X



【埼玉】川口蕨戸田-埼玉県南part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spcd-gJxK)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:11:38.05ID:2qid2kBsp
>>344
大昔は道なんか無かったよ
0358ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM2e-GJyT)
垢版 |
2018/11/16(金) 14:41:39.47ID:qzNAdbGnM
用事で戸田に行ったんで、びんびん豚行ってきた。
たしかに、二郎インスパイアにしてはなかなか上品な味。かといって薄い感じもなく、スープは個人的に好みかな。
麺はすごい太麺だね。ウドンみたいだった。結構好み分かれそう。
ただ、野菜増しがショボいかな。1キロもないだろあれ。あれならマシ止まりにせずマシマシもOKにしてほしい。
二郎系で物足りなさを感じたのは新宿二郎以来。
あと、肉も100円にしてはショボい。味もパサパサでたいしてうまくない。
まあ、総合的には行って良かった。戸田に用事があるときはまた是非寄りたい。
おすすめ。
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddb6-4fLB)
垢版 |
2018/11/16(金) 15:36:04.38ID:55LK2xpN0
マシにしたらもやしタワーが出てきてびっくりした
0365ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6d-cZ5h)
垢版 |
2018/11/16(金) 21:23:05.52ID:uio4xIPXr
愛想悪いとか色々言われてるびんびんのグラサン店員だが、マシにしたときの盛りは一番すごい
あと野菜マシにしたときスープが薄くならないよう濃いめで出してくれてると思う
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddb6-4fLB)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:42:23.48ID:hkLHqIJr0
バイトの女の子が作ったラーメンも食べたい
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 653c-fgQi)
垢版 |
2018/11/18(日) 00:39:16.17ID:svtyE2Gl0
ほぼ一緒だしね
変わる必要あったのかな
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddb6-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:06:19.49ID:NvGYQGim0
もつ煮トッピングって僕との麺にもあるの?
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 151b-io5V)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:07:33.82ID:cD3Bgfbd0
>>371
僕との麺に最近行ったけど、肉は全然柔らかくなく絶対箸ではほぐれない
歯ごたえある感じだったよ
アオイローに行った時の肉が柔らかくすげー美味かった
肉に関してはその時の出来の良さがあったりするから、一概には言えないんだなぁとオモタ
0397ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ddb6-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:30:14.14ID:NvGYQGim0
王子、高みの見物
0400ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp6d-/dM+)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:25:49.48ID:zq7tmQw0p
豚ラーメンパサいことが多くなって行かなくなった
虎丸も変わった麺が好みじゃなくて行かなくなった
0407ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-XS8w)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:13.48ID:kCng+TrVd
>>406
ルパン「野菜マシができませ〜ん」だね

アオイローは待たないで入れるから今くらいの人気だとありがたい
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1daa-/dM+)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:45:03.60ID:AfII6nL/0
びんびん台湾まぜそばやるんだ
となみと迷うな
0416412 (HappyBirthday! Sr6d-cZ5h)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:54.43ID:rdqAgsK9rHAPPY
まぜそば食べてきた
激ウマだった

>>413
俺の入った直後19:40頃製麺機が壊れ、麺の提供ができなくなった
いつもとは違う麺を使っているから普段の麺はまぜそばには使えないのだそうだ
残念だったな
0420ラーメン大好き@名無しさん (HappyBirthday! ddb6-4fLB)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:20:32.40ID:2PBjIjB10HAPPY
グラサンってイケメン?
0423ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-4JAN)
垢版 |
2018/11/23(金) 15:54:18.88ID:zo48jRd5d
アオイロー見てるとケチがいかにだめかわかるな
0424ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d4-99uF)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:45:38.63ID:ckc4VF+D0
>>401
蕨で「ヤサイマ」まで言いかけると「マシマシないです」とか敵意のこもった制止が入ったりしたのでポカーンとした。豚の小ささもエスカレートして、今じゃ向かいの大の平日昼500円ラーメンの豚とほぼほぼ大差ない。もう大一択。
ちなみに南浦和虎は店主が「マシマシなんてのはありません」とか平然と嘘こいてコミュニケーション不成立。味も三流なので、それ以降行かないことにした。
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23b6-Kv/S)
垢版 |
2018/11/23(金) 20:00:55.67ID:o3KbMrvG0
虎丸の元ロン毛さんはまた川口で店出してほしい
0430ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 21:26:27.60
>>429
店舗のルールに寄るけど
ダブルは、ギルティー行為の場合があるし
次から店員にマークされるぞ?
ガチンコ系の店だとグーで殴られる場合もあるから覚悟しろよ?
なっ?
0433ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d4-99uF)
垢版 |
2018/11/23(金) 23:55:40.25ID:ckc4VF+D0
>>425
そうかもwww
ちなみに虎で嘘こいたのは店主で確定。
あそこでまともな人は川口ロン毛一択。
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 73d0-X1T4)
垢版 |
2018/11/24(土) 00:23:19.62ID:sajtW2Ap0
蕨のゑん、だっけかランチタイムはメニュー一種類なんだな
外にはそんなことは書いてない、まあスープはいいんじゃないかな
次来たら隣の二階の中華屋入ってみるわ
0437ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7f87-oUZZ)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:59:04.57ID:RwkyM6CQ0
今思っても創作したような話だが
知人がテーブルにラーメン出てきてから「麺少な目にしてください」と頼む
店員は「もうできあがってしまっているのでできない」と
知人「そこに麺捨てれば良いだけじゃん、なんでできないの」と言う
結局店員は麺を減らしてくれたのだが、最後に知人は「少ない量で通常と同額なの?」と言いかけたので、店外に引きずり出したのを思い出した(前払い制)
0438ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 239f-zhOP)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:23:15.79ID:tRm/DRZI0
>>436
最初は食券置いても反応なくて言うタイミング逃してな、
麺茹でる前だったから「麺固めできますか?」ってのにキレられたからな
それからはたまに酒飲んだ帰りにヒマつぶしでやる程度だ
0441ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83b3-+eFV)
垢版 |
2018/11/25(日) 16:54:34.26ID:tq19nNyi0
ダウン症 2ch アイスランド

本当に、埼玉には、障害のある兄弟を植松に殺して欲しかった10代女性がいるの?
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23d4-99uF)
垢版 |
2018/11/25(日) 17:28:32.84ID:F7/pq4pc0
蕨の店番、虎の店主は実際感じ悪いので
つっかかりたくなる気持も理解。
0444ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-99uF)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:50:43.88ID:UAw/fhRrr
蕨店主側がつっかかってる模様www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況