X



ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 7a05-1z9k)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:08:49.62ID:KU8uuRd00
【住所】
東京都西東京市谷戸町3丁目27−24 ひばりヶ丘プラザ1F

【営業時間】
[月〜金] 昼 11:30〜14:30 夜 17:45〜21:30
[土] 10:30〜16:30
[祝日] 不定休(たいてい営業)
店頭の貼り紙またはTwitterにて告知
[定休日] 日曜日、ごく稀に臨休
※材料切れ時は早く終わります

【Twitter】
https://twitter.com/Aarf0xvdBXkWd7o

【前スレ】
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1559650059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/28(月) 23:47:16.93ID:kVReKOGQp
>>953
お友達はどんなに騒いでも絶対怒らないよ
0956ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM47-j1qI)
垢版 |
2019/10/29(火) 00:08:52.19ID:2EOb9iFxM
前にもよっちゃんから注意された馬鹿学生がいてざまぁwと思ってたら今度はコールでマシマシコール
こいつにわかかよwwwと思ったのも束の間出てきたのはてんこ盛りの野菜に溢れんばかりの麺でよっちゃんと親しく談笑なんてざらにあるのがひばりの日常だ
0958ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sa27-to6h)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:07:06.62ID:PAtmkOJ/aNIKU
常連でも陽キャパリピのみな
陰キャは嫌われる
0959ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sp47-fRVd)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:22:12.93ID:MHA9wHxnpNIKU
>>958
常連パリピが騒いでても注意されないから、きっとそれを見て他のパリピが勘違いして騒いでたら注意されててワロタ
0963ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW fff0-CM8p)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:41:12.51ID:/h00i2N40NIKU
ヒバリサンデーって限定やるのかな
0964ラーメン大好き@名無しさん (ニククエWW e301-+5/P)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:20:58.84ID:urgsJX4y0NIKU
>>956
おまえも最初はニワカだったんだよ。わかるかい、坊や?
0968ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd1f-6UbF)
垢版 |
2019/10/30(水) 13:51:05.38ID:899QmHoFd
てぃーどうって奴なんなの?店の関係者かなんかなの?
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caec-idO5)
垢版 |
2019/11/01(金) 17:58:07.63ID:ajbZdbzk0
時間があったら行きたいひばりヶ丘店
三塁側に座れると店主独特の仕事ぶりに感心させられる
旨いラーメンとオマケの三塁側オプション最高だよ

最近の店舗はカウンターに高い壁があって息苦しい感じの
店が多い中、王道のオープンキッチンしかも良い仕事
遠くなかったら通いたい挨拶も気持ち良い上級二郎

長文失礼
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW aa05-lJNe)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:02:08.78ID:NZy5ZS6/0
>>980
小便して手も洗わないまま、もやし掴んでんだから別にいいだろ
0982ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp03-HTwX)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:06:55.42ID:mOVJb47zp
今日のオイラー
わかる自演をわざと繰り返して構ってもらうという技を多用してますね。週末で明日から3連休だけど暇なのかな。明日も要チェック!

http://hissi.org/read.php/ramen/20191101/YVR4bUxOV2xN.html

http://hissi.org/read.php/ramen/20191101/RWM2Sy9LQjl4.html

http://hissi.org/read.php/ramen/20191101/dWpscDRYVnEw.html
0986ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/01(金) 23:40:08.85ID:4AS0gt4Kp
>>980
あれ多分1日カスを集めて、空気に晒されて雑菌が散々繁殖してるやつだろ?
ちなみに豚切るまな板に敷いてるダンボールを豚のカスが落ちない様に袋状にしているけど、そこのカスもゴリゴリすくって入れてるよ。
エコなんだよ、きっと。
0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 1b43-G4+m)
垢版 |
2019/11/02(土) 06:09:37.62ID:5fgFXPxZ0
カウンターに高い壁なんてカウンター席メインの飲食店なら設計ミス同等の事案だよ
雑菌がどうのこうのとか口臭臭いデブは南側に秋津商店やせいや大番サニー、風風あるから行っとけよブサイク野郎(笑)
高温で茹でた麺を綺麗に洗われた丼に入れた殺菌完璧な二郎最高峰濃度スープに投入、芸術的な流れでモヤシを盛り付けコール、そこからニンニク。通う人なら解るこの仕事感
0994ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:48:35.03ID:z3LCZvXTp
>>992
その愛情盛りにもカスが入ってるよ
0995ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdea-/zev)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:49:17.20ID:YvtsOay6d
>>993
自己紹介乙

オマエ徹底的にバカだな
粘着質でよドアホ
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caec-OdMp)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:49.10ID:5/M+yylO0
>>996
バカはオマエだけだろ口だけのガチバカが
遂に殺人予告か?やっちまったなドアホ

たった数行の文も読めない理解できない徹底的なバカ乙
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caec-OdMp)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:49:38.81ID:5/M+yylO0
>>998
長文失礼を小馬鹿にして喧嘩売ってきたのは
堂々とした殺人予告カスのオマエだろがボケ
早く謝って許しを乞えカス

震えて眠れドアホ
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW caec-OdMp)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:52:50.33ID:5/M+yylO0
>>998
とっとと謝れガチバカが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 82日 20時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況