X



ラーメン二郎 京都店 18杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (2段) (ササクッテロル Spbb-3EXZ [126.236.230.175])
垢版 |
2021/12/31(金) 08:52:52.18ID:+qgDJruVp
2017年4月2日にグランドオープンしたラーメン二郎京都店について語るスレです。

次スレ立ては
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文1行目に入ること営業妨害の書き込み嵐が多いため

製麺屋とその手下ブロガー滋賀作の
嫌がらせに負けない様に
二郎を守っていきましょう


Twitter
https://twitter.com/jiro_kyoto

※前々々スレ 15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1599883072/

※前々スレ 16
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1615575702/

※前スレ 17
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1632137691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sda2-1wUo [49.104.30.149])
垢版 |
2022/01/01(土) 03:28:21.06ID:Q48R/FX+d
叡山電車でブロロロロォーブロロロロォー
ブロロロロォォ〜!
ブッ飛ばすんだギュンギュギュン
京都二郎でル〜ロルロロ
食べ尽くすんだズドドドバァーンン!!
食券買ってキューンキュン
デブ夫が独り〜バロロ〜ム〜
全増しコールデブ夫マ〜ン
必ず居るぞ〜デブ夫マン〜
超豚(トン)超豚(トン)僕らの〜

デブ夫マ〜ン
0025ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f10-7wL/ [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/02(日) 19:17:21.29ID:GRWx2HGw0
く、く、糞デブ夫〜
タヒ期〜が近いぞ糞デブ夫
タヒにたくない
タヒぬわけない
デブ夫はタヒなない〜
来世も糞デブ夫

ひゃぁぁあああ〜〜
ひょぉぉおおお〜〜wwwwwwwwwwww

く、く、糞デブ夫〜
みんなで合掌糞デブ夫
みんなで合掌糞デブ夫

みんなで合掌糞デブ夫〜♪
0032ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df33-N5mO [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/04(火) 00:31:36.46ID:vGNncI3P0
温い(あたたかい)
ん?
あっ
もしかして
ぬるいとも読めるのか、やばいバカがバレる!
あー
温いね、はいはい、ぬるい、ね、はい
わかってましたよ!
でよかったかな?
んーーこれがバカ荒らしのツラいところね

ここから20連投、はい、どうぞー
0048ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MMbf-pRev [153.251.148.234])
垢版 |
2022/01/04(火) 13:38:55.08ID:tsM5ZGjEM
>>47
小学3年生で習う漢字すら読めないってずっと引きこもりで小学校すら出てないんだと思う

社会に触れた事がないから他人は全て敵に見えて、勇気だして久しぶりに外出て大好きな京都二郎行ったら閉まっててスレに報告したらみんなに馬鹿にされて粘着しだしたってオチ
0052ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW cb01-OyzS [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/05(水) 10:50:05.41ID:8Q4RWVmd0
麺アツアツ
スープぬるぬる
0056ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr4f-tHFy [126.205.196.211])
垢版 |
2022/01/05(水) 19:33:35.44ID:Q2aOmITFr
新千歳ってなんでお前らと同じ豚活しとんの?
お前ら釣るためか
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ab01-YWYy [126.48.42.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/06(木) 21:03:28.77ID:57V4RrLn0
日本を二郎にしてしまえ!
オレに二郎を食わせろ オレはいつでもデブにこだわるぜ
オレに二郎を食わせろ オレはいつでもデブにこだわるぜ
一条寺で見た デブの男よ
オレをいざなえ 高野川の流れに

※for away tonight feaver
natural high and trip
for away tonight feaver
natural high
トビマス トビマス 日本を二郎にしてしまえ※

オレに二郎を食わせろ 大盛全マシがオレをハイにするぜ
オレに二郎を食わせろ 大盛全マシがオレをハイにするぜ
出町柳で?見た ヒョロガリの男が
合格点を越えるオールウェイズさでタクシーを止めた

(※くり返し)

オレに二郎を食わせろ オレはいつでも心のままに
オレに二郎、を食わせろ オレはいつでも心のままに
叡電に飛び込んだ聖者の
最期の言葉が「ジロリアンはなんでデブいんだー」

excite natural high and trip
excite natural high
トビマス トビマス… 日本を二郎にしてしまえ!
0086ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0f10-7wL/ [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/07(金) 13:55:27.72ID:5Fo4iIWf0
いやいやいや…w
前々から指摘しょうと思ってたけど
別に携帯なら職場だろうが出先だろうが
夜中だろうが早朝だろうが
いつでもどこでも書き込めるだろ


っていうか別に俺がニートだろうがデブ夫がヒッキーだろうが

どーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
でもええわw
0095ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1501-1Gur [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/09(日) 10:31:46.64ID:hFvSH9yf0
朝青さ客入り悪いと味噌
新年から限定やらないと客来ない負のループ入ってんな
0097ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-1Gur [126.205.196.211])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:30:52.89ID:tYoLEx1kr
スープヌルヌルなんはデフォやで
0098ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d10-4xDn [114.150.206.7])
垢版 |
2022/01/10(月) 14:50:55.12ID:Df7BcQ1K0
>>60
雑魚おつ
0100ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-1Gur [126.205.196.211])
垢版 |
2022/01/10(月) 23:17:01.81ID:LpwyfRCmr
>>99
お前どんだけ胴長いんだよ
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b10-mFKs [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/12(水) 13:09:42.31ID:T6Md9i8W0
ラーメン二郎京都店 18杯目




糸冬
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-Cf1S [153.147.130.179])
垢版 |
2022/01/12(水) 20:09:56.22ID:JJMRcYoXM
統合失調症

統合失調症は、こころや考えがまとまりづらくなってしまう病気です。そのため気分や行動、人間関係などに影響が出てきます。統合失調症には、健康なときにはなかった状態が表れる陽性症状と、健康なときにあったものが失われる陰性症状があります。
陽性症状の典型は、幻覚と妄想です。幻覚の中でも、周りの人には聞こえない声が聞こえる幻聴が多くみられます。陰性症状は、意欲の低下、感情表現が少なくなるなどがあります。
周囲から見ると、独り言を言っている、実際はないのに悪口を言われたなどの被害を訴える、話がまとまらず支離滅裂になる、人と関わらず一人でいることが多いなどのサインとして表れます。早く治療を始めるほど、回復も早いといわれていますので、周囲が様子に気づいたときは早めに専門機関に相談してみましょう。

「統合失調症」とは

脳の様々な働きをまとめることが難しくなる病気です

統合失調症は、脳の様々な働きをまとめることが難しくなるために、幻覚や妄想などの症状が起こる病気です。ほかの慢性の病気と同じように長い経過をたどりやすいですが、新しい薬や治療法の開発が進んだことにより、多くの患者さんが長期的な回復を期待できるようになっています。

幻覚や妄想が特徴的な症状です

統合失調症の症状でよく知られているのが、「幻覚」と「妄想」です。
幻覚とは実際にはないものをあるように感じる知覚の異常で、中でも自分の悪口やうわさなどが聞こえてくる幻聴は、しばしば見られる症状です。
妄想とは明らかに誤った内容を信じてしまい、周りが訂正しようとしても受け入れられない考えのことで、いやがらせをされているといった被害妄想、テレビやネットが自分に関する情報を流していると思い込んだりする関係妄想などがあります。
こうした幻覚や妄想は、本人にはまるで現実であるように感じられるので、病気が原因にあるとはなかなか気づくことができません
0149ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd43-TiSw [49.96.22.9])
垢版 |
2022/01/12(水) 23:03:59.93ID:QqmsoHcZd
デブ夫、おまえよくも俺を涙がでるほど笑かしてくれたな。よくも俺を笑殺しょ

wwwwwwwwwwwwwwwwwfrsaletoagmjatpgwMte
アカン!またぶり返してきた!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

デブ夫おまえエエ加減にせえよwwwwwwwwwwwwwagmjatpgwtoheaveninusewwwwwwagmjatpgwtoMwwwwwwwwwagmjatpgwwwwwwwwwwwww
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b10-TiSw [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:39.56ID:UuEP601W0
>>155 ←デブ夫1号

特徴:統失についてドヤ顔で延々垂れ流す長文荒らし豚野郎。
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1501-ZV1O [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/14(金) 13:58:14.40ID:nNMlEjcO0
朝青は客来ないと見込んで臨休か
どうしようもねえな青龍
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0b10-TiSw [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/14(金) 18:28:15.83ID:RYw9XrXy0
タヒね タヒね
タヒねタヒねタヒねタヒね タヒんじまえ〜
黄色いデブ夫をやっつけろ〜
脂と科調で汚してしまえ

タヒね Ah〜
タヒね Uh〜
タヒねタヒね〜
ラーメンデブ夫は邪魔っけだ

黄色いデブ夫をぶっ潰せ
タヒねタヒねタヒね
タヒねタヒねタヒね
世界の外へと放り出せ

タヒねタヒねタヒね〜
タヒねタヒねタヒね〜
0180ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Srf1-ZV1O [126.205.239.55])
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:14.87ID:4ekNTvnpr
朝青の休み癖は清流と似てるよな
0182ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-snXH [126.205.239.55])
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:10.97ID:4ekNTvnpr
三田本店が朝青みたいに臨休しとったらどうなるかな
0187ラーメン大好き@名無しさん (アウグロ MM41-/Qcv [122.133.172.109 [上級国民]])
垢版 |
2022/01/16(日) 08:53:51.84ID:578GZ8stM
ラーメン二郎 京都店

店主「橋本環奈か正代、どっちに来て欲しい?」
眼鏡「正代」
店主「じゃあ、一緒に飲みに行くなら?」
眼鏡「橋本環奈ですね」
店主「なんで?ww」
眼鏡「何かあるかもしれないじゃないですかww」
店主「ねーよwww」
眼鏡「ないすかwwww」
店主「デュフフフ www」
眼鏡「フヒヒww」 twitter.com/jiro_sapporo_/…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0209ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-snXH [126.253.131.161])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:07.23ID:O6dnvYX2r
朝青お前早く店畳めよ糞デブ
0212ラーメン大好き@名無しさん (ワキゲー MM8b-dATF [219.100.28.64])
垢版 |
2022/01/19(水) 20:58:54.17ID:X5AUX0PYM
>>210一乗寺夢を語れに続いて…残念です
0213ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMab-pFXI [133.106.38.8])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:04.42ID:3Jt31wrPM
明日ラー油味の食いに行こ思ってたのに
0215ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MMab-pFXI [133.106.38.8])
垢版 |
2022/01/19(水) 21:58:07.37ID:3Jt31wrPM
コロナなら2週間プラスα休めば再開できるだろうしまだマシやわ
0231ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3d04-snXH [118.13.57.154])
垢版 |
2022/01/20(木) 16:22:49.30ID:Lr2WRYoC0
朝青デリヘル行ったのか
0236ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-snXH [126.212.162.25])
垢版 |
2022/01/20(木) 20:28:28.28ID:s4pPjczur
風俗以外ありえんな
0246ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa21-OKuV [106.129.114.68])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:48:11.97ID:VmDjKXHAa
これは訴えられてもいいレベル
0247ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c333-y28L [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/20(木) 21:57:42.79ID:788p4OVp0
替え歌のセンスからして40、50代
夜勤がある、社会的立場のある人間ではない
並程度の電車代がかかる所に住んでいる
電車代気にしている、収入はさほどない
まどマギ好き、オタ、
精神疾患もちで、友達いない、
笑いのセンス、0
たまに二郎食ってる、二郎を潰したいわけではない
荒らして構ってもらいたいだけ
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b10-9aYW [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:01:32.42ID:djCEdfpy0
全く意味のない分析ご苦労様w
0249ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-ulZx [153.248.235.114])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:03:25.95ID:TIyWbFfxM
このスレは24時間自宅回線から書き込んでる子供部屋おじさんの社会復帰更生プログラムの一環だよ
0258ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c333-y28L [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/20(木) 23:30:21.06ID:788p4OVp0
質問に質問で返して
肝心なことには答えない
いつもそう

なるほど
君は20、30代で社会的立場のある高収入のまどマギは別に好きでない笑いのセンス抜群の人間なんやな

京阪、叡電沿線、ここはあってる

また今度来店時には、前もっていつ行く宣言してや
ご尊顔をアップしますさかい
逃げんなよー
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c333-y28L [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/21(金) 00:17:00.60ID:tMQ0+yGn0
>>256
>>247
>いかに素人の人物ファイリングがいい加減かを
>思い知ったわw

こういう場合否定は肯定なのよね
ほぼ合ってたかww
次の手は
はいはい言うとけ言うとけで、誤魔化す
wwww
まどマギくーーん
ほむらーー推しーー
おーーーい
あっ今日は夜勤かー
おつかれーー
夜勤の介護かな?警備かな?
夜遅くまでお疲れー
0273ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd03-9aYW [49.106.202.175])
垢版 |
2022/01/21(金) 11:35:39.07ID:1BzQu+qPd
基地外デブ夫がぁ〜
一乗寺に向かう〜
くっさい息を〜振り撒きながら〜
一乗寺を目指す〜

基地外デブ夫がぁ〜
叡電に乗り込む〜
周りの客に〜避けられながら〜
叡電に乗車〜

すると突然、知らない子供が〜
指を指して笑っている〜
なぜか不思議なことに〜
瞳は怯えてる〜

餓鬼の攻撃避けると〜
バカップルがこっちを見て失笑してる〜
バカップルの次は学生だ〜

デブ夫は〜
0278ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr19-snXH [126.212.162.25])
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:17.72ID:FDWdsK1Nr
朝青と同じにおいする清流通うわ
0281ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル Sp19-c7oX [126.233.77.55])
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:14.61ID:w5rY2M8cp
ブヒブヒってすべってんのに
どうなるって意見求めんなよ
おもんない人間やな
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMe3-ulZx [153.248.235.114])
垢版 |
2022/01/22(土) 00:04:37.56ID:/7I1cfz6M
別に面白さ求めてねーのよこのスレ
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3e1-u+0I [139.101.109.144])
垢版 |
2022/01/23(日) 08:40:20.34ID:1cvM96Gb0
おい、京ニ会筆頭鬼畜様バカにしてんのか?
おぅ?
0296ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr41-oAAq [126.212.162.25])
垢版 |
2022/01/23(日) 22:05:54.52ID:rem4mzTOr
こいつ40代の糞爺やん 
0308ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-ZwRN [60.74.165.80])
垢版 |
2022/01/24(月) 20:57:46.27ID:fXQ/e3Wk0
だよな 潜伏期間が10日ぐらいと想定しての自宅待機なのに、店主陽性からまだ一週間経ってないやんけ
眼鏡の検査結果が陰性でもこれから陽性になる可能性高いと思うんやけど
どっちにしてもしばらくは怖くて行けんわ
0320ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-UeJw [49.104.28.124])
垢版 |
2022/01/25(火) 03:16:54.31ID:7iR3FFr4d
どういうことかわかるか?
つまり糖質と統失…シャレや
糖質と統失をかけてるんやな、これが
なにがおもろいかわかるか?
要するに糖質と統失…糖質&統失やw
0322ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-UeJw [49.104.28.124])
垢版 |
2022/01/25(火) 03:26:48.55ID:7iR3FFr4d
もっぺん書くで?
糖質摂りすぎて統失や!w
な、おもろいやろ?
糖質と統失や、な、すごいやろ?w
いや〜ほんまおもろいな〜
糖質摂りすぎて統失…もう爆笑や! www
0323ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-UeJw [49.104.28.124])
垢版 |
2022/01/25(火) 03:30:29.77ID:7iR3FFr4d
 糖 質 摂 摂 り す ぎ て 統 失 。
0333ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-UeJw [49.104.28.124])
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:29.88ID:7iR3FFr4d
みの「…… 」

回答者「…… 」
0334ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-UeJw [49.104.28.124])
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:32.68ID:7iR3FFr4d
みの「…… 」

回答者「…… 」
0335ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-UeJw [49.104.28.124])
垢版 |
2022/01/25(火) 04:39:36.84ID:7iR3FFr4d
みの「…… 」

回答者「…… 」
0342ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-eC/2 [153.248.235.114])
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:27.93ID:oapaMwlgM
人生狂っても人だけは殺るなよ まじで
0346ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-oAAq [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/25(火) 18:27:16.47ID:LV0TS5c30
鬼畜とかいうおっさんは間違いなくここにいるな
0349ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2501-oAAq [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/26(水) 09:36:34.63ID:+fipI6qA0
朝青「保健所や役所の人が覆面で来てるかもしれないんでマスクちゃんしてくださいね」ってムカつく言い方でよく言ってたな
0356ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr41-YZ8c [126.33.120.220])
垢版 |
2022/01/27(木) 11:07:23.94ID:n8reuL+Jr
>>355
餓鬼の意見だな。
0361ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b10-u+0I [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/27(木) 12:30:14.51ID:vRltwoiw0
精神疾患だな
リアルで承認欲求が満たされないデブが
大盛りラーメン食らって何故かドヤ顔w
周りの一般人は???
果てはラーメン食ってるだけで自分は
プロだのなんだのってのたまう始末 www

もう、哀れとしか言いようがないな
タヒねばいいのに…
0381ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b10-u+0I [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:00.45ID:vRltwoiw0
あーわりぃ
俺じゃなかったのね…
0382ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b10-u+0I [153.252.132.2])
垢版 |
2022/01/27(木) 18:47:01.33ID:vRltwoiw0
あーわりぃ
俺じゃなかったのね…
0385ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-DkRv [153.147.6.48])
垢版 |
2022/01/27(木) 20:26:59.00ID:42YDW8JRM
デブ夫のお友達見つけたよ♡

https://i.imgur.com/M9TCkdg.jpg
https://i.imgur.com/jGDRW28.jpg
https://i.imgur.com/94mWaty.jpg
https://i.imgur.com/0rijsFq.jpg
https://i.imgur.com/GwrNn87.jpg
https://i.imgur.com/v3HDJZg.jpg
https://i.imgur.com/tIHDziI.jpg
https://i.imgur.com/vzTlT8C.jpg
https://i.imgur.com/kwHA0ev.jpg
https://i.imgur.com/b0TMdKu.jpg
https://i.imgur.com/qLfThB4.jpg
https://i.imgur.com/ANnGwv5.jpg
https://i.imgur.com/5TgTUfH.jpg
https://i.imgur.com/m2KgwGZ.jpg
https://i.imgur.com/AlHeS45.jpg
https://i.imgur.com/SEYz8Xz.jpg
https://i.imgur.com/vK88Hda.jpg
0389ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 1901-pZD0 [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:44.41ID:3jlFJpEK0NIKU
朝青の土俵入りが近づいてきたぞ
筋肉低下体重増加で身体仕上がってるみたい
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-pZD0 [60.95.211.251])
垢版 |
2022/01/31(月) 18:53:28.85ID:lXYydSFH0
朝青じゃないやん

https://youtu.be/NUAYhGLQ-BI
0402ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3333-jeZU [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 20:45:03.80ID:hS4jdGpW0
>>394
バカはお前やろ?
宮本自分で隔離から釈放言うてるやん
最近どう?て、アホやろ
情報収集力ゼロ、温いも読めない、クソサブ粘着
脳みそ脂でワイとるやろ、クソデブ夫
ケツからオーシャン垂れ流してとっとと逝ねよ
カスが
店長復帰まで待つ!
キリッ!
きっしょ
逝ね
0408ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3333-jeZU [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:39:33.35ID:hS4jdGpW0
著作権払え?俺のオリジナ?きっしょ!さっぶ!
小学生か!
著作権いくらですかー?
きしょいんでとっととイッちゃってくださーい
店主復帰してる言うてんのに
最近どう?リモートでは不安?お前らバカなの?って
店主復帰まで俺は待つ!キリッ!
きっしょ!!
サブっ!
手帳もって早く病院でお薬もらってください
早く病院で隔離してもらってください
店は燃やさないでね
ケツ穴からオーシャン垂れ流して早くいねよー
クソデブ夫とケツ穴著作権払うんで
振り込み先とお名前よろしくー!
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3333-jeZU [101.140.27.173])
垢版 |
2022/01/31(月) 22:44:41.68ID:hS4jdGpW0
ごめんな、著作権いくらなん?
払うし振り込み先とお名前お願いな
店主復帰してるのに最近どう?とか
きいてごめんな
無知でごめんな
店主復帰してんのに
店主復帰するまで俺は待つ!キリッ!
とか言ってごめんな
手帳持ってる人に怒ってごめん、早く薬もらって早く逝けよ!
0412ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-12St [153.147.6.48])
垢版 |
2022/01/31(月) 23:21:20.21ID:WD0JLJ2uM
似たようなのが増殖しててワロタ
0416ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src5-pZD0 [126.255.59.148])
垢版 |
2022/02/01(火) 17:29:09.12ID:MwWmmZQjr
朝青ちゃんこ仕込み過ぎだろ
京都人はそんなん千円出して買わんで
0418ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 93e1-Djua [139.101.109.144])
垢版 |
2022/02/01(火) 18:24:32.16ID:H/RoAm//0
>>417
あまり無茶な数は駄目やろうが2-3はいけるよ
0421ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-pZD0 [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/01(火) 20:54:34.41ID:YsbGffoW0
遠征デブ夫どもは朝青のタニマチになれんぞ
0425ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-12St [153.147.6.48])
垢版 |
2022/02/01(火) 21:48:51.88ID:oDoMAzOmM
ナマポは毎日暇そうでいいな
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 117c-fU5I [58.80.91.241])
垢版 |
2022/02/02(水) 00:50:30.39ID:Njb5K8DR0
期間限定などあり結構混んでいる夜
席に着く前からずっと喋っているいい歳のキタナめ中年二人組。うるさい。マスクしててもちょっと遠慮しろオヤジ
にんにくいれますか?で、
ニンニク!、そのまま!
ところが配膳後、食い始めしばらくしてから
すみませーーーん、アブラマシマシにして下さい!!
あ、こっちもアブラマシマシでー!
店主に、あのー今他のお客さんの分用意してるんでかなりお待ちいただきます?みたいなこと言われてたが、どうなったのかな
俺が見ていた限りでは、結局スルーされてたような。店主ナイス。店主大忙しだったし。
0435ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 1901-EX5c [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/02(水) 14:05:36.84ID:+smV2n/t00202
朝青「朝稽古乙でした」
0439ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 8b10-Djua [153.252.132.2])
垢版 |
2022/02/02(水) 20:23:39.57ID:VCtClLlM00202
二郎を崇拝してる基地外デブ夫と店長との
温度差はかなりのもんなんだろうな…
ラーメン基地外はマジで精神病院に行ったほうがいいw

自分が正しいと信じ込んでいるから何を言っても無駄な狂信者と同じ
犯罪だけは起こすなよラーメン基地外www
0452ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f97c-Qu+H [118.241.114.86])
垢版 |
2022/02/02(水) 23:08:17.29ID:rZlNMsEV0
ここもレス好きに乗っ取られてお気の毒に
0455ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Src5-EX5c [126.255.59.148])
垢版 |
2022/02/03(木) 14:56:24.87ID:1UcOC/Lar
朝青、ウエイト上げて男梅になっとるやん
0462ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3333-jeZU [101.140.27.173])
垢版 |
2022/02/03(木) 23:52:02.87ID:Yq1zeIu70
ヌル豚デブ夫クソ荒らし今日来とったんやな
結局後出しか?特定怖いんか?クソ雑魚
ツイター垢ぐらい晒してみろよ
あぁ?
店主への暴言、京都二郎のスレ荒らし、
店としてはいい気はしてへんからな
来る前書き込めよ、歓迎したるわ
クソ雑魚
自分は晒さずここでデブタヒね言うてるだけか?
おもんない替え歌言うてるだけか?
出てこいよ、実物でてこいや!ハゲ!くそ!ザコ!
おい
ツイ垢晒せよ!
匿名で、荒らす卑怯もんが!
お前が真っ先にタヒねよ
0463ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8b10-Djua [153.252.132.2])
垢版 |
2022/02/04(金) 00:23:20.89ID:zH4vGsmT0
あー、吠えてる吠えてるw
なんかデブ夫吠えてるわ
相当頭にきてるなw

どうでもいいけどなんでおまえが店の顔みたいな書き込みしてんのよ、このイキリ妄想癖野郎。
おまえはいったい京都二郎の何やねんw
くどいようやけどマジで頭大丈夫か?
なんかやらかす前にはよ病院行け。
0467ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMd3-12St [153.147.6.48])
垢版 |
2022/02/04(金) 01:42:12.35ID:aZFX+IKtM
キャラ貫けよハゲ 
0468ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1901-EX5c [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/04(金) 10:06:50.14ID:oLERl39G0
汁が黒いちゃんこ人気みたいね
0475ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a57c-mNdZ [118.241.114.86])
垢版 |
2022/02/05(土) 14:28:55.69ID:kV6COFTy0
>>473
カウンターに直マスク置きしてる私はアホですよーって宣伝かしら
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-x0nW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/05(土) 18:56:58.50ID:9gVaAth20
ちゃんこブラックなんかどうでもいいわ
毎朝の稽古が大事やわ
0488ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a3e1-QL4X [139.101.109.144])
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:59.63ID:zORZ92XR0
どこが荘っぽいねん
0489ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-x0nW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:34.66ID:QSAN0I/c0
ちゃんこガンガン炊いてくれ
0490ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b33-N3zg [121.85.192.170])
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:23.72ID:Dmc/JC/X0
つけ味ブラックいいじゃん
二郎年間12杯以上(一月一杯以上)食ってる京二プロの俺も舌を巻いたわ
宮本店長はええ仕事してるわ
ただ相変わらず素人客が癪にさわるがな
なんやねん「普通で」「マシマシ」でとか
プロからするとホンマ頭来る
0491ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 43cf-tEY2 [117.109.227.16])
垢版 |
2022/02/06(日) 14:16:30.50ID:Es3shJOz0
わかる
俺も二郎年間12杯以上(一月一杯以上)食ってる京二プロだけど確かに舌を巻いたわ
俺も宮本店長はええ仕事してると思う
ただ相変わらず素人客が癪にさわるの同意するわ
「普通で」「マシマシ」でとか言ってるの見るとプロからするとホンマ頭来るよな
0498ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMa3-uhVx [153.154.147.184])
垢版 |
2022/02/06(日) 19:33:34.38ID:VfEyZ9uvM
レス乞食の釣りに釣られる阿呆ども  
このスレも末期よな
0506ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b33-N3zg [121.85.192.170])
垢版 |
2022/02/06(日) 20:58:18.53ID:Dmc/JC/X0
京大生と思しき学生共うぜえ
必ず群れをなしてぺちゃくちゃ喋りやがって
勉強しか取り柄がないくせによ
俺の方が量食えるし、食う速度も余裕で俺の方が早い
世間では京大でもてはやされてるかもしれんが、二郎では俺の方は格上なんだよ
0508ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d7c-AX59 [58.80.91.241])
垢版 |
2022/02/06(日) 21:10:46.47ID:UrFiIVvd0
>>503
実はその通りで元々マシは言う必要なんてない
「ヤサイ」でヤサイが増される。そういうこと
ヤサイニンニクアブラカラメとかそれで充分

マシマシとかみっともなさすぎ。亜流やインスパイアが妙な呪文を広めた。

なお、昔、約30年前は「マシ」は別の意味で存在した。これは個別のトッピングの増量ではなくて、単純に麺もスープも具もすべてが多くなる禁断の呪文。慶應体育会の新人が先輩に無理やり頼まされ全て食わされる、それが本来の「マシ」
0530ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-x0nW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/08(火) 20:13:50.69ID:NAwZBSwO0
西台のおっさんは出歩きすぎ
0533sage (ワントンキン MMa3-uhVx [153.154.147.184])
垢版 |
2022/02/09(水) 01:16:17.97ID:f1B6d1BpM
半分150 並200 多め300 大盛り500
ただ並200でも麺上げの適当だから300くらい盛られる事も多々あり

まぁこれくらいこんな糞スレ見つける前にggればいくらでも見つかるハズなんだけどな
0542sage (ワントンキン MMa3-uhVx [153.154.147.184])
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:59.89ID:f1B6d1BpM
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0546ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4b33-N3zg [121.85.192.170])
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:37.30ID:oXPSPEkF0
麺の量は店長の信頼度で大きく変わるな
俺はロットマスターとして認知されてるから、同ロットに食えななさそうな奴いると並でも400はあるま
まあ通常でも常に300は夕に超えてるがこれは京ニプロの特典w
君らも店長に認められるよう一杯通えよ
0553ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd43-QL4X [49.96.13.158])
垢版 |
2022/02/10(木) 18:52:27.89ID:Hb5odssVd
デブじゃねーし
0561ラーメン大好き@名無しさん (アウアウキー Sa91-F+S7 [182.251.130.133])
垢版 |
2022/02/11(金) 12:06:08.78ID:94KFTTPya
>>559

大盛りがどれかわからなかったから多め食べた
上で多め300ってあったけど300ない気がする
スープは微乳化?ちょいしょっぱいくらいでしっかりして旨かった
麺はデロでも硬いでもなく中間くらい?
ブタはちょい硬めよりの普通くらいかな

平均ではないけど標準的な二郎かと
0566ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd43-QL4X [49.96.13.158])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:09:56.69ID:kie+Zb1Od
デブ夫街道の誤り。
0567ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0501-x0nW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:13:21.37ID:vzCqPjV+0
スープぬるすぎ 朝青ちゃんと朝稽古しろよ
0568ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sd43-QL4X [49.96.13.158])
垢版 |
2022/02/11(金) 19:24:48.65ID:kie+Zb1Od
デブは闇を抜けてラーメン街へ
デブが群がる無限の宇宙さ
デブの架け橋渡って逝こう

デブは誰でも幸せ探す
旅人のようなデブ〜
希望の麺に巡り合うまで
啜り続けるだろう

きっといつかは君も出会うさ
基地外デブ夫に〜
0579ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2d33-4YPl [58.70.116.128])
垢版 |
2022/02/11(金) 22:12:30.22ID:VaQwGIX/0
今日のは食べたけどイロモン限定や、
うーーん、不味くはないけど、うーーん、普通にラーメン食っときゃいいレベル
この店祝日に限定出すけど
遠征組にはゴリゴリにスープ炊いて京都の二郎はこんなんじゃ!っていう
自信持ったラーメン出してほしいわ
限定は逃げや
遠方から来て京都の二郎はマッシュルーム入ってチーズかかったクリームシチューラーメンやったわ!ってなんかおかしいやん
0599ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd42-tJUj [49.104.13.16])
垢版 |
2022/02/12(土) 10:17:15.61ID:aDaBxzLed
私は(デブで)
凄く(臭い)
NGマーーーーーーーン♪ w
0602ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e2e1-tJUj [139.101.109.144])
垢版 |
2022/02/12(土) 11:24:54.40ID:XOSNQLZD0
お前ら今晩のネオはんなり 行っとけよ
当たり確定や
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c610-tJUj [153.252.132.2])
垢版 |
2022/02/12(土) 12:02:15.23ID:sIqJIGqb0
今日はデブ夫日和だな!!w
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c610-tJUj [153.252.132.2])
垢版 |
2022/02/15(火) 20:04:55.79ID:XoeTlrPK0
デブっと糞デブ糞デブ夫。
0618ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr3f-X2a5 [126.158.128.31])
垢版 |
2022/02/15(火) 21:44:59.69ID:wM+XIrPZr
せめて終わりってやったんならちゃんと区切りつけろよ
こんなこと言うとまたムキになるんだろうけど、きょう日小学生でもそんな荒らしやらないぞ
自分で働いて金稼いでる社会人なんだろ?そうでないにしても大学生かなんかだろ?
もうやめようよ…
0628ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd42-tJUj [49.104.12.126])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:08:20.78ID:mu43nhvkd
デブ夫が食っていた
全増し黒丼
何と一体 戦っているのか
何と戦ってても いいじゃないか
今日も二郎が 旨けりゃいい
汗ボト デブ夫の腹には
ロマンの黒丼欲しいのさ
ララ ララララ
ララ ララララ
ラララ 激キモ〜

糞デブ〜♪


歌:ささきいさお
0629ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd42-tJUj [49.104.12.126])
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:24.21ID:mu43nhvkd
デブ夫が食ってると
皆んながドン引き
なんでそんなに ドン引きするのか
ドン引きされてても いいじゃないか
今日も二郎が 食えればいい
隣りのイチャつくカップルを
横目に二郎を啜るのさ
ララ ララララ
ララ ララララ
ラララ 涙目〜

糞デブ〜♪


歌:ささきいさお
0631ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c610-tJUj [153.252.132.2])
垢版 |
2022/02/18(金) 11:05:12.95ID:k0rZS7Mt0
必ず現れる
常連糞デブ
ロットの乱れを 気にしているのか
ロットが乱れても いいじゃないか
デブ夫が睨みを効かせばいい
それでも強面兄貴が 睨めば
視線をそらすのさw
ララ ララララ
ララ ララララ
ラララ 軟弱

糞デブ〜♪


歌:ささきいさお
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c610-tJUj [153.252.132.2])
垢版 |
2022/02/18(金) 12:06:20.42ID:k0rZS7Mt0
病院へ運ばれる
救急糞デブ
二度と二郎は食えぬというのか
二郎が食えずとも いいじゃないか
あの世で二郎を 啜ればいい
見知らぬ 天井見上げては
人工 透析受けるのさ
ララ ララララ
ララ ララララ
ラララ タヒぬなよw

糞デブ〜♪


歌:ささきいさお
0634ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MMdf-PgxC [153.147.61.209])
垢版 |
2022/02/20(日) 13:27:47.88ID:b/KSuWhvM
こいつは最初から逮捕覚悟で荒らしてると思ってたけど違うんか?

偽計業務妨害
刑法233条は、「虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。」
0638ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7fcf-YQQS [117.109.227.16])
垢版 |
2022/02/20(日) 18:15:17.17ID:z1Sofjsn0
「あの店は五分以内に完食しないとケツに小麦粉詰められるぞ」は普通に店の迷惑やろ…
それ読んで「じゃあ行こう」ってなるやつと「行くのやめよう」ってなるやつどっちが多いと思う?

迷惑以前にお前は意地を張るクセをどうにかせえ
素直にそうやなごめんなって言っとけば、それ以上追及されへんねん
追及されたとしても相手の方に謝ってるやつにまだ追及続けるアホの烙印押されんねんから
謝り得やこういうのは
0651ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa57-JN7R [106.154.149.64])
垢版 |
2022/02/20(日) 22:44:37.40ID:ZAtT6+kAa
>>641
俺は560の書き込み見て暴行されたくないから行けてない
何で誰も参考にしていないと言えるの?
最低一人分の損害は与えてるよ

あと対応に営業以外の労力をお店が使ったら営業妨害
損害が少なくても妨害していることに変わりません

店とここの住人の優しさの中で生かされているだけなのに哀れな人ですね
からかっているつもりなんだろうけど相手にされていないどころか施しの中で生かされている
0652ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW a333-cwWm [58.70.116.128])
垢版 |
2022/02/20(日) 23:08:28.37ID:mbWaRyDq0
自分も店に通う常連やろ?
この荒らし
他の客はデブだとか豚だとか、
それそのまんまお前のことやんけ
何がしたいん?店潰したいんか?
まぁほんまもんの精神異常やし
何言っても無駄無駄、ほっとけほっとけ
死ねも書けへんまどマギオタの
臆病もんや
0658ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1301-AUwO [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/21(月) 17:16:11.61ID:b82G/wfM0
普段は男子、たまに女子って奴は塩分取り過ぎだろ
0672ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW fff0-QLVY [133.165.139.80])
垢版 |
2022/02/24(木) 09:35:20.91ID:OSlNlx1q0
東京の二郎を以前から食ってた人
京都二郎>>>>>その他のパクリ

京都ではじめて二郎系食った人
その他のパクリ系>>京都二郎

時系列で京都に出店したパクリをはじめて食べた人は基準がパクリの味になってるからあまり本家の京都二郎を受け付けないな
0675ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1301-AUwO [60.95.211.251])
垢版 |
2022/02/25(金) 20:44:58.20ID:/tdHMegi0
限定なんかやるなよ デフォで勝負しろよ朝青
0676ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ef8c-m7/X [175.177.44.229])
垢版 |
2022/02/25(金) 22:48:24.40ID:vtrJb8p90
京都アホか
0695ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0733-qNW+ [58.70.116.128])
垢版 |
2022/03/01(火) 00:11:04.75ID:+DS9e24L0
死ねとかオーションをケツからとか

業務妨害とか殺害予告とかヤバいんかなとか思いながら
タヒねでごまかして
ずっと荒らしてるやつやから
まぁ肝っ玉ちっさいおっさんやで
こいつ
通報!逮捕覚悟!!玉砕なんの!!
ではない、ただの冴えないオッサンや
ただのクソ雑魚
へいへいへいへーーーい!!
さぁ来い!
クソ雑魚
毎日ID真っ赤で恥ずかしいよー
おいおいおーい
おーいもっと来いよー
死ね、オーシャンケツからとか言ってろよー
ヘイヘーイ
0719ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd5a-2k05 [49.104.39.133])
垢版 |
2022/03/02(水) 01:26:41.69ID:QI/xJzErd
ちょ!w デブ夫お前マジかwwwwwwwww
アホかお前やめろやw宮本氏困惑してるやろwwwwwwww
0724ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM2a-7r82 [153.154.216.167])
垢版 |
2022/03/02(水) 23:17:25.57ID:IuTP5k5eM
ハゲ夫がこのスレから失せればここも平和になるのにな...
まぁ店主公認だからどうでもいいが
0737ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sab7-qNW+ [106.132.230.161])
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:36.14ID:kN4mXlCUa
それは私のおいなりさんだって言う人いるんか?w
0746ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/06(日) 10:03:29.40ID:m7T0cIAPM
せっかくどっかのバカが二郎Twitterに凸してハゲ夫がファビョって大人しくなったんだから放っとけ
0754ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Sp0b-7JAY [126.254.16.102])
垢版 |
2022/03/07(月) 00:39:02.62ID:hoGYgIjop
>>751

153 名前:ラーメン大好き@名無しさん (マグーロ Speb-YKKb [126.166.44.177]) [sage] :2021/10/10(日) 13:20:42.71 ID:gUxeOcj6p1010
>>141
そいつは前スレで
前日に告知のあった臨時休業を見落とし
はるばる電車乗って来たところ当然閉まっており
なのに当日に告知したと思い込んで暴れて以来
荒れに荒れてる惨めなおっさんです

942 名前:ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sd43-CBfG [49.104.37.18]) :2021/09/17(金) 11:36:00.22 ID:JFLJAL5Sd
ま〜たかまされた…

おいおい一時間前にお休みいただきますって
おかしくないか?
プロのやることか?

高い電車賃と時間返せ。
0764ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-sKbI [153.252.132.2])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:11:58.49ID:5LMJ1uem0
刑事事件に発展すると本気で思ってたデブ夫
頭おかしくて草生えるw
0765ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/07(月) 14:46:34.24ID:sywUhO9GM
>>760
高槻みたいな田舎からわざわざ小銭握りしめて来たのに閉まってた思うと胸が痛くなるよな  
0772ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/08(火) 00:35:38.76ID:6IsFHvV/M
OCN回線は住所割るのちょっとめんどいよな
0781ラーメン大好き@名無しさん (スフッ Sdbf-sKbI [49.104.38.155])
垢版 |
2022/03/08(火) 05:24:35.67ID:El8dOApKd
予想通りの方角とはいったいなんなのか…
0809ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-sKbI [153.252.132.2])
垢版 |
2022/03/08(火) 14:46:24.96ID:vsnShe+G0
この腐れ芸人がw
0812ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:20.27ID:6IsFHvV/M
The effect is outstanding
0815ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-sKbI [153.252.132.2])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:26:43.47ID:vsnShe+G0
た、楽しみだなぁ… ハァ ハァ !! w
0816ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/08(火) 22:59:05.59ID:6IsFHvV/M
1日で40レスとかまじで知障レベル1じゃん...
高槻だけでこれなら住所全部書いたらどうなるの?
少しずつヒント出していったほうが面白い?
0849ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1763-kpC5 [180.31.216.250])
垢版 |
2022/03/09(水) 15:59:53.95ID:lgebg5Ux0
2021年11月11日
精神疾患の新たなリスク要因(砂糖の過剰摂取)と表現型(脳毛細血管障害)を発見
tps://www.ncnp.go.jp/topics/2021/20211111p.html

ラーメンは毒

砂糖の塊を食べてるのと同じ
0850ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1763-kpC5 [180.31.216.250])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:03.95ID:lgebg5Ux0
砂糖の過剰摂取が精神疾患発症の環境リスク要因に - 東京都医学総合研究所が研究グループの成果発表
2021/11/15(月) 13:50
東京都医学総合研究所はこのほど、同研究所睡眠プロジェクトの平井志伸主任研究員、岡戸晴生シニア研究員、三輪秀樹協力研究員(国立精神・神経医療研究センター精神保健研究所精神薬理研究部室長)らの研究グループが、思春期における砂糖の過剰摂取が精神疾患(統合失調症、双極性障害)発症の新たな環境リスク要因となり得ることを、新たなモデルマウスを作製することで実証したと発表した。
【新井哉】
都医学総合研究所によると、統合失調症や双極性障害は、若年発症の難治性慢性疾患で発症メカニズムが不明であるため、予防法、治療法が確立していない。
さまざまな遺伝的要因のほか、環境要因も想定されているが、「脳機能を障害する確固たる原因」は、いまだ同定されていない。
研究グループは、精神疾患が好発する思春期における栄養環境に着目。
思春期に砂糖を過剰摂取すると、背景に精神疾患に対する遺伝的な脆弱性を抱えていた場合、さまざまな精神疾患様の症状を呈することを、新たにモデルマウスを作製することで明らかにした。
また、モデルマウスを詳細に解析する中で、脳の毛細血管障害という精神疾患の新たな表現型を見いだした。
さらに脳の毛細血管障害のヒトでの一般性を検証し、統合失調症、双極性障害患者の死後の脳にモデルマウスと同様の血管障害を同定。
精神疾患モデルマウスでは、血中から脳内へのグルコースの取り込みが低下していることを見いだした。
これらの成果は、精神疾患発症の背景に血管の障害による栄養素の取り込み低下といった代謝障害が潜在的に存在する可能性を示唆しており、今後、既存の神経伝達物質の受容体やトランスポータに対する創薬だけでなく、代謝制御といった新たな観点からの予防、治療法の開発が見込まれるとしている。
研究の成果は、米国科学誌「Science Advances」(オンライン)に掲載された。
0852ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1763-kpC5 [180.31.216.250])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:18.62ID:lgebg5Ux0
毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
毒=ラーメン、米、パン、そば、うどん、甘い物

ラーメンは毒


血液に糖質は5グラムあればいいだけ。
人間が1日に処理できる糖質は18グラムだけ。

毒=砂糖=糖質=炭水化物(糖質)
1回の食事で糖質を30グラム以下にすれば血糖値は上がらない。

体に良い食事は魚、野菜、食物繊維、脂肪と油。
脂肪と油はすぐにエネルギーになるので糖質の代わりになる。
良い脂肪と油(オメガ3とオメガ6)をバランス良く摂ろう。
肉も良いと思うが肉の脂肪を摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
個体の油(バター等)も摂りすぎると心臓の血管が詰まる。
0853ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 1763-kpC5 [180.31.216.250])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:33.12ID:lgebg5Ux0
ラーメン、米、パンなどの炭水化物(糖質)や砂糖は単体で食べる必要ない、毒です。

日本人は糖質、砂糖、炭水化物(糖質)の食べ過ぎでデブばかりで統合失調症、糖尿病、鬱、リーキーガット症候群、砂糖中毒ばかり。
薬物アルコール依存の原因は糖質依存です。
チンピラ不良、あおり運転、騒音トラブルの原因は砂糖、糖質、炭水化物(糖質)です。

炭水化物が日本を滅ぼす。
糖質制限の本や動画を見よう。
0856ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-sKbI [153.252.132.2])
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:16.38ID:y2mMc/+v0
ぐっと噛み締めてごらん
朝青の暖かい心が…
デブ夫の中に 染み通るよ〜
京二郎〜

うんぱっぱ
うんぱっぱ

ラーメン二郎の お店の便り
三田の本店のオヤジの〜
下で修行して 作ってくれた〜

京二郎 京二郎 デブ夫の味〜
京二郎 京二郎…

京二郎ぉぉおおお〜♪
0858ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/09(水) 20:33:34.67ID:tm2RvSOtM
>>819
おれ子供部屋おじさんのハゲ夫と違って家庭あるし昼は仕事して夜は寝るんや  ごめんなw

しかしまぁ毎日毎日5chに張り付いて飯食ってオナニー三昧で糞して寝るだけの人生って

それ生きてて楽しいの?虚しくならないの?

ナマポで生かされてるってどんな気持ちなん?
0873ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:55:09.84ID:tm2RvSOtM
核心つかれてめっちゃ効いてるじゃん

そのレベルの低い普通の平凡な生活すら叶わなかった哀れなハゲ夫...
0875ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/09(水) 23:59:06.07ID:tm2RvSOtM
本物のアスペだから文章の意味や意図が分からないんだな
0876ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-sKbI [153.252.132.2])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:02:53.22ID:4CXP2/7S0
あぁ、核心突かれたよ…





笑いのツボの核心にな!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwデブ夫お前もういらん事書くなよ!! wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおもろ過ぎる wwwwwwwwwwwwwwwwww 頼むから黙っててくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM7f-FRG3 [153.154.235.130])
垢版 |
2022/03/10(木) 00:04:51.80ID:fWFb+uRSM
まじで言葉のキャッチボールが出来ないんだな
マジモンのアスペ相手するのそろそろ飽きたんでスルーするわ
0882ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff10-sKbI [153.252.132.2])
垢版 |
2022/03/10(木) 10:37:51.03ID:4CXP2/7S0
なーんて、

うっ!そっ!だっ!よーーーーーーーーーーんん!!wwwwwwwwwwwwwwwwww
ナマポで二郎食ってるよぉぉぉおおお〜〜〜んん!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ああそうだよ?!俺はナマポで二郎食ってるよ?!お前ら社畜の血税で俺は二郎食ってるよ!!!!wwwwwwwww 思い知ったか!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwww

ヒャーーーーーーッヒヤッヒヤッヒャ!!! wwwwwwwwwwwwwwwwww
ナマポで食う二郎は最高にうめぇなぁ!オイ!
アッヒャッヒャッヒャ !!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwウッヒヤッヒャッヒヤッヒヤッ!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d01-WkSI [60.145.181.197])
垢版 |
2022/03/12(土) 06:33:08.60ID:sauoBQOS0
153.252.132.2(ocn) と49から始まる変動IP(ドコモ)のこのスレッドでの書き込み一覧

1wUo 9コメント
7wL/ 43コメント
mFKs 21コメント
TiSw 36コメント
CnIA 29コメント
9aYW 38コメント
UeJw 31コメント
-u+0I 22コメント
Djua 46コメント
QL4X 56コメント
tJUj 36コメント
gw/9 16コメント
2k05 41コメント
sKbI 126コメント

合計脅威の550コメント、550/908=60%
このスレッドの6割がこの荒らしの書き込みでした
0912ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 8d01-WkSI [60.145.181.197])
垢版 |
2022/03/12(土) 21:16:57.88ID:sauoBQOS0
こんなの調べて書くの10分もかからなかったし
552コメントも1日中朝昼晩と自宅のパソコンからコメントするほどお暇なのはあなたでしょ
あと脅迫ってのは俺じゃないんでワッチョイぐらい見ようねお馬鹿さん
0919ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW e310-1U1X [123.225.107.133])
垢版 |
2022/03/13(日) 19:57:07.95ID:oViAUX3f0
なんかTwitterで物申してますね
0935ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-LQkW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:49.07ID:rZwbThsG0
朝青くんさ 
0938ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW d35f-vdcc [106.73.3.129])
垢版 |
2022/03/20(日) 22:59:47.68ID:rbVSWPJy0
京都行ってたけどたまたまか脂が凄くてお腹痛くなったわ
出町柳駅でモリモリ排便したわ。柔らかい太巻き逗子を5本…
ウオシュレットもあるからおしり綺麗に洗ったわ

その後河原町に移動したけどまた催して大丸?でドッサリ出してた
二郎はお通じ良くなるのかな?俺の場合排便不規則だし
出ない日があるからなあ(−_−;)
0961ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 92e1-+wiN [139.101.109.144])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:41.69ID:Y14FNQWJ0
ブヒルダ 卒業おめ
0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-LQkW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/03/24(木) 17:31:20.80ID:FJIawRJM0
一乗寺はデブしか勝たん
0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff01-LQkW [60.95.211.251])
垢版 |
2022/03/25(金) 05:55:42.35ID:vrmhHtqp0
一乗寺は朝青含めてデブしか勝たん
0973ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ Sr67-LQkW [126.158.200.48])
垢版 |
2022/03/25(金) 08:40:59.34ID:oV+XPOvEr
一乗寺は黒丼食べるデブしか勝たん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 6時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況