X



山岡家★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 915f-p3OV)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:42:32.05ID:LVpN6Fbw0
https://i.imgur.com/LilDp6w.jpg

↑去る5月27日に三重県四日市市に開店した山岡家や!!
ここの駐車場に本部から指導に来たと思われる水戸ナンバーやつくばナンバーの車が多数止まっとった!!
わざわざ関東事業所からはるばるやってきとんねんのー!!
はよ関西事業所も作りさらせ!!どあほ!!
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b02-wVgD)
垢版 |
2020/06/01(月) 05:33:54.80ID:nMA+RXqq0
醤油ラーメン670円は安い部類だろ
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3bd-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:01:11.94ID:Ey5IdxKV0
麺量がかなり減って、ほうれん草は激減、チャーシューも薄くなってるんだったら、670円でも高くないですか?
以前の量を維持すると、現在では800円超えるってことなんでしょうかねえ。
0010ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:55:45.85ID:A/WDdpGia
悩ましいところだかあまり貧相な物を提供してると最終的に店の評判落とす事になりかねない
0012ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8d-Tf/q)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:50:59.15ID:UG51uGChr
にんにぐ!!!\(^o^)/
0019ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa5d-IfR2)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:27:55.75ID:Z6Nck8Ada
久々に食べてきたが、ラーメンはまだしも餃子が不味くて吐いた
冷凍でもあれはアカン
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ abda-moxv)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:01:33.23ID:9aHPPutv0
>>21
味覚障害者は死ね、細ちじれ麺だけが本物だボケ!!!!
0024勝者 (スッップ Sdb3-ZKrl)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:14:38.84ID:RgNrhjkxd
セックスしてぇよぉ!
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b902-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:21:06.98ID:pzQah+DN0
>>15
とっくにいいよ
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d3bc-HqDq)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:51:41.42ID:pLbl9aRQ0
山岡家のTシャツが欲しいのなら、山岡家でバイトすればよいのです。
TシャツはタダでGET出来る上に、お金まで稼げちゃいます!
賄いはもちろん。。。!!!
凄くコスパよくてオススメですよ!
0028ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-HB+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:29.55ID:Lrxf6NEcd
>>8

店長の手取りが15万円なら納得出来るわ。
0029ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdf3-HB+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:38:30.13ID:Lrxf6NEcd
>>8

店長の手取りが15万円なら納得出来るわ。
0030勝者 (ワッチョイW f101-ZKrl)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:22:09.65ID:GuV9qZ1Y0
山岡家の店長ともなれば皆いい暮らししてるよ。
パテックフィリップ付けて湯切りしてるよ
0031ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac5-wVgD)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:42:16.85ID:0RRtUEL5a
卓上の白胡麻は店長の実費との噂
0032ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8d-Tf/q)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:16:13.77ID:UG51uGChr
>>30
えっ?
いいとこカシオのデジタル時計の香具師しか見ないですね。
それと本物の一流職人ともなれば、仕事中に高級時計なんか普通にしませんよ?
アナタは、どこの部落民ですか?

にんにぐ!!!\(^o^)/
0033ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-HB+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:12:54.06ID:tp3u3ZMWd
>>>30
近くの山岡家の店長は、金ロレックス。
目を凝らして見ると秒針の動きが滑らかではなかった(笑)
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b902-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:52.09ID:pzQah+DN0
>>33
バカだな、滑らかじゃないのは本物だぞ。
0038ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b02-wVgD)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:20:22.70ID:nMA+RXqq0
>>37
店員に間違われるだけ
0039ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-HB+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:22:21.00ID:wjN8MB8Bd
>>37
基本的にタダでしょ?
店員の賄いみたいに盛り付け自由に出来るとかww
0040ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb3-HB+O)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:22:21.40ID:wjN8MB8Bd
>>37
基本的にタダでしょ?
店員の賄いみたいに盛り付け自由に出来るとかww
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b02-wVgD)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:13:23.19ID:nMA+RXqq0
>>41
朝ラーは若いスープで作ってる
だから旨味が無くアッサリ
0053ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8d-Tf/q)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:45.40ID:aDOrQ2Ukr
にんにぐ!!!\(^o^)/
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4a75-PDqS)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:52:12.12ID:viVGuTuC0
アンチ暴走
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c6da-uikQ)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:23.13ID:N1452dcT0
>>55
殺人は寄生虫や害獣を駆除するレベル、快楽殺人は紛い物の小物。
粛々と静かに殺害を重ねるのが正義で王道、60億超える寄生虫を抹殺せねば!!!!
0060ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-g4Hl)
垢版 |
2020/06/04(木) 07:38:25.44ID:ejFeKVnud
3日連続で昼飯、山岡家

醤油ねぎラーメン(硬め、濃い目、多め)
メンマ(チラシクーポン)、ライス小

味噌ラーメン(硬め、濃い目)
バター、コーン、味玉(チラシクーポン)

醤油つけ麺(全て普通)
チャーシュー2枚(チラシクーポン)

結局、あさりラーメンも汁無し坦々も、まだ食べてない
一度くらい食べようと思ってるのだが券売機の前に立つと、ついつい、いつものボタン押してる
昨日は久しぶりに(去年9月ぶり?)、つけ麺たべたのだが、これがなかなか良かった
割りスープ入れるタイミングとか、食べ手の腕の見せ所あるしな
0062ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-rP/H)
垢版 |
2020/06/04(木) 07:53:34.60ID:f0Yj0hBqa
>>61
え?
無理!
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:32:58.76ID:RSPkSsdC0
チラシクーポンって何?
0068ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdca-g4Hl)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:46:45.35ID:xr7Qu7ptd
>>64
あさりラーメンPRの配布チラシにトッピング無料券3枚ついてる
0069勝者 (スップ Sdca-XfX9)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:57:21.33ID:A1oB9FaPd
そんなモンちぎって使ってる奴ホントにいるんだ
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-INBt)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:20:12.40ID:RSPkSsdC0
チラシ自体見たことないわ
どこの田舎?
0075ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdca-g4Hl)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:59:04.77ID:TCj5TUR9d
くるまやラーメン(直営店)の大辛カレーラーメン好きなんだけど、
もし山岡家でカレーラーメンだしたら美味いラーメン出来そうだな
具は炒めた玉ねぎをたっぷり乗せて、甘辛に仕上げた牛肉のしぐれ煮と北海道産の馬鈴薯
絶対美味いわ
0076ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT Sred-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:06.54ID:IMNPYLRkr
にんにぐ!!!\(^o^)/
0078ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-rP/H)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:44:50.77ID:f0Yj0hBqa
>>75
炒める設備が無いぜ?
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fe35-Gndw)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:24.99ID:a1YJr71l0
朝ラーメン始めて食って1年経ったな
年間180杯くらい食ったな
食券買う前から店員が作り始めたのは
通って1ヶ月くらい
替え玉も食い終わると同時に出てくるようになったのは3ヶ月たったくらい
半年経った頃から車を停めて入店30秒で
出てくるようになった
いつもありがとう
0088ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sred-AJrI)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:09:36.69ID:VjRCOTcHr
>>87
コスト?
好きにしたらぇぇ…。

にんにぐ!!!\(^o^)/
0089ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-rP/H)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:28:00.15ID:4KsK+uTOa
>>79
炊飯器
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d01-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:39:52.53ID:vULijpYP0
メール来た
コロチャーシューと味玉
いちばん入らないやつ
0092ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa11-RH1x)
垢版 |
2020/06/05(金) 12:05:30.86ID:Pi4o3PtEa
オレ奥歯が二本無いんだけど
ちょうどそこにコロチャーシューが挟まるんだよねw
0097ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdea-WuRc)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:57:14.54ID:pswFK4Agd
今日は汗だくになってから山岡家行ってきた。半ドンだからね。もちろん、ニンドバ。
特味噌ネギで固め濃いめ臭め多め。
俺のシャツが汗臭いから余計興奮しちゃったよね。食べ終わったらソッコー家で缶ビール空けた。そのままシゴイテいっぱい出ちゃったよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況