X



【春日部】煮干乱舞 part19 【越谷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-+GIp)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:45:42.31ID:h1rxDpJz0
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな


※前スレ
【春日部】煮干乱舞 part15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1528708580/
【春日部】煮干乱舞 part16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1531828454/
【春日部】煮干乱舞 part17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1533382759/l50

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1537616197/
0952ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-u40s)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:36:56.20ID:du3XMphHd
煮干乱舞越谷店さん。ようやく初訪問です😌
中華そば塩←ごめんなさい、正式なお名前忘れまして、濃厚じゃない方です😅
しっかり煮干なんだけど雑味を感じないパーフェクトな逸品。最近少食であまり麺も食べてないんですが完飲でした!見た目も綺麗で煮干の香りもたって幸せなひと時でしたー😆😆😆
0953ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-u40s)
垢版 |
2018/12/10(月) 14:37:10.04ID:du3XMphHd
久々の朝ラー🍜
煮干乱舞 武里総本店🍜
中華そば(醤油)🍜
越谷店とメニューとお値段を統一化。武里総本店と越谷の違いは煮干感の強さかなぁ?バランスより重視でこちら🍜も旨い😋
#煮干乱舞 ift.tt/2El9e6L
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:21:43.19ID:ncWB/ezs0
本店の淡麗スープ、
あさりをプラスして相乗効果で旨味アップ。これめっちゃ美味い!
あさりver.は明日途中から切り替わる予定です。
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:14.83ID:ncWB/ezs0
越谷店、20日(木)から朝営業始まります!
何卒!
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/10(月) 21:22:18.72ID:ncWB/ezs0
煮干乱舞、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 939f-6oEg)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:19.17ID:VyN5bFmn0
5ちゃんねるで宣伝いつもお疲れさまですw
0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5bc2-JG+h)
垢版 |
2018/12/10(月) 23:42:23.62ID:33TP4hc60
あなたが思っているように客はバカだからわかんないと思いますよ
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/11(火) 05:58:41.16ID:p/5oQ/Wa0
久々の煮干乱舞さん〜🐟

濃厚(醤油)とジロ飯

相変わらず美味しいラーメンと中村店長さんの無駄の無い動き✨
流石です✨

和え玉のジロは大好きなのにちょっと私には量が多い…
なのでジロ飯がレギュラー化になり嬉しい😆

濃厚の味噌は食べられなかったので復活希望です✨

ごちそうさまでした😋
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/11(火) 06:29:23.67ID:p/5oQ/Wa0
煮干乱舞 総本店

12月11日(火)

7:00-21:00
(材料切れ次第営業終了)
0963ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-lulS)
垢版 |
2018/12/11(火) 08:05:33.11ID:H24MGHqyd
>>960
ほんと馬鹿ばっかりだからね
ぽっと出のあんちゃんでも簡単に作れちゃうのがラーメンなのにね
0964ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-lulS)
垢版 |
2018/12/11(火) 17:34:21.30ID:5nLAY/nNd
えっ?
0965ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-XCf6)
垢版 |
2018/12/11(火) 19:10:48.54ID:jgxEx2T9a
>>956
おー、朝からやるのか。仕事の日は行けないが休みの日は朝ラーしたいな。濃厚(塩)で。
0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa9d-nzm5)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:18:12.73ID:OnUMa7zOa
かけそば塩(1000円)

約7ヶ月振りの訪問。😄
以前は頻繁にお伺いしていたのですが、前回訪問時に大幅な下ブレを感じたこともあり、暫く足が遠のいていました。
男性スタッフのワンオペ。

さて、着丼です。🍜

麺は菅野製麺製の低加水細ストレート麺。

完全に前回訪問時同様の残念な感じでした。

元々、コスパは良くなかったのですが、それはそのコストに見合うだけの美味しさがあって成立する話。

2号店の八木崎店が業態変更を繰り返して大迷走するなど、グループとしても色々と苦戦しているようですね。😌
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91d2-4inM)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:27:41.88ID:lY5SNhXu0
結構ですって言われるぞw
0968ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spcd-N0f8)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:29:28.61ID:APxJ3kW0p
残思今後当店利用控。
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:25.53ID:p/5oQ/Wa0
煮干乱舞、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。
0970ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/11(火) 21:40:32.37ID:p/5oQ/Wa0
煮干乱舞 越谷店、
本日の営業は終了しました。
御来店ありがとうございました。
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 939f-nzm5)
垢版 |
2018/12/11(火) 22:59:17.44ID:cL5xBbBN0
お昼に行ったら営業時間15時からとのことで無駄足、今日時間確認してgoogleでも営業中になってたので行ったらどうやら不定休にあたるようで休み
駐車場もないしあんまりお客のことは考えてないのかなって感じです
武里の店は好きだったけどいつやってるか分からない店にわざわざ足伸ばしてはいけません
大人しく烈に行くことにしました
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 818a-7D/t)
垢版 |
2018/12/11(火) 23:25:23.53ID:PfCNJuGD0
>>966
ダメだぞ〜改ざんは…。
途中から文面が変えてある。
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93ce-u40s)
垢版 |
2018/12/12(水) 02:19:35.90ID:KOLqD5vd0
煮干の違いも分からない素人の客達からの価格が高いや味の苦情は腹が立ちますよ。商売もやったことのないような低レベルな客達に割く時間は無いので好きにやらせましょう。
強い生物に生まれると受けなくてはいけない攻撃がありまして、弱い生物の妬みや恨みの対象になることはしょうがないんです。
高いなら安いところに行けばよい。
ただ、それだけ。

ラーメンの品質こみでのライスの値段だから
卵もそう、高いと思うなら他の店で食べればいいんだよ

限定だって、レギュラーメニューの品質の高さがあってそれの上位互換だから

もう一度教えてやる
高いと思うなら、それは煮干乱舞がお前達を客だと想定していないって事
煮干乱舞の価値が分かる人だけが客
貧乏人とバカ舌は来るな


※前スレ
【春日部】煮干乱舞 part15
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1528708580/
【春日部】煮干乱舞 part16
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1531828454/
【春日部】煮干乱舞 part17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1533382759/l50

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1541673942/
0974ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-u40s)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:03:38.80ID:kwp1YNFsd
煮干乱舞 総本店

12月12日(水)

7:00-21:00
(材料切れ次第営業終了)
0975ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-u40s)
垢版 |
2018/12/12(水) 07:03:59.96ID:kwp1YNFsd
八木崎店

12月12日(水)

7:00-14:00
(材料切れ次第営業終了)
0976ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッW 81d2-RM+b)
垢版 |
2018/12/12(水) 14:29:21.34ID:hEKU2jdm01212
数百人のフォローワー多いラーメン好きツイッターアカウントフォローしてるけどここのツイート本当に見かけなくなったなーナルシスト川田の独りよがりのツイートはたまに目にするけどwwwあいつのツイート、イイねされる数少なくてマジウケる
0977ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:26.97ID:c8j6253EM1212
うめ
0978ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:03:52.59ID:c8j6253EM1212
うめ
0979ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:04:43.40ID:c8j6253EM1212
うめ
0980ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:01.29ID:E7JrudwMM1212
うめ
0981ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:16.95ID:c8j6253EM1212
うめ
0982ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:51.11ID:E7JrudwMM1212
うめ
0983ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:05:57.74ID:c8j6253EM1212
うめ
0984ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:06:07.08ID:E7JrudwMM1212
うめ
0985ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:06:34.80ID:E7JrudwMM1212
うめ
0986ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:07:28.77ID:3RykoOq/M1212
うめ
0987ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMab-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:07:40.84ID:E7JrudwMM1212
うめ
0988ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:08:40.73ID:3RykoOq/M1212
うめ
0989ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:09:03.77ID:Ow1MTjsiM1212
うめ
0990ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:04.81ID:3RykoOq/M1212
うめ
0991ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:17.54ID:Ow1MTjsiM1212
うめ
0992ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:11:21.17ID:3RykoOq/M1212
うめ
0993ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:11:27.63ID:Ow1MTjsiM1212
うめ
0994ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:17.84ID:Ow1MTjsiM1212
うめ
0995ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:13:58.06ID:buPsGqDWM1212
うめ
0996ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MM45-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:15:29.08ID:vl/ldJVgM1212
うめ
0997ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:07.47ID:buPsGqDWM1212
うめ
0998ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MM45-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:17:37.97ID:vl/ldJVgM1212
うめ
0999ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MMb5-mXnG)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:19.73ID:buPsGqDWM1212
うめ
1000ラーメン大好き@名無しさん (デーンチッ MM45-jXBt)
垢版 |
2018/12/12(水) 16:20:25.92ID:vl/ldJVgM1212
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 20時間 34分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況