X



一条流がんこラーメン43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdde-YYeU [1.75.210.66])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:08:16.00ID:K8qjlYMBd
何でいちいち馬鹿の言うことに噛みつくのか
相手は何を言われても構って貰える事が嬉しい構ってちゃんなんだから
相手にしなければそのうち来なくなる
低レベルな相手に自分のレベルを下げて相手するメリットはない
0953天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 3f01-vB/y [60.122.224.114])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:37:32.66ID:Hq8PeJR/0
>>944
>みんなに嫌がられてるのに臭けんに絡むヤツまだいるんだねー

お前バカだろう?

じゃなくてバカ決定!w



バカは放っておいて

今日の上品SP、俺は塩を頼んだけど醤油の感想を聞きたい

個人的には今日は醤油だったかなー
0954天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 3f01-vB/y [60.122.224.114])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:39:34.77ID:Hq8PeJR/0
>>953
訂正です

「お前」じゃなくて「あいつら」です

まーどうでもいいかw
0955天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 3f01-vB/y [60.122.224.114])
垢版 |
2020/05/16(土) 10:50:19.54ID:Hq8PeJR/0
以前このスレで「文句あるなら来るなよ、行列が短くなるから」ってあったけど

今、まさにその状態なのだがw
0956天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 3f01-vB/y [60.122.224.114])
垢版 |
2020/05/16(土) 11:09:03.94ID:Hq8PeJR/0
>>950
>バカは日本語が理解できない。


hai,bu-meran ga gusa―――――――――wwww

manuke otu!wwwww
0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e601-MWp5 [126.163.128.250])
垢版 |
2020/05/16(土) 13:55:00.33ID:a9mYraCL0
>>957
合ってる
0960ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM5d-bKt3 [210.138.179.30])
垢版 |
2020/05/16(土) 19:04:04.66ID:qV/FTB3VM
「西郷どん」のTwitterアカウントは止まってるよね。「競売太郎」だかアカウントに変えて投稿するのなんで?
自分でも「西郷の悪名」を自覚してるから?(笑)

確かに「西郷どん」はがんこ系列のお店に尋常でない迷惑かけてるが、Twitterアカウントを変えたところで、迷惑であることは変わりないだろうが(笑)
0962ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-YYeU [49.98.138.168])
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:23.66ID:IwbNGSy0d
西郷は中身が小学校辺りから成長せず、体だけが成長したんだろうねー
発想や行動が小学生レベル
実年齢40代半ばのおっさんなのに
0963ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2ad-7tKh [27.139.36.61])
垢版 |
2020/05/16(土) 22:25:25.14ID:/tiQuIC30
大盛、特盛無くせばみたいな事言ってる人がいるが、店内密の根本解決にはなってないだろう。座席数減らす事が重要。それをしない耄碌爺さんに、とやかく言われる筋は無いと思うんだけどなぁ。

で、暇なら暇で客をディスるって終わってる気がするんだが。
0968天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 6ce0-vB/y [114.69.71.20])
垢版 |
2020/05/17(日) 03:35:31.25ID:0GOv0aKC0
変な1日でした£!

最初はガラガラで!
・空席が続き今日はこのペースで最後迄いくのかな?と、
思ってギアをセカンドで
十分と思っていたら!
後半いきなりトッブギアに …£!
そう甘くはなかった●!

多分誰かが今日はガラガラだとか何とか呟いたんじゃないかな … 、
結局同じでした!

さて今日は皆さん大好きなカニです!
☆セイコガニ(ズワイガニの雌)が9キロ!
☆地ハマグリ10キロ!
☆丸鶏が5羽!

今日こそは1400円!
・白ワイン天使の肉!

9時〜13時です!
太゛郎
0969天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 6ce0-vB/y [114.69.71.20])
垢版 |
2020/05/17(日) 03:40:00.55ID:0GOv0aKC0
昨日は地ハマグリ15kgの予定が20kg入れたと一条氏

今日はさらに10kg追加にセイコガニ10kgかー

これは行くしかないね!
0970ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-utyz [150.66.80.146])
垢版 |
2020/05/17(日) 03:40:32.27ID:cJ6eyRzaM
人気なくなったわけじゃないアピールが必死な感じだな
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 875f-xtpN [14.8.5.224])
垢版 |
2020/05/17(日) 06:34:14.03ID:ag6jt0Ho0
家元の欲に目が眩んだ態度には呆れる。
0973ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-utyz [150.66.80.146])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:39:18.52ID:cJ6eyRzaM
セゴ蟹セゴ蟹って
西郷わざとやってるのか?
そんな蟹いないんだから営業妨害もいいところだな
0974ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-xtpN [49.98.168.192])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:58:13.74ID:r902TF0zd
行列の人数を書き込みする事はコロナ感染を拡大させる行為である。
0975ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa23-R6YM [106.180.7.241])
垢版 |
2020/05/17(日) 08:59:35.76ID:dUSCeb9ea
Welcome to this crazy Shop
このイカレたお店へようこそ
君はfat boy (fat boy fat boy fat boy...)
まともな客ほど feel so bad
豚に会わないなんて運がイイぜ
you fat boy (fat boy fat boy fat boy...)
時はまだ朝5時半
四谷の街角で僕らは出会った
Keep you eating 駆け込んで
このコロナと自粛と汚染のまっただなか
No boy no eat休業は
絶食じゃなくて明日のマニフェスト
0977ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a2ad-7tKh [27.139.36.61])
垢版 |
2020/05/17(日) 10:29:31.00ID:6Ka4Chg10
今日は空いてるのかな?
0978ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d7c-7kcB [114.198.205.179])
垢版 |
2020/05/17(日) 11:32:11.46ID:GJlU87PT0
>>949
0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d7c-7kcB [114.198.205.179])
垢版 |
2020/05/17(日) 11:33:31.16ID:GJlU87PT0
>>949
スープが混ざる前に味を見てごらん。
醤油の味はしないでしょ
0982ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-utyz [150.66.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:44.30ID:0Tnl5M9kM
8人連れくらいの下北沢に生息してそうなキッズ集団うぜえよ
よくその人数でカウンターしかない店に来るな
仲間の食い終わり待ちで道路でたむろしててウザいことこの上ないわ
どこで知ってここに来るんだろうな
いずれユーチューバーとかに動画にされたらこういうキッズが増えていよいよって感じだわ
0983ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF70-YYeU [49.106.174.221])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:03.90ID:11YeOxYsF
>>982
訳の分からない団体な
食べ終わった順番に店を出て行けばいいのに
連れが食べ終わるペースに合わせるから席が空かない
ちょっと箸で麺を摘んで飲み込むと数席先の連れのペースを見てペースを落とす
食べるスピードが遅いのは仕方ないがペースを合わせる必要は無いのでは?とちょっと思ったり
0984ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF70-YYeU [49.106.174.221])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:14:05.60ID:11YeOxYsF
SPスープが最後まで持たないと締め切りにした家元
「いつも締め切りですか!と言う人が来るのに今日は来ないね」
来たよ、その数分後にあいつが
「終わりですか?締め切りですか?もう無いんですか?」
「スープが無いんだよ。うどんで良ければ作るよ」
「じゃあうどんで」
「え、本当かよ」と首を傾げる家元
0986天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 6ce0-vB/y [114.69.71.20])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:22:56.94ID:0GOv0aKC0
ブログには天使肉と書いてあったが

丼にはしっかり悪魔肉が鎮座w

ハマグリとセイゴガニ、その他の具材の旨味が渾然一体となったまいうーなプースー

今日も美味しゅうございました
0987ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-utyz [150.66.69.154])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:32:10.09ID:0Tnl5M9kM
>>984
見てたわ
看板下がってるのに「締め切りですか?」とか白々しく聞いてんの
スープ切れで何人か帰らせてたけど、その後に来た西郷にはこっそり一杯作ってやるのか本当にうどん出すのか
ツイッターに画像あげなかったらこっそり一杯作ってもらったと解釈できるな
うどんだったら喜んでアップするだろうし
0989ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd70-YYeU [49.98.134.111])
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:36.57ID:YBXvwg+Id
結局はがんこラーメンの味なんかどうでもよくて
家元に心酔しているだけ
だから何食ってもスーパーウルトラに美味かったですとか言っちゃうんだろ
家元は完全に呆れてた
0991天使肉 ◆Em6LzX1LD0sb (ワッチョイ 6ce0-vB/y [114.69.71.20])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:00:39.84ID:0GOv0aKC0
>>988
お前ってそうやってすぐ反応してくれるから好きだよw

これからもその調子でたのむぞ!

一条流がんこラーメン総本家の「ラーメン」も食べられないボンビーちゃんw

m9(^Д^)プギャー
0993ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd00-7tKh [1.66.103.54])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:20:19.97ID:t3F1xVR7d
スープ売り切れで帰った人たち、可哀想。
常連だったら、何でもありかよ。
他の人はちゃんと見てる。
売り切れ後は諦めて帰るべき。
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e7c-yrvd [124.35.69.33])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:20:27.31ID:l5S1zaGa0
>>985
1400円払えない学生っていつの時代の学生?
1000ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 961b-7tKh [111.102.193.1])
垢版 |
2020/05/17(日) 14:35:20.39ID:JF4MSbNk0
スープ売り切れで帰った人たち、可哀想。
常連だったら、何でもありかよ。
他の人はちゃんと見てる。
売り切れ後は諦めて帰るべき。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 12時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況