(日) 22:01:14.35ID:OWW5eg9DM
定食だけ食って帰れたら幸せだなといつも思ってた
170円だっけ?

それを再現したのがセブンの辛旨飯な
たいぶ高いけど
0696ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd03-/e2F [49.98.134.252])
垢版 |
2018/09/23(日) 23:51:38.05ID:r/SGYazad
この前西池に初めて行ったんだが、6時半にも関わらずガラガラだった。東はいつも並んでるのに
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddd8-IBuP [116.70.148.107])
垢版 |
2018/09/24(月) 02:04:12.05ID:+J1EnJ0c0
新宿は何もしなくても客が来るから増長して味が落ちた
0701ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-dzT6 [122.100.27.196])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:41:21.09ID:m3Lp0lBjM
都度調理なるものはカップよりも
明らかに不味いよ

スープ飲んでないタコとか現実にいるしな
0702ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-dzT6 [122.100.27.196])
垢版 |
2018/09/24(月) 06:42:33.54ID:m3Lp0lBjM
その都度その都度不味いもん出されて馬鹿にされてんだよお前
0703ラーメン大好き@名無しさん (アウアウイー Sae9-SBpF [36.12.79.178])
垢版 |
2018/09/24(月) 07:20:07.56ID:uiDM/Rcda
>>701-702
コテハンにしてくれないかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況