X



小金井のラーメン屋6くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:49:24.82ID:G2huZ3Bi0
椿は午前中は旨いんだけど

その他の時間帯は スープだきしてる寸胴に蛇口から水道水足してて その直後に ハイお待ちって提供された時は 金返せて思う けど既に券売機に吸い込まれてっからなぁ
0079ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:52:55.82ID:kSdCnloxp
水道水割りスープが濃いか薄いか隣の部屋で食ってもわかるんですか?美味ければどうでもいいけど
0081ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/10(金) 05:26:14.77ID:oM7uzS2ap
あの丼ぶり落ちそうな席他人と座るときあるんですか!おっさんときついな
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:08.96ID:JR/LRLC70
>>79
隣りの部屋でも分かるよ お湯に化調と背脂だけの時がある w
0084ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:28:20.81ID:oM7uzS2ap
83うまい
0086ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:37:39.56ID:oM7uzS2ap
辛油つけめん 辛くなさそうで辛いからビックリしました!!
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/11(土) 01:15:52.02ID:pQvULBdz0
小金井ラーメン街道帝王

ラーショ椿💪
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1bad-FyK1)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:25:06.31ID:ZHpkleYb0
>>69
自称ラーメン通とメディアの情報で食うにわかどもが持ち上げてるが深みが一切無いうっすい醤油味のラーメン
まずいとまでは言わないがはっきり言うて旨くはない
0089ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-fzPr)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:25:55.76ID:20658sSCa
>>63
麺を茹でる機械のお湯を取り替えないからぬるぬるして気持ち悪くなる。
素人がやってんのかな。
去年から何故か食べると食後に必ず吐き気がするからGoogleクチコミ調べたら茹でる機械のお湯が古くなっても滑ったまま全然取り替えてないって書いてあった。お腹壊すのも無理もない。

それが改善するまで行かないほうが
0092ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:19:45.97ID:VfsOUkZVp
あなたの体質の問題
0093ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-hhnP)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:38:09.33ID:X73Xk6YDa
原因は多量の脂と麺で消化不良じゃない?
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2363-40sW)
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:49.12ID:S82bhvUJ0
ずっと椿に褒め殺しみたいな粘着をしてるヤツがウザイよね、
あそこは湯切りもまともにしないで茹で湯ごと丼に入れるスタイルで
それが美味しいと思って行列が出来る店。
イヤならいかなきゃいい、それだけ。
0096ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:19.69ID:VfsOUkZVp
麺の茹で汁如きで壊れる腹が小金井のらーめん語ってる場合じゃないでしょw
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4dad-BjSE)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:32.01ID:kClKrTKv0
椿、流石に腹を壊すほどでもないが
それほど称賛される理由もわからんな
ある意味所詮ラーショだし
0101ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM51-fzPr)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:25:46.02ID:tog9V2avM
>>91
茹でるお湯をマメに新しい水に取り替えなければ改善しないよ。
体調不良とか去年からだし
素人が調理してるとしか思えない。
0102ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:51:59.07ID:VfsOUkZVp
茹で汁にやたらこだわりおるww去年からの体調不良は医者に相談せぇ!!
0104ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa91-pJPw)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:29:18.88ID:4BwrhlNOa
>>101
去年から腹くだしながら通ってるなんてただの椿好きじゃねぇかw
椿行ってねえで医者イッテコイw
椿は
ネギ味噌チャー、コテコテ
バラチャー醤油、キレキレ
味噌坦々麺、ポタポタ
辛油つけ醤油、翌日下痢
これが全てだ。
0106ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-wv1o)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:58:48.69ID:ZIwBsH7fp
朝は接客すごくいいよ!看板娘いるし!騙されたと思って再訪してみ!
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4dad-BjSE)
垢版 |
2020/07/13(月) 16:07:00.39ID:l4p7ZiXz0
宝華、まるしゅう、ななふくがベスト3かな
0111ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-hhnP)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:20:32.35ID:7W3lDtr8a
まるしゅう、昔のこもりぽいラーメン出してた頃凄く好きだったんだけど今はどんな感じ?
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-l+/r)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:20:25.89ID:vLAtoA8Y0
ラーメン街道まっしぐら

ラーショ 椿
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75f0-MXWp)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:11:58.44ID:tVBJpuwO0
赤青跡地に新しいラーメン屋の看板がついてた
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7610-QYaE)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:15:36.70ID:7XYMXxRF0
あのラーメンや屋号がなくて赤青のがついたままだったから誰か引き継いでやるのかと思った。
0121ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-Yq4u)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:53.16ID:LWZudumAd
コロナ対策的に?
0123ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM05-VaRO)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:26:27.24ID:X4w2IlkOM
>>119
そうかもー
0126ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-4qMj)
垢版 |
2020/07/28(火) 02:10:15.59ID:GiWZrinka
実之和はすごい好き。たまにめちゃくちゃ食いたくなる。
0129ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp05-iCTH)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:56:58.70ID:3lz2F73pp
つばきでうなぎ喰ったわ
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 26bd-BrrW)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:09:10.14ID:sQv030dC0
椿のコーンポタージュのようなどろどろのスープ飲みたいな
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da1c-nhZs)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:43.48ID:bE/jPtiX0
>>135
食券渡すときに「どろどろで!」と言うべし。
0137ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5d01-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:34:19.95ID:6oG9cpeM0
ラーメン街道椿
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91f0-ZBDz)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:21:12.28ID:W5DDasAm0
赤青のとこプレオープンしてた
けど誰も客いなかった
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 91f0-ZBDz)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:13:52.64ID:6/ARzLYF0
カワタカに近い感じしたな
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9901-vrUa)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:24.81ID:mkRB47RC0
>>153
みたことあるぞ…これどこだっけ
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-yCzg)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:21:23.68ID:v/PMK+s80
ラーメン街道椿

つけ麺もなかなか旨い😋
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 41ad-o2EK)
垢版 |
2020/08/13(木) 07:38:00.67ID:NRqHF6Yc0
椿の店主朝行ってもいないよな
店出てる?
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 82ad-pkts)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:37:13.28ID:BmNpYiqy0
椿は呼び戻しスープだから腹壊してもおかしくはない
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9901-A1ba)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:50:39.66ID:aiMZXZ1k0
椿 チャーシューが昔と比べるとかなり減量されてると思うのはワイだけ?
0164ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa4a-UgPB)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:00:58.28ID:vGOWAlcLa
近隣のラーショでは椿のチャーシューが一番だな
0167ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-pkts)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:34.61ID:TkWhN1pna
にんにくやはしょっぱい。塩辛い。
0172ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spf1-mTs6)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:16:37.97ID:Xx4VtoMVp
つばきのネギ飯うまい!
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9dad-Zx8M)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:13.39ID:LV++IyjF0
椿は既にオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況