X



王道家76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラーメン大好き@名無しさん (8段) (オッペケ Sr05-5eRD [126.157.72.100])
垢版 |
2022/08/04(木) 21:31:19.88ID:vN3tYIE3r
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【重要】スレ立て時の注意事項!
スレ立て時に上の行(コマンド)が先頭から3行並ぶようコピーして貼り付けてください。(荒らし抑制のためのIP表示)

https://oudouya.com/
https://twitter.com/oudouyakashiwa/
https://www.instagram.com/oudouya/
https://ramen.walkerplus.com/article/4013189/

※直営の取手、神道家、IEKEI TOKYOはもちろん、系列店のとらきち家、熊田家、との丸家、我道家、等の話題も可能ですが、対立煽りや荒らしはスルーの方向でお願いします。
系列店一覧(ただし、抜けあり)
https://oudouya.com/shop-info/

※次スレは原則>>950を踏んだ人が立てましょう。

※前スレ
王道家75
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1658832767/
--
66 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1645166519/
67 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1646316924/
68 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1647680376/
69 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1649275882/
70 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1651250252/
71 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1653503516/
72 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1654998309/
73 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1656896594/
74 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1657910657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2759-AIqK [36.2.31.216])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:26:50.10ID:HzUDPX1Z0
あやのちゃんに論破されてブロックからの非公開は草
弱すぎだろおっさん
0103ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-/QQt [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:28:33.44ID:aH/okKpw0

>>97
多分それも、加糖ツバキちゃん
あのAV好きなおっさんヤバすぎる
0105ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-g6wj [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:38:36.20ID:aH/okKpw0
ツバキ復帰早すぎw
0106ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-g6wj [106.128.104.65])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:41:31.85ID:lNGKutB6a
加糖ツバキよ、実はもうあなたにフォローされてんだ👍
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87b0-lbI7 [90.149.13.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:42:42.92ID:mbHronTc0
いつも胡麻でお世話になっております

馬鹿すぎて笑った
0110ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-g6wj [106.128.104.65])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:43:40.89ID:lNGKutB6a
💩とかw
エッチなツバキちゃん、ダサダサ

なんか言い返せよ🤣
0111ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-iNeV [126.242.136.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:48:46.54ID:hWstsmX50
白髪胡麻野郎と加糖つばきは
香ばしい王道家信者すぎて
匂うな
0112ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-iNeV [126.242.136.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:50:01.86ID:hWstsmX50
>>108
せめて金麦サービスしてもらえよ
胡麻とかしょぼすぎだろ
0114ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-iNeV [126.242.136.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 20:59:28.27ID:hWstsmX50
お心遣いありがとうございますm(_ _)m
じゃ ねえんだよ!
信者ならいかにお店に迷惑かけないようにを
常に心がけろよ 
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-iNeV [126.242.136.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:06:10.59ID:hWstsmX50
>>113
マジで胡麻とか掃除クソ面倒くさそうだよね
0116ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-g6wj [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:10.33ID:aH/okKpw0
ツバキ焦ってるwww
0117ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87b0-lbI7 [90.149.13.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:21.89ID:mbHronTc0
ミタさーん!見てる〜?🌝
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-iNeV [126.242.136.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:26:54.96ID:hWstsmX50
次のお客さんに迷惑かけないように
コロコロ持参していけよ

ミタよ
0121ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87b0-lbI7 [90.149.13.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:31:01.50ID:mbHronTc0
ガソリン担いでTwitterやってんのかこいつはw頭胡麻かよ
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2701-iNeV [126.242.136.128])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:28.87ID:hWstsmX50
社長はやたら飛粋にしてるけど
気に入らないなぁ コイツの代表例
0123ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW df01-fneT [221.185.241.232])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:39:09.19ID:NmNCwzbh0
王道家、求人では賞与ありになってるけど実際はないの??
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ff02-1xpX [113.154.80.107])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:41:33.35ID:wYzLVtf80
かとちゃんまた鍵かかってる🥺
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-g6wj [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:46:24.00ID:aH/okKpw0
今度はお前はライラwww
0128ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-g6wj [106.128.106.146])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:47:07.56ID:Vnmfq5UXa
0129ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdff-iNeV [49.97.103.9])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:51:56.86ID:FCLZqIUOd
>>114
お心遣い草
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-/QQt [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:52:55.79ID:aH/okKpw0
加糖、微糖、無糖、てんさい糖、お前ライラ
そろそろネタ尽きた?

熟女好きは変わらんかw
0131ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 0702-/QQt [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:43.19ID:aH/okKpw0
加糖ツバキよ、鍵垢は良いんだけど早くブロックしてくんねえかな🤣🤣🤣
0132ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bf0a-DEUv [111.217.147.143])
垢版 |
2022/08/05(金) 21:57:47.21ID:t66/WhKN0
https://twitter.com/jq1kpj/status/1555405275817197568?s=21&t=v4mccCB0DJUuooltmhyV4g
https://i.imgur.com/2iJ1166.jpg
https://i.imgur.com/AcFflz7.jpg

色々お手伝いしてるからご褒美で許して貰ってるって言ってるけどそのご褒美のミ○盛り色んな人にススメてんのなんでだろうな
教祖様と一緒で話に整合性がないんだよな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-av2t [106.146.41.113])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:04:04.79ID:m51dCRAAa
お、盛り上がってんなwww
0138ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Saab-g6wj [106.128.107.165])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:25:30.93ID:uJivN4kUa
熟女好きな加糖ツバキちゃん、ホント反応良くて好きよ❤
でももっと頑張れるよな?
0139ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン MM7f-KWJc [193.119.159.197])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:29:59.69ID:e68HUcf3M
そもそもスープが薄まるから野菜は別皿にするのがおつってもんだろ
19年も通ってミタ盛りなんて恥ずかしくねえのかな
Twitterの硬め信者なんかも1000件とか回って酒井の柔の魅力に気付けないならそれはもう恥だぞ
初めていく店は全部普通でレポしろや
0140ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 87b0-lbI7 [90.149.13.4])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:45.10ID:mbHronTc0
豚骨ラーメン以外で硬め頼むやつはキチガイだと思ってる
いきなり胡椒かけるやつと同類
0141ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2759-AIqK [36.2.31.216])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:49.38ID:HzUDPX1Z0
豚骨ラーメンですら硬めにするやつはキチガイだと思う人間もいるんじゃね
結局は自分の価値観でしか語れんよ

他人の食い方なんか気にするなよ
好きに食わせてやれ
0145ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2759-AIqK [36.2.31.216])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:50:49.12ID:HzUDPX1Z0
>>143
評論家でもない限りいいんじゃね?

初訪問ですが硬めにして失敗しました
最初から胡椒ぶっ込んだけど途中からいれればよかったな

こんな口コミでも自分が行く時の役に立つと思わん?
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 2759-AIqK [36.2.31.216])
垢版 |
2022/08/05(金) 23:53:10.60ID:HzUDPX1Z0
吉村家は順番次第では普通で頼んでもやわやわで来るから硬め安定なんよな
家系で硬め頼まんけど吉村家だけは硬めにする
0149ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン MM52-W/KC [153.147.215.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:05:18.11ID:ttRbr7sWM
>>145
硬めにして失敗したとか最初から味変しなきゃよかったなんてつぶやく人いる?
そういう偏屈な人は頑固だと思うよ
ただ食べてるだけの客なのにな
>>147
厚木家はデフォが硬めだね
吉村家は1ロットの数が他より多いのに厚木家より柔いから全硬とかになっちゃうんだよw
0151ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde2-cPTw [1.75.238.46])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:06:56.58ID:2dcuemQcd
直系でもデフォの麺の硬さ違うじゃん?杉田は少し柔らめ厚木末廣はちょっと硬めで
吉村家は外でお好み聞かれる(席バラバラじゃないから他の人のお好み把握しやすい)から後ろの方だったら前の人のお好み聞いて臨機応変に変えてるかな、最初の方にお好み聞かれたら祈りながら普通で頼んでる
0154ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde2-cPTw [1.75.238.46])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:15:40.23ID:2dcuemQcd
近藤家で12人同ロット?ほんとかよ
0155ラーメン大好き@名無しさん (ワンミングク MM52-W/KC [153.155.128.103])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:22:14.60ID:MzFbqnOsM
>>152
近藤家はむしろロットの後ろのほうが当たりまであるなw
>>153
俺も昔はそうだったよ
でもあっさりめのスープにはよく茹でたほうがおいしいと知った
普通を頼むようになってから各店で茹で加減が全然違う事にも気付いたよ
六角系なんて普通がデロの店もあるからな
硬め信者はデフォを知ろうとしないだろ
まあ寿々喜家は濃厚だから柔より普通や硬めのほうが合うかもな
0156ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b5f-gTvx [106.73.89.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:32:12.41ID:fl6w/Csr0
ロイドごはんの硬め濃いめ多めを通だと勘違いして真似してる奴はいる
0157ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sde2-cPTw [1.75.238.46])
垢版 |
2022/08/06(土) 00:41:39.84ID:2dcuemQcd
ロイドってよりRED中村じゃね
0159ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7602-8oG+ [113.154.80.107])
垢版 |
2022/08/06(土) 02:15:18.52ID:tNzWMmB60
鍵垢になってるwww
0160ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW c310-g9L8 [114.150.196.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 04:50:58.36ID:MMkTc4pM0
硬め普通柔らかめ議論は
人によって好み違うし
硬いから好きって人もいるから
議論するだけ無駄なんだよなあ
よく茹でた方が科学成分的には
美味しいってことになるわけだが
食感の好みもあるし
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b02-cPTw [106.157.67.196])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:16:48.30ID:Ldcrn9Kt0
加糖ツバキちゃんも鍵垢、回覧専用になってて草w
基地外熟女好きなおっさんは大人しくしてろって
0162ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.128.105.180])
垢版 |
2022/08/06(土) 05:38:56.53ID:fUDaYCtXa
ツバキちゃん、ミタちゃんおはよう❤
今度ラーメン屋さん見かけたら、挨拶させて下さいね♪♪♪
0168ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b5f-sWOt [106.72.167.66])
垢版 |
2022/08/06(土) 07:50:58.44ID:HR+8y2bt0
安い高いでは無く皆が使う卓上の物を非常識な使い方してTwitterに上げてるから叩かれるんですよ
しまいにはミタ盛りなんてほざいて他の信者に普及してるくせに自分だけは許可取ってまーすなんて矛盾した事言うから
本当の紳士なら許可取ってもゴマ自分で持参してTwitterで自慢しないよ
0170ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spff-TEL0 [126.247.95.11])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:06:49.54ID:Qx5howJYp
>>169
顔真っ赤なのは
ミタとツバキだろww

二郎系のマシマシとは全然違うだろ
馬鹿かよ
0173ラーメン大好き@名無しさん (スッップ Sdc2-sWOt [49.96.28.199])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:18:51.59ID:kMSzMQqVd
>>169
卓上調味料の話してんだよ
相変わらず信者は読解力ねぇな
0174ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW bbb0-U/wb [90.149.13.4])
垢版 |
2022/08/06(土) 08:59:54.55ID:OCOtfw0W0
どこまでいっても何が悪いか分からないよ
馬鹿だから
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f7ad-pEBq [60.62.103.241])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:12:49.38ID:gT5YjvX80
不思議に思ってたけど、そう言うことか

873 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ c3da-N11w [114.181.96.183]) [sage] 2022/08/06(土) 07:32:41.08 ID:Ti+ODq/f0
王道ラーショ
工事終わったのに中々開店しないな?と思ったら、商標登録で揉めて開店延期らしい
たぶん、「ラーショ」の文字は使えないんじゃないか?

清水社長は「牛久より美味い自信があるぜ」と吠えてるがww
0177ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 37ad-QChE [124.140.151.194])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:32:40.92ID:Rj4Z6T790
自分が勝手に決めたマナーとモラル押し付けんなよカス。清水社長が承認してないのにやったらマナー・モラル違反だが承認してる事に顔真っ赤にして5chに文句悪口書き込むほうがマナールール違反だよ。悔しかったら清水社長に胡麻大量に使用禁止にしてって直接言えよ底辺がよ。
0179ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW f701-Yjqo [60.86.176.9])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:40:55.94ID:aoUHWF+30
>>176
あんなもろパクリ屋号と看板、通る訳ないと思ってたらやっぱりな。
ラーメンショップから刺されたのか、凪からか分からんけどな。
猫やってる凪やソラノイロとも疎遠になってるから、何も断りなくやったんだろ。バカすぎる。
0180ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.129.70.14])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:55.32ID:JGb0ykGAa
>>177
ツバキちゃん、朝からイライラモード
寝不足気味かな? 心配です❤❤❤

熟女もので癒やしてもらえば❓
0181ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-sWOt [218.138.66.186])
垢版 |
2022/08/06(土) 09:47:47.67ID:xjMUf6570
>>177
何でいちいち清水社長に言わなきゃならないんだよ
いい年した大人ならそれくらい自己判断できるだろ
バカだろお前
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7602-8oG+ [113.154.80.107])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:25:02.27ID:tNzWMmB60
直接言えとかいってるやつがここで晒してるの笑うわ
0191ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.129.70.14])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:01.09ID:JGb0ykGAa
>>186
Twitter鍵垢まで追い込まれてるからって、ここで発狂すんなよ
アホ信者のツバキちゃん🤣
0193ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6b5f-gTvx [106.73.89.128])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:06.39ID:fl6w/Csr0
承認欲求が過剰にあると大変だよね
俺は王道家に特別待遇されるほどの常連だぞってアピールしなきゃならないんだからw
0194ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ Spff-TEL0 [126.247.95.11])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:51:59.75ID:Qx5howJYp
公式がせっかく助け船出したのに
ミタ自ら台無しに スープも胡麻で台無し
0195ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.129.70.14])
垢版 |
2022/08/06(土) 10:52:51.67ID:JGb0ykGAa
>>192
鍵垢で人の顔晒したり悪口言ってるのは、どこのどいつかなぁ
お前の立場分かってないだろ
0198ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.129.70.14])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:10:10.92ID:JGb0ykGAa
便所の書き込みはもう見ないとか言ってたのにここに来て暴れたり、グロ画像貼ってったり、Twitterでゆっくり晒したり

精神科に行かなきゃいけないのは加糖か? ツバキちゃん? どっちだよ
0199ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sadb-cPTw [106.129.70.14])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:11:09.30ID:JGb0ykGAa
あとさぁ常連認定なんて、ここの住民は全然羨ましいとか思ってないと思うけどなw

なんかゴメンな
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 3b01-sWOt [218.138.66.186])
垢版 |
2022/08/06(土) 11:49:38.99ID:xjMUf6570
いただきます、ごちそうさまでした
これだけだろ店側とのやり取り
何が常連認定されてみろだよ
通い詰めてたら誰だってなれんだろうが頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況