X



ラーメン二郎 仙川店 3杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f7c-4JFn)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:42:46.40ID:SoRVo6CT0
今の新代田は本当にひどい
旧新代田は週一だったが今は数ヶ月に一回

ところでよしおはいいね
ネコもルパンもいい助手だったが兄貴の機嫌が違う
一之江では結構店主を怒らせてたが立川でもよかった
応援したいな

木曜日は最近のガチラーメンではあったけどおいしかったよ
0894ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW ff23-KFQM)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:45:36.86ID:BCt6SeGh0
確かに一之江だとあんなに怒られてたのに
今はいつも2人でニコニコしてる
0900ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f7f-klkx)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:31:10.16ID:gDl4e2O00
>>893
死んだ板
たしかに酷いな
クソ以下

クソを食ったことねえから
単純に比較できないが
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f02-3yN+)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:29:18.59ID:FGx7lgZS0
>>890 俺は注意されたことはないけど同ロットで注意や牽制される奴が出るととばっちり喰らうんだよ
お前の言う通り逆恨みガイジは死ねって俺も思うし決まってクチャラーか食い方汚いし隣に来るなって思ってる
三谷が作るラーメンの味に関して言うなら新代田の如く助手営業だろうと辻本がいようと劣化しっぱなしでゲロマズはないがダーイシがいない日よりは格段に落ちる
0903ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8701-ZiJj)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:35:46.99ID:4M4FTNah0
石田がいて変わるのは豚の厚さだけな
0913ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-FaBn)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:17:06.42ID:5/O+tp3zM
まあ大雨だし
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW a9c3-Rl0s)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:43:04.44ID:YbEEqna80
一杯だけでも作ってくれるし変な事しなければ常盤は悪いようにはしないのだがな
慣れれば空いてる仙川は居心地良いよ
金土みたいな並んでる日と比べ変な客も少ないからか機嫌良い事多いし
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aa59-0ef2)
垢版 |
2020/01/30(木) 10:36:37.66ID:VBcz/34V0
独りで食うよりみんなで食べた方が旨いに決まってる
0923ラーメン大好き@名無しさん (ロソーンWW FFc9-X39/)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:54:53.77ID:IokWmVCUF
過去に一度だけ入店から退店まで完全に独りだったことがある
ルパンの頃だけど
流石に帰り際、常盤からどうもって言われた
勿論それ以外はジャムザ・ワールドの音声とルパンのニンニク入れますか?だけだが
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ea7c-+mJQ)
垢版 |
2020/02/03(月) 18:56:20.07ID:oYUL3gLK0
先週の水曜日上出来だった
最近はほとんどハズレなし
カラメコールも毎回安心していける
でも昔の仙川とは全然違うんだよなあ
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b702-IKvQ)
垢版 |
2020/02/05(水) 01:11:58.64ID:Tc6YjkFZ0
>>919
★変な事しなければ⬅事例を述べよ
★悪いようにはしない⬅事例を述べよ
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4f-uvZY)
垢版 |
2020/02/05(水) 18:45:11.77ID:EW2i+/NRM
ケツ出さなければ
レイプされないよ
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d701-vDxm)
垢版 |
2020/02/05(水) 22:48:27.85ID:QHUQt4dj0
https://i.imgur.com/uq4SecD.jpg

ケツ貸して3万貰えたけど死んじゃった三上東洋さん貼っておきますね
0936ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4f-uvZY)
垢版 |
2020/02/06(木) 11:59:52.73ID:Y4184BvXM
かまわん!続けろ
0938ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-MgyX)
垢版 |
2020/02/06(木) 13:57:06.82ID:mLVrz0kJr
今日は一段と寒い
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM4f-uvZY)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:27:55.00ID:bKMmn0h7M
ガチ「ラーメン足りなくてザーメン茹でちゃった…」
よしお「でもそんなのかんけぇねー!でもそんなのかんけぇねー!ハイ、オッパッピー!」
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f59-uqPE)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:05:19.41ID:uJwNPcdB0
スレも極寒だな
0956ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-CUOE)
垢版 |
2020/02/08(土) 10:55:37.58ID:z70Et3SVd
>>955
今週川越で食べての感想
以前ほど多くない
0961ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0b-MgyX)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:18:39.48ID:kKF1mI4wr
ゴキブリおいらーはくんな
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bfad-3XoZ)
垢版 |
2020/02/08(土) 14:25:50.85ID:B2Us5+I00
川越とか前橋など最近出来た二郎の味は口に合わん。
0964ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdbf-CgZL)
垢版 |
2020/02/08(土) 21:36:33.76ID:FZm6WxDud
祝日まで三連休
0966ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b7ad-qk9/)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:44:55.32ID:PuePvpok0
サンクスです
0967ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdbf-oQKw)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:34:09.40ID:dJRguW2Zd
>>947
竹岡式インスパイアだから
0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 33c3-Np2L)
垢版 |
2020/02/14(金) 00:23:16.74ID:lvgXLl5/0
よしお「黄色い食券の方ー?」
客「ヤサイタワーニンニクチョモランマコラコラカラカラ」
よしお「でもそんなのかんけぇーねぇー!でもそんなのかんけぇーねぇー!はい、オッパッピー!!」

これやったら大ウケ間違いなし
0976ラーメン大好き@名無しさん (中止 5259-sg8N)
垢版 |
2020/02/14(金) 08:17:36.93ID:2egJsizb0St.V
よしおは2ちゃんのアダ名で人の悪口言うのやめろよ
嫌でも聞こえてきて極めて不快
0978ラーメン大好き@名無しさん (中止 5259-sg8N)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:09:09.32ID:2egJsizb0St.V
笑いながら「〇〇さんは店長という名の奴隷」
これ聞いてラーメン旨いか?
0979ラーメン大好き@名無しさん (中止WW 33c3-Np2L)
垢版 |
2020/02/14(金) 09:23:47.49ID:lvgXLl5/0St.V
昨日の会話を聞いてて分かった事がある
どうやら製麺はよしおがやってる様で仕込み量も彼が調整している様な発言
先日の不味い麺とか生麺販売してないのはよしおが原因
0981ラーメン大好き@名無しさん (中止 Src7-gJ+d)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:40:23.21ID:URQG2OchrSt.V
最近ぶたが好調だな
西台とか確かに旨いけど食って行くうち飽きるんだよな
仙川ぶたはいくら食っても飽きない
0989ラーメン大好き@名無しさん (中止 Src7-gJ+d)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:33.02ID:Yglun8+prSt.V
最近はスープだけは安定してるな
前はスープが一番ぶれたのにな
0991ラーメン大好き@名無しさん (中止 MM6e-46vq)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:05:53.99ID:Cv95l6YqMSt.V
ヒント:統帥
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況