X



[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (6段) (ワッチョイW 86b0-HBCs [153.230.152.145])
垢版 |
2020/06/04(木) 05:53:28.75ID:pM7ldOWb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
前スレ
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1574196756/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1582347605/

[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1553622230/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1539860771/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1527818398/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1518240621/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1508899321/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)28 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1496278215/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ27[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1486079174/
[川崎駅周辺]川崎市南部(川崎・幸区)スレ26[統合] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1476932598/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:31:47.92ID:6Nwg944S0
>>330
論破されてないでしょ笑笑
悪口、悪口。謝れ、謝れ。
立場の悪くなった子供だな。
あ、わ、れ笑笑
0334ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:37:42.65ID:Qi2ZuekcM
>>331
ついに開き直ったか
自分の弁護すらできなくなったんだね可哀想に

麺匠 問題児 RIP
0336ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdb2-9i96 [49.98.172.60])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:38:40.51ID:InoB+gT6d
ようすけは今どき珍しい、
「美味いラーメンを喰わせてやってる、嫌なら来るな」
って感じだからな。
お客様は神様はもう古いけど、それでも対等なのが普通。
twitterでも、マナーの悪い客の事はリツイートするくせに、
自分の接客マナーは良くないw
0337ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:39:27.47ID:6Nwg944S0
>>334
いやいや、謝れって子供か。
もしかして子供を相手してたなら謝るわ。
0339ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:41:59.22ID:Qi2ZuekcM
>>337
ねえねえ
どこに謝れなんて書いてあるの?
捏造しないで下さい
0340ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:43:48.40ID:6Nwg944S0
>>339
悪い悪い。謝れはなかったわ。揚げ足とるのはスレ早いな。
とりあえず追い込まれると対話にならないんですね。駄々っ子ちゃんだな。
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:46:09.27ID:6Nwg944S0
>>339問題児と書かず、上の文章の書き込みの方達を模範にして下さい。
以上。
0342ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:50:23.51ID:Qi2ZuekcM
>>340
捏造で人を貶めておいて勝手なもんだな
かなり酷いぞ

あと俺以外にようすけの書き込み出てきたけどそれについてどう思う?
俺に共感者いないって断じてたよね?
ついでにグーグルレビューも見てみ?
接客についてたくさん書かれてるから
全部俺の自演だって言うのかい?
0343ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:10.47ID:6Nwg944S0
>>342
やる事が子供だな。
なんとかちゃんもやってたじゃん。
だから自分悪くないもん。
いい大人が恥ずかしい。
0344ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:39.73ID:6Nwg944S0
>>342
話しになりません。
0345ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 17:53:46.54ID:Qi2ZuekcM
>>343
答えろよ
0346ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:46.56ID:Qi2ZuekcM
>>338
ラーメン屋のBGMがディズニーキャラクターの声なのは狂気すら感じるわ
それでいて店の雰囲気はピリピリだしわけわかんねえ
0348ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:11.30ID:Qi2ZuekcM
>>347
六本木のすずらんだな
レビューがヤバいことになってる
0350ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-OqFv [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:03:26.32ID:cI+h2KaBd
ようすけも利八もアンチつくほど人気店なんだな
0351ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:05:46.02ID:Qi2ZuekcM
>>349
1番手っ取り早いからな
0352ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM11-Wypx [150.66.84.13])
垢版 |
2020/07/05(日) 19:09:47.09ID:Qi2ZuekcM
>>350
接客悪いという事実を述べたらアンチなのか?
やましい事があるからグサグサ刺さってるだけじゃないの
0353ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-OqFv [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:08:48.27ID:cI+h2KaBd
接客いいけどクソまずいか、接客悪いけど美味いかだったら後者のが繁盛する
0354ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3691-X9Ut [143.189.66.108])
垢版 |
2020/07/05(日) 20:37:28.95ID:g/im3Z7z0
接客悪いと感じた店てあまりないな
チッタデッラの通りにある和食の店はぼちぼち良い値段取るのに
キッチンからチャラい大学生みたいなノリとゲスい会話が聞こえてきて嫌な感じだなと思ったことはある

最近手打ちラーメン酒田にハマって手打ち麺に興味でてきた
0355ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9202-FIHn [27.92.228.244])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:29:47.19ID:Dbpmjls50
店内BGM最強は勇な
アニソン最高です
0357ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3691-X9Ut [143.189.66.108])
垢版 |
2020/07/05(日) 21:34:15.24ID:g/im3Z7z0
>>355
どこにある店なんや?
今度行ってみるわ
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:55:14.53ID:6Nwg944S0
>>352
アンチと気づかない無自覚症状。
コロナの無自覚症状の人と全く一緒だな。
あなたの無自覚な症状がスレを荒らすきっかけになっていると気づきましょう。
返ってくる書き込みがほんと幼稚だな。
駄々っ子ちゃん笑笑
0360ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2db0-oW59 [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/05(日) 22:58:41.02ID:6Nwg944S0
ちなみに自分の接客悪い店一位は断トツに登戸のはすみ。ここマジでヤバイ。ようすけの事散々かかれてるがそんな事かわいく思えるとおもいます。興味があったら一度ぜひ。
0364ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMb9-qesP [36.11.225.213])
垢版 |
2020/07/06(月) 21:24:21.28ID:U9o/lQnAM
利八の限定スープが少ないのは原価高いから仕方ないとは思うけど
あまりに少な過ぎるが故、麺のぬめりと臭みを強く感じてしまって美味しく頂けない
美味しいスープのために手間かけてるのに本末転倒になってるんじゃないかなと

利八は好きで定期的に行くからアンチという訳ではないよ
0366ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd12-OqFv [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:05:07.09ID:rI2WcLxEd
>>365
キッズ系とか障害者を馬鹿にするんじゃないよ!!!
0367ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-ksFf [126.2.190.15])
垢版 |
2020/07/06(月) 23:31:22.63ID:FfiMBUrS0
>>320

日本語で分かりやすく!
0368ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9e70-UHic [121.2.11.139])
垢版 |
2020/07/07(火) 01:32:41.13ID:d+2GPj1x0
>>367
日本人で読解能力があれば判別できる
帰化とか紙切れだけの似非日本出身擬きには無理だろ〜な
0375ラーメン大好き@名無しさん (タナボタT Sa4d-c9XW [106.154.129.36])
垢版 |
2020/07/07(火) 16:17:07.68ID:hKC7fuYea0707
春日亭はどれ食ったかにもよりそう。
鳥豚油そばだと脂多目だから薄く感じる人もいそうだし。
まだ食ってないが醤油油そばはどんな感じなんやら。ちなみに坦々油そばは食った。
0377ラーメン大好き@名無しさん (タナボタT Sa4d-c9XW [106.154.129.36])
垢版 |
2020/07/07(火) 17:19:38.14ID:hKC7fuYea0707
逆に有名すぎるからでしょ。
良くも悪くもメニューは変わらないし今更という気が。せいぜい赤備位じゃね、期間限定出すの。
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-ksFf [126.2.187.23])
垢版 |
2020/07/07(火) 23:26:25.15ID:JE40j7bm0
>>369

雷家、川崎家、天神家があるだろ
0385ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMfe-Xqe8 [133.106.35.58])
垢版 |
2020/07/08(水) 13:42:25.34ID:3FnAGzZxM
壱六家独立店のラーメン道って「ラーメンみち」だと思ってたら「ラーメンどう」だったのな。
軽く衝撃受けた。
0387ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd5-53E3 [150.66.71.107])
垢版 |
2020/07/08(水) 19:28:19.48ID:R3g/WaunM
久々に道行ったら電気落ちてた
ついに潰れたか?
臨休だとしてもツイッターあるんだから告知しろよ
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5501-4i4Q [126.2.179.140])
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:19.43ID:tHYgWk3r0
>>384

詳しく!
0390ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-/ZMl [1.72.9.231])
垢版 |
2020/07/08(水) 23:00:06.42ID:Y4q2azP5d
>>387
臨休じゃなく定休日だろ
0391ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd5-53E3 [150.66.71.107])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:32:49.56ID:dsjZrEp1M
>>390
そんな情報はどこにもないが
0392ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウーT Sac1-6wWl [106.154.128.26])
垢版 |
2020/07/09(木) 00:39:15.48ID:fLUFR1SMa
一応火曜と第一水曜という定休日はあるみたいだけどな。
毎週火水休みにしたんじゃね。
0394ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MMd5-53E3 [150.66.71.107])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:29.23ID:dsjZrEp1M
定休なら定休でいいんだけど告知くらいしっかりして欲しいわ
店先にも何もなかったし、無駄足もいいところ

本当に週休2日だったら今後使いづらい店になるな
0396ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac1-hhnP [106.133.41.95])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:00:59.40ID:6y3McQ8za
都町交差点近くファミマの隣の自家製麺の店うまかった
塩ニンニク野菜ラーメンがオススメとのことだったから食べたらうまい
玉子麺がちゅるちゅるでスープも旨味たっぷりニンニクもしっかり効いてる
中華屋さんぽいので板違いかもしれないけどうまかった
0398ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac1-hhnP [106.133.41.95])
垢版 |
2020/07/09(木) 17:03:21.98ID:6y3McQ8za
ランチで炒飯セットだったけどしっとりパラパラ系で炒飯もうまかった
ちょっとのってる餡かけはズルイね
麻婆茄子がきになってまた行きたくなった
豚バラレタス炒飯もうまそうだな
スープはついてるの?ラーメンのスープうまかった
0400ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMfe-JBtR [133.106.81.145])
垢版 |
2020/07/10(金) 11:14:30.44ID:pKxpanlOM
やすや最近店が新しくなったけど
メニューとか出前対応とかは前と変わらない
テイクアウトもやってる

ただ俺もラーメンよりも炒飯とか定食の方が好きだなここは
あの麺が自分の好みには合わない
0401ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMfe-0xAo [133.106.36.42])
垢版 |
2020/07/10(金) 14:47:04.02ID:Mriu3iV7M
>>400
マジ?
0402ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-82b1 [49.98.16.235])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:24:48.65ID:bxnP7xqId
https://mobile.twitter.com/PaitanYousuke/status/1279458150383415296
おかしい。
幼稚園児は来てないのにカウンターの下にガムがつけられてるぞ。
おかしいなー。
大人ならティッシュに包んで捨てるしなー。
ティッシュもカウンターの手元にあるからすぐ捨てられるのになー。
摩訶不思議だわー。

接客が完璧な店なら同意だけど、
あの接客対度で良く言えるな。
他人に厳しく自分に甘い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0403ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMfe-JBtR [133.106.80.139])
垢版 |
2020/07/10(金) 18:33:15.52ID:/287QGW6M
>>401
どの部分を聞いてるのかわからないが嘘は書いてないぞ
今月も1回行ってるし
0406ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5501-4i4Q [126.2.178.110])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:01:42.58ID:qyDFPu2R0
>>404
接客は、大事だからね、ら

雷家やなんつを見習え、と。
0407ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0d+G [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/10(金) 21:57:21.42ID:OQQdNx0Xd
>>404
粘着質だな笑笑
嫌いなら見なきゃいいのにわざわざ調べてTwitter見てんでしょ笑
0412ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5501-4i4Q [126.2.178.110])
垢版 |
2020/07/11(土) 03:20:05.98ID:Neox+1nS0
武松家、うまし!
0414ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 10:31:38.37ID:2AYHbyV00
>>410
どのレベルののお店に比べて?
0415ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 15:29:56.11ID:2AYHbyV00
>>410
どのレベルののお店に比べて?
0417ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 21:18:49.01ID:2AYHbyV00
>>416自分が評価してるらーめん屋さんを知りたい。そこのらーめん屋を基準値にしていのうえのをどのレベルで評価してるか気になる?
0419ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:17:53.15ID:2AYHbyV00
>>418いのうえ美味いと思ってるんでなぜなのかと思って?
聞いて何が悪い?
乞食とは馬鹿にしてんの?
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:01.08ID:2AYHbyV00
>>420なんだただの幼稚園児か。
子供は寝る時間ですよ。
0423ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:44:55.38ID:2AYHbyV00
>>421納得。
0424ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0d+G [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:51:36.66ID:b9/5pjp/d
>>423
どこの店行っても固め・濃い目 カップラーメンに醤油でも入れて食っとけってな
0425ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 22:58:10.32ID:2AYHbyV00
>>424
カップラーメン食わないし。家系ではいつもそのまま。何かってにいきってんの。
アホか
0426ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0d+G [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:12:17.30ID:b9/5pjp/d
>>425
それはそれでセンスないわ。
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:28:48.95ID:2AYHbyV00
>>426そのままはその店の基本の味をみる。基本がダメならその店は行かない。固め、濃いめは店の基本の味をみてから。店の味分からず固め、濃いめたのむ方がセンスないと思うわ。
それお前か笑笑
0428ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:31:01.47ID:2AYHbyV00
>>426カップ麺食べないとセンスないとかあり得ないでしょ。
0429ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-0d+G [1.72.9.227])
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:00.80ID:b9/5pjp/d
>>428
きみ、ひまなのー?
0430ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 31b0-bUID [114.162.6.210])
垢版 |
2020/07/12(日) 00:01:16.12ID:J/TEshAQ0
>>429しっかりと回答しましょう。
わざわざ挑発するような事して話しそらして誤魔化すとはいい大人が恥ずかしいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況