X



山岡家★33杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (9段) (ニククエW 60.102.71.1)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:00:22.00ID:4cjdUYZt0NIKU
連投
ニンニグ
ウンコ

禁止です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 1.75.157.60)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:56.25ID:Nl7Npya5dNIKU
ニンニグとウンコ禁止とか

スレの醍醐味の98%は失われるな
0008ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:48:21.34ID:XLrnHIxb0
>>1
0009ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 03:49:41.04ID:XLrnHIxb0
保守します
0010ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:18:47.05ID:XLrnHIxb0
保守です
0011ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:22:29.70ID:XLrnHIxb0
保守しまうま
0012ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:23:58.78ID:XLrnHIxb0
保守しよるんよ
0013ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:29:56.48ID:XLrnHIxb0
保守ですわ
0014ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:31:43.90ID:XLrnHIxb0
「保守」だけだと本文が無いとかうぜぇな
0015ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:32:25.71ID:XLrnHIxb0
というわけで保守
0016ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:33:02.92ID:XLrnHIxb0
あと5個やね
0017ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:34:11.98ID:XLrnHIxb0
あと4個
0018ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:34:36.49ID:XLrnHIxb0
あと3個
0019ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:35:13.91ID:XLrnHIxb0
あと2個
0020ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 04:36:28.64ID:XLrnHIxb0
あれ?保守終了 ニンニグさんさようならwwww
0022ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2022/12/30(金) 05:19:32.99ID:XLrnHIxb0
昨日食べ納めのつもりで辛味噌濃いめ食ってきたけど繁忙期はあかんな スープ出汁感小 調理担当も見ない顔で濃いめ違うやん
接客のおばちゃん走ってるし わりとすいてる時間に行ったんやけどあのあと混むんやろな
0024ラーメン大好き@名無しさん (スップ 1.75.157.60)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:35:10.70ID:C81ZLmZqd
>>22
繁忙期は行かない方がエエよ
盛りつけも湯切りも雑
0028ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:51.61ID:g4qgn+Kc0
醤油食べ納め行ってきた。激混みで美味しくなかった。また来年もよろしくです
0032山岡家放浪記 (ワッチョイW 101.141.69.237)
垢版 |
2022/12/30(金) 14:05:26.03ID:5encGWPh0
三重県の幹線道路に山岡家が三店有るから寄ってみたけど味噌ラーメンが変に濃くてスープが飲め無かった。
音羽蒲郡店の山岡家は丁度バランスが良くて美味しい食べたけど、店員さんがよく!トッピングを入れ忘れて味噌チャーシュー麺のチャーシューを入れ忘れて有り得ない事を何度もされた(笑)後で店員さんが煮卵をお詫びにサービスでくれたよ(笑)
0038ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.237.5.155)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:02.88ID:ti+0tnqAr
あ?
新スレかよ!?
相変わらずウンコくせーし!
ションベンくせーし!
何よりもシャバゾーが垂れ流すイカクセーオイニー臭がするのぉ~!
吐き気がするぜー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!(笑)

ニンニグ!!!\(^o^)/
0039ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.237.5.155)
垢版 |
2022/12/30(金) 20:02:41.57ID:ti+0tnqAr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0042ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2022/12/30(金) 22:27:43.11ID:Ezw+jWDA0
今日はお店空いてた!
醤油ラーメンにJAF会員の味玉つけてもらってうまー!
今年の食べ納めかな
0046ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.150.73.4)
垢版 |
2022/12/31(土) 09:56:59.30ID:DXHr68mS0
山岡家圏に引っ越してきて一年
あと普通の味噌とウルトラを食えばコンプリートだなぁ

今のところ好きな順は
プレ塩、塩、特味噌、辛味噌、醤油、だな

限定でプレ醤、鬼煮干、えび塩を食べたけどどれも糞不味かった
塩とプレ塩はどっちも美味くて、
醤油もそこそこなのにプレ醤だと不味いって訳わかんないよなぁ
0049ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.167.27.85)
垢版 |
2022/12/31(土) 11:35:59.01ID:Y3nYQkV+0
びっくりてか激怒だろ
0051ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2022/12/31(土) 12:25:21.67ID:Tyf9SOsD0
うーん昨日食い納めたがまた食いたい
0052ラーメン大好き@名無しさん (スップ 1.75.157.60)
垢版 |
2022/12/31(土) 13:55:48.20ID:Bxnuh3JKd
御前崎伊良湖岬室戸岬、
さぁさぁ、晦日の晩から元旦の明け方にかけて
全国の高速一般道を走り屋、族が改造車、自動二輪で西へ東へ大和民族列島大移動、
大晦日の晩の恒例行事がやってきましたよ

普段信心深さ、暦の感覚から最も遠い立ち位置にいるヤンキー、チンピラ、珍走団が初日の出を拝みに全国の岬に終結するよ

その行き帰りに山岡家にも大挙押し寄せるかもな?オメーらに食わせるラーメンはねぇ!!
0053ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.222.190)
垢版 |
2022/12/31(土) 14:38:08.54ID:dQhp3BjM0
今から行こうと思うんだけど年末年始は混む?
0056ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.136)
垢版 |
2022/12/31(土) 17:16:07.24ID:blGIlSG30
>>55
帰ってきたけど客は自分1人だけだったわ
0063ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.222.178)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:54.01ID:tlqs2/Pu0
もやしのほうを熟成するんかいw
0064ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.186.61.134)
垢版 |
2022/12/31(土) 21:51:00.52ID:gbosM4Ulp
ラーメンやーまおかやー
0065ラーメン大好き@名無しさん (スップ 1.75.157.60)
垢版 |
2022/12/31(土) 22:07:57.20ID:Bxnuh3JKd
もやし味噌かぁ
何の変哲もない限定タレに湯通したもやしが載るだけ、全くもって代わり映えのしないどこから見ても特徴の乏しい低空飛行の安全牌のメニュー
ちょっと甘さすら感じるもやし味噌のタレ

焦がし醤油何年も封印してんのは何故だ?
0069ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:08.07ID:9SPbO7XZ0
>>66
臭め(≧∇≦)
0073ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:41:59.90ID:9SPbO7XZ0
>>72
今年もくっさいいい年になりますように!
0074ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.204.216.16)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:44:44.09ID:ELk5LnBur
>>68
6枚ほど
0076ラーメン大好き@名無しさん (スップ 1.75.157.60)
垢版 |
2023/01/01(日) 01:37:38.05ID:SIPPp12Vd
>>71
スープ表層の液体油かなり多め?
油多めにした?
0077ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.224.188.114)
垢版 |
2023/01/01(日) 06:11:02.97ID:z3lJYg0I0
今年も山岡家で思いっきり出します!!あ、ウンチでる!
0080ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 133.207.72.224)
垢版 |
2023/01/01(日) 07:59:09.03ID:v/DQEQWn0
>>68
まだ2着だなー
去年は朝ラーにハマってサー券貯めれてないのが痛い
@10枚で50になるから頑張ろう
0081ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/01(日) 09:11:37.90ID:tjGntnsb0
>>74
それ、どうするの?
0085ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル 126.234.86.11)
垢版 |
2023/01/01(日) 16:06:47.15ID:S4VmWq2qp
>>76
全部ノーマルですよー!
0088ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.216.170)
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:17.72ID:c4ocxgIT0
山岡家のネギトッピングは辛くて食べれたもんじゃ無いからパス
0092ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロル 126.234.88.229)
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:17.51ID:me9/zVnHp
>>87
ラーショも店によるけどな
0097ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.192)
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:18.26ID:Hh2nncr80
大盛り×2て4玉?大盛りにしなくても背脂2倍とかいけるん?
0101ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 101.141.69.237)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:43.08ID:YsxRSKn90
正直毎回に行く度に味にブレがある為に念押しして注文するけど美味い美味い時に、85点だけど普通の時に60点味が濃い時と薄い時には45点で注文するときに緊張する味噌ラーメンの濃口で辛いのはかんべんしてくれ
0102ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.192)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:16.62ID:Hh2nncr80
日本語で頼む
0104ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.35.79.208)
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:08.96ID:4WVY/pRjp
>>101
何言ってるかさっぱりわからん
0107ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.35.98.104)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:18:30.83ID:w3da10fJp
ヤフコメでもここまでひどいの見たことない…
0108ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/01(日) 21:19:09.49ID:U0HeEkAg0
>>81
バイク拭くのに使った
0111ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.194.235.116)
垢版 |
2023/01/02(月) 01:57:47.71ID:sj6T0Tbkr
あ?
どいつもこいつも正月早々から
シャベーのぉ~!!!(笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0112ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.33.138.31)
垢版 |
2023/01/02(月) 02:22:21.65ID:dYbWOYHup
すまん「ぱすた」?なる物を食してみたいんやがどうすればええんや?
0115ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.80)
垢版 |
2023/01/02(月) 03:54:35.70ID:EjOxMh/m0
山岡家は不味い。夜中にやってるから仕方なく我慢して食べてる。塩分と水分補給にね
0117ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.162.171)
垢版 |
2023/01/02(月) 06:34:54.93ID:QMq0To6dd
山岡家の良いところは豊富な品揃えにお好みに合わせてトッピングや卓上調味料で無数のアレンジが可能な点でしょう
はっきり言ってこれがあるからいつでも美味しいし楽しいし飽きないのです!
0120ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/02(月) 07:55:15.61ID:dNS1F3Rp0
>>118
てめーが濃いめに耐性無いだけやろ
0121ラーメン大好き@名無しさん (HappyNewYear!W 106.167.27.85)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:00:11.81ID:gZbXbyxC0NEWYEAR
屋号に家ついてるから家系
0122ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:15:09.08ID:dNS1F3Rp0
山岡屋に変えたらええのにな いいかげんこのやり取りうざい
0124ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/02(月) 08:24:35.89ID:dNS1F3Rp0
刻みニンニクを追加したら生涯山岡家に忠誠を尽くす覚悟です
0127ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:26:00.30ID:b+W8OT/x0
>>116
>>119
そいつらわざと言ってるから無視で良いぞ
0128ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.182.85.204)
垢版 |
2023/01/02(月) 09:54:35.39ID:HJjgbKc0p
https://i.imgur.com/P4uPfXz.jpg

朝ラーうめー
0130ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:29.23ID:ZA60peN60
朝の醤油ラーメンじゃねーの⁇
0133ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.30.122)
垢版 |
2023/01/02(月) 11:38:19.61ID:ADIcKOykd
だな、朝ラーは塩ラーメンと同じ色合いしてなきゃおかしい

練り梅も乗る(抜くのも可能)、青葱が乗り刻み葱とれん草は乗らない

早く焦がし醤油再投入しろ(゚Д゚)ゴルァ!!
山岡家をこよなく愛する俺をナメんじゃねぇ

それとな、横浜家系と(意図して)山岡家を同じ範疇に括ろうとしてるバカ野郎に告ぐ

山岡家正創業者はな、あくまで豚脂にこだわる先見の明を有する立志伝中の御方よ


鶏油不足につき油多め不可、なんて惨めな応対に失するどこぞの家系店と一緒にしてくれるな

何もない荒れ地(ラーメン不毛地帯)を山岡家というブルドーザーが整地し皆が美味しいラーメンを食べられるように店舗を敷いた丸千代グループの功績よ

臭い店内に油でヌルヌルの床
女、子どもはすっこんでろ

山岡家はガテンとリーマンの心のオアシス

固め、多め、濃いめ、臭めっっっ

人妻パートの笑顔マシマシで(;´Д`)ハァハァ
0135ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.44.35)
垢版 |
2023/01/02(月) 12:15:48.17ID:r+ANqRX3M
でもさ。札幌ラーメンスレで山岡家の話すると、けちょんけちょんに言われるのはなぜ? 北海道はあれだけ山岡家の店舗があって、どこの店舗もそれなりに客が入ってるのに。 北海道道民は山岡家がきらいなのか?

札幌ラーメン スレ22杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1671313031/
0138ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.186.47.41)
垢版 |
2023/01/02(月) 13:43:38.44ID:PgRTIsEMp
>>135
山岡家の専スレあるのにわざわざあっちで話題にするようなもんじゃないと思うが
0139ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 113.147.251.104)
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:42.30ID:VBwwr3ri0
今日、朝ラー大盛を頼んだら海苔と梅が見えなかった
大盛にしたからスープが多くて沈んだかな?
と、捜したが無い
店員に海苔と梅が乗って無いよ~😄って言って待つ間にスープ飲んだら生姜も入って無い
初めて生姜無し朝ラー食った
0142ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/02(月) 16:45:01.19ID:6pJW36jX0
おせちに飽きたら山岡家。
by 掟
0146ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 49.109.2.76)
垢版 |
2023/01/02(月) 17:47:51.39ID:xz+gw2yc0
>>139
生姜ってスープに溶かして提供するんだよ

生姜が入ってない?ガッツリ目に見える形では提供しないけど?
練り梅すら乗ってない?
それ単に店員がミスっただけじゃね?
0149ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.178.178)
垢版 |
2023/01/02(月) 18:29:25.90ID:ABTR+sdeM
店内の値段写真みたいの全部隠されてたけど値上げするのか?
0150ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.132.28)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:03:18.80ID:mhF8IUD5M
来るのかな?それはいいけど作る店員さんで違いがありすぎ。
ぬるいのはがっかりだわ
0151ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 49.109.2.76)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:04:17.93ID:xz+gw2yc0
山岡家は全然安いでしょ
涙ぐましい企業努力で低価格を維持してて頭が下がる、先日京都白川ラーメン魁力家行ったが高いな 
来来亭も高い

山岡家も普通のラーメン850円くらいに設定してもいいと思う
文句ある層は食べに行かなくなるし切ってしまえばいい
山岡家は安過ぎる
0152ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 90.149.93.168)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:09:59.31ID:o1nz+Z/A0
ホントそれ
山岡家高いとかどんだけだよってって思う
0154ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.212.228)
垢版 |
2023/01/02(月) 19:12:15.67ID:iLfX9HF30
あのクオリティでは高い方だと思う
0161ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:09:53.84ID:cT3Ybru90
>>130
そうです!
0162ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/02(月) 22:10:12.12ID:cT3Ybru90
>>132
そうですよ!
でもタダではなかったです
0164ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 180.11.133.141)
垢版 |
2023/01/03(火) 00:40:47.26ID:kBsIULQN0
>>85
なんで嘘つくの?
0165ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.68)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:15:33.21ID:CJTTladS0
スープ足りないから塩水で誤魔化してるね
0166ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー 111.239.106.92)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:24:15.56ID:K98GVKwta
普段行かない層がウダウダうっとーしーわ
0167ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.211.58)
垢版 |
2023/01/03(火) 05:38:27.26ID:CQnvmpC80
それは山岡家が不味いと認めたわけだね
0172ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/03(火) 10:11:21.37ID:7jwd+W3t0
バカにばれたから終わりやなこのコンテンツw
0175ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.217.118)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:35:45.85ID:WnSK04vA0
中太麺でハリガネの注文聞いたことある
「こちらハリガネです、ご注意下さい」
なに注意すんの?と思った。
0176ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 126.55.73.48)
垢版 |
2023/01/03(火) 11:50:42.33ID:P5YUER/n0
生めん
粉落とし
はりがね
バリカタ
かためん
普通めん
やわめん
0178ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.217.118)
垢版 |
2023/01/03(火) 12:33:02.61ID:WnSK04vA0
内蔵どうなってるんの?
0189ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.218.10)
垢版 |
2023/01/03(火) 20:42:16.51ID:/2Q6TPqR0
美味しい味噌ラーメンにはもやしは必須
だが山岡家お前は駄目だ
0193ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.25.81)
垢版 |
2023/01/03(火) 21:42:30.90ID:TGNu6Y5id
あとさー、せめてもやしの湯通しヤメて
フライパンかIHヒーターで炒めて提供しなよ
サラダ油で軽く炒めるだけでシャキシャキ感が強く出る
0201ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.218.38)
垢版 |
2023/01/04(水) 02:29:17.06ID:lkWA7hyQ0
ニンニクもどきじゃなくてちゃんとしたニンニクの摺り下ろしなら嬉しいね
0202ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 121.1.134.97)
垢版 |
2023/01/04(水) 03:59:08.43ID:Srz2EiMg0
あ?
新年早々シャベーのぉ〜!?
俺かぁ!?
深夜にコーマン噛ましてから
女と山岡家よ!!!
特味噌チャーシューにネギドバ
たまらんのぉ〜!?
ああん?
サー券は、これからバトルするか探すから
安心しろやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0206ラーメン大好き@名無しさん (スッププ 49.105.69.15)
垢版 |
2023/01/04(水) 14:20:34.14ID:rKS948C9d
ニンニグニキ潮時じゃね?
無理に書き込みしなくていいよ
ツマラナイ
0214ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 114.163.9.133)
垢版 |
2023/01/04(水) 18:21:10.32ID:3zDHoPKP0
最近俺の行く山混みすぎだわ
前はカウンターでトナったりトナられたりすることなんてほとんどなかったのにこの頃結構な頻度で隣にきやがる
コロナ禍あたりからジワジワ客増えてたのは分かっていたけどまさかこうなるとはなぁ
0215ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.150.73.4)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:09:14.77ID:mLhzCQYr0
あぅ・・・
新年早々盛り上がってますね
俺ですか?
深夜にラブホをチェックアウトして、
彼女を山岡家に誘ったら拒否られました
特味噌チャーシューにネギドバ
したかったのに
あぅあぅ・・・
ヒョロガリ君がいたので
サー券バトルを仕掛けたらまさかの敗北

ニンニク・・・\(´・ω・`)/
0218ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/04(水) 20:49:08.53ID:eg0GYNgs0
九州を攻略しないと未来は無いな ダメもとで大分、博多、熊本に出店すればいい 九州の人はウェルカムやで
0221ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.218.18)
垢版 |
2023/01/05(木) 02:49:06.70ID:va6vZVCC0
罰ゲームで食わされてた人いてワロタ
0222ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.253.165.149)
垢版 |
2023/01/05(木) 03:48:16.20ID:xfYlAF/Br
>>206
あ?
おもしれー!とかつまらねー!とかよ。
○ンカスくせーのが言うかぁ!?
つーか、俺はテメーにウケようとか
微塵にも思わないからよー!!!
○ンカスくせーのは黙ってろやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
ウンコくせーし!
ションベンくせーし!
○ンカスくせーんだよ!!!(爆笑)
シャベー!シャベー!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0223ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 111.108.24.166)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:05:49.40ID:eErgFzSN0
今日の時間なら空いてると思って行ったら7割位埋まっててびっくりしたわ
当然カウンター席も両脇挟まれる形でしか空いてなかった
でも今年(去年)イチ美味かったわ
0224ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 180.11.133.141)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:07:22.35ID:fgmbyH+B0
この時間って朝ラー食える?
0225ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.159.60)
垢版 |
2023/01/05(木) 04:20:53.17ID:Jz+DVQThd
IPスレ荒らすマンはNGぶち込みで問題ありません!
>>224
朝ラーは5時から11時までです!
いつでも食べられるようにして頂きたいところですが、空きの多い時間帯に限定メニューを設定して集客するのが狙いなのでしょうね…
0227ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.138.112)
垢版 |
2023/01/05(木) 06:27:32.49ID:s2GxG+nUM
食える
0238ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/05(木) 12:30:28.34ID:PeyjjzxM0
面白いと思ってんのか
0241ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/05(木) 17:29:09.04ID:spBMsH800
>>233
たまに山岡家でも甘くないのがあって、
もっと甘くしてほしいと思うようになっちゃった
0245ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.166.127.179)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:04:55.80ID:4HdiZKKkp
>>244
もうはじまってるの?
0246ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:05:08.49ID:5Z/naXjl0
>>148
その時間て何飯なんだろう
0248ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:07:29.28ID:5Z/naXjl0
>>217
それはホント?冗談?
0251ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.159.60)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:28:23.54ID:Jz+DVQThd
>>248
こちらの記事によると
2022年1~7月の既存店売上高を19年比の増減率で見ると、プラス企業はわずか13社だそうです!
トップは日本マクドナルドHDで27.1%と高い伸び率を示し、2位以下はモスフードサービス、日本ケンタッキー・フライド・チキンなどが続き、6位が山岡家の8.8%増!
興味深いのはイートインに限定した企業でみると、なんと山岡家が1位!ちなみに9月の既存店客数は19年比で25.4%増とマクドナルドも上回るそうです!
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD022GW0S2A201C2000000/
0252ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 118.7.57.52)
垢版 |
2023/01/05(木) 19:58:34.30ID:/7viLvJ+0
山岡家の株はもう2000↓で買えることは無いんだな、、、
もう一度くらいチャンスあるかと思ってたわ
0253ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.240.91)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:06:04.89ID:tmW4YYkTr
>>249
あ?
なにラリー噛ましてんだぁ〜!?
アンパンどころじゃねぇよな!?
炙りかぁ!?
それともポンプでガチギメかぁ〜!?
トンデモねぇアタオカやのぉ〜?
あ?コラぁ〜!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0254ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.240.91)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:09:36.74ID:tmW4YYkTr
>>240
あ?
俺に舎弟とかいねぇからよぉ!?
頼むぜ大将!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
ボンタン狩りじゃーーーい!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0255ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.240.91)
垢版 |
2023/01/05(木) 20:11:05.99ID:tmW4YYkTr
あ?
やっぱり、今年もシャバいのぉ〜!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0259ラーメン大好き@名無しさん (スッププ 49.105.98.4)
垢版 |
2023/01/06(金) 03:19:32.63ID:0qUfpxOjd
>>235
松屋と大戸屋は家系じゃないんですか?
松家、大戸家に屋号変えたら家系の仲間入りできますか?
山はどーですか?川はどーですか?
愛は死にますか?
0260ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.208.60)
垢版 |
2023/01/06(金) 03:50:48.55ID:nEFDSH0F0
一口食べて即退店は山岡家がはじめて
0262ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/06(金) 04:59:57.11ID:ZPYT+5gW0
バカにばれ始めたな そろそろ近寄るのやめるか
0267ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/06(金) 11:09:13.40ID:HqzLmILC0
今年始めは醤油ピリ辛ネギにした
0268ラーメン大好き@名無しさん (スッププ 49.105.98.4)
垢版 |
2023/01/06(金) 12:54:42.53ID:0qUfpxOjd
>>263
山岡家とラーショのローションに見えた俺は病気だな

TENGAと山岡家とローションと人妻パート
0269ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.225.128)
垢版 |
2023/01/06(金) 13:53:30.75ID:PJ/aF3eld
大盛ランチCセット食いたかったがまだ祝日対応だった無念
0272ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.30.46)
垢版 |
2023/01/06(金) 15:59:08.06ID:3cXP5N2pd
ニンニグ、シャバゾーニキに変わる
ニンニクニキが出てきたね

コメントもソフトで人当たりの良さ、コメントにも優しさを窺わせる

こりゃ立ち位置入れ替わるかな
0279ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.150.73.4)
垢版 |
2023/01/06(金) 20:31:42.70ID:AMH2ifRJ0
今日は夕方から自宅焼肉でした。
肉も良いけどニンニクのホイル焼きが最高でしゅ。

ニンニクをバラして剥いてホイルに入れる
粗挽き黒胡椒とヒマラヤ岩塩を小さじ1ずつ振りかける
ごま油を大さじ1から2くらいかける
ホイルを閉じて、ほんのりニンニクが焦げるまで鉄板等で焼く

最高でしゅ
ニンニク・・・\(´・ω・`)/
0281ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.33.131.230)
垢版 |
2023/01/07(土) 01:44:04.74ID:R+8TgvJTp
またおかしなのが出てきたな
0282ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.140)
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:11.63ID:hBg4jDP10
だって山岡家だもの
0286ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.182.217.92)
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:09.71ID:2AF4eFPtp
>>284
大丈夫か?
0288ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:08.06ID:cvrYV6aE0
青汁王子と三浦春馬の影響か女性人気も徐々に増えつつある
0290ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/07(土) 13:08:41.77ID:4k5jCXMY0
平日昼間とかヤンママがガキ連れてボックス席におるよな
0291ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:53.63ID:GhPuomL20
ウルトラとお子様ラーメンはまだ食ったことねーな
0292ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:38.10ID:mWgOaxOZ0
春の七草山岡家。
0293ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/07(土) 16:00:38.60ID:mWgOaxOZ0
春の七草山岡家。
0296ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 124.208.37.203)
垢版 |
2023/01/07(土) 22:08:53.46ID:zXBIWTh00
>>279
面白いと思ってレスしてるの?
0298ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.182.249.124)
垢版 |
2023/01/08(日) 00:13:26.07ID:hz9+T+JYp
>>296
死んでほしいよね
0301ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.33.129.118)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:19:32.36ID:/frtKS7/p
なんで糞我慢すんの?
0303ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.177.130)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:41:25.33ID:65+z9YaSM
戦場のオアシス、山岡家
0304ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1.73.149.134)
垢版 |
2023/01/08(日) 14:58:15.73ID:Mg5cdjbl0
お子さまラーメンちゃんと作ってるよ

刻みネギは抜いてチャーシューもお子さまが食べ易いように一枚を半分にカットして提供
油はデフォで少なめ

チェーンのラーメン屋じゃ一番※コスパ高いと思う(※成人メニューにかなり近い相応の質量で提供って意味で)

お子さまラーメンも山岡家ぁあ
クーポン乞食も山岡家ぁ

駐車場で立ち小便かましやがる運転手風情の山岡家ぁ

体内に取り込まれた後に冷えたラードが血管にびっしりこびりついていずれは脳溢血まっしぐら山岡家ぁ
食べたらかなりの確率で排便もよおすからダイエットにもそれなりの効果をもたらす?山岡家ぁ 
運転手とドカタと工員、いわゆるブルーカラーのオアシス山岡家ぁ
0305ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ 1.75.244.209)
垢版 |
2023/01/08(日) 17:13:01.46ID:yNWO1t3Pd
熟成味噌楽しみだな~
0308ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.193.39.163)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:26:35.04ID:0nuTCTGmp
>>307
楽しみじゃないの?
0310ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.193.39.163)
垢版 |
2023/01/08(日) 20:43:30.20ID:0nuTCTGmp
>>309
札幌いいね!
0311ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:01:07.54ID:TWlyC9xn0
おやっさん達、明日で何回目の成人の日? 
 
今度の塾生味噌って去年のG級もやしとは
全く別物じゃん。 
生姜入ってないわ勝手にニンニク載ってるわで
楽しみにしてたのに残念だわ。
まぁこれはこれで食ったら美味いんだろうけど
0313ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.222.128)
垢版 |
2023/01/08(日) 22:43:27.39ID:o8zecMHG0
腐ったもやしですの
0314ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/09(月) 00:19:31.87ID:8eDk4O7g0
Gもやしはスープ甘かったからなー
甘くないと嬉しい
0315ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:19:52.44ID:8V7cM49q0
成人の日に成人病になる。山岡家の食べ過ぎにはお気をつけて下さい。
0317ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.220.68)
垢版 |
2023/01/09(月) 08:39:41.87ID:9FjYUQyb0
>>316
たった1か月でこんなに悪くなるもんか?酒もやってるだろ。
0320ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ 126.205.71.149)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:05:23.41ID:qCo7LGG4p
>>316
酒やめただけだろー!(≧∇≦)
0322ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ 126.205.71.149)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:12:38.32ID:qCo7LGG4p
>>321
ラーメン食うならやめとけよー!
0324ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.220.68)
垢版 |
2023/01/09(月) 09:17:44.28ID:9FjYUQyb0
>>319
読み違えてたわ。自分も毎日酒呑んでるけど血液検査の結果が良い時があって、しっかり食べてる期間は良好だった気がする。
0330ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/09(月) 14:46:24.77ID:Z2XIFNDz0
明日の限定と比べるために特味噌食ってきたぞ
0331ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 138.64.81.207)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:00:11.25ID:vPc7BObb0
新進気鋭のラーメンyoutuber、ラーメン大好き香澄です♪皆さんよろしくお願いいたします♪
0334ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.116)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:18:56.55ID:ARHVwYBt0
下痢がくせになってきた~
0335ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/09(月) 15:27:44.35ID:3qt+01vU0
>>331
ここで宣伝しても反感買うだけやぞ
0336ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.211.20)
垢版 |
2023/01/09(月) 16:19:34.24ID:WpRhxI1+0
夏のげろは直ぐ掃除されてるが、冬のゲロはそのまんまやんね
0341ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:21.45ID:DfukJseR0
>>340
おれもうんち漏れそう
0342ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/10(火) 03:17:17.65ID:CLPzWk500
送信しました。
0347ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/10(火) 08:11:39.24ID:MOCaY6RV0
>>346
今週はお休みです
0351ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.204)
垢版 |
2023/01/10(火) 12:06:48.46ID:/bPHVp4j0
くさったもやし味噌
0359ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/10(火) 18:17:17.09ID:G+TPLq5E0
薬味ネギ初めて頼んだけど思ってた3倍位の量来るんだな
正直もう少し少なくても良いわ
0363ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:45.30ID:MOCaY6RV0
写真見た感じだとうまそうだけど
0364ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/10(火) 21:52:21.27ID:DfukJseR0
限定めちゃうまかったよ!
0369ラーメン大好き@名無しさん (スップ 49.97.102.215)
垢版 |
2023/01/11(水) 05:50:20.08ID:7tnDpRUNd
熟成味噌にたまねぎ入れたかったのにリストラされてた…。
0370ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.210.4)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:13:04.67ID:CQHbvwxb0
腐りそうな在庫の放出か
0371ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/11(水) 07:19:16.02ID:niSTCCFI0
味が濃いらしいので割りスープ活躍しそう
0374ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/11(水) 11:07:36.99ID:ihNeFgNg0
限定酸っぱくないか?まあ美味かったんだけど
0382ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.132.26)
垢版 |
2023/01/11(水) 22:26:25.54ID:Bn5iePQ9M
限定のスープはいつも甘めな気がする
0384ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:45.76ID:CxnCMUqn0
限定って最初旨いけど大体食べ飽きするイメージ
結局レギュラーに落ち着いちゃうから限定あっても頼まなくなったわ
0386ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.211.12)
垢版 |
2023/01/12(木) 07:16:46.29ID:55nTew2N0
山岡家の限定は地雷
0389ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロレ 126.245.170.37)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:18:08.77ID:PB4rWAlHp
>>385
子供みたいなこと言わないの!
抜いてくれって言ったら抜いてもらえるかも?
0390ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.211.12)
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:23.12ID:55nTew2N0
唐辛子たくさんいれんと食えんよ
俺レベルだと内蓋はがして全部いれる
どうだ?こわいか?
0395ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/12(木) 11:48:32.36ID:7XjnCLl00
汚ねぇこと書く奴は全部NGだオラァ
0398ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ 49.98.12.100)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:01:35.54ID:6UHXs2jdd
>>368
熟成なんてさせてない味噌だけど
熟成って言ってるだけだよ
0399ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 114.163.9.133)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:48.19ID:jxdQ8FD50
限定食べてきたけど煮込んでいるのかと思うくらい濃いな
濃すぎてニンニクの効きが足りないからひと匙ふた匙と入れたがさっぱり効かねーからガリバタ以来の久しぶりにポッド1つ分ぶち込んじゃったよw
0400ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.210.32)
垢版 |
2023/01/12(木) 13:09:09.51ID:xTLJvAzP0
味噌て熟成させるのが当たり前なんじゃないか?熟成してない味噌なんてあるのか?
0405ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.220.4)
垢版 |
2023/01/12(木) 17:57:41.99ID:Lw9E89SQ0
北海道から出ていけには同意
山岡家は北海道のラーメンじゃない
0409ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.38)
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:28.11ID:gI/k3fjU0
>>408
山岡家は北海道発祥じゃない
0410ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW 49.106.187.89)
垢版 |
2023/01/12(木) 21:29:45.03ID:W2Sn3aNAF
確かに発祥は茨城県だけど、すすきのに出店してから人気爆発。店舗数も全都道府県で北海道が一番多く、いまでは本社も札幌に移転。運営会社は上場企業となってる。
つまりは北海道人の口に合ったから、山岡家は大きくなったんだよ。
0413ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.81.0.34)
垢版 |
2023/01/12(木) 22:11:37.77ID:ZBqQAoph0
>>411
え!粉末スープなの!?
え!?本当に?
え~信じられない。もう行かない。
0415ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.215.124)
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:33.16ID:+p1RvDlK0
辺境の地に24時間営業が受けただけで北海道のラーメンじゃない。豚骨だけで出汁とっただけの塩水みたいなスープは北海道のラーメンじゃない
0418ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.205.255.249)
垢版 |
2023/01/13(金) 01:02:15.64ID:rQ/+t2BNr
期間限定
熟成味噌もやしラーメン
(麺中盛り+チャーシュー5枚)1,340円
きのう食べてみました
もやし・ネギの盛りつけ良かったのですが
甘味えげつないチャーシュー×
やはり山岡家スープの味は塩っ辛い×
旨味を打ち消す塩っ辛さ
熟成味噌もやしラーメン専用の麺
この麺の魅力も塩っ辛いスープが打ち消す

千円をこえるラーメンならば
評価4点以上の名店と同等の味を作るべきだ

山岡家へ食べに行ったあとは
二郎ラーメンを食べたあと
後悔の念にかられる気持ちと同等である
0427ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.253.160.161)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:16.79ID:WR1sYDeyr
>>426
あ?
シャベーくせしてイキってんじゃねぇぞ!?
おめぇ、どこ中だぁ!?
こらぁ〜!
テメーぇ!?
ウンコくせーし!ションベンくせーなぁ!?
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0428ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ 1.75.254.247)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:03:56.19ID:5M1HRK7xd
>>416
おやっさんしか居ないじゃん 
お前も含めて
0429ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.81.0.34)
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:42.81ID:bfNwfxL50
句読点やスペースや改行が気持ち悪いやつ居るね。こういう文章は経験上大体じじいだな。
0431ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 111.108.24.166)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:03:50.00ID:SmZ5Te5f0
限定味噌微妙だなこれなら特性味噌でいいわ
去年の限定味噌はめちゃくちゃ美味かったのになぁ
0432ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.193.59.62)
垢版 |
2023/01/13(金) 15:36:24.49ID:ZAo3f1FGp
>>427
いいかげんウザいわ
0434ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.218.46)
垢版 |
2023/01/13(金) 17:00:26.78ID:p/bxfz0k0
山岡家の素晴らしさは駐車場のゲ
0443ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.220.184)
垢版 |
2023/01/14(土) 07:37:51.92ID:/Rkga8+g0
もやし少ないな
0446ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.33.146.53)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:16:27.92ID:OsLfUFv9p
もやし増しにする奴おらんの?
0447ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.220.184)
垢版 |
2023/01/14(土) 08:55:01.91ID:/Rkga8+g0
うまそうだけど山岡家だからなぁ
0450ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 111.108.24.166)
垢版 |
2023/01/14(土) 10:16:28.83ID:rErSc6Si0
おっさんしかいない地域はいいなぁ
俺のところは輩ばっかだよ深夜とか特に酷い
0457ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.0)
垢版 |
2023/01/14(土) 17:30:01.42ID:veuP314Y0
血便に野菜乗ってるみたいだ
0461ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/14(土) 18:44:26.60ID:Z35gr4OLd
鬼金棒の(辛痺)ラーメンや
中本の北極の方がよほど丼一面が真っ赤でグロいのに
山岡家って何故に短絡的に血便とかウンチとかって排泄系ネタ、レスが飛び出すのか?

食って出すまでか山岡家とかって格言まで出るし
0464ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.174.253.129)
垢版 |
2023/01/14(土) 21:49:27.61ID:BLQc2qJa0
背脂多めは美味しい?
0465ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:12:43.46ID:Z35gr4OLd
ラード→背脂変更(&多め)が適(あ)うなって思うメニュー
味噌
特製味噌
辛味噌
ウルトラ激辛

絶対ラードが適う
醤油
0466ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.223.186)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:36:32.28ID:iHmw+NJv0
キモイ
0469ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.223.186)
垢版 |
2023/01/14(土) 22:53:51.47ID:iHmw+NJv0
どんぶりが便器に見えてきたじゃないか
0471ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:16:26.71ID:Z35gr4OLd
>>468
券売機でのボタンで¥120チャーシュー2枚¥300チャーシュー5枚 チャーシュー2枚販売停止したの?
>>470
ご指摘感謝
敵う、適う、叶う、読み/かなう
意味、用例/条件にあう
0472ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.223.186)
垢版 |
2023/01/14(土) 23:18:01.61ID:iHmw+NJv0
そうじゃなくてお前がキモイ
0479ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.212.94)
垢版 |
2023/01/15(日) 09:34:28.08ID:i4qQDhZq0
血便もやし
0482ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.124)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:24:02.62ID:qa+jyujK0
>>480
お前は死んでよし。血便野菜炒め乗せでもくっとけ
0483ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/15(日) 10:53:05.76ID:JDbamvF2d
色だけ見ると富山ブラックとか飛騨ブラックとかの所謂タレを焦がした色味してんのよね

けど伝統的に山岡家の限定(特に味噌系)はどーしても後味が甘さを引きずる

タレだけ目先変えても解決できない問題
それは豚骨ベース由来のコクと甘さ
0484ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.198)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:58.66ID:qxj88WEt0
キモイ
0485ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.198)
垢版 |
2023/01/15(日) 11:14:36.31ID:qxj88WEt0
山岡家ってキモイ奴の集まりなんだな
0491ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロ 126.33.177.131)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:06.47ID:YRhQ1Rupp
おやっさんとか雲助とか言うのやめろやマジで
不快やねん
馬鹿しかおらんのか?ここは
0492ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:31.89ID:JDbamvF2d
>>489
口臭くなるぞw
0494ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:35.61ID:JDbamvF2d
>>493
二郎と同じだね
味醂の甘さに言及するとはお主やるな

ただし、素材の旨味を引き出す万能素材として味醂は欠かせない 
甘みと旨みはビミョーなバランスで成り立ってるから
0496ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:37.14ID:JDbamvF2d
>>495
'プレミアム'醤油、塩に背脂がノーマル仕様である理由を述べよ
プレミアム=上質な、上等な、の語義に準えて解釈するならば開発者はより上位に値するタレに背脂を標準装備するとした動機の解明がなされなければならない
0502ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.148)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:10:03.36ID:rWKGsrml0
山岡家で食べた次の日はトイレから良い匂いがする
0503ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.146.4.211)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:08.53ID:+MEzktpUa
山岡家行った次の日トイレしたら、次に入った女房にオメェなにくったんだフザケンナ言われる。
0504ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.148)
垢版 |
2023/01/16(月) 13:21:40.44ID:rWKGsrml0
フザケンナ
0506ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/16(月) 14:24:57.19ID:yHT8ufA0d
>>500
量は一定、全国の店舗で統一したグラム数

言いたい趣旨はわかる、プレ塩のデフォで乗ってくる量に比して有料トッピング分のが多過ぎ
0509ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/16(月) 17:26:51.76ID:KpT8/uXY0
緑色に変色したニンニク最近見ないね
0514ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/16(月) 20:17:11.69ID:QOZ36X+j0
>>513
511みたいな押し付ける馬鹿が居るから
言ってんだろアホ
0518ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 150.246.207.244)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:15:13.41ID:WiQvr2pX0
1号店牛久は昔の山岡家の味だな。1号店だからオリジナルなんだな。最高だったわ。まぁおまえらはマイルド山岡家食ってろ。
0520ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 150.246.207.244)
垢版 |
2023/01/16(月) 21:20:05.28ID:WiQvr2pX0
あそこだけ豚骨濃度が違うわ
0524ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 101.141.69.237)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:39:25.32ID:kSA+XxHS0
味噌ラーメンも三重県で食べた時には濃くて塩辛かったが、愛知県では味噌ラーメンらしかった!兵庫県の山岡家で味噌ラーメン食べた時には醤油ラーメンみたいな味噌ラーメンだった。この違いわかるかな~わかんね~だろ~な~。
0525ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.45.143)
垢版 |
2023/01/16(月) 22:57:23.15ID:yHT8ufA0d
>>524
松鶴家ちとせ懐かすぃ……

夕焼け漫談
0526ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.223.194)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:58:31.75ID:NJUT+gnt0
内蔵ががんじょうじゃなければ山岡家は食えんよ
0528ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.223.194)
垢版 |
2023/01/17(火) 02:05:18.87ID:NJUT+gnt0
割スープて蕎麦湯みたいなもんか?
0531ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 126.55.73.48)
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:44.29ID:0dQoTqQZ0
クーポン大ハズレだなあ
過去1はメンマと紅しょうがの組み合わせだけど
0533ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ 1.75.208.214)
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:03.07ID:qRN1A8Ghd
今回の限定のお陰で卒業していたニンドバが復活してしまったわ
これ最初は濃すぎてダメかと思ったけどニンニクぶち込むとあら不思議状態くらいいいね
0538ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ 49.98.14.67)
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:54.19ID:NRckmeEGd
ラーメンは流石にキツいけど 
白髪ネギ+ライスだけなら毎日食いたい。 
 
ハウス?の生ニンニク?とか言う 
スーパーに普通に売ってるチューブ入りの
ニンニク絞ってラーメン入れてるの
目撃しちゃったよ
0539ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.164)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:49.73ID:dW5pObpu0
改行がいちいちキモイ
0540ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.167.27.85)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:50.30ID:hc1hvz4F0
そんなこといちいち気にする方がキモい
0545ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.233.160.175)
垢版 |
2023/01/18(水) 05:59:45.35ID:FkoV1gGYr
>>542
あ?
シャベーこと逝ってんな!!!
どこのチョン高よ!?
ああん???
どうせなら、キムチと犬肉も持ち込んでホルホルしろやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
チョーーーーーーーーン!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0553ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 103.225.120.240)
垢版 |
2023/01/18(水) 23:46:41.49ID:qUQE+RTk0
>>548
しねよ
0556ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.253.254.120)
垢版 |
2023/01/19(木) 07:45:58.51ID:ABJyMzF7r
>>555
あ?
このシャバゾーがぁぁぁ!!!
テメーでカチコミに逝けや!
ボケ!カス!愚図!
シャベー!シャベー!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0560ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.156.26.101)
垢版 |
2023/01/19(木) 10:52:17.38ID:4eJs0DeN0
山岡家のラーメン喰ってウンコする奴は素人だろ

平成元年から山岡家のラーメンを毎日食べ続いている俺みたいな玄人は、喰ったラーメンは全て血管から吸収して水と二酸化炭素に分解する。

ウンコする奴は甘え
0564ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.218.158)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:36:52.10ID:/09ZUDRS0
食べたら下痢する。間違いなく下痢する。尻から山岡家が出てくる。
0566ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.218.158)
垢版 |
2023/01/19(木) 18:59:12.68ID:/09ZUDRS0
こんな下痢するラーメン提供してるから問題になると思うけど、一部の変態には需要あるんだなぁ
0571ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/20(金) 03:04:51.26ID:2e9mGibY0
海原雄山?
0575ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.40.137)
垢版 |
2023/01/20(金) 07:40:08.98ID:R93OVIQMd
>>560
食ったらすぐに下してまるで自らの胃腸の消化機能の弱さをニンニクとラードの刺激のせいに責任なすりつける軟弱どもを一刀両断する正当な論理

まさに従来の排泄礼讃の流れを一掃するに相応しい卓見

排泄は甘え、これ新たな流れの嚆矢になりそうな書き込みなり

チェスト〜

薩摩示現流
0578ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.212.175.41)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:13:16.56ID:+NdeTKTEr
>>577
あ?
24会館で鍛えてるんだろ!?
本当にシャベーなぁ…。(笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0579ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.212.175.41)
垢版 |
2023/01/20(金) 08:14:50.15ID:+NdeTKTEr
>>569
あ?
知らねぇよ!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0581ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/20(金) 10:35:24.26ID:rPN8MvMy0
サー券の通し番号が200,000を超えた
0584ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.178.15)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:56:16.36ID:PHTyMUg6r
>>580
あ?
オマエが死ねや!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!
俺様の勝ちって訳よ。(大爆笑)

ニンニグ!!!\(^o^)/
0585ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.178.15)
垢版 |
2023/01/20(金) 13:58:11.36ID:PHTyMUg6r
>>583
あ???
漢なら株主になってから文句を言えやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
山岡家は、乞食向けの店じゃねぇんだよ!!!
ああん!?
シャバいのぉ~♪(笑)

ニンニグ!!!\(^o^)/
0586ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.138)
垢版 |
2023/01/20(金) 14:44:18.41ID:IKDj8Lu70
食べたら下痢するんだから保健所うごけや
0588ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 210.139.85.105)
垢版 |
2023/01/20(金) 15:58:02.75ID:NaAadAw40
>>585こいつは言わずもがなのガイジだけどうんこだの下痢だのずっと言ってる奴らも大概だろ
小学生かよ
0590ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/20(金) 16:07:21.79ID:8o2OCoLp0
>>589
無能が いくらでも方法あんだろ おまえもNGじゃボケ
0592ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 219.100.165.248)
垢版 |
2023/01/20(金) 17:34:45.68ID:Lr7Zkg/P0
限定に対する警戒心なのか
通常メニューが安定しすぎてるせいなのか
周りで限定オーダーしてる人見たことない
0594ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.253.181.41)
垢版 |
2023/01/20(金) 19:35:25.85ID:aLS8Rh62r
>>589
あ?
ダセーしシャバいのぉ~www
負け犬の遠吠えって奴かぁ~!?www
これって、もう俺の圧勝もんだろがー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0596ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 103.225.120.240)
垢版 |
2023/01/20(金) 21:16:33.21ID:9VvZF5mX0
>>595
0598ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/20(金) 22:15:36.25ID:oErxTO3g0
>>591
うまそう
0602ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.167.8.214)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:36:27.39ID:NAHpx9dop
そろそろ眠ろうと思うんやが、いいアドバイスあるか?
0603ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/21(土) 01:38:12.51ID:nIPiLUSm0
>>594
おじさん構文やめろよ見苦しい
0604ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.116.14)
垢版 |
2023/01/21(土) 06:35:47.72ID:XKwlXfov0
>>575 山岡家は排便至上主義、出してこそが山岡家だよ、やり直し!!
0609ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 122.249.155.242)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:38:09.05ID:LWt1nQ3m0
激混みですわ
0610ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/21(土) 11:44:46.60ID:QCZODAbL0
駅周辺にカウンターだけの店作って欲しいわ
0612ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/21(土) 12:23:13.60ID:QCZODAbL0
ススルは行って無いな 客単価が安い 24時間営業とかやろね ファミレスとかは営業時間短くなっとるし
0614ラーメン大好き@名無しさん (スップ 1.75.6.134)
垢版 |
2023/01/21(土) 13:46:04.84ID:5Y3X8zTad
限定味噌めちゃめちゃ美味しい、このままレギュラー入りして欲しい
0618ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.217.170)
垢版 |
2023/01/21(土) 20:34:00.40ID:flBoIcO60
レギュラーメニューはしょぼいくせにトッピングしたら大量なのなんとかせい。トッピングは半額で量も半分でよい。あと、もやしもよろしく
0619ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.139.176.10)
垢版 |
2023/01/21(土) 22:30:47.18ID:2N6wUliY0
煮干の店舗増やして下さいよー
0625ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.116.232)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:05:44.21ID:jTLdSPvVd
今日もやし味噌食いに行くかな
日曜も仕事で寒すぎるしせめて最高のうんこくらいはしたい
0626ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.128.106.177)
垢版 |
2023/01/22(日) 08:43:30.48ID:xVnAcCpla
さっき公園の便所でうんこしたらペーパー無かった。
0630ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.222.236)
垢版 |
2023/01/22(日) 14:11:38.13ID:Bg5Xm2vH0
山岡家=うんこ→下痢&ゲロ
0632ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 180.11.133.141)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:19:43.79ID:hQXYEK/A0
正直、ラーメン出す時に
『『いってらっしゃい!!!』』ってかけ声やってほしい
0633ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.222.152)
垢版 |
2023/01/22(日) 15:35:16.27ID:2+gPW5Yp0
山岡家で注文した時もトイレで出した時も
キタキタコレー
0640ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 122.249.155.90)
垢版 |
2023/01/23(月) 10:14:13.25ID:wObBY7RJ0
この時間でも賑わっておる
0645ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 49.109.7.54)
垢版 |
2023/01/23(月) 12:13:11.97ID:fuz3ET5i0
うんち最高峰への登頂
出すまでが山岡家
肛門にんにくボンバイエ
0647ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.128)
垢版 |
2023/01/23(月) 13:52:10.19ID:1wGeuOPq0
君達ほんとうんち好きだなぁ
0648ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.156.26.101)
垢版 |
2023/01/23(月) 14:00:08.87ID:7gYkK5eP0
昨日、山岡家のトイレで排便してウォシュレットしたんだけどさ、「止める」のボタン押しても止まらないの
何回押しても止まらなから焦ったわ
あんなんでよくクレームにならないな

結局、水の勢いを一番小さくした後、座面から少し腰を上げて水を止めた

トラブルを乗り越え、席に残してきたスープを飲もうと戻ったら、店員さんがどんぶりを下げていたよ
0650ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.128)
垢版 |
2023/01/23(月) 15:13:15.04ID:1wGeuOPq0
>>648
俺もそれされたわ。半分しか食ってないのにトイレから戻ったら下げられてた。食事中にトイレ行くのもどうかと思うが山岡家は食べたらトイレ行きたくなるんだよな。
0652ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.32.47)
垢版 |
2023/01/23(月) 18:32:39.14ID:uUYdygXVd
もやし味噌大盛食ったが旨いけど飽きる味だな
醤油の方が好きだ
にんにく10杯くらい入れたから明日のうんちが本当に楽しみ!
0655ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/23(月) 19:28:47.69ID:szGvlXC10
>>653
ほんこれ
0660ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:57:26.80ID:Gf/tUWjG0
>>648
僕は店員さんに「まだ下げないといてねー」って一言言ってから席離れてるよ!
0661ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/23(月) 20:58:45.00ID:Gf/tUWjG0
>>658
美味しそうな写真撮るねー!!
0668ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.254)
垢版 |
2023/01/24(火) 00:03:54.77ID:SLQrS8eW0
ほんと君達うんち好きだなぁ
0670ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.254)
垢版 |
2023/01/24(火) 01:09:12.12ID:SLQrS8eW0
ほんと君達うんこ好きだなぁ
0672ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.30.13)
垢版 |
2023/01/24(火) 12:29:14.27ID:l+18JHDJd
またうんこがいっぱい出る上にくっさいんだよな
捗るわ
0673ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.215.160)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:58:53.05ID:nu9BqJpq0
ほんと君達うんち好きだね
0674ラーメン大好き@名無しさん (ワントンキン 153.154.175.71)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:32:46.56ID:1d1HlnH9M
今年初の山岡家、熟成味噌を頼んで待ってる間にこのスレ見てたんだけど、
着丼したらスープの茶色が糞にしか見えなくて吐気もよおして一口も食えずに退店したわ

マジお前ら金返せ
なんかもう当分食べられる気がしないわ
0675ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロリ 126.205.147.49)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:38:58.43ID:HwjDc28Cp
https://i.imgur.com/YcyiDTG.jpg
うまいわー
0678ラーメン大好き@名無しさん (アウアウエー 111.239.92.154)
垢版 |
2023/01/24(火) 19:20:22.32ID:UgRmNbmga
>>674
サー券90枚くらいあるから13枚あげるよ
0680ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/24(火) 21:32:09.28ID:3Hh0iPCP0
色々NGつっこんだら大分マシなスレなったな
0687ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.128.101.130)
垢版 |
2023/01/24(火) 23:22:49.35ID:htkd3zwna
山岡家は家系の代表格だよ間抜け
0703ラーメン大好き@名無しさん (スッププ 49.105.93.223)
垢版 |
2023/01/25(水) 14:42:08.53ID:HmPDX23Xd
醤油大盛ランチCセット食ってきた
やっぱ満足度がダンチのうんち
ついでに券売機にサー券放置してあったからブレイクした
アナルブレイク!
0706ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.136.10)
垢版 |
2023/01/25(水) 17:01:44.82ID:oJiBR5IuM
吉村とラーショは店がない
0708ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.173.137.5)
垢版 |
2023/01/25(水) 19:50:02.52ID:mBEqfd/O0
吉村家なんて総本山?ってだけで別に特別美味くなかったな
そのくせアホほど並んでるし
0710ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:59:19.38ID:fryaFJ9Z0
>>708
吉村家の美味さはわからんわー
0711ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/25(水) 21:19:45.21ID:D4g/hac30
>>652
排便とニンニクの因果関係は? 
ホントに便秘に効果あるって
医学的な根拠ある?マジで便秘で困ってんの
0715ラーメン大好き@名無しさん (スッププ 49.105.100.132)
垢版 |
2023/01/25(水) 22:26:59.50ID:SxeAD/iLd
>>711
山岡家とうんちについての研究してるから論文出来上がるまで5年くらい便秘で悩みながら待ってて!
0717ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.210.2)
垢版 |
2023/01/26(木) 00:01:37.96ID:LYIxq3DJ0
ほんと君達うんち好きだなぁ
0718ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.212.134)
垢版 |
2023/01/26(木) 01:20:25.31ID:wW4MyTQJ0
肛門から出して山岡家の完成
0721ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.167.27.85)
垢版 |
2023/01/26(木) 07:25:42.24ID:UrLSU3C10
うんこ!
0727ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 125.12.226.230)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:30:10.83ID:9VluABx50
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0728ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 113.147.251.104)
垢版 |
2023/01/26(木) 15:43:19.22ID:zLkJ+bIA0
行きつけの店舗のバラツキが毎回酷いから
スマホをストップウォッチにした状態でカウンターに置いて
硬め濃いめ普通
マニュアル通りで!
って言ったら厨房でチーフらしき人に小声で耳打ちしたと思ったらスタッフルームからあつさ3cm位のバインダー見ながら作りだした
初めて旨かった・・・
0730ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.148)
垢版 |
2023/01/26(木) 16:45:55.09ID:nwQ5Z8WZ0
脱糞してからが山岡家の完成だぞ
0734ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.209.148)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:18:13.21ID:nwQ5Z8WZ0
0735ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/01/26(木) 18:52:22.24ID:0Ic5sAvR0
>>725
本気か冗談かで言えば冗談なんだろうけど
まるでホントみたいに書くなよ
0736ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 133.186.80.204)
垢版 |
2023/01/26(木) 19:40:10.96ID:ltAXjjUw0
脂とかの栄養を吸収するのが小腸で、最後の大腸は水分吸収してうんこをかたくするじゃなかったっけ?

小腸で吸収しきれなかった脂が大腸で大暴れして水分の吸収を阻害して腹下して出すまでが山岡家という学説、ある程度納得がいく
0741ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.214.220)
垢版 |
2023/01/26(木) 22:57:48.38ID:kYgsSC8J0
排泄物です
0742ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 60.78.3.145)
垢版 |
2023/01/26(木) 23:44:12.49ID:GN9lsH5R0
ドライバーに何の躊躇もなくアルコールを提供する無責任なラーメン屋。潰れろ。
0744ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.214.90)
垢版 |
2023/01/27(金) 00:12:03.88ID:OqXylPGd0
らーめんの山岡家♪
0746ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.136.110)
垢版 |
2023/01/27(金) 03:24:32.93ID:iyDcXsmJM
ホタテか煮干しかな!
0747ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 14.13.163.193)
垢版 |
2023/01/27(金) 05:45:45.69ID:wIW2kZAu0
ラモーン、脱糞だっw
0755ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 118.243.117.183)
垢版 |
2023/01/27(金) 09:37:31.66ID:HN8xWZiv0
味噌ラーメン山岡家もこの時間混んでおる
0756ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/01/27(金) 10:11:44.58ID:4Pa3l4ZH0
醤油ネギ多め濃いめうまかった
0760ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 126.55.73.48)
垢版 |
2023/01/27(金) 11:15:07.16ID:DwXrM0cc0
薄いからスープ吸ってヘナヘナになって途中で折れちゃうから
0762ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 1.73.130.12)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:23:34.97ID:T+1Wup+s0
海苔はにんにくドバドバ乗せるために活用してる
ちょうど良い大きさ
にんにく置きまくってうんちも捗る
0766ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 218.219.24.33)
垢版 |
2023/01/27(金) 12:41:22.28ID:+hSgAJuE0
海苔はどうでもいいんやけど丼ぶりに薬味ネギ入れてからスープ注ぐのやめろや
薬味ネギのシャキシャキ感が無くなるんじゃボケー
0770ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:49:31.32ID:o5sJ5/yq0
>>767
しね!
0771ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.212.236)
垢版 |
2023/01/27(金) 21:50:33.43ID:CxfQnKRY0
ウンコ好きだなぁ君達
0773ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.151.213)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:32:19.51ID:AhHG0RMc0
山岡家の排泄の時、ウオッシュレット最強にして俺のウンチの圧と闘わせてびちょびちょになるの好きだ…同志いない???
0775ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.151.213)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:25.05ID:AhHG0RMc0
>>774 はぁ、ウオッシュレット全開にしてうんこだよ、びちゃびちゃだよ!
やんのか、てめぇ!!!あああああ!!!!
0776ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.151.213)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:41.70ID:AhHG0RMc0
最初はウオッシュレットの高圧で肛門がビシバシ打たれて気持ちいい、ギリギリまで我慢して排泄!気持ちいいっっ!山岡家の後だからウオッシュレットを押し返し排泄の快感がよぎるも、ウンチはびちょびちょにはじけ飛ぶ、長い長い排泄の後、また肛門がウオッシュレットえ洗われて気持ちいい…
0777ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.151.213)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:33.77ID:AhHG0RMc0
>>774 いわせんなよ、この野郎、お前もやってんだろ、やるか、おい!!!答えろよ!!
0778ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ 126.254.93.139)
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:43.97ID:l8Ft6ZEvp
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0780ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.151.213)
垢版 |
2023/01/28(土) 01:02:47.74ID:rHc73zRw0
>>779 あ!おまえそれ二郎だろ!喧嘩売ってんのか!っていうか >>774 おまえやっちまうぞ 二人まとめてやっちまうぞ!山岡家は底辺の店なんだよ!!
0784ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/28(土) 09:45:43.95ID:MFJXFLZH0
>>781
いいね
0787ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/28(土) 12:59:00.45ID:k/5TtB3Z0
>>777
しねよ
0789ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.235.14)
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:00.35ID:Dizhu89nr
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0790ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/28(土) 15:27:18.03ID:k/5TtB3Z0
>>789
しね
0795ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.224.77)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:25:24.28ID:YhFKv+Hdr
>>790
あ?
糞シャベーのがなんか逝ってるのぉ〜!?
オマエが死んどけやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0796ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.224.77)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:28:34.53ID:YhFKv+Hdr
>>791
あ?
テメーこそウゼーぞぉ!?
しかも、ウンコくせーしショベンくせーなぁ〜!(爆笑)
くっさ〜ぁぁぁ!!!www
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0797ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.156.224.77)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:31:01.39ID:YhFKv+Hdr
>>793
ブロック!(大爆笑)
チンカス丸出しやのぉ〜!!!www
クセー!クセー!
糞過ぎてジャリパンもドン引きですわぁ〜!(笑)
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0798ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 125.12.226.230)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:29.66ID:v+JbZrfZ0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0799ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 125.12.226.230)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:43.85ID:v+JbZrfZ0
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0800ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ 126.254.86.161)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:11:52.10ID:PGpDrlRNp
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    
0801ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:18:13.52ID:X+yKEin40
今日は肉の日、みんなでチャーシュー麺を、食べよう!
0802ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:18:14.17ID:X+yKEin40
今日は肉の日、みんなでチャーシュー麺を、食べよう!
0803ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.45.62.59)
垢版 |
2023/01/29(日) 05:20:46.62ID:X+yKEin40
今日は肉の日、みんなでチャーシュー麺を、食べよう!
0811ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 126.33.139.53)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:30.57ID:M2r8F4LwpNIKU
お前ら便所で大する事覚えたん?
0812ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:26.32ID:PRqtVBQY0NIKU
>>809
美味そうだなー!
ビール合うよね!
0816ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/29(日) 18:45:18.28ID:PRqtVBQY0NIKU
>>813
家で飲むより美味いからね
0817ラーメン大好き@名無しさん (ニククエW 153.204.215.119)
垢版 |
2023/01/29(日) 19:51:12.52ID:qw93c89U0NIKU
>>809
美味そう
0836ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.96.32.235)
垢版 |
2023/01/30(月) 13:22:44.98ID:pdu0QtFPd
うんこスーパードライ
0840ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.224)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:07:38.07ID:WVGaFlcR0
ほんと君達うんち好きだなぁ
0841ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:08:57.77ID:kybvcENZ0
https://i.imgur.com/w3Eqsc7.jpg

限定じゃないノーマル味噌
美味いわ
0842ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.236.148.183)
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:55.58ID:IHb/4dYhr
あ?
月曜からシャベーのばっかだな!(笑)
ドカチンに雲助トラッカーに派遣や日雇いしかいねぇのかぁ〜!?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!
俺はこれからコーマン噛ましにイカせて貰いますわぁ〜♪

ニンニグ!!!\(^o^)/
0848ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.223.244)
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:42.57ID:sQ3LNn6a0
ほんと君達うんこ好きだなぁ
0861ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.167.27.85)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:38.80ID:G50hJDbw0
ゴートゥーうんこ
0862ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.167.27.85)
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:23.67ID:G50hJDbw0
GO to UNKO
0863ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.128.108.191)
垢版 |
2023/01/31(火) 14:35:25.17ID:KgMIna05a
ファン・ガンマ・ビゼン
0865ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.221.156)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:27:19.74ID:IXxpOKTU0
ほんと君達うんち好きだね
0866ラーメン大好き@名無しさん (スップ 49.97.21.203)
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:41.87ID:ju79Us8kd
ありがとうございます
うんちスーパードライ山岡家です
0868ラーメン大好き@名無しさん (オッペケ 126.208.152.9)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:08.99ID:zPWVu1Cer
このシャバゾーがぁぁぁー!!!

ニンニグ\(^o^)/
0869ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/01/31(火) 19:28:51.12ID:LYD7At2B0
>>868
しね!
0872ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 101.141.69.237)
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:34.05ID:CFL+R5380
昨日、山岡家でプレミアム塩ラーメンにチャーシュー追加して注文待ちから5ちゃんの山岡家スレを読んでいて何かと違和感があったのだが
ラーメンが来て食べながら見ていたら!うんち、下痢、うんこ、ゲロ!など気分悪くなって吐いた!
(ToT)うえーっ!グワッ!ゲロゲロ途中で食欲が無くなって食わずに帰ったぞ!気色悪い書き込みを辞めろ!!
0877ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.212.230)
垢版 |
2023/02/01(水) 01:04:56.86ID:GmWBcLkk0
君達ほんとうんち好きだなぁ
0883ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 211.122.189.233)
垢版 |
2023/02/01(水) 07:59:53.48ID:pZ3pZ/G10
ちなみに、アナルブレイクを楽しむなら中本の北極もあるんだが、中本のスレってあるの???ざっと見渡したけどない???北極食ってる人ってアナルブレイク民だと思ってた、スレ違いスマン、うんち気持ちぃぃぃぃ!!!!
0886ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 114.166.80.233)
垢版 |
2023/02/01(水) 11:04:36.56ID:uJgAJh810
>>885
ええな
0887ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:42.56ID:4YixmsZi0
>>885
特製味噌かー 
俺が一番好きなフレーバーやんけ 
羨ましいのう  
俺は白髪ネギ別皿で半ライス付けるけどね
0892ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.215.188)
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:16.86ID:nOwc/M4L0
材料食べて便器に出したものが山岡家だ
0894ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT 126.253.223.230)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:51.25ID:ynxaNZJjr
>>871
あ?
シャベーのがナニ逝ってんだぁ〜!?
覚せい剤でもやってんだろ!?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!
ヤク中は、始末が悪いのぉ〜!(笑)

ニンニグ!!!\(^o^)/
0895ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT 126.253.223.230)
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:00.54ID:ynxaNZJjr
>>869
you Go to hell!!!
Fuck You!!!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0902ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 124.86.114.114)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:03.42ID:E3/SDX2600202
節分に飽きたら山岡家🎵
0903ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 124.86.114.114)
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:18.09ID:E3/SDX2600202
節分に飽きたら山岡家🎵
0908ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーT 126.254.180.110)
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:47.39ID:n6PHzaW3r0202
>>907
あ?
おめぇよぉ~
どこのチョン高よ!?
早く半島に帰ってコンギョしろやー!!!
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
クセー!クセー!キムチくせぇんだよー!!!
チョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!www

ニンニグ!!!\(^o^)/
0914ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:03.79ID:ln3WiqlO00202
>>913
国へ帰れ
0916ラーメン大好き@名無しさん (アタマイタイーW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:47.48ID:++kQbYD300202
>>907
それジャンキー飯やろ?
0918ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.115.213.4)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:22:29.46ID:aaFtsOue0
うんこ食べるのと、山岡家食べるのは同義だな
0924ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:45:08.56ID:h4/+bR470
サイクロンウンチ!
0926ラーメン大好き@名無しさん (テテンテンテン 133.106.136.21)
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:18.72ID:fk+mDZMIM
にぼし
0928ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 153.225.151.213)
垢版 |
2023/02/03(金) 14:54:48.20ID:0qbqINBu0
>>923 肛門中毒より、肛門愛好家、いわゆる anal lover のほうがオシャレ。山岡家はアナルラバーが集まる場所さ
0930ラーメン大好き@名無しさん (スッププ 49.105.96.127)
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:29.61ID:1BNowaP8d
来週健康診断だから今週は山岡家2回に抑えといた
検便結果が本当に楽しみ!
0931ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 211.128.182.147)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:51.23ID:h4/+bR470
潜血で引っ掛かる。肛門裂傷
0943ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.129.152.218)
垢版 |
2023/02/04(土) 09:13:20.12ID:Tj8oZhPTa
ラーメンにカラシをつけて食べると、飛ぶ
0951ラーメン大好き@名無しさん (スッップ 49.98.116.211)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:02:30.13ID:vgmgkzzgd
うんちも赤く染まりそう
0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 114.166.80.233)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:24.78ID:cXgAD9sK0
>>950
うまいから飲む
それだけよ
0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 106.167.27.85)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:26:38.37ID:I5AyxDQG0
>>952
こんなやつに限って死に際の往生が悪いもんだよw
0954ラーメン大好き@名無しさん (オッペケT 126.161.80.173)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:46.05ID:/SOscgMir
あ?
このシャバゾーがぁぁぁー!!!
シャベー!シャベー!

ニンニグ!!!\(^o^)/
0955ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 114.156.224.1)
垢版 |
2023/02/04(土) 20:34:51.41ID:Yg+0AJY00
>>950
もしかして店員さん?毎回完飲してる俺のことそう思って見てる?
0964ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 114.166.80.233)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:23:24.14ID:h7FWwOGJ0
>>959
ほんこれ
0965ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.158.120.211)
垢版 |
2023/02/05(日) 03:01:25.22ID:H1akoN0+p
>>962
え?
0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.132.231.233)
垢版 |
2023/02/05(日) 05:13:08.57ID:CaZw3yqua
期間限定
茨城発祥の店なんだから
納豆ラーメン
あってもいいんじゃね?
そのくらいパンチのある企画限定食いたいわ
0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 14.13.163.193)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:24:30.96ID:AVFb7S7d0
>>947
ふく★ラモーンは生きてる事自体が迷惑行為
0970ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.158.115.132)
垢版 |
2023/02/05(日) 07:33:01.88ID:uhoAM6p3p
>>967
960はほうれん草ノーマルじゃないの?
0972ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロラ 126.182.74.114)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:51:11.02ID:GC7QmXuep
>>971
じゃあ少ないね
0988ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 203.171.8.16)
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:38.42ID:u4gYr/HD0
ポップコーンもね
0994ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:21.19ID:3+kdVmr50
>>989
痩せてる、おやっさん羨ましいです
0995ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 60.75.25.161)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:34.29ID:3+kdVmr50
>>987
それ全部デヴ飯で有名なヤツばかり
0996ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー 106.132.230.110)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:00.71ID:o1/IL0UPa
>>981
天下一品の納豆ラーメンめちゃくちゃ美味いぞ
山岡家も合うと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 23時間 46分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況