X



青梅羽村福生昭島あきる野のラーメン25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df01-D8vn)
垢版 |
2019/05/08(水) 22:27:37.16ID:S5KnfGEN0
男盛にすごく恨みでもあるやつなんだろうな。
請求されたくちか?
恨み持つなんてそのくらいだもんな
0110ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM02-YVJr)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:05:03.39ID:+VKX6WbcM
男盛のアンチなんて少数のキチガイだけ
なんて思ってるようだけど
狭山から追い出されて店畳んで逃げる程
嫌いな人が多いから
河辺ではまだ本性を見せてないけど狭山での客の半分はアンチといっても過言ではないよ
客のして欲しくない事を選択する天才
だから
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2b3-JH9f)
垢版 |
2019/05/08(水) 23:18:29.80ID:TQ8ajSHK0
>>110
まぁいいんじゃね?
どうせすぐ潰れるでしょ

オレはラーメン屋の経験は
ないけど、あれは客を
舐めすぎだと思う
0112ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:25:09.06ID:g9xpCd/6M
SNSでもやらかしてるし営業時間も昔から適当だったけど 一番客をバカにしてると思ったのは脱二郎系宣言とかうんぬんで家系ラーメンだけしかやらないとか
言い出した時だね
お前は自分の店に客が何を食べに来てる
のかもわからないのかって話だわ
この時はガチで閑古鳥が鳴いててガラガラだったからな
この後さすがに二郎系に戻したけど
ヤサイのコールは無しだったし
男盛がどんだけ狭山の客が嫌いでサービスしたくなかったかわかるだろ?
今の河辺での営業と同じだったら狭山でもこんなにアンチはいないと思うよ
狭山時代を知ってると
らーめんに人生を掛けてます
とか言ってるのもちゃんちゃらおかしいよ
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-Fjsy)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:23:27.85ID:+V08JPqlM
>>112
暇なのね
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-Fjsy)
垢版 |
2019/05/09(木) 15:36:51.67ID:+V08JPqlM
なんだかんだで儲かってそうねww
0122ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMbf-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:50:36.46ID:9AGF6S11M
>>113 121
木下並の性格の悪さだな
朝5時23分てw
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b701-gMth)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:29:13.96ID:guZHeCr/0
>>115
そうだよね。

国政選挙の特番で、よく解説者が言ってる事だけど
「悪評も宣伝の一種、話題にすら上がらない政党が厳しい」

スレに名前が出てこなくなったなー、と思うと
狭山時代はどうのこうのって話に繋がる叩きが出てくるのは
もはやあの店の自演では、とすら思う。

本当に嫌いなら、いちいち話題に出さなくていいよ。
駄目な店ならほっとけば潰れるから。
その可能性大だと思うしね。
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 9f61-fquw)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:31:34.15ID:zdRyWoFt0
いつ樹と五ノ神はずいぶん奇抜なラーメン作るね
ツイッターの報告見るだけでチャレンジは怖い
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d79f-ScLU)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:38:01.98ID:sB4aQr4j0
営業時間書いたからにはとは思うけどな
駄菓子菓子約束破るのも自由、営業時間内に店に行ったのに食えないのも自由…自由ではないかw

そんな人そんな店、行くも行かんも食うも食わんもそんなもんと思っとけば、そんな怒らんでもええんちゃうかなーってな

閉まってたら残念、また来るかー、もう来ないよー、でええやん

アホみたいな店に憤るだけ損や
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-Fjsy)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:29:35.33ID:jTSbu4pCM
働いてる人のストレス発散なのか
ニート君の世間知らず爆発なのか
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d785-WTbY)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:15:18.78ID:pzH6xjFV0
梅浜で本貰ったわ
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW fff2-Fjsy)
垢版 |
2019/05/14(火) 20:01:01.26ID:zagaTGZN0
>>146
どうでもいいけど
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17a5-8RS4)
垢版 |
2019/05/15(水) 17:03:14.40ID:bzPByvbC0
>>149
いぬい
0153ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM7f-Fjsy)
垢版 |
2019/05/15(水) 18:41:03.70ID:W7F5SetsM
硬めも出来るのに
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 17a5-8RS4)
垢版 |
2019/05/15(水) 19:55:36.37ID:bzPByvbC0
>>152
代替わりしたばっかりの頃はう〜ん って感じだったけど
最近は美味くなったと思うよ 固めもできるし
ただ八王子系で650円は正直高いっす
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e185-pdvA)
垢版 |
2019/05/16(木) 00:24:22.30ID:M8B8r0sF0
>>149
梅浜亭 ラーメン 650円
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM0e-cyZN)
垢版 |
2019/05/16(木) 07:45:04.68ID:x9RQPI5MM
ない
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d7a5-8DKx)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:34:09.65ID:bT+LOldD0
>>155
一平ラーメン安いけど
行くと定食食べちゃう...
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2cad-lvh3)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:45:14.75ID:NV5nfpQB0
>>149
羽村ごんべえ
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9b5f-Q2B8)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:34:52.04ID:EX1oXRIn0
昼に虎てつに行ったら大盛無料
2玉分ぐらいある感じ、食べ過ぎた、美味かった。
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW bb1b-cyZN)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:58:48.98ID:fAllj/mG0
あそこもいつまでもつかね
0166ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd9e-J2th)
垢版 |
2019/05/17(金) 11:07:01.87ID:kM8FROAcd
>>154
いぬい、並600円じゃあ?
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27a5-sC8U)
垢版 |
2019/05/27(月) 22:44:38.63ID:R5KMUjgs0
福生の田むらって話題に出ないけど
みんなの評価ってどうなの?
俺はラーメン2回食べたけどそこまででは って感じ
とりあえず高杉じゃない?
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7ff2-x288)
垢版 |
2019/05/28(火) 05:11:26.89ID:ihlD6qqd0
いつまでもつかねー
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27a5-6V7x)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:29:36.01ID:UarCYXiS0
福生で美味しいあっさり醤油って貴重なんだけど
田むらはちょっとイマイチかなー
まだつけ麺食べてないからまだ判断保留だけどさ
一陽来◯がもっと美味かったら良かったのに...
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMbf-x288)
垢版 |
2019/05/28(火) 19:08:08.27ID:LoPZw/puM
とりあえず凛々も福生だよー
0182ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27a5-6V7x)
垢版 |
2019/05/29(水) 00:26:26.37ID:UFwPPo1I0
>>181
まんてん前は凄く旨かったけど
最近ラーメンは味落ちた気がする
タンメンは相変わらず美味しかったけどね
臨休多いのがなー

そして俺も凛々はあんまり
丸孫の方が好き
0183ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa1f-BzIv)
垢版 |
2019/06/03(月) 19:55:23.92ID:nEENEqSMa
やっぱり羽村の大八が1番旨かったなあ
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 43a5-66Lk)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:21:12.21ID:OQiUuw6s0
羽村の大八って青梅の大八と関係あるの?
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW df90-BzIv)
垢版 |
2019/06/05(水) 19:31:30.24ID:mqOmRElh0
>>185
確か兄弟だったような。とにかく羽村のほうが美味しかった。
0193ラーメン大好き@名無しさん (テトリスWW d7f2-Oqa4)
垢版 |
2019/06/06(木) 20:36:28.57ID:2c2rOWsV00606
多少油っぽいけど自分も縮れ麺のマグロラーメン好きよ
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b1a5-DQMn)
垢版 |
2019/06/10(月) 21:27:11.58ID:sEXYFUm00
福実は呑んだ後最高
0196赤坂銀次 ◆JfGyM0x2fGM1 (スッップ Sd2f-y+gD)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:59:14.58ID:INjA49U4d
皆さま、もうイチバノナカは行かれましたか?写真拝見するにとても良い感じですよね?中々多忙でお邪魔できそうもないですがイチカバチカww来週トライしてみようかな(^o^)
0198ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW d7f2-Oqa4)
垢版 |
2019/06/11(火) 21:25:56.85ID:QmPgtfay0
地域外が該当スレで
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4f01-EmB5)
垢版 |
2019/06/11(火) 22:21:44.97ID:NDZwInl10
>>199

みそはじめたな。
今度食いいくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況