X



市川周辺のラーメン屋50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deda-tQ7J)
垢版 |
2020/07/01(水) 23:41:50.31ID:7yBJoiPj0
嵐が逮捕されることを願って引き続き語り合いましょう。

※前スレ
市川周辺のラーメン屋42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1524492800/
市川周辺のラーメン屋43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1528709130/
市川周辺のラーメン屋44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1533640700/
市川周辺のラーメン屋45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1537112415/
市川周辺のラーメン屋46(3代目)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1542105148/
市川周辺のラーメン屋47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1561129294/
市川周辺のラーメン屋48
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1576658503/
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:04.20ID:9rvAQ1ev0
今回はある地方都市(九州のどこか)のJD20歳。川島海荷をちょっと細くした感じの真面目そうな子。
まぁ、川島海荷よりは胸は大きかったけどねw 実は川島海荷のファンだから、最初見掛けた時はドキッとしたね。速攻ターゲットに決定。
田舎というかそんなに大きく無い街だから、少し駅とかから離れるとそんなに人通りも無いし、暗がりも沢山あるので好都合な街。
3日間だけど下調べしたら行動パターンをある程度掴む事が出来た。大学終わり→バイト→帰宅。帰宅の際に最寄り駅より1駅手前で降り、歩いて帰宅。
なので帰宅中を狙って決行。探しておいたポイントに先回りしてターゲットを待つ。続く。
スマホを落として探しているフリをしつつターゲットを呼び止める。(困ってる人を見逃さないはずという確信があった。なぜなら医療看護系の大学生だったから)
2、3分近くを探してもらって、ここで電話を掛けて着信音で探してみると言って掛けてもらう。非通知でもいいよとあらかじめ伝え、鳴るのを待つ。少し離れるた場所に隠したスマホが鳴り、ターゲットが近づく為に背中を見せたら、レイプスタート。
駆け寄るフリして後ろからタックル。馬乗りになると同時に相手のスマホを手放させ、 離れた場所に一旦投げる。
そして素早く用意してた粘着テープで後ろ手に拘束。この時、予め適当な長さに切って自分のズボンに貼り付けておくのがミソ。暗いから分かんないし手間が省けるから。あと、テープに指紋残ると嫌なんでクリーンルーム等で使用する薄手の手袋を着用。
もちろん、最初は口を塞ぐのも忘れない。
白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww

女は男性の性を軽視しがちだし、そういう女がレイプされても自業自得だと思う
あと夜中にフラフラ一人で出歩いてる女とかもレイプされても仕方ない 男性と同じように夜中に自由に外出できるなんて女の思いあがりだ
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:25.98ID:9rvAQ1ev0
ここまで来たらあとは簡単。スカートだったし、パンストも履いてなかったのでパンツだけとりあえず剥ぎ取る。
ここでようやくこっちを向かせるために身体をひっくり返す。と、同時にナイフをチラつかせ抵抗するのを少し止めさせる。
幸い、羽織っていたカーディガンは押し倒した時にいい感じに脱げ掛けていたのでそのまま脱がした。
ブラウス1枚とかだとどうしても破いてしまう可能性が高く万が一の事件の発覚が早まる恐れがあるので、ある意味助かった。
ここでようやく顔をじっくりと観察。 薄暗くて見え辛かったけど、まあまあ似てる。
特別美人とか可愛いって事ではないけど、恐怖に怯えて泣きわめく顔をみるのは最高に興奮するね。
そして俺の大好物、ブラウス引き裂きの儀式w
馬乗りになったままそのまま一気に左右に引き裂く。弾け飛ぶボタン。声にならない悲鳴。興奮度は一気にMAXに。
まあまあな大きさの膨らみが2つ。C〜Dくらい? ここでラッキーだったのがキャミかと思ってたモノが
ブラトップで、ブラを外す手間が省けたのと、予測より胸が大きかった事w 色気はないですが、レイプする時には必要ないのでw
もう、捲ったら即ポロンwww楽チン過ぎたwww

バレたらバレたで腹を括るしかないね。最悪示談って最終手段もあるし。裁判になって恥ずかしい思いをするのは被害者だし。こっちも良い思いさせてもらってるし。
まぁ、一昔前よりは犯りにくくなってるのは確かだけど。あ、ちなみに俺は捕まった事はないよ。

白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww
白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww
0057ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:40.87ID:9rvAQ1ev0
レイプも色々あるからなぁ、暴力も陵辱もレイプだし
俺はほとんど陵辱だけど。
気の強い女が陵辱され心が弱ったところで挿入生ハメ中だしで止めを刺す
白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww
むしろレイプ願望を持っていない女のほうが少ないだろ
無理やり犯されたいと思ってるのは多い
ホームレスに無理やり・・・とかも
白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww
以前、彼氏に両手首押さえ付けられてガンガン突かれながら「抵抗してみたら?お前逃げないとずっと俺に突かれ続けるよ」って言われて、
必死に身体動かしまくったけど奥におチンチン入ってくるたびにめちゃくちゃ感じちゃってアヘ状態で、
頭真っ白になるぐらい気持ち良かった時のHを思い出しながらのディルドおまんこに激しく出し入れするオナニーしたらやばかった
白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww
レイプの被害者へのセカンドレイプはどうにかして欲しい。感じてしまったとしても、本能だから。
特に、後手で縛られてしまっては、抵抗のしようがないの。そんな状況で時間をかけて丹念に嬲られたら、どんなに勝気な女性でも屈服してしまうよ。

自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする
動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。
0058ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:35:58.96ID:9rvAQ1ev0
せっかくなんで勝手に語らせてください
きっかけは高校のとき初めてできた彼女がレイプされた時でした。本当に好きでかなりショックで学校も行けなくなりました。
おかげで中退しましたし自殺も考えました。まぁ彼女の方がショックでしょうけど・・・

半年くらいたった頃でしょうか、自分に変化がありました 彼女がレイプされてるのを想像してオナニーしてる自分がいるんです。
心理学的なことはわからないですが、私の解釈としましては自分がこれ以上崩壊しないように脳が操作したのではないかと。
嫌悪していたものを受け入れて快楽に変えようと脳が本能的にそうしたのではないかと。
そうしないと私自身が廃人になります、実際そうでした。

面白いのは私のような人間が同じくいるということ。彼女や元カノがレイプ被害にあった友人は同じくレイプ願望に目覚めてます
思い出しても私自身レイプに興味も無かったし 可愛そうな女子を見ても萎えるだけだったはずでした。
もしかしたらレイプ魔がレイプ魔を生み出してるのかもですねぇ〜 仮面の男

レイプから始まって徐々に快感に溺れていく女の子っていいですね 表情とかの変化を想像すると興奮する

痴漢被害を騒いだ女への逆恨みのレイプとか興奮する

バレンタインデーにレイプされる女とかいたら面白いね  彼氏に遭う直前とかだったらなおさら

まあ女は辱めを受けるのが定めみたいなもんだよ

OLさん、レイプしたいよ。タイトスカートフェチなんで。

コロナに感染して思うように身動きできなくなった若い女の子をむりやり押さえつけて中出ししたい
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:36:21.68ID:9rvAQ1ev0
された事あるから言うけど、された事も勿論嫌だけど、逝ってる自分が嫌で、真剣に自殺したかった
私だけって思ってたけど、そうでもないんだって思えてきて だいぶ楽になった
詳しくは言えないけど、学生の 時で、同じ学校の♂二人にされた 放課後二人に、いきなりで
叫んだけどすぐに、口をふさがれて、抵抗するも虚しく脱がされで、あまり事細かには言えないけど、2人に代わる代わる舐められ、つつかれた
私は彼氏がいたし経験してた 二人は童貞だったと思う。

やっぱりこういう非常時には女が餌食になりやすいよね
ステイホーム継続なのに夜中に出歩いてレイプされる女には明らかに落ち度があると言える

バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。 バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:26.00ID:9rvAQ1ev0
スケベそうな新入社員を廻す映像
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1842770806
美乳の色白スレンダー美少女が複数チンポに囲まれて連続生ハメに絶頂
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56d6c8f75cc8d
ギャルウェイトレスを乱交でハードコアに犯してく
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1434218029
legal porno DAP で検索すればワクテカなギャングバン見れるよ
アナルに2本挿し、3本挿して、デカマラで喉奥突かれながらヒィヒィー言ってる
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
脇孝樹 脇 孝樹 詐欺師 在日 アズクエスト オンライン ストア 詐欺 脅迫 恐喝 強盗
http://giferogazo100.blog.jp/archives/918504.html
これ最強にヌケるページやな
自分も友達だと思ってた人にレイプされて処女奪われた
そのあとすぐ彼氏できちゃったからあんまりやってないけど、なんだかんだ今までの人より1番大きかったし、シチュに興奮して気持ち良かった気がする
動けないように押しつぶされる形でハメられる感じが自分レイプされてる!ってすごく感じてやばかった。。

白人もいいね。 白人は劣化早いから10代半ばから30くらいまでがいいかな。外人もそういや久しくやってないや。
真白な肌がだんだんピンク色に染まっていくのがたまんないだよなぁ。
言葉分かんなくても中出しされる瞬間って分かるみたいだねwww

バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。バツイチになった叔母をレイプして中出ししたい。
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:51:49.32ID:9rvAQ1ev0
145名無しさん2019/09/09(月) 21:20:27.86ID:32ogLdRW
洪水で消え去る運命の地域 異常気象は想定外だったなwwwwwwww
いつ川が氾濫して全滅するか、ビクビク怯えながら生活するつらさ
地形を見るに、東京湾に押し流されて文字通りの全滅だろうな
181名無しさん2019/09/15(日) 20:52:10.77ID:f1Yc6+cY
国の安全政策上、堤防は東側が低く作られているから千葉側はヤバい 江戸川区も当然ヤバい
特に浦安から妙典は川に囲まれているから断末魔 地獄絵図だろうな

191名無しさん2019/09/17(火) 19:51:37.87ID:3uET+GEL
高潮のリスクもかなり高い 兎に角、今の時代、水に囲まれた低地に住むなんて自殺行為
223名無しさん2019/09/21(土) 12:39:07.16ID:XgFxzKTp
人災は兎も角、天災はどもならんからなぁ 引っ越すしかない
225名無しさん2019/09/22(日) 02:43:24.45ID:Y0wxU0SS
どう考えてもあと10年はもたないもん 千葉に対する国のスタンス、酷すぎ

229名無しさん2019/09/22(日) 13:06:23.81ID:jxnPUJbg
ハザードマップがマジでヤバすぎることになっている この地域の色が濃すぎて強烈
国から、あんたら洪水や高潮や地震で死んでも自己責任ね と言われているようなものだ

246名無しさん2019/09/23(月) 23:37:54.30ID:DIcRx4sq
今ニュースでやっていたが、温暖化が進んで地球規模で陸地が減るらしい
ここら辺、真っ先に無くなると思いますが
これだけ災害のリスクが高いと、住んでいる人のストレスも凄いだろうな

311名無しさん2019/10/05(土) 17:11:55.58ID:5sEDmVVu
ま、停電どころでは済まないだろうね 直接的に命が危険に晒されている地域
312名無しさん2019/10/05(土) 20:15:55.98ID:5sEDmVVu
国レベルで重要な施設、機関が皆無なのは、立地的なリスクが考慮されているから
355名無しさん2019/10/11(金) 20:43:10.97ID:3O/kRx/g
今後、台風が来るたびに大騒ぎになるんだろうな
特にこの地域は 今頃になって危険性に気付くとは
0062ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:02.47ID:9rvAQ1ev0
首都圏住みたくない街ってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
行徳の現状見たら何時かこうなるんじゃないかと思っていたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも、こんな地味で何の取柄もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ねえねえ、わざわざこんなところに住んでいる人って、アタマ悪いの?心の病気なの?ドMなの?
首都圏住みたくない街認定 流石ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何の華も無いのに災害リスクと治安の悪さだけ背負わされるんだから、ノイロっちゃうよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
堤防が決壊しただけで、お前ら沢山死ぬんだぜ? WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
前回の大地震で、タダでさえクソみたいに脆弱な地盤が緩みまくっちゃったから、液状化リスクも忘れらんねえよなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
とりあえず、市川市のハザードマップ、下記HPにあります。(千葉県見直し中)
http://www.city.ichikawa.lg.jp/catpage/kurashi-bousai.html
上記は水害高潮ですが、地震津波の場合、液状化で防潮堤決壊、
河川の樋門樋管、港の陸閘からの浸水も考えたほうがいいでしょう。
東日本大震災で観測した東京湾奥の津波高さは、想定50cmより高く、
既に想定外状態ですので、極力高いところに避難したほうがよさそうです。
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:17.61ID:9rvAQ1ev0
でも、こんな地味で何もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよな
前にテレビで見たけど、東京湾入り口沖あたりで南関東地震があると
東京湾内で岸にぶつかって増幅された津波が、何十回か押し寄せてくるとか。
入り口が狭いからエネルギーが逃げるとこがなくなるそうです。
なんメートルの津波かは忘れましたが、海沿い、川沿いの方は気を付けてください。
液状化の動画は凄かったな。マジで住みたくなくなる
でも、こんな地味で何もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよな
これだけ災害のリスクが高いと、住んでいる人のストレスも凄いだろうな
元々震度6で液状化する見込みだった脆弱な地盤だから次は大地震ぢゃなくてもイッちゃうんぢゃないの?wwwwwwwwwwww
984名無しさん2017/09/17(日) 15:09:53.25ID:08dQgA77
静かなマンションがあるか質問したら騒音の話ばっかりか…ここら辺はやっぱり騒々しい所が多いのか
都会だと歩きタバコの人がいても、ああ、こんな奴もいるんだな としか思わんが、このレベルの辺鄙な底辺エリアで見かけると、心底腐った地域だと思ってしまうよなw 劣化レベルがハンパねーからな
「首都圏住みたくない街」の称号はシャレにならないw 市川市という、何も誇るべきものが無いところでありながら、災害だの治安だの、ネガティブすぎる情報がわんさかと入りまくるw
行徳エリアはこの世の地獄です 海岸側は完全なる工業地帯 主要道路は鬼のような交通量 街並は狭小住宅が多くてスラム街のようにごちゃごちゃ
何か空気が濁っている 行徳エリアはこの世の地獄です
江戸川で隔てられたこの地区は市川市の中で低所得者層のスラム街
0064ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 6b01-UHic)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:52:40.70ID:9rvAQ1ev0
とりあえず、市川市のハザードマップ、下記HPにあります。(千葉県見直し中)
http://www.city.ichikawa.lg.jp/catpage/kurashi-bousai.html
上記は水害高潮ですが、地震津波の場合、液状化で防潮堤決壊、
河川の樋門樋管、港の陸閘からの浸水も考えたほうがいいでしょう。
東日本大震災で観測した東京湾奥の津波高さは、想定50cmより高く、
既に想定外状態ですので、極力高いところに避難したほうがよさそうです。
ハザードマップによると液状化リスクも激高だし、これだけ災害のリスクが高いと住んでいる人のストレスも凄いだろうな
避難するなら極力新しいRC高層建築物。昭和56年以前(旧耐震基準)の建物はNGです。
この洪水ハザードマップで青く塗られた部分は、江戸川が氾濫した場合に水没してしまう地域だ。
ひどい所は4mの高さまで濁流に飲み込まれる。
大河川と海に囲まれた海抜ゼロメートル地帯w 救いがないよねw
でも、こんな地味で何もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよな
行徳富士。不法投棄された建築残土や産業廃棄物の山。
標高はたったの40m弱だが、非公式ながら市川市最高峰である。
市川市南部は低地しかなく、洪水時には逃げ場となる高台が無い。
でも、こんな地味で何もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよな
家買った人には悪いけど、所詮埋め立て地ですからね
まぁリスクは承知の上だと思うけどね

でも、こんな地味で何もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよな
前にテレビで見たけど、東京湾入り口沖あたりで南関東地震があると
東京湾内で岸にぶつかって増幅された津波が、何十回か押し寄せてくるとか。
入り口が狭いからエネルギーが逃げるとこがなくなるそうです。
なんメートルの津波かは忘れましたが、海沿い、川沿いの方は気を付けてください。
液状化の動画は凄かったな。マジで住みたくなくなる
でも、こんな地味で何もない街が市販本で認定されると、悲惨としか言いようが無いよな
これだけ災害のリスクが高いと、住んでいる人のストレスも凄いだろうな
元々震度6で液状化する見込みだった脆弱な地盤だから次は大地震ぢゃなくてもイッちゃうんぢゃないの?wwwwwwwwwwww
0065ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-l1aL)
垢版 |
2020/07/03(金) 07:48:11.99ID:V7istjt+p
通報しますね
荒らし死なねえかな
無残な死に方で
0071ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:14:31.75ID:rTO6nfBgp
大至みたいな王道醤油ラーメン屋さんできないかなぁ
菜やNがあるけど、もっと増えてほしい
できれば駅近で
0074ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Sp23-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:28.05ID:aXIGjn+6p
どっちも美味しいよね!

ごめん、市川駅か本八幡駅の近くでお願いします、、、
0076ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbd7-kyQY)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:03:15.87ID:k2QPVh+H0
確かに今ネオクラシカルの風が吹いてるけど激戦区の本八幡はあんまりそんな感じしないな 二郎!豚魚!って感じ
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bb42-+ZV3)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:14:40.03ID:uUextFOC0
だんちょーていの二郎系は非常に楽しみではあるけど、分かり易いラーメン
なだけにセンスがバレちゃう(だから逆にリスクがある)
豚極有なんてそれで「ああコイツはラーメン作るセンスがそもそも無かった
んだ」という感じで、それ以降は完全に客がバカにしてるからね
うずまさでの実績がパーに
0078ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9312-3Jm0)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:54:25.37ID:kigxkMMR0
だん次郎が長次郎やぶたけんを超えるとはとても思えないけど、興味はあるので食べてみる。
新天地やド魂麺、豚極有みたいに残念な二郎系になりそうで期待はしていない。
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-0zBu)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:22:54.45ID:3i3HhyPc0
>>78
マスクも新マスクも興味無かったけど豚極有は食って失敗と思ったw
団次郎は期待してるw
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbd7-kyQY)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:43:02.91ID:KbDPJDmc0
二郎インスパなんて一部の超人気店を除けば1回限りのエンターテインメント感覚で食うやつがほとんどだろ
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9312-3Jm0)
垢版 |
2020/07/05(日) 22:24:19.83ID:kigxkMMR0
角ふじ系だけど、健勝軒も入れたら6軒め?
ド魂麺も新天地ももともとは角ふじインスパか。
0088ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:02:03.84ID:K8awUeiJd
同じく個人的に長次郎。
ぶたけんはすごい好みなわけではないけど、赤いのすごく気になる。
0089ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-v8gg)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:03:19.04ID:F+hvAd0jp
>>88
赤いのもつけ麺も食べてみたけど、普通のか汁なしの方が良かった、個人的にね
0091ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:11:33.80ID:K8awUeiJd
>>89
ありがとう!
ラー油とか唐辛子系の辛さだけですか?
山椒とかも入ってる感じですか?
0092ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdaa-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:55.46ID:K8awUeiJd
>>90
味薄めもできますよ!
大迫力!って感じではないけど、豚肉の質を考えたら長次郎かなりコスパいいと思う。
上ブレ下ブレは確かに結構ある。
0093ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-v8gg)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:44:23.57ID:W0Yzdr5Wp
>>91
ラー油だね
スープがラー油の層で覆われてる感じ
とにかく辛いもの好き!な人には良いかもだけど、自分は途中で舌バカになって味わからなくなってしまった
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-jExL)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:24:56.10ID:KIjaI6bb0
>>97
スタンダードじゃなくてもその店のルールならお前が守ればいいんだよ。こんな所でグチグチ書いてるショボメンは日高屋にでも行ってろ。
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a5d7-V/Mv)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:14:51.00ID:pXeaCNyF0
むしろ二郎系は食券渡す時に麺の量とか硬さとか申告するだろ
何も無いならそのままでって言えばいいだけ
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 83e0-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:42:59.55ID:ML3h0CnX0
たしかにぶたけん店主の態度は悪い
この間もお客さんが自販機で食券を買っていた時、つり銭切れのブザーが鳴りだしても
店主は全く無視で30秒間なり続ける、お客さんオロオロ
その後無言で助手が対応
せっかく美味しいラーメンを出しているのに残念だ
そのうちお客さんが離れていくよ
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23ad-yxhg)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:22:28.53ID:NWFYVQhJ0
>>9
【千葉のラーメン魔術師】と書いてある幟は頭どうかしてるよな
流石にマスク山西くん自身のデザインじゃなくて、迷惑な「千葉のラーメン醜男」あたりが寄贈したものだと思いたいw
0103ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-zpbv)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:32:57.62ID:eOtfMhmDd
ずずーーっ!!
ずずずーーーっ!!!
ずずーーーーっ!!
ずずずずーーーーっ!!!!!!

麺類のすすりは下品で汚らしい
こんな卑しい食べ方が許されるのは世界広しと言えども日本ただ一国だけ
欧米人はもちろん、アジア人も含む全世界の人たちから嘲笑されている

・麺類のすすらない食べ方

先に口に入れた麺の中間を、折りたたむように口に運ぶ
これを数回繰り返す。
0104ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-UaLL)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:37:21.59ID:+nxhyMaZp
>>97
二郎系行ったことない人かな?

まあぶたけん店長愛想悪いとまでは言わないが、女性や知人だと態度ハッキリ違うからモヤモヤするのはわかる
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 23ad-yxhg)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:49:17.55ID:NWFYVQhJ0
本八幡に二郎インスパのビッグウェーブが来てるな
旧来の新天地と(こうじ系チェーンの)健勝軒はこの大波に溺れてしまいそうだねw

本八幡で二郎インスパ系ラーメンなんて絶対に出しそうにない店って、菜・木尾田・なりたけの三軒くらいだろうか

ラーメン屋の接客のミスや粗相にそんなにムキに成って憤激するのもなんだかなぁ
ファミレスやマクドナルドあたりの商売なら接客も重視されるんだろうけど、、、
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a36f-MjUo)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:26:12.78ID:MXQkJljF0
ぶたけんのあれはミスって次元じゃないよ。
もともと、接客業につきたくない人物なんだから、客席から見えない所で
料理を作っててほしい。

本八幡では、接客が悪い店は叩かれるよ。少なくともいままで2軒あった。
0108ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-uuKa)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:20:21.84ID:rK3WVffKd
ぶたけんは接客態度の悪さに定評のある豚星出身だから仕方がないとしか言えない
修行先の経験を反面教師にしようとしない辺りその程度の人がやってると思って割り切るしかない
知り合いや常連相手だと愛想がいいのもあそこ出身の奴の伝統
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f6-VVPv)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:30:37.61ID:c9BZT+eX0
ぶたけんの店主に関しては豚星出身という時点で接客は期待する方が間違い
ピコピコや歩夢も一見感じが良いが本質は同じで上から目線で偉そう
逆に、あまり喋らないぶん、まだぶたけんの方がマシ

>>105
スーパー低レベルの新天地が潰れずにやってこれたこと自体が市川の恥
市川市民じゃない人に来てもらいたくなかったもん恥ずかしいから
ぶたけんと長次郎のレベルなら外から来られても全く恥ずかしくないよね
0110ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:06:33.44ID:a61iQYYTa
ここでぐだぐだぶたけん。の店主の文句言ってる奴は、かわいそうな奴だな。俺は全然態度悪いと思わないし、こんなところで叩くなんて情けないぞ、
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d501-ZBJp)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:53:33.61ID:6QVW+vM30
ぶたけんは確かに愛想はないけど、まぁ許容範囲内。
松戸とかも全然愛想ないけど、旨いから行く。
ラーメン屋ってなんで接客ザルな所多いのかね。
底辺客が多くて心が荒んじゃうのかな。
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f6-VVPv)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:35:22.15ID:c9BZT+eX0
>>111
その最終行が非常に大きな原因だと思う(人気店の場合はそれに加え
客が来まくるから来店の有りがたみがいつしか希薄に、という感じも)
オープン当初とは別人になっちゃったというケースが凄く多いからね
世間の馬鹿比率の数倍の馬鹿比率でしょ二郎系に来る人って
傍から見りゃ俺もそうなのかな・・・
0114ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sra1-+Z1/)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:59:04.29ID:HFooEMMMr
浦安の新星めちゃくちゃ旨いから行ってみて
0115ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-c9t6)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:06:15.25ID:GbZ2x2OMp
ぶたけんのTwitterは好感の持てる内容なのにな
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb8f-pIhm)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:04:51.87ID:5gJ7dzIC0
長次郎はあのクオリティで接客は良いし、店は清潔、そら人気出るわな。
別に二郎系食いに行くのに接客も清潔さも対して考慮しないが、やっぱり気持ちは良いし。

二郎系によくある、食べたあとふきんでテーブル拭くやつ、長次郎にはなくて店員が拭くんだけど店員さんが「僕も二郎系好きでよく行くけど、あのふきんで拭くのは衛生的じゃないと思うので…」と、言っててまぁ確かに。と思った。
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d501-ZBJp)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:25:44.55ID:F7hL/Qem0
>>113
長次郎(眞とポルコ)はキレイだし女性比率も高いしそこまで変な客もともといなそうだけどね。
酔っ払ったおばさんとかそれはそれでタチ悪そうだけどw
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d501-ZBJp)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:27:30.68ID:F7hL/Qem0
>>119
二郎の布巾ヌメヌメしてて気持ち悪い。
どっかの店であれで口拭いてる奴いて唖然とした。
0122ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-UaLL)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:46:48.04ID:pKeusDYsp
>>118
それこそ五十歩百歩
底辺とクソ底辺の差しかない
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 25d9-ipRc)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:02:06.01ID:FOtr9osU0
ただマスク屋は別に接客だめじゃないからなw
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1563-RvWi)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:47:54.38ID:fd7ku/Wr0
長次郎ってお客さんいる前で「行列できてます」とか「並び消えました」とかスマホポチポチしてんの?
今店にいる客に対して失礼とは思わないんかね
0126ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oxNQ)
垢版 |
2020/07/10(金) 13:57:26.60ID:31ryBwPqd
>>125
新人入って店主は他のことできるって言ってたけど。
その時の状況知れた方が嬉しいから、広報的なことしてくれふと助かるけどね。
0127ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-fDuY)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:29:20.72ID:ExLM2VUZa
今日初めてコーナン市川内の周記中華麺に行ってきた
中国ネイティブの醤油ラーメンって基本甘目なんだと
改めて感じた
味は特に良いところが見つからないしぬるめで
向かいの周記食府で炒め物定食食べた方が良いかな
って言うレベル
中国の人はあまりラーメンにはこだわりが無いのかもね
0128ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ d501-ZBJp)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:45:32.36ID:F7hL/Qem0
>>125
さすがに客前でやってないだろうし、なんとも思わない。

こんなのも相手しなきゃならないと思うと、ラーメン屋の接客が悪くなるのもわかる気がする。
0134ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3f6-VVPv)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:37:40.77ID:xvwXStt20
>>121
亀戸二郎で見た口拭きを目撃
衝撃だったわ
やっぱ、上でも書いた通り二郎系の客はヤベーんすw

>>129
仮に旧豚極有の接客を何とも思わなかったら、逆に客が異常だと思うw
0136ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2301-jExL)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:38:15.23ID:/oX8kmL90
>>125
周りの人から面倒くさい奴って思われてるかもしれないから、リアルな世界ではそういう事は言わない方がいいよ。
0138ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2df0-ucCN)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:49:52.31ID:4lPHYsN+0
こないだ、市川のしろに行ったが、イマイチだった
にぼしがエグすぎて、まじでにぼしの味しかしない
あと塩味もキツすぎだったな
品質は高いんだが、味は受け付けられなかった
チャーシューは旨かったが
二度と行かないかな
0139ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spa1-UaLL)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:16:37.52ID:BFcM6L2jp
>>135
トイレが1年以上使用不可の店はセーフですか?
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab02-dhi7)
垢版 |
2020/07/11(土) 10:59:00.12ID:WaWDyisd0
>>137
ホントこれな
信者つくほど長くない新店だし中の人の反発としか思えんわ
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cd5f-6wWl)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:36.50ID:e00Z+Gkl0
ラーメンは美味しくなってるんだから堂々としててほしいってのがある
一々Twitterの個人の発言を空リプとかで嫌味みたいに返すのは見た時うーん・・・ってなっちゃう
安倍が情けないみたいな政治関係もお店のTwitterでは書かないほうがいい。政治、宗教、スポーツは意味もなく敵作ったり印象下げるだけ
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 45e3-k+PU)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:20:26.79ID:Xllv11pt0
>>138
まあ初めから「濃厚」と謳ってるわけだからスープはなんとなく想像ついてた
同時に未食のつけの味もだいたい想像ついてしまった
チャー丼は旨かった

でもこれほど修行元のカラーが感じられない店も珍しいな
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-lDxG)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:43:14.51ID:O/4+p3+LM
>>137
味も良いし接客も良いから批判する部分が無い。加えて下のマスク屋が生意気だからそっちを下げる意味で称賛のコメントが投稿される。
明らかに「素人の作ったラーメンに負けたくない」が致命的だった。だって美味くないんだもん。
食えない程マズくはなかったが一口で残して払い戻ししてくれるならそうしたかったレベル。
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ad90-Bqa1)
垢版 |
2020/07/11(土) 21:42:44.61ID:XvnijHPH0
金獅子でラーメン食ったが
チャーシューうめーな
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd01-PLXD)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:19.73ID:7rhBmqnN0
博士ラーメンが無くなってからは
市川ではラーメン食ってない。
0153ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM21-ipRc)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:17.85ID:5wC1r0yyM
芙蓉亭やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況