X



ラーメン二郎川越店 13増し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd62-ogyn)
垢版 |
2018/09/20(木) 10:55:04.00ID:JNE/PhwSd
※前スレ
ラーメン二郎川越店 12増し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1531837278/

ラーメン二郎川越店 2増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1487131802/
ラーメン二郎川越店 3増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489979422/
ラーメン二郎川越店 4増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1490879181/
ラーメン二郎川越店 5増し
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1493308776/
ラーメン二郎川越店 6増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1495860750/
ラーメン二郎川越店 7増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1499512927/
ラーメン二郎川越店 8増し
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1505192615/
ラーメン二郎川越店 9増し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1510986361/
ラーメン二郎川越店 10増し
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1518762125/
ラーメン二郎川越店 11増し
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1526377207/
0953ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-Z7b+)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:30.18ID:yiwr1bj+a
>>947
特殊な注文や持ち込みをするとここでお前に成りすましされるから常連は警戒した方がよさそうだな
川越やひばりでソフバンのAQUOS R compact使ってる奴がいたら要注意

129 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67d2-m1UI) sage 2018/03/04(日) 14:09:01.48 ID:oAWujPsm0
この前納豆持ち込みしたらズーシミさんに
「ごはんはよく見かけるけど納豆は初めてだよ」と言われて優越感
今度汁なしやるから関内みたいに納豆は合うだろうな
0954ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-m3AU)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:54:07.30ID:bbj6Toy8d
土日祝は避けた方がいいな。
未就学児連れ、初見カップル、遠征集団でぐちゃぐちゃ。
カウンター全員食っててロット回ってないわ。
0955ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-z5LB)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:24:12.87ID:94NIRjZld
カウンター全員食ってるって凄いなw
こりゃ店員との会話も弾みますわ
0956ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-FCvZ)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:32:25.80ID:KBm/dnMma
ラーメン板初めてきたけど二郎スレだらけだな
アホじゃね
0960ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-Z7b+)
垢版 |
2018/11/10(土) 23:06:54.87ID:yiwr1bj+a
そしてしまいにはこいつみたいに妄想と現実の区別が付かなくなるんだよなw

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1537845669/780
780 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f7d2-7TBo) sage 2018/10/25(木) 23:44:49.41 ID:pA60OKl80
>>765
前にも噂があったけど今回ついにやっとって感じだよ
所沢は都内からのアクセスもいいしかなりの集客を見込めると読んでる
店主が誰になるかも不明でまだツイにも挙がってないけどこれからの動向に期待しよう
0962ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-Z7b+)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:07:21.50ID:XhV1GYyXa
はいはいオッペケ自演乙

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1518762125/129
129 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 67d2-m1UI) sage 2018/03/04(日) 14:09:01.48 ID:oAWujPsm0
この前納豆持ち込みしたらズーシミさんに
「ごはんはよく見かけるけど納豆は初めてだよ」と言われて優越感
今度汁なしやるから関内みたいに納豆は合うだろうな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1518762125/137
137 ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srdb-BuRL) sage 2018/03/05(月) 09:04:47.05 ID:QAGMwuBnr
>>129
納豆は臭いがきつそうですね
私はいつもごはんチンしてもらって丼インです
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 130e-B5ip)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:06:45.44ID:KjqBf/bs0
ライス持ち込みはやっぱりネタじゃなくているんだね!w
0965ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-X0bI)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:43:53.43ID:i/yA/rjdp
>>964
ネタな訳ないだろw
最近MIXっていうさらなる上級技も存在する。
他店の二郎の豚を持ち帰って川越二郎に入れて食べる感じのテク
0971ラーメン大好き@名無しさん (ポキッー Spcd-X0bI)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:45:04.07ID:i/yA/rjdp1111
>>967
ないよ
二郎は自己責任
例え店が原因で食虫植物になったとしても其奴の胃袋が弱かっただけ!
0973ラーメン大好き@名無しさん (ポキッーW 01e4-+kmx)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:05:49.70ID:y9QB6AK901111
食虫植物は草
0975ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-8XAD)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:09:41.13ID:1iRlcQ0Ra
汁なし紅合うね
カレーみたいなファンキーな感じはないけど、割とタレずに最後まで食えた
ただ、麺がなぁ
もう少し水分少なめの方が二郎っぽいし、更に茹で方も硬め傾向だよね
かといって、やわめとかコールしたらロットに迷惑かけそうで出来ないし
0977ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-X0bI)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:20:49.08ID:Mj/Tk9p+p
>>975
自分で湯切り持参して、汁なし出されたらその場で全力で湯切りすればいいじゃない!
甘えんな!
0978ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa05-8XAD)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:48.56ID:1iRlcQ0Ra
>>977
ネタだとは思うけどw
加水率の事さ
二郎って本来安いオーションを低加水で打って、デロデロに茹でたヤツだろ?少なくとも、大昔はそんな感じクソ不味く思ったよ
当時は土佐っ子とかの方がヤングwには人気あったけど
そういう意味で二郎って凄いよね
野猿の麺とか単体で見たら旨いのかもしれないけど、やっぱちょっと違う感じ
0982ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMab-+kmx)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:32:56.48ID:FakD5K36M
限定は高菜
0983ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-aK5q)
垢版 |
2018/11/13(火) 11:58:04.28ID:uDJa9Ml6d
高菜はすげー美味そう
1週間くらいやってほしいな
0984ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMab-+kmx)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:01:54.48ID:FakD5K36M
今回はなしでラーメン食ったけど、高菜って汁なし向けかな?
0985ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-aK5q)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:05:58.66ID:uDJa9Ml6d
とんこつラーメンにも高菜入れるから(汁なしではなく)二郎のラーメンにも高菜は合うんじゃなかろうか
まあ食べてみないと分からないけどね
0987ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMab-+kmx)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:29:11.92ID:FakD5K36M
マジかー、頼めばよかった
勝手に汁なし向けだと思ってたわ
0990ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 31b3-Xpip)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:21:26.72ID:kO7YVZWU0
ラーメンに高菜いれて旨かったよ。適度な酸味がアクセントになって最後まで飽きずに食べられた。
0991ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1981-K50l)
垢版 |
2018/11/13(火) 15:24:57.55ID:D59OjBm10
高菜食べちゃったんですかっ?って言われないの?
0996ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spcd-QBoU)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:15:42.16ID:HVw3tEL7p
一週間履いた靴下持ち込むでー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 8時間 29分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況