X



【横浜】中区・西区・南区専用スレ★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (2級) (ワッチョイ 6702-3YIQ [106.168.250.117])
垢版 |
2020/09/03(木) 13:17:17.17ID:kCqB/wYH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て後20レス無いとすぐDAT落ちしてしまいますのでまず20レス保守レスして下さい

前スレ
【横浜】中区・西区・南区専用スレ★20
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1580827056/

※このスレは中区・西区・南区専用です
 他の区の店の話をしたい人は「横浜」と入れてスレッド一覧から検索してください
 「ちょっとぐらいエエやん」は通用しません

※下記の強制コテハンは無視してください 横浜スレにおけるパブリックエネミーです
 ドコグロ :誰にでも噛み付く狂犬 相手にしたらあなたの負け 徹底的に無視
 ワッチョイの一人、ブーイモ:以前は名古屋在住だったが最近横浜に来たらしい 不自然な関西弁が特徴 太源/若松屋イクイク詐欺 メール欄「プ」
 オッペケ(JPW) :複数いるが一人はドコグロ、エセ関西弁名古屋バカを無視できない耐性のなさ/幼児性を持つ頭の悪いガキンチョ。最近は串を刺して自演するのがお気に入り
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0081ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sd43-NFUc [49.98.160.83])
垢版 |
2020/09/08(火) 12:27:09.30ID:02iBkOged
さつまっ子デフォで海苔3枚にしてくれねーかな
0085ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KKf9-hVrZ [IHs2yZH])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:01.18ID:jsWZG80NK
ラオタのいう淡麗系てどうしてあんな油ギットギトなの? 淡麗ちがくね?
0087ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd1-tkTJ [220.107.111.5])
垢版 |
2020/09/08(火) 23:41:44.53ID:XoMksg64M
>>84
半年後にはまた掃除してると思うと悲しくなるな
0091ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe5-s/Tl [180.7.254.121])
垢版 |
2020/09/10(木) 12:09:13.12ID:8s4a4kU9M
>>89
>>90
検索すればオープンに備えてアカウント作り直しただけってすぐにわかるけどお前ら馬鹿なの?
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 811d-upI5 [210.191.55.129])
垢版 |
2020/09/10(木) 17:33:33.73ID:HgR5kCww0
関内ラーメン横丁・ナルトもメンマもないけれど、今月で閉店するらしい。
コロナの影響で契約の更新を止めたそうだが。

他の店はそのまま居残るのかな。
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b90-e6L4 [119.83.178.102])
垢版 |
2020/09/10(木) 21:22:13.09ID:5Tjcay9r0
近所の人達が書き込んでるだけだぞ
0107ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ b3bd-5pYK [133.202.82.230])
垢版 |
2020/09/11(金) 02:03:43.76ID:jJMh12KH0
昔から、5chにステマ宣伝投稿する店って長くないよな。
すぐ潰れる。
0109ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f963-s/Tl [118.6.205.85])
垢版 |
2020/09/11(金) 03:58:41.78ID:/Uk7syWe0
ステマ野郎と自演野郎しかいない
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8901-m1Uj [126.75.120.250])
垢版 |
2020/09/11(金) 15:19:35.82ID:EmebJDbP0
自分も写真撮ってないが今さっき行ってきた
大体上に書かれてるのと同じで
スープ 二郎系ではない何か、家系でもないし工場スープの二郎系に近い
麺 頑張ってるとは思う、ただ二郎系とかじゃなくて大勝軒みたいなつけ麺の麺みたいな感じ
チャーシュー 煮豚なんだけど、ほろほろ豚じゃなくて
高級なタン食べてる感じ。これは好みがあるだろうけど、自分は高級感あって好きだった。

総評 ラーメンより混ぜソバのが安定そう、つけ麺屋ならありかもと思った。
バイトの子がたどたどしいながら頑張ってたからその点は好感触だった。
0128ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-egyK [106.128.186.223])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:52:08.14ID:CpepNr/Qa
二郎とか二郎系とかどうでもいいけど、関内二郎に並んでる冴えないおっさんや陰キャ同士でキャッキャしてるのとかが熱く語ってるのかと思うと涙ぐましい
0142ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sd33-e6L4 [49.97.107.137])
垢版 |
2020/09/12(土) 11:16:15.98ID:99dGvNkwd
今、豚仙人の前通ったら10人ぐらい並んでた
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1302-Fu73 [27.92.231.56])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:30.72ID:gsWhXMBB0
仙人はどっかのインスパ経験者なのかしら?
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1302-Fu73 [27.92.231.56])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:34.82ID:gsWhXMBB0
なるほど…
短命に終わりそうですね
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f963-s/Tl [118.6.205.85])
垢版 |
2020/09/13(日) 04:02:33.68ID:j/YRu+4H0
>>163
やめろよ、また自演が始まるぞ
0171ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa9d-egyK [106.128.190.241])
垢版 |
2020/09/13(日) 18:26:26.66ID:aNk2l/cYa
系列で二郎インスパイアのラーメン屋出すとか元にも行く気が失せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況