【生活保護】もるせが40【ブロガー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1e63-oXdn)
垢版 |
2020/07/02(木) 15:58:16.26ID:d0aDPkDS0
1 名無しさん@毎日が日曜日 2019/05/16(木) 18:06:29 ID:rKZHpAbW
高次脳機能障害により、日常生活に支障をきたし働くことも困難な状況にもかかわらず、周りから仮病だの単なる怠けだのと蔑まれている。
自制心、羞恥心が欠落しているのも、全て病気のせいなのに、なかなか理解を得られない現状を何とか打開してあげたい!
皆さんのお知恵を拝借できないでしょうか?
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87da-v8gg)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:21.64ID:SuCHCWK10
2018-08-29
>コメ番 66 えむ [11793596] 21:13.55 (19分47秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>23区内ですが支給日は3日です。

2018-09-05
>コメ番 385 えむ [11793596] 07:27.03 (167分14秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>初めて大阪に行ったのは15歳だった。

>コメ番 388 えむ [11793596] 07:28.31 (168分42秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>大阪場所で(笑)

>コメ番 228 えむ [11793596] 22:24.08 (98分54秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>55万以上、納税していない人はナマポを馬鹿にするのはおかしいって言っていました。

>コメ番 262 えむ [11793596] 22:46.10 (120分56秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>僕は小脳炎からの高次脳障害で、精神3級で、医者からは一生このままだと言い渡されています。

2018-09-25
>コメ番 430 えむ [11793596] 19:02.30 (54分53秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>糖尿はサオの皮がひび割れたようになるし。

2018-09-26
>コメ番 842 えむ [11793596] 18:43.48 (51分32秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>うんこを食べた人には勝てない(^_^;)

>コメ番 909 えむ [11793596] 18:46.38 (54分22秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>鮫ちゃんはタチもネコもいけるの?

>コメ番 952 えむ [11793596] 18:49.07 (56分51秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>タチとネコはどっちが好き?
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87da-v8gg)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:37.29ID:SuCHCWK10
2018-09-28
>コメ番 2501 えむ [11793596] 11:20.35 (118分05秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>関内二郎に行こうかな

2018-09-30
>コメ番 1016 えむ [11793596] 16:49.21 (78分19秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>ウンコ喰い www

>コメ番 1792 えむ [11793596] 19:20.07 (76分11秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>通報も終わったし川越二郎でも啜りに……って電車止まるかw

2018-10-09
>コメ番 89 えむ [11793596] 11:27.37 (13分22秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>糖尿は足が腐るのもそうだけどティンコの皮がヒビ割れてくるからね。

2018-10-10
コメ番 330 えむ [11793596] 19:48.55 (48分48秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
僕も柔術やってました。

2018-10-11
>コメ番 448 えむ [11793596] 21:20.04 (44分20秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>この前アキバを歩いてたらアナニーグッズの看板がありましたw

2018-10-15
>コメ番 218 えむ [11793596] 18:29.00 (9分07秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>税務署が来るってことは悪質認定されてるね

>コメ番 514 えむ [11793596] 18:46.49 (26分56秒) 区分:フォロワー [w:fudou4683]
>熱帯魚も経費になるかな?
0012ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-rNvY)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:08:12.49ID:vFCsHmJCd
俺的には1番笑ったのはチャレンジメニューでタイムアップの危険迫り手掴みでチャーシューを口にねじ込んだシーンwww

次にラーメン髭の店主と大盛りをオーダーを通す、通さないのバトルシーンwww


どれも常人には出来まいwww
0013ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:52:59.57ID:FROOJ+KPM
4 ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdba-e8O9) 2020/06/19(金) 07:56:24.89 ID:0foyh/Udd
https://telegra.ph/morsega-05-02

もるせがスレに現れた超有能な方がまとめた
もるせがブログ魚拓シリーズ
0014ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-SKZh)
垢版 |
2020/07/03(金) 00:02:18.90ID:/xYKneIsd
ガタガタ五月蝿え!お前が働け!
0017ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-SDoB)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:37:20.99ID:Tyl5OpG4d
俺、給付金いらねえからもるちゃんに
送りたいわ
レターパックで送ろうかな
0019ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-cfXH)
垢版 |
2020/07/03(金) 08:44:16.90ID:o5jbP3SPp
パローレパロレパローレ〜(^_^;)
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a363-oXdn)
垢版 |
2020/07/03(金) 11:12:17.63ID:K/Bk2yrc0
>>15
懐かしいな。思わず記事見直しに行っちゃったわ。
0023ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-wGGD)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:15.36ID:O+V0vsIR0
もる
「大丈夫です。なんなら食べ残したら罰金1万円払いましょうか?」
店主さん
「いや。そんなのはいらねぇけどさ」

ラーメン髭@平和島 〜罰金1万円〜
https://megalodon.jp/2019-0211-0819-06/fudou.livedoor.biz/archives/36279602.html

nijyu-kyu@町田 〜 久々に手づかみ 〜
https://megalodon.jp/2019-0429-1316-20/fudou.livedoor.biz/archives/34646664.html
0024ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:41:26.71ID:I04lkUKQM
>>20
奥のおっさんもヤバイのに二倍くらいのデブw
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8e02-/1D6)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:46:39.28ID:X1bibB9y0
>>24
奥のおっさんは金輪際前の荻窪に一緒に通ってた麺友さんだぞ
0031ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e8f-rNvY)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:28:26.34ID:IB8WoA+V0
訴えたら全力で生活保護不正受給をせめつづけられまっせ。賞金手にしてる画像がいっぱいあるし遠征出歩きとか間違いなく不要に受給してる証拠。減額待ったなし!返還まで来るぞ!
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fb7-J8Te)
垢版 |
2020/07/03(金) 16:20:57.61ID:uk38EhsB0
返金も厳密には収入じゃないの?
0037ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMef-aiCO)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:28.82ID:0ptouWcfM
大宮公園には大きな丼あったよな。

でへっ!僕は二郎ブログやってて有名ですが麺増し出来ますか?でへ。とか言って拒否られたのではwww

ブログに大宮公園のこと厳しく買いて消しましたの枕詞againだろ、もるよwww
0040ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea6d-MBsz)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:26:27.32ID:X+XypiOK0
>>15
払う金もない癖に
0045ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:38:46.62ID:tQnSClZ5M
息を吐くように嘘をつく
すぐに怒り執拗に謝罪を要求する
乞食で生活保護

ネトウヨの言う在日そのままの存在がもるせが
0046ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MMc6-8D+3)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:44:23.62ID:vdIxxXwRM
今まで出会ってきた麺友さんたちはどうなりましたか?

待ち合わせして楽しそうにして書いてましたね。

今は1人ですね。みんな気付くんですよ。自己中心的で威圧的、甘えを感じます。

無職でお金が無くて、麺増しと食べ放題。みんな離れて行きましたよね。

大丈夫ですか?大丈夫なわけないか!

アブアブ(^_^;)
0047ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea6d-MBsz)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:56:12.30ID:iF8DXwBz0
>>43
もるちゃんはアホじゃなくて自己愛性人格障害で脳障害で虚言癖でホモで臭くてデブで性格悪いだけだから安心して
0050ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea6d-MBsz)
垢版 |
2020/07/04(土) 01:57:32.25ID:iF8DXwBz0
僕はムカつくことを言われたり雨が降ると硬くなります(^_^;)
今日も雨なので隣のオカマちゃんに硬くなりました(^_^;)
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 02:13:59.92ID:j86sR7Xk0
いろいろ拗らせた大男
0054ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8ada-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 05:35:38.79ID:fjOzYqbO0
雨に怒っても降りやまない 人に怒っても変えられない M様心穏やかに過ごされますように
0055ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1e63-C06y)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:49:38.25ID:dfaNDxIM0
本日も上級国民目線で社会を斬ります(^_^;)
0057ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd4a-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 07:52:19.80ID:Da4ufiNgd
生活保護を受けて大宮までラーメンを食べ歩いてるって本当ですか?
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:24:30.18ID:j86sR7Xk0
>>25
そのおじさんが犬会の主宰なんだけど、二郎つながりで拾ってもらったのかね?犬つながりで連れ二郎するようになったのかね?どっちだろ。
0060ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:26:20.26ID:j86sR7Xk0
物販の書籍に、ワタク氏の拙作も混ぜてもらいました(^_^;)
0061ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:32:38.54ID:8GxU07CrM
人脈とか思っちゃってんだろうなあ。頭のてっぺんから足のつま先まで痛いデブだよ。
0064ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-13sC)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:58:32.17ID:r77l4J7Ed
>>58
ピチピチだろうと丈が短かろうと首と腕が通れば着れる(た)事になるんですよきっと。
0065ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03e6-FyYi)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:02:35.89ID:+vaHLzyj0
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0066ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7f19-hQZR)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:37:16.95ID:v7XrWTAJ0
Tシャツは首周りがすぐに伸びてしまいます(^_^;)
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b58-uJSp)
垢版 |
2020/07/04(土) 12:50:19.50ID:ZyuXt/xW0
値段をどうかt・・・交渉が出来るメルカリですよ(^_^;)

専用 大きいサイズメンズ 5L コンバース セットアップ
https://www.mercari.com/jp/items/m73157439702/
0072ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf7c-uJSp)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:00:12.54ID:MVkGlgES0
ユニクロUSAですから(^_^;)
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:14:05.95ID:j86sR7Xk0
本当のことを言うと、両国のユニクロことサカゼンです(^_^;)
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f02-d50N)
垢版 |
2020/07/04(土) 13:26:53.31ID:yDKMa+5E0
昭和61年春―僕は必ずビッグな男になると誓って東京へと旅立ちました(^_^;)
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea6d-MBsz)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:16:40.65ID:iF8DXwBz0
僕のあそこもビックです(^_^;)
0080ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM7f-qesP)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:24:11.04ID:2ubZeiSnM
https://megalodon.jp/2020-0704-1810-19/fudou.livedoor.biz/archives/41120806.html
開店前のいざこざはこいつが早く来すぎただけだろw並んでた5人は2〜30分前とか常識的な時間に来ただけだろうよw
もるちゃんは自分が常識人だと思い込むのをいい加減やめろやwラーメン屋に2時間も前に並ぶのは異常な行為なの!
0082ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0a02-D7Or)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:43:24.64ID:7GKn4PIs0
また過剰なパシャリンコで注意されたんかよ
0083ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-C06y)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:46:47.05ID:6gL3xinXa
「店頭にいないでください」
ドストレートで草
0084ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-MBsz)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:48:04.00ID:r8QrUYDxd
新しい言葉覚えて得意げに披露してるw
何がドッスーンゴだよ
0085ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdaa-v8gg)
垢版 |
2020/07/04(土) 18:50:33.91ID:bU6BXRGZd
指摘されたら靴紐を結ぶ三上東洋(49)
https://i.imgur.com/KVy3Gb8.jpg
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:25:23.44ID:l19kfWC1M
(お前みたいな薄気味悪いブタカスアブラは営業妨害で迷惑なので)お店の前に立たないでください
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 19:58:56.60ID:j86sR7Xk0
自分の立てたストーリー通りにものごとが運ばないと、途端に不機嫌になって当たり散らすって発達障害の子供みたい。
0090ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fabd-fPrT)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:02:10.90ID:9j7uJrSB0
ちるどりぃの事、相当恨んでいるのか
0092ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW deed-D7Or)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:05:33.00ID:9ENRK2+90
足りなかったアピールで嫌味っぽくお家麺をするもるちゃん(^_^;)

麺増しを断られたのかな?(^_^;)
0093ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa82-oXdn)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:15:11.17ID:9x29596ha
「コロナの状況を見るにつけ、日に日に行きづらくなりそうだとの判断もあり。」

まるで他人事なんですね^^^^^
あなたも都民ですよね^^^^^
ぜったいかからない自信でもあるんでしょうか
0094ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:05:20.17ID:wvYr43pbp
ブリケニーさんとも一緒に大久保視察した仲じゃないか。 名古屋の円頓寺とか前橋のオリオン通りもいいよねー
0096ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 035f-FyYi)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:18:06.60ID:xqhVszcR0
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0097ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-cfXH)
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:01.86ID:wvYr43pbp
りっちゃんさんが正論()ぶちかます度に自分のことを言われてるのかと勘違いして「ごめんなさい(^_^;)」ってリプしてから嫌われ始めました(^_^;)
0098ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-SDoB)
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:29.05ID:uiQsXr3id
宣伝になるブロガーだからって
サービス盛りや豚の大盤振る舞いするのは
長期的に見てよくないと思うんだよな

ブログ見て訪店した一般客が
「あのブログと違うじゃん一般客だからってケチ盛りされた」って感想を抱かないとも限らないからな
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a8c-Smji)
垢版 |
2020/07/05(日) 01:03:16.94ID:UUQVLTPw0
>完食〜〜‼
>
>例によってスープはごめんなさいをしました(^_^;)
>
>本当は完飲したいのですけどね😅
>
>後から節制すれば完飲しても大丈夫かな? とも思いますが。
>
>いやいやwww
>
>そういうところから、なし崩し的にリバウンドのドツボにハマるんですよね(^_^;)
>
>せっかくUNIQLOの服が着られる身体のサイズになったのだから、リバウンドはやめておきますかねwww

なし崩し的とは何か…
https://i.imgur.com/JsPayRw.jpg
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f5f-MBsz)
垢版 |
2020/07/05(日) 05:03:19.05ID:cXzbdAB/0
僕はプロの作家です(^_^;)
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fabd-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:03:17.28ID:pCgubhDD0
済し崩しって、着実に一歩一歩前に進むって意味
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/05(日) 07:34:29.13ID:j1cxX7Ld0
なし崩し的にポキタ(^_^;)
0111ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-v8gg)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:14:23.28ID:thmRs7pjd
生活保護を受けて大宮までラーメンを食べ歩いてるって本当ですか?
0113ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f5f-qkSl)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:05.19ID:cXzbdAB/0
ワロタ
0114ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdaa-qkSl)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:15:59.64ID:e5VcTUymd
乞食デブ「大盛り券!?頼んだ覚えないけど受け取らなきゃ!!」
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f5f-qkSl)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:19:06.82ID:cXzbdAB/0
再配達してまで大盛り券欲しかった模様
https://i.imgur.com/liFDSjN.jpg
0118ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f5f-qkSl)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:26:15.85ID:cXzbdAB/0
熱心なナマポデブファン最近増えすぎwww
0119ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:28:49.84ID:j1cxX7Ld0
俺の居ない時間に配達するんじゃねえ。
ここは北海道の離島じゃねえんだよ!
と、配達員をドヤしつけました(^_^;)
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/05(日) 09:30:02.97ID:j1cxX7Ld0
ところで何の大盛り券を贈ったのですか?
僕もお仕事帰りに寄れるように、秋葉原のイエローやMAZERUのチケットでも贈っちゃおうかなw
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0aac-1syp)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:23:04.94ID:7NqdBMss0
日曜に送らないでください!(^_^;)
0125ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:43:08.40ID:j1cxX7Ld0
荻窪の食券を送られても…(^_^;)
0133ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-SKZh)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:03:34.94ID:YLhm3NYzd
ここは日本だ。
0140ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr23-UWI3)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:22:40.28ID:H1zoKasPr
>>119
>>124
すいません、平日に配達だと思ってたw
>>120
二郎系じゃないラーメン屋
複数店舗あってどこの店でも利用可
>>127
自分が逆の立場なら拒否するw
>>128
直接窓口じゃなくて郵便ポストに入れたが届いたみたいですね
少し不安だったが、財布に入ってた捨てようとした券なので別にいいかとw
0141ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-SKZh)
垢版 |
2020/07/05(日) 13:29:29.95ID:YLhm3NYzd
朝鮮人w
0143ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-SDoB)
垢版 |
2020/07/05(日) 14:31:21.65ID:pcKdWCbpd
よっしゃワイは現金送るでレターパックで
もるちゃん楽しみに待ってててな
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fabd-fPrT)
垢版 |
2020/07/05(日) 19:02:59.37ID:pCgubhDD0
すごい流れでワロタわw
0157ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a8c-EJAe)
垢版 |
2020/07/06(月) 04:37:57.61ID:3eRYQMId0
https://i.imgur.com/M3qz9kq.jpg

グルメな僕は生卵にひたしてジュルジュルといただきます(^_^;)
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 035f-FyYi)
垢版 |
2020/07/06(月) 05:59:38.89ID:8GoXwwuK0
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0161ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-cfXH)
垢版 |
2020/07/06(月) 07:42:12.50ID:TBUls0Vfp
袋は有料だと言われたので、その場でシャツを脱ぎ、風呂敷がわりに包んで持ち帰りました(^_^;)
0164ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp23-cfXH)
垢版 |
2020/07/06(月) 08:43:24.81ID:TBUls0Vfp
食べた物が4つある胃袋を行ったり来たりする音です。
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eaf6-XgHl)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:16:56.90ID:b8i+AqnM0
「何なら1万円払いましょうか?」
そこはホレ、ヤクザさんのよく使う見せ金というやつです
本当に1万円払わされたらブログで騒げばいいですし
支給日前にピンチになるボキに本気で払う気はもちろんありません(^_^;)
0166ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ bb63-oXdn)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:37:19.44ID:2STpFcSh0
>>161
その場に女性がいたら悲鳴あげそうなほど酸っぱい匂いしそう。
くさい(確信)
0170ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b01-f3Dh)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:32:05.51ID:4zbLjNYb0
ちょちょっとみなさん膝への集中攻撃は勘弁願えますか(^_^;)
0173ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sd4a-SDoB)
垢版 |
2020/07/06(月) 12:12:13.25ID:6HpmuQShd
僕は出稽古で若貴をかわいがってやったことがあります
僕自信は好角家からは異常とも言える
注目を浴びていました
0174ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-bTnV)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:42:22.37ID:+bRNaAloa
中学相撲で全国3位で亡き親父の姿を追って2世力士になったんだろ?
3年で廃業したのは事実だけど番付内での勝率は兄弟子のスモジ店主や著名な力士よりも上なんだろ?
すごいよ 確かに並の人間には出来ない事だよ
でもそれから30年余り経ってるんだぜ?もう50歳目の前にしていつまで相撲してた頃の話をしてるんだ
料理の仕込みや盛り付け、素人とは思えない出来栄えですごいよ
スモジ店主がそうであるように元力士はちゃんこ作りと巡業&プライベートでの豊富な外食の経験から料理のレパートリーは多いものだ
こいつはそれに加えて飲食店勤務や築地市場での勤務経験から料理の仕込みや盛り付けを学んでいて魚までさばけるんだろ?最早飲食店開いていてもおかしくないレベルだ
俺はこのデブを単なる能無しとは思わん 何かで全国3位になってこんな手間暇かけるメシ作れないから
ただそれ以外がどうしようもないんだこの人は
豊富な職歴、大いに結構 力士時代の経験、大いに結構だ
でも今はどうなんだよ?頑なに収入源や就労の詳細を明かさないのはなぜ?
話し方や文章にクセがあるのはなぜ?
今の生活に中身がない奴ほど昔の事を話したがる物だ その典型例
こいつはよっぽど今の生活に中身がないんだよ
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:08:04.07ID:lr/LVLIYM
僕の人生は一人相撲です(^_^;)
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ eaf6-XgHl)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:30:41.76ID:b8i+AqnM0
もるちゃんは今ナマポってるという醜い現実から目をそらすために
どうしても昔力士やってた、犬について詳しい、ごっちゃんシタ!とか
大昔に数年頑張った過去の話を持ち出さないといけないんだよな
今何をやってる、何が楽しいみたいな人に話せる事が一切ないのは本人も自覚してる
むしろ今ナマポうめえなんて言い出そうものなら袋叩きだろうから
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3a7-w4Iu)
垢版 |
2020/07/06(月) 18:36:35.13ID:BTF6/JSW0
相撲取りだった自慢なら最低でも十両、とは言わないがせめて幕下上位まではいっててほしい
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:13:47.38ID:+Ode65cI0
ファーストキッスや初Cの話も聞きたいですか?(^_^;)
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:20:54.98ID:+Ode65cI0
指先に割り箸のトゲが刺さったのが原因です(^_^;)
ケガ自体は大したことがなかったのですが、その時つい大声を上げて後輩を殴ってしまったんです。
タイミングの悪いことにそこには横審の面々が…
0185ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0Hc7-fPrT)
垢版 |
2020/07/06(月) 20:37:28.53ID:XWLFoLOSH
ここで叩いてる人って、この人と同い年位のラーメン食べ歩いてる気持ち悪いおじさんでしょ?
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:58:26.33ID:wxZT3gFfM
ピザが沢山食べたいなあ★(^_^;)
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:36.95ID:+Ode65cI0
働いたお金でラーメンを食べているという噂は事実です。
0192ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea6d-MBsz)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:26:11.87ID:usLeMppd0
これからはほもせがと呼んでください(^_^;)
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 866b-5QB2)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:44:01.48ID:j6nr1Vz40
もるせがの Fun to 大人のおもちゃ系!
0195ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0602-cfaD)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:01:02.04ID:CI5G24jg0
>>183
肛門裂傷です(^_^;)
0196ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea6d-MBsz)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:39:10.99ID:1NYqH7rN0
僕は元々ノンケでしたが兄弟子のかわいがりで目覚めました(^_^;)
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8693-8zgE)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:46:38.97ID:hVYwQf8f0
男同士、土俵、5年間。何も起きないはずがなく…(^_^;)
0199ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f5f-g9R0)
垢版 |
2020/07/07(火) 01:47:11.46ID:sF+O64Y80
デブのケツに挿れようと思ったら立派な逸物じゃないと無理だろうな
デブ自身の竿は脂肪に埋もれて短いだろうし使い物にならなそう
ホモだとしても相手が居ないんじゃないかと真面目に考えてみた
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8a8c-EJAe)
垢版 |
2020/07/07(火) 06:33:48.52ID:o0P9qSOd0
https://i.imgur.com/6OVkPmD.jpg

日本の経済が盤石なら中国や米国にここまで傅かなくていいわけだけど
糞デブみたいに働かずに税金を浪費する層が増えてくると依存せざるを得ない
0203ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ MMfa-7xg6)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:50:35.00ID:GHU4gK6xM0707
無職の国賊もプーさんもお前だろw
0204ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/07(火) 07:55:20.67ID:Dlnw0t5H00707
100人超のお友達()も煙たく思ってるんだろうな。
僕だったら即ミュートしますけどね(^_^;)
0205ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ 8a8c-EJAe)
垢版 |
2020/07/07(火) 08:06:04.43ID:o0P9qSOd00707
生活保護、「国民感情」で減額? 大幅引き下げ「適法」、名古屋地裁判決
https://www.asahi.com/articles/DA3S14538097.html

そもそも制度を考えた場合は国民感情で左右されるのはどうかと思うんだけど
糞デブの存在を知ってしまうと止むなしと思える恐ろしさ
0221ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sp23-cfXH)
垢版 |
2020/07/07(火) 15:01:19.75ID:V4ITasJ6p0707
>>209
大久保でミソをば…いっただっきまぁ〜っす(^_^;)
だと思う。
0224ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ 1e63-oXdn)
垢版 |
2020/07/07(火) 16:22:21.54ID:KH/iqAov00707
http://fudou.livedoor.biz/archives/38998670.html
「もう二郎を食べても、
なし崩しにまたドカ食いを再開するようなことは
無いという自分なりの自信が持てた」(大嘘)
「主治医から『月に1、2度なら』とお許しが出た」(日に2度を我慢したことを自慢)
「1日の食塩摂取量は6gまで」 (余裕で突破)
0234ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 8a8c-C4WJ)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:01:35.00ID:o0P9qSOd00707
リプライ飛ばしたら
その相手の事もフォロワーがフォローしてなきゃ
フォロワーのTLでは表示しないよね?
おそらく読んでるのはもるせが本人とスレ住民だけw

まぁしかしこの人は女性嫌悪が強いよねー
なんとなく女性や在日ががズルして自分のポジションを
奪ってるみたいなバカにありがちな被害妄想持ってそう
0235ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-SDoB)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:12:47.35ID:abZhgfY4d0707
>>228
俺もそうかなと思ったけど
新代田の回で店主が「鍵垢だとなにいってるかわからないから〜云々」
ってくだりがなかったっけ
0236ラーメン大好き@名無しさん (タナボタ Sdaa-v8gg)
垢版 |
2020/07/07(火) 18:13:32.30ID:gVQXepxqd0707
>>234
ホモ野郎なだけや
0239ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:10:05.10ID:Dlnw0t5H00707
>>233
同じ内容をFacebookにも書いていますねw
0241ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/07(火) 20:12:31.41ID:Dlnw0t5H00707
でも、池上さんが二郎を開業すると知ったら、事前の下見はもとより、もちのろんでオープン日に並んじゃうでしょうね(^_^;)
そこはホレ、根っからのお祭り男なんでwww
0243ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW aba9-GC5Y)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:29.06ID:gdXX4In/00707
ユーチューブでおべんきょしました(^_^;)
0244ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 0b01-aiCO)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:29:08.01ID:7Ab9KW6d00707
自分の稼ぎで生活出来てない事を真剣に考えた方が良い。脳や精神に障害があっても千葉や北海道に行けんだよね?働けるのに生活保護に甘えてんだよね?鍵付いたTwitterで政治的な発言する身分ですか?あなた生活保護でラーメン食べ歩いてませんか?人の事、言う資格全くありませんよ。だから此処で数十倍叩かれるのわかりませんか?
0245ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 5301-cfXH)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:37:32.54ID:Dlnw0t5H00707
黒磯や熱海などでは華麗にダッシュを決めます
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8aad-rNvY)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:26:28.70ID:Oht4YO9j0
>>244
ボクシング試合観に行ったり犬の会合出たり大食いチャレンジしたり高田馬場→金沢八景まで当日にキロのラーメン連食してます。
人一倍元気。日々の仕事ストレスでおにぎり1つすら食べられず疲弊しているサラリーマンが大多数いる。その税金で家でドカ食いして千葉県だ、神奈川だ、札幌だと移動しラーメン食い道楽しているとかどう考えても異常だし犯罪だ。
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cde0-bemh)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:10:09.40ID:5Dvoof2d0
キュウリとニンジンはもう間に合ってますから!(^_^;)
0254ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/08(水) 00:14:42.75ID:7xlALr1kp
この夏ゎ18きっぷの新品が欲しいなぁ〜(^_^;)
0256ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:21:59.13ID:nrMYwKIia
黒磯ダッシュ熱海ダッシュでググれば謎は解けるとおもいます(^_^;)
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd5f-DYl1)
垢版 |
2020/07/08(水) 01:57:56.48ID:hw5ZtBEG0
運転手やってたとか昔書いてたけど免許あるなら車借りて行けば良いのに頑なに電車とバス
タイムズカーシェアのリーフならナイトパックでいくら走っても480円だし近県の夜営業なら間に合う
実際は無免許でナマポだからタダで乗れるバスと一部私鉄がメインなんだろうけどな
0261ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb63-Q49Y)
垢版 |
2020/07/08(水) 05:44:11.03ID:16dh/2xD0
>>233
もるちゃん、かなりの遅咲きなんだね!
だからついつい、アレなのねw納得
0264ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/08(水) 08:47:11.57ID:7xlALr1kp
レターパックを受け取ったのがバレたのは「輩に餌を与えてしまった」のと同じことだ。
0269ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-Qznq)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:44:08.45ID:Kjhhx8nRa
手帳持ちでナマポまで行くと車もまともに運転できないくらいのものなんだけどな
高次脳機能障害の人リアルで2人知ってて双方免許は持ってるけど一切運転してないよ
もるちゃんも免許持ってるけど一切運転してないか手帳ナマポ欲しさに返納してるかどちらかじゃね
0271ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-AA1y)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:53:04.78ID:ABUfAPd50
https://archive.is/Ee9hH
>免許を持たない審査員先生の送り迎えをしたりして。

とはあるね、AMGかは知らんけどw
パジェロによく乗ってたとかもあったな
0273ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-zpbv)
垢版 |
2020/07/08(水) 11:23:24.57ID:m/4EZf9Pp
>>270
りっちゃんさんが自分が叩かれてるレスをスクショであげてる時に僕の悪口を書かれてるのがたくさん写り込んでいてそれを見てから『金輪際僕のことが書かれてるものはあげないでください』と言ってからです(^_^;)
0279ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:18:46.30ID:7xlALr1kp
中学無敵時代にズームイン朝にゲスト出演したときの映像とか
0280ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oegt)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:12.81ID:/3yjgdbQd
国会図書館で当時の相撲雑誌(相撲、大相撲、相撲ジャーナル)等をサルベージすれば
記事は出てくるかも
なんてったって鳴り物入りで入門したみたいだから

そこまでするやつはいないかw
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-qFAI)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:13.84ID:b7xC2Fgu0
僕の相撲シーンはR指定になります(^_^;)

土俵は秘密の花園でした(^_^;)
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:33.16ID:FflCTDGBM
24会館で待ってます(^_^;)
0283ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-gxAN)
垢版 |
2020/07/08(水) 13:52:17.89ID:JHqi3fnB0
三上☆東洋の極太一本糞
0287ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-ty2Y)
垢版 |
2020/07/08(水) 14:48:35.15ID:KTI4BQcCd
Twitterにラーメン屋で夢を語る動画ならあったぞ
0289ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-ArQu)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:07:19.08ID:1wwl3wjF0
https://megalodon.jp/2020-0708-1435-22/fudou.livedoor.biz/archives/40924910.html
7時50分に店前到着だと荻窪駅で6時頃に電車に乗らなければならない。ならば遅くとも5時30分には起床と。
7時50分少し離れた物陰からジッと店を見つめて8時46分に素早く整理券を受け取る。
11時の開店まで店裏の公園で蚊の相手をしながら2時間を過ごし時間通り入店。
ファスロ提供は11時10分位か。2分で食い終わり11時12分退店。
それから家まで約2時間かけて帰り13時30分頃帰宅。
これを平日に独りきりでやってる。
俺には理解の範疇を超えてる。凄まじく異常な人間にしか思えん。
0291ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM99-kkqs)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:24:33.61ID:5JP0J1aAM
千葉店主は西台出身だから西台店主に、あいつ来ましたよwwwって連絡しただろな。常連や助手にも、あいつ生活保護で荻窪から千葉まで食いに来たんだぜって言ってんじゃないか?

西台店主をもるせが許してないから笑えるな。
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:27.29ID:hbakZwl90
ヴッ! すみません
早朝に物陰に隠れて店の前をガン見しているもるちゃんを想像したら萌え死にしてしまいました
この前の反省を生かしてて今回の行動は非常にいいと思います。住民に通報されるリスクは大ですが

整理券は何時頃配布とかこういう困った時にこそ麺友ネットワークの情報があれば助かるのですが
もるちゃんは諸事情があってランボーさながらに孤独な戦いに身を投じているのです(^_^;)
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:56:08.32ID:hbakZwl90
てめえが遠征して腹いっぱい食べて満足した後で自粛を匂わせて善人ぶってて本当にみっともない
自粛かな?そろそろヤバいよね?それでは一味をパラリンコしていっただっきま〜す!
ふう・・・お腹いっぱいになった…そういえばコロナだからそろそろ自粛しようかな?
みんなも俺みたいに自粛しなきゃダメだよ?
すごいキチガイだよもるぞうさん
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 85a9-w9FR)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:47.16ID:v0vtpIIW0
杉並から千葉へコロナをパラリンコ(^_^;)
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:40:48.70ID:cPv2ZTu10
店「それでは夢をどうぞ!」
僕「りっちゃんさんと仲良しになれますように(^_^;)」
店「(ばかじゃねーの?)」
0301ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:44:08.16ID:KYpmTaUYM
もるせががコロナばら撒いてるってマジ!?
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-00L0)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:58:03.56ID:klUMQ1D90
このクソ豚見掛けたけど全く40kgも痩せたようには見えなかったが。
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-LSRj)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:13:40.60ID:1EzroZ200
口で言ってもわからん奴には鉄拳制裁ですよ(^_^;)
0305ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:02.60ID:cPv2ZTu10
親父はお袋を殴る人でした。
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a37c-Eq3y)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:17:07.17ID:rp2P7kea0
恫喝はセーフ(^_^;)
0308ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oegt)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:48.36ID:/3yjgdbQd
普通の大だけど
また麺マシ断られたの?
0309ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-UaLL)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:33:16.90ID:f5SKQpxRd
生活保護を受けて千葉までラーメンを食べ歩いてるって本当ですか?
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:45:45.87ID:KYpmTaUYM
頭は餓鬼、生き様は畜生
0316ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2de6-xxBb)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:56:47.17ID:Cwp+b2Eh0
野猿も5年でこの回数じゃ常連でもないよな

72 野猿
30 三田
24 荻窪
20 中山
15 神保町 西台
11 新代田 亀戸 ひばりヶ丘 (小金井)
10 横浜関内
8 仙川 桜台
7 目黒 小滝橋 京急川崎 環七一之江 相模大野 千住大橋 守谷 湘南藤沢 仙台 越谷
6 歌舞伎町 府中 松戸 上野毛 京都
5 品川 池袋 京成大久保 小岩 栃木 立川 札幌 新潟 川越 (新橋) (蒲田)
3 めじろ台 会津若松
2 (赤羽) (大宮)
1 前橋 千葉 大宮公園
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:42:40.36ID:H/dbaUWS0
メイドリーミンメイドリーミン♪おかげさまで10周年〜♪

…秋葉原に来るとつい口ずさんじゃいますよね(^_^;)
0319ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-UaLL)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:02:56.63ID:pr4J8MEhd
生活保護を受けて千葉までラーメンを食べ歩いてるって本当ですか?
0321ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:45:31.71ID:qPYZdNB3p
なんか「俺は幹部だぞ」って言ってる風な表情にイラっとするw
0322ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb8f-VLx2)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:55:43.42ID:tn6/l+6N0
本当だね。そんな感じ。この写真の他におそらく参加者からの差し入れを我先に奪いに行く画像なかった?

どこへ行っても食い意地張って卑しいんだなと思った。50歳過ぎて本当に痛い。恥ずかしい。
0323ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/09(木) 09:15:18.41ID:d8hn5lsC0
麺友とつるむタイプじゃなく交遊も長続きしない気難しくてワガママな一匹狼のもるちゃんです
みんな俺の事をキライだけど毎月の生活保護で俺を思う気持ちはしっかり伝わってるよありがとう!
今日もムカついた事があったけどそれは自分の精神に障害があるから、税金で養って貰ってる立場だから仕方ないと
ヴッとこらえました(^_^;) ヴッヴッヴッ…(笑い声)
みたいな愛されキャラ路線でいけやもるちゃん
0329ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-LRpg)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:32:17.59ID:91FeAFhqa
ニコニコしながら走って1番乗りで取りに行ったんだろうなw
僕はファーストロットとかは特にこだわりません(^_^;)
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 457c-7Vnq)
垢版 |
2020/07/09(木) 13:42:45.78ID:w+tJ8WKx0
もるちゃんのネグラ
杉並区桃井1丁目27-16
カーザいずみ 晒されてるやんwww
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/09(木) 14:18:49.07ID:d8hn5lsC0
野猿とか何で昔みたいに行かなくなったかって?それは秘密💛みたいなネタ出禁ではなく
過去何度も通ってた上に家から2キロ圏内にある荻窪店に突然死したみたいに行かなくなったのが本当の闇です
ガチで揉めた日とかそういうのも隠さずにぜひブログで上げてくれよな
どうせもるちゃんが悪いんだからさ
0332ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/09(木) 15:10:38.93ID:qPYZdNB3p
>>329
あっ!そのフィッシュバーガーみたいの、ボク!!
0334ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc9-kkqs)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:31:40.67ID:utw+edMfM
店としたら見た目が不快だしサービス要求するし影で二郎の悪口言うし他の直系とトラブル起こすし来てほしくないんだよ。ルーミノの持ち帰りにも文句言ってたし。守屋二郎見たいにとんでもない量盛られて行けないようにしてやるか、出入禁止にすりゃよい。ただ出入禁止にしたら何するかわからない危険性はあるな。失うモノ何も無いから危険だわな。
0336ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-ArQu)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:02:40.44ID:qw4Jf1lU0
「味はトップクラスに好みなんだけど、量に不満がある」なんて薄利多売で盛ってくれるラーメン二郎によく言えるよなw
しかもそのことをブログでグチグチ書いててハッと気付いて慌てて消したなんて言わなくてもいいことも言わずにいられない
恥知らずな奴だよね
0338ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 457c-7Vnq)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:21:50.43ID:w+tJ8WKx0
>>336
は?野郎、その部分削除してるんかw
0339ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oegt)
垢版 |
2020/07/09(木) 17:30:59.78ID:6WVMBlFUd
独身アパート もるせが荘
0340ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-ArQu)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:26:53.77ID:qw4Jf1lU0
>>338
https://megalodon.jp/2020-0701-0633-21/fudou.livedoor.biz/archives/41048010.html
この日一之江で食べた帰り電車でブログ記事をポチポチ書いてたら「味は好きだけど量が」みたいな事からグチグチ書いてしまってて「ハッと」慌てて消したとかインスタかツイッターにあげてたのをこのスレでスクショ貼られてた
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-gxAN)
垢版 |
2020/07/09(木) 18:45:23.68ID:xDe9opRW0
https://i.imgur.com/BbqR4F8.jpg
後ろの女性がウンコ見るような目つきでもるちゃん見てて草
0350ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM6b-7rNw)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:09:40.48ID:w5eQjzmqM
昨日は沢山のピザをありがとうございました(^_^;)
今日はお寿司が食べたいなあ〜(^_^;)
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b02-b2Fx)
垢版 |
2020/07/09(木) 19:47:47.19ID:Fe6t1gF70
>>346
フォルムが完全にトド
0365ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:18:43.50ID:isQ0GKyKd
>>363
僕はホモなので女に興味はありません(^_^;)
0366ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:28:02.57ID:H/dbaUWS0
ウソつくなよ、じゃあなんで女二郎ちゃんとお店でばったり会った日に浮かれすぎてシュワッチとか言っちゃうんだよ?www
0369ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/09(木) 20:59:55.50ID:l7e3l2KRM
僕は事情があり、おしりの穴の締まりが弱く、障害年金を受給しています(^_^;)
八王子の某店ではついうっかり緩めてしまい、茶色いウンチを金色の椅子にぶち撒けてしまい出禁となりました(^_^;)
店主は許してくれましたが、助手の金髪が嫌がったそうです(^_^;)こちらこそ金輪際です💢
0373ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-LRpg)
垢版 |
2020/07/09(木) 21:43:32.92ID:KE1Rs+8Ba
>>342

セミナーの都合で本来は女性だけ残るはずなのに
しゃしゃって居座ったんだろうね
浅ましい豚だよ、ほんとに。気持ち悪い、ただそれだけ
0379ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-00L0)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:54:44.39ID:Mo5wNc730
>>378
ウーバーイーツや出前館も恫喝して無料です(^_^;)
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-w9FR)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:13:33.90ID:WZOWYAyU0
くさやが食べたいな〜☆(^_^;)
0384ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-xHOQ)
垢版 |
2020/07/10(金) 03:26:43.32ID:cNbEJW66d
写真良く見たら、ウチが夫婦で入ってるサークルにもいる奥さんがいるわ。たまに10人位で飲みに行く。旦那は大手損保だと。でももるさんのこと聞けないな〜聞きようがない

お前らこの集まりの事務局みたいなところに、もるさんに関する情報提供はするなよ!絶対にするなよ!
0387ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-LRpg)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:33:59.09ID:aLKVLvUo0
これ写真撮った人は誰
0388ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:53:23.68ID:MvEYcnh+d
朝からえいこらドッスン!!もるちゃんです(^_^;)
0389ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 07:59:17.39ID:2lLdZWjFM
僕は無職ではありません(^_^;)
異臭を放ちながら、偉そうにふんぞり返り、持論を大声でまくしたて、差し入れのパンを我先に取る仕事をしています(^_^;)
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF93-dIAD)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:32:41.41ID:NL1uROHpF
こいつ冬でも大汗かいてて臭いから最悪だよ
0392ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:43:29.70ID:60QYgnf7p
「僕が映ると5ちゃんねるで叩かれますので…」
みたいな、同情を誘う言い方で、次からはあまり映らないようにするような気がします。
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb8f-VLx2)
垢版 |
2020/07/10(金) 08:52:52.81ID:50IYAv3y0
>>395
皆書類みたいのを見ながら談笑しているが三上は差し入れに襲いかかり三上の真後ろにいる女性は呆れ顔で見てる(笑)

この写真は傑作だな。この会合は定期的なんでしょ?続編欲しいね。

会合に行ってみたいわ。
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1b8f-Psmq)
垢版 |
2020/07/10(金) 09:08:24.87ID:DoJXducs0
>>395
8月2日、日曜日 13時30分から16時
三軒茶屋の「三茶しゃれなあどホール」

何時もの受付をどのようにするか未だ決まっていません。
決まり次第告知させて頂きます。
0404ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:05:19.96ID:IeWqc2s0M
>>401
このクソつまんなさそうな顔w
場違いと感じろよ乞食脳機能障害w
0405ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oegt)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:11:03.30ID:yafH8DO5d
また新しい写真出てきたw
無言投下兄貴w
0406ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:18:51.45ID:60QYgnf7p
首から下げてるのは名札です。
本名とその下にニックネーム、余白には女性の好みのタイプと、好きなラーメン店とメニューのことを書き足しました(^_^;)
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 75cc-jmTN)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:43.64ID:gD0V7aut0
もるちゃんと一緒に晒される一般人w
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:38:01.14ID:HZdiYQ7W0
>>401
当たり前だけどもるちゃん本当にでけえな
太ってるというよりもなんか人種が違うというか
巨人みたいだ
0410ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:48:37.10ID:HZdiYQ7W0
この肩幅で麺増し要求してすり鉢頼んで
クチャクチャ ンハッ ヴッ!なんてやられたらそりゃ出禁にもしたくなるよ
よっぽど広い店内ならいいけど狭い店内とか着席したり移動するたび周りの客もおかしくなる
くるまやらーめんのテーブル席とかでおとなしく広々と食べてて下さいもるちゃん
0411ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bde0-l0TB)
垢版 |
2020/07/10(金) 12:52:59.46ID:5v1dB8/J0
行く先々で椅子をえいこらドッスン(^_^;)でぶっ壊してんのかな?
ループ脚とか座っていいのは100kg未満だろ
0416ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab05-OCvG)
垢版 |
2020/07/10(金) 14:27:50.19ID:XOblEmER0
もるせが歩く もるせが歩く
ヨチヨチヨチヨチ ヨチヨッチ
学校行く人 会社に行く人
みんなが僕を待っている
もしも僕が麺増ししたら
食べてるみんながヴッとする〜♪(^_^;)
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:08:06.94ID:IxPIHCHTM
体重オバサンの3倍くらいありそう(^_^;)
麺増し乞食ヤクザ(^_^;)
0422ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 23ad-qKBG)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:00:07.99ID:Q4Lw2L6n0
色んな二郎を出禁になってるって聞いたけど、
俺の感覚だと出禁って暴れるとか喧嘩するとか、よだぽどのことしないとならない気がするんだが……
何したんだ?
0423ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-Qznq)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:08:34.58ID:zzL5gVHwa
食券カウンターに置いたあと当たり前のように麺増し1キロ申請をしますとか書いてるけど本当に異常な食欲だよな
俺なんて神保町の小が食える限界だから本当に想像もつかないし考えられない世界だ
てか1キロも麺食ったら普通飽きねえのかな 食える食えないじゃなくて飽きて箸が止まりそうなもんだが
0427ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:30:55.42ID:HZdiYQ7W0
>>425
別に輪の中に入ってれば陽キャだとか陰キャだとか言うつもりはないけど
こんな鼻つまみものみたいな立ち位置で本当にこの場に必要とされてるのか
もるちゃんも面倒くさそうで素の人相の悪いデブみたいな邪悪顔になっちゃってるし
相撲協会の権力みたいなので無理やりもるせがに仕事を与えてる感じなのかね…?
0428ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-LTZp)
垢版 |
2020/07/10(金) 16:40:16.92ID:ZcMnAkodd
morsega_chan 【火の豚 人形町駅前店】

つけ麺フュージョン+大盛り×3(1.2kg) 無料トッピングのコールは「ニンニク」で。

流行り病に警戒をしながら抜き足差し足で、お初のこちらへ。

前回はヒノブタセカンドにてラーメンだったので今回は、つけ麺一択と行く前から決めていました。

麺は平打ち縮れで縦切りなプリパツなやつ。

豚は、屋号に豚が入っているだけあり間違いのない柔らかくて豚出汁バッチリなやつ。

フュージョンの麻婆餡も最高なアクセントで旨旨し。

もちろんこの盛りは、店主さんであるX氏より『この人は大丈夫だぁ』認定をされた人でなければ、いきなりお願いしても断られるので、ご注意を。

大満足で、ごっちゃんした。

#火の豚人形町駅前店
#浅草線の人形町駅からすぐ
#つけ麺フュージョン
#完食18分
#プリパツグミグミ麺
#巻き巻きキャンディーAZMS
#青黒すり鉢発動
#去年の秋から始めた減量は
#現在47kg減
0435ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:08:07.54ID:X58uyzF8M
これ程までに誰の目にもはっきりといない方がマシと分かるのに何故参加するのか
0441ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-Qznq)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:32:11.46ID:zzL5gVHwa
月収60万で運転手の仕事してたのは絶対用心棒兼運転手って事だよな この体格なら間違いなくそうだよ
体格だけ見りゃ単なる食い過ぎなデブじゃなく明らかに格闘技やってたって感じのデカさだもの 耳も潰れてるしな
まあ実際は食い過ぎなデブな訳だが
0442ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bad-w76W)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:35:29.01ID:CtAB0l/T0
>>438
ジャバザハットにしか見えませんが(^_^;)
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-LRpg)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:38:54.28ID:zgLAmk4+0
なんだか可愛そうになってくるわ
0445ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-gxAN)
垢版 |
2020/07/10(金) 20:45:30.51ID:witQbLBQ0
>>436
教科書忘れて立たされてるんでしょ
0448ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-Wmqs)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:23:23.35ID:EGTUwbeya
>>436
椅子の対荷重超えるから座れないんでないの?
0449ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a37c-+5SN)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:29:41.21ID:c/YOZyNz0
僕はひばりヶ丘二郎で外待ちの椅子を全てえいこらドッスンして交換させた実績が数回あります(^_^;)
0450ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-dIAD)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:42:46.22ID:wp8p2u5xd
>>447
デブ専に大人気です(^_^;)
0451ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-dIAD)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:43:43.34ID:wp8p2u5xd
もるちゃんて中卒なのにワードセンスあるよな
アブアブとか頭パッカーンとか
0456ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4bed-9hcO)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:20:12.82ID:nDh9JRCN0
風呂桶に入るとまるでアルキメデスになれたような気分を味わえます(^_^;)
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:35:04.75ID:Kbc7kUdF0
風呂上がりは押し寿司のように体に角ができます(^_^;)
0458ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/10(金) 22:52:46.66ID:X58uyzF8M
もるせがコロナだったら行った店舗潰れるかも
どこまでも疫病神w
0459ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b26-+dpf)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:13:50.17ID:PrkZ1pTG0
キーーーーングボンビー!!アブブブブここがラーメン二郎かー!(^_^;)
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8594-mT6n)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:33:35.68ID:0SqSSiKf0
ホーム○も典型的かまってちゃんだからねえ(^_^;)
0465ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-gxAN)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:38:39.35ID:witQbLBQ0
大家さんとオカマの隣人には迷惑かけるけど永遠に目を覚さなきゃいいのになあ
0473ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-UaLL)
垢版 |
2020/07/11(土) 06:57:03.39ID:TzumnQPKd
いちおう禁止食材を少しだけ書いておきますか。


1番はマーガリンとパン。

倒れてから1度も食べていません。

次にウィンナー。

そして、清涼飲料水(糖分の高いもの)

とりあえず主治医に言われたのは、これくらいなのですが、その後に栄養士の方が病床まできて細かなことをレクチャーしてくれたので、食べないようにと言われた食材はまだまだあります。



全部食べて飲んでますね?
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:17:09.59ID:T2EWsNOt0
二郎をバカスカ食う方がよっぽど
0476ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:18:42.03ID:T2EWsNOt0
パンは本当はダメなのですが、差し入れのパンには我先にと飛び付きました(^_^;)
[例の画像]
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-ArQu)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:46:24.04ID:/VM0oNZy0
https://megalodon.jp/2020-0711-0732-39/fudou.livedoor.biz/archives/41138402.html
火の豚店主と旧知なのかしれないが、盛ってもらえる仲なんだね。
まぁそれはいいんだけど、この店主がここを見ている人だったと仮定するとおもしろいw
熱心なアンチだったりしてwww、だから禁忌食材ウインナーをサービスwwwステントを知らずにあれやるか?w
なにより、もるせガイズの私には分かります。
「あんまり美味しくなかった」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0480ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:12:51.07ID:T2EWsNOt0
昔、マーガリンの試食CMに出演したことがあります(^_^;)
0484ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb63-Q49Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 08:23:30.82ID:FPcrgQFf0
>>480
カーザもる様インタビューですね!
0485ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-dIAD)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:46:54.80ID:k1+GAd5Cd
>>466
兄弟子にその話をした時に初めて男を知りました(^_^;)
それ以来僕は男性にも興味を持つようになってしまいました(^_^;)
0487ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:39:47.15ID:mslAQD1qp
>>480
あのとき、町に初めてヘリコプターが来たのを今でもよく覚えています。もちろん、パンを食べたのもそのときが初めてです(^_^;)
パンを食べるときに小指を立てていたら、司会の男性に笑われてしまいましたww
0491ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:11:59.29ID:mslAQD1qp
荻窪のおねいさん助手さんが、着替えて階段を降りてくる姿をジットリとロッキンオンしました(^_^;)
0497ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-78Q/)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:40:46.86ID:OfkzNlAtd
>>489
中瓶で12L大瓶なら15L以上な訳だが、酒が大好きなレスラーや関取でも無理じゃね?
炭酸だから腹に溜まりまくるしな
0499ラーメン大好き@名無しさん (ワイーワ2W FF93-LRpg)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:54:20.76ID:6+S0NFn3F
アンチの存在をステータスとでも思ってるのかな
0501ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bdb4-knVb)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:59:10.97ID:M3V6exNT0
Mr.Macの関係者に火の粉が飛んじゃいました(^_^;)
0503ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:08:27.78ID:gUkd5dYUM
また架空の麺友(笑)
0504ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMcb-O3v+)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:39:27.21ID:K6AyrDaPM
パンは食べないけどグルテンまみれの二郎はズバつきます(^_^;)
マーガリンが食べられないので二郎でアブラマシにします(^_^;)
糖分の多いジュースは時々ならいいので散歩した時の自分へのご褒美で毎回飲みます(^_^;)
0505ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cba7-kYYI)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:45:41.99ID:fsI5K/9g0
>>497
故アンドレザジャイアントがそのくらい飲むという話だ
0507ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-xHOQ)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:12:08.38ID:ACgA/jvhd
>>500
同性愛をバカにしたり、告白させたりするのは良くない
0508ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9b02-trbH)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:27:24.79ID:ZrBTlvy40
>>507
くそみそでコロナ蔓延の温床やん
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/11(土) 16:45:14.80ID:gUkd5dYUM
mr mac academy が 生活保護者 らの ネトウヨ 集団 って本当ですか?
もるせが が幹部で ネトウヨ 集会 やってるってマジ!?
0513ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4501-kkqs)
垢版 |
2020/07/11(土) 19:50:05.87ID:DGpeyk950
ザリガニは自分でエサ捕って食ってんだよ。もるせがと一緒にするな。もるせがは何もせずエサ食ってる。自然界ならとっくに死んでるんだよこいつは。自分でエサ捕れないもるせが。
0516ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e36d-dIAD)
垢版 |
2020/07/11(土) 22:47:31.51ID:OCuGhcN30
僕はデブ・ホモ・無職ですが自分の主義主張はしっかりとしますし、お店の批判も厭わない漢です(^_^;)
0519ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab05-8yTp)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:20:58.83ID:JWVy9uM30
僕はピューリッツァー賞を要求します(^_^;)
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:28:44.82ID:CwRCCqMwM
mr mac academy と もるせが さんはどういう関係ですか?
乞食 ネトウヨ 無職 生活保護 犬畜生 の もるせが さんは コロナ 陽性 ではないですか?
0521ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb63-Q49Y)
垢版 |
2020/07/11(土) 23:34:28.71ID:wrcCPpZm0
>>517
いっただきま〜す!!!!!
0522ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-cNXk)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:03:29.26ID:Fp9/50qPa
昨日のコロナ感染疑い浮上からその後どうなったんや?
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:45:24.78ID:6n/QIENF0
デビューしたての頃、アフラさんとふらわの区別がつかず、大顰蹙を買ったことがあります(^_^;)
0529ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-xHOQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:46:48.25ID:GDl8DOkZd
この人が言っている食べちゃいけない食材って、勿論みんな採りすぎると身体に悪いものだけど、それは他の物も同じだということに気付かないのかな〜

しかも断食に近い状態からドカ食いをするのが一番身体に悪いのにね。炭水化物も塩分も。心臓も糖尿も血管の病気なんだから。

無知なだけでなく、明らかに精神的に満たされていない部分を埋めるための過食だね。「禁止食材は食べていない」、「体重は減っている」、「吐かない」等の不思議な自己満足で、どうにかして自分の中でデカ盛りのドカ食いを正当化しようとしているだけだ

医者もちゃんと説明しないんだろね
0530ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-UaLL)
垢版 |
2020/07/12(日) 06:50:33.64ID:FlzKyGxUd
当然医者も「ラーメン二郎みたいな塩分脂まみれの食べ物は論外。その前提でこれら食べちゃダメね」と説明してると思うよ
頭パッカンで身勝手だから都合のいい解釈をする
0533ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6347-TUCs)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:20:19.74ID:ClZPLpul0
>>478
ケンタッキーのビスケットの半分はショートニングですぜ
0534ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8563-Q49Y)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:23:06.58ID:weCCFvmz0
>>522
コロナや感染ではなく5Gの健康被害、
ステントへの影響についてでしょう
0536ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:38:26.96ID:6n/QIENF0
都内にもそういうブロガーがいます。
半月は二郎をズバつきだくれ、半月をブロッコリーで過ごすみたいな(笑)
おそらく月初にお金が入ったらズバつきまくり、懐が寂しくなったら、ダイエットと称してジリ貧生活を送るという感じのようです。

そこを面白がって読む読者も読者ですが(^_^;)
0537ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-9Tl4)
垢版 |
2020/07/12(日) 07:47:07.14ID:3JkYFB3Ed
埼玉県にそういう店があります(^_^;)半月やって半月締めるみたいな(笑)
おそらく懐にお金が貯まったら臨休をして飲んだくれて、懐が寂しくなったら店を開けるという感じのようです。そこをありがたがって行く客も客かなと思います(笑)
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e36d-dIAD)
垢版 |
2020/07/12(日) 08:14:53.71ID:lEqk6spG0
>>532
無職の癖にラーメンそらディスってんじゃねーぞ
0540ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cba7-kYYI)
垢版 |
2020/07/12(日) 10:14:42.34ID:dSQCPM240
パンがないなら麺を食べればいいじゃない
0542ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 355f-YN4a)
垢版 |
2020/07/12(日) 11:48:28.73ID:ghPRXZ6t0
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0544ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/12(日) 12:38:41.73ID:YwXV5mzzd
>>541
医者からしたら必ず金が入る上客だよ
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8563-Q49Y)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:10:14.96ID:weCCFvmz0
>>544
言っても駄目だなコイツは、と思っても
生涯飲み続ける薬を月一で受け取りに来る
鴨ネギ客だからと割り切る医者の多いこと
0547ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8563-Q49Y)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:06.08ID:weCCFvmz0
>>545
それは無いよ大金持ちですら実費なんだから
受給者は支給される薬すらジェネリック限定と法改正された程
0548ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4501-kkqs)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:13:18.35ID:jngFCIIS0
>>545
京都アニの犯人は治療費2億円がただ。
生活保護だったのが理由。
自費治療の内容でも必要であればやるしか無いから生活保護者は金払わないで済む。もるせがなら心臓移植で渡米しても無料。意味がわからない。救う必要の無い命に医療従事者の労力と税金使う異常。生活保護者に人権はいらないだろ。
0551ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-3F0o)
垢版 |
2020/07/12(日) 13:23:39.92ID:Fwj+m5iBa
はてさて、もるちゃんの減量大作戦はどうなるのでしょうか?
予定通り行っても行かなくても、
ブログを書いている際に『そうだ』と思ったら随時途中経過を書いておこうと思います。
そして気が向いた時には普段の食事も紹介しましょうかね。
精進料理よりもはるかに質素ですよ(笑)


お 家 麺
0556ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:06:58.31ID:kIsyS/k6p
えっ?!ピンテープって食べるんじゃなかったんですか?(^_^;)
0557ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-3F0o)
垢版 |
2020/07/12(日) 14:20:17.18ID:Fwj+m5iBa
パン食べないとか行っておきながら
ケンタッキーのバイキングに行って
ビスケットとチキンとパンケーキどか食いしてるの
新しいギャグだわな
0562ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:00:35.40ID:YwXV5mzzd
普通に働いてる人はいちいち仕事ツイートしないんですよね
0565ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-3F0o)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:24:18.06ID:Fwj+m5iBa
ケンタッキー食べ放題に行った時のブログで、

フカフカなピザトーストという感じで、好みな味でした✨✨✨
実は、パン類は心臓をやってから退院する際に、
栄養士による食事指導がありましたが、
その時に説明された禁忌食材の筆頭が
砂糖(ブドウ糖液糖を含む)とパンと加工肉(ハムやソーセージ)でした(^_^;)
パンがダメなのはおそらくトランス脂肪酸が
ショートニングやマーガリンに含まれているからなのでしょうね。
まぁ食べたのは3切れくらいなので無問題としておきましょう(^_^;)


って書いた三行くらい下で皿いっぱいのパンケーキと
ビスケットにハニーソースぶっかけて食べてるからな。
多分三歩あるくと忘れる頭なんだと思うw
0567ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-UaLL)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:34.28ID:HZRqg+S+d
生活保護を受けて千葉までラーメンを食べ歩いてるって本当ですか?
0571ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-cNXk)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:46:45.65ID:sGam93LGa
誰にレスしてんだこいつw
0572ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-xHOQ)
垢版 |
2020/07/12(日) 19:49:34.27ID:8RkCltIed
>>565
忘れているんではなく、無意識にどこまでも現実逃避しているんだと思うけどな〜誰にでもあることだけど、この人は特にこの傾向が強いのかと
0577ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-00L0)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:34:33.62ID:3KeWdcMM0
40kg痩せた体型を晒してくれよww
こいつ体重は晒すくせに全く現物を見せないからな。
0578ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oegt)
垢版 |
2020/07/12(日) 20:53:43.82ID:Ie15ULIYd
餓鬼道に落ちてるね
0580ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 355f-YN4a)
垢版 |
2020/07/12(日) 21:47:27.87ID:ghPRXZ6t0
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0583ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/12(日) 22:58:49.41ID:m1HBHfL30
あっ!そのカレーパンっぽいやつ僕キープ!!(^_^;)
0589ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa09-Qznq)
垢版 |
2020/07/13(月) 00:17:00.57ID:Ymqh9TIba
なんだかかわいそうな人だよな
相撲で道大会優勝して全国3位なら廃業後大検取って大学相撲なり指導者の道を選ぶなり色々出来たろうに
もったいないよな色々と 
ユーチューブやらネットのレシピの見様見真似にしても男でこんだけ料理できりゃ大したもんだと思うよ 性格や資金力が邪魔して飲食店経営とはならなくて仕事も転々としてしまうんだろうけど
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-Adcz)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:48:07.39ID:rh+RGS7L0
牛豚肉の脂肪分がまずアウトじゃないのかな
アブラコールとか特に
0593ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-xHOQ)
垢版 |
2020/07/13(月) 06:08:17.20ID:tCfpBTXed
>>589
全く大した料理じゃないぞ
主婦で言っても、中の上くらいのレヴェル

しかも自分の偏った嗜好に基づいた、身体に悪いブツを好きな味で作ってるだけだから、普通の主婦よりも低レヴェルだと思う
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd8f-VLx2)
垢版 |
2020/07/13(月) 08:45:38.71ID:Yqn5X6Se0
>>589
実績があったとしてもこの性格や人間性じゃ指導者なんてとてもじゃない。

コールセンターや配達員に気に入らないことあれば恫喝したり大量の麺マシを無料で要求したり。こんなのが人を育てるとか絶対ないよ。回りもそれは早期に気づいてるはず。性格が災いして僅か数年で廃業したのも回りのバックアップも励ましも無かったのは容易に想像できる。
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-gxAN)
垢版 |
2020/07/13(月) 11:31:38.21ID:sus4l07g0
>>606
他の人(このスレの住人)
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b02-b2Fx)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:44:25.07ID:3BuUxzyw0
【差し入れは】【伊右衛門6本】
0613ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-oegt)
垢版 |
2020/07/13(月) 12:50:26.50ID:iAjJsl1ld
>>607
男子小学生のおかわり風景みたい
0615ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:06:01.67ID:NqlDGsN1M
○二郎
「もるせが 気持ち悪い」
「もるせが 乞食」
0616ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:12:04.52ID:fYIDT4AKp
>>607
2個目は甘いのにしようかな…(^_^;)
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:46:14.16ID:zdeoTWqNM
今日ステントにブタカスアブラ詰まらせて心疾患で今すぐ死ね社会のゴミ
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/13(月) 20:47:47.18ID:yAlebIMo0
4つ目をば…いっただっきまぁ〜っす!!(^_^;)
0637ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-LRpg)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:16:47.64ID:dICw0sdk0
>>631
前にいる黒い服の女性のケツ触れてるよね
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd63-Q49Y)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:16.18ID:h0b11xIP0
>>607
露骨に背を向けられながらも隙間から奪いに行くこの浅ましさよ
もるちゃん…食べ物の前ではプライドや見栄、羞恥心すらも無くなるか
0639ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-00L0)
垢版 |
2020/07/13(月) 21:39:40.92ID:u4bGhKowd
>>638
元々こいつに羞恥心のかけらも無いですよww
0644ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-dWcs)
垢版 |
2020/07/13(月) 23:46:33.27ID:yAlebIMo0
秘技!エクストリーム パン スティール!(^_^;)
0649ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエーT Sa13-3F0o)
垢版 |
2020/07/14(火) 08:04:24.62ID:j+HH/RALa
すり鉢で1kg以上はありそうなラーメン喰らっておきながら
「ということで、なんだか呆気なく。」とか書いちゃうの、
もるちゃんの異常なとこだよね。
「豚。失敗する自信がありません。」←日本語??????
0651ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/14(火) 09:46:46.75ID:43lDTrhU0
菓子パンなどというおもちゃみたいな食べ物はいりません
ボクの燃料は二郎です(^_^;)
みたいなカッコイイもるちゃんが見てえよ
おこじきさんみたいな情けない姿見たくなかった…
0659ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/14(火) 12:06:03.25ID:jLAcOQSkM
おはようクソデブ
まだ生きてんのかよ
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:43:35.74ID:43lDTrhU0
犬をやっていたとかいう消防署の方から来ましたみたいな曖昧な言い方すき
保健所の指導があると撤去されたりする柴犬のブリーダーなのか
しつけを教えるトレーナーなのかはたまた獣医なのか…真実はもるのみぞ知る
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e3f6-Mzdq)
垢版 |
2020/07/14(火) 14:55:15.59ID:43lDTrhU0
>>664
もるちゃん本人も気づかないサイコな側面だね
基本的に興味が無いものには冷酷な態度を取り人間扱いをしない
菓子パンに周りの目を気にせず突っ込んだのももるせがワールドでは自分と二郎以外はゴミだから
ゴミに対して恥をかいたり気を遣うという感情が涌かないからああいう事を平気でやる
逆に二郎に対しては自分の命と同じくらい大事だから関係悪化を恐れて多少ムカつく事があってもキレて帰ったりしない
ダブスタのクソ野郎
0672ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd03-ty2Y)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:10:42.75ID:FVFSAAKFd
もるアパート募集しているぞ!
みんな急げ!
0673ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spa1-dWcs)
垢版 |
2020/07/14(火) 15:13:13.98ID:KcKz/vgfp
8月に2階が空くのかな。
気難しいオカマちゃんかな?それとも…。
0679ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/14(火) 17:13:33.88ID:5/eehTo9M
ババアの干からびたマンコ臭に嫌気が差していたんです(^_^;)
パンくらい食べますよ!(^_^;)
報酬もなく犬の知識を教えてやってるんですよ!?(^_^;)
0680ラーメン大好き@名無しさん (ミカカウィW FF99-CJjr)
垢版 |
2020/07/14(火) 18:39:04.91ID:30z/lPAXF
パンは食べちゃいけないんじゃなかった?
0682ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:18:36.06ID:6oHaqKAMM
今日も税金タダ飯をウンコにする仕事疲れちゃったなあ★(^_^;)
0684ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:29:45.34ID:3lLBGaMkd
僕は相撲部屋で兄弟子の犬をやっていました(^_^;)
0685ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd43-dIAD)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:31:36.64ID:3lLBGaMkd
うんこもるせがです
ヴッ!(^_^;)
0686ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 03bd-LRpg)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:59:04.55ID:CP3Kl/+v0
女性の友達でも出来るとでも思ってんのかね
0688ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-00L0)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:05:24.00ID:+EO8XDjV0
>>686
改名「ハーレムもるせが」にしようと思います(^_^;)
0691ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-lc7T)
垢版 |
2020/07/14(火) 21:19:31.74ID:c62Mw9vJ0
こいつに食わせてはならんとブロックされてるのに、卑しくもその隙間からパンを狙う食いしん坊さん(^_^;)っぽくも見える。
0692ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-7rNw)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:54.62ID:SXasMTFvM
僕にかかれば藤井聡太なんてワンパンです(^_^;)
0694ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd5f-LTZp)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:38:04.41ID:9DXxzdEG0
morsega_chan 【お家麺 酸辣麻婆二郎】

遅い時間にお家麺。
今回は酸辣湯と麻婆豆腐の合いの子を。
時間が時間だったので麺量は茹で前800gで。
具は、スープ取りの際に使った挽き肉を、このまま捨てるのは勿体無いと炸醤(ザージャン)にして保存してたもの、豆腐、竹の子、えのき。
さすがに時間が時間なので、3分の1くらい残してゴチ。
残りは明日の朝食で。
とはいえ、ここ数日かなりの体調不良で、ひょっとしたらブログの更新はしばらく休むかもしれません。
#お家麺
#酸辣麻婆二郎
#思ったような味に仕上がった
#体調が良くなってくれ

このまま永遠に更新しなくていいよ
安らかに眠れ
二度と目覚めるな
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-lc7T)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:49:01.74ID:c62Mw9vJ0
ハッスルしすぎてお金なくなっちゃったのかな
0698ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15a5-qFAI)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:02:46.67ID:tTH2tV9Q0
火の豚のソーセージが効いたか?
それともコロナった?
0701ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d501-lc7T)
垢版 |
2020/07/14(火) 23:20:55.54ID:c62Mw9vJ0
空いた部屋に女二郎ちゃんがシュワッチして来ないかな〜なんて思ったりして(^_^;)
0705ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-o39X)
垢版 |
2020/07/15(水) 01:14:47.42ID:YNZG/5o4d
今日も眠れないので3発シコついちゃいました(^_^;)
僕たいがい幼いなぁ〜
0706ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d63-aifu)
垢版 |
2020/07/15(水) 02:55:12.46ID:ldqEQcav0
誰もがどうでもいいのに、茹で前800gを必死で言い訳してんな〜
なるほどやはり人より大食いなのがこの人のマウントなんだねー
0708naeba (アークセー Sx75-JIYV)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:41:17.42ID:9ycT5BuGx
意識がハッキリしてて脳出血の場合は頭の中をハンマーで殴られたような激痛が走り
意識がハッキリしてて心筋梗塞の場合は急激に全身の体温が下がり身動きが取れなくなります
そしてその後に苦しみ抜いて死にます

もるちゃんはどっちがいい?
0712ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:27:26.26ID:Iy3utZVQ0
割り箸のトゲが刺さって調子が悪いんです。
0714ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:40:50.12ID:Iy3utZVQ0
ほな今日ゎどこの二郎ズバついたろかなぁ〜(^_^;)
0716ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/15(水) 07:55:20.19ID:oX6u61ILM
ネトウヨの正体、それは精神病によって人生がうまくいかなかった人たち。勝ち組を自称している悲しい現実 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594756233/
0717ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-o39X)
垢版 |
2020/07/15(水) 09:09:36.70ID:YNZG/5o4d
ヴッ!ヴッ!ヴッ!ヴッ!ヴッ!ヴッ!ヴッ!ヴッ!ヴッ!
9時なので9回致しました(^_^;)
もるちゃん時報です(^_^;)
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76a7-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:01:38.45ID:SqUv3DCD0
体調が良くないって当たり前だよそんな食生活してんだから
計画的に減量すればかなりのことが改善するのになあ、膝具合なんかその最たるもの
ロッテのアジャ井上なんか5s落として脳がすっきりして思考力が上がったといってる
何のために減量してるか考え直すがいい
0725ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-ap5Z)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:12:44.20ID:Pb8HolhOd
>>1の文章からも
依頼心が強く、他力本願な性質が読み取れるな

打開してあげたい!ってなんだよw
一行目からつながらないわ

打開してあげたい(と少しでも思った人は書き込みしてねこんな裏技的な制度やごね得もあるよって書き込み大歓迎)

ってことだろ
0726ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cd02-4R9B)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:16:49.81ID:dwgJPwRA0
>>723
右膝を破壊(十字靭帯と半月板をダブル断裂)
胆のう摘出
胃炎
ピロリ菌
軽いヘルニア
睡眠時無呼吸症候群
小脳炎からの高次脳障害(細かい作業ができない設定)
精神3級
不眠症
腎臓結石
心臓疾患(ステント)
腫瘍摘出(口内)

※疑惑
糖尿病(ティンコの皮がヒビ割れ)
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-dV+6)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:19:55.67ID:bAKELySL0
どこにGo Toしよっかな〜(^_^;)
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da8c-RAhW)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:16:30.44ID:ipxAsUt40
>>8
0736ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d63-aifu)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:27:00.85ID:ldqEQcav0
>>8
給料日ならぬ支給日って
本人が言っちゃってんのか
0737ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:04:37.06ID:PfYe0GXTM
>>718
こいつのフォロアーにゲロが表示されてて草
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:43:51.48ID:PfYe0GXTM
死んだら墓に柄杓でブタカスアブラすくってかけてあげよう(^_^;)
0744ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 12:53:03.88ID:qUrkONsMa
いつも料理撮影してる時の背景の壁紙なんなの?
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76a7-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 13:40:57.66ID:SqUv3DCD0
3年以内に死ぬと思う、よくゆるやかな自殺とか言うけどそれを徒歩とすれば
ジョグくらいのスピード感はある
0749ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b163-vWHe)
垢版 |
2020/07/15(水) 14:01:08.00ID:VrKiOVep0
だぁ〜かぁ〜らぁ〜!
自制心、羞恥心が欠落しているのも、全て病気のせいなの!!!イライラ(^_^;#)
0758ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6d10-ZfGb)
垢版 |
2020/07/15(水) 15:21:44.81ID:L0pZ2liq0
1987年3月初土俵 15歳
1991年1月引退 19歳
0760ラーメン大好き@名無しさん (ラクッペペ MM0e-yOfz)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:11:48.26ID:X9u391X8M
嫌なこと、辛いことがあると、ずっと逃げてきました。

仕事も長続きせず、家族とも疎遠。友人は1人もいない。孤独。

自己中心的で高圧的な態度、国の制度に甘え平日の昼間っから、食べ放題、大食いチャレンジ。

身体を壊しても医療費無料。

食べることしか頭にない、昔犬をやっていた人物がこちらになります


↓↓↓↓



アブアブ(^_^;)
0761ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76a7-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 16:34:49.04ID:SqUv3DCD0
相撲取り廃業して堅気に直ったやつで今何やって暮らしてるか相撲協会が
把握できてない、連絡がつかないのが全体の7割強いるそうだが思った以上に
すごい世界だな、協会に残れなかったけど飲食や後進指導やってるなんて全然いいほう
裏社会に堕ちたり若死になんてのはゴロゴロいるんだろう、この御方もそういうのの
うちの一人なんでしょう
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ faf6-QHDH)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:48:12.04ID:I5VpXwKs0
>>761
しごきで殺されたりもう親元から離れた時点で人権を失うようなもんだろうな…
一握りの十両以上になれれば引退後も華々しい未来があるのかもしれないが
国技とか言われてるけど失敗した連中は自殺したり犯罪起こさないように
もるちゃんみたいにナマポで余生を過ごさせる方針なんだろう
0763ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76a7-PDgx)
垢版 |
2020/07/15(水) 17:58:15.69ID:SqUv3DCD0
性格が良かったり頭が切れたりとかがあれば部屋付きのマネージャーとかタニマチの会社や
相撲協会の関連会社に就職とかいくらでも働くクチはあるんだけど大食いしかできないんじゃ
それも無理か
0764ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-uwUD)
垢版 |
2020/07/15(水) 18:33:11.00ID:ajM67aHKd
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0766ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9501-57cV)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:03:02.07ID:h466enLW0
なんで体調不良な人が呑気に血圧計りにいけるのかな?
0767ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp75-alXx)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:06:13.97ID:G/NWdsHLp
>>765
ウデ入るのかな?
0768ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b602-VZ+j)
垢版 |
2020/07/15(水) 19:42:22.63ID:EGjY+Qg00
聞いてもいない血圧結果はしっかり上げるくせに体重計の方は上げないのね
0775ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-jukt)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:10:46.18ID:IEl4rVBpa
>>774
つまんねぇんだよ死ね
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa6d-o39X)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:19:32.42ID:PQmazVuU0
>>763
僕は霞ヶ関で働いていました(^_^;)
0778ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:28:14.62ID:/0kk1wRuM
mr mac academy 幹部 の もるせが が コロナ ばら撒いてるってマジ!?
0779ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-ap5Z)
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:23.16ID:Pb8HolhOd
>>762
貴乃花親方の墓場まで持ってく話ってなんなんだろね
廃業力士のその後みたいな話だったりして
0788ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ Sp75-alXx)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:00:57.45ID:nGU4KSHMp
>>785-786
今だにw
0789ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-sJwu)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:07:11.67ID:eHfWQkN6d
>>771
思ったより血圧は普通なんだな
0791ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:28:05.98ID:c/7pngxq0
いくぞぉー!

いーち!にー!さーん!

ヴッ(^_^;)!!!
0792ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-0hur)
垢版 |
2020/07/16(木) 01:39:19.91ID:NfYEsKB40
三上東洋さんの極太一本糞
0795ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa6d-o39X)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:18:56.87ID:sXHjF0Hj0
>>794
マジでPCR検査してるやんw
ええなぁナマポは
0797ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 059c-v3rI)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:33:49.30ID:ns//1yuR0
自粛警察とかほざいといてこれですか(^_^;)
0800ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:47:55.41ID:7fPm3xIJp
自粛警察出てこいとか、僕は食べて応援しますとか言っておいて
0803ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 08:57:41.13ID:7fPm3xIJp
使った後は輪ゴム鉄砲を作っています(^_^;)
0804ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7d63-aifu)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:28:20.78ID:Bq98cOTc0
>>800
これが平常運転の風見豚です
0807ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 712d-Gp2D)
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:14.46ID:9kX1qws10
>>786
だって!お前らが僕のお家麺グロいって言うし!お外で麺増ししたいし!いっぱい食べたいから死にたくないし!精神三級だからしょうがないだろ!


っと取り乱してしまいました(^_^;)

アブアブ(^_^;)

ヴッ(^_^;)

ヴッ(^_^;)

ヴッ(^_^;)

ピンポーン(^_^;)10時ですよ(^_^;)
0811ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7663-vWHe)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:17:21.41ID:JQgQJujm0
>>798
塩分は1日6gまでっていわれてるんだったよな。
余裕でその4倍はぶち込まれてそうだが。。。。
スープまで完飲してるし。
0812ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-QYaE)
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:07.15ID:7prhxp4fd
ナマポでラーメンバカ食いしてナマポでPCR検査
生きてる価値あるの?
0821ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:04:27.84ID:gOl/iGuEM
味噌ダレがもるちゃんのびちグソにしか見えません(^_^;)
0824ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7663-vWHe)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:11:33.48ID:JQgQJujm0
そのまま寝たきりになって孤独に生涯をおえてもろて
0827ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7663-aifu)
垢版 |
2020/07/16(木) 13:28:43.67ID:eU0DBksS0
いよいよか
0834ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-aifu)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:12:36.59ID:ewlrrY5Ua
ワーキングは禁止されませんでした(^_^;)アブアブ
0835ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ faf6-QHDH)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:34:46.14ID:t2jJ9KIS0
最近流行のアレっぽい病に伏し息も絶え絶えとなったもるちゃんの元に1杯の鍋二郎が届く
なんとそれは出禁にされたと噂されている荻窪店からのお見舞い二郎だったのだ!
涙を流しながら天地返し・パラリンコ・豚ならべからの5分でズバつく神技を見せた後に
ごっちゃんシタ!と心の文字を切り大横綱にふさわしい大往生を遂げたのであった…
0838ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-iRLm)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:45:12.84ID:wPPo2if2d
morsega_chan 【ラーメン二郎 三田本店】

大豚ラーメン+麺増し。

コールは『ニンニク』で。

病みあがりで6日ぶりな、お外麺。

どこに行くか迷いましたが、三田に決定。

ミキオさん謹製デロRing麺も、これまた嫌いじゃないんですよね。

今日のスープは透明脂は少なくカエシが効いた乳化度低めな豚出汁濃厚なやつで、豚は全当たりでした。

大満足で、ごっちゃんシタ。

#ラーメン二郎
#三田二郎
#トピックは総帥の覚醒
#麺上げミキオさん
#豚が全部美味かった
#完食10分
0840ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 15:09:23.02ID:7fPm3xIJp
ウォーキング禁止令は、歩いたその先に桜台二郎があり云々と自分語りしたのが原因で、ラーメンのために出歩いてるのか!と怒られて禁止に至った。

どうだろうか?
0848ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/16(木) 16:41:38.14ID:16+JimT/d
>>844
相模大野店主はこいつに説教してくれるけどそれが嫌でほとんど行ってないよな
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7663-vWHe)
垢版 |
2020/07/16(木) 17:59:41.58ID:JQgQJujm0
>>854
こいつにとって大事なのは、
自分がコロナかどうかよりも
「検査が陰性だったから実際に陽性だったとしても検査のせいに出来る」
ってことだからな。
陽性だったとしてたらFBとかでお国に対してお気持ち表明するだろうな、
0857ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdda-o39X)
垢版 |
2020/07/16(木) 19:12:27.61ID:16+JimT/d
>>856
お気持ち表明出来ればいいけどね…
デブは重症化しやすいから…
0858ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdda-QYaE)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:14:12.74ID:4dqBwE8ld
PCR検査って濃厚接触者以外の人が自発的に検査頼むと保険適用外で4万とかかかるんだけどナマポはやっぱりタダなの?
0860ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-whlh)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:30:46.91ID:nE6gF6J9a
もるちゃんがあんまり相撲相撲って言うから彼が全国3位になった大会で優勝した人の名前で調べたらものすごく真っ当な人生送ってるし相撲の指導者にもなっている
この差はどこから生まれるんだろうな
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-3ov0)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:31:48.58ID:qqsbLqrY0
>>789
クソデブ本人かどうかは不明だけどね。こいつは毎回本人かどうか分からん写真だらけだし、どっかの拾い画像の可能性も有ると思います。
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da8c-yGrG)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:44:54.02ID:oeuGve0P0
子供の相撲って早熟で体格さえデカければ無双できたらすんじゃん
歳を重ねると体格に加えて運動神経や稽古内容などが重要になる

その世界でクソデブ上手く脱皮出来ずに落ちこぼれたんだろね
生涯戦績はイーブンみたいだけど
親方の温情かクソデブがあっさり諦めたのか知らんけど
長く続けたら負け越したろうし辞めたのは賢明だったんだろうね
0864ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 20:50:10.49ID:c/7pngxq0
「まわしをパンティに履き替えた漢(おとこ)」です(^_^;)
0868ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:27:02.86ID:c/7pngxq0
パパは暴力を振るう人なので、報告のタイミングが難しいなぁ〜
0871ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:33:27.80ID:c/7pngxq0
ヴっちゃんさんお元気かなぁ〜(^_^;)
0872ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-whlh)
垢版 |
2020/07/16(木) 21:44:49.28ID:nE6gF6J9a
SNSに複数いるこいつの弟弟子やスモジ店主を見てるととにかく痩せてるんだよな 胸の肉や頬の肉が垂れてたりと力士の名残こそあるけど本当に痩せてる 著名な力士もみんなそうだよね
力士は引退したら普通は痩せるもんだ と言うかそうじゃなきゃ体壊すよ あの体型は土俵で戦う為に無理して作った体なんだから
相撲してないのにあの体型じゃスポーツ辞めたのに食べる量が変わらなくてひたすらデブる学生と同じだよ なのに一向に痩せなくて既に体何度も壊してるし本当お先真っ暗だよ
>>848
こいつが言うには人一倍厳しいけど手を挙げる事だけはしない兄弟子だったらしいしそういう性格なんだろうね 店前の数々の能書きや客へしょっちゅう注意するのもその性格由来なんでしょう
もるちゃんには効かないようだけど 
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/16(木) 22:14:06.37ID:c/7pngxq0
いくらなんでもやり過ぎだよ、このお姉さんに失礼だよ。
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-0hur)
垢版 |
2020/07/17(金) 01:36:28.64ID:Lf3H+52P0
危険が危ない…なんつッ亭(^_^;)
0884ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b142-dV+6)
垢版 |
2020/07/17(金) 03:29:23.68ID:LdWVT2sS0
僕も何の罪もない一般人ですけど?(^_^;)
0886ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sdda-QYaE)
垢版 |
2020/07/17(金) 04:17:13.64ID:WxkfVmyJd
生活保護を受けて大宮までラーメンを食べ歩いてるって本当ですか?
0888ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa6d-o39X)
垢版 |
2020/07/17(金) 07:15:43.27ID:g2uWy/e30
他人の嘘は嫌いだが自分でつく嘘は気にしないそれが三上東洋なのだ!
0889ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:32.42ID:IPuNvBoS0
京都にいた頃は、シノブと呼ばれていました(^_^;)
0895ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-TQvo)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:06:58.99ID:l9nJ+0Wxd
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0896ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-ap5Z)
垢版 |
2020/07/17(金) 12:10:37.11ID:0mYwppE8d
>>891
なんで おそらく ってつけたの?
意味わからん
0905ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-o39X)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:39:00.42ID:YYkaHY2Nd
このナマポデブ来月辺りに18切符で仙台行きそう
0906ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da8c-yGrG)
垢版 |
2020/07/17(金) 13:46:46.12ID:L84DGM390
青葉容疑者が「生活保護から抜け出したいと思い、2年かけて小説を書いたが落とされた。
京ア二に小説の場面や人物の設定をパクられ、話を聞こうとアプローチしたけど相手にすらされなかった」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000188685.html

もるちゃん追い詰めるのもヤバいかもな
Rain Dog'sパクれたってブチ切れるかも
0909ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5a8f-ZRhR)
垢版 |
2020/07/17(金) 15:29:24.76ID:5B6ts9YP0
豚並べぇ〜(^_^;)

50過ぎの男のやることか?
0912ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdfa-o39X)
垢版 |
2020/07/17(金) 16:08:43.83ID:YYkaHY2Nd
もるちゃんは生活保護から抜け出そうなんて考えてないんで(^_^;)
ドッスン!
0916ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-mG75)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:24:10.10ID:atdxsdDvp
ニヤニヤ見つめながら、声掛けられるのを待ってる
0917ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-QYaE)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:04:02.88ID:JMD0y6/6d
【100%の安心はない】PCR検査結果を活用した陰性パスポートについて、尾身茂会長「数日後、1週間後に感染することは十分にあり得る。安心の為に定期的に何回もやらないと。国民全員が検査を繰り返さないと本当の安心にはならないが、やったとしても偽陰性(感度は70%程度)の問題がある」


https://i.imgur.com/imdxvrA.jpg
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 615f-Pi7I)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:50:44.02ID:HR+D64dT0
morsega_chan 【お家麺 大豚ラーメン】

今日は、お家麺を久々のデフォのラーメンをば。

用事の帰りに、いつも御用達にしているスーパー九州屋さんを覗くと、もやしが9円だったので急遽やることに。

野菜は今回はシャキ気味に茹でました。

今日は、火の豚『X氏謹製麺』を1kg茹でて、いつもより大判に仕込んだ巻きバラ豚とともにズバズバと。

終盤は、生卵に追いラー油をして、それも旨旨し。

大満足で、ごっちゃんシタ。

東京都内は新規感染者数が、いやらしい増え方で、お家麺はまだやめられなさそうです。


PCR検査の結果(精度70%)聞いてすぐに自粛もせず三田に行った奴が何を言ってんだか…
万が一にも高齢の総帥に伝染したりしたら、どうなると思ってんだよ
0927ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fa6d-o39X)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:44:08.35ID:g2uWy/e30
>>926
わかりました(^_^;)
0930ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:01:45.55ID:IPuNvBoS0
GLAYのテル君とは同級生です(^_^;)
0933ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:15:34.86ID:eEi3UMKXM
【もるせが】もるせが41【臭い】
0943ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMea-1Khu)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:46:47.19ID:eEi3UMKXM
まーたカス引き合いに出してマウントw
0944ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-+9Gu)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:52:36.50ID:8in0i/8G0
4月11日 麺屋 歩夢@淵野辺本店
5月11日 ラーメン二郎 京急川崎店
5月18日 麺屋 味方@新橋
5月21日 ピコピコポン@西早稲田
5月21日 麺屋 歩夢 金沢八景店
5月22日 ラーメン二郎 越谷(麺調達)
5月26日 ラーメン富士丸 西新井大師店
5月26日 ラーメン二郎 池袋東口店
5月29日 ラーメン二郎 松戸駅前店 V
5月30日 ラーメン二郎 桜台駅前店
6月8日 ラーメン二郎 中山駅前店
6月11日 ラーメン二郎 三田本店
6月11日 ラーメン二郎 神田神保町店
6月16日 キッチン南海 神保町店
6月18日 麺屋歩夢 淵野辺本店
6月24日 東京麺珍亭本舗 四谷四丁目店
6月26日 ラーメン二郎 環七一之江店
7月3日 ラーメン二郎 大宮公園駅前店
7月7日 ラーメン二郎 千葉店
7月10日 火の豚 人形町駅前店
7月16日 ラーメン二郎 三田本店
0946ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-0hur)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:50:03.04ID:Lf3H+52P0
三上東洋のオールナイトニッポン
0947ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aead-v3rI)
垢版 |
2020/07/18(土) 01:27:59.73ID:k9ry7lGS0
第36回 Mr.Mac Academy 太田快作獣医師を迎えて安藤優子さんと対談
https://peatix.com/event/1558324

しゃれなあどホールでぼくと握手(^_^;)
0949ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6102-IMY/)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:34:33.77ID:oYh6k9T80
>>944
お家麺も付け足して下さい。
0951ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW b17c-HMKk)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:50:28.21ID:NI6oHrfn0
>>940
まじで脳に異常がある人なんだな
自分が同じことやってたってわからないんだから
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:52:03.04ID:ioAeCywE0
今日は何処をブッすすってやろうかなあ(^_^;)
0953ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdfa-SAT0)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:54:15.68ID:Kb7zfyHmd
>そして麺上げのミキオさんからトッピング伺いがあり『お願いします』とコールします。

『ニンニク入れますか?』の問いに『お願いします』という返しなので、ニンニク増しという意味なのですが、店舗によっては『は?』と訊き返されるので注意が必要です。



相変わらずしつこい性格ですね(^^;)
0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da02-NCkK)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:53:00.29ID:lV2UEC1a0
お願いしますがなんで増しになるの?
通常の量が入るだけじゃないの?
0957ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da4b-Y64Z)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:18:36.66ID:hfaYw9FN0
初心者じゃあるまいし『ニンニク入れますか?』の成り立ちを考えれば『お願いします』はおかしいですよ(^_^;)

>トッピング
>二郎の名物。
>基本の二郎が出来あがったあとに客の好みを聞き、上からのせてくれる。
>サカイさんが1人1人に手をかざしてメニュー名をコールしてくれるわけであるが、
>これを知らない客は面食らってしまう。
>面食らった人には優しく「ニンニク入れますか?」と聞きなおしてくれるのでご安心を。
>ただしこの場合はヤサイ、カラメ、アブラの選択肢は強制的に排除されることになる。
>◆確認済みのトッピング◆(99年2月現在)
> ・ヤサイ ・ヤサイドカモリ(ドカヤサイ) ・カラメ ・カラカラ ・ニンニク ・アブラ
0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76a7-PDgx)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:40:31.31ID:ae1NmMps0
>>919
もやしが9円だからって…通常だって25~35円くらいのもんだろうに
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4602-oh6K)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:54:55.84ID:Rw247Y9E0
>>958
行くたびに外の待ち椅子をドッスンして交換させている実績があります(^_^;)
0967ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-whlh)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:55:49.29ID:UfYu4Tcva
若い時の写真は顔に生気があって微笑も浮かべてるからかっこいいかは別にして感じは悪くはないよな 
誰かが前にレスしてたが太ってると写真嫌いになるらしいしもるせがも自分が惨めで写真写るの自体が嫌でぶっきらぼうな人相の悪いツラで写ってるんだろうな もちろん周りと溶け込めてないのもあるんだろうが
海鮮丼完食した時のちょっと痩せてる写真はこの犬会の時より少しは良い顔してるしね 
0968ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-mG75)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:15:11.37ID:5RnVlLGHp
講義中のお口ポッカーンの写真が一二を争うワーストだなw
0970ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Sp75-mG75)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:24:19.53ID:5RnVlLGHp
よう兄弟!
0971ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM7e-0hur)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:35:41.75ID:q9XhHSp2M
「なに言ってんだか全然ワカンネ(^_^;)」
https://i.imgur.com/ybPq0MX.jpg
0972ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9501-CR8S)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:44:34.00ID:zgXGjTcl0
なんで三浦春馬が死んで、もるせがが生きてるんだよ
悩みのなさそうな容姿と才能を持ってしても自ら命を絶つ一方で地球のゴミ、世界のお荷物、日本のバイ菌で何の役にも立たないデブが長々と生き延び人生を謳歌している。
0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d5f-TQvo)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:51:19.81ID:xhlhv8M80
区役所に生活保護法が根拠なのに動かないのは職務怠慢
情報提供する時は生活保護法第60条が根拠

(生活上の義務)
第六十条 被保護者は、常に、能力に応じて勤労に励み、自ら、健康の保持及び増進に努め、収入、支出その他生計の状況を適切に把握するとともに支出の節約を図り、その他生活の維持及び向上に努めなければならない。 

ナマポに厳しい杉並区議員
https://www.kobayashiyumi.com/
0975ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-mG75)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:01:54.44ID:ioAeCywE0
一番のオキニは、店員さんと大皿持ったWOW写真です(^_^;)
0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d01-f4xD)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:00:49.04ID:ioAeCywE0
あっ!!そのミートパイ触らないで!!(^_^;)
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW daad-ZRhR)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:59:01.93ID:FUGiQ73k0
良くもまぁこれだけデカイTシャツあったな(笑)
0998ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa39-aifu)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:30:57.50ID:sxrFvFg4a
ポマードと見せ掛けた天然のラードです(^_^;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 6時間 50分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況