X



【嘘】釣りキチ オイラー 2HIT【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (3級) (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:41:16.59ID:gzyS9J9B0
!extend:checked:vvvvv
所沢の田舎モン
麺抜きでレス乞食

前スレ
ラ板の名物アウアウクーのオイラー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1578988657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:42:42.55ID:gzyS9J9B0
☆☆☆ オイラーとは?☆☆☆

※3年以上に渡るラ板の荒らし
※『嘘』でスレを汚すことが主目的
※複数キャリアを使って『嘘』『自演』『煽り』を繰り返してレスを待つ
※さも常連ぶってるが実際はほとんど店に行っていない
※5chでは『真の常連』『事情通』という設定
※たまに出してくる情報はSNSかスレからのパクリ

※※※相手にしても無駄※※※


★★★ 基本原則 ★★★

◎『アウアウクー』『アークセー』を見たらオイラーだと思え
◎『絶対に相手をしてはならない』『黙ってNG』
0003ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:44:15.94ID:gzyS9J9B0
□あだ名
キモ太郎=脳内店主会議/本店指導&脳内妄想劇場君=論破君=西台リーク君=フリーザ様=オイラー=とど=和実

※現在は『オイラー』で定着
※一人称の『おいら』がキモ過ぎて『オイラー』と命名された


□使用キャリア
■種類
・スマホ   :アウアウクー MM○○-△△△△
・モバイル :アークセー Sx○○-△△△△
・固定回線:ワッチョイW ○○63-△△△△ [118.6.101.252]
・公衆回線:ワイーワ2W FF○○-△△△△

■遍歴
・オッペケ (?〜2019年3月)
→ アウアウエー (〜2019年6月)
→ アウアウクー (〜現在)
・ワッチョイ ○○72-△△△△ (?〜2017年6月)
→ ワッチョイ ○○ea-△△△△ (〜2017年9月)
→ ワッチョイ ○○d2-△△△△ (〜2018年12月)
→ ワッチョイ ○○ad-△△△△ [124.141.95.135] (〜2019年9月)
→ ワッチョイWW ○○63-△△△△ [118.6.101.252] (〜2019年末?)
→ ??? (〜現在) ※ProxyかVPNを使用していると思われる
・アークセー (2019年7月〜)
・ワイーワ2W (2019年末〜)

※『○○』はIPアドレス、『△△△△』はユーザーエージェント(使用するブラウザ・OS・端末)により算出される
  共に現在は『水曜』に切り替わる(2019年までは木曜)
※ラ板でオイラーだと断言できるような書き込みは2017年8月より
http://hissi.org/read.php/ramen/20170829/SFFSdkUrQWgwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20170830/cWo1U3cyR1Ny.html
0004ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:44:53.24ID:gzyS9J9B0
□Twitter
■とど
https://twitter.com/ajgmwtpjegjp
■とど (削除)
https://twitter.com/m9yGiPemBvIBL7T
https://i.imgur.com/I69VnLL.jpg
■一期一会@ (痴漢火消し用)
https://twitter.com/xXDgzgjgkmcXPLC
https://i.imgur.com/gatvMPP.jpg
https://i.imgur.com/AGArORH.jpg
■和実@ (ネカマ)
https://twitter.com/HhWPPHbXUzCAm3s
http://i.imgur.com/LysilY3.jpg

□ラーメンデータベース
■とど
https://ramendb.supleks.jp/u/177337.html

□居住地
■埼玉県所沢市(西友が5、6個ある場所)、新所沢が最寄駅?
https://i.imgur.com/Ddq33nS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:45:34.15ID:gzyS9J9B0
□よく使用するネタ語録

三田:店主会議、本店指導、ジュニアから指導、原理主義、三田は昔からデロ麺、1年ルール
目黒:チーズ豚
野猿:限定は本店指導により廃止、ひょっとこに説教
神保町:西やん、川越のほうが多い、列抜け常連に説教、酒に溺れた、最近はまずいから行列減
ひばりヶ丘:よっちゃん、真の常連、ヤサイタワー、隠し豚、所沢に移転
桜台:豚入りをわざと忘れられた、大フリーパス、三谷が新店主
西台:ヒロシ、赤塚君、持ち込みを論破、西台限定廃止リーク、sub、インスパ風、つけ麺
中山:ティッシュ、スワローズに謝罪
松戸:松戸はひばりヶ丘のリスペクト
荻窪:ユデちゃん、マジック、少なめと言ったのに盛られた
川越:ズーシミさん、さとみ、納豆、愛情盛りplaceless
千葉:赤塚君は三田に左遷
大宮:ジョーは限定により破門、豚パンチ

富士丸:行列商法、エア行列
梅太郎:常連氏
家系:工場こそ本物、偽家、資本系、大和家商店せい家常翔家、ワンコイン500円

ほか:
彼女とよく行く、リーク氏、ヒント、オイラー氏、オイラーさん、オイラー連呼厨、麺抜き
まずは警告、荒らしに構うやつも荒らし、マルチコピペ荒らし、NG、これ豆な、君とはいい酒が飲めそうだ、(^-^)


など......
0006ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:47:06.33ID:gzyS9J9B0
□placeless プレースレス

ラーメン二郎 神田神保町店 十二杯目
131 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-SULM)[sage]:2019/06/09(日) 18:55:02.69 ID:2CSmK3ywa
ちなみにおいらみたいにズーシミさんに認識されると
小(愛情盛りplaceless)が大を越えてしまうのであくまで参考程度にとどめてほしい

135 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa93-SULM)[sage]:2019/06/09(日) 19:24:10.85 ID:2CSmK3ywa
>>131
追記

プライスレスとは「お金では買えない貴重なもの」という意味である
つまり…あとは言わなくてもわかるよね♪ (#^ー°)v


□オイラーのヤサイタワー・隠し豚・愛情盛りplaceless
■ひばりヶ丘
https://i.imgur.com/4rp3Ojf.jpg
■川越
http://i.imgur.com/z5qFvnS.jpg
■桜台
https://i.imgur.com/wBOoA2A.jpg

□ハイカロリー学園(自転車通学)
■唯一の常連店?「所沢ハイカロリー学園」
https://i.imgur.com/NISXYQR.jpg
■初期はRDBで貶していた
https://i.imgur.com/NQXyPIU.jpg

現在は休学中??
0007ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:48:02.52ID:gzyS9J9B0
□荒らしはラ板だけに留まらない
■スポーツ・RACE板
http://hissi.org/read.php/gamespo/20190727/Y2ppWXo4eVUw.html
■カラオケ板
http://hissi.org/read.php/karaok/20190825/Sk1lRnFpZE5N.html


□スピッツが好き

スピッツを歌うスレ その17
387 :選曲してください[sage]:2019/08/03(土) 16:44:53.41 ID:xXsy+WL7
初投稿です
ミックスとか全然わからない素人です><

https://dotup.org/uploda/dotup.org1912519.mp3.html


https://i.imgur.com/55IREGM.jpg
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:49:52.18ID:gzyS9J9B0
□最初?の脳内妄想自演劇場

ラーメン二郎川越店 5増し
302 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-Vf4i)[sage]:2017/05/07(日) 18:28:16.00 ID:vt1mhXsgr
出待ちしてんじゃねえよ豚が!
川越…いや埼玉の光がいなくなったら昼の部はおろか店自体すぐ潰れるぞ

306 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9f72-W+y+)[sage]:2017/05/07(日) 20:06:31.43 ID:9sesqVpK0
>>302
そのとき店外にいたけどあいつもう出禁だろ
ユデリストもネットに写真流れて辞めちゃったしな
さとみかわいいよさとみ
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:50:57.44ID:gzyS9J9B0
□代表作1  川越さとみは出待ちで辞めた

ラーメン二郎川越店 7増し
711 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ adea-2x4P)[sage]:2017/08/28(月) 23:03:50.85 ID:lXK1u9n70
>>338
亀だけどさとみが辞めた原因は一部の阿呆が出待ちしてつきまとっていた
下の書き込みのあった5月にさとみは辞めている
それに加えてラーメンの写真を撮るふりをしてさとみの写真を撮る輩もいた
それからは写真もラーメン以外撮ろうとすると注意されるようになった

 302 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr47-Vf4i):2017/05/07(日) 18:28:16.00 ID:vt1mhXsgr
 出待ちしてんじゃねえよ豚が!
 川越…いや埼玉の光がいなくなったら昼の部はおろか店自体すぐ潰れるぞ

731 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ adea-2x4P)[sage]:2017/08/29(火) 23:13:51.41 ID:HQRvE+Ah0NIKU
>>711
こマ?
川越は何度か行ってたし、いつのまにかあの娘いなくなったから心配してたんだけど
本当だったらひどい話だね

746 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr6d-PMaM)[sage]:2017/08/30(水) 14:54:10.67 ID:qj5Sw2GSr
>>711
事件になる前に辞めて正解だったと思う
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:51:47.63ID:gzyS9J9B0
□代表作2 二郎に彼女と行った1

ラーメン二郎横浜関内店19店目
274 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5fd2-TPjW)[]:2017/11/10(金) 02:45:40.22 ID:tilXpe0J0
彼女と一緒に行った時の一幕
退店時に店主さんが彼女に向かって一言
「早いね〜」やけに嬉しそうだった
相変わらず関内のオペには頭が下がる
毎回どの店舗でも彼女は減らされるけど俺よりペースが速いので合わせてもらってる
大いけるんじゃね、と言うと行けるけど恥ずかしいらしい
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:52:24.71ID:gzyS9J9B0
□代表作3 二郎に彼女と行った2

ラーメン二郎横浜関内店19店目
927 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 53d2-rgA5)[sage]:2018/01/27(土) 21:06:50.97 ID:FVMszAsY0
>>916
おっと彼女の悪口はそこまでだ
普通のラーメンなら3杯はいけるって言うし少なくともお前らよりは店の回転率に貢献してる
この前も食べるの早いねって言われてご満悦でほんわかした笑

930 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srab-D+T8)[sage]:2018/01/28(日) 00:10:07.39 ID:Mklh6gXBr
>>927
去年見かけたわ
女の子は細身で可愛らしい子だったけどロット一抜けで彼氏とワンツーフィニッシュ
確かに店主から食べるの速いねーって言われてたからよく覚えてる
あんな可愛い子と二郎デート行きてー
まぁ彼女なんていないんですけどね

936 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 53d2-rgA5)[sage]:2018/01/29(月) 14:18:05.90 ID:CyrqnXIj0NIKU
>>930
あちゃー見られてたのか(*ノωノ)
彼女できても二郎好きの彼女となると難易度が跳ね上がるw

>>931
うん知ってる
カップルが遅い前提で話してるからちょっと相手してあげただけ

>>927でも書いたけどこんなだからいろんな意味で目立つのが困るw
某コピペにもなったのはここだけの秘密ね
0013ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:53:05.89ID:gzyS9J9B0
□代表作4 西台 限定廃止リーク&原理主義

601 :560 (ワッチョイ 2dd2-vJpg)[sage]:2018/04/10(火) 21:20:12.95 ID:NGCWispH0
今回の西台限定廃止リーク騒動をまとめてみた

 原理主義
三田、目黒、ひばりヶ丘、神保町 etc以下省略
    VS
 亜流
西台、野猿、小金井、関内 他多数

この構図で三田からの指導と一部店舗からの指摘があったと思われる
来週の日曜日に店主会議があるからそこでまた新たな動きがあるかもしれない

351 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 124.141.95.135)[]:2018/04/25(水) 17:16:27.46 ID:dr+K+eVs0
野猿→西台→小金井→相模大野new
限定廃止のみならず小金井に至っては閉店
亜流派潰しのJrの指導の魔の手は次はどこに?
総帥がいなくなったらマジで大勝軒化もあり得るね


精力的に拡散
http://hissi.org/read.php/ramen/20180410/TkdDV2lzcEgw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20180425/ZHIrSytlVnMw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20180426/aWRWUVpNemIw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20180427/Ukh3Mm50YXcw.html
twitterでも
https://i.imgur.com/ChZPfxP.jpg
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:53:38.79ID:gzyS9J9B0
□代表作5 中山 スワローの不手際を注意

ラーメン二郎中山店16
840 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4b-+enp)[sage]:2018/07/25(水) 14:12:38.00 ID:AxNtBPJPr
今日初めて行ってねぎ汁なし食べてきたんだけど美味かった
まぁそれはいいとして着席した時に目の前にティッシュが置いてあって
EXILEにいそうな兄ちゃんから「ティッシュはみんなで使うからちゃんと戻しておいて」って言われたから最初からここに置いてあったよ、と言ったのよ
その瞬間>>518の劇場を覚悟したんだけど素直に向こうが謝って終わり
スワローという人じゃなかったからなのかちょっと拍子抜け
眼鏡かけたやくみつる似の人は愛想良かった
以上レポっす

841 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4b-+enp)[sage]:2018/07/25(水) 14:30:29.48 ID:AxNtBPJPr
追記
あれはヤクルトというより日本ハムの中田だ
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:12.36ID:gzyS9J9B0
□代表作6 野猿 ひょっとこに説教

ラーメン二郎八王子野猿街道店2-18
63 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8f-hKVp)[sage]:2018/08/16(木) 10:03:07.05 ID:gPBGCME7r
ひょっとこだけでなく野猿の接客のやばさは群を抜いている
この前なんか連れがいたからテーブル席座ろうとしたらカウンターに誘導されたからさすがにキレた
二郎は殿様商売だからといって客を舐めすぎ

73 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr8f-hKVp)[sage]:2018/08/16(木) 16:50:56.96 ID:gPBGCME7r
陰キャには強気に出るくせに俺みたいなのには態度をガラリと変える
謝るんだったら最初からテーブル席案内しろ
イルカもボードに書いてあるのに最初は売り切れとか言って後から来たブロガーっぽいデブに出してた
はい、二回目の逆鱗ね
店員を呼び出して説明をさせる
店主らしき人がこちらをチラ見するがスルー
なるほどね、この店主にしてこの店員ってわけか
とりあえず納得いく説明が出来てないので指導してやりましたよ笑
周りの客の注目を浴びて少しは教訓になっただろう
彼女の前だと真面目な性格だからついつい熱くなっちゃうんだよね(*´ー`*)

以下省略
http://hissi.org/read.php/ramen/20180816/Z1BCR0NNRTdy.html
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:54:43.18ID:gzyS9J9B0
□代表作7 神保町 列抜け常連に説教

ラーメン二郎 神田神保町店 11杯目
679 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 55ad-MRXB [124.141.95.135])[sage]:2019/04/29(月) 14:46:41.29 ID:Yrkf5eqc0NIKU
擁護されるどころか反論が多くて話題を逸らそうと必死な自称常連が発狂していて草
ここで燃料を投下しよう、つい先日の一幕だ
>>655みたいに列を離れた奴がいたから詰めたらそいつが戻ってきて
「知り合いに挨拶をしていただけだ」と言うから店員に割り込みを報告
前後に何も伝えずに列を抜けたことをそいつの前に並んでいた人にも確認済み
店員はそいつと顔見知りだったようで終始困惑
常連が「○○ちゃんみんなやってんじゃん」←よく聞き取れない…というか大の大人が恥ずかしい
などとよくわからんことを捲し立てる
最後はルールだからと最後尾に並び直されて店員に文句垂れていた
あんな風にはなりたくない、仮にあれが100歩譲って常連というのなら俺は常連になれなくてもいい
と心の奥底で感じた暖かな午後でした

以下自演が長いため省略
http://hissi.org/read.php/ramen/20190429/WXJrZjVlcWMwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20190429/MGxpblpzbEZhTklLVQ.html
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:55:30.14ID:gzyS9J9B0
□代表作8 ひばりヶ丘 おいら

ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 24
778 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa5f-xhIc [111.239.179.60])[sage]:2019/05/21(火) 14:23:08.19 ID:QKyNwbywa
どーもー某掲示板で玉ねぎスープを指摘したら嫉妬の嵐という称賛を一身に浴びた僕です
さて本日大雨のなか行って参りましたラーメン二郎ひばりヶ丘店さん
奇跡的に待ちなしですぐに店内に没シュート(オッサン乙のツッコミはなしでw
待ちの間はよっちゃんこと吉田店主としばし歓談

僕氏「並びなしで入れるなんて奇跡だね」
よっちゃん「いやぁ〜こういう日もよくあるよ^^」
僕氏「明日は大雨か大雪かな」
よっちゃん「今日雨降ってんじゃん」
二人顔を見合わせて爆笑(*≧∀≦*)
店内の雰囲気も和やかなムードに変わったところで着丼

小ラーメンノーコール(ヤサイニンニク+愛情盛りpriceless)

ヤサイタワーの下からは出てくるわ出てくるわ隠し豚の嵐、いつもAzms
そして最近話題の平打ち麺もバランス良く入っていてプリパツ麺とのコラボも良好Azms×2
気づいたときにはすでに麺が消えていたという怪奇現象?もあったりなんやかんやでロット最速でごっちゃんした(^-^)
よっちゃんの毎度〜の声を背に現実の世界へと戻って行くのでした
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:56:26.84ID:gzyS9J9B0
□代表作9 前橋 新店主は三谷

ラーメン二郎 前橋店 【令和初】
19 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2dad-5hf/)[sage]:2019/07/02(火) 22:07:06.64 ID:sSvJniP80
三谷おめでとう
これダーイ神が改心して店に立つようになればこれほど嬉しいことはない

71 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMad-6X4S)[sage]:2019/07/03(水) 16:31:33.00 ID:i7zf44hMM
>>70
ヒント>>19

>>34
結果的にワンオペが本店の修行より経験になったのは皮肉だよねw


他スレに拡散してる様子
https://i.imgur.com/xOrnSNs.jpg
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:57:11.28ID:gzyS9J9B0
□代表作10 ひばりヶ丘 所沢に移転

ラーメン二郎桜台駅前店 45杯目
397 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sadf-yrMT)[sage]:2019/05/09(木) 20:25:22.09 ID:VjYA3FFLa
夜のニュースです
本日、ラーメン二郎ひばりヶ丘店で行列が2列になって歩道を塞ぐ事案が発生
サラリーマンが店内に怒鳴りこんで吉田店主が対応する場面がありました
これ以前にも助手が外まで出てきて一列に並ぶように指示しておりましたが学生たちの耳には届かなかったようです

「お願いだからちゃんと並んでくれ〜」
「もうちょっと静かにしてくれな〜」
吉田店主の必死な声かけが続くなか
「これじゃあ移転も考えないといけないよ〜ほんと」
と本音が思わず愚痴がこぼれておりました

次のニュースです

403 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 57ad-gMth)[sage]:2019/05/09(木) 23:18:27.51 ID:c8DdFfar0
>>397
今日は本当に酷かった、俺がリーマンでもキレてるわ
助手が再三一列に並ぶように指示してもすぐに二列になって歩道を塞ぐからベビーカーも通れない
しかもこいつら連席を希望するから俺は一気に6人ほど抜いて店内にワープ
よっちゃんに今日は大変だねと言うと「近頃クレームばっかでさー、たまにしか来れないお客さんもいるし移転は避けたいんだよね」との発言
そして極めつけはここでも度々話題の「○○もいいと思うけど今はもうなかなかないでしょ(恐らく土地のことか)」
なるほどと感心した
最初の開店のときならまだまだ場所にも余裕があったろうがいまは駅前も開発が進んで今年はグ〇ンエ〇オもできた
オープン時に○○にGOサインがでていたらまた違った未来があったのかもしれないがそれはまた別のお話である


他スレに拡散してる様子
https://i.imgur.com/Q99BH8b.jpg
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:59:17.76ID:gzyS9J9B0
□番外 サイバー警察に通報

ラーメン二郎西台駅前店33
785 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr51-waf0)[sage]:2018/07/03(火) 07:07:18.04 ID:CyrkhJfKr
>>783
以前からコピペを張り付けて営業妨害してるからサイバー警察に通報するが吉
また嘘か事実は焦点ではなくインターネットでの誹謗中傷は名誉毀損になる
現にスマイリーや西田敏行の件もあるしそのときも警告したらおとなしくなった
がまたラーメン板から逮捕者とは悲しい限りである
個人事業主なので罪状は「偽計業務妨害罪」にあたる

ネット書き込みによる偽計業務妨害罪と威力業務妨害罪とは?
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-13889.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
0021ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:00:04.53ID:gzyS9J9B0
以上保守兼ねたオイラーの歴史・・・の一部分・・・
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b34-1HaD)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:22:08.50ID:gzyS9J9B0
おまけ1

□割り込みを泣き寝入り
16:25のツイートの直後に前橋では・・・
https://i.imgur.com/6OZ7t43.jpg

ラーメン二郎 前橋店 【令和初】
302 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM87-XGUN)[sage]:2019/07/06(土) 16:32:05.55 ID:YYM5xPlOM
チキンだなぁ
そんなにグンマーはヤバイやつが多いのか
俺が野猿で割り込みされた時はその場で言わずに店内に入店と同時に店員に申告
最後尾に回されて割り込みどもは文句垂れていたけど知らんがな

□翻訳お願いします
https://i.imgur.com/mvdBFEL.jpg

□個人的な意見
この時の5chでの設定は事情通な”情報リーク”
https://i.imgur.com/dz6vkln.jpg
https://i.imgur.com/dSDUWzl.jpg
https://i.imgur.com/83m2ZPq.jpg
0027ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-xyi9)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:05:07.97ID:p07UlV5O0
>>25
「オイラー氏」ね!
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c1a5-KGd5)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:07:37.87ID:atsLvgzy0
姉妹スレ

【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596756185/

バイク板ではコミネマンM君または無能君と呼ばれるオイラー君
掘削班と呼ばれる有志がワッチョイで追跡して無能君とオイラー君が同一人物である事を突き止める
毎日情報が更新されているのでこちらもどうぞ
0029ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-KGd5)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:07:41.37ID:qKlGSMB7a
姉妹スレ

【正丸・定峰】秩父スレッド【大滝・中津川】198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596756185/

バイク板ではコミネマンM君または無能君と呼ばれるオイラー君
掘削班と呼ばれる有志がワッチョイで追跡して無能君とオイラー君が同一人物である事を突き止める
毎日情報が更新されているのでこちらもどうぞ
0032ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd33-ZBDz)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:55:29.43ID:+KgzPWpQd
>>1
お疲れ様なんだなも!
0035ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-C5OA)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:10:08.97ID:lc41iSlV0
http://hissi.org/read.php/ramen/20191017/NWhrRVp0bzAw.html

820 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6f63-pD+n)[sage]:2019/10/17(木) 09:44:47.02 ID:5hkEZto00
>>818
ダイエーの駐車場はダイエーのため
西台の二郎は関係ない
時間貸しだからとか買い物してるからとかそんな子供の言い訳してるといつか痛い目みるよ
0036ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 99da-ZBDz)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:11.26ID:mwfQdk+k0
無能君って名は体を表すな
0037ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1bc3-UEU0)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:54:46.65ID:Ke7crr510
無能君絡みは↓の書き込みだけでのリスト入りだからな
まるっきり根拠ないぞ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587896789/665
665 774RR2020/04/30(木) 16:51:14.53ID:
無能くんことラ板の名物アウアウクーのオイラー
ラーメン板でなりを潜めていると言われてるゾ
0040ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM85-VDCH)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:00:51.24ID:kb4Ljl+gM
>>20
特定されてねえのになにいってんだw
すでに上がってる情報であってんのか?w
個人事業主てオイラーが?特定されてないのに偽計業務妨害?ほんとどっかで聞いたこといってるだけだなw
0041ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa55-h0ig)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:43.91ID:8lfg5WeKa
バカだからw
0044ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd17-UaQv)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:34:38.00ID:0JrAPSPk0
だから別人だっつうの
数年に渡り躊躇無く[124.141.95.135]のIPを曝け出してんのにかすりもしてねえだろ
適当なウソ情報はいらねーんだよカス
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06ad-U562)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:33:19.35ID:BGn3d2Vl0
なんか変なアウアウウーが湧いたなー

-KGd5
-68fl

はNGでいい、関係ない無能君のは本拠地だけでやってくれや
>ワッチョイで追跡して無能君とオイラー君が同一人物である事を突き止める
というならそれをまず示してくれよ
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06ad-UaQv)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:38:51.69ID:BGn3d2Vl0
>>49
示せないから逃げかw
0054ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06ad-UaQv)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:43:47.37ID:BGn3d2Vl0
>>52
ノイズがうぜぇからだよ
そんでそっちの同一人物だというのはどこからの情報ですか?
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06ad-UaQv)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:54.23ID:BGn3d2Vl0
ああ、オイラーと一緒で会話にならない系か
先出しのたった一つの質問にも答えちゃくれんのね
0059ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06ad-UaQv)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:39.84ID:BGn3d2Vl0
それで結局答えもせずに逃げるんだなwww

おめぇが無能君だよwww
0067ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-PxzN)
垢版 |
2020/08/15(土) 03:15:04.15ID:w/fyXHRfa
多分リアルガイジか中卒
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-/T98)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:04:52.49ID:/S0PasJT0
旧帝大卒だろうが不動産あろうが、働かない奴はただの穀潰し
エリートでも何でもないわな
0070ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ed59-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:20:26.28ID:cYaltLKf0
また徘徊しだしたな
0071ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9d90-MbdR)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:36:50.61ID:Btw8J7qz0
馬鹿がヒットするとそう見えるだけでほぼ毎日エサまいてるぞ
量はずいぶんと少なくなったけど

http://hissi.org/read.php/ramen/20200812/REt1SjhtNDlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200813/aUxRUTRaekVN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200813/cU50ZUoxQm54.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200814/VW13Qk1WZGZN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200814/bWJ6STJGMFRN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200816/UU9kc0swcnlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200817/SGExRmxac1dN.html
0074ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-/T98)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:28:30.19ID:A1CP8Xq+0
知らずにオイラーにレスした奴を煽ったり暴言吐く奴は、オイラーとやっている事変わらん同レベルのクズで間違いない
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW be02-leWD)
垢版 |
2020/08/18(火) 11:28:59.38ID:wZFk84Z20
まぁ未だオイラーに釣られるとか散々注意書きあるのにオレオレ詐欺に騙される爺婆と同じだろ

害悪
0078ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-PxzN)
垢版 |
2020/08/18(火) 12:22:22.84ID:ofTZmhKua
だからラ板でレスバする輩なんてガイジか基地外
オイラーにレスつける奴も同類でいい
0079ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e5da-/T98)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:44.99ID:3S08vkRT0
だからそのガイジを煽る奴もオイラーと同レベルなんだという理屈だろ
0080ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-PxzN)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:12.22ID:ofTZmhKua
好きにして
0081ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saa5-djNA)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:49:29.06ID:txvcwCJVa
臭い尻
0082ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MMd3-6Xa0)
垢版 |
2020/08/21(金) 03:35:42.86ID:RgW68A8eM
オイラーが活動控えてるから以前のホラッチョ貼っとくわ

ラーメン二郎川越店 10増し
669 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0d-p9J1)[sage]:2018/04/26(木) 18:14:19.85 ID:BM0B2RqGr
これだけ本店から指導が入ってるのにやるわけないじゃん
汁なしのソースが常連との会話を盗み聞きとか言ってた奴は赤っ恥かいていまだに逃走中

687 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0d-p9J1)[sage]:2018/04/27(金) 14:12:22.88 ID:OutOAS+lr
汁なし始まるのに公式でアナウンスないのはどうしてなのかなぁ?
君だけリーク厨騒いでいて恥ずかしくないのかなぁ
トッピングとラーメンの違いもわからずチーズを限定と勘違いしちゃった残念な子だったりして(^_^;)

695 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr0d-p9J1)[sage]:2018/04/28(土) 11:11:10.38 ID:udMcgqkmr
汁なしはやらないよ
一部のガイジがチーズのトッピングで先走っただけ

705 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sr0d-p9J1)[sage]:2018/04/29(日) 13:50:59.08 ID:buXIETGUrNIKU
あと2日ですべてが決まるね
汁なしじゃなくてチーズが限定なんだよ(震え声)なんてやめてよね
5月からだから5月31日までにやるんだよって言うのも後々謝罪が大変になるからお勧めしないよー
三田スレにまで出張って川越は汁なし限定やるって言ってたんだから事の重大さはわかるよねぇ!?

↓↓↓↓↓↓

988 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr21-tkl6)[sage]:2018/05/15(火) 15:44:37.81 ID:cCo0N7Obr
「嘘から出たまこと」
次スレで>>11のテンプレに汁なしくん入れようと思ったけど保留…助かったね
とりあえず汁なしくんは今後いなくなるから以前のように皆食レポよろしく
今まで通り盛り上げていこう!
0084ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f01-euXr)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:16:55.96ID:Abqj0tOQ0
今度は学生設定になってて草

ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 30
970 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM73-Y07r)[sage]:2020/08/21(金) 20:21:05.05 ID:L7ZKPjFiM
オジサン達イラついてて草
学生のワイ高みの見物( ̄^ ̄)
0085ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff6b-14qA)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:42:04.89ID:vyMdg1pD0
何年学生してんだろうな、ハイカロか?
ひばりヶ丘のオープンは2006年

ラーメン二郎 ひぱりヶ丘駅前店14
505 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ adea-2x4P)[sage]:2017/08/29(火) 23:09:24.25 ID:HQRvE+Ah0NIKU
開店当時から通ってるから自動的に麺増しなのは有難い
それよりも自分のが若干固めなのが一番うれしい
いまでこそデロ麺だけど昔は必ず固めにしてたからいまだによっちゃん覚えてるんだね
これからの秋がひばりで一番美味しい時期なんだから体調治さないとあかんよ
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-PTU2)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:54:29.82ID:TCJ17ygA0
> 簡単に言えば脂>醤油=乳化
> 醤油>脂=非乳化

適当な嘘にも程がある
ホントバカだな、こいつw
0093ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa63-PTU2)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:20:20.94ID:qwxW2DSXa
完全な基地外だからな
つか、ガイジ
相手に言われたことが理解できない
0094ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1f7c-d7gD)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:27:07.06ID:snvAmt/r0
自分のネタ話に釣られる様を楽しんでるだけだよ
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fbd-PTU2)
垢版 |
2020/08/25(火) 15:11:21.01ID:jqIUQL9q0
んなら偽計業務妨害、威力業務妨害だからな
0099ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a292-K8IE)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:42:44.67ID:yDPPdhhW0
何か突然オイラーと似たようなガイジが湧き出したな

ラクッペペ MM4f-4eYk
http://hissi.org/read.php/ramen/20200822/YmVBbFJBMVBN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200823/Q2JkTGlGNFlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200824/RmNKSU9XVDFN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200825/K1JmVDg1N2ZN.html
ラクッペペ MM66-5Ryx
http://hissi.org/read.php/ramen/20200826/aDErQThSMkhN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200826/dkk0TjVsTTdN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200827/M21BSU1nWmhN.html

まさか別人格だったりすんのかね
0100ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 4d59-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:09:40.12ID:nTP1xTYW0
>>99
どっちも楽天モバだけどキャラ分けしてる同一人物くさいね
まったく店に行かないオイラーとは違ってそこそこ食いに行ってそうな感じするからオイラーではないと思う
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5910-tTXv)
垢版 |
2020/08/27(木) 08:12:16.42ID:XXEJIw890
オイラーを覗くものもまたオイラーに覗かれているのだ
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a5ee-Vquy)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:31:54.98ID:0bkCrTAS0
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 31
35 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 00:50:46.31 ID:dwGPJ+yZx
>>34
まぁパンピーは気づかないだろうね
君もこっち側の世界にくればわかるよ

ラーメン二郎 西台駅前店56
743 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 00:58:14.23 ID:dwGPJ+yZx
三田に左遷されたと思ったらいつのまにか店主だもんなー
結果的に修行になったのは皮肉なもんさ笑
ヒロシの気持ちたるや想像に難くない

ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 31
37 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 01:43:02.69 ID:dwGPJ+yZx
間違ったことは大嫌いな性格なので気に障ったらすまないねぇ
マウントとか煽りとかようわからんがいろんなやつがいるんだな
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a5ee-gMMx)
垢版 |
2020/08/27(木) 12:41:41.36ID:0bkCrTAS0
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 31
45 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 10:58:33.23 ID:0VsVB8R5x
へーよく覚えてんじゃん
だがロットマスター及びロット管理者の存在をパンピーに知られるわけにはいかないんだよねぇ
その報奨として店から愛情盛りの隠し豚や豚の選別があるわけで裏切るわけにはいかんのだよ!
というわけでこの話は忘れてくれ
【池袋】豊島区のラーメン屋 12杯目
396 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 11:36:33.46 ID:0VsVB8R5x
いまだに桑ばらを越える名店が出てこないと思いふけつつ早10年
時が経つのも早いものだ
このまま桑ばらの天下が続いてほしいと願う一方で期待の新星が現れるのを期待している自分がいる
0104ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a5ee-Vquy)
垢版 |
2020/08/27(木) 14:39:55.88ID:0bkCrTAS0
ラーメン二郎 西台駅前店56
767 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 14:24:13.63 ID:XwWWGE3Ix
>>753
ヒロシが赤塚くんの豚の盛りにケチつけてたのも知らないニワカは黙ってな
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0d05-36rh)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:50:13.53ID:ykcQr2j60
マッチョ設定にw

805 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 21:48:16.54 ID:bu1IgjLHx
俺もああいうメタボ体型見る度に自戒してるわ
マッチョの俺からするといいカンフル剤だよ


今週はアークセーだから松戸川越大宮でよく釣れてんな
0106ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ae1b-eOwp)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:10:14.24ID:ycuOxCEq0
今日の松戸とかしてやったりとか思ってんだろうな
ちょっと荒れるネタを投入してやれば後は周りが勝手に荒らしてくれるww
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 06e8-fraK)
垢版 |
2020/08/28(金) 01:35:20.76ID:cX/Hv98b0
松戸はオイラーのテンプレそのまんまだな

餌投入→糞雑魚がヒット→雑魚どうしが勝手にレスバ→追加の餌投入→アンチ召喚→(^-^)

だから相手にするなっつうのに・・・
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c17e-GVWv)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:45:13.69ID:LxoHwAOf0
1日で変わる趣味嗜好 ※ノーコールは釣りです

99 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/27(木) 19:50:40.69 ID:bu1IgjLHx
桜台もだけど油が多いところ油抜きにしないととても食えんわ
神保町も油抜きがベスト
ここは抜いてもたいしてか変わらんから頻度が増えないんだよな

825 :ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx51-QGY2)[]:2020/08/28(金) 10:49:01.61 ID:7cVC2EZmx
俺もその店の一番と思うラーメンが食いたいからいつもノーコールだな
テメーで勝手にトッピング増しておいて薄いだの文句言ってる阿呆はギャグでしかないw
0115ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a5ee-gMMx)
垢版 |
2020/08/29(土) 16:55:52.52ID:hl3R1waP0NIKU
ラーメン二郎 松戸駅前店 40
294 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sx51-QGY2)[]:2020/08/29(土) 15:36:32.81 ID:MJoxndLzxNIKU
今はコピペでも捕まるって知らないんだろうな
もう少し泳がせれば何人か捕まるんじゃね?

ラーメン二郎 松戸駅前店 40
295 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sx51-QGY2)[]:2020/08/29(土) 15:36:33.91 ID:MJoxndLzxNIKU
今はコピペでも捕まるって知らないんだろうな
もう少し泳がせれば何人か捕まるんじゃね?

ラーメン二郎神田神保町店 十五杯目
615 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sx51-QGY2)[]:2020/08/29(土) 16:04:35.78 ID:MJoxndLzxNIKU
>>614

ヒント

0116ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a5ee-gMMx)
垢版 |
2020/08/29(土) 17:02:26.06ID:hl3R1waP0NIKU
【池袋】豊島区のラーメン屋 12杯目
440 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ Sx51-QGY2)[]:2020/08/29(土) 15:06:55.48 ID:MJoxndLzxNIKU
盛り上がっていていいねー
カップ麺で俺に美味いと唸らせられない時点で論外なんだよ
インスタント麺というパワーワードを聞いて俺の舌に狂いはなかったと確信した
何度も言うがラーメン通の行く着く先が桑ばらとぜんや
これで更に信憑性が増したな
0118ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a5ee-gMMx)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:02:55.09ID:hl3R1waP0NIKU
【池袋】豊島区のラーメン屋 12杯目
444 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM11-OhFp)[sage]:2020/08/29(土) 19:27:12.90 ID:JUA/rhb3MNIKU
なんか必死な人がいて面白いですねw
僕もぜんやと桑ばらが好きなのでラーメン通と言われると嬉しい反面照れくさいです(//∇//)
0119ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ a5ee-gMMx)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:03:42.65ID:hl3R1waP0NIKU
【梅太郎ネタ自重】所沢のラーメン6
23 :ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ MM11-OhFp)[sage]:2020/08/29(土) 18:11:14.98 ID:JUA/rhb3MNIKU
参考になったら幸いです
まぁ長くは続かないでしょうな
0123ラーメン大好き@名無しさん (ラクペッ MM19-5jQy)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:42:27.09ID:681/a6H3M
ワッチョイ a5ee-○○○○

ぼちぼちうぜえから不必要に絡むのを止めろ
必死も張るなら少しはまとめるなりしろ

てめえが今してるのがオイラー以下の荒らしなんだよ
0125ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd22-cE8r)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:59:19.36ID:d0hrdqQBd
>>123
接触確認アプリだと思えば知らない人には有難い
知らないで絡んだ人を攻撃する人もいるし
0129ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1148-b9eK)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:39:14.77ID:bQpzpNdK0
アウアウクー
アークセー

これだけで取り扱い注意ってのがわかんだろ
0132ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MM65-tTXv)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:51:07.48ID:EX/bTsifM
また一人オイラーの犠牲者が
0133ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 46e9-k9oB)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:16:47.91ID:49x1PVZ/0
オイラー取りがオイラーになる

順調に眷属増やしてんなw
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 07a5-Y2oU)
垢版 |
2020/09/03(木) 02:15:16.22ID:zHK6owJG0
アウアウクーとアークセーで自演するだけでチョロ杉
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 27e0-VS9t)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:01:53.09ID:tUXcM5sb0
http://hissi.org/read.php/ramen/20200903/QnI3UGFOTmdN.html

またマジックネタにしてるからオイラーのマジックに対する認識ね
過去に『少なくされる』というマジックですら残してランナウェーイwww


ラーメン二郎 荻窪店 12杯目
221 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bd2-2km2)[sage]:2018/08/09(木) 00:21:52.30 ID:Wjb5LW2p0
入店と同時に提供されたけどあれがマジックってやつ?
少なめって言ったのに全然少なくなってないしユデちゃんが残していいですよって言ったから残した

226 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bd2-2km2)[sage]:2018/08/09(木) 01:07:19.26 ID:Wjb5LW2p0
>>222
なるほどね
明らかにおかしいと思ったけど案の定、麺はデロデロでゲロまず
味変あるから大丈夫だろうと思ったけどもはやそういうレベルですらなかった
少なめと言ったのにマジック発動で増えるのは後に先にもここだけじゃないだろうか笑

238 :ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr03-zJSw)[sage]:2018/08/10(金) 01:20:25.41 ID:X0YYFBKzr
マジック発動してるなら少なめだろうが半分だろうが関係ないよねw
運が悪かったと思って諦めるしかない
0143ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e759-biH0)
垢版 |
2020/09/03(木) 11:09:14.03ID:v+sGAZWv0
こんなにわか知識でエラそうに書き込みまくってんのか
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8709-EDd8)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:16:35.83ID:KOD9BN4u0
たまに行っても嘘ばっかですよと

公式が告知してないからと他人には難癖つけて
https://i.imgur.com/83m2ZPq.jpg
公式が普段来れる人は次回にしてね的に「行かないブー!」と発信しても関係なく赴き
https://i.imgur.com/puERNn5.jpg
さらに"限定目的"で行くもんだから列を減らそうと5chでは嘘の書き込み

ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店20
172 (オッペケ Srbd-MebP) 2018/07/15(日) 12:56:06.48 ID:QVgj6ajar
すでに折り返しw

196 (オッペケ Srbd-MebP) 2018/07/15(日) 15:43:21.83 ID:QVgj6ajar
>>192
折り返しどころかりそな越えて駅方面まで続いてるしそういう手のひら返し要らないからw
これから来るやつは麺切れ覚悟で来なさい


※ 折り返し付近で60人、仮にりそなに達したら列は200人超
↓実際の行列模様(ツイから)
>1258 ひばりヶ丘 待ち12人以上
>15:46 70人くらい
0148ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 27da-zLUu)
垢版 |
2020/09/03(木) 23:53:29.43ID:OVMfBHEK0
ラーメン二郎川越店 22増し
937ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMbb-5qGP)2020/09/03(木) 23:19:55.73ID:Br7PaNNgM>>938
>>936
詳しいようだから聞きたいんだけどなんで西台はsub辞めちゃったの?
あれは個人的に好きだったからまたやって欲しいんだけどなー

938ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sxbb-5qGP)2020/09/03(木) 23:49:43.49ID:cnLrxoHwx
>>937
936じゃないけどsubは本店から指導があって中止になったらしいよ
詳しくはわからないけど通常のラーメンやらないでsubだけやってたのがまずかったのかなぁ
過去の西台スレに詳細が書き込まれてるよ
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf02-ojgD)
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:19.80ID:sRUSFEFp0
>>151
飽きるというか単純にうざいんだよね・・・
オイラーとそれに釣られる愉快なお馬鹿さんがさ・・・
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f91-8abY)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:35:55.58ID:oxS0iI1J0
ラーメン二郎三田本店 Part.28
ラーメン二郎八王子野猿街道店 2-24
ラーメン二郎 大宮公園駅前店 4増し
ラーメン二郎 松戸駅前店 40
ラーメン二郎 西台駅前店57
ラーメン二郎川越店 22増し
【所沢】 梅太郎 1杯目【埼玉】
(アウアウクー MMbb-5qGP) ID:wrzh8kZ5M
http://hissi.org/read.php/ramen/20200906/d3J6aDhrWjVN.html
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8769-menN)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:48:50.29ID:lL5CLpr+0
スルー率は確実に上がってるよ
0163ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4702-itgW)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:17:23.59ID:zZH+yJ0B0
でも1年前にブログタイトルに『ジロリアン』と入れてたニワカジロガーとかを手玉にとってたんだよなぁ

https:///thedebu.com/2019/07/03/jiroumaebashi/
> 5chの前橋二郎スレッドでは9/5 22時時点では桜台駅前店の助手の三谷氏という意見が大勢を占めている印象です。

ラーメン二郎 前橋千代田店の店主が誰になるかAI(ディープラーニング)の力を借りて推測してみた[桜台三谷氏?野猿の助手?]
https:///thedebu.com/2019/09/05/aikaiseki/
> 5chでは、桜台二郎の三谷氏が2019年9月5日の時点では濃厚な印象を醸し出している。
> ブログ主はこの情報には懐疑的である。

懐疑的なら記事にすんなwww
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e7da-yOpk)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:36:26.91ID:bbebNbwy0
ラーメン二郎川越店 22増し
998 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-l1Tp)[]:2020/09/07(月) 13:37:29.19 ID:I4krF02W0
>>993
乙です!!

【嘘】釣りキチ オイラー 2HIT【自演】
158 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-l1Tp)[sage]:2020/09/07(月) 13:52:24.71 ID:I4krF02W0
お前らはオイラーさんの掌の中で踊らされていることを自覚した方がいい

ラーメン二郎川越店 23増し
9 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-l1Tp)[sage]:2020/09/07(月) 15:30:15.92 ID:I4krF02W0
乙&保守

ラーメン二郎川越店 23増し
10 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-l1Tp)[sage]:2020/09/07(月) 15:31:24.11 ID:I4krF02W0
保守
つけ麺っていつまで続行?
レギュラー化希望
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ e7da-yOpk)
垢版 |
2020/09/08(火) 10:55:40.67ID:TI5u+ARm0
【嘘】釣りキチ オイラー 2HIT【自演】
166 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-kGCs)[sage]:2020/09/08(火) 08:10:35.13 ID:l6Xeq/9yd
富士丸スレではインスパでやらかしてから完全に嘲笑の対象だな
それでも相手にされてるからうれしょん垂れ流しながら書き込んでるんだろうけど

ラーメン二郎 大宮公園駅前店 5増し
45 :ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-Mrsq)[sage]:2020/09/08(火) 10:09:10.66 ID:l6Xeq/9yd
ここを持ち上げたくて必死だけど悪いけど大宮は川越とどっこいどっこいだよ
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 15e6-HX3J)
垢版 |
2020/09/09(水) 02:40:18.25ID:kjhmENGw0
水曜です
新しいオイラーに気をつけてスルーしようね(^-^)
0169ラーメン大好き@名無しさん (ブーイモ MMc9-ET/k)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:14:56.29ID:56CdzocoM
新しいオイラーと古いオイラーがいるの?
0170ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-sbPv)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:29:53.82ID:sntUVwb7a
豊島区に貼るのやめてくんね?
0171ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6bb-BmjH)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:42:27.67ID:Jm4OWqjf0
>ラーメン富士丸 Part65【フジマル】
>678 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM45-RCKJ [36.11.229.16])[sage]:2020/09/11(金) 23:46:39.50 ID:p3De/8BvM
>お前らインスパ同士の小競り合いやめてな。クソ味噌一緒だからマジw

最近IP出さなくなったからアレだけど過去の書き込みから
オイラーのアウアウクー(UQモバイル)でのアドレス範囲は『36.11.224.0〜36.11.225.225』

『229』は範囲外
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e6bb-BmjH)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:45:38.36ID:Jm4OWqjf0
訂正
36.11.224.0〜36.11.225.255
0173ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6a7c-5HlI)
垢版 |
2020/09/12(土) 03:00:05.00ID:r0D2Usc00
>>170
難癖付けんのやめてくんね?
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7942-KfHx)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:21:56.35ID:3dwgDdPi0
なり潜めてるけど痴漢で捕まったのか?

オイラー的にはこのスレうざいんだろうな
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ea02-Oj6u)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:59:18.95ID:8JXLtO9z0
オイラーはキチガイからはしっかり逃げる
0178ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5b-80Nt)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:58:08.58ID:bx+EZKVOa
同じキチガイの癖になぁ
0180ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f742-qspt)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:28:06.09ID:s5oyimo40
814ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2302-LgZX)2020/07/09(木) 00:31:58.92ID:GboIAU+q0
”池袋しょうてん”は別人
オイラーが惑わすために成り済ましただけ

 409ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM63-X+KE)2020/07/06(月) 01:41:08.35ID:Ah3jlYCjM
 家系…そうだ池袋しょうてん行こう!


とりあえずここでオイラーと別IDになってる
http://hissi.org/read.php/ramen/20200701/VVpreTBqb3NN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20200701/Z05vMnVUUHJN.html
0184ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 5f01-tiWA)
垢版 |
2020/09/25(金) 01:04:44.15ID:Vs7BdL8l0
キャリア変更したっぽいなー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599441237/704-n
川越スレでのやりとり(自演)がまんまオイラー

ワッチョイW 8b4b-njwO
ワッチョイW 1ead-njwO
スップ Sd52-njwO
ラクッペペ MMde-njwO
0185ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6fc6-A7V1)
垢版 |
2020/10/04(日) 02:22:17.54ID:VGHQOb1t0
ツイッターだと活動してるからこのスレが落ちるの待ってんだろうなw
0187ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fda-QWBr)
垢版 |
2020/10/07(水) 01:01:28.52ID:40CJClZf0
このスレでテンプレまとめられたあたりから書き込み頻度落ちたなw
0188ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b02-2ykY)
垢版 |
2020/10/12(月) 02:57:29.50ID:dpEBwDid0
未だ地味に活動してるっぽいんだよな
ネタが過去の使い古しなんだよ

ラーメン二郎桜台駅前店 55杯目
981 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 635f-uyRX)[sage]:2020/10/11(日) 18:37:05.13 ID:3d9zAVny0
>>980
私も同じ体験あります笑
店員さんに自分だけ海苔入ってないんですけど…と言ったら入れてくれました
私も遂に常連に認められたのかーとめっちゃくちゃ嬉しかったのを覚えています

ラーメン二郎神田神保町店 十五杯目
974 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 635f-uyRX)[sage]:2020/10/11(日) 22:19:51.69 ID:3d9zAVny0
でもシャッターで出てくるとPPの人に毎回睨まれるんだけどあれはホントやめて欲しい
あれは西澤さんも注意しないとダメだよ
0190ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5f59-Pfvf)
垢版 |
2020/10/12(月) 12:40:40.99ID:FYoYa2te0
神保町のは間違いなくオイラー
キャリア変えても特定されちゃう才能を持ってるみたい
0194ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW aaec-gnB0)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:31:14.40ID:MYgY7jcP0
嘘つく時丁寧語w
0197ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 031a-JSS+)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:52:16.29ID:zSZLnuhm0
せっかく1ヶ月も潜伏したのに台無しだなw
0199ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-QRLO)
垢版 |
2020/10/14(水) 14:11:06.14ID:/l8gblOja
921 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM0f-f5Fk)[sage] 2020/10/14(水) 13:01:38.63 ID:bcTHhnmkM
散々ガイシュツだけど勢力図をまとめてみた


 原理主義
三田、目黒、ひばりヶ丘、神保町 etc以下省略
    VS
 亜流
西台、野猿、関内 他多数

皆が危惧している大勝軒のような末路はないと信じたい


今更ながら何も分かってないニワカなのがバレバレwww
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-QcgQ)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:06:30.48ID:39+cadQV0
オイラーの脳内妄想により生み出された原理主義って何基準なんだろうな

レンゲ?
0203ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2b3c-jyhB)
垢版 |
2020/10/14(水) 21:18:47.74ID:VR/kAS6J0
だってさw ※自演

196ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-a974)2019/06/14(金) 15:40:55.90ID:UyD/S60Ea
わかりやくまとめるとこんな感じ

原理主義派(ひばり、目黒、松戸etc)
有料トッピング、レンゲなし、回転率重視、座席はカウンターのみ

亜流インスパもどき(野猿、西台etc)
有料トッピングあり、レンゲあり、テーブル席あり、通常のラーメン以外を販売

200ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3ad-YCmz)2019/06/14(金) 16:03:14.47ID:ygVHfjy10
>>196
かなり詳しくまとめてあるね
やっぱりひばりとか目黒は三田の流れを汲んでるなっていうのがすぐわかる
西台がインスパを販売していたという黒歴史があるのはここだけの秘密

202ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa52-a974)2019/06/14(金) 16:10:35.47ID:UyD/S60Ea
>>200
あんなことしたら指導が入るだろうなと俺が思ってた矢先の中止宣言には吹いてしまったw
赤塚くんみたいなまともな人間は案の定ヒロシとはそりが合わなかったね

216ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a3ad-YCmz)2019/06/14(金) 21:45:49.25ID:ygVHfjy10
>>202
赤塚君は西台辞めて正解だよ
水曜日目当てで行く人も多かっただろうね
持ち込みしても何も言われないし携帯を見ながらゆっくり食べれるし
赤塚君が独立したらヒロシ引退して店を譲ってくれないかとわりとマジで願ってる
0204ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sacf-/QdO)
垢版 |
2020/10/14(水) 23:42:20.30ID:6/3qm1xWa
原理主義って言葉の意味わかってない
二郎のことは何にも知らない
知ったかですらない
0205ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ef02-d+9U)
垢版 |
2020/10/15(木) 04:30:41.93ID:s5uu0wEz0
固定で細々と活動してたみたいだね

ワッチョイW ○○5f-△△△△
http://hissi.org/read.php/ramen/20200930/VnRxR2VzaWQw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201004/MlZMZVJvdnUw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201006/aW1LUXNnemEw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201007/WkZvNG43NDIw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201009/Y2pnWWVyZmgw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201011/M2Q5ekFWbnkw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201012/MUtlaUhOc1Yw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201013/R3BFME55OSsw.html

バレたらアウアウクーも
http://hissi.org/read.php/ramen/20201012/U1JhKzhBcWlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201013/dllvOUNwUWFN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201014/YmNUSGhubWtN.html
0208ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2905-vFFv)
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:02.86ID:Z09lhl0S0
ひばりヶ丘

573 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 63ea-X0kF)[sage]:2017/09/05(火) 19:05:27.29 ID:Jj9Tz9nj0
このまえ初めて行って野菜マシマシにしたのに隣のノーコールより明らかに少ないから
「野菜マシマシだよ〜」って言ったら無言でハニカミながらトングで一掴み入れてくれた
それでも野菜の量は少なかったな
トッピングの聞き間違いはあったけど、俺好みの麺なんだからもうちょっと頑張ろうぜ
総じて60点くらいかな

↓ 3年後・・・

747 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 895f-gwSh)[sage]:2020/10/22(木) 15:09:29.49 ID:FulxTWt40
散々ガイシュツだけどひばりはニンニクを入れるかどうかだけ聞いてる
なので正しい回答はニンニクorそのままの二択しかない
ほかのコールは店主のさじ加減でほぼスルー
そもそもニンニク以外増えるヤツはノーコールだからな
0211ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-SZwR)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:10.42ID:JotIXlIg0
やっぱ困るんだな

ラーメン二郎 大宮公園駅前店 5増し
969 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a95f-j1OZ)[sage]:2020/10/28(水) 08:07:59.28 ID:SoB5de5F0
IPはなくていい
どうせ過疎るのが目に見えている
余計なことはするな
0213ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d9b9-d1eG)
垢版 |
2020/11/01(日) 15:28:37.31ID:dbkCJmLY0
最近IP導入したスレ多いけど
IPスレならオイラー出没しないの?
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1302-642W)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:17:26.94ID:PyKwSD4X0
オイラーもIPスレには書き込まなくなった

一回めずらしいID(IP)被りで『36.11.229.13』だと露見したことから
http://hissi.org/read.php/ramen/20201019/NWo2ZmVQWW5N.html
どうやらアウアウクー(UQ)のアドレス範囲は皆『36.11.224.0〜36.11.229.255』になっている模様

固定ワッチョイ再び使い出してからアークセーは見なくなった
0217ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b4b-8JZP)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:21:17.71ID:ptIh/wN30
なんかまた暴れだしてるから>>205以降を貼っとくね(^-^)

アウアウクー
http://hissi.org/read.php/ramen/20201015/MFNNb2pOUE9N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201016/WmhoQlBNZWxN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201019/NWo2ZmVQWW5N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201020/N0pNQnNXTTdN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201020/RUFhUWd5N0JN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201024/UkFVbld5MmtN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201024/ODlMT09lQzFN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201025/MFJCZ2xIUGNN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201025/cjk4RlBvdFBN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201025/RVgyQWwxZUEw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201026/d1dhSmhTZHJN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201028/eGlLbHZVWTVN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201030/VE5KYzg3THlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201031/c1FJbS9PUXlNSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201101/c253SW1ZZ0lN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201101/bkJ0Qk5ybW1N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201101/Z2l3WWtZRHRN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201102/ZVVwZlVkZmxN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201102/TmRXV3R5RUpN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201103/c2NXSCtvTnlN.html
0218ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b4b-8JZP)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:22:03.76ID:ptIh/wN30
ワッチョイW ○○5f-△△△△
http://hissi.org/read.php/ramen/20201015/bE1Dbkt6SjYw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201016/QWtyOVpwaksw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201018/c2pZNUVSMlgw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201019/RnoyWjZSYWMw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201021/OS85SXBWK24w.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201022/RnVseFRXdDQw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201022/MVpKMDQ3ZCsw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201024/Qjk2enFPNVcw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201028/U29CNWRlNUYw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201029/RDBNT2pKRkcw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201029/RDBNT2pKRkcwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201031/WUVZZXFRb3cwSExXTg.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201101/bDRBRi9vZHUw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201102/NkZJVWJ1WEUw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201103/M1pPUk9yalUw.html


みんなは釣られないよう注意してね(^-^)
0220ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3603-bnK4)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:56:41.73ID:7pHV6xB50
11月4日(水)〜10日(火) まとめ

アウアウクー MM39-Zn9f
http://hissi.org/read.php/ramen/20201104/NVVydU0ySW1N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201104/OHRxbEErSEpN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201105/YTQxR3JQb1NN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201106/Q1NPMmVxOTlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201108/RGwzdzh5SmZN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201109/TWlCdkc0R1VN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201110/RU1kbmpNcGZN.html

ワッチョイW 515f-Zn9f (ワッチョイW b1a7-Zn9f)
http://hissi.org/read.php/ramen/20201104/S3FET3YvWjUw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201105/Si9kdlREVDgw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201105/Si9kdlREVDgw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201106/NEhuMGxrN20w.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201108/czU3ZW4vYU8w.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201109/ejhhV0xFWEcw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201110/Nll1YWRMNm4w.html
0223ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 13:25:38.72
藤田優一
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0e02-QToE)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:16:43.26ID:p5+Avify0
11/11(水) 〜 17(火) まとめ

アウアウクー MM41-M8dx
http://hissi.org/read.php/ramen/20201114/VEttZW9rV0RN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201115/NlQ5ZWt5aHFN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201116/cmEyVURnY3lN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201116/NHBNMHJncFRN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201116/THFpNSsrUWZN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201117/eW9zeUZ6UTBN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201117/SlpPSmR1dVVN.html

ワッチョイW d55f-M8dx
http://hissi.org/read.php/ramen/20201112/TnZUMHBWYkUw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201114/VlBZWjNOMVQw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201115/dTNQMFdSc2sw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201116/cVdPSURNZTgw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201117/Q2hMSDRoSGcw.html
0229ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 97a9-2GWU)
垢版 |
2020/11/25(水) 15:23:38.02ID:Ch3yDZsi0
11/18(水)〜24(火) のまとめ

アウアウクー MM1f-Rz5w
http://hissi.org/read.php/ramen/20201119/cVBzZlloUGVN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201119/WmxoN2dXYzhN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201119/QmNxdFpmMjJN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201119/cDZwL2Q4MXAw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201121/UWJjUW9kcG0w.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201121/N3FBRXY5SEVN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201121/LzFVYVZpWUVN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201121/dzZMSXNibjJN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201121/K1l1Tm9CdUtN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201122/TW5aWFBkTGww.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201122/U2IwRGdDRGFN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201122/OEdqYWkwM2ZN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201122/Y3VIdXk5RjhN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201123/dE91NEF1Yi9N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201124/S3BsQnNwTHMw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201124/Q3ZDSzBjV1dN.html

ワッチョイW efa7-Rz5w
http://hissi.org/read.php/ramen/20201119/UW4zMVk2WUUw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201120/NnBTSWhTay8wSEFQUFk.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201121/UWJjUW9kcG0w.html
0230ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 775f-7pYR)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:37:23.28ID:MVEUI+tY0
723 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9f02-PQWc) sage 2020/11/25(水) 13:43:22.67 ID:tZQNv2v60
>>720>>722

☆☆☆ オイラーとは?☆☆☆

※3年以上に渡るラ板の荒らし
※『嘘』でスレを汚すことが主目的
※複数キャリアを使って『嘘』『自演』『煽り』を繰り返してレスを待つ
※さも常連ぶってるが実際はほとんど店に行っていない
※5chでは『真の常連』『事情通』という設定
※たまに出してくる情報はSNSかスレからのパクリ

※※※相手にしても無駄※※※ ←←←重要

★★★ 基本原則 ★★★

◎『アウアウクー』『アークセー』を見たらオイラーだと思え
◎『絶対に相手をしてはならない』『黙ってNG』  ←←←重要
0231ラーメン大好き@名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 05:26:45.93
>>230
追加情報

氏名は藤田優一(未確認)
居住地は北関東(IP解析から松戸〜我孫子の常磐線沿いが有力)
アマチュア無線とフライトシミュレーターの経験がある

年上女が好きで奥多摩中心に活動してる40代くらい(もしかして50代?)の女性ブロガーに粘着
格好良い所を見せようと無理して奥多摩周遊道路で買ったばかりのCBR250で自爆してバイクは廃車し自身も負傷した模様
書き込み時間が不規則なので事故で障害年金受給するようになったのとの説もある

創価学会員を自称し南無妙法蓮華経キンマンコのコピペが定番
最近までバイク板の奥多摩スレや道志スレ秩父スレを荒らしていたが誰も相手してくれないので他板を荒らしてる模様

以上バイク板有志の解析結果です
0232ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 9fad-sstN)
垢版 |
2020/11/27(金) 02:59:31.10ID:3nSdcary0
所沢じゃないのか
0233ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d794-QQGS)
垢版 |
2020/11/27(金) 03:19:15.58ID:9Vyz1x2D0
所沢だよ

>>231は無能くんを連呼する無能くん
0234ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-nvht)
垢版 |
2020/12/09(水) 16:54:06.89ID:QfjYK9230
特定はよ
0235ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 67a0-YcvP)
垢版 |
2020/12/09(水) 17:08:13.63ID:VVJyulml0
もるせがみたいにある意味で豪胆ならともかく所詮チカンなチキンだもん

コイツの人物像を推測すると埼京線で痴漢して懲戒免職くらい実家の所沢に逃げてニートしながら5chだろ?
0237ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-mu/z)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:49:49.25ID:MGWVXm7R0
先々週から天の岩戸モードに入ってるよね
チ・キ・ンwww

アウアウクー MMcb-kOzy
http://hissi.org/read.php/ramen/20201125/NzQ5Wi9sT3ZN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201125/eXpNdGNQT2ZN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201125/eXpNdGNQT2ZN.html

ワッチョイW d75f-kOzy
http://hissi.org/read.php/ramen/20201125/c0MwSnFNR0Qw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20201126/dXp4enZ0S1gw.html
0239ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b94-imIg)
垢版 |
2020/12/18(金) 00:03:12.73ID:86LT5Rph0
787ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 535f-HB8J)2020/12/17(木) 23:50:54.09ID:n0E6sCxv0
カラメはFZ
卓上はカエシ

これ豆な
0240ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f9f-VCll)
垢版 |
2020/12/18(金) 07:36:50.84ID:azJu+/Ho0
いくらなんでもワザとだろう
0242ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-FD5m)
垢版 |
2020/12/18(金) 14:10:40.30ID:eSxnzLhCa
793 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 535f-HB8J)[sage] 2020/12/18(金) 11:15:34.18 ID:ZRXH9C6U0
>>790
よく言われるけど関係者じゃないよ
ただの名もなき二郎通さ
789みたいに勘違いしてるだけならいいけどああやってデマを流すのは二郎通として見過ごせないんだよね(呆
0243ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9f-FD5m)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:07:28.11ID:eSxnzLhCa
798 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 535f-HB8J)[sage] 2020/12/18(金) 14:19:27.41 ID:ZRXH9C6U0
しかしどこもIPばかりで有益な情報を書き込めないのが歯痒いな
ここは平和だからまた気が向いたら情報提供しちゃかもな(ゝω・)

全部IP表示にすれば完全排除だなwww
0244ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7e02-IaUb)
垢版 |
2020/12/18(金) 15:21:00.80ID:NHaMwldm0
ダイエーガイジはなんで毎回見事に釣られては相手すんのかな???

-FD5m

バカすぎでしょwww
0246ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6aad-09QF)
垢版 |
2020/12/19(土) 05:56:05.70ID:dfl7aOnU0
ダイエーカイジとは?
0247ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-VCll)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:22:03.80ID:Jo0FhG1id
FDが福岡ダイエーホークスだって言ってるんかな
0248ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-VCll)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:22:58.25ID:Jo0FhG1id
FDと言えばフロッピーディスクだろうにな
0252ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd2a-xnmm)
垢版 |
2020/12/20(日) 21:10:57.22ID:ZZUu9mm8d
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1579412094/150-152

これがラ板を荒らす苗場荒らしこと横浜ケーブルテレビです


Search time:2020/12/20 21:07:20
IP:175.177.255.11
Host:h175-177-255-011.catv01.catv-yokohama.ne.jp
Country:Japan
Prefecture:kanagawa
City:yokohama-shi asahi-ku
OrgName:
ZipCode:
Address:
President:
Tel.:
URL:
Domain:catv-yokohama.ne.jp
Line:CATV
0253ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5902-PanX)
垢版 |
2021/01/02(土) 19:46:02.45ID:25hn0dpG0
疑惑

【18切符で】もるせが52【Go to hell】
836 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-NLNz)[sage]:2021/01/02(土) 10:44:38.37 ID:OYAyJX8T0
今日のセカンド辺りにいたわ
俺は後方に並んでたけど遠目からでもわかるガイジオーラが半端なかった
しかも明らかにリバウンドしてるし今年もたないんじゃね!?
0254ラーメン大好き@名無しさん (オイコラミネオ MM49-QWT8)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:05.20ID:0vN6HkTpM
>>253
正解っぽい
てかSLIP変更の曜日変わったのね

【府中】ラーメン英二 1杯目
385 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e95f-NLNz) sage 2021/01/06(水) 21:33:07.17 ID:HRK8w8Sk0
散々ガイシュツだけど4,5年前の柔麺の時が最強だった
異論は認めない
0255ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9901-zm12)
垢版 |
2021/01/07(木) 21:37:57.46ID:kdsulvGt0
もるせがスレはまんまとオイラーに騙されたということですね(^_^;)
0256ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 9e3c-yFFH)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:00:19.50ID:hNgKDTqM0
じゃあこの辺が今週のオイラーかな

【桐龍の】麺屋桐龍33【圧勝】
851 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-pOri)[]:2021/01/07(木) 19:06:15.89 ID:ubPdOft20
もうやめろよ
みんな過去を知ってて行ってるんだから
西台だってそうだろ

855 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW dd5f-J6Yg)[]:2021/01/07(木) 21:02:30.16 ID:DR4i5/Zl0
○台の話をいつまでも言わない方が良い。
顧問弁護士が動いてる
0257ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2277-sk9x)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:28:43.19ID:Dh/PMl4C0
今週のオイラー
-Me5y

なおワッチョイは日曜に変わるようになった模様
0258ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2277-sk9x)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:41:19.53ID:Dh/PMl4C0
嘘りました『金曜日』みたいです
0259ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 078f-ieO1)
垢版 |
2021/01/25(月) 13:58:33.95ID:slGV+VFK0
-0ajJ
今週のオイラー
0261ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5763-O2Vk)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:27:38.86ID:hn8y33cp0
かなり活動を縮小させてるけど『西台』『桐生』『ボディブロー』あたりのIPなしのスレ

アウアウクー
http://hissi.org/read.php/ramen/20210119/eEhMakN1UVNN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210121/bHFGUUd3YkVN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210122/ek9ta3VQZDRN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210125/NFJ2UGoxR1VN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210126/OXJ2bm4xbFhN.html

ワッチョイ
http://hissi.org/read.php/ramen/20210102/T1lBeUpYOFQw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210106/SFJLOHc4U2sw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210117/SC9NS3lqYWow.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210121/TnRqVW1WTGQw.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210126/VlpHK1ZzSEkw.html

アークセー
http://hissi.org/read.php/ramen/20210125/TnRJNE9vaTJ4.html

テテンテンテン(疑惑)
http://hissi.org/read.php/ramen/20210116/SzlXclc1bEhN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210117/SXRZS0JvbnRN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210118/cm82UlVuZTlN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210119/M25QKzFRTitN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210120/QUFORjQxSFpN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210122/VW1pNkZuek5N.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210123/ZHN6dnhjZ2pN.html
http://hissi.org/read.php/ramen/20210124/cDg2aUs3MVVN.html
0263ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ Spc7-ScXR)
垢版 |
2021/02/13(土) 17:04:14.19ID:M6NHVKWrp
あちこちで自演トンキマルチしてんのってオイラーさん??
0264ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 7390-skaG)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:30:05.16ID:gI4WNY7J0
別のキチガイ

オイラーの本質は嘘と自演で騙すことだからあっさりあぼーんされるような書き込みはしない
0265ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a701-2H25)
垢版 |
2021/02/16(火) 17:08:59.14ID:EhHFNTB20
-tT7n
今週のオイラー

テテンテンテンも確定?
0267ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-zIhS)
垢版 |
2021/02/17(水) 13:29:45.81ID:di8VhC+na
931 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM07-qx1f)[sage] 2021/02/17(水) 11:34:00.08 ID:0USjBvcJM
公式垢でプライベートを呟いて本店から指導をくらったから個人垢を作ったのに(限定に続いて指導は2度目、次は破門か!?)お前らに粘着されてヒロシが可哀想w
0268ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-nOGz)
垢版 |
2021/02/17(水) 19:16:35.88ID:sbER/nr6d
で、でたー!お得意の指導!そしてヒロシ嫌いも相変わらず!!
オイラーといいもるせがといい、基地外を排除するスキルたけーなヒロシは
0269ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sac3-zIhS)
垢版 |
2021/02/18(木) 17:33:29.88ID:iWu3AiJya
990 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM07-qx1f)[sage] 2021/02/18(木) 09:49:05.35 ID:F60EqE2pM
誰か次スレよろしく
わかってるとは思うけどIPなしのやつね
アンチがたてたやつはスルーで


この後も必死にIP無しスレ建て連呼するも新スレは無事にIP付きでオイラー涙目www
当然新スレには現れず
わかりやすいのぉ
0270ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd32-nOGz)
垢版 |
2021/02/18(木) 19:25:11.57ID:yI95bCbYd
IPあろうが関係ないのに何でこんなに怖がるのかね
0277ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa15-Lpdl)
垢版 |
2021/03/22(月) 10:16:38.13ID:nnA+gn34a
二郎板からは消えたなwww
IP付きにすりゃ直ぐ締め出せるし
0280ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92da-UDja)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:37:23.42ID:YoxeskpQ0
658 ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM33-A5WG [36.11.225.146])[] 2021/03/30(火) 12:48:55.70 ID:3kl+6aWqM
>>649
一見さんには大して盛らないな
食える奴と認識されれば際限なく盛られるよ

我慢出来ずにお漏らし
で相変わらずの妄想垂れ流し
0281ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e3f6-8QYm)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:23:48.63ID:PYjoRPwO0
ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 33
140 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5aad-s+Uo [125.12.146.83])[sage]:2021/04/04(日) 22:12:33.17 ID:JytTpkmT0
>>139
おいらも好意的に楽しんだよ
大食いしないでの1杯だけはかなり珍しいし
前後にいつも以上の店と店主さんへのリスペクト凄かったしねw
今見たら10万回再生だったから30万位行きそうだなあ
観たやつの1%でも当分混み込みになりそうなのはしかたないかなあ
お店のファンとしては今後大変だろうけど
お店の繫盛につながることは好かったと思うわ〜
0284ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMe6-I3yw)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:01:11.30ID:DTN0RBZHM
桜台の件の奴みたいにお前も謝罪しろよオイラー
0285ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4d01-A9Py)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:58.92ID:zYfFm97m0
オイラーお気に入りのハイカロリー学園、移転で所沢から消えるのなw
0287ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM6b-unnO)
垢版 |
2021/06/01(火) 04:47:28.76ID:F1h+/bZQM
豚星のスレにいるアウアウクーってオイラー?
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b107-upCQ)
垢版 |
2021/06/01(火) 23:02:51.98ID:yR+AqNoQ0
しれっと混ざって荒らしてんだよな

ラーメン二郎 千葉店 Part6
801 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-9qbJ)[sage]:2021/05/15(土) 21:33:26.91 ID:SJhFqTz50
>>800
いやー近い方が羨ましいですよ
所沢から近いひばりヶ丘は最近は更に行列が増えて1時間2時間待ちなんてざらに有りますからね
アカツカ君は仮店舗時代から応援していたから我が子の事のように嬉しいよ

ラーメン二郎横浜関内店30店目
190 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-9qbJ)[sage]:2021/05/18(火) 06:38:56.62 ID:M9k6edfD0
これはさすがにアウトだろ
嘘だったら桜台の閉店デマ野郎みたいに捕まるぞ

192 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-9qbJ)[sage]:2021/05/18(火) 07:09:35.22 ID:M9k6edfD0
>>191
あれから奴の書き込みないしTwitterでも拡散されてるからあとはお察し
こんなんで逮捕とか親御さんが知ったら泣くぞ

195 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-9qbJ)[sage]:2021/05/18(火) 10:35:48.41 ID:M9k6edfD0
そういうことだ
今頃震えても遅いという事だな
0289ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ cdb6-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 17:55:47.99ID:Zb4vaS170
得意ネタ

ラーメン二郎 千葉店 Part6
828 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f101-t9Y6)[sage] 投稿日:2021/06/03(木) 17:50:49.59 ID:A+cO8G8u0
一年経ったから遂に限定が解禁だな
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d02-jAzp)
垢版 |
2021/06/09(水) 12:56:27.02ID:WZrtryv70
ラーメン二郎 千葉店 Part6
848 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMad-dQUi)[sage]:2021/06/09(水) 12:28:29.58 ID:PoboXtPHM
>>828
油そば復活キタ━(゚∀゚)━!
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b61-P8G1)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:07:06.33ID:7kN5/vHU0
-QXrm
今週のオイラー

【つけ麺】富士丸東浦和店4
346 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-QXrm)[sage]:2021/06/21(月) 09:00:09.74 ID:O1y6fs1R0
お前らほどにほどにしとかないとこいつの書き込みがなくなったら楽しめなくなるじゃんw
適度に俺らのサンドバック相手にするのが相応しい(^^)

ラーメン二郎 千葉店 Part6
937 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b01-QXrm)[sage]:2021/06/21(月) 15:45:44.35 ID:O1y6fs1R0
ようやく1年縛り解禁でトッピング開始か
あの噂は本当だったんだな
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 2b61-P8G1)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:12:26.94ID:7kN5/vHU0
-jALJ

【つけ麺】富士丸東浦和店4
353 :ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM7b-jALJ)[sage]:2021/06/21(月) 17:01:41.00 ID:Urd1JMOkM
特大花火特大花火w
なんだか本当に惨めだわ
イジメてごめんな( ̄▽ ̄)
0294ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1759-3lwz)
垢版 |
2021/06/23(水) 11:02:42.41ID:GYXJ+zIP0
貴重なエサ場の千葉スレを自分でたてて活動してるな
もちろんIP無しで
所沢からよくやるわ
0295ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f01-Qya3)
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:06.10ID:3IOT+hiM0
-7R88

http://hissi.org/read.php/ramen/20210627/NFBpcTZ0RzEw.html

ラーメン二郎 千葉店 Part7
38 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-7R88)[sage]:2021/06/27(日) 21:05:06.54 ID:4Piq6tG10
以前の川越は小で400g〜大で600g〜という二郎全店舗で一番の恐ろしい麺量を誇っていた
だがあまりにも撃沈者が多く極めつけに店舗前で嘔吐した客が保健所に通報されて麺量が見直された
今は麺増し券+2枚で以前のデフォの麺量といったところか
0296ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 0ffc-kS+T)
垢版 |
2021/06/29(火) 12:26:11.96ID:dMHEqiSU0NIKU
567ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8f01-7R88)2021/06/29(火) 10:15:19.26ID:f7Zoeflk0>>575
転生したらもるせがだった件

575ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MMa3-7R88)2021/06/29(火) 11:57:11.72ID:WH2pTN7DM
>>567
ワロタwww
0297ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW da2c-Pmfy)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:03:47.33ID:uU4E83ni0
http://hissi.org/read.php/ramen/20210719/OHZzR01zOGcw.html

ラーメン二郎 ひばりヶ丘駅前店 33
550 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd01-Nj5L [126.3.43.2])[sage]:2021/07/19(月) 10:46:47.53 ID:8vsGMs8g0
さすがにこの歳になるとノーコールの愛情盛りもきつくなってくるね苦笑
まぁよっちゃんが現役のうちはおいそれと引退する訳にはいかないのでね

ラーメン二郎 松戸駅前店 46
724 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd01-Nj5L [126.3.43.2])[sage]:2021/07/19(月) 10:48:10.56 ID:8vsGMs8g0
>>709
ありがとう
やっぱり味、接客全てにおいて上回っているひばりホームのワイに死角はなかった

ラーメン二郎三田本店 Part.32
811 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fd01-Nj5L [126.3.43.2])[sage]:2021/07/19(月) 10:49:33.00 ID:8vsGMs8g0
二丼よりすり鉢のほうが食いやすいし量も多い
0298ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b159-p0fO)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:57:05.41ID:RqlUyGTc0
大宮スレで川越バイトの話書いてるのもこいつだろ
暑くなると活動が活発になるな
まるでG
0299ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2946-FiRU)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:27:34.97ID:A3G9zCTG0
-rQXQ
今週のオイラー
0300ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr85-//FA)
垢版 |
2021/07/28(水) 11:42:03.61ID:ZQQJb00Vr
生ニンニクしぼりをすると膣汁がマイルド
0301ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 81da-dvIJ)
垢版 |
2021/07/29(木) 23:16:55.40ID:GMBVXuvp0NIKU
また暴れだしたからテンプレちょっと修正しとくね

☆☆☆ オイラーとは?☆☆☆

※4年以上に渡るラ板の荒らし
※『嘘』でスレを汚すことが主目的
※複数キャリアを使って『嘘』『自演』『煽り』を繰り返してレスを待つ
※さも常連ぶってるが実際はほとんど店に行っていない
※5chでは『真の常連』『事情通』という設定
※たまに出してくる情報はSNSかスレからのパクリ

※※※相手にしても無駄※※※ ←←←←重要


★★★ 基本原則 ★★★

◎『アウアウク(ア)ー』『ワッチョイW ○○01』『アークセー』を見たらオイラーだと思え
◎『絶対に相手も反応もしてはならない』『黙ってNG』 ←←←←最重要

注:例外はあるが今の所『ワッチョイW ○○01』のIPは『60.74.192.0〜60.74.223.255』の範囲内
0302ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bd23-MFQW)
垢版 |
2021/07/30(金) 09:05:16.53ID:ArCs+McZ0
-gWs1
今週のオイラー
0303ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0101-pPEk)
垢版 |
2021/08/06(金) 21:03:46.43ID:5vSlDyQ00
-rb4e
今週のオイラー
0305ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89d0-aKWG)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:42:38.98ID:UsHLNc630
今週のオイラー

ラーメン二郎 松戸駅前店 47
80 :ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab01-EXSR [126.243.27.4])[sage]:2021/08/13(金) 06:49:38.56 ID:uwHpbo+g0
定期的に現れる残したって書くアホは何がしたいんだ
こういうやつのせいで大やマシマシがなくなる→常連の俺らが不利益を被る
つまり控えめに言って氏ね
0306ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 89d0-aKWG)
垢版 |
2021/08/13(金) 08:43:40.34ID:UsHLNc630
過去のオイラー

ラーメン二郎 荻窪店 12杯目
221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 0bd2-2km2)2018/08/09(木) 00:21:52.30ID:Wjb5LW2p0
入店と同時に提供されたけどあれがマジックってやつ?
少なめって言ったのに全然少なくなってないしユデちゃんが残していいですよって言ったから残した

ラーメン二郎桜台駅前店 47杯目
908ラーメン大好き@名無しさん (アウアウクー MM05-wAim)2019/08/19(月) 14:36:16.04ID:62KQ+uVUM
大の少なめって言ったのに通常の量で出された(´・ω・`)
多かったら残していいよって言われたのでお言葉に甘えて残しますた
三谷さんドSで相変わらずいけずなおひと
試されてた気がするけどあちらの仲間入りはまだ早かったようです
0312ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー Sa7f-+AME)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:27:16.42ID:DSWa3h9ra
-FUGt
今週のオイラー (追加)

http://hissi.org/read.php/ramen/20210820/aXRVVmlva3Fh.html

なんだかブラウザを変えてエサ撒いているようなので釣られないで下さいね(^-^)
0313ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3902-wF1I)
垢版 |
2021/09/01(水) 21:54:00.02ID:0b5GGmf70
-dPR6
今週のオイラー

※2日(木)まで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況