X



【大御所】徳島の中華そば62【降臨?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 5d4b-Lwbu)
垢版 |
2019/10/09(水) 14:57:58.70ID:NxP4rRlv0
焼そばの話題はスルーで
前スレ
【スープは】徳島の中華そば48【使い回し?】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1448717612/
【有名店は】徳島の中華そば49【ほぼ不味い】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1455765769/
【糖尿病】徳島の中華そば50【一直線】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1460627833/
【肉玉大】徳島の中華そば51【800円】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1465724792/
【生玉子】徳島の中華そば52【いれません・】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1467816706/
【大蒜】徳島の中華そば53【無し】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1489925801/
【豚バラ】徳島の中華そば54【豚モモ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1500477760/
【豚バラ】徳島の中華そば55【豚モモ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1512720969/
【限定】徳島の中華そば56【大人気】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1524151799/
【渾身の】徳島の中華そば57【一杯】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1530343966/
【旨い】徳島の中華そば58【もう一杯】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1534595163/
【茶色】徳島の中華そば59【白色黄色】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1539141773/
【魚介】徳島の中華そば60【豚骨】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1548828940/
【豚骨】徳島の中華そば61【焼そば禁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1557182109/
0902ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:30:23.11ID:EtNzRci30
くそまずベスト3

いのたに
岡本中華
青空
0904ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:33:08.49ID:EtNzRci30
やたつが潰れたんは残念やったわ
糞まずいけど子供連れて行ってわいの分1杯しかたのまんのよ
張り紙で子供お断りやら一人一杯やらえらそにかいとーくせに
わいにいっこも文句ようゆわんけんなあのハゲ店主(笑)
死んだんかなあ(笑)
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:27:57.36ID:EtNzRci30
チャーシュー系の店の第一条件

それはチャーシューをスープに沈めて温めた後もスープが冷めないこと
これには丼を十分温め、アツアツスープを盛ることが前提条件

それでいうと川島王将、脇町くにおかなどは論外
王将やチャーシュー沈める前から汁ぬるいしな
くにおかも同様 潰れて当たり前よな糞店
0913ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:30:42.23ID:EtNzRci30
それでいうと、王者23の素晴らしさよ
あっこしっとーか? 丼アッツアッツに煮えたぎる鍋で温めて
盛る肉類やも別個ボールに入れてそのボールを寸胴湯銭で温めよんぞ?
このこまやかな気配りよな これが客を呼ぶんよ

いっとき、調子にのった勘違いオッサンパートが幅を利かせ始めたときは冷や冷やしたけど
しらんまにクビになっとってほっとしたわな、 そうだろ?王者23ファン
0914ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:31:50.16ID:8omolFYfd
>>912
おまえ馬鹿だろw王将は鴨島だよ
0915ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:33:03.53ID:EtNzRci30
ほれでゆうたら 十三八も、ワンロットごとにきっちり丼を大鍋で湯煎してアッツアツにしちう
おっさん指真っ赤にして丼とりよーしな
味はまあ大したことないけど こういう気配りは好ポイントね、十三八!!
0917ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:35:23.69ID:EtNzRci30
ほれでおもいだしたけど、川島らへんにミニトマトかなんかゆう店あっただろ
大も小も同じ値段 ゆーて 
あそこ全然いっこもうまないのになんかのランキングで1位なっとったぞ、たまげた
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:38:04.99ID:EtNzRci30
ほれでゆうたら、名東軒の老舗感よなあ
息子に代替わりしてからやっぱり微妙ななんじはするよなあ
先代はたまにタバコ吸いながら麺さばきよったけど
あれはあれで味があったんよなあ
まあ今も美味いけど デフォでやわ麺 でもかた麺にしないのが通なんよねこれ わかる?
0919ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:39:20.65ID:8omolFYfd
>>916
間違った情報を書き込むな無能
信じてしまう人もいるかもしれないからな
0920ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:42:54.63ID:EtNzRci30
>>919
以後気を付けるわ

ほれでわいがいっちゃん好きなんは結局こげ茶ばら肉のラーメンなんよ
ほなけんまあ、やまきょうになってくるんかなあ?まあ定番やけどなあ
何気に広東好きやったけど、しらんまに潰れとーしな
なんで? うまかったことない? たまに汁ぬるくて麺伸びてたけど
0921ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:44:53.86ID:EtNzRci30
広東、名東軒、入田にあった初代たかはし 、このあたりのスープって共通よなあ
ちょっと鼻につんと抜けるトンコツ臭があるんよな これがたまらん
もっと煮だしていくとワンワン軒系なっちゃうけど
あっこまでいかない上記3店の支那そば出汁、好きですねこれ
0922ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:46:44.77ID:EtNzRci30
いや初代たかはしはうまかったよ  こてに近いのが初代いわた 竜王の

この2店は名店よ

たかはしは津田かどっかで復活しとーけどまるで別物、くそまずい
いわたについてはもう見るも無残 あれ倒産したんか? 拡張した店みな潰れとるだろ
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:53:44.89ID:9TpPToAP0
ほれでもやっぱり突貫亭が1番よ
0926ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:59:04.65ID:EtNzRci30
突貫帝やまずいだろ 焼きそばやしそもそも

>>925
ほうだろ? あれやっぱりババアどもが竜王でこじんまりしよったころはうまかったんよ
なにをとちくるったかよくボケした阿保息子が店ふやしまわって すべてパーよ
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:02:39.41ID:EtNzRci30
いわたな、あれ店出すにしたってなんで王王軒の横に出したんな?藍住店な。
頭悪すぎるだろ  美味い店横にあるのに、
なんでおまえみたいな糞まずい店はいるんなだ
ほなけん案の定潰れたわけやけどな 息子ほんま頭ガイジ 国府養護学校入れ
0929ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:21:10.35ID:9TpPToAP0
まこ美味い
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:44:39.61ID:EtNzRci30
まあ王王軒の劣化に伴い、王者23は完全に覇権をとったねえ

以前王者におったイキリおっさんパート従業員しっとるやつおる?

こいつ出しゃばりやなあおもっとったが、案の定すぐクビになっとったな(笑)
0937ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AXbV)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:36:05.61ID:NBMLsu0Id
「通のための落とし卵って書いとったら通ぶったアホが卵注文するんすよ」
0940ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:31:38.33ID:cblaM0z2d
>>938
なに食べたの?詳しく教えて
0942ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:07:50.32ID:+9/lKY4jd
>>941
キチガイは黙っとけ
俺にレスするなゴミ屑
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:40:18.67ID:SKlv/9f10
おまえが基地外だろこら

王者がまずいてか? おまえひょっとして、いのたに店主?
あのうまい王者の中華そばがまずいて、
そんなんいのたに店主くらいのクソ舌じゃないと
出てこんセリフよ?w

いのたにやほれくらいゲロまずウンコでえなあ(笑)^^
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:41:50.65ID:SKlv/9f10
王者ははっきりゆうて徳島トップ3に入るウマ店なわけだが?

まあいのたに店主のクソゲロ池沼蛆虫には、あのうまさはわからんか?w
0945ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 024b-rIHT)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:55:37.68ID:xjO7bvrN0
徳島ラーメンが東京では通用しないってのはマジです
東京住みでたまに仕事で徳島に行きたくないけど行くんだけどどこの店もマジで食えたもんじゃないです
まだ澤って店がギリで東京でも通用するかなってぐらい
あと町全体が臭いです
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:58:39.11ID:SKlv/9f10
澤wwww 徳島県民が絶対いかんゴミ店でないかwwww

インスタ蠅ばっかり気にするクソラーメン屋なw あんなん行くん味覚障害の蛆虫だけよ^^
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:00:57.42ID:SKlv/9f10
澤が王者にゴマすってコラボとかしよんも腹たつんよなあ

澤みたいなクソゴミ生ごみ蛆虫ゴキブリ野郎がさあ、何勘違いしてんの?って感じじゃん?

澤の店主はさ、さっさと徳島から出て行けよクズが 死ねって まじで 死ねよクソ店^^
0948ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:02:25.65ID:SKlv/9f10
澤のゲロまずうんこそば、 30円でも食べたくない生ごみだよな(笑)

なに勘違いしてんの? 意識高い系したいなら徳島からでていけクズが^^

なあ?だれもおまえのその生ごみ、求めてないんよなあ?^^

さっさと店たたんで 自殺しろやクズ 死ねブタ糞が^^
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:38:23.49ID:SKlv/9f10
おいこらゴキブリ澤店主よお

おまえここみよるだろ?^^

さっさと店閉めて、死ね! お前のつくる生ごみ だれも興味ないw

まじで徳島から出て行って たのむわw
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:50:14.75ID:SKlv/9f10
ほんなんどーでもええけん王者の今後を語ろうだ

まあ多店舗化は絶対やめてほしいんやが

正直限定ラーメンもいらんよなあ? ノーマル、特製の2本のみでえことない?
0954ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:56.65ID:SKlv/9f10
なんぼでも通報せえだ 澤みたいなクソごみ店潰れてほしいんは皆おもとることだろ(笑)

澤は不味いし調子のっとるけんさっさと潰れて死ねってみんなおもっとるよ?w

はよ通報してだーー 通報してー澤さーん 店主本人、やっぱりみよったなあwwww

通報したら、ちゃんと店に火つけたあと、末広橋から飛び降りて死ねよ?www^^
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:57:16.08ID:+itSfa1K0
まぁ結局は突貫亭とまこですよ
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:01:56.70ID:+itSfa1K0
ミネルヴァ不動産の社長

俺の一個下か…

ハンパないな…
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 464b-x2vU)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:36:59.25ID:bXu+xzV60
>>938
おまえのツイッター見たわ
チケット買うときのシステムが分からず、
外でお待ち下さいと言われて気分を害したんだろ?
王者のツイッターに文句書いてたよな
後で消してたのが小心者すぎてウケるがw
傷つきやすい性格だと生きてくの大変だね
0960ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AXbV)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:08:06.41ID:j3ovZwVed
ID:SKlv/9f10(9/9)
こいつかなり気持ち悪いな
0962ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:48:11.29ID:f0XIyKuga
スバルオタクw
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:16:10.51ID:SKlv/9f10
王者にないがしろにされたキモオタのクズが王者叩きよるわけねw

おい お前みたいな社会から必要とされてない蛆虫ゴキブリの肥溜めは

王者にくるなよ 一生子供部屋にひきこもっとけやカス 

王者もお前みたいなんに来られて迷惑やわ 死ね糞カス
0965ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:21:04.91ID:SKlv/9f10
ワッチョイW 224b-Tnx/

↑こいつが、見るからに社会不適合者のキモオタで
王者から邪見にされた無職のクズってことか(笑)

まあ仕事もせんと子供部屋で引きこもっとるけん
王者もお前みたいなんに来られたらかなわんわ(笑)

一生その部屋から出てこんといてだな^^
0969ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxd1-uAqm)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:06.48ID:zz8z5P5xx
('ω')〜突貫亭営業中〜('ω')
0970ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxd1-uAqm)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:12:55.32ID:zz8z5P5xx
('ω')〜突貫亭営業中〜('ω')
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:20.53ID:SKlv/9f10
まあ広東も息子の代になってからの惨状は目もあてれんかたけどなあ
先代のときの当たりロットひいたときは、まさしく神味、コレコレって感じやったんよなあ
いわたもそうやけど、結局阿保タレの息子の代でダメになるんよね、名店って
0975ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxd1-uAqm)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:42.11ID:+fOiB9i9x
(´◉◞౪◟◉)美味しい焼そば焼いてるよ〜ん♡
0976ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxd1-uAqm)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:58:50.81ID:+fOiB9i9x
(´◉◞౪◟◉)美味しい焼そば焼いてるよ〜ん♡
0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:16:04.23ID:SKlv/9f10
まあ王王軒の劣化に伴い、王者23は完全に覇権をとったねえ

以前王者におったイキリおっさんパート従業員しっとるやつおる?

こいつ出しゃばりやなあおもっとったが、案の定すぐクビになっとったな(笑)
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:54:32.59ID:Rf2aS4700
ほんま、最近の徳島ラーメンのレベルの低下はわらえんわなあ

これもすべて澤みたいなゴミが台頭してきたせいやわなあ

あと岡本中華とかいのたにみたいな老舗クズ店が未だに居座っとるけんなあ

ああいう低レベルなゴミクズ店は一掃されるべきなんよなあ
0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ aeda-HLSl)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:58:06.29ID:Rf2aS4700
いのたにや、あれなんで潰れんのだろうな

まあ観光客相手にクソ商売しよんだろうなあ

スープ使いまわしで何回も営業停止行政処分くらっとるクズ店なのに

観光客らはそんなんわからんもんなあ 

客が残したスープつかいまわっしょんぞ?ありえんだろ
0986ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxd1-uAqm)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:19:24.45ID:/8hM3Glmx
はいー
突貫亭開店しましたー
0987ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxd1-uAqm)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:19:38.68ID:/8hM3Glmx
はいー
突貫亭開店しましたー
0992ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd22-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:12:16.68ID:dLXT7hBQd
王者の地鶏醤油蕎麦めっちゃ美味そうやん
食った奴いないの?
0995ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa49-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:51:57.09ID:mqSMg/zka
なにが宣伝部長な!
いつもいつも泥酔してギャーギャー五月蝿いんじゃ!
くそババァ!
0996ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:35:09.66ID:BE/LMwPl0
突貫亭よろしくお願いします
0997ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:35:30.59ID:BE/LMwPl0
唯一無二の存在、突貫亭
0998ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:36:14.55ID:BE/LMwPl0
(´◉◞౪◟◉)美味しい焼そば焼いてるよ〜ん♡
0999ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:36:35.00ID:BE/LMwPl0
(´◉◞౪◟◉)美味しい焼そば焼いてるよ〜ん♡
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 464b-uAqm)
垢版 |
2020/01/21(火) 06:36:58.33ID:BE/LMwPl0
(´◉◞౪◟◉)美味しい焼そば焼いてるよ〜ん♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況